Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Сообщений 271 страница 300 из 702

271

Rika Hiruko Chan
Наевшись до отвала, Хоширо за тем поблагодарил Сераму, а за тем стал слушать ее, и признаться план у девушки
был весьма не дурным, ведь ему самому не хотелось никуда выходить сегодня, саке было как и сигареты, ну а мысль
касательно обеда как раз была кстати, хоть какое то занятие.
-- Хаха, спасибо Сераму тян, вкусно было, и я с тобой полностью согласен! Давайте выпьем а потом будем вместе
делать обед? А то выходить лень, все есть, а так и дома себя займем чем то, Токи тян согласна? Хах. -- Проговорил
Хоширо смотря с улыбкой на Сераму, а за тем аккуратно приобнял Токи и прижал к себе, после чего налил им вновь
очередную порцию саке в бокалы.

0

272

Hoshisuki Rika
Еда была действительно очень вкусной, и Токи наелась до отвала, ну а теперь лишь попивала саке с ребятами а так
же внимательно слушала их. Предложение Сераму о том дабы вместе приготовить обед звучало очень заманчиво да и
интересно, грех не согласиться.

— Согласна с вами ребята, почему бы и нет? Хм, но что бы нам сделать то такого интересного и не обычного? Есть у
вас какие то идеи или предложения? Хм, мне бы хотелось чего то мясного, однако только не курица, надоело уже, хм,
может свинина или говядина? Хм.

Проговорила с улыбкой Токи, а за тем почесав подбородок и задумалась о том, что бы можно было сделать из мяса и
какую часть бы использовать. В этот момент она решила что наверное не плохо было бы сделать ребрышки, однако же
было интересно еще что предложат ребята.

0

273

Hiruko Chan Hoshisuki
Выслушав же ребят, Сераму немного задумалась касательно того, что бы приготовить, и выслушав предложение
Токи, она хмыкнула и почесала себя по затылку. В голову тут же вскоре пришла мысль сделать особые ребрышки
с грибами и картошкой в духовке, под так сказать медовым соусом да под саке, ну а так же с разными специями
и тому подобное.

— Хм, есть у меня один вариант Токи тян, Хоширо кун, давайте сделаем ребрышки по моему рецепту? А с ними и
в одном казане картошку и грибы? Там медовый соус и саке, будет вкусно. — Проговорила с улыбкой Сераму а за
тем вновь немного выпила.

0

274

Rika Hiruko Chan
И вот, обнимая нежно Сераму, а так же почесывая по головке милую Токи, Хоширо внимательно и с интересом так
же слушал их предложения касательно еды и у себя в голове представлял сочетание ингредиентов, и звучало кстати
довольно таки не плохо.
-- Ну что скажу девушки, тогда на том и порешим. Сам я конечно такого не пробовал, но рецепт Сераму сан звучит
довольно вкусно, так что так и сделаем, хаха. Ну что тогда, еще выпьем а за тем начнем готовку? Ха. -- Проговорил
с улыбкой Хоширо, а за тем дополнил бокалы себе и девушкам, после чего выпил и задумался с чего бы начать, хотя
в любом случае командовать должна была Сераму как знающая.

0

275

Hoshisuki Rika
Рецепт который предложила Сераму тян, был довольно таки соблазнительным и звучал довольно вкусно, а по этому
Токи была согласна. И вот еще немного выпив, ребята решили приступить к готовке, однако командовала так сказать
парадом сейчас Сераму.

— Ну, раз уж мы немного выпили, то думаю пора бы и к готовке приступить? Ха-ха, Сераму тян, мы ждем с Хоширо
куном твоих команд! Рассказывай с чего начинать и что нужно резать, как, где, что смешивать? Хи-хи, уже не терпится
попробовать что из этого выйдет.

С улыбкой молвила Токи допив свой бокал, а за тем встав со стола, дала по фартуку Хоширо и Сераму, а так же и сама
надела его на свое тело, а так же и перчатки. Теперь можно было по полной приступать к готовке очень вкусного да и
питательного блюда.

0

276

Hoshisuki Hiruko Chan
Вскоре, немного еще выпив, и дождавшись пока ребята не будут готовы, Сераму с улыбкой взяла у токи фартук и
одела его, а за тем стала начинать приготовления. Достав мед, лук и чеснок, а так же травы и специи, она выложила
все на столик, а за тем достала ребрышки и задумалась о том, какую бы работенку дать ребятам что бы в процессе
поучаствовали и они.

— Хм, ну в таком случае на вас ребята будет картошечка и грибы, грибы нарезать нужно на полосочки, а картошку
же в свою очередь дольками. Ну, приступим. — С улыбкой проговорила Сераму а за тем принялась делать надрезы
на мясе и мешать маринад.

0

277

Rika Hiruko Chan
Рецепт из уст Сорано звучал действительно очень заманчиво, а по этому Хоширо все улыбался и был готова принять
участие в приготовлении. Услышав же команды от девушки, он завязал на себе фартук и с улыбкой на лице принялся
нарезать картошку.
-- Понятно Сераму тян! Сделаем! Ну Токи тян, тогда на тебе грибочки, а я с картошкой разберусь! Сейчас только вот
ее бы всю начистить, хаха. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, а за тем стал сначала чистить картошку от кожуры, а за
тем нарезать на дольки, как того и требовала Сераму, и вот уже спустя какое то время все было готово, и Хоширо тут
же дал Сераму готовый результат.

0

278

Hoshisuki Rika
Выслушав вскоре Сераму с улыбкой на лице, а точнее ее приказы, Токи довольно кивнула и вместе с Хоширо уже
принялась к нарезке грибочков, для начала вымыв их, а за тем принявшись нарезать как можно аккуратнее. Спустя
некоторое время все уже было и готово.

— И так, Сераму тян, у меня тоже все готово, надеюсь я не слишком мелко все нарезала, хотя вроде бы нормально.
И так, что там у нас дальше? Что нам еще делать и чем помочь тебе Сераму тян? Хи-хи. Может я налью нам немного
саке? Минутку.

Проговорила Токи протянув Сераму миску с нарезанными грибочками, а за тем вернувшись к столу, она налила им в
три бокала по саке и передала два ребятам, ну а третий же выпила сама. теперь оставалось дождаться дальнейших
приказов от Сераму.

0

279

Hiruko Chan Hoshisuki
Занимаясь мясом, Серамутак же параллельно наблюдала за тем, что делают Хоширо и Токи, все так же не переставая
улыбаться им. И вот, когда ребята все сделали, Сераму задумчиво хмыкнула и почесала подбородок. По сути то все уже
было сделано, и теперь оставалось лишь дождаться пока не будет замариновано мясо, а после все нужно было класть
в духовку.

— Хм, спасибо вам ребята, ну а что касательно дальнейших приказов? Мы все сделали! Теперь пусть настоится мясо и я
за тем все это дело в духовку отправлю, ну а пока давайте просто выпьем. — С улыбкой молвила Сераму, а за тем присев
за стол, налила всем по бокалу.

0

280

Rika Hiruko Chan
Как по итогу оказалось, ребята в виде Хоширо и Токи все сделали, а по этому исходя из слов Сераму, теперь лишь
оставалось ждать. С предложением же выпить Хоширо с радостью согласился и потрепав девчонок по голове, присел
за стол, налив себе и девушкам по стакану саке.
-- Ну раз уж такая тема, и остается только ждать, то давайте уж и выпьем тогда. Хм, Сераму тян готовит что-то уж
очень интересное и аппетитное, я уверен будет очень вкусно. -- Проговорил Хоширо с улыбкой на лице и с бокалом
в руках, а за тем чокнувшись с девушками, с удовольствием выпил а после подтащив пепельницу, решил так же даже
и закурить в ожидании.

0

281

Hoshisuki Rika
Как по итогу оказалось, судя по словам Сераму, ребята все сделали, и теперь им оставалось лишь ожидать пока
блюдо не приготовится в духовке, ну а пока ребята решили как и всегда выпить по бокалу саке дабы скрасить чем
то свой досуг.

— Да, ты прав братик Хоширо, думаю будет очень вкусно, у Сераму тян всегда все очень вкусное! Хи-хи. Ладно
тогда давайте ка выпьем за вкусную еду! Ха-ха! И кстати да, уже даже аромат пошел, прямо таки слюнки текут уже,
хи-хи, вкусно.

Проговорила с улыбкой на лице Токи, а за тем подняв свой бокал вместе с ребятами, выпила вкусного саке а после
принялась ожидать готовности блюда от Сераму и болтать с ребятами, обсуждая кулинарию и различные блюда, кто
что пробовал.

0

282

Hoshisuki Hiruko Chan
Сидя за столом и с улыбкой слушая ребят, Сераму за тем увидела как закурил Хоширо, и допив свой бокал с саке,
поддалась соблазну и так же решила закурить и свою ароматную длинную сигарету в мундштуке, а по этому так же
подошла к окну. До готовности ребрышек и гарнира было еще довольно долго, а по этому им пока что можно было
выпить и отдохнуть.

— О да ребята, это будет нечто, это мамин рецепт, она готовила его на праздники и когда было хорошее настроение,
но это просто божественно, осталось лишь дождаться готовности. — Проговорила Сераму, а за тем перекурив, вновь
вернулась за стол где налила саке.

0

283

Rika Hiruko Chan
Улыбнувшись девушкам, Хоширо за тем так же выпил немного саке, а за тем вдохнул аромат который уже успел
распространиться из духовки и облизавшись, улыбнулся еще шире. Далее же он подошел к окну и отрыл его, ну а
за тем закурил сигарету.
-- Да, пахнет вкусно, однако наполним немного кухню свежим и табачным воздухом, хаха. Я кстати говоря даже
и не сомневался в кулинарных талантах Сераму сан и в твоих Тока сан, вы лучшие. -- Проговорил все улыбаясь и
куря сигарету Хоширо, а за тем выбросив окурок, вновь вернулся к девушкам где налил всем по саке, а за тем все
так же принялся сидеть в ожидании.

0

284

Hoshisuki Rika
Как же хорошо что теперь оставалось лишь ждать готовности блюд, да и ребята в виде Токи и Хоширо так же очень
помогли Сераму. Ну а теперь, пока Сераму и Хоширо курили, сама токи как не курящая посидела за столиком а так же
выпила немного саке.

— Ах, пахнет очень вкусно Сераму сан, не сомневаюсь что будет очень вкусно! Ладно ребята, вы накурились там? Ха.
Давайте тогда выпьем и будем ждать готовности. Кстати, какие у нас планы то на сегодня? Мы будем куда то идти? ну
или так и будем дома сидеть? Хи-хи, я бы прошлась.

Проговорила с улыбкой Токи, а за тем чокнувшись бокалами с ребятами, она выпила и с улыбкой выдохнула. Далее же
ребята все так же сидели и обсуждали планы на вечер, ну а пока что еда все еще готовилась, по этому компания пила
саке понемногу.

0

285

Hiruko Chan
И сколько бы не прошло времени, Сераму, правительница королевства Роуран, все же оставалась лучшей подругой
принцессы Страны Птиц, Токи, а по этому была у нее частым гостем. Любили они ездить друг к другу в гости, все так
же обсуждая разные королевские интриги и тому подобное. И вот сейчас они вместе находились в кабинете, где Токи
занималась бумажными делами а Сераму бродила вокруг с задумчивым видом.

— Хм, Токи тян, я вод еще что думаю, а какие сорта сакуры у тебя есть? Мне бы хотелось не просто озеленить Роуран,
но и сделать его красочным, красивым. — Проговорила все так же задумчиво Сераму, а за тем выпила немного саке и
слегка потрепала Токи по головке.

0

286

Rika
Все так же занимаясь стандартными бумажными делами, Токи так же слушала Сераму и улыбалась ей, ну а изредка
девушки так же выпивали и по бокальчику саке пока никто не видит. После вопроса же подруги, Токи задумалась а за
тем хмыкнула.

— Хм, сорта сакуры говоришь Сераму тян? Ну у меня в основном есть только горная сакура и вишня эдосская, кстати
говоря тоже не менее красивая, а на этом увы и все, я дам тебе сразу семена двух сортов. Но ты уверена что в твоей
жаркой стране ей будет комфортно? Хм.

Проговорила Токи почесывая подбородок, а за тем все таки издала соответствующий указ дабы в Роуран доставили 2
сорта сакуры сразу. Далее же Токи решила немного передохнуть от бумажной работы, а по этому налила еще по саке
себе и Сераму.

0

287

Hiruko Chan
Все таки к счастью Сераму, Токи было что предложить ей касательно сакуры, и даже если это всего два сорта, то в
любом случае они довольно красивые, да и нужно было проверить приживутся ли сакуре в климате который был у нее
в королевстве в Роуране, хотя, как не крути а другие деревья то растут, и девушке удалось озеленить свое царство, а
по этому проблем не должно было быть.

— Ох, спасибо тебе Токи тян, попробуем что из этого выйдет, хотя я уверена что у меня все получится. Хм, еще кстати
не думала по поводу вечера? Выпьем в баре? Хм. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем все же не удержалась да
выпила бокальчик, предложив и Токи.

0

288

Rika
Слушая Сераму, Токи все так же улыбалась и была уверена что с сакурами подруга разберется. С предложением же
Сераму Токи естественно была согласна, да и сейчас не против была бы выпить с ней бокал, ведь по сути работы то и
оставалось не так уже и много.

— Да, почему бы и нет, в бар после службы сходить всегда приятно и полезно, разгрузка для мозгов после тяжелого
рабочего дня так сказать, да Сераму тян? Ха-ха. Ох, ты и сейчас предлагаешь по бокалу? Ну давай не откажусь, у меня
тут уже пустяки, пару бумажек.

Проговорила Токи все с той же улыбкой на лице, а за тем взяв свой бокал она выпила его, ну а далее решила быстрее
уже закончить с работой и пойти отдыхать. Работу же Токи завершила уже спустя минут 20, а по этому можно было уже
и в бар идти.

0

289

Hiruko Chan
Выпив вместе с Токи по бокалу, Сераму все так же присела рядом дабы в случае чего помочь ей, ведь как не крути
а Токи была юной Дайме, а по этому часто требовала помощи в чем то и совета. За тем же, наконец то дождавшись и
завершения работы, девушки принялись собираться на прогулку, ведь по их планах они должны были прогуляться
по деревне и посидеть в баре да немного выпить после тяжелого рабочего дня.

— Ну что Токи тян, ты готова к приключениям? Ха-ха, ну в виде прогулки а за тем бара? Сейчас разомнем немного
ноги, а за тем можно и выпить. Ну, веди меня, доверяю выбор тебе. — Проговорила все с такой же улыбкой Сераму,
а за тем стала ожидать Токи.

0

290

Rika
Когда вся работа у Токи наконец то была готова, то девушки собрались и наконец то покинули дворец дайме. Так как
выбор куда идти должна была делать сама Токи, то ее мысли сразу были о местной реке которая была не так далеко, но
там было довольно красиво да и ноги немного размять выйдет.

— Хм, твоя мысль конечно не плохая, но я для начала возьму немного саке с собой, а зачем? Да потому что мы стобой
сейчас Сераму тян двинемся к очень красивой реке, нашей местной, и там просто грех будет не посидеть да не выпить
наслаждаясь видом, ну а потом в бар.

Проговорила Токи, а за тем тут же повела Сераму к западу деревни. Сама же речушка была не особо большой, но здесь
было довольно много зелени и цветов, а так же экзотических птичек, ну а водичка была чиста и очень прозрачна, даже
можно было видеть как плавает рыбка. Сев на берегу она налила им по стаканчику.

0

291

Hiruko Chan
Согласившись с доводом Токи касательно реки и красивых видов, Сераму побрела вместе с ней. Местность же у реки
оказалась действительно довольно красивой и завораживала, ну а по этому улыбнувшись, Сераму присела рядышком
с Токи и выпила вместе с ней, все продолжая любоваться красным закатом, и такой же красной рекой что отражала
на себе садящееся солнце.

— Да уж, ты была права, тут действительно очень красиво, а любоваться такой потрясающей природой под вкусное
саке еще куда приятнее. Ну, выпьем за хороший вечер. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем вновь дополнив их
бокалы, выпила.

0

292

Rika
И все таки что не скажи, а Сераму верно подметила, и это место было очень красивым, кстати говоря данная местность
являлась излюбленной для самой Токи, здесь она обычно коротала свои вечера наслаждаясь закатами после окончания
своих рабочих будней.

— Люблю это место Сераму тян, здесь всегда очень красиво и так спокойно, да уж. Я часто здесь бываю. Хм, ну что мы
тогда, еще по паре бокалов да пойдем уже в бар? Все равно скоро уже стемнеет, ничего не видно будет. Хотя кстати тут
ночью тоже красиво когда полная луна.

Проговорила с такой же улыбкой Токи, а за тем вновь долив саке в их бокалы, она чокнулась с Сераму за красоту а так
же великолепие природы вокруг них, ну а спустя несколько минут они все же стали собираться в бар, ведь солнышко к
этому моменту почти зашло.

0

293

Hiruko Chan
И вот еще немного выпив, девушки за тем решили что стоит бы собираться, ведь солнце стремительно уплывало за
горизонт, а вокруг то и дело стало довольно темно, да и бары кстати говоря так же не работают круглосуточно. Сама
же Сераму с улыбкой кивнула в знак согласия, и выпив еще пару бокалов вместе с Токи, она помогла той собраться
и девушки двинулись в сторону бара.

— Хм, интересно было бы здесь ночью однажды побывать. Токи тян, может когда то устроим пикник с ночевкой? Ха!
Ладно ведь меня в свой бар. какой тут твой любимый. — Проговорила с такой же улыбкой Сераму а за тем последовала
за подругой.

0

294

Rika
Вскоре девушки в виде Токи и Сераму наконец то стали собираться в путь к бару, ну а сама Токи с улыбкой слушала
сою коллегу и подругу. Ее мысль показалась самой Токи довольно интересной, ведь пикник с ночевкой, в палатке да и
при свете луны, так таинственно и интересно.

— Хм. а мысль у тебя интересная Сераму тян, почему бы и нет? Самой было бы интересно переночевать на открытом
воздухе, мяса возьмем да пожарим, хи-хи. Ладно, давай тогда уже идти, нужно в баре еще посидеть как мы и хотели,
ну а за тем спатки.

Проговорила все с такой же улыбкой Токи, а за тем они вместе отправились к бару который для Токи кстати говоря же
был самым любимым. Так как сама Токи была дайме этой страны, то и бар соответствовал ее статусу, в нем было самое
качественное саке и куча деликатесов.

0

295

Hiruko Chan
К счастью Токи все же поддержала идею Сераму о том, дабы устроить пикник и переночевать на свежем воздухе.
Далее же девушки собрались и не спеша двинулись в сторону бара, выбор же бара конечно же был предоставлен
самой Токи, ведь она здесь была правительницей и знала что где находится, а Сераму доверяла подруге в ее так
сказать вкусах, и вскоре они пришли в довольно таки элитный бар.

— Ух ты, а здесь все так красиво и по богатому Токи сан, ха-ха. Хм, и так, что же тут у вас такое есть? Я пожалуй
закажу утку в соусе и вот этого вот алого саке из клубники. — Проговорила Сераму как только они зашли в бар, а
за тем заняв один из столиков, она сделала свой заказ.

0

296

Rika
Вскоре обе девушки наконец то выбрали для себя столик и присели, ну а далее к ним подошла милая и молодая
официантка что сделала поклон. Выслушав заказ Сераму, Токи так же слегка задумалась о том чего бы ей хотелось,
а за тем все таки придумала.

— Хм, я пожалуй возьму тоже бутылочку алого саке из клубники как и Сераму тян, ну а из еды мне пожалуй дайте
вот это куриное мясо с картошечкой грибочками и сыром. Благодарю вас. Ах, как же все таки тут хорошо, люблю я
это заведение, тебе нравится Сераму тян? Хи-хи.

Проговорила с такой же улыбкой Токи, а за тем наконец то принесли заказ. Налив же им по первому бокалу саке,
она сделала тост за приятный вечер, ну а за тем девушки выпили и тут же приступили к очень вкусной еде, которая
была действительно качественной, ну а далее вновь выпивать.

0

297

Hiruko Chan
И вот, когда девушкам уже наконец то принесли их заказ, они выпили по первому бокалу очень сладкого а так же
ароматного саке, а за тем принялись кушать не менее вкусную еду. Утка была по настоящему очень мягкой и довольно
вкусной, мясо буквально таило во рту. Ну а за тем покушав и наевшись вдоволь, девушки вновь разлили по бокалам
саке и выпили.

— Да уж, что не говори а тут просто божественная еда, особенно мне нравится вот это клубничное саке, оно такое аж
нежное, сладенькое, это идеально, спасибо Токи тян. — Проговорила с улыбкой Сераму, а за тем еще выпив, она так же
продолжила наслаждаться атмосферой.

0

298

Rika
Это заведение было как и говорилось элитным, и в основном здесь могли себе позволить еду и выпивку лишь Токи
а так же ее министры и высшее руководство деревни а так же страны, а по этому и повара здесь были профессионально
научены всему, а продукты качественными.

— Да уж ты права, это кстати Сераму тян мое любимое саке, его делают на клубнике и оно очень сладенькое, и так же
совсем не чувствуется алкоголя, но оно довольно крепкое, так что будь аккуратнее, хорошо? Хи-хи. Эх ну что мы с тобой
дальше, домой спатки? Хм.

Проговорила Токи докушав наконец то свою еду, а за тем налив им еще по бокалу саке. Далее же она сделала тост за то
чтобы у них был хороший вечер и завтрашний день, а за тем выпила. Далее же, немного еще посидев и выпив, Токи все
же предложила потихоньку возвращаться домой.

0

299

Hiruko Chan
Да уж, и все таки что не скажи, а саке было действительно довольно вкусным, даже Сераму будучи королевой своего
Роурана, ни разу не пробовала ничего более вкусного и подобного на различных банкетах. Далее же, немного еще выпив,
Токи предложила все таки возвращаться домой, ну а Сераму не выдержав, прикупила еще немного саке с собой, ведь у
них был еще целый вечер впереди, а саке было очень вкусным.

— Да, ты права Токи тян, пойдем, саке я набрала, ой чувствую будет весело нам с тобой, ха-ха, главное завтра проснуться
хоть в нормальном состоянии. — Проговорила смеясь Сераму, а за тем они двое двинулись в сторону дома Токи по довольно
приятному вечернему свежему воздуху.

0

300

Rika
Всю дорогу девушки разговаривали о разных темах и смеялись, ну а когда же Сераму сказала что утром им двоим
бы желательно проснуться в нормальном состоянии, Токи улыбнулась и мило хихикнула в свой кулачок, ведь Сераму
не знала что завтра у нее выходной.

— Эх Сераму тян Сеаму тян, а ты разве не знаешь какой завтра день? Хи-хи. Завтра за меня работает мой советник,
а я отсыпаюсь, ну следственно и ты. Ты думаешь зачем я так много саке взяла? Это еще и на утро, так что не волнуйся,
можем гулять хоть до полночи.

С улыбкой ответила Токи положив свою руку на плечо Сераму, ну а за тем они наконец то добрались к особняку Токи,
где та как и всегда пригласила Сераму в гостиную присесть, а сама нашла бокалы и приготовила закуски под саке, ну
а после вернулась к подруге и налила по бокалам.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 » 鳥 [Страна Птиц] 鳥 Столица — Поместье Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно