Asura Hotaru_Uchiha Ichi
По итогу здесь теперь присутствовали практически все члены организации, не хватало лишь Орочимару. Ну и как
понял Какузу, сейчас его задачей было обустроить все убежища за нужную сумму, а по этому выслушав всех, ну а
так же не имея вопросов, он еще немного выпил и поднялся.
- Ладно, принял, сделаем, тогда прямо сейчас и отправлюсь. Готовьте саке и поляну, будем скоро отмечать так
сказать новоселье, ха-ха. - Проговорил в шутку Какузу своим басистым и тихим голосом, ну а после же он двинул
в сторону выхода, дабы за тем приступить уже непосредственно к выполнению своей задачи и сделать все так же
как можно быстрее.
谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины
Сообщений 121 страница 150 из 373
Поделиться1212023-12-02 13:09:30
Поделиться1222023-12-02 14:49:37
Внимательно выслушав Асуру, Хотару согласно кивнула и тут же достала карту из под своего жилета, после чего
положила ее на стол и стала указывать на отметки где были убежища в Стране Льда а так же в Стране Морей, ну
а за тем немного выпила.
-- Вот, в основном там пещеры, но все чисто, так что не переживайте господа, эти места если и тронуты то уж
максимум либо медведями либо лисичками. Хм, значит говорите я отправлюсь с Мадарой? Слушаюсь. -- Молвила
с серьезным лицом Хотару, ну а за тем уже была готова выходить, как только Мадара даст команду, и уже вместе
они направятся на новое задание.
Поделиться1232023-12-02 20:32:46
Hotaru_Uchiha Kakuzu Asura
Все так же сидя за столом и выпивая, Мадара внимательно слушал Асуру, ну а за тем его приказы, а в частности и слова Хотару, которая как и всегда
была готова в любой момент ринуться на задание любого ранга, хотя и корчила из себя вид будто бы ей все равно, однако кому не знать ее натуру как
не самому Мадаре? А по этому он ухмыльнулся.
— Понял тебя Асура сан, значит начнем с высокой точки и закончим малой, хотя, судя по нашим данным, однохвостый и джинчурики из Такигакуре и
так под нами, так что двумя проблемами меньше. Хм, а хотя я вот чего думаю то, не наведаться ли нам перед Конохой в Страну Воды? Хотару сан ты то
что думаешь? Говорят там где то эта черепаха бегает да еще один, проверим? Хм. Хотел для начала к Миточке и Хашираме, но это на десерт.
Проговорил Мадара, ну а за тем немного еще выпив, он взял свои деньги, а после встал на ноги и надел на себя маску и двинулся к выходу из убежища.
[Переход]
Поделиться1242023-12-02 22:10:12
Ichi Hotaru_Uchiha Kakuzu
Когда же Асура вновь оказался один, он в который уже раз активировал Серинган и осмотрел некоторые места. В Чае всё складывалось странно, к тому же сынок главы Токугава пошел на мировую, да и пусть, проверку Чай прошел а на юге бои почти что прекратились, казалось вот вот и мир вновь воцарится на полуострове. Далее же следовало подумать о ликвидации демона, а что ещё важнее, найти трусливую сволочь в лице дайме Огня, но этот вопрос был уже решен, ведь прослужив при дворе этого животного целых три года Асура определил где оригинал.
Встав он потушил трубку, надел маску и исчез в портале.
Переход
Поделиться1252023-12-03 16:14:54
Ichi
Внимательно по итогу выслушав Мадару, Хотару за тем поднялась на ноги, и допив свое саке из бокала, она вновь
застегнула свой плащ до самого носа, а после кивнув в знак согласия, отправилась вслед за Мадарой к выходу. Ведь
кстати говоря задание было довольно интересным.
-- Хм, кажется в ваших словах Мадара сан есть логика, ведь Джузо и Шизуме лучше пока не соваться в Киригакуре
и в Страну Воды в общем, по этому займемся этим делом мы. -- Проговорила с ухмылкой тихим голосом Хотару, ну а
уже скоро они покинули убежище и медленным за тем шагом направились в сторону границ страны, надев на головы
соломенные шляпы с колокольчиками.
Переход
Поделиться1262023-12-07 15:25:37
Спустя время к основной базе Акацуки наконец то прибыл и сам Какузу, который выполнил все свои задачи по так
званной постройке убежищ в странах Морей и Льда, которые до этого обнаружила Хотару, ну а Какузу завершил все
это дело, поставив ловушки, скрытность, и мебель.
- Так, смотрю пока еще никого нету? Ну что же, значит передохну пока с дороги да пригублю немного саке, ах как
же хорошо то все таки вот так все сделать да наконец то выпить теплого саке на мягком стуле. - Прошептал Какузу
про себя налив себе саке в бокал, ну а за тем он продолжил отдыхать и думать о чем то своем, ожидая чьего то так
же прихода.
Поделиться1272023-12-07 21:44:16
Kakuzu
Спустя некоторое время в убежище наконец то вернулся уже и сам Орочимару, который зайдя во внутрь, кстати
говоря почувствовал лишь один источник чакры, и очень интересный, и все таки это оказался Какузу, кто бы мог
подумать? Слегка склонив голову в знак приветствия, Орочимау присел рядом, а за тем так же налил себе чуток
саке в бокал.
-- Подумать только, ты превосходишь все ожидания Какузу кун, остальные вернуться не успели, а ты уже сделал
все задачи и тут сидишь саке пьешь? Поразительно. Наверняка твои лидеры в Такигакуре тебя ценят. -- С некой
ухмылкой молвил Орочимару облизав кубы длинным языком, а за тем вновь выпил.
Поделиться1282023-12-08 14:09:58
Miami_Cop
В тот самый момент когда в убежище вскоре пришел уже и сам Орочимару, Какузу все еще сидел отдыхал а так же
наслаждался саке, ведь теперь, пока нету лидера, он вполне мог позволить себе отойти от дел мирских в свои скажем
та размышления с помощью алкоголя.
- О, Орочимару сан, это вы? Тоже уже закончили? Забавно, вы тоже не отстаете, хотя у нас то и задачи не на столько
сложные, быть может у других дела обстоят куда большего объема. - Проговорил с улыбкой Какузу, ну а за тем вновь
налил себе немного и тут же выпил, а после откинул голову назад на спинку стула, и расслабившись, прикрыл глаза
дабы чуть вздремнуть.
Поделиться1292023-12-09 17:16:32
Kakuzu
Внимательно выслушав Какузу, Орочимару ухмыльнулся, ну а после не долго думая, выпил еще пару бокалов и
за тем встал со стула на ноги, слегка расстегнув свой плащ, ведь воротник ему слегка мешал, ну а далее же санин
планировал продолжить свои эксперименты на грызунах с новой сывороткой, пока все еще нету остальных ну а
так же и их лидера.
-- Думаю что ты прав Какузу кун, пока мы обустраивали убежища, другие занимаются наверняка отловами кого то
да договорами, ну подождем. Ладно, отдыхай, я в лаборатории. -- Проговорил шипящим голосом Орочимару, ну а
за тем двинулся в лабораторию где принялся записывать реакцию грызунов на сыворотку.
Поделиться1302023-12-09 22:27:25
Miami_Cop Kakuzu
В скором времени двое мечников Тумана в виде Джузо и Шизумы наконец то прибыли в главное как говорилось,
убежище Акацуки, ну а именно в Страну Долин, ну а за тем пройдя все ловушки по инструкции, и доложившись так
же стражу в виде воскрешенного Цучикаге, а далее вошли во внутрь.
— Хм. Вы полагаю Какузу сан, давно не виделись с вами после последнего боя, удивлен видя вас тут. Ну а вы я так
думаю легендарный Орочимару? Тот самый сумасшедший ученый? Рад знакомству. — Проговорил Джузо, ну а за
тем присев рядом с Какузу, так же налил себе немного саке и наконец то расслабился, ведь судя по всему главных
пока что не было.
П.С.
(Шизума передал что если долго писать не будет, посты можно пропускать иногда, он в больнице, но обещал писать
по возможности)
Поделиться1312023-12-10 00:11:08
Меченый Miami_Cop Kakuzu
Вскоре на базу прибыл клон Асуры, разодетый как всегда в плащ с облаками и маску он неспешно прошел между присутствующими и сел на кресло в конце комнаты, свет туда не доходил а поэтому он снял маску ведь скрывать лицо не имело смысла, лишь огонек закуренной трубки мелькал во мраке, то опускаясь то поднимаясь к паре пылающих мангекё. Выпустив облако табачного дыма, он взглянул парой своих вечных мангекё на Какузу.
- Как все прошло? А впрочем я и сам все видел. Ты очень быстро справляешься Какузу, это хорошо. Джузо, как всегда один чемодан в казну второй на вам с Шизумой. Теперь для вас будут новые задания, направляйтесь всем составом в страну Тишины и купите на черном рынке техники которые позволят вам быстро передвигаться или в случае необходимости ретироваться, вам это пригодится если не хотите попадать в засады и по возможности додзюцу, скажем Бьякуган или Шаринган. Ежели вас заинтересует ещё что-нибудь, не отказывайте себе.
Совершив ещё несколько затяжек Асура стал ожидать Орочимару, дабы уведомить его о грядущем назначении нового члена Акацуки в лице Шимамире из Киригакуре в качестве его напарника и коллеги по исследованиям.
Поделиться1322023-12-10 11:45:33
Asura Меченый Miami_Cop
И вот уже довольно таки скоро в убежище прибыли еще двое, это были как аз таки те самые мечники Тумана, ну
а Какузу же кивнул им в знак приветствия, а после вновь немного выпив саке своим сшитым нитями ртом, он стал
внимательно слушать следующее занятие от пришедшего лидера.
- Хм, значит наведаться в Страну Тишины и купить что то для быстрого перемещения? Это запросто. Ну что же
тогда мужчины, если вы готовы то двинем прямо сейчас, лично я уже передохнул. - Проговорил Какузу, ну а после
же он поднялся и вновь надев на себя маску что скрывала его рот, он размялся похрустев суставами, а за тем так
же поправил свой плащ с красными облаками и был готов к выходу.
Поделиться1332023-12-10 15:38:05
Kakuzu Asura Меченый
Все это время Орочимару в своем репертуаре, занимался выводом новой сыворотки, которая бы смогла взять под
полный контроль противника еще быстрее нежели предыдущая, ну а параллельно он так же слушал членов группы
что говорили в соседней комнате. Ну а далее же появился и сам Асура, уж его чакру то ни с кем не перепутаешь,
и отставив пока что работу, он так же явился в комнату отдыха.
-- Позвольте, Асура сан, мне не нужна техника перемещения, ведь я обладаю кое чем большим благодаря своим
опытам, а по этому лучше я здесь займусь ядами, а ребята пусть идут в Страну Тишины, тут я более полезен. -- Еле
слышно с ухмылкой сказал Орочимару, скрестив руки на груди.
Поделиться1342023-12-10 17:23:06
Miami_Cop Kakuzu Asura
Окучи Учиха/Сенджу
И вот уже довольно таки скоро, выполнив поставленное ей задание, а так же до этого наведавшись в родную Кусагакуре и узнав что там все
в полном порядке, Окучи наконец то прибыла и в то самое убежище которое в организации называли центральным. Была же девушка в том же
самом черном плаще с красными облаками, а на лбу был протектор с перечеркнутым символом Кусагакуре.
«—Хм, сколько же унылых лиц, смотрю вы уже куда то собрались мальчишки? А ты, ты ведь Орочимару верно? Не ожидала увидеть тебя тут,
теперь то я уверена что здесь лишь сильнейшие. Асура, я закончила со Страной Неба, все подписано, вот договор. Но только мне не понятно
лишь одно, что здесь делает эта химера из Такигакуре? Сейчас разорвала бы на части за господина, но не стану из уважения к тебе.
Проговорила Окучи, посмотрев в конце злобным взглядом на Какузу, а за тем протянула Асуре договор с Небом, а сама за тем немного выпила.
Поделиться1352023-12-11 04:15:58
Kisarazu Misa Miami_Cop Kakuzu
Наблюдая за происходящим вокруг Асура неспешно совершил несколько затяжек, после чего испустил очередное облако дыма, смотря на всех своим вечным мангекё из темноты.
- Разумеется, без сомнений твой гений будет куда полезнее здесь Орочимару, всё же порой и мне есть чему у тебя поучиться.
Молвил Сенджу после чего уже пришла Окучи, на которую тот бросил свой спокойный взгляд.
- Хорошо.
Рука покинула темноту и взяла свиток, тут же пара глаз опустилась мельком пройдясь по договору, после чего те поднялись на Окучи.
- Окучи и Какузу, вы будете в паре, и либо вы сработаетесь либо кто-то из вас убьет своего напарника, но надеюсь что первый вариант вам предпочтительнее. К тому же вы единственные в Акацуки кто не состоит в паре, так что поддерживайте друг-друга. А теперь идите, Окучи, на личные расходы.
С этими словами Асура протянул девушке плотную стопку банкнот, после чего в его голове пронеслась мысль о том что Шимамире опаздывает.
- Орочимару, с тобой в паре будет Шимамире, мечник скрытого Тумана, она примет участие в исследованиях, но ты можешь отказаться если не хочешь раскрывать что-либо, дело твое.
Поделиться1362023-12-11 11:02:55
Asura Miami_Cop Kisarazu Misa Меченый
В скором времени, не успел Какузу с мечниками покинуть убежище, как во внутрь вошла та, от которой слегка
занервничал даже Какузу, но что она здесь делает? Она, это же сам заместитель Кусакаге, которого кстати говоря
заказала его деревня.
- Послушайте Окучи сан, к произошедшему я имею отношение лишь коственное, это все разборки наших уже
бывших лидеров, да и мы теперь члены Акацуки, так что давайте ради общего блага забудем? Хм. - Проговорил
Какузу сделав поклон Окучи, ведь с такой быть на ножах самому дороже, не удивился бы он если бы это девушка
была даже сильнее Хаширамы.
Поделиться1372023-12-11 15:20:18
Kakuzu Asura Kisarazu Misa Меченый
Внимательно выслушав Асуру, Орочимару конечно же был не против посотрудничать с таким интересным человеком
как Шимамире, ведь он слыхал о ее способностях, а по этому уже предвкушал встречу. Далее же, когда в убежище за
тем вошла Окучи из Травы, которую в народе кликали "Бамбуковой Ведьмой", насторожился даже сам Орочимару, уж
эта то явно была ни чуть не слабее той же Шимамире, если даже не еще опаснее.
-- Хорошо Асура сан, буду ждать с нетерпением. Оу, Окучи из Травы собственной персоной? Кто бы мог подумать, хм,
Асура сан, а вы умеете выбирать людей. Ладно, я откланяюсь в лабораторию. -- Прошипел с ухмылкой Орочимару, ну
а после двинулся обратно в лабораторию заниматься производством сыворотки.
Поделиться1382023-12-11 16:43:25
Miami_Cop Kakuzu Asura Меченый
Окучи Учиха/Сенджу
По итогу же Окучи внимательно выслушала как Асуру, от которого по итогу приняла деньги, так и Какузу, который стал оправдываться в
том, что лишь был инструментом в руках Такикаге, ну а после ее взгляд повернулся на Орочимару и она слегка улыбнулась. Решив далее
не разводить скандал, Окучи развела руками.
«—Ладно уж, что тут поделаешь. Но все таки твой протектор меня бесит Какузу, спрятал бы ты его, после того что случилось с Кусакаге,
я этот символ терпеть не могу. Ну а тебя Орочимару так же рада видеть. Ладно, раз уж так, то мы пойдем, что будет нужно Асура кун, ты
знаешь как нас найти. Двинули, и вы тоже, мечники Тумана, не люблю черепах.»
Проговорила Окучи, ну а за тем медленно развернувшись, она двинулась в сторону выхода из убежища дабы наконец то выполнить задачу.
Переход → Страна Тишины
Поделиться1392023-12-11 20:09:29
Kisarazu Misa Miami_Cop Kakuzu Asura
И вот уже довольно вскоре за тем выслушав приказ и согласно кивнув, Джузо так же было собирался уже выходить
и двигаться на задание в Страну Тишины, как вдруг прибыла еще одно особа, новенькая, и та самая о которой ходили
слухи, девушка в маске из Кусагакуре.
— Хм, не думал я конечно что сюда занесет и такие высокие чины как советники Каге, однако, это лишь лишний раз
подтверждает серьезность нашей организации, хм. Ладно, если вы разобрались, двигаем. — Проговорил Джузо смотря
слегка из под лба и ухмыляясь своей клыкастой улыбкой, ну а за тем выпив еще саке, он двинулся к выходу, дабы за
тем выполнить задание.
Переход
Поделиться1402023-12-12 13:03:53
Kisarazu Misa Меченый Miami_Cop Asura
Внимательно по итогу выслушав Окучи, Какузу слегка расслабился и вздохнул с облегчением, все таки и в самом
то деле заказчиком и исполнителем был не он, и уж явно он не имел отношения к ссорам между их каге, главное что
бы Окучи ничего не выкинула.
- Благодарю вас за понимание Окучи сама, пусть наши лидеры между собой разбираются сами, но мы, обычные так
сказать шиноби не должны быть презираемыми за их ссоры между собой. - Проговорил Какузу, ну а за тем так же
двинулся к выходу в след за остальными, после чего компания покинула убежище и направилась в сторону границ а
за тем и в Страну Тишины.
Переход
Поделиться1412023-12-12 18:58:12
И вот уже занимаясь своим делом с сывороткой, Орочимару все записывал данные и результаты в свой журнал, и
пока что первый блин вышел комом. Ну не расстраиваться же теперь? На ошибках учатся, а по этому Орочимару тут
же изменил количество компонентов и смешал новую, с более меньшими процентами ядовитого ДНК, а за тем же и
ввел это се новым грызунам.
-- Хм, так и запишем значит, в 19:00 введена уменьшенная дозировка проекта "разложение" в грызунов, значит уж
понаблюдаем. Мне не нужно чтобы они сразу дохли, мне нужно чтобы они разносили заразу. -- Прошептал Орочимару,
ну а за тем сделав записи, он вновь немного выпил саке и продолжил работу.
Поделиться1422023-12-13 16:32:23
Asura Miami_Cop Hotaru_Uchiha
Довольно таки в скором времени в убежище вернулись уже и сам Мадара, а вместе с ним его верная напарница в виде Хотару, и так же тот, ради
которого кстати говоря и была запланирована вся эта так сказать авантюра, ну а именно, джинчурики шестихвостого, который согласился примкнуть
к Акацуки выслушав от Учих о том какая же здесь райская жизнь.
— И так, кто тут у нас, о, Асура сан, и Орочимару сан, а остальные что же, еще не вернулись? Или уже снова на задании очередном? И так господа,
позвольте представить вам этого человека, джинчурики шестихвостого, блудный сын Тумана, который скрываясь от преследования, последовал уже
за нами. Можете обняться или пожать друг другу руки. Хотару, выпьем, я что то устал с дороги.
Проговорил Мадара зайдя во внутрь, ну а за ними следовал и джинчурики, который пока молчал и осматривался, а Мадара же налил им с Хотару саке.
Поделиться1432023-12-13 17:29:01
Ichi Miami_Cop Asura
Спустя же некоторое время, Хотару вместе с Мадарой, ведя за собой джинчурики шестихвостого, прибыли уже и в
основное убежище. И кстати говоря им как раз таки повезло, ведь здесь прям таки как по заказу, на месте, были как
Асура так и Орочимару.
-- Приветствую. Да, Мадара сама прав, мы рассказали нашему хвостатому другу о всех привилегиях пребывания в
Акацуки и гарантировали безопасность и заработок, так что думаю первая часть нашей миссии выполнена. -- Тихим
голосом молвила Хотару, ну а за тем, оставив джинчурики для разговора с главными, Хотару не отказалась так же и
от предложения Мадары, и с удовольствием выпила.
Поделиться1442023-12-14 19:44:34
Hotaru_Uchiha Ichi Asura
Спустя время Орочимару так же ощутил чакру хвостатого что все приближалась, ну а за тем в убежище появились
так же сами Мадара и Хотару, ну а с ними новый гость, молодой парень с той самой чакрой. Выглянув же из двери в
лабораторию, Орочимару лишь облизал губы своим длинным языком и ухмыльнулся, ведь неужели он впервые вот
так близко с хвостатым.
-- Забавно, Мадара сама, Хиротару сан, а вы молодцы, найти хвостатого так быстро да еще и привести его сюда так
же на добровольной основе? Вас следует отдать должное. -- Прошипел с ухмылкой Орочимару, после чего вновь все
так же удалился в лабораторию.
Поделиться1452023-12-14 20:39:02
Miami_Cop Hotaru_Uchiha Ichi
Клон Асуры все так же сидел в темноте покуривая трубку, но вскоре он исчез а в убежище словно гром среди ясного неба вошло нечто белое, со светлыми волосами и рогами. По пути к членам Акацуки оно обрело облик Асуры и надоело ту самую спиральную маску, после чего вошло в комнату для совещаний, по сути это и был Асура только после поедания плода, но дабы не напрягать присутствующих своим необычным видом парень применил одну из своих способностей и вернул свой обычный вид высокого парня с длинными черными волосами, скрывающего своё лицо за маской.
- Давно не виделись.
Произнёс он открывая дверь, после чего взглянул на джинчуурики.
- Добро пожаловать, твое имя...?
Поинтересовался тот проходя по комнате будучи одетым в одни лишь штаны, традиционные сандалии и какое-то подобие хаори поверх голого тела, ведь плащ свой он снял и использовала в качестве похоронного савана для погибшего ранее монаха Джигена, после извлечения паразитирующего в нем Ишики. Усевшись на кресло он на секунду подумал о демоне, которому по пути сюда поручил передать Шимамире устное письмо с указанием явиться на эту базу, а так же о клоне которого отправил по делам ранее, после чего вновь переключился на присутствующих.
Поделиться1462023-12-14 22:33:08
Asura Miami_Cop Hotaru_Uchiha Ichi
|Джинчурики Шестихвостого|
_______________________________________________________________________________________________
Вслед за Мадарой и Хотару в убежище вошел и сам джинчурики зверя с шестью хвостами, это был молодой парень
который по видимому еще не нашел себя в жизни, но столкнулся с суровой реальностью став без выбора джинчурики,
а по этому не желая подчиняться правилам старых пердунов, убежал из Киригакуре, последовав за Акацуки. Асуре
же он представился как Йошики из клана Юки, и тут же сделал поклон Ашине, от которого кстати говоря исходила в
свою очередь довольно странная чакра.
Поделиться1472023-12-15 16:32:39
Miami_Cop Asura Hotaru_Uchiha
И вот довольно вскоре к ним тут же выглянул и сам Орочимару, который как и полагается, был довольно заинтригован появлением джинчурики
здесь, да к тому же и тому, который прибыл добровольно. Далее же Мадара не смог до конца понять что такого произошло с Асурой, ведь его чакра
стала слегка другой, да и сам он принял прежний лик лишь после.
— Хм, лучше не буду задавать лишних вопросов. И так, ты, с тобой далее будет говорить лидер, джинчурики, так что слушай все внимательно ну и
ничего не пропускай мимо ушей. И так, Хотару, думаю мы заслужили пол часа перекура, налью пока саке. Асура сан, что нам делать дальше? Есть
какие то срочные задачи? Хм.
Проговорил Мадара, после чего присел за столик сняв свою маску, а за тем налил немного саке себе а так же Хотару, ну а после они немного выпили.
Поделиться1482023-12-15 17:26:04
Ichi Asura Miami_Cop Ultimate Ninja | Ролевая
Наконец то миссию было завершено, ну а точнее ее часть. А теперь же, кивнув Орочимару в знак приветствия, а
так же Асуре, Хотару присела на кресло, и конечно же не отказалась от того, дабы немного выпить по саке вместе
с Мадарой в качестве перерыва.
-- Хм, сдается мне что вроде бы наша миссия не завершена, и нам с вами Мадара сан придется искать и других
хвостатых, я права Асура сан? Или у вас есть на нас другие планы? Хм хм. -- Проговорила спокойным тоном а так
же тихим голосом Хотару, после чего так же взяла свой бокал и с удовольствием выпила немного саке и долила за
тем себе еще немного.
Поделиться1492023-12-15 19:22:26
Hotaru_Uchiha Ichi Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, пока все остальные занимались чем то своим в комнате для собраний, Орочимару же в свою очередь все так
же пытаясь не отвлекаться, так же выпил немного саке и прикрыл свой род повязкой из марли, ну а после приступил
к дальнейшему исследованию своей новой сыворотки, и кстати говоря, слегка уменьшенный коэффициент нужных
для сыворотки дозировок, дал свои плоды.
-- Хм, отлично, подопытные озверели но пока еще живы, а теперь засечем промежуток времени в течении которого
они смогут разносить заразу до того как умрут, интересно. -- Проговорил тихим голосом Орочимару, ну а после так же
сделал запись в журнале.
Поделиться1502023-12-15 21:59:28
Miami_Cop Hotaru_Uchiha Ichi Ultimate Ninja | Ролевая
- Йошики значит, из клана Юки...забавно что в наших рядах оказался сам джинчуурики. Скажи, какие у тебя отношения с твоим Биджу? Ты способен использовать его силу?
С этими словами Асура взглянул на Мадару, который кое что да чувствовал, хотя ему и скрывать было нечего, но и трепаться на каждому угле о случившемся было бы не разумно.
- Теперь фактически обладая двумя Биджу, нам стоило бы продолжить, но дальнейшие действия в этом направлении будут более проблемными и могут даже привести к войнам, а это лишнее внимание. Именно поэтому ваше следующее задание, как двум гениям Учиха и мастерам гендзюцу, будет взятие под контроль представителей политических и финансовых элит планеты, и начнёте вы со страны Огня, взяв под контроль владельца южного порта страны Огня, а так же феодала северо-западной провинции. Потом направляйтесь в страну Воды, там вам предстоит взять под контроль местного короля пиратов. Эти три личности необходимы нам для манипулирования глобальными процессами в их регионах, а так же для безопасных перевозок и тому подобное. Все запомнили?