Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

Сообщений 211 страница 240 из 373

211

Меченый Yasuyuki Miami_Cop Kakuzu Kisarazu Misa Ichi
Все так же сидя на кресле, Хотару слушала разговоры ребят, и особенно факту войны была удивлена Окучу, ну а
точнее тому, откуда прибыл противник. Если честно Хотару то и сама не особо понимала что нужно Материку Демона,
а по этому нужно было наблюдать.
-- Хм, ну тогда я буду держать связь с вами Мадара сан, вы правы, мне нужно присмотреть за Наори и в случае чего
так же помочь, а вы пока узнайте о скрижали. О, Орочимару, Джузо, здравствуйте. -- Проговорила с улыбкой Хотару,
ну а за тем выпив еще саке, она согласилась с приказом Мадары и тут же направилась в сторону выхода из убежища
дабы двинуться наблюдать за кланом Учиха и сестрой.

Переход

0

212

Hotaru_Uchiha Меченый Yasuyuki Miami_Cop Kakuzu Kisarazu Misa

По итогу Мадара кивнул уходящей Хотару, ведь и в самом деле ему нужны были глаза в Конохе, и наблюдать за тем, что там происходит ну и тому
подобное, да и думал он что и сам Асура был не против бы, чтобы за происходящим наблюдала такая как Хотару. Ну а за тем вскоре, Черный Зецу и
старый друг Мадары вдруг появился из ниоткуда и передал тому письмо.

— Это еще что? Хм, новое задание? Судя по всему мой друг получил его быстрее нежели его направили птицей. Как думаете? Будить Асуру? Уж как
не крути а ситуация сложная, это заказ, помочь Стране Чая отбиться от Они, но в этот же момент с Они сотрудничают Учиха что захватывают сейчас
власть в Огне, и в этом есть выгода и для Акацуки. Хм.

Прошептал задумчиво Мадара, после чего так же выпил еще саке, и стал ожидать ответа от Окучи, как бы им поступить в данном странном случае.

0

213

Hotaru_Uchiha Ichi Yasuyuki Меченый Miami_Cop Kakuzu

Окучи Учиха/Сенджу

Все так же со спокойным взглядом и выражением лица, Окучи выслушала Мадару, и кивнула Хотару в знак согласия, дабы та все
же ступала и следила за происходящим в Стране Огня, ну а так же накопала новые данные о противнике, точнее потенциальном, и
оценила его силу.

«—Ха, ты не шутишь Мадара кун, они серьезно прислали нам письмо? Вот же черт, а в Конохе у нас действительно есть выгода, но
и с этими в Чае не поймешь даже чего делать. Черт, какая же ситуация сложная, и все таки я думаю что не лишним было бы так же
спросить у Асуры.»

Проговорила задумчиво Окучи, а за тем с таким же серьезным лицом она снова налила себе саке и хмыкнув, выпила еще все думая.

0

214

Hotaru_Uchiha Ichi Kisarazu Misa
Какое то время Какузу все так же сидел на кресле, и наливая так же саке в бокалы себе и Окучи, внимательно
слушал Мадару и Хотару, которые кстати говоря рассказывали довольно интересные вещи, ну а за тем и вовсе к
Мадаре пришел заказ.
- Хм, а какое отношение Коноха имеет к Чаю? Демоны не знают что за Учихами стоим мы, и если мы влезем в
Чай, чем рискуют Учихи? Можно убить двух зайцев так сказать одним выстрелом, подумайте. - Молвил Какузу,
ну а за тем разведя руками, он вновь поднес бокал к зашитым по краям губам, и сделал пару глотков в ожидании
так же ответа.

0

215

Yasuyuki Меченый Hotaru_Uchiha Ichi Kisarazu Misa Kakuzu
И вот еще немного поболтав по итогу со своими коллегами по организации, Орочимару за тем с задумчивым видом
вернулся в лабораторию, где вновь присел за стол и налил себе саке. Выпив еще, он взглянул на подопытного и тут
же снова сделал очередную запись. Ну а пока процесс эксперимента шел, он вдруг вскочил и вернулся в комнату
отдыха, пока еще не ушла Хотару.

-- Эм, Хотару сан, раз уж ты идешь в Коноху, а там и Демоны бушуют, будь так добра, достань мне по возможности
этой чакры а? В обиде не оставлю, ты меня знаешь. -- Прошипел со змеиной ухмылкой Орочимару, после чего тут
же вновь вернулся к делам.

0

216

Miami_Cop Kakuzu Kisarazu Misa Yasuyuki Ichi Hotaru_Uchiha
И вот уже довольно таки вскоре Джузо отправил Шизуму на задание, да и кстати говоря Хотару так же двинулась
на задание от Мадары, ну а сам же Джузо вновь вернулся обратно в лабораторию Орочимару вместе с ним ну и пока
Шизума собирался, Джузо вновь налил саке.
— Хм, довольно верное решение Орочимару сама, самому интересно что это у них за демоническая чакра такая,
надеюсь Хотару сама принесет материалы. Шизума кун, ты готов то? Хм. — Проговорил Джузо, а за тем выпив еще
саке, он задумался о чем то своем, ну а именно о том, как там Амеюри что осталась в Киригакуре, ну а так же Джузо
вспоминал их жаркие ночи.

0

217

Меченый
Все же выслушав по итогу Джузо, Шизума тут же кивнул ему в знак согласия, ну а за тем выпив еще саке, он тут
же принялся собираться уже и в путь, ведь дело было верное, Шимамире давно не было слышно, а так же интересно
было что вообще в Киригакуре творится, и Амеюри, за нее ребята так же волновались.

— Ладно Джузо сан, так тому и быть, пройдусь я в Страну Воды и посмотрю как там обстановка, ну а за тем тут же
сделаю вам доклад. А за Амеюри сан не волнуйтесь, она девушка огонь, половину армии разобьет и не подавится ха.
Ладно, тогда я отправлюсь.

Проговорил с ухмылкой на лице Шизума, ну а за тем собравшись и так же проверив оружие, он застегнул уже и свой
плащ, а после поправив меч, двинулся к выходу из убежища, направившись рывками по деревьям в сторону границ
а так же за тем Страны Воды.

Переход

(Сори ребят никак не вычухаюсь, ну ГА в курсе)

0

218

По началу конечно Мадара и сам задумался над вопросом Окучи, но за тем Какузу же сказал умную вещь, и Мадара в самом деле осознал, что какая
разница что Хотару следит за Учихами в Кнохе? Если к ним прислала письмо Страна Чая, а следственно выходило так, что они просто не пересекутся,
а по этому и в самом деле можно действовать и там и там по обе стороны. Ухмыльнувшись, Мадара вновь налил себе саке.

— Хм, и все таки ты чертовски прав Какузу кун, ведь и в самом деле это две разные страны, а мы лишь наемники, хотя у Хотару в Стране Огня там
уж более личное, сестра все таки глава клана, которая так же работает и на нас и на Они, так что все на столько запутано что никто ни о чем даже и
не догадается, так что не будем волноваться на этот счет.

Молвил Мадара, после чего устало вздохнув, поднял свой бокал и выпил еще саке, ну а за тем сообщил что желает поспать пока нет вестей от Хотару.

0

219

Окучи Учиха/Сенджу

Выслушав по итогу Мадару, Окучи и сама за тем задумалась о том, что и в самом деле они бы могли сработаться что в Стране Чая, так же
выполняя заказ, так и в Стране Огня, выполняя уже заказ противника против которого сражаются в Чае. Хмыкнув и улыбнувшись, Окучи так
же вновь выпила еще саке.

«— Черт, а ведь ты прав Мадара кун, я и забыла что мы наемники, и если дело не касается наших интересов, то мы можем и на два фронта
задачи выполнять. Что же, раз уж Асура пока велел его не трогать, кто в Страну Чая двинет? В Огне то уже Хотару. Может пойти да за пару
минут все вопросы порешать моей копии? Как только она закончит визит к Кусакаге? Хм.»

Проговорила все так же задумчиво Окучи, но уже с улыбкой, а за тем в ожидании мнения от коллег, она снова налила саке в бокал и выпила.

0

220

Miami_Cop Ichi Kisarazu Misa Меченый
И вот, пока Окучи разговаривала с Мадарой, а Джузо с Орочимару занимались какими то своими делами в лаборатории,
Какузу сидел рядом с самой Окучи и так же внимательно слушал их разговор, размышлял, ну и конечно же попивал саке
из бокала.
- Хм, вот если бы Орочимару вживил бы Джузо новое доудзюцу, то я бы прогулялся в Страну Чая с ним, повеселиться и
проверить так сказать, но увы это дело долгое. Могу составить вашей копии компанию Окучи сама. - Молвил Какузу ну а
за тем выпив еще саке, он вновь погрузился в свои темные и глубокие размышления, в ожидании ответа от девушки так
же на счет задания.

0

221

Yasuyuki Меченый Hotaru_Uchiha Ichi Kisarazu Misa Kakuzu
Вскоре же их по заданию покинул и сам Шизума, ну а Орочимару все продолжал выпивать саке у себя в лаборатории,
как вдруг к нему приползла обратно та самая змея белого цвета, не большая, которую Орочимару отправил набрать чуть
демонической чакры для того дабы понять хотя бы с чем ему предстоит иметь дело. Встав с кресла, он ехидно взглянул
на Джузо и подошел к столу с приборами.

-- А вот и то чего я ждал, это для исследования Джузо кун, ты станешь первым кто узрит свойства данной чакры, и если
ее удастся контролировать, Хотару принесет нам опытный образец побольше. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, ну
а за тем выпив еще саке, санин приказал змейке укусить животное средних размеров, зайца в клетке.

0

222

Miami_Cop Kakuzu Kisarazu Misa Yasuyuki Ichi Hotaru_Uchiha
В скором времени же лабораторию и затем убежище покинул и сам Шизума, которого Джузо отправил на задание
разыскать Амеюри и узнать у нее все ли в порядке с деревней. Ну а сам же Джузо попивая все саке, наблюдал так
же довольно интересную картину, как к Орочимару приползла змея с той самой странной чакрой.
— Хм, забавно, Орочимару сама, да если мы проведем испытание и совместим все это, вы хотя бы понимаете на
сколько мощно мы сможем модифицировать свои тела? Вот же да, хе-хе. — Проговорил с ухмылкой Джузо, ну а за
тем продолжил с ухмылкой и интересом наблюдать за опытами Орочимару, ну и так же параллельно пить саке из
своего бокала.

0

223

И вот, выслушав же за тем предложения со стороны Окучи и Какузу, Мадара на том и остановился, решив что пока Асура отдыхает, а он так сказать
второй в Акацуки, а по этому послать в Страну Чая Окучи и Какузу было идеальным вариантом, ведь так наверняка поступил бы и сам Асура. Ну а он
же будет ждать сигнала от Хотару.

— Хорошо, на том мы с вами так и порешаем, Окучи сан, Какузу кун, вашими будет Страна Чая, двигайте туда. Ну а я буду курировать операцию в
Стране Огня, там чую сейчас жарковато, ха-ха. Ладно, надеюсь на вас, ну а пока нет сигнала, я пожалуй последую примеру Асуры сана и так же еще
саке выпью и передохну.

Проговорил за тем с ухмылкой Мадара, ну а далее же он налил себе в бокал саке и выпил еще, все размышляя над чем то своим, точнее за скрижаль.

0

224

Окучи Учиха/Сенджу

Вот так вот немного поразмышляв и обсудив все нюансы, Окучи все же согласилась с тем, дабы в Страну Чая вместе с ее копией так же
отправился и Какузу. Да и Орочимару поторопить бы не помешало с пересадкой доудзюцу в тела Джузо и Шизумы. Выпив же еще саке, она
тяжело вздохнула.

«—Ну, тогда на том и порешим. Какузу кун, раз ты решился двинуться с моей копией на разборки в Страну Чая, то двигай тогда сейчас же
в сторону Страны Травы и жди мою копию уже у входа, у бамбукового леса, вместе за тем и двинете. Только выходить тебе желательно уж
прямо сейчас.»

Проговорила уставшим голосом Окучи, ну а за тем же она вновь налила саке в бокал, и выпив еще, Окучи так же как и Мадара задремала.

0

225

Глава IX - Божественное начало

Долгий сон Асуры длинною в месяц подошёл к концу, много снов и ведений ему довелось увидеть, можно сказать это была длительная медитация по окончанию которой он был готов двигаться дальше. Резко распахнув свои глаза он немного повертел ими в разные стороны, осматривая полумрак помещения, после чего с хрустом костей поднялся принимая сидячее положение. Кроме всего, он так же прекрасно ощущал что творится восточнее, очередные войны, но это лишь было на руку. Отряхнувшись от пыли Ооцуцуки поднялся и пройдя к двери открыл ее, выходя в коридор.

- Эта шпана снова балуется смотрю?

Произнёс он низким голосом, уже даже не обращая внимания на свой вид белого существа с большими рогами и горящими глазами.

- Жду всех на построении в зале собраний.

Уже громче произнёс он во всеуслышание, после чего прошел в комнату где обычно заседал в темном углу раздавая задания и обсуждая план действий. Сев на свое кресло, Асура достал из кармана свою трубку, и наполнив ее прикусил зубами, после чего содержимое начало тлеть источая табачный дым.
Новый план Асуры отличался от прежних целей Акацуки, идея с Сенгоку была реализована в достаточной мере но оказалась не такой уж и интересной, похоже сам мир изменился и это желание вернуть прежние дни от части было ностальгией. Но что делать дальше? К чему стремиться? Для начала можно было подумать над тем, как создать нечто новое на руинах старого, под последним подразумевалось все что связано с синтоизмом, который в данной ситуации оказался бесполезной вещью ведь если Шиноби, а в частности Узумаки и им подобные смогли покорить силу богов, был ли смысл им поклоняться? Конечно же нет, зачем поклоняться равным себе или даже тем кто слабее тебя? Вместо этого на руинах старого мира полного этого идолопоклонства, можно было создать храмы во славу настоящего Бога, вопрос лишь заключался в том кто он и где его найти, над чем и размышлял Асура придя к выводу что раз их планета не единственная на которой есть разумная жизнь, то и Творец сейчас наблюдает за кем то другим и не заинтересован исключительно в этой цивилизации, а значит здесь Богом будет тот кто сильнее, тот кто определяет реальность, знает прошлое и будущее, который является для всего началом и концом, рождением и погибелью. Под эти параметры подходил и сам Асура, следовательно он может создать свое течение которое будет преследовать его ценности и интересы. А каким же они были? Носитель чакры должен господствовать над этим миром, остальные же должны ему прислуживать и делать его жизнь более комфортной, но при этом он обязан следовать по пути развития чтобы в конечном итоге именно его вид занял главенство и управлял всеми остальными, а почему бы и нет? Для него нет ничего невозможного, а значит он равен божествам, вопрос только в том достаточно ли он силен чтобы другие поклонились ему. В свете всего вышесказанного, можно заключить что мир идёт по кругу и одно на прямую или косвенно связано с другим, этой планете нужен лидер который объединит чакру (всех её носителей) и поведет по пути господства и процветания, в чем поможет и естественный отбор оставляя только достойнейших славы быть увековеченным в многочисленных храмах как часть пантеона богов.

0

226

Asura Miami_Cop Ichi Kisarazu Misa Меченый
Внимательно же за тем выслушав Окучи и кивнув ей головой в знак согласия, Какузу уже было поднялся, и отпив
саке, собирался выдвигаться на задание, однако его прервал голос Асуры, который судя по всему только проснулся
и тут же объявил о собрании.
- О, доброго утра Асура сан. Ну, Окучи сама, придется немного задержаться, раз уж сам Асура о собрании объявил,
но ничего, я найду вашу копию в любом случае как только выдвинусь. - Проговорил Какузу, ну а за тем как им и
велел сам Асура, он двинулся в зал для собраний, где присел на свое место в ожидании остальных, хотя были тут
нынче не все, например Хотару и Шизума уже были на заданиях.

0

227

Kakuzu Asura Ichi

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже в тот самый момент как только Окучи собиралась отправить Какузу к своей копии в Кусагакуре, проснулся наконец то и сам
Асура, который тут же объявил о собрании, и Окучи ухмыльнувшись, была довольно таки заинтересована в том, что же им начнет сейчас
рассказывать их лидер.

«—О, Асура сан, долго же ты спал, хе-хе. Собрание значит? Отличненько. Да, там на поверхности еще тот театр веселья, Империя Они
со своим Моурье решила на материк напасть, Хотару сейчас на заказе и наблюдает там за всем, Учихи должны взять власть в Стране Огня
на должности дайме, и под нами будет целая страна если все выгорит. Какузу, пока перенесем наше задание, выслушаем лидера.»

Проговорила с ухмылкой Окучи, а за тем отпив еще саке и надев повязку на рот, она прибыла в зал для собраний ну и присела за стол.

0

228

Asura Yasuyuki Меченый Hotaru_Uchiha Ichi Kisarazu Misa Kakuzu
Все так же занимаясь исследованиями и наблюдениями за подопытным которому была вживлена демоническая и та
самая долгожданная чакра, Орочимару вдруг услышал голос Асуры и его приказ о собрании, ну а по этому довольно
таки заинтересовавшись, он выпил еще саке из своего бокала, а за тем поставив барьеры на подопытных, кивнул в
сторону Джузо.

-- Ну Джузо кун ты все слышал, Асура сама проснулся, двигаемся в зал для собраний, а там уже будем решать что
и как. -- Проговорил Орочимару, а за тем сняв медицинскую маску и халат, он двинулся в тот самый зал собраний
где уже были Окучи и Джузо, и присел рядом в ожидании.

0

229

Ichi Kisarazu Misa Miami_Cop Kakuzu Asura
Все это время Джузо сидел в лаборатории вместе с Орочимару, и внимательно так же наблюдал с довольно таки
большим интересом за его опытами, как вдруг и сам он услышал как в другой комнате стал говорить сам Асура, а
за тем и Орочимару засобирался. Выпив же еще саке из бокала, Джузо двинулся за ним.
— Да вы правы Орочимару сан, посмотрим что нового скажет нам Асура сама, ну а за тем уже в зависимости от
приказов, продолжим эксперименты. — Проговорил Джузо, ну а за тем уже довольно вскоре он сидел так же за
столом рядом с санином в зале для собраний. Отсутствовали Шизума и Хотару, но были их командиры, Джузо ну
и Мадара, так что особой роли это не играло.

0

230

Asura Shimamire Меченый Miami_Cop Kakuzu Kisarazu Misa

Когда же все наконец то было решено с Какузу и Окучи, Мадара какое то время все еще продолжал отдыхать, ну аза тем же позади вдруг стали
слышными шаги, и далее прозвучал голос Асуры, который судя по всему уже выспался и тут же решил устроить собрание. Открыв глаза, Мадара
за тем отпил саке из бокала и хмыкнув, направился в зал для собраний.

— И так, Асура сан, у нас вроде все в сборе, разреши отчитаться, Хотару как моя подчиненная направлена на задание в Страну Огня, следить
там за происходящим и кланом который хочет возглавить Огонь, ну а Шизума отправлен Джузо куном в Киригакуре для разведки все ли там на
данный момент нормально, хотя зная что придет и Шимамире, можно было бы и не напрягать мальца. Все остальные на месте.

Проговорил Мадара встав со стула, и дав понять что собрание можно начинать, ну а далее он так же вновь присел на свое место, и стал ожидать.

0

231

Ichi Shimamire Меченый Miami_Cop Kisarazu Misa Kakuzu

Наблюдая за тем как зал постепенно наполнялся, Асура уже не скрывая своего истинного облика слегка задумался, после чего по очереди взглянул на каждого члена Акацуки.

- Итоги подведем. Положение шиноби материка ухудшилось под натиском организованных соединений Демонов, которые решили воспользоваться моментом и нанести удар по территориям без единого управления, я правильно понимаю?

Молвил он все так же сидя на своем месте, после чего совершил очередную затяжку.

- Кто-нибудь из присутствующих все ещё верит в Аматерасу, Кагуцучи и им подобных? Без сомнения они существуют, но я считаю что поклонения они не заслуживают с того самого дня как шиноби обрели их способности. Своих целей Акацуки все же достигли, но теперь настало время двигаться дальше, мы придем на смену этому идолопоклонству и запустим в массы новую религию для всех носителей чакры. А заключается она в том, чтобы простолюдины служили таким как мы, нашей же задачей будет развитие, обретение влияния, силы и знаний, проще говоря совершенства. И разумеется мы не одни, ведь сотворивший нас возрадуется когда увидит насколько хороши мы стали.

После столь длинного монолога Ооцуцуки встал, все так же покуривая трубку дым из которой окутал его загадочную фигуру, источавшую неуловимое свечение.

- Кто готов пойти по миру и проповедовать, сделайте шаг вперёд. Остальных же удерживать я не собираюсь, быть может у вас есть более важные дела.

0

232

Ichi Shimamire Меченый Miami_Cop Kisarazu Misa Kakuzu

Наблюдая за тем как зал постепенно наполнялся, Асура уже не скрывая своего истинного облика слегка задумался, после чего по очереди взглянул на каждого члена Акацуки.

- Итоги подведем. Положение шиноби материка ухудшилось под натиском организованных соединений Демонов, которые решили воспользоваться моментом и нанести удар по территориям без единого управления, я правильно понимаю?

Молвил он все так же сидя на своем месте, после чего совершил очередную затяжку.

- Кто-нибудь из присутствующих все ещё верит в Аматерасу, Кагуцучи и им подобных? Без сомнения они существуют, но я считаю что поклонения они не заслуживают с того самого дня как шиноби обрели их способности. Своих целей Акацуки все же достигли, но теперь настало время двигаться дальше, мы придем на смену этому идолопоклонству и запустим в массы новую религию для всех носителей чакры. А заключается она в том, чтобы простолюдины служили таким как мы, нашей же задачей будет развитие, обретение влияния, силы и знаний, проще говоря совершенства. И разумеется мы не одни, ведь сотворивший нас возрадуется когда увидит насколько хороши мы стали.

После столь длинного монолога Ооцуцуки встал, все так же покуривая трубку дым из которой окутал его загадочную фигуру, источавшую неуловимое свечение.

- Кто готов пойти по миру и проповедовать, сделайте шаг вперёд. Остальных же удерживать я не собираюсь, быть может у вас есть более важные дела. Мы же изменим мировой порядок, построим Небесное Царство здесь, на земле, громадную империю которая станет колыбелью цвета чакры, пока в один день не отправимся на захват новых территорий уже за пределами нашей земли.

0

233

Shimamire Asura Miami_Cop Ichi Kisarazu Misa Меченый
Сидя за столом в зале собраний, Какузу все слушал то, что им говорил Асура, ну а так же прибыл еще один член
организации в виде Шимамире, о которой Какузу конечно же слышал, но ни разу не видел. И вот, когда Асура все
же закончил свою речь, Какузу хлебнул саке и задумался.
- Хм, да пофигу мне на этих божков, что на Аметерасу и ей подобных, что на Оцуцуки, для меня главное что все
религии это денежное дело, ну а если пахнет деньгами, то тут я при делах, так что соглашусь. - Молвил Какузу,
ну а за тем конечно же вышел вперед, сделав шаг и согласившись с Асурой на счет его новой идеи, ведь это все
показалось ему интересным и прибыльным.

(Пишу первый чем Окучи, а то она аж вечером будет, потом напишет)

0

234

Shimamire Ichi Kisarazu Misa Miami_Cop Kakuzu Asura
Каким же все таки приятным был сюрприз, наблюдать здесь родную душу из своей деревни, кто бы  мог подумать,
сама Шимамире, и ей, выпив саке, Джузо тут же слегка улыбнулся своими клыками, а так же кивнул головой, а уже
за тем все внимательно стали слушать Асуру.
— Хм, согласен с вами господа, сам я конечно от этих всех божков далек, и ни к одной религии особо то и так же
не имею отношения, так что я не прочь попробовать осуществить вашу идею Асура сама. — Проговорил Джузо, ну
а за тем с ухмылкой сделал шаг вперед сразу за Какузу, далее же стоило так же дождаться уже ответа и от других
членов организации.

(Да пофиг на очередь Какузу, пишем кто в онлайне, быстрее на миссии уже пойдем)

0

235

Miami_Cop Меченый Shimamire Ichi Kakuzu Asura

Окучи Учиха/Сенджу

Будучи уже в зале собраний, Окучи как то спокойно и равнодушно выслушала Асуру, не обращая внимания на других присутствующих.
Идея же у лидера была довольно таки не плоха, и Окучи так же было интересно что бы из этого могло получиться, ведь стать богиней в
глазах людей, это не так уж и плохо.

«—Хм, а знаете что господа? Я соглашусь с Асурой, идея весьма занимательная и интересная, уж это то точно что то новенькое. Да и у
меня Страна Травы если так посмотреть, не особо то и религиозная, есть пару буддистских храмов, но что есть буддизм? Это лишь так
званное учение и своя школа для боевых монахов, так что проблем не возникнет.»

Проговорила с ухмылкой Окучи, ну а за тем отпив еще саке из своей фляги, она так же сделала шаг вперед, давая понять что согласна.

0

236

Shimamire Меченый Ichi Kisarazu Misa Kakuzu Asura
По итогу, слушая слова Асуры, Орочимару так же облизался смотря на Шимамире, ведь какая же интересная чакра
все таки исходила от этой девушки, ничего не скажешь, она была сильнейшей из 7 мечников Тумана, и тут уж точно
не поспоришь. Ну а за тем, внимательно все выслушав, Орочимару так же хмыкнул. Отпив саке, он как и остальные
сделал шаг вперед.

-- Боги уже давно прошлый век Асура сама, для меня главное сила, совершенство и вечная жизнь, мне плевать на
этих божков в которых все верят, а с вами я достигну многого, так что я с вами. -- Прошипел с ухмылкой Орочимару,
после чего вновь облизал губы длинным языком.

0

237

Asura Shimamire Меченый Miami_Cop Kakuzu Kisarazu Misa

В этот момент Мадара лишь молчал находясь в зале для собраний, и порой, слушая присутствующих он издавал еле слышный смешок, все же какие
мелочные амбиции были у некоторых людей, то деньги то выгода то еще что-то, но никто не осознавал даже всю суть стать богом этого мира дабы как
говорится, привести его к процветанию и начать новую эру.

— Как же все таки скудно вы мыслите господа, хотя не мне вас судить, но в отличии от вас, только не в обиду, я проникся именно самой идеей так
сказать, стать богами в этом мире и сделать его колыбелью чакры, привести его к мощи и процветанию своими учениями. Я соглашусь с Асурой саном,
сейчас такой шаг был бы необходим.

Проговорил хмыкнув Мадара, после чего сделав шаг вперед, он вновь отпил еще саке, ну а далее же было финальное слово за Асурой и новые указы.

0

238

Ichi Kisarazu Misa Miami_Cop Kakuzu Меченый

Выслушав всех присутствующих, Асура неспешно пустил носом облако табачного дыма, сверля всех своим вязким взглядом словно змея.

- Зарабатывать на вере может только безбожник, поэтому ты Какузу отправишься подкупать феодалов и военачальников всех провинций страны Огня, а кто откажется, жду его голову на подносе, буквально.

Далее же взор Ооцуцуки пал на Джузо, позиция которого показалась лидеру Акацуки слегка неоднозначной.

- Джузо и Окучи, вам я поручаю избавиться от всех синтоистов в странах Дождя и Травы, храмы сотрите с лица земли и про буддистов не забудьте. Как мой предок Рикудо Санин, мы начнем свой путь оттуда, эти страны станут костром пламенной веры которая поглотит всю землю. В то же время вы должны обратить местных Дайме, генералов и Каге в нашу веру либо же убить их. На все про все у вас не более двух недель.

С этими словами Асура обратился уже к Орочимару, который как всегда выдал типичный для его личности набор слов, впрочем это было ожидаемо и парень уже знал что ответить.

- Это называется стать равным Богу, только вот одной твоей наукой здесь не обойтись. Поэтому я поручаю тебе пройтись по малым странам западного побережья, выжечь все местные культы и верования оставив вместо этого наших наместников. Паралельно ты соберёшь все древние писания, оккультные и научные тексты, а так же артефакты и тому подобное, ведь эти земли находятся в состоянии постоянной войны, а где есть война там есть за что воевать.

Последним на очереди был Мадара, мысли которого в очередной совпали с мыслями Асуры что не могло не радовать.

- Другого и не ожидал от тебя, именно поэтому Мадара, ты отправишься в Храм Огня. Уничтожь его вместе с монахами и если тебя что-то там заинтересует, не стесняйся присвоить это.

С этими словами Ооцуцуки поднялся, после чего отложив трубку взмахнул рукой. Стоявшие в углу чемоданы с миллионами Ре взмыли в воздух, аккуратно занимая свое место на столе, дабы некоторые из членов взяли их и использовали во время своих заданий. После этого Асура поочередно подошёл к Мадаре, Орочимару, Окучи, Джузо и Какузу, ставя на тех некую метку которая тут же исчезла.

- Эта печать — свидетельство между вами и мной. Мы сможете так же ставить её и на других, после чего у каждого её владельца начнется свой собственный путь. Если он не будет соблюдать установки, его ждут мучения, если же соблюдает, получит большую награду. Установки просты: Совершенствуйся и изучай; Почитай родителя и учителя своего; Не знай пощады к врагу; Не прощай предательство; Смывай позор кровью, своей и чужой.

0

239

Asura Yasuyuki Меченый Hotaru_Uchiha Ichi Kisarazu Misa Kakuzu
В скором времени приказы наконец то были выполнены, и даже сам Орочимару получил задачу которая давала ему
возможность размять свои конечности, однако до этого ему нужно было кое что доделать, и заняло бы это все всего уж
пол дня, но для этого ему нужен был Джузо. Вздохнув и получив уже печать, да еще выпив, он за тем взглянул сразу
на Асуру а за тем на Окучи.

-- Я понял вас Асура сама, но не позволите ли вы кое что мне завершить с пересадкой? Это займет максимум день, и
мне нужен Джузо, Окучи сама, не позаимствуете напарника на денек? Хм. -- Проговорил Орочимару, ну а за тем уже
стал ожидать ответа.

0

240

Miami_Cop Меченый Shimamire Ichi Kakuzu Asura

Окучи Учиха/Сенджу

Далее же Окучи внимательно выслушала Асуру, и как оказалось, отказалась лишь одна Шимамире, ведь даже ее напарник мечник
нашел в этом деле выгоду для себя. Далее же она так же взглянула на Орочимару, и кивнула головой, ведь она вполне сможет с этим
и сама в первое время разобраться, а тут на кону усиление члена организации.

«—Я поступлю с Травой более умно, я навяжу буддистам новую веру, нашу, ведь они так же большая сила, и пусть монахи служат
нам, думаю с Травой проблем не возникнет, меня там уважают. С Дождем же будет труднее, над ними стоит Страна Ветра, посмотрим
по ситуации, мало ли что у Казекаге в голове. А что до тебя Орочимару, занимайся с Джузо, а за тем я его у тебя заберу.»

Проговорила Окучи, ну а за тем же не долго думая, она выпила еще саке и тут же сделала всем поклон, после чего покинула убежище.

Переход → Дождь

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно