Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

Сообщений 1 страница 30 из 373

1

Страна Долин (яп. 谷間の国, Танима но Куни) — страна, что находится на значительном расстоянии от Страны Огня. В этой стране находится фармацевтическая компания, основанная Виктором после окончания Четвёртой Мировой Войны Шиноби. Её создание привело к тому, что различные технические специалисты со всего мира устремились в эту страну в поисках лучших возможностей для себя, что также привело к прогрессу и развитию инфраструктуры страны.
Имеет свою фармацевтическую компанию, которая экспортирует препараты по всему миру, что принесло в страну заметное на фоне остального мира развитие и деньги.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё
Члены парламента - Совет Старейшин
Климат - Скалистый
Армия - 20.000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 500 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t964555.png

0

2

Ранним холодным и дождливым утром над страной Долин парила глиняная птица, в своей голове Асура прокручивал мысли о предстоящем задании, развязались не шуточные сражения на границах стран Долин, Шеи, Мёда и Бобовой пасты, последняя выступала агрессором а поэтому было решено вызывать Акацуки для их подавления. Оказавшись у большой равнины мужчины заметили группы войск, смесь шиноби, самураев, лучников и даже всадников которые мчались друг другу на встречу, Асура посмотрел на Акаши после чего вместе с напарником спрыгнул на один из холмов, с которого открывался хороший вид на кровавое поле боя, сама же птица продолжила свой стремительный полёт в сторону войска агрессора.

- Интересно, хватит ли этого что бы угомонить их?

Будто по команде глиняная птица открыла клюв из которого посыпались сотни бомб С1 прямиком на головы атаковавших, мужчина сложил печать активации и произнёс "взрыв" после чего прозвучала очень громкая череда хлопков и взрывов, разрывая на куски облаченные в доспехи тела войск оккупанта, вместе с этим взорвалась и пикирущая птица которая оставила за собой большую воронку.
Этого оказалось не достаточно, бои продолжались с прежней жестокостью, в сражении принимали участь около тысячи шиноби, 200 из которых были убиты атакой Асуры, но силы врага всё ещё были в большинстве.

- Твой ход Акаши, думаю тебе есть что показать.

Спокойным голосом произнёс он, наблюдая за маневрами различных отрядов с обеих сторон, в какой-то момент перед глазами начали крутиться сцены боёв в стране земли и железа, годы идут а люди не меняются, поэтому следующим местом куда отправится Акацуки будет страна Ветра в которой появились неотложные дела.

-480 чакры

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t107146.jpg

0

3

Asura
Приземлившись на холм вместе с Асурой, Акаши спокойно и хладнокровно наблюдал за побоищем внизу. Повсюду были слышны крики,
лязганье лезвий катан, взрывы.
-- Навевает воспоминания. Хм. Интересная техника. Помнил я одного парня из Конохи что величал ее целым искусством. -- Холодно молвил
Акаши, а за тем скинул с себя соломенную шляпу.
-- Выходит наш противник эти идиоты из Бобовой Пасты? Звучит будто их сейчас на бутерброд намажут, да так оно и будет. -- Молвил Узумаки,
после чего скрестил в скором темпе аж 25 ручных печатей, от чего стал обвиваться огненной чакрой будто щитом.
-- Узу но Фуин, призыв 3 маски клана Узумаки, бог Огня Кагуцути! -- Прокричал он, когда огненные потоки с паром и жаром, будто подоженная
лава понеслись в сторону противника.
-- Чтобы не расслаблялись. Теперь разомнем кости. Побереги чакру Асура, у тебя она не бесконечная в отличии от меня. -- Проговорил Акаши
когда огонь иссяк, а сам же он взмахом дастал катану и вакидзаси, и резким рывком устремился в гущу войск противника, с огромной скоростью
раскидывая тех ударами с ноги и локтя во все стороны, а так же вырезая недруга двумя мечами, от чего кровь лилась во все стороны.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/26/t839928.gif

0

4

- Его имя Дейдара, подрывник из Ивагакуре с горячей головой.

Присев на ближайший камень мужчина достал из внутреннего кармана ручку с книгой, намереваясь что-то написать.

- Не переживай чакры у меня достаточно, я же внук Хаширамы.

Понаблюдав некоторое время за напарником, мужчина открыл книгу и принялся писать очередную главу своей книги «Когда пойдёт дождь», это был роман в котором он отобразил не только себя но и остальных людей, с которыми ему доводилось встречаться. Смесь различных жанров казалась ему не плохим выбором, тем более что сейчас появилось немного времени и буквально на глазах разворачивается целое событие, которое он решил отобразить в своей книге. Вместе с этим он так же размышлял в какой стране ему хотелось бы осесть, выбор падал на страны Ветра, Огня, Железа, Рек и Дождя, но пожалуй это подождёт.

0

5

Asura
Спустя буквально час тотальной резни, Акаши остановился и осмотрелся вокруг. Именно тогда он понял что практически весь
противник уничтожен, а те кто остались, убегали с поля боя как трусливые крысы. Слегка встряхнувшись, Узумаки спрятал
свои мечи и с помощью Шуншин но Дзюцу, за тем оказался у Асуры, скрестив руки на груди.
-- Пф. А по серьезнее ничего не было? Только кости размял а они уже мать твою кончились. Какие то простые у нас задания,
тебе не кажется? -- Плюнув на землю, молвил Акаши, а за тем закурил одну из своих сигарет, пока на поле боя другие воины
бегали и пытались осознать что победа явно не на стороне Бобов. Сам же Акаши ожидал дальнейших предложений от Асуры.

0

6

- Зря ты оставил сведителей.

Сказал тот закрывая книгу, после чего спрятал её под плащ. Встав он осмотрел поле боя, усеянное трупами и реками крови, стоял паршивый тошнотворный запах железа.

- Раз тебе скучно то найдите с Итачи трупы каких-нибудь Каге, ну или оформите кого-то из живых, надо пополнить коллекцию.

Одев свою соломенную шляпу мужчина оглянулся на сотни порубанных тел, и сновавших мимо них шиноби и самураев.

- И да, не забудьте привести Хошигаки Кисаме, у меня много дел в стране Ветра, слыхал от разведки местные феодалы как с цепи сорвались, надо их попустить. Встретимся в Дожде.

С этими словами Акацуки исчез, на мгновение оставив за собой остаточного клона, его путь лежал на юг в родные края, желая помочь новому Казекаге он планировал надавить на феодалов дабы те наконец то успокоились и подчинились Хоширо.

Переход

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t339704.gif

0

7

Никогда ранее не был Стране Долин, Итачи с трудом добрался на незнакомую местность укоряя себя за то что не уточнил
координаты на месте. Однако выбор на это страну как на первую пал не с проста, ведь именно ей в прошлом, совсем уж
недавно Асура вместе с Акаши помогли разобраться с войной, а следовательно местный дайме должен был быть сговорчив.
-- Да уж, а как не крути, красота здесь необычайная, хотя чем то похоже на Страну Земли. Ладно, осталось добраться к
столице и связаться с феодалом, надеюсь все пройдет без происшествий, совершенно нет желания руки пачкать. -- Тихо
говорил Учиха наслаждаясь пейзажами и двигаясь дальше. Колокольчик  то и дело звенел на его соломенной шляпе а путь
вел его в новые места.

Переход

0

8

В этот день, очередное увлекательное путешествие привело Каварими в довольно красивую и не менее интересную страну,
страну что называлась в честь великолепных долин. Пейзажей здесь было просто не счесть! Буквально каждый уголок этой
местности будто сошел с холста великих художников! Руки так и просятся взять холст, кисть, и запечетлить эту красоту на
вечно в памяти. Сенджу была огромной ценительницей атмосферы и красивых видов. Сейчас же, уйдя со Страны Огня в
очередное странствие, она искала места где сможет найти вдохновение и набраться сил.

- Какая же красота! - Прокричала девушка на всю поляну а за тем упала на мягкую траву и протянула руку вверх будто бы
пытаясь дотянуться до облаков что так были похожи на мыльные пузыри. Вдоволь насладившись, она решила пообедать своими
пожитками прямо так, на траве, а за тем продолжить свой путь. Достав из рюкзачка пирожок с капустой и лимонад, она принялась
с улыбкой кушать и наблюдать за шатающимися от ветра деревьями.

0

9

Продолжая трапезничать на открытом воздухе, на природе, и наблюдая за чудесными пейзажами, Каварими вдруг почувствовала
огромное количество чакры неподалеку а так же услышала топот множества ног и звуки голосов.

- Хм, кто же нарушил покой этого места? Неужели местные самураи? - Прошептала девушка а за тем сложив еду в свой рюкзак, она
решила взглянуть что же происходит. Скрыв чакру она рывками отправилась к источнику шума. Двигаясь аккуратно и становясь
ногами лишь на твердые ветви дабы не было треска, она остановилась на одном из старых дубов. Сев так дабы листва скрывала ее
силуэт, она стала наблюдать и была удивлена, ведь куда то в сторону столицы шли войска Сунагакуре, это было видно не вооруженным
взглядом по их униформе.

- Хм, а Песок то что здесь делает да в таком количестве? Неужели война? Нужно выяснить. - Прошептала про себя девушка, а за тем же
стала незаметно двигаться за войсками, наблюдая что же будет дальше. Ведь великая деревня в такой глуши, это смотрелось странно
и не обычно.

0

10

Еще какое то время Каварими понаблюдала за войсками Сунагакуре, а за тем поняв что те пришли не воевать, ведь были
встречены местными жителями довольно тепло, Сенджу перестала прятаться а лишь постояла рядышком со входом, как
бы невзначай слушая разговоры. Как оказалось, Долины радовались Песку из памяти о прошлых временах, когда были
в их составе. 

- Ах понятно, старые друзья вновь вместе. Ну и отличненько. Хм, но куда бы отправиться мне, здесь вроде бы повидала
уже все. - Прошептала девушка закинув в рот очередной чупачупс с апельсиновым вкусом. Здесь действительно она увидела
все что хотела, а именно насладилась этой природой и пейзажами лично, а следственно получила эстетическое наслаждение.
В голову тут же пришла мысль проведать родную Страну Огня, а по дороге и еще может куда заскочить. Не долго думая,
поправив рюкзак на спине, Сенджу хмыкнула и выдвинулась в путь дорогу, далее на встречу чему то не обычному и красивому.

Переход

0

11

(Каяко Оцуцуки)

В какой то момент посреди долин наконец то открылся открылся черный портал из которого спокойным шагом
вышла Каяко. Разговор с тем парнем, Асурой, складывался довольно приятным, если бы не гости с этой чакрой.
Данные странные особи мало того что не дали завершить разговор Оцуцуки с этим добрым дитя, так еще и не
дали насладиться природой. Появившись в новом месте, Каяко дала сигнал Тонери, а сама вновь присела на траву
и стала вглядываться в звездное небо, лаская траву и играясь с белочками что ни капли не боялись богиню и даже
залезали ей на ручки, довольно фыркая.

0

12

Sadako
(Тонери Оцуцуки)

Вскоре, получив данные о месте нахождения Каяко от самой же девы, Тонери прибыл к нужному месту. Источник
чакры родственницы не дал соврать, и вскоре беловласый парень с тенсейганом увидел ее сидящей на траве.
--Каяко сан, я получил данные от вас и прибыл как только смог. Вижу ситуация на планете пока остается довольно
напряженной? Но что на счет того парня? Вы точно уверены что он не использует чакру и силу данную ему нами в
злых намерениях? Хотя кто я такой чтобы перечить вам Каяко сан. И где же сейчас ваш новый земной друг? Давно
ли вы здесь? Все любуетесь природой госпожа Каяко? -- Сделав поклон при приближении, умеренным и ласковым
тоном проговорил Тонери, встав возле Каяко.

0

13

Rindaman Sadako

Спустя какое-то время на встречу небесным людям вышел и сам Асура, одет он был в белые одежды а в руке парень держал деревянную трость, ведь скоро она может ему понадобиться.
Остановившись в паре метров от Каяко и Тонери, Казекаге совершил приветственный поклон после чего слегка улыбнулся, ведь это была из первая с Тонери встреча.

- Добро пожаловать на землю лунный Тонери, рад тебя снова видеть Каяко.

Так же улыбаясь произнёс он, обращаясь к этой обоятельной парочке и проявляя почтение как более старшим и сильным собеседникам.

0

14

Rindaman Asura
-- Не волнуйся Тонери, думаю я уверена в своих действиях, у этого юноши действительно чистая душа, он будто
дитя Кагуи, хотя нет, реинкарнация детей Хагаромо. -- Лишь успела ответить Каяко появившемуся Тонери, а за
тем к ним вновь пришел тот самый человеческий парень которого дева и ждала.
-- Асура, человеческое дитя, это мой слуга Тонери. Мы обговорили с ним твое предложение, я дам тебе то что ты
желаешь, я вижу в тебе дух предков Хагаромо, надеюсь ты не ступишь на темный путь. -- С этими словами дева
потянула Асуре свою руку кистью вверх и отодвинула белое кимоно.
-- Возьми каплю моей крови, а Тонери поведает тебе о таинстве силы. -- Проговорила Оцуцуки, после чего разрешила
Асуре сделать надрез на своей кисти дабы получить кровь.

0

15

Sadako Asura
Молча выслушав Каяко, Тонери сделал ей поклон и отошел немного в сторону по прибытию человеческой особи.
Осмотрев его с ног до головы спокойным взглядом, он лишь слушал их диалог.
-- Каяко сан, вы думаете что он не выдержит без вашей чакры? Хотя для человека, здесь вы правы, лучше все же
ваша кровь нежели моя, вы чиста и небесна госпожа. -- Уважительно обратился он к Каяко спокойным голосом, а
когда та протянула человеку руку, стал говорить.
-- Человек, сама белая богине дарует тебе кровь и чакру, воспользуйся с умом. Каяко сан мне все поведала, в том
числе и о обилии риннеганов на земле. Единственное доудзюцу что способно в пух и прах уничтожить риннеган, это
тенсейган, мои глаза. Получив чакру госпожи ты обретешь силу, и если эту силу соединить с бьякуганом главной
ветви Хьюга, ты получишь эти глаза, но процесс будет болезненным. И запомни, если твой путь заведет тебя не туда,
мы заберем у тебя все что даровали. -- Таким же совершенно спокойным голосом молвил Тонери рассматривая Асуру
своими светящимися глазами.

0

16

Rindaman Sadako

Слушая Каяко и Тонери, парень всё так же стоял с закрытыми глазами опираясь на трость. Когда же мужчина заговорил об условиях, Асура вдруг открыл свои глаза где уже светился бьякуган главной ветви, которым он посмотрел на Тонери.

- Я вас услышал, нет мне интереса уничтожать этот мир, это было бы глупо и бессмысленно, навоевался уже.

Слегка уставшим голосом произнёс Казекаге, после чего достал из рукава кунай и вспорол себе руку, а затем подойдя к Каяко аккуратно сделал надрез на её руке и подставил свою рану под тонкую струю алой крови. Теперь кровь Ооцуцуки текла и в его теле, разрез у парня очень быстро зажил но после он взял руку девушки и осторожно слизал кровь, а затем использовал ирьениндзюцу и залечил её рану. Первое время ничего не происходило, но спустя пол минуты в глазах появилось пульсирующее чувство боли а тело наполнил такой огромный объем чакры, что по началу было даже больно.

- Тонери...но где я могу изучить техники Тенсейгана? Вряд ли в моих архивах найдется что-то подходящее.

Произнёс он закрыв глаза, как вдруг тело Казекаге стало меняться, волосы удлинились до плеч и стали белыми, на лбу появился рог а одежда его стала похожей на ту, что была одета на Каяко. Сам Асура лишь издал тяжёлый вздох пытаясь совладать с нахлынувшими изменениями, а из глазниц стал выделяться еле заметный дым что было результатом регенерации, а значит глаза пробудятся ещё быстрее чем он рассчитывал.

- Благодарю за силу, теперь я смогу защитить всех.

0

17

Asura Rindaman
Каяко стояла молча, и пронзительным взглядом она наблюдала за тем, как человеческий парень делает надрез
на ее руке, а за тем впитывает ее чакру. Лишь легкий румянец на секунду появился на ее лице когда тот слизал
кровь с руки.
-- Ну, лечить меня не стоило, через секунду раны бы уже не было. И запомни человек по имени Асура, мы здесь
не на долго, наш мир не ограничивается этим измерением, но так как я очень люблю эту планету, я всегда буду
наблюдать за вами, даже если меня не будет рядом. Кажется трансформация у тебя прошла отлично, вскоре эти
глаза появятся. Помни мои слова. Мы скоро еще встретимся, далее ты сам поймешь когда эта сила появится, что
к чему, а я же пойду и посещу еще пару земель. -- Спокойным голосом проговорила богиня, после чего подошла
поближе к Асуре и поцеловала того в лоб.
-- Благословляю. А теперь ступай, жди. -- Прошептала Оцуцуки, а за тем же сбоку от нее открылся черный портал,
который тут же исчез как только в него вошла Каяко.

Переход

0

18

Sadako

Теперь когда ритуал передачи силы был окончен, Асура слегка наклонился для поцелуя богини, чувствуя себя ещё лучше он приоткрыл глаза и взглянул на небесных людей.

- Понял, до скорого.

Кивнув головой парень направился в заросли, после чего попросту исчез не оставив за собой никаких следов.

Переход

0

19

(Оцуцуки Тонери)
После ухода Каяко самы и этого человека что клялся оберегать землю вместе с Тонери, Оцуцуки какое то время
оставался на месте, думая о чем то своем. Вдруг, ощутив чакру рядом, довольно странную и знакомую, мужчина
повернул взгляд в сторону источника.
-- Существо из древа, выходи, хватит прятаться, тебя за километр слышно. Зачем ты следишь за нами? -- Как то
одновременно со спокойным лицом что не выражало эмоций, но в то же время злым голосом, громко проговорил
Тонери уставившись ярко светящимися глазами на источник чакры где находилась и пряталась Зецу, в ожидании
что та наконец перестанет играть в эти шпионские игры и покажет себя.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/44/t298132.webp

Отредактировано Rindaman (2022-12-20 22:03:40)

0

20

Shimamire
(Оцуцуки Тонери)

Хмуро взглянув на появившуюся мелкую девчонку, Тонери сделал шаг на встречу, а за тем о чем то задумавшись,
остановился.
-- Откуда у тебя эта чакра? Я даже затрудняюсь представить что ты такое... Ну да ладно, упустим. И так, что тебе
нужно? Поговорить о чем? И кто тебя отправил? Только говори честно кусок дерева, я ложь за километр чую, ты
очередной посланник недоноска Кагуи? Черного Зецу? Если да, то передай ему что рано или поздно его найдут, а
ты то что? -- Суровым голосом проговорил Тонери стоя на месте и всматриваясь своими глазами в сторону странной
девушки.

0

21

Shimamire
Слушая эту странную девчонку, Тонери лишь как то безразлично смотрел на нее сверху вниз, а за тем отведя
взгляд, хмыкнул.
-- Хм. Интересная ситуация. Не менее интересно кто управляет тобой и статуей... Значит хочешь узнать о том
кто мы? Мы те кому люба эта земля, мы те кто защищаем ее и появляемся раз в сто лет дабы проверить что тут
как, и уж поверь, просто так мы не приходим. Уж слишком много источников мощной чакры на этой планете, а
негативной аурой прямо таки веет со всех щелей. Мы хотим предотвратить убийства и разрушения и забрать силу
у тех кто использует ее не во благо. -- Проговорил Тонери после чего принялся рассматривать лицо этой бледной
девушки.

0

22

Shimamire
(Оцуцуки Тонери)

Стоя на месте, Тонери продолжал пристально вглядываться в Зецу и рассматривать ее своими яркими глазами в
которых виднелся тенсейган. Выслушав девушку, он вдруг поднял голову и устремил взгляд на кроваво красную
луну.
-- Похоже кто то сильно разозлил Каяко саму, раз она уже прибегла к таким мерам. В последний раз она совершала
обряд цукуеми лет 100 назад, когда в мире обстановка была куда хуже, хотя, быть может это лишь мне так кажется,
хм. -- Проговорил спокойным голосом Оцуцуки а за тем вновь вернул свой взгляд на девушку из древа.
-- И кто же твой создатель? Если его цели благие, почему он не появился сам? Прежде чем что-то делать, я должен
его увидеть, или ее. -- Так же спокойно проговорил парень, после чего еле слышно с тяжестью вздохнул. Давно он
не был на земле, и по первому приходу тут такое...

0

23

Shimamire
(Оцуцуки Тонери)

Внимательно выслушав Зецу, Тонери хмыкнул и лишь вновь поднял взгляд на кроваво красную луну, которая спустя
время вновь приобрела нормальный цвет и очертания.
-- Эта техника зовется вечным Цукуеми, но госпожа Каяко использует его временно дабы показать людям в иллюзии
все последствия их деяний, если они не прекратят войны, сто лет назад землю тоже разрывали войны, Страна Степей
и Страна Ветра что тогда была Империей Солнца при втором Казекаге, чуть не разрушили весь мир. Цукуеми на может
влиять на других Оцуцуки, людей что были воскрешены с помощью Эдо Тенсей, а так же носителей Риннегана. Ладно,
отправимся, если есть разговор то я готов выслушать. -- Молвил Тонери, после чего в своей привычной спокойной манере
направился вслед за девушкой.

Переход

0

24

Уже который месяц Итачи все не мог усидеть на месте. Спустя некоторое время после последнего конфликта, парень
то и дело бродил по земле и исследовал новый для себя территории, и сегодня путь завел его в некую Страну Долин
в которой ранее он никогда не бывал. Сейчас у парня было несколько задач, это следить временами за Цунаде дабы
оберегать ее и Джирайю пока та в положении, добывать информацию для Хокаге, а так же иногда приходить в гости
и показываться Акаши и Асуре, своим старым друзьям. В Песке он не смог остаться по причине нахождения там Саске,
а встречаться сейчас им было не желательно, а в Водовороте банально надоело, ведь Нана и так была под надежной
защитой Чиноике Чиаки которой Итачи доверял. Сейчас он лишь спокойно шел по тропе ведущей в селение, дабы так
сказать просто найти какое то кафе и немного отдохнуть да перевести дух, а за тем отправиться в странствие далее.

0

25

Прибыв в одну из глухих деревушек, однако в ту, которая была довольно таки не маленькой, Итачи брел по улице
в поисках кафе или какой либо забегаловки. На его тело был надет длинный темный плащ, а половину лица как и
всегда скрывала соломенная конусная шляпа. Местные изредка косились на чужака удивленным взглядом, но быстро
вновь шли по своим делам. И вот, в конце деревушки была заветная вывеска с бумажными фонарями где на кандзи
было написано "Кафе".
-- Приветствую. Рюмку саке и рисовую лепешку. -- Басистым голосом молвил Учиха не подымая свою шляпу, а за тем
присев за стойку, протянул бармены несколько ре. Когда же заказ был принесен, Итачи слегка отдохнул а за тем вновь
выдвинулся в свой путь.

0

26

Прибыв на самую самую дальнюю и крайнюю улочку деревушки, Итачи снял для себя самую дешевую комнату в
отеле что был одноэтажным, а само здание было из дерева. Зайдя в свою комнату, Учиха бросил рюкзак на пол
а сам сняв плащ, упал на кровать и уставился в потолок.
"-- Самое сложное в жизни странника, это не имение своего дома, или же невозможность вернуться в таковой, эх,
сложно конечно все это, лучше подумать о деле и не забивать голову дурными мыслями. Пора послать ворона к
Цунаде и Джирайе, узнать все ли нормально, хотя, с пятой Хокаге рядом... И все же, это моя миссия. --" Думал про
себя Итачи глядя в потолок алым шаринганом.

0

27

Проснувшись уже утром, Итачи увидел все что видел его ворон что был отправлен в Страну Демонов, а именно
полный покой и умиротворение в доме пятой хокаге Токи Сенджу и здоровую Цунаде, а вместе с ней и Джирайю.
Привстав и сев на край кровати, Итачи слегка улыбнулся.
-- Значит там все хорошо. Хм, как там Наруко интересно? Раз не пишет, все спокойно? Эх, к Акаши бы зайти, но
Саске, рано еще ему меня видеть, рано. -- Прошептал Итачи а за тем поднявшись, надел свой черный плащ и шляпу
из соломы, отправился к выходу. Расчет был сделан еще вера, а по этому Учиха лишь попрощался. Выйдя на улицу,
он спокойным шагом побрел далее в следующую неизведанную ранее страну.

Переход

0

28

Пройдя спустя какое то время пустынную местность Страны Ветра, а за тем и границу, Орочимару первым делом
направился в Страну Долин дабы прикупить себе нечто необходимое для нового опыта в новой лаборатории. Уже
перейдя границу страны, он остановился в долине и решил слегка посидеть передохнуть, ведь дорога была все
же довольно длительной и сложной. Прибыл же он сюда уже практически к вечеру, по этому здесь он решил сразу
перекусить, а уже в самой Стране Долин снять номер и отправиться в исследовательский центр завтра, ведь по
любому уже не успевал. Так мужчина и поступил, и присев на поляне под старым дубом, он достал сухой паек из
Сунагакуре и развел костер. Спустя время выпив и перекусив, он сложил все назад в рюкзак и не спеша направился
в сторону селения.

Переход

0

29

Получив свой заказ, Орочимару вскоре покинул деревню поселение и направился к самим долинам, к местности
что была вокруг населенных пунктов. Солнце все еще было в зените, а по этому санин решил найти вчерашнее
место где он отдыхал и переждать жару в тени, а заодно и слегка перекусить. Добрался к месту он довольно таки
быстро, а за тем сев под тем же дубом, распечатал свои пожитки и налил в пластиковый стакан теплого от жары
саке. Выпив и чуть скривившись, мужчина разжег костер а за тем нанизал на ветки купленные в Долинах сосиски
и слегка перекусив. Далее же он прилег на траву и стал дожидаться вечера. Когда же солнце стало заходить за
горизонт а жара слегка спала, Орочимару собрался и не спеша выдвинулся вперед, теперь уже к самому острову
с лабораторией.

Переход

0

30

Спустя какое то время Муу вместе с гари остановились на привал где то в Стране Долин, да и не спроста, ведь
терзали все таки Муу смутные сомнения на счет Чиноике, а тем более о слухах про их силу что просочилась даже
в Ивагакуре.
-- Черт, я даже не знаю, идея дрянь какая то, сражайся я с их главой так может были бы у меня шансы, но если
они там все по силе как их глава клана и даже более бешеные чем Учихи из Конохи. Хм, Гари, я вот что думаю, ты
наверное займись вызовом Джомае, а я пройдусь по Стране Долин и поговорю с их начальством в лаборатории, а
что? Как вариант, быть может мы тут купить сможет такое что и за Чиноике гнаться не придется. -- Проговорил он
своему подчиненному, а после двинулся в сторону страны.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно