Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

Сообщений 181 страница 210 из 373

181

Меченый Kakuzu Miami_Cop Kisarazu Misa
Как оказалось по итогу, Орочимару все таки направился за каким то своим грузом от Окучи, ну а ребятам же не
оставалось ничего кроме как пока его не будет, немного восстановить чакру и дожидаться, ну и пока что так же и
отдохнуть немного.

— Да, вы правы Джузо сан, давайте тогда раз уж такое дело, и нам нужно будет подождать Орочимару саму, то
давайте восстановим чакру а за тем выпьем еще немного саке, и после уже и займемся шаринганами и всем так
же остальным.

Проговорил в ответ с улыбкой Шизума, ну а далее же первым делом они выпили за удачное изучение техники, и
принялись восстанавливать чакру и потоки, сидя в позах лотоса и так же медитируя, ну а далее в ожидании же
они как и планировали, стали выпивать.

0

182

Miami_Cop Kakuzu Меченый Yasuyuki

Окучи Учиха/Сенджу

Кивнув по итогу Орочимару в знак согласия, который засобирался прямо сейчас идти за грузом, Окучи так же согласно и как то
устало кивнула остальным членам команды, дабы пока не будет Орочимару, они восстановились и подготовились уже и к самой так
же операции.

«—Верный ход Орочимару кун, раньше выйдешь, быстрее вернешься. Ну а вы ребята пока восстановитесь да отдыхайте, молодцы,
потрудились и все сделали. Да я и сама если честно слегка так вымотана, так что пожалуй еще выпью саке да и сама слегка как и
вы, отдохну и вздремну.»

Проговорила с уставшей улыбкой под маской Окучи, ну а за тем она выпила еще саке, а далее прикрыла глаза и стала засыпать.

0

183

Kisarazu Misa Yasuyuki Меченый
Ну, как говорится, делать пока что и в самом деле было нечего, по этому Какузу же в свою очередь сидел не далеко
от Окучи да попивал саке, отдыхая после миссии и так же тренировки. Да уж, признаться честно, техника которую они
купили была весьма интересной.
- Хм, ну а я тогда уж буду ждать задания. Кстати техника довольно интересная Окучи сан, даже забавная, принцип
самого действия, поставил метку, пару печатей и ты в другом месте, ха. - Проговорил с ухмылкой Какузу, ну а за тем,
пока Джузо и Шизума восстанавливали чакру, а Орочимару ушел забирать товар, Какузу же все так же попивал саке с
Окучи и размышлял.

0

184

Kakuzu Kisarazu Misa Yasuyuki
И вот наконец то выпив еще саке, Джузо вместе с Шизумой принялись восстанавливать чакру. На все про все у них
ушло где то около пары часов, и все равно пока что нужно было ожидать Орочимару для дальнейших действий, ну а
пока Джузо как и всегда налил себе саке.
— Ладно Шизума кун, пока сидим да сил набираемся, а так уже Орочимару вернется, да будет думать что и как, эх,
операций если честно и мне никогда не делали, так что не ты один мочишь штаны. — Проговорил в шутку Джузо, а
за тем вновь выпив, он обмяк на кресле и прикрыв глаза, погрузился в свои размышления пока у них было время на
это все.

0

185

Окучи Учиха/Сенджу

И вот пока каждый занимался своими делами, Какузу отдыхал как пока что свободный, Асура спал, Орочимару получал товар, ну
а мечники готовились к операции, сама же Окучи так же отдыхала на раздвижном кресле. Какое то время она попивала саке, а так
же порой дремала.

«—Эх, хоть пока и делать нечего, но не буду жаловаться, а то сейчас опять заданий навалят, потом не отдохнешь. Хотя мои клоны
нынче работают во всю, хе-хе. Интересно, где там Хотару с Мадарой? Я уж заскучать успела по этим кислым минам. Ладно, нужно
думаю закурить пока что.»

Прошептала про себя а так же обращаясь к Какузу Окучи, ну а за тем выпив еще саке, она достала сигарету ну и вновь закурила.

0

186

Меченый Kisarazu Misa Yasuyuki
Какое то время Какузу еще о чем то болтал с Окучи, ну а за тем выпив саке, он решил последовать ее примеру и
так же немного вздремнуть. Асура спал, Орочимару пока не было, ну а Шизума и Джузо восстанавливались, делать
все равно было нечего.
- Эх, пожалуй и я наверное прикрою глаза да немного восстановлюсь, а то у меня еще и клон по делам лазит, хм.
Разбудите меня когда проснется либо Асура сан либо вернется Орочимару. - Прошептал сонным голосом Какузу, а
за тем налив еще бокал саке и выпив, он так же прикрыл свои глаза, и вскоре уже и задремал на мягком кресле
дабы так сказать скоротать время.

0

187

Kakuzu Kisarazu MisaМеченый Yasuyuki
И вот уже довольно таки в скором времени обратно в убежище наконец то вернулся и сам Орочимару, который же
в свою очередь был не один, а с тем самым живым товаром, который ему столь любезно предоставила Окучи. Далее
же он кивнул коллегам по команде и сопроводил преступников в лабораторию, после чего вел им довольно таки
большую дозу транквилизатора и привязал к койкам.

-- Отлично. Эй, Окучи сама, и остальные, не желаете поприсутствовать на пером опыте моей вакцины и проверке
того самого додзюцу лично? Чую будет интересно. -- Проговорил Орочимару, после чего чего выпив еще саке, он в
свою очередь ввел одному из подопытных 5 кубиков вакцины, которую до этого испытывал на крысах.

0

188

Miami_Cop Kakuzu Kisarazu Misa Yasuyuki
В это время Джузо вместе с Шизумой так же отдыхали в отдельной комнате, как раз таки уже давно завершив так
же с восстановлением потока чакры, ну и конечно же подремав. Попивая саке, они вдруг услышали как вернулся и
сам Орочимару, а по этому решили ожидать его.
— Хм, похоже Орочимару сан прибыл с каким то важным грузом, и судя по чакре это шиноби. Что же Шизума кун,
не будем пока никого отвлекать, подождем пока нас не позовут. — Проговорил не громким голосом Джузо, ну а за
тем вновь налил себе и Шизуме саке, и еще выпив, он стал думать о том, как же там сейчас Амеюри? И все ли так
сказать у нее нормально, все же нужно было ее предупредить.

0

189

Меченый
В скором времени Шизума, полностью восстановившись, так же ощутил знакомую чакру и за тем так же услышал
и знакомый голос, спору не было, и это был Орочимару, однако судя по всему пока что, с его новым так званным и
хваленным грузом, сам санин пока что был занят своими делами.

— Ну да, вы правы, видать там дела у нашего змеиного мудреца нарисовались посерьезнее Джузо сама. Ну да уж
ладно, подождем пока, а там видно будет. Побольше отдохнем да еще лучше саке выпьем, заданий то пока что все
равно нету.

Проговорил тихим и слегка уставшим голосом Шизума, ну а за тем же, так же присев рядом с Джузо, он налил еще
саке себе за компанию и принялся выпивать вместе с наставником, в ожидании так сказать дальнейших приказов
и возможно новостей.

0

190

Yasuyuki Меченый Miami_Cop Kakuzu

Окучи Учиха/Сенджу

В это время Окучи сидела рядом с Какузу, ну а Асура спал, а мечники же в свою очередь готовились к операции. Вдруг в убежище
наконец то прибыл и сам Орочимару, который притащил так же этих двух доходяг из Хозуки по ее приказу. Да уж, судьбе их Окучи
не завидовала, хоть они заслужили.

«—Отлично Орочимару кун, теперь наслаждайся, и давай там не медли с этими ублюдками, нужно ведь еще провести операцию и
с нашими ребятами мечниками, ну а я пока еще выпью, позже зайду к тебе и гляну что и как. И можешь с этими тварями кстати так
же не сюсюкаться, один насильник детей, второй перерубил целую деревню с мирными ради смеха, тварь.»

Проговорила с отвращением смотря на пленных Окучи, ну а за тем не долго думая, она вновь выпила еще саке и уселась поудобнее.

0

191

Kisarazu Misa Yasuyuki Меченый Miami_Cop
Предложение от Орочимару понаблюдать за муками ублюдков при его экспериментах, конечно же было заманчивым,
однако Какузу все же предпочел выпить да еще подремать пока им не дали очередное новое задание, ну а по этому он
пообещал что подойдет позже, и налил себе еще саке.
- Ох да уж, сейчас чувствую криков да воплей будет, хе-хе. Хотя, если вы Окучи сан говорите что эти твари все это
заслужили, то их агония будет вызывать лишь наслаждение, хм. Полежу немного и взгляну пойду. - Проговорил все с
такой же не большой улыбкой Какузу, ну а за тем он выпил еще саке а после запрокинул голову и прикрыл глаза что
бы немного подремать.

0

192

В этот момент как раз таки и началось самое интересное, и выпив так же еще саке, в одного из пленных он ввел
свою вакцину, а второго же оставил на потом. Далее он принялся наблюдать за тем, как пациент реагирует на ту
самую вакцину, и когда прошло около полу часа, Орочимару проткнул подопытному сердце и принялся смотреть
за реакцией, а за тем ухмыльнулся.

-- Хм, отлично, в первоначальном виде вакцина действует, и созданный мой паразит распространился, образовав
ядро в голове, разрез в сердце ничего не дал, раны зажили сами по себе, запишем. -- Проговорил Орочимару все
с такой же ухмылкой, и отпив саке, он стал делать записи.

0

193

Yasuyuki Kisarazu Misa Miami_Cop Kakuzu
Спустя некоторое время, наконец таки будучи готовыми и полностью полными сил и чакры, Джузо и его ученик в
виде Шизумы отдыхали в комнате да выпивали саке, ну а за тем же, услышав голос Орочимару и какие то крики от
судя по всему его жертв, Джузо выпил еще саке и ухмыльнулся.
— Эй, Шизума кун, не желаешь посмотреть что там Орочимару сан вершит? Пойдем взглянем, быть может он так
же быстрее нами займется, тем более он сам всех приглашал. — Проговорил с ухмылкой Джузо, а за тем вновь так
же выпив саке, он не спешной походкой двинул в сторону лаборатории Орочимару, где с любопытством принялся
наблюдать за тем как он вводит какую то очередную штуку в уколе мужчине привязанному к койке.

0

194

Yasuyuki Меченый Miami_Cop Kakuzu

Окучи Учиха/Сенджу

Выслушав же по итогу Какузу, Окучи лишь махнула рукой, ведь не любила она таких представлений так сказать, и любила убивать
врагов быстро, кем бы они не были. Ну а далее она лишь выпила еще саке, после чего вновь запрокинула голову на спинку стула да
вздохнула устало.

«—Ну если уж так интересно, то пойди понаблюдай, мне лично отвратительно все это зрелище, я привыкла убивать быстро, ну а по
этому к черту. Меня сейчас интересуют более глобальные вопросы, а именно переговоры моей копии в Стране Земли и остальное в
этом роде. Лучше еще саке хлебну.»

Пробормотала чуть ли не про себя Окучи, а за тем устало вновь налила себе саке да выпив, прикрыла глаза, и вскоре вновь уснула.

0

195

Miami_Cop Меченый Kisarazu Misa
Сидя на кресле с прикрытыми глазами и отдыхая, Какузу слушал голос Окучи, и кстати говоря он был довольно
таки удивлен ее словам, кто бы мог подумать что сама "Ведьма бамбуковых лесов", сильнейшая из сильнейших, не
любит жестокости.
- Хм, честно сказать я удивлен Окучи сама, я думал вы наоборот любите играть со своими врагами перед тем как
из убить, однако все же в вас есть хорошие качества в отличии от слухов. - Прошептал с ухмылкой Какузу, ну а за
тем он вновь налил себе еще саке, после чего тут же выпил и продолжил отдыхать, ведь мало ли, не ровен час и
у них снова будет очередная миссия, а там уже толком и не отдохнешь.

0

196

В скором времени вакцина все же дала свои плоды, и теперь уж что не скажи, а пленный стал действительно так
сказать машиной для убийств, ведь его нельзя было уничтожить пока не повредишь гипоталамус, пространство чуть
выше переносицы. Далее же нужно был провести уже и тест на заражаемость, пока подопытный был вменяемый, а
этому Орочимару взял у того образец слюны, и брызнул ею со шприца в рот крысы.

-- Так, теперь проверим передается ли наш проект через слюну и слизистую, ха, а пока что запишу все в журнал,
довольно пока не плохо. -- Прошептал про себя Орочимару, а после выпив еще саке, он принялся делать записи и
так же ожидать.

0

197

Miami_Cop Kakuzu Kisarazu Misa Yasuyuki
Вот так вот пытаясь не отвлекать Орочимару, Джузо немного понаблюдал со стороны за тем, как тот испытывает
своего нового подопытного, ну а когда тот судя по всему завершил, Джузо так же присел рядом и выпил саке так
же вместе с санином.
— Хм, довольно интересное зрелище Орочимару сан, но может объясните что вы делаете? Это что какая то ваша
очередная сыворотка усиливающая чакру что ли? Смотрится интересно, да уж. — Проговорил с интересом и так
же с задумчивым видом Джузо, после чего седлал еще несколько глотков саке, и стал ожидать ответа от санина,
ну а Шизума же пока оставался в комнате.

0

198

Меченый Miami_Cop
И вот в скором времени еще немного посидев, Шизума таки выпил еще саке со своим наставником в виде Джузо,
ну а за тем они направились в логово Орочимару, а именно, в его лабораторию, где он и всегда вершил свои скажем
так злодеяния.

— О, ну что тут у вас ребята? Орочимару сама, вы как всегда в своем репертуаре, и что на этот раз вы ввели ему,
этому доходяге? Ха-ха. Орочимару сан, если не секрет, что же вы изобрели в этот раз? Учитывая ваш опыт, я думаю
что это что-то довольно сильное.

Проговорил так же с ухмылкой на лице Шизума, ну а за тем не долго думая он так же отпил еще саке и продолжил
так же наблюдать за Орочимару ну и конечно же слушать его рассказ, ведь тема была довольно таки интересной и
занимательной, это точно.

0

199

Меченый Yasuyuki Miami_Cop Kakuzu Kisarazu Misa Ichi
И вот уже довольно таки в скором времени, благодаря технике под названием камуи, в убежище появились уже и
сами Хотару с Мадарой, которых наверняка уже заждалась, еще бы, ведь миссия все же была не простой и довольно
таки долгой, да и по дороге дела личные были.
-- Хм, всех вас приветствую господа хорошие, смотрю все в сборе и расслабляемся да? Черт, что то я тоже уже как
то устала в край, нужно чакры слегка восстановить. Задание вроде выполнили. -- Проговорила с ухмылкой Хотару,
ну а далее она присела не далеко от Окучи и Какузу, и так же налила себе саке в бокал, после чего выпила и стала
отдыхать после миссии.

0

200

Hotaru_Uchiha
Спустя некоторое время с помощью камуи, в убежище так же появились уже наконец то и сами Мадара вместе с Хотару, и кстати говоря все были
на месте и в сборе, а это было хорошо, ведь в таком случае им могла довольно скоро дать новое очередное задание, ну а пока что Мадара снял со
своего лица маску и так же присел рядом с Хотару.

— Что да то да, задание теперь выполнено и можно немного да передохнуть. Я так понимаю Асура сан спит? Хм, ладно, тогда и у нас пока что так
же будет немного времени отдохнуть. Орочимару снова что-то химичит? Впрочем ничего нового. Окучи сан, что у вас то нового? Вы так и сидите
здесь после прошлой миссии? Хм.

Проговорил с ухмылкой Мадара, ну а за тем не долго думая он так же последовал примеру ребят и налил себе еще саке да наконец таки а выпил.

0

201

Hotaru_Uchiha Ichi Yasuyuki Меченый Miami_Cop Kakuzu

Окучи Учиха/Сенджу

Выслушав же Какузу, Окучи лишь ухмыльнулась и махнула тому рукой, с жестом мол хватит ее уже комплиментами засыпать ну и
так далее. За тем же в убежище кстати говоря появились уже и сами долгожданные Хотару а с ней и Мадара, которые доложили про
то, что выполнили свои задачи.

«—Да ладно тебе Какузу кун, я далеко таки не подарок, ты просто меня плохо не знаешь, эх. Опа, ну ничего себе, неужели то и вы
уже все завершили? Подумать только, Мадара и Хотару Учихи собственной персоной, долго же вас не было. Чего там в мире нового
творится то? Хм.»

Проговорила с такой же ухмылкой Окучи, за тем и сама так же дополнила себе бокал еще порцией саке да с улыбкой так же выпила.

0

202

Hotaru_Uchiha Ichi Kisarazu Misa
И вот, все так же болтая вместе с Окучи о жизни и прочем, Какузу вдруг так же увидел внезапное появление самих
Хотару и Мадары, которым даже улыбнулся, ведь даже заскучал, уж очень долго эти ребята пропадали на своей так
званной важной миссии.
- Все мы не подарки Окучи сама, главное не опускаться ниже дна как некоторые. О, какие люди, подумать только,
неужели вернулись сами Хотару и Мадара? Рад видеть вас товарищи, чего поведаете? Хм. - Проговорил Какузу, ну
а за тем вновь взяв бутылку с саке, он так же наполнил бокал себе и Окучи, а за тем наконец то еще выпил и стал
слушать рассказ Учих.

0

203

Yasuyuki Меченый Hotaru_Uchiha Ichi Kisarazu Misa Kakuzu
В этот момент Орочимару все так же занимался своими экспериментами, ну а когда к нему зашли мечники, он как
раз присел на кресло дабы налить себе саке и сделать еще некоторые записи касательно эксперимента. Мечникам
было интересно и любопытно, что вызывало у санина улыбку, ну а за тем из другой комнаты почувствовалась так
же чакра Мадары и Хотару.

-- Это будет смертоносная вакцина что сделает из человека не убиваемую машину, зверя. Это будет интересно. О
кажется Хотару и Мадара прибыли. -- Ухмыльнувшись, молвил Орочимару, после чего продолжил попивать саке и
делать записи.

0

204

Miami_Cop Kakuzu Kisarazu Misa Yasuyuki Ichi Hotaru_Uchiha
В этот момент что Джузо что Шизума, все так же внимательно и с интересом слушали Орочимару, который все так
же рассказывал им о своем эксперименте, ну и конечно же мечники были не против выпить с ним саке, ну а далее
почувствовалась и знакомая чакра двух Учих.
— Вот оно как? Судя по вашему описанию Орочимару сама, и в самом деле будет что то довольно интересное ну
и мощное. Хм, кстати говоря да, судя по всему вернулись Хотару сан и Мадара сан. — Проговорил с ухмылкой за
тем в ответ Джузо, ну а после выпил еще бокал саке и дополнил себе и Шизуме снова, все продолжая слушать так
же и самого санина.

0

205

Меченый Yasuyuki Miami_Cop Kakuzu Kisarazu Misa Ichi
В это время Хотару все так же сидела рядом с Мадарой и отдыхала после миссии. Попивая все так же саке, она тем
временем слушала и Окучи с Какузу, ну а остальные судя по всему были либо в лаборатории Орочимару, либо же так
же отдыхали.
-- Хм, да что нового то? Война опять началась, только теперь между двумя материками, Демоны Пятерку бьют, ну и
мы немного так же помогли Учихам которые хотят занять правящий пост в столице. -- Проговорила с улыбкой Хотару,
а за тем устало зевнула, и вновь взяв бокал в руку, тут же выпила еще саке, а после прикрыла свои глаза, думая над
тем что не помешало бы понаблюдать за сестрой.

0

206

Hotaru_Uchiha Меченый Yasuyuki Miami_Cop Kakuzu Kisarazu Misa

В этот момент Мадара все так же продолжал сидеть рядом со своей правой рукой, с Хотару, ну и отдыхать да выпивать саке, ну а так же он слушал
все что говорит Окучи, и параллельно размышлял о том, что им бы и в самом деле не помешало бы держать под контролем Наори и клан Учиха, что
уже вскоре может стать главенствующим в Стране Огня.

— Да уж, Хотару сан права, там на материках нынче весело, придурки опять воюют за власть и территории, впрочем ничего нового. Посмотрим чем
все это закончится, и быть может вскоре и для нас работа появится, глянем. Хм, Хотару сан, почему бы тебе не понаблюдать за малышкой Наори?
Так бы она была в большей безопасности.

Проговорил с ухмылкой Мадара, ну а после он снова взял в руку бокал с саке, и чокнувшись с Окучи, Какузу и Хотару, снова с улыбкой да выпил.

0

207

Hotaru_Uchiha Ichi Yasuyuki Меченый Miami_Cop Kakuzu

Окучи Учиха/Сенджу

Спокойно все так же попивая саке рядом с Какузу, Окучи внимательно слушала так же информацию от Мадары и Хотру о том, что
в мире нынче снова идет война, да и сама она знала об этом благодаря ментальной связи со своей копией что сейчас находилась в
Иагакуре и беседовала с Цучикаге.

«—Хм, так значит говорите это все затеял материк Демонов? Это довольно интересно, я слышала о конфликте, но не понимала кто
напал на пятерку и другие страны. Однако все равно это ни черта не делает понятным, каковы их вообще цели? Или просто как вы
и говорите, территории? Бред какой то, тут не только это.»

Проговорила хмыкнув Окучи, ну а за тем почесав подбородок и задумавшись, она вновь выпила саке и задумалась над ситуацией.

0

208

Hotaru_Uchiha Ichi Kisarazu Misa
В это время Какузу сидел рядом с Окучи и все так же попивал саке, ну и конечно же слушал разговоры ребят, а
болтали же они на довольно таки интересную тему, а именно, про очередную новую войну, при чем война обещала
быть масштабной, все же столкнулись аж 2 материка.
- Да уж, понаблюдаем что из этого всего выйдет. И как же все таки иронично господа, не думаете? Материк что
объединил все страны в империю, атакует второй материк где даже в войну все рвут друг друга, ха. - Проговорил
Какузу, а за тем укоризненно покачав головой, он вновь налил себе и Окучи саке, а после взяв бокал в руку, тут
же выпил.

0

209

Yasuyuki Меченый Hotaru_Uchiha Ichi Kisarazu Misa Kakuzu
Вот так вот поболтав еще с Джузо и Шизумой, Орочимару решил выпить еще саке, ну а далее все таки выйти из
лаборатории дабы поздороваться с только что прибывшими Хотару и Мадарой, которые рассказывали всякое очень
таки интересное о войне в мире. Высунувшись из лаборатории, точнее из дверного проема, санин с ехидной как
и всегда фирменной улыбкой, кивнул Учихам.

-- Приветствую Хотару сан, Мадара сама, долго же вас не было. Слышал я ваш разговор, довольно забавно, так
значит Страна Демонов? Вот бы мне образец их чакры, хехе. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, после чего тут
же вновь глотнул саке.

0

210

Miami_Cop Kakuzu Kisarazu Misa Yasuyuki Ichi Hotaru_Uchiha
В скором времени, так же еще выпив саке, Джузо последовал за Орочимару, и так же решил по приветствовать
вернувшихся Хотару и Мадару. Высунувшись так же из дверного проема лаборатории, Джузо сделал легкий поклон
прибывшим, а за тем вернулся к Шизуме.
— Да, и в правду вернулись наши господа глазастые. Хм, Шизума, я вот думаю, судя по словам ребят, в мире так
не спокойно, собирайся в Киригакуре, будешь моими глазами, посмотри что там и как, и как Амеюри. — Молвил за
тем Джузо, ведь он вполне мог на правах наставника и напарника отправить Шизуму на небольшое задание для
так званой разведки.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно