Ichi Kisarazu Misa Miami_Cop Kakuzu Меченый
Выслушав всех присутствующих, Асура неспешно пустил носом облако табачного дыма, сверля всех своим вязким взглядом словно змея.
- Зарабатывать на вере может только безбожник, поэтому ты Какузу отправишься подкупать феодалов и военачальников всех провинций страны Огня, а кто откажется, жду его голову на подносе, буквально.
Далее же взор Ооцуцуки пал на Джузо, позиция которого показалась лидеру Акацуки слегка неоднозначной.
- Джузо и Окучи, вам я поручаю избавиться от всех синтоистов в странах Дождя и Травы, храмы сотрите с лица земли и про буддистов не забудьте. Как мой предок Рикудо Санин, мы начнем свой путь оттуда, эти страны станут костром пламенной веры которая поглотит всю землю. В то же время вы должны обратить местных Дайме, генералов и Каге в нашу веру либо же убить их. На все про все у вас не более двух недель.
С этими словами Асура обратился уже к Орочимару, который как всегда выдал типичный для его личности набор слов, впрочем это было ожидаемо и парень уже знал что ответить.
- Это называется стать равным Богу, только вот одной твоей наукой здесь не обойтись. Поэтому я поручаю тебе пройтись по малым странам западного побережья, выжечь все местные культы и верования оставив вместо этого наших наместников. Паралельно ты соберёшь все древние писания, оккультные и научные тексты, а так же артефакты и тому подобное, ведь эти земли находятся в состоянии постоянной войны, а где есть война там есть за что воевать.
Последним на очереди был Мадара, мысли которого в очередной совпали с мыслями Асуры что не могло не радовать.
- Другого и не ожидал от тебя, именно поэтому Мадара, ты отправишься в Храм Огня. Уничтожь его вместе с монахами и если тебя что-то там заинтересует, не стесняйся присвоить это.
С этими словами Ооцуцуки поднялся, после чего отложив трубку взмахнул рукой. Стоявшие в углу чемоданы с миллионами Ре взмыли в воздух, аккуратно занимая свое место на столе, дабы некоторые из членов взяли их и использовали во время своих заданий. После этого Асура поочередно подошёл к Мадаре, Орочимару, Окучи, Джузо и Какузу, ставя на тех некую метку которая тут же исчезла.
- Эта печать — свидетельство между вами и мной. Мы сможете так же ставить её и на других, после чего у каждого её владельца начнется свой собственный путь. Если он не будет соблюдать установки, его ждут мучения, если же соблюдает, получит большую награду. Установки просты: Совершенствуйся и изучай; Почитай родителя и учителя своего; Не знай пощады к врагу; Не прощай предательство; Смывай позор кровью, своей и чужой.