Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Вход в деревню

谷間 [Страна Долин] 谷間 — Вход в деревню

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Страна Долин (яп. 谷間の国, Танима но Куни) — страна, что находится на значительном расстоянии от Страны Огня. В этой стране находится фармацевтическая компания, основанная Виктором после окончания Четвёртой Мировой Войны Шиноби. Её создание привело к тому, что различные технические специалисты со всего мира устремились в эту страну в поисках лучших возможностей для себя, что также привело к прогрессу и развитию инфраструктуры страны.
Имеет свою фармацевтическую компанию, которая экспортирует препараты по всему миру, что принесло в страну заметное на фоне остального мира развитие и деньги.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё
Члены парламента - Совет Старейшин
Климат - Скалистый
Армия - 20.000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 500 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t865485.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t741661.jpg

0

2

Покинув пределы деревни Асура прошел какое-то время прежде чем нашел особый бар, в котором собирались в большинстве своем нукенины. Войдя внутрь Сенджу не став церемониться применил технику Омойкане, взяв пол контроль всех в том числе и владельца бара. Приказав нукенинам выйти на улицу он заставил их разойтись по некоторым соседним странам и наладить агентурную сеть, после чего продолжил свой путь среди холмов этой далекой и почти и Богом забытой страны, направляясь дальше.

"Интересно сколько времени это займет, хотя какая разница, его у меня полно."

Переход

0

3

Спустя некоторое время, по пути в Страну Травы, Рето забрел в не менее интересную деревню чем местность в Стране
Тигра, а именно, в малую деревушку в Стране Долин. Здесь был довольно таки чистый воздух и очень красивая природа,
а ветерок здесь был прохладным и приятным.
-- Хм, так значит я прибыл наконец таки в Страну Долин? Ну судя по карте именно так. Хм, ладно, сейчас посмотрим где
тут можно остановиться и где тут местный бар, довольно мило кстати. -- Прошептал с улыбкой Рето двигаясь по деревне,
а за тем пообщавшись с местными самураями и представившись странником из Страны Ветра, он получил информацию о
том где здесь гостиница, но первым делом двинул в бар дабы испробовать местного саке.

0

4

И вот вскоре испробовав немного местного саке, которое кстати оказалось довольно эдаким воздушным что ли, и
даже с мятным послевкусием, Рето за тем двинул в сторону своей гостиницы. Судя по разговорам что он услышал
в этой деревушке, Страна Долин жила довольно свободно и не принужденно.
-- Так ладно, и что у нас тут? Ну номер довольно не плох, мило обустроен. Эх, ладно завтра как посплю, начну и
свой обратный путь в Сунагакуре, может с кем по дороге познакомлюсь. Интересно что там Шамон то? Хм. -- Тихо
проговорил Рето войдя в свой номер, а за тем налив себе еще бокал местного легкого саке, упал на мягкий футон
и выпив, стал засыпать.

0

5

Проснувшись за тем уже на утро, Рето поднялся и присел на кровати. На часах было 8 утра, как раз идеальное время,
и не рано и не поздно. Улыбнувшись, Рето подошел к окну и раскрыл шторы дабы взглянуть на улицу. На улице же было
довольно красивое утро и солнце.
-- Хм, ничего так вроде бы, утро здесь красивое, сколько же бабочек здесь летает и мотыльков? Хаха. Ладно, пора бы
нам с тобой Рето перекусить, выпить отдохнуть, а за тем в путь двигаться. -- Прошептал себе под нос Рето, а за тем уже
не долго думая, отправился на кухню где приготовил себе лапшу, и перекусив наконец таки, он налил себе саке и немного
выпил, а за тем принялся собираться.

0

6

И вот наконец то собравшись, Рето еще немного выпил на дорожку, а за тем вышел на улицу, расплатившись перед
этим с персоналом за съем номера, ну а после двинулся по улицам вперед к столице, ведь у него в голове возник снова
интересный план.
-- Хм, зайду в фармацевтическую лабораторию наверное, посмотрим что у них там новенького, может лекарств найду
каких то новых или пилюль, да договора заключу. Ладно так и поступим. -- Проговорил Рето а за тем двинулся в сторону
уже выхода из селения, а за тем двинулся в сторону лабораторий которые находились кстати говоря не так уж и далеко,
каких то пол часа ходьбы.

Переход

0

7

Войска Амегакуре

Вскоре наконец то была начата и вторая фаза специальной операции, и войска Страны Дождя победоносно двигались
уже в сторону границ со Страной Долин, в их планах было взять в кольцо столицу, за тем заставить дайме подписать так
же капитуляцию и поставить своих наблюдателей, ну а далее двинуться на Страну Птиц и встретиться с Такигакуре.
- И так, план как всегда прост, убивать только тех кто сопротивляется, гражданских не трогать! По возможности так же
организовать эвакуацию, мы сюда с армией сражаться пришли а не ад устраивать. - Проговорил Осахито своему отряду,
а за тем войска стали медленно стягиваться к столице. Вскоре произошли первые стычки отрядов Амегакуре с местными
самураями пограничниками, бои постепенно начинались в лесах.

0

8

Kichiro

|Страна Долин|
_______________________________________________________________________________________________

Стоит заметит что у Страны Долин практически не было армии, да и сотрудничала она с другими странами лишь
ради торговли лекарствами и всякими средствами, а по этому самураи пограничники были довольно слабыми и в
малом количестве, по этому поняв что имеют дело с шиноби, малый гарнизон Долин принял решение сдаться, ну
и дайме в свою очередь посчитал самым верным решением пойти на переговоры дабы избежать жертв и даже так
же возможно найти выгоду для обеих сторон, а по этому командирам Амегакуре было передано письмо о том что
дайме Долин ожидает их на мирные переговоры дабы избежать войны и смертей.

0

9

Ultimate Ninja | Ролевая

Войска Амегакуре

Как оказалось по итогу, войск у Страны Долин практически не было, ну а те что были, являлись банальными
стражниками которых было уж очень мало. Ну а уже совсем вскоре сдавшиеся стражники передали Осахито и
послание от дайме.
- Хм, здесь местный дайме утверждает что у них нету армии и нечем даже толком бой принять, хотят с нами
договориться и встать под нашу защиту, взамен все подпишут. Ладно двое анбу за мной. - Молвил Осахито, а
за тем взяв с собой двоих членов анбу, отправился на переговоры в сторону селения дабы встретиться с дайме
и обсудить дальнейшее сосуществование.

Переход

0

10

В скором времени сам Орочимару наконец то прибыл к нужному месту, о котором ему и говорила а так же указала
на карте сама Окучи, однако как бы не старался Орочимару тянуть время, прибыл он все равно слишком уж рано, но
за то санин взял с собой еду и саке, а по этому осталось расположиться где то в неприметном месте рядом и ждать
посланников из Кусагакуре с живым товаром.

-- Отлично, ну в любом случае лучше уж прийти пораньше, нежели опоздать, а по этому засяду пока в этих как раз
таки зарослях и буду ждать. -- Прошептал Орочимару устроившись в роще поудобнее, ну а за тем выпив еще саке, и
присев, он принялась наблюдать и ожидать.

0

11

И вот уже довольно таки скоро Орочимару наконец то дождался маленький конвой из Кусагакуре, которые тут же
передали ему сверив документы, двух ублюдков с самыми страшными статьями, которые должны были вскоре так же
подвергнуться смертной казни. Ухмыльнувшись, Орочимару принял этих двух, а сам попрощался с шиноби Травы, и
двинулся в сторону убежища, выпив саке.

-- Ха, мне говорили что вы ублюдки еще те, многим нукенинам высшего ранга до вас еще расти и расти, по этому я
скажу что вам не повезло, лучше бы вас казнили, ибо я с вами еще и играться буду сейчас, хехе. -- Прошипел тихим
голосом с хитрой улыбкой Орочимару, а за тем повел тех на цепи к убежищу.

Переход

0

12

Гинтоки Miko
И вот уже довольно таки в скором времени, Кагура вместе с Гинтоки и Аяме, наконец то вышли за территорию уже
своей деревни, получив посылку для Отогакуре в лаборатории, ну и набрав с собой в дорогу бенто, и самое главное
конечно же саке.
-- И так, вроде бы все взяли ребята. Ну что тогда, я призываю Садахару и прокатимся до Страны Риса с ветерком
хаха! Только держитесь крепче, а то будет больно падать ребятки ха. -- Проговорила с улыбкой Кагура, а за тем и
выпив еще саке, она скрестила печати и призвала огромного пса, которого тут же обняла, и запрыгнула сверху, за
собой зазывая ребят. И когда все будут на собаке, она понесет их в Рис.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/18/t746985.jpg

0

13

Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот уже в скором времени ребята в виде Аяме, Кагуры и Гинтоки наконец то вышли уже и за территорию деревни,
ну и Кагура тут же призвала своего пса, Садахару. С улыбкой, Аяме тут же запрыгнула на него вместе с ней, и так же
стала ожидать Гинтоки, открыв саке.

Аяме: -- Эй, Гинтоки кун, давай запрыгивай, доберемся с ветерком, весело, ну и конечно же довольно токи быстро,
ха, привет тебя Садахару, заскучал он за тобой Кагура тян.

Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а за тем выпив еще саке, девушки наконец то дождутся Гинтоки, и далее уже
двинут в путь.

Переход

0

14

Nana_Uzumaki Miko
И вот уже довольно таки в скором времени, Гинтоки и его команда в виде Аяме и Кагуры наконец то прибыла так
же к выходу из деревни, ну а Кагура конечно же призвала Садахару, большого пса. Выслушав девушек, Гинтоки за
тем запрыгнул на пса и открыл саке.
— Эх, я вроде бы готов, да уж, похоже на Садахару мы доберемся и впрямь довольно быстро, так что думаю не
будем медлить и вперед к свершениям Са-чан, Кагура чан, хах, посмотрим что там и как. — Проговорил с улыбкой
на лице Гинтоки, и далее выпив еще саке, он так же поскакал на громадном псе с девушками в сторону уже самой
Страны Риса и так далее.

Переход

0

15

Miko Гинтоки
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Садахару, призывной пес Кагуры, наконец то довез всех
ребят ко входу в деревню в Стране Долин, наконец то домой. Ну и спрыгнув с Садахару, она дождалась Гитноки ну и
Аяме, а после отменила призыв, и достала саке.
-- Ох, ну вот мы с вами и дома ребята, нас не было всего то меньше суток, а я уже заскучала. Давайте же двинемся
к дайме, отдадим плату, получим награду, и наконец то в штаб отдыхать. -- Проговорила с улыбкой Кагура, ну а за
тем выпив еще саке, она вместе с ребятами уже двинулась и в сторону самой деревни, с улыбкой кивнув при этом и
стражникам у входа.

Переход

0

16

Nana_Uzumaki Гинтоки
И в самом то деле, довольно таки в скором времени ребята наконец то добрались на Садахару к Долинам, ну и тут
же Аяме спрыгнула вслед за Каугрой, и дождалась и самого Гинтоки, а пока что так же открыла бутылку с саке, ну
и улыбнулась.

Аяме: -- Ах, ну вот мы и в самом деле наконец таки и дома, так что да, не будем терять ребята времени, отдадим
плату, получим награду, и отдыхать.

Проговорила все так же улыбаясь Аяме, ну а за тем выпив еще саке, она далее отправилась в сторону деревни и
кивнула стражникам.

Переход

0

17

Гинтоки Miko
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Кагура, Аяме и Гинтоки наконец то вернулись уже и к
своему штабу, по дороге так же накупив себе бутылок саке и разной закуски. Упав же на диванчик, ребята наконец
расслабленно вздохнули, и налили саке в бокалы.
-- Ну вот и все наконец то, хехе, главное оставить деньги за аренду госпоже, вот она удивится, подумает что это
сон, хаха. А мне кстати миссия понравилась, путешествие, спокойствие. Ладно выпьем. -- Проговорила с улыбкой
на лице Кагура, а после взяв и подняв бокал, она выпила еще саке, ну и далее принялась болтать с ребятами, так
же наливая в бокалы и мечтая.

0

18

Miko Nana_Uzumaki
И в скором уже так же времени, Гинтоки вместе с Аяме и Кагурой наконец то вернулись в штаб, ну а на их лицах
так же была улыбка. По дороге они набрали саке и угощений, ну и войдя в штаб, компания тут же попадала уже и
на диван, а Гинтоки налил саке.
— О да Кагура тян, как не крути а ты все таки права, и прогулялись на Садахару с ветерком, и дело полезное в
свою очередь сделали, ну и денег заработали, так что за такое и в самом деле выпить можно. — Проговорил так
же с улыбкой Гинтоки, ну а после чокнувшись с Кагурой и Аяме, он выпил еще саке, а далее ребята принялись и
отдыхать дальше.

0

19

Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот уже довольно таки скоро, ребята и в самом деле наконец то были уже дома, ну а точнее в штабе, и там же
они попадали на диван, и было открыто саке, которого кучу Аяме с Гинтоки и Кагурой накупили по дороге, а после
же ребята налили по бокалам.

Аяме: -- Ох, и все таки вы правы, нет ничего лучше чем вот так вот просто взять да выпить и отдохнуть когда у
тебя выполнены все дела, ха, ну а тем более миссия, так что мы заслужили.

Проговорила с улыбкой Аяме, а далее она чокнулась бокалом с Кагурой и Гинтоки, ну выпив еще саке, обмякла
на диване и с улыбкой прикрыла глаза.

0

20

Гинтоки Miko
И все же как не крути, ну а не было ничего лучше чем вот так вот заслуженно отдыхать после миссии, и еще самое
главное что было саке и закуска, и конечно же Кагура радовалась тому факту, что рядом с ней сидят и так же как и
она веселятся ее ребята, Гинтоки и Аяме, ну и хихикнув, Кагура вновь налила саке в бокал.
-- Ах, и все таки ваша правда ребята, как мы хорошо сидим то. Ну а вечером кстати можно прогуляться так же и
по деревне, воздухом подышать вечерним ну и так далее, для более крепкого сна, хах. -- Проговорила с улыбкой
на лице Кагура, ну и выпив еще саке, она после все так же продолжила болтать с ребятами, ну и конечно же и вот
так вот отдыхать.

0

21

Miko Nana_Uzumaki
И вот, все так же отдыхая, Гинтоки болтал вместе с Кагурой и Аяме о том, как же им повезло урвать такую вот так
же миссию и так далее. И кстати говоря, хотя пока еще и был день, но почему то хотелось спать, и налив себе далее
саке в бокал, он зевнул.
— Эх, что да то да, хорошо когда все идет как по маслу. Ну, давайте же выпьем еще, хех. Я вот что думаю, вам то
девушки спать не хочется? Вот я бы например вздремнул немного, хех, хотя Аяме уже кажись. — Проговорил все с
такой же улыбкой Гинтоки, после чего он выпил еще саке, ну и решил и в самом деле последовать примеру Аяме и
слегка вздремнуть.

0

22

Nana_Uzumaki Гинтоки
И в самом то деле Аяме уснула довольно быстро, однако проснулась она уже спустя где то час, ведь слегка в свою
очередь вздремнув, ее организм набрался сил. Размяв шею и улыбнувшись, ну и поправив свои очки, она снова так
же налила саке в бокал.

Аяме: -- Ой, Гинтоки кун спит уже что ли? Ха, милашка. Кагура тян, а ты я смотрю полна прям таки энергии, даже
не знаю в чем твой секрет, хах.

Проговорила с улыбкой на лице сонная Аяме, ну а далее выпив еще саке, она поднялась на ноги и принялась уже
за тем делать разминку.

0

23

Гинтоки Miko
И все таки как то было не странно, но в отличии от ребят, Кагура и в самом то деле была полна энергии, ну а по
этому не хотела спать, и пока ребята, Аяме и Гинтоки дремали, сама же Кагура наливала себе в бокал саке, и так
же думала о чем то своем.
-- О, Са-чан, ты уже и проснулась? Ха, ты права, Гинтоки кун еще спит, так что говори шепотом. А я вот что то
совсем спать не хотела, хах. Ладно, раз уж проснулась, бери бокал и выпьем. -- Проговорила все с такой же на
лице улыбкой Кагура, а далее же она не долго думая выпила вместе с Аяме еще саке, и за тем продолжила все
так же отдыхать и сидеть.

0

24

Miko Nana_Uzumaki
И вот уже в скором времени кстати говоря проснулся и сам Гинтоки, который сквозь сон услышал так же голоса и
смех девушек. Открыв глаза, он потер их, ну а далее протяжно зевнул. Кивнув же Аяме и Кагуре, парень взял далее
в руку бокал и налил саке.
— Ох, что вы проснулись то так быстро? Кагура тян, ты вообще спала то хоть? Хах. Ладно, я кажись выспался, так
то если долго днем спать, то будет голова болеть, так что это и к лучшему что я встал, хм. — Проговорил Гинтоки с
улыбкой на лице, ну а за тем выпив еще саке вместе с Кагурой и Аяме, он встал на ноги ну и решил выйти уже на
улицу во внутренний двор дабы проветриться.

0

25

Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот, все так же выпивая вместе с Кагурой, и наливая саке в бокалы, Аяме вдруг увидела как наконец таки далее
проснулся и Гинтоки, которому та сразу улыбнулась и слегка покрылась румянцем на щечках. Далее же они так же
развлекались уже вместе.

Аяме: -- Хех, с добрым эмм, днем Гинтоки кун, а Кагура то и не спала, она у нас бодрая самая ха. Ну раз уж все у
нас проснулись, то давайте выпьем.

Проговорила с улыбкой на лице Аяме, а после чокнулась с ребятами бокалами, а за тем выпив еще саке, она так
же продолжила отдыхать.

0

26

Гинтоки Miko
И вот уже в скором времени кстати говоря проснулся и Гинтоки, которому Кагура так же улыбнулась, продолжая
наливать вместе с Аяме саке в бокалы. Ребята все еще были сонными, а бодренькой была лишь Кагура, ведь ей то
особо и спать не хотелось.
-- Приветик еще раз тебе Гинтоки кун. О нет, я не ложилась, что то совсем не хочется спать, да и бодрости так
же во мне хоть отбавляй, ладно уж, давайте выпьем что ли еще, хихи. -- Проговорила все с такой же улыбкой на
лице Кагура, а далее выпив еще саке с Гинтоки и Аяме, она предложила ребятам подумать над планами так же
на сегодня, ведь не весь же день сидеть.

0

27

Miko Nana_Uzumaki
И все таки как оказалось по итогу, Кагура и в самом деле не спала, и это не удивительно, ведь она всегда была в
свою очередь самой бодрой из всей команды. Улыбнувшись же Кагуре и Аяме, Гинтоки снова налил саке в свой так
же бокал.
— Хах, ну я не удивлен Кагура тян, ты у нас всегда живчик 24 на 7. Ну ладно, давайте пока выпьем, а за тем уже
будем думать над планами, у вас надеюсь есть какие то мысли девочки, ха. — Проговорил с улыбкой на лице так
же Гинтоки, а после он выпил еще саке, ну и стал ожидать мыслей от Кагуры и Аяме по поводу их планов так же
на сегодня.

0

28

Nana_Uzumaki Гинтоки
И вот уже теперь, ребята сидели и болтали втроем, ведь наконец то проснулся и Гинтоки, ну и слушая их с Кагурой,
Аяме улыбалась, да наливала себе в бокал саке. Далее же девушка так же слегка задумалась над планами, хотя пока
что в сонной голове идей толком не было.

Аяме: -- Эх, даже не знаю ребята что и предложить, пройтись что ли может и в игровые автоматы зайти? Ну или в
бар, покушать и выпить.

Проговорила Аяме с улыбкой на лице, озвучив свою идею, ну а далее она выпила еще саке и стала ожидать так же
и ответа от Гинтоки с Кагурой.

0

29

Гинтоки Miko
И вот, сама Кагура так же думала по поводу того, чем бы им заняться вечером, ну и конечно же у Аяме хоть и была
идея, но это было обыденно и банально. Ну и подумав да почесав подбородок, Кагура за тем налила себе саке в бокал
и хмыкнула, посмотрев на Аяме и Гинтоки.
-- Хм, конечно у тебя идея не плохая Са-чан, но мы ведь этим и так каждый вечер занимаемся, может чего у примеру
приготовим вкусного вместе? Ну например тут, дома, и во дворе посидим с саке, хм. -- Проговорила Кагура с улыбкой
на лице, в надежде что ребятам понравится ее идея, ну а далее она так же выпила еще саке, и стала ожидать уже и
ответа от Гинтоки и Аяме.

0

30

Miko Nana_Uzumaki
И все таки хоть идея Аяме была довольно простой и вполне устраивала Гинтоки, но вот то что предложила им так
же Кагура, было в свою очередь чем то не обычным, ну а по этому взяв же бокал да налив себе еще саке, Гинтоки
согласился с этим.
— Эх, ничего личного Са-чан, но наверное я все таки соглашусь с вариантом Кагуры тян, все таки бар, а так же и
игровые, это мы каждый вечер и так делаем, а вот поделать что то весело дома, это что то новенькое. — Все так
же улыбаясь проговорил Гинтоки, ну а после он выпил еще саке, и уже далее стал подумывать подробный так же
план на счет развлечений дома.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Вход в деревню

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно