Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

Сообщений 151 страница 180 из 373

151

Asura Miami_Cop Ichi
Выпив по итогу пару бокалов саке вместе с Мадарой да передохнув, Хотару внимательно выслушала следующее
задание от Асуры, и теперь это была операция по взятию под контроль высокопоставленных чинов, и это уж кстати
говоря было легче чем с джинчурики возиться.
-- Хм, Страна Огня а за тем Страна Воды, ну учитывая что в Стране Огня сейчас началась неразбериха после того
как сдох их дайме, то это будет просто, ладно, разберемся. Мадара сан, выступаем? Говорите. -- Молвила Хотару в
ответ на слова Асуры, ну а за тем допив саке, она была готова уже и идти, тем более они так же успели перевести
дух и набраться сил.

(Написала первая, Мадара сегодня допоздна на работе)

0

152

Hotaru_Uchiha Asura Miami_Cop

Вскоре так же выпив немного саке, Мадара внимательно выслушал следующее задание, которое показалось ему довольно таки интересным, ведь
им все придется побродить и посмотреть другие страны да узнать так же про уровень жизни в различных регионах, а следственно так же узнать про
больные точки, и чем в дальнейшем манипулировать.

— Хм, значит взять пару шишек под контроль? Это можно. Кстати говоря, Асура сан, нам тут еще и Наори, глава клана Учиха и сестра Хотару, так
сказать намекала что ей нужна помощь дабы взять совет Конохи под контроль, совсем уж они Учиха не доверяют, заодно и туда наведаемся, все таки
Наори наш информатор, и нам же выгоднее будь у власти Конохи наши люди.

Проговорил с ухмылкой Мадара, ну а за тем так же выпив саке, он вновь надел на себя маску, а за тем кивнул Хотару дабы они двигали на задание.

[Переход — Страна Огня]

0

153

Asura Ichi Hotaru_Uchiha

|Джинчурики Шестихвостого|
_______________________________________________________________________________________________

И вот немного осмотревшись в новом убежище, которое судя по всему теперь будет его временным жильем, парень
не возражал, ведь здесь судя по всему все друг с другом ладили, да и уютно было, ну а по выполнять пару задачек уж,
это дело такое.

-- А? Могу ли управлять? Ну вообще то я им не управляю, мы с ним дружим и он мне сам помогает о чем попрошу, так
то с ним мы вместе и согласовали побег из Киригакуре, так что прежде всего мы с моим зверем друзья.

С улыбкой проговорил джинчурики, после чего так же с разрешения взял бокал с саке и выпил, а далее он уже так же
стал представлять сколько денег ему обещали Хотару и Мадара, и сколько девушек.
_______________________________________________________________________________________________

Далее берите джинчурики себе в НПС для отписи, он ваш отныне.

0

154

Ichi Hotaru_Uchiha Asura
Все это время, Орочимару занимался сывороткой, ну а в перерывах выпивал саке, делая записи в рабочий журнал
и хмыкая. Никто не отвлекал его, да и он не лез в разговоры тех кто был в комнате для собраний. Ну а когда же все
это дело было введено в грызунов, в ожидании эффекта, он вновь вышел к Асуре, и судя по всему Учихи уже ушли,
ну а Орочимару с ухмылкой посмотрел на джинчурики а за тем на Асуру.

-- Слушайте, Асура сан, мне нужен для идеального завершения эксперимента по очередной сыворотке человек, у
вас есть на примете где можно взять каких то ублюдков чтобы не жалко было? Ха. -- Проговорил все с такой же на
лице ухмылкой Орочимару.

0

155

Miami_Cop

- Понятно.

Выслушав джинчуурики произнёс Асура, после чего немного подумал. Он уже было что-то хотел сказать джинчуурики, как в комнату вошёл оплата со своим вопросом.

- Почему бы тебе не поймать кого нибудь снаружи? Носить с собой людей привычки не имею, но взамен могу предоставить очень занятную вещь.

С этими словами Асура открыл руку, в которой появился глаз Ишики который лидер Акацуки вырвал прежде чем отправить того Ооцуцуки на корм Джуби.

- Только будь очень осторожным, в нем колоссальное количество чакры.

Произнёс он тогда как джинчуурики попросту налил себе несколько чашек и выпил, по всей видимости он был не самым далеким человеком и интересовали его вещи обычные, по типу денег и девушек, ну это можно было организовать, оставалось придумать какие ему задачи поручить, над чем Асура решил подумать позже.

0

156

Asura
Внимательно выслушав Асуру, Орочимару принял от него тот самый глаз, а за тем внимательно его рассмотрел, а
далее отправил в специальную жидкость в колбе, дабы тот не портился и сохранял свои свойства, было довольно уж
интересно что это за Ишики такой? Но раз он имеет отношение к Джуби, то его глаза должны будут быть довольно
сильными, занятно.

-- Хм, интересный артефакт вы достали Асура сан, исследую его вечером, но один вопрос, кто такой этот Ишики и
что интересно в этих глазах вы заметили для себя? Интересно. -- Проговорил тихим голосом и с фирменной ухмылкой
Орочимару, после чего сняв медицинскую маску, так же выпил немного саке.

0

157

Miami_Cop

- Ооцуцуки прибывший вместе с Кагуей, её ещё Заячьей богиней зовут.

С этими словами парень почесал затылок, думая над дальнейшим ответом Орочимару.

- Мне пока не довелось разобраться в нем, так что и способностей этого глаза я не знаю, собственно говоря поэтому и дал его тебе, думаю у тебя это выйдет быстрее, к тому же охоты рыться в нем как-то не наблюдается, нужно контролировать ситуацию на других фронтах так сказать.

0

158

Asura
Услышав же от Асуры то, что этот глаз был взят от представителя клана Оцуцуки, Орочимару буквально опешил и
прекратил все свои дела, а за тем медленно, и уже совершенно не улыбаясь, с серьезным и в то же время удивленным
взглядом взглянул на Асуру, ведь сейчас в его руках был артефакт, артефакт который возможно был равен тому же
самому риннегану, о котором многие лишь слышали слухи.

-- Вы говорите Оцуцуки? Где вы нашли его Асура сан? Хотя не важно, вы хотя бы понимаете что в наших руках, сейчас,
может находиться додзюцу которое ничем может даже риннегану не уступать? Я сейчас же займусь этим. -- Молвил так
же серьезным голосом Орочимару, а за тем отправился обратно в лабораторию дабы далее заняться этим глазом.

0

159

Miami_Cop

- Какая разница, в любом он оказался тупее чем я думал и мне удалось застать его врасплох.

Произнёс он поправляя маску и смотря сквозь нее на Орочимару парой светящихся голубым пламенем глаз.

- Не думаю что оно даёт такой же широкий спектр возможностей как Риннеган, но явно обладает занятными способностями, в общем все как ты любишь.

С этими словами Асура провел взглядом уходящего Саннина, после чего впервые за довольно долгое время ушел в одну из комнат где благополучно уснул на одной из твердых кроватей.

0

160

Asura
Все же как не крути, а дабы проверить всю силу такого вот доудзюцу, нужен был сосуд, и желательно было бы
сейчас дождаться Окучи, дабы она из Кусагакуре прислала преступника, и так же Хотару или Мадару, дабы те в
свою очередь взяли его под контроль, и уже тогда вживить ему глаз да подконтрольным проверить его свойства,
все таки хоть Асура и говорил что Ишики был глуп, но все же это сила Оцуцуки.

-- Хм, да и в любом случае мне нужно несколько сосудов не только для проверки глаза, но еще и для того дабы
проверить сыворотку, так что убьем два зайца одним махом. -- Прошептал про себя Орочимару будучи у себя в
лаборатории, после чего выпив бокал саке, продолжил наблюдение.

0

161

Конечно же по итогу с грызунами все было довольно просто и идеально, и вакцина себя оправдала, однако сама
же данная вещь, как оружие, планировалась явно уж не для истребления крыс, а нужно было все это дело как не
крути а проверять на человеке, и тут без вариантов. Ну а п этому, пока что оставив грызунов в покое, санин за
тем присел на кресло и вновь налил себе саке, став рассматривать глаз Ишики.

-- Ну и для тебя дружок нам бы не помешал сосуд, возможно если я узнаю чем ты обладаешь, мы создадим даже
идеального шиноби, хм. -- Прошептал Орочимару, после чего вновь немного выпил, ну а за тем задумался о чем
то, в ожидании Окучи.

0

162

Вот так вот по итогу посидев еще некоторое время, Орочимару в ожидании остальных членов команды все таки
решил немного вздремнуть, ведь пока что все дела было доделаны и теперь же ему оставалось так же дождаться
Окучи, дабы та приказала своим в Кусагакуре прислать ей немного расходного материала от Тюрьмы Хозуки, и
далее уже Орочимару займется делом.

-- Ладно, все равно я в любом случае услышу когда кто-то придет, ну а пока что можно не на долго и прикрыть
глаза, тяжелый денек. -- Прошипел себе под нос Орочимару, а за тем выпив еще саке из бокала, он так и уснул
на своем кресле.

0

163

Asura Miami_Cop

Окучи Учиха/Сенджу

Довольно таки скоро в убежище наконец то вернулась и группа из Окучи, Какузу, а так же и двух мечников Киригакуре в виде Джузо и так
же Шизумы, которые выполнили задание и купили все необходимое в Стране Тишины. Зайдя же во внутрь, Окучи увидела что Асура спит как
и Орочимару, а по этому решила их не будить.

«—Ладно, вы трое, двигайтесь на поляну у убежища и начинайте изучать то что купили, не буду пока будить Орочимару и Асуру, пускай уж
отдохнут, у них работы куда больше чем у нас, и она более ответственна, а я пока и сама немного вздремну да саке глотну. Какузу, ты будешь
главным, смотри там за нашими мечниками чтобы в порыве страсти не оставили тут от всего кратер.»

Проговорила в шутливой манере Окучи, ну а за тем она налила себе в бокал саке, ну а после выпив из бокала, она не на долго закрыла глаза.

0

164

Kisarazu Misa
В скором времени группа прибыла наконец таки и в главное убежище, где кто отдыхал а кого еще не было с их
зданий. Выслушав же внимательно Окучи, Какузу кивнул ей, ну а за тем так же налив себе саке в бокал и выпив,
кивнул мечникам Тумана.
- Ладно ребята, вы все слышали, двигаемся на поляну и сейчас посмотрим что там и как, начнем пока что мы с
вами с печатей, ибо пересаживать глаза это работу Орочимару самы, а он отдыхает. - Проговорил Какузу в ответ
на слова Окучи, ну а за тем он с мечниками отправился на ту самую поляну где они принялись внимательно так
же изучать купленные свитки.

0

165

Kakuzu Kisarazu Misa
В скором времени группа из состава Акацуки и в самом деле прибыла уже наконец то к центральному убежищу, и
уже там они слегка расслабились и принялись получать приказы от Окучи, ведь судя по всему Асура и Орочимару в
этот момент отдыхали. Выпив так же саке, Джузо согласно кивнул.
— Не волнуйтесь Окучи сама, думаю контроль уж точно не потеряем, ха. Ладно Какузу сан, Шизума кун, в таком
случае двигаемся на поляну и тут же приступим к изучению печатей, а за тем и Орочимару сан проснется. — Тихим
голосом и с не большой клыкастой улыбкой молвил Джузо, ну а далее они с Шизумой двинули вслед за Какузу на
поляну, где раскрыли купленные свитки и занялись изучением.

0

166

Меченый Kakuzu Kisarazu Misa
Вскоре ребята наконец таки были в том самом центральном и главном убежище. Здесь атмосфера была спокойной,
Асура и Орочимару отдыхали, ну а Мадары и Хотару пока еще не было с задания. Внимательно выслушав же Окучи,
Шизума так же кивнул и отпил немного саке.

— Да госпожа Окучи, мы не подведем. Хм, все же Какузу сан прав, пока что изучим с вами Джузо сан печати, ну
а проснется Орочимару сан, тогда по химичит что-то и с шаринганами купленными. Интересно откуда их так много
на черном рынке? Наверняка трофеи из клановых войн, хм.

Проговорил Шизума с некой ухмылкой, ну а после выпив еще саке, он облизал свои острые зубы и двинулся вслед
за Какузу и Джузо уже на ту самую поляну у убежища, где они тут же принялись изучать те самые купленные еще
в Тобари свитки.

0

167

Окучи Учиха/Сенджу

В этот момент, когда все ушли, ну а именно Какузу а так же два мечника Тумана в виде Джузо и Шизумы, Окучи решила последовать
примеру Асуры и Орочимару, да выпив еще саке, прилечь вот так на стуле и немного вздремнуть после долгой дороги, ведь она то свою
часть работы выполнила, и пусть тренируются ребята.

«—Пожалуй я действительно сейчас немного вздремну, ну а там ребята либо разбудят как тренировку завершат, либо проснутся так же
Асура и Орочимару, да дадут какое то задание по интереснее, нежели следить за подчиненными, ведь у меня то и так техник в достатке,
эх, даже скучно как то.»

Прошептала про себя Окучи, ну а за тем налив саке себе в бокал, она выпила еще, а далее же обмякнув на кресле, вскоре таки уснула.

0

168

Kisarazu Misa
В скором времени проснулся наконец таки и сам Орочимару, который слегка зевнув, почувствовал чакру Окучи,
но первым делом он налил себе саке, а уже за тем вышел к девушке, которая судя по всему дремала, ну а так же
присел с ней рядом и решил поинтересоваться своим делом, которое было кстати говоря довольно таки важным,
ну а именно, сосуды.

-- Давно прибыли Окучи сан? Наверняка отправили ребят изучать техники? Окучи сан, мне нужны сосуды, я уж
думаю вы понимаете о чем я? Асура сан принес доудзюцу Оцуцуки, и мне нужно тело, хм. -- Проговорил тихим и
протяжным голосом Орочимару выпивая саке, и намекая на заключенных из Хозуки.

0

169

Yasuyuki Меченый
И вот наконец то выпив еще саке из соей фляги, для более продуктивной так сказать работы своей головы, Какузу
тут же приступил уже непосредственно к изучению техники печати. По сути ничего особо трудного не было, и за тем
внимательно все изучив, Какузу попытался скрестить печати.
- Хм, по сути все понятно, осталось попробовать так же нанести данную печать на какое либо место и попытаться
за тем переместиться, хм, ну ка попробуем, что из этого выйдет? Хаха. - Проговорил Какузу, после чего окликнул и
Джузо с Шизумой дабы понаблюдали. Скрестив пару ручных печатей, Какузу приложил ладонь к дереву, и поставил
метку туда, а за тем отойдя на расстояние, попытался переметиться.

0

170

Kakuzu Yasuyuki
В скором времени на местах на поляне у убежища уже были и Джузо с Шизумой, которые так же, пока спали Асура
с Орочимару и отдыхала Окучи, принялись немедленно изучать свитки. И первым кому удалась данная техника, был
как раз таки Какузу.
— Ого, Какузу сан, довольно таки быстро! Ну ка попробуем. Так, складываем нужные печати, за тем концентрируем
необходимую чакру в специальный поток и ставим метку, ну ка. — Проговорил с восхищением мечник, а за тем так
же повторив все за Какузу, вплоть от печатей до движений, и тут же поставил метку на бревно, а за тем отойдя так
же на расстояние, скрестил еще печати и переместила, а за тем от радости достал флягу с саке и выпил.

0

171

Меченый Kakuzu
В первую очередь, прежде чем начать изучение самому, хитрый по натуре Шизума решил для начала посмотреть
как это делают другие, ну а уже за тем он сам лично принялся повторять за ними, сначала печати, за тем все так же
поток чакры, ну и после метка.

— Хм, и так, сейчас попробуем переместиться, метка нанесена. Так, опа! Ручные печати и, барабанная дробь, хм,
о! Ура Джузо сан! Какузу сан! У меня получилось! Ха-ха, а это было не так то и просто, нужна особая концентрация
чакры. Хм, а нам что в самом деле будут пересаживать еще и шаринган? Ха-ха.

Проговорил с ухмылкой Шизума как только у него наконец то получилась данная техника. И все таки перемещение
было великолепным, однако минус был в том, что прежде чем перемещаться, до этого нужно было поставить метку
в нужном месте заранее.

0

172

Miami_Cop

Окучи Учиха/Сенджу

В этот момент Окучи слегка дремала, ну а разбудил же ее знакомый шипящий и тихий голос Орочимару, открыв один глаз, она за
тем конечно же выполнила его просьбу, ментально обменявшись приказами со второй Окучи что была у Кусакаге, ну а за тем так же
улыбнувшись, вновь выпила саке, прикрывая рот ладонью.

«—Ну, твоя просьба выполнена Орочимару, жди двоих ублюдков в скором времени. И можешь их не жалеть, на такие дела для так
сказать опытов, мы отдаем пожизненных, насильников детей и убийц психопатов, которых убить не жалко. А Какузу с мечниками да,
изучают сейчас технику, ты должен будешь пересадить двоим из них кстати Шаринган.»

Проговорила тихим голосом Окучи, ну а за тем не долго думая вновь отпила саке из своего бокала и продолжила так же отдыхать.

0

173

Kisarazu Misa
Выслушав Окучи, Орочимару был все же доволен тем, что пару ублюдков ему вскоре пришлют из Хозуки, ну а
пока что ему нужно было заняться пересадкой шарингана в тела Джузо и Шизумы, ну а пока они не вернулись с
тренировки, Орочимару все так же выпивал саке вместе с Окучи и слушал ее речь, да размышлял о том, как же
ему вскоре станет легче с экспериментами благодаря новым подопытным.

-- Ну это радует госпожа Окучи, ничего не скажу, сделаем тогда все в лучшем виде, благодарю вас. Хм, ну уж
ладно тогда, выпьем еще с вами по саке за науку. -- Проговорил так же облизавшись длинным языком Орочимару,
а за тем вновь наполнил бокалы и выпил.

0

174

Miami_Cop Kisarazu Misa Yasuyuki Меченый
И вот уже в скором времени техника наконец таки получилась уже у всех членов группы, и Какузу не мог этому
не радоваться, ведь мечники были все же не промах, и усвоили все довольно таки быстро. Ну а далее же мужчина
выпил еще саке и скомандовал возвращаться во внутрь убежища.
- О, Орочимару сан, вы уже проснулись? Окучи сама, мы все сделали и у нас все готово, техника изучена, что у
нас теперь по плану дальше? Орочимару сан пересадит ребятам шаринган? Хм. - Проговорил задумчивым голосом
Какузу как только вошел с мечниками во внутрь убежища, где кстати говоря не спал уже и сам Орочимару, ну а
Асуры еще не было видно.

0

175

Kakuzu Miami_Cop Kisarazu Misa Yasuyuki
Конечно же по итогу Джузо был рад за своего ученика в виде Шизумы, ведь у него получилось с данной техникой
так же быстро как и у самого Джузо, было чем гордиться. Ну а за тем, отхлебнув за такое дело еще саке, Джузо, ну
а за ним и Шизума, отправились в убежище.
— О, Орочимару сама, приветствуем, с пробуждением. Какузу сан прав, мы вроде бы как закончили, ну и так как
он сам от шарингана отказался, его нужно пересадить мне и Шизуме. — Проговорил с улыбкой Джузо смотря уже
на Орочимару и сделав поклон ему а так же Окучи которая все еще отдыхала. Ну а далее все стали так же ожидать
ответа от Орочимару.

0

176

Меченый Miami_Cop Kisarazu Misa Kakuzu
Довольно таки скоро назад во внутрь самого убежища вернулись уже и сами ребята в виде Шизумы, его наставника
Джузо, и Какузу. Как оказалось, Орочимару уже не спал, а вместо этого беседовал и выпивал вместе с Окучи, а Асура
судя по всему еще отдыхал.

— Хорошего вам пробуждения Орочимару сама. Джузо сан прав, шаринган готовы принять мы двое, Какузу сан так
же заявил что ему не нужно, да и взяли мы всего пару на черном рынке в Стране Тишины, по две пары точнее, мне и
Джузо сану, так что мы готовы в любой момент.

Проговорил все так же улыбаясь Шизума, ну а за тем следуя примеру остальных членов Акацуки, Шизума так выпил
из своей фляги еще саке, ну а далее же стал ожидать ответа от Орочимару и возможных дальнейших приказов уже от
Окучи, которая отдыхала.

0

177

Miami_Cop Kakuzu МеченыйYasuyuki

Окучи Учиха/Сенджу

В этот момент Окучи все так же сидела за креслом и разговаривала с Орочимару, после чего, развернув карту местности, она так же
сообщила ему о том, куда доставят двоих заключенных, и это были кстати говоря южные границы Страны Долин, не далеко, ведь так
же по приказу Окучи, их доставят сюда дабы далеко не идти.

«—Ну в общем ты понял меня Орочимару, так что дуй туда завтра утром, мои люди из Кусагакуре будут ждать с грузом. О, Какузу и
Джузо с Шизумой, закончили уже? Это радует. Орочимару кун, займешься ими сегодня? Я думаю пересадить пару шаринганов это не
такое уж долгое дело? Хм.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи сначала Орочимару а за тем пришедшим ребятам, ну а за тем выпила еще саке ну и зевнула.

0

178

Kisarazu Misa Yasuyuki Меченый Kakuzu
Внимательно же за тем выслушав все что ему говорила Окучи, Орочимару так же изучил карту, и за тем поняв где
ему нужно было изучать груз, вновь выпил еще саке, а за тем поднялся и принялся собираться, ведь путь был все же
не близкий, ну а за тем прибыли уже и Какузу с компаний мечников, которые объявили о своей готовности, на что
Орочимару с улыбкой хмыкнул.

-- Приветствую вас ребята, рад что у вас вышло, оставьте купленные шаринганы в лаборатории, и я вернусь завтра
к обеду и приступим, ибо у нас с Окучи сан дело нарисовалось. -- Проговорил тихим голосом Орочимару, ну а за тем
не долго думая он отправился в путь дабы забрать подопытных по пути указанному Окучи.

0

179

Kisarazu Misa Miami_Cop Yasuyuki Меченый
Вскоре же, немного переговорив, Какузу оказавшись пока без дел, присел так же на кресло, ведь для него заданий
пока что не было, а так же нужно было ждать теперь Орочимару и так же пока он не пересадит мечникам шаринганы,
хотя можно пока и отдохнуть.
- Ладно, раз уж я свое задание пока что выполнил, а команд пока что нету, выпью ка и я немного саке. Кстати, про
Хотару и Мадару ничего не слышно? Давненько их нет. - Проговорил тихим голосом Какузу, ну а за тем налил себе в
чашку саке и выпил. Далее же он все так же продолжил сидеть на кресле в ожидании чего либо, и отдыхал пока у
него есть такая возможность.

0

180

Kakuzu Miami_Cop Kisarazu Misa Yasuyuki
Как оказалось по итогу, Орочимару, судя по его словам, отправлялся в данный момент куда то в путь за новыми
подопытными, ну а мечникам же ничего не оставалось кроме как сейчас присесть да немного передохнуть ну и так
же конечно же восстановить чакру.
— Ладно, Окучи сама, Орочимару сан, в таком случае мы с Шизумой куном пока что восстановим чакру и будем
вас ожидать, чакра думаю нам понадобится, ведь все таки техника перемещения сожрала много. — Молвил Джузо,
хотя он то чувствовал себя нормально, но переживал слегка за подопечного, за Шизуму, который  силу пока еще
своей неопытности и юношеского максимализма, мог погубить себя не отдохнув.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно