Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

Сообщений 241 страница 270 из 373

241

Shimamire Ichi Kisarazu Misa Miami_Cop Kakuzu Asura
Довольно странно было слушать то, как Шимамире отказалась от затеи Асуры, ведь это и в самом деле могло бы
принести выгоду для Страны Воды, ну да что уж судить Джузо? Он был мечником среднего ранга. Ну а далее он же
лишь слушал присутствующих.
— Хм, значит вы все таки вставите это в меня Орочимару сан? Ой, кхм, вышло как то не корректно. Вы хотите это
вживить в меня? Ладно уж, если Окучи сама согласна то не будем терять времени. — Проговорил за тем Джузо, ну
а далее он проследовал в лабораторию за Орочимару, и дабы морально подготовиться к вживлению нового в себя
доудзюцу, он выпил еще саке и прилег на операционный стол дабы скорее закончить со всем этим.

0

242

Shimamire Asura Miami_Cop Ichi Kisarazu Misa Меченый
Далее же были выданы каждому свое задание, и внимательно выслушав так же Асуру, Какузу понятливо кивнул,
да и задача по сути была предельно проста, какой дурак откажется от денег? Ну или в крайнем случае от своей так
же жизни.
- Значит провинции Страны Огня? Что же, отлично, не думаю что это займет много времени, в таком случае буду
отправляться прямо сейчас Асура сан. Ладно, быстрее выйду, быстрее вернусь. - Проговорил в ответ Какузу, ну а
за тем выпив еще саке, он выдвинулся на выход из убежища. И вот наконец то вдохнув свежий воздух, он двинул
к границам Страны Долин.

Переход

0

243

Asura Shimamire Меченый Miami_Cop Kakuzu Kisarazu Misa

Все же Мадара был доволен тем фактом, что их с Асурой мысли совпали в очередной раз, да и задачку ему дали довольно таки даже интересную.
Ну а далее, выслушав Асуру до конца и так же остальных, он вновь отпил еще саке, а после надел на лицо маску и вскоре был готов уже и наконец
то выходить.

— Значит Храм Огня? Принял, сделаем, может заодно и Хотару подберу да узнаю про общую обстановку в Стране Огня. Хм, как же все таки вышло
забавно, подумать только, двое мечников не сошлись во мнении, интересно. Ну что же я скажу, это личное решение Шимамире, пусть поступает как
знает. Ладно, пора.

Проговорил с ухмылкой Мадара, ну а уже в скором времени он развернулся и двинулся к выходу из убежища, а далее уже и так же к самой границе.

[Переход]

0

244

Ichi Kakuzu Меченый Kisarazu Misa Miami_Cop

- Если собрался вживлять в Джузо ту дрянь которую я вырвал из Ишики, учти что скорее всего ему будет только хуже, это сильное додзюцу, хотя тебя ли мне учить.

Благословив Мадару, Окучи и Какузу на добрый путь, Асура внезапно куда-то пошел и вернутся с каким-то куском белой ткани. Взяв так же брусок черной туши он развел его в воде, макнул в субстанцию кисть и вывел на белой ткани круг, после чего положил импровизированное знамя на стол подсохнуть.

- Это наш флаг, нет ничего лучше круга, он есть бесконечность без начала и конца, символ гармонии и божественности, он охватывает весь мир и идеален во всем.

Молвил Ооцуцуки после чего подошёл к стене на которой весела потрёпанная карта, после чего немного задумался.

- Хм, осталось одно небольшое дельце.

С этими словами парень создал клона, который тут же скрылся в черном портале.

Переход для клона

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t972218.png

0

245

Asura Yasuyuki Меченый Hotaru_Uchiha Ichi Kisarazu Misa Kakuzu
Все таки Асура был прав, и вживить в Джузо он собрался не только шаринган, но и ту самую дрянь которую так же
притащил и сам Асура. Ну а далее же, введя Джузо наркоз, Орочимару принялся к операции, ну а для того дабы так
сказать приживаемость была идеальной, он ввел в клетки Джузо так же и свою недавнюю вакцину, которую так же
окрестил Химерой.

-- Отлично, первая вариация вакцины не даст ему умереть, ну а доудзюцу приживется с вероятностью в около так
же 100%, ошибки быть не может. -- Прошипел Орочимару, ну а когда операция была закончена, санин оставил уже
самого Джузо поспать, а сам наблюдая, выпил еще саке.

СД

0

246

Miami_Cop
Все это время, выпив для смелости еще саке, Джузо лежал на операционном столе и ожидал прихода Орочимару,
а так же морально готовился к операции. Конечно он был уверен в опытности санина, но все же как не крути, ну а
волнение было.
— Я готов Орочимару сама, надеюсь я не подохну. Ну а если что-то пойдет не по плану, передайте Ринго Амеюри
о том что мои чувства к ней до последнего оставались самыми пылкими. — С улыбкой молвил Джузо, ну а за тем и
вовсе уснул после ввода в него наркоза. Далее же началась и сама операция, ну а Джузо же спал и видел какие
то бредовые сны.

0

247

Меченый
И вот уже довольно таки в скором времени Джузо наконец то уснул, а приборы показывали полный порядок, это так
же  свою очередь означало что можно было бы уже и начинать. Не долго думая, он подготовил глаза которые принес
ему Асура, а за тем принялся проводить операцию, изымая оригинальный глаз парня, и меняя его на тот самый, за
тем все сшивая. Далее же все было обработано и забинтовано.

-- Хм, моя вакцина не даст случиться плохому, а глаз вживлять не так то и сложно. Ладно, теперь поставим как раз
таки капельницу, и пускай наш пациент спит. -- Проговорил Орочимару, ну а после сняв перчатки и маску да помыв
все и наведя порядок, он дабы передохнуть вновь выпил еще саке и вздохнув, присел.

0

248

Miami_Cop
Все то время, пока шла операция, Джузо как и говорилось ранее, видел вместо снов какой то бред, ну а когда же
он стал приходить в себя, то почувствовал слабость, и видел лишь один глаз, ну а во рту была засуха будто бы он
не пил около недели.
— Черт, как же сушит, Орочимару сама дайте чертового саке или хотя бы воды, еще и странная слабость будто
бы по всему телу, мурашки будто бы я только с женщиной был, сколько я спал? Хм. — Простонал Джузо, ну а за
тем немного повалявшись, он попытался встать, однако тут же закружилась голова, но благо Джузо дотянулся до
саке и тут же сделал несколько больших глотков.

0

249

Меченый
И вот, выпивая саке да делая записи в своем журнале с опытами и наблюдениями, Орочимару за тем услышал возню,
ну а после послышался и голос самого Джузо, после чего ухмыльнулся и налив тому воды, передал в руки, все улыбаясь
от того, как тот залпом пьет саке. Судя по всему Джузо чувствовал себя довольно таки хорошо, и даже был активен в
движениях и так далее.

-- Ну, Джузо кун, не стоит после операции с саке перебарщивать, хаха. Значит все в порядке? Что же, с моей вакциной
доудзюцу приживется быстрее, а за тем мы попробуем испытать эту дрянь вместе с Асурой самой. -- Проговорил все с
такой же ухмылкой Орочимару, после чего вновь выпил еще саке и в очередной раз взял анализы крови у Джузо.

0

250

Miami_Cop
Как оказалось по итогу, операция все таки прошла довольно таки успешно, а значит волноваться было не за что,
да и сам Орочимару был настроен довольно таки позитивно, а так же добавил некую вакцину в тело Джузо что по
его словам увеличивала приживаемость.
— Хм, ну я вроде кстати говоря даже боли не чувствую никакой, хотя быть может наркоз еще действует? Однако
в целом все вроде бы отлично. Как думаете, как скоро сможем это испытать? Интересно. — Проговорил с некой
ухмылкой Джузо, ну а после выпил все таки еще саке, ведь чувствовал он себя сейчас даже еще лучше чем даже
до операции.

0

251

И вот уже довольно таки вскоре в убежище наконец то вернулся и сам Шизума, так же выполнив при этом задачу
для Джузо самы, своего учителя. Ну а доложить теперь было что, ведь он мало того что узнал про обстановку, так
еще и лично с Амеюри пообщался.

— Эй, есть кто? Джузо сама, Орочимару сама, Асура сама, я прибыл. Джузо сама, ваша задача выполнена, я уж
нашел таки Амеюри и с ней пообщался, однако же от Шимамире как след простыл. Туман вместе с Водоворотом
там войну Они объявили, слыхал когда сражались Акаши и Риндо, цунами целое было.

Проговорил с улыбкой Шизума будучи уже наконец то в убежище, ну а за тем не долго думая, он налил себе так
же в бокал саке и выпив, присел на кресло дабы перевести дух, все так же ожидая чьего то прихода, ну а так же
не желая никого отвлекать.

0

252

Меченый Yasuyuki
То что Джузо чувствовал себя сейчас так бодро и возвышенно, не могло не радовать и самого Орочимару, ведь это
все же как не крути, а означало то, что его вакцина действует, и процесс заживления уже начался. Ну а далее же из
основного помещения убежища послышался уже и голос самого Шизумы, который как раз таки судя по всему только
вернулся с задания.

-- Думаю мы протестируем его через пару дней, не больше, Джузо кун. О, а вот и твой ученик пришел. Шизума кун
проходи в лабораторию. -- Проговорил шипящим и тихим голосом Орочимару, после чего налил им снова по саке и
тут же еще выпил.

0

253

Yasuyuki Miami_Cop
В скором времени, немного еще посидев, Джузо уже окончательно пришел в себя, после чего встал на ноги и так
же размялся, ну а за тем снова взяв саке, он выпил еще, а далее выслушав Орочимару и кивнув ему, он услышал
что пришел и сам Шизума.
— Ладно Орочимару сама, пару дней так пару дней, так и быть. О, Шизума кун, это ты? Проходи да выпей саке с
нами и расскажи по подробнее как там моя Амеюри, ох черт да меня переполняют силы. — Проговорил с улыбкой
Джузо, а за тем еще раз размялся похрустев суставами, а за тем, когда войдет в лабораторию и сам Шизума, та и
Джузо с интересом станет слушать рассказ.

0

254

Miami_Cop Меченый
В скором времени Шизума таки услышал голоса, и это оказались Орочимару и Джузо. И вот, с улыбкой зайдя уже
и в лаборатории, он сделал поклон своему учителю Джузо а так же Орочимару, и тут же взяв бокал, налил в него и
долгожданное саке.

— Ну хотя бы кто-то на месте. Приветствую вас Джузо сан, Орочимару сама. Хм, судя по вашему виде Джузо сан,
вы решили модернизировать свое тело как можно раньше? И что же Орочимару сама вы дали учителю? Шаринган
тот самый? Хм.

Проговорил с клыкастой улыбкой на лице Шизума, после чего присел на стул что был рядом и выпив еще саке, так
же стал слушать наставника, и рассказывать ему о том что видел в Киригакуре и о том что нынче делает Амеюри
более подробнее.

0

255

Меченый Yasuyuki
И вот уже довольно таки вскоре в лабораторию вошел и сам Шизума, которого Орочимару с Джузо тут же угостили
саке и пригласили сесть. Ну а сам же Орочимару тем временем с ухмылкой слушал вопросы юного мечника, который
наверняка даже и не представлял о том, что было вживлено в его наставника Джузо, ну а за тем выпив так же еще
саке, он улыбнулся шире.

-- Это кое что получше Шарингана Шизума кун, потом увидишь. Ну а теперь готовься ты, следующим я тебе буду в
твою милую глазницу вживлять Шаринган. -- Проговорил все так же ухмыльнувшись Орочимару, после чего так же
попивая саке, пригласил того прилечь на операционный стол.

0

256

Yasuyuki Miami_Cop
Вот так вот и оказался Шизума как раз таки в нужное время в нужном месте, ведь ему так же сейчас Орочимару
будет вживлять шаринган. Ну а сам же Джузо все так же сидел на стуле с перебинтованным глазом, и попивая так
же саке, ехидно ухмылялся.
— Сам не знаю еще что за штуковину мне вживил Орочимару сан, но чую это что-то мощное, ну а ты давай тоже
не медли Шизума кун, ложись на стол, сейчас и тебя усиливать будем в кой то веке, хех. — Проговорил Джузо, а
за тем налив себе еще саке, он так же выпил и принялся с интересом наблюдать за тем, как Орочимару готовит и
теперь для Шизумы операционную.

0

257

Miami_Cop Меченый
И вот уже получив наконец то приглашение присесть, Шизума сел рядом с санином и своим наставником, а за тем
так же выпил с ними саке и внимательно да с улыбкой на лице выслушал их. Далее же, как оказалось, была уже и
очередь самого Шизумы.

— Хм, значит теперь вы будете делать сильнее уже и меня Орочимару сама? Что же, тогда я готов, сейчас лишь
выпью для храбрости, а то не люблю я эти чертовы медицинские штучки всякие, да уж. Джузо сан, интересно даже
что же дали вам.

Проговорил с ухмылкой Шизума, ну а за тем не долго думая, он так же выпил еще саке для смелости перед так же
операцией, и за тем уже прилег на операционный стол, где стал покорно ожидать дальнейших уже действий уже
от самого Орочимару.

0

258

Меченый Yasuyuki
И вот уже довольно таки вскоре немного перекинувшись словами, и получив у Шизумы данные о Киригакуре, что
так волновали Джузо, Орочимару наконец то выпив еще саке, дождался пока Шизума не приляжет на хирургический
стол, ну а за тем же надев маску и перчатки с передником, санин ввел ему ту самую сыворотку под номером 15, ну
и немного подождал.

-- Эту сыворотку я вводил Джузо куну, увеличивает приживаемость и регенерацию. Теперь ввожу наркоз, сейчас ты
просто уснешь Шизума кун. -- Прошипел с ухмылкой Орочимару, после чего ввел Шизуме наркоз, и принялся так же
вести обратный отсчет, а когда тот уснул, санин начал операцию.

0

259

Miami_Cop Yasuyuki
В скором времени должна была бы уже начаться операция и с Шизумой, ну а пока Орочимару проводил подготовку,
сам же Джузо восстанавливался и попивал саке, всячески подбадривая ученика и смеясь, ну а сам же он ощущал так
сказать прилив сил и бодрости.
— Ты главное не дрейф, сейчас тебе введут что надо и просто уснешь, а проснешься и уже все готово, Орочимару
сан какую то чудо дрянь изобрел, после нее будто бы операции и не было. — С ухмылкой проговорил Джузо, а уже
за тем снова налил себе еще саке в бокал, и так же отпил, ну а далее оставалось наблюдать, не отвлекать, ну и так
же ожидать.

0

260

Yasuyuki Меченый
Далее же, так же выпив еще саке для большей концентрации, Орочимару приступил к операции. Сыворотка под
кодовым номером 15 была введена и стала действовать, а за тем подействовал и наркоз, после чего Шизума уже
уснул, ну а Орочимару приступил. Первым делом, профессиональными движениями он отделил родной его глаз
от нервов и соединений, а за тем принялся вживлять шаринган.

-- Так, теперь то нам осталось лишь поработать мистической ладонью, наложить повязку, и ожидать уже так же
и восстановления, хм. -- Прошептал про себя Орочимару, ну а за тем завершив все махинации и забинтовав уже
Шизуму, он тяжело выдохнув, присел за стол и выпил еще саке, чертыхаясь о чем то своем.

0

261

Yasuyuki Miami_Cop
Все то время пока Орочимару совершал свои так сказать махинации с Шизумой, Джузо все так же сидел на кресле
и попивал саке, наблюдая с интересом за происходящим, ну а ему самому же в свою очередь нужно было слегка так
сказать восстановиться и испытать за тем новое доудзюцу.
— Хм, я так думаю что операция займет не так уж и много времени по сравнению с моим случаем, все равно глаз
он везде глаз, и какая разница что там внутри него. — Прошептал про себя Джузо, ну за тем, увидев что Орочимару
уже и закончил да заматывал Шизуму бинтами, мечник решил выйти с бокалом саке да немного перекурить табаку
из трубки, дабы не мешать санину.

0

262

Miami_Cop Меченый
Все то время пока Шизуме делали операцию, он находился под полным наркозом, а следовательно в полной так же
и отключке, и приходить за тем он стал в себя довольно таки постепенно, однако болей не было, и полностью у него
в голове прояснилось спустя пару минут.

— Вот же, ничего не болит даже я скажу, Орочимару сама, что вы мне вкололи то? Разве после такой операции не
должно быть плохо сутками и не должно быть затуманено сознание? Я чувствую себя будто бы наоборот меня силой
накачали, что за чувство.

Проговорил с улыбкой Шизума, который даже позу сидя на койке принял довольно таки быстро. Один из его глаз в
этот момент был перевязан, однако в горле была засуха, и не найдя никакой иной жидкости кроме саке, мечник тут
же взял бутылку и принялся пить.

0

263

Меченый Yasuyuki
Все это время после проведенной операции, Орочимару сидел рядом с Джузо, и все так же заполняя свои какие
то бумаги об опытах, ну и конечно же попивал саке. Вдруг, в скором времени уже очнулся и сам Шизума, а после
на лице у Орочимару появилась ухмылка, и он был рад что судя по самочувствию и параметрам, уже во второй
раз он убедился в действенности вакцины.

-- Отлично, с пробуждением Шизума кун. Саке? И ты туда же? Ха, ученик всегда подражает мастеру. Ну а то что
я ввел вам, это моя сыворотка, разработка регенерации, но лучше пока полежи. -- Проговорил с ухмылкой за тем
Орочимару, проверяя параметры.

0

264

Miami_Cop Yasuyuki
Все то время пока Орочимару занимался Шизумой, Джузо лишь сидел за столом и выпивал саке, ну а так же думал
о том, что немного виноват перед Амеюри, когда не явился лично. Ну ничего, покричит а за тем успокоится только им
достаточно будет встретиться.
— О, Шизума кун, ты тоже ощутил это чувство? Честно сказать я так же после операции почувствовал прилив сил на
столько большой, что будто бы меня током ударило, хе. Орочимару сама знает что делает. — Проговорил с улыбкой
на лице Джузо, ну а после выпив еще саке, он принялся размышлять о том, что не помешало бы как то и самому уже
с Амеюри встретиться, но для начала сила и миссии.

0

265

Miami_Cop Меченый
Как по итогу оказалось, чувствовал себя так бодро Шизума из-за некой сыворотки, которая помогала регенерации.
Ну а учитывая то что с ними сам Орочимару, о Шизума был ни капли не удивлен тому, что он способен создать нечто
подобное из кхм и палок.

— Хм, вот значит как? Что же, я не удивлен, вы большой талант в сфере медицины Орочимару сама, и по этому то
мне уже даже не терпится испытать новую силу. Кстати, как долго будет идти заживление и когда мне можно будет
начать тренировки? Уже хочется прям таки.

Проговорил с клыкастой улыбкой Шизума, после чего вновь взял бокал в свою руку и с такой же улыбкой а так же
наслаждением выпил еще саке. Да уж, энергия после сыворотки перла прям таки через край, однако нужно было уж
дождаться указов от Орочимару.

0

266

Меченый Yasuyuki
В этот момент Орочимару все так же сидел за столом, ну и заполнял свои журналы с опытами, а его взгляд в это
время был внимателен и серьезен. Однако услышав же за тем вопрос Шизумы, он ухмыльнулся, ну а после решив
таки сделать перерыв, тут же налил себе еще саке и выпил, после чего задумался и порылся немного так же все
в тех же журналах.

-- Хороший вопрос, думаю судя по моим опытом 2 дня максимум будет заживление, а за тем будем пробовать и
испытывать. Кстати Джузо кун, а ты то чего не веселый такой? Хм. -- Проговорил он ребятам, после чего снова в
руку взял бокал и выпил еще саке.

0

267

Miami_Cop Yasuyuki
Все то время пока Орочимару занимался своими рабочими бумагами по опытам, ну а за тем говорил с Шизумой,
который судя по всему чувствовал себя нынче на высоте, что не могло кстати не радовать, сам же Джузо то и дело
выпивал саке и размышлял.
— А, о чем думаю? Да так, задумался если честно об Амеюри, о том что ушел вот так вот не попрощавшись, да и
еще вместо себя прислал к ней Шизуму, злится наверное, да уж. — Проговорил с грустным лицом но слегка таки
улыбаясь Джузо, а за тем тяжело вздохнув, он снова наполнил свой бокал саке и тут же выпил, погрузившись за
тем в размышления далее.

0

268

Miami_Cop Меченый
Вот так вот внимательно за тем выслушав Орочимару, Шизума за тем выпил еще саке, ну а далее и сам обратил
внимание на то, что Джузо был каким то задумчивым и через чур серьезным, даже так сказать грустным что ли, но
что то явно было не так.

— Хм, Джузо сан, так вы и в самом деле волнуетесь из-за того что Амеюри сан будет злиться на вас? Ох, мне же
кажется что она растает как только увидит вас. Но ничего, как только мы испытаем силу, новую силу, то я думаю
мы можем сходить на разведку.

Проговорил с улыбкой с заостренными клыками Шизума, ну а за тем не долго думая, он снова так же взял бутыль
с саке и дополнил свой бокал, а так же и бокалы Орочимару с Джузо. Теперь то Шизума снова выпил и стал так же
размышлять, осталось 2 дня.

0

269

Меченый Yasuyuki
Вот так вот параллельно слушая Джузо и Шизуму, Орочимару все продолжал заполнять свои журналы с опытами,
ну и конечно же он так же попивал саке. Как оказалось же по итогу, Джузо задумывался на счет Амеюри, и судя по
всему между ними были чувства, что для Орочимару было неким чуждым делом, но все же он таки мог понять его,
и не возражал.

-- Все таки это из-за Амеюри? Хм. Ну раз уж тебе от этого станет легче то прогуляйся в Киригакуре да найди ее, а
то если и дальше будешь с этой кислой рожей, можешь подставиться в бою, и все мои старания зря. -- Прошипел
за тем Орочимару и снова выпил.

0

270

Yasuyuki Miami_Cop
Все таки и в самом деле Орочимару и Шизума сразу поняли Джузо, ведь по поводу Амеюри он и в самом деле уж
очень таки много думал все время и ему ужас как было не удобно от того что он вот так вот пропал не предупредив
ее, и даже не встретился. Выпив еще саке, мужчина вздохнул.
— Ладно, вы наверное правы господа, се таки нужно сходить дабы потом меня ничего не отвлекало, но для начала
все же нужно испытать силу и полностью залечить шрамы так сказать после операции. — Проговорил задумчиво и
почесывая подбородок Джузо, ну а за тем вновь налив себе в бокал, он выпил еще саке, после чего принялся уже и
ждать дальнейших указаний от Орочимару.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно