Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

Сообщений 91 страница 120 из 373

91

И вот уже в скором времени, из темной комнаты своего убежища, Орочимару схватил одного из своих пленников,
а за тем связав его змеями, потащил в испытательную комнату. Уложив же доходягу на койку, санин привязал его
руки и ноги и к койке, а сам приступил к делу.

-- Хм, и так, первым делом введем сейчас в тебя вакцину контроля, и посмотрим получится ли. Ну а за тем же и
уже противоядие. Да ты не пугайся, если все получится дурака кусок, то у тебя иммунитет повысится, ну а если уж
нет, то тут простите господин, но вам на свалку.

Проговорил Орочимару, после чего ввел первый вид вакцины, и спустя минуту, человек стал выполнять команды.

0

92

Да уж, что все таки не скажи а вакцина все таки работала идеально, и спустя пару минут, подопытный с тупым
взглядом выполнял абсолютно все голосовые команды Орочимару, ну а за тем же, будучи довольным результатом,
санин ввел вторую вакцину, противоядие.

-- И так, сейчас испытаем на тебе противоядие, и если ты не сдохнешь, то считай будешь везунчиком, ну а твой
иммунитет станет идеальным, регенерация будет просто блестящей, но на этом еще не все, сейчас мы будем под
воздействием противоядия испытывать на тебе оружие дабы проверить эту самую регенерацию.

Проговорил с ухмылкой Орочимару, ну а за тем ввел в вену подопытного вторую ампулу, ну и принялся наблюдать.

0

93

И вот уже довольно таки скоро была введена и вторая ампула с так званым противоядием, и спустя уже пару минут
подопытный вернулся в свое сознание и стал соображать, ну а так же перестал выполнять команды, однако нужно же
все же было протестировать и основную часть данной сыворотки.

-- И так, сейчас мы запишем что только что было введено противоядие, а по этому раним подопытного прямиком в
зону сердца и посмотрим что из этого выйдет, хехе. Так, кунай ввел. Хм, интересно, формируются новые клетки и так
же сосуды, будто бы в обход воткнутому кунаю, это же идеально, теперь инородного тела для организма будто нет.

С ухмылкой произнес Орочимару, ну а за тем сделав наконец то записи опыта, он стал думать о том как убить такого.

0

94

По итогу же, после нескольких попыток убить подопытного, Орочимару уже даже и сам стал нервничать, ведь
куда бы он не ранил того кунаем, раны затягивались мгновенно, ну а после он каким то образом случайно попал
в переносицу и пробил голову бедолаге, и только тогда тот утих.

-- Вот же черт, что же я такое создал? Значит чтобы убить такого после второй вакцины, а возможно и после
первой, не проверял, нужно сугубо в переносицу попасть? Что за чудо эликсир, хм, ну это радует, вот вернутся
Мадара сама и Асура сама, будет чем порадовать.

Проговорил с ухмылкой Орочимару, а после покинул лабораторию и отправился в комнату отдыха где выпил саке.

0

95

Miami_Cop

И вот уже довольно таки скоро, Мадара наконец то добрался уже и в сторону их временного убежища, где судя по всему все еще должен был так
же орудовать со своими дьявольскими экспериментами Орочимару, которого Мадара и Асура оставили здесь для того, дабы тот продолжал свои эти
разработки с вакциной.

— Эй, Орочимару, ты тут еще? Хотя, куда тебе деться. Ну как успехи? Асура сан смотрю еще не вернулся? Хм, а у меня довольно таки хорошие, и
даже замечательные новости, ведь мало того что я взял в нашу организацию свою старую подопечную, так еще и шпион теперь у нас в Конохе так
же будет, ее сестра, ха-ха. Ладно, не буду отвлекать, занимайся пока, а я передохну.

Проговорил Мадара, ну а за тем присел на кресло и снял маску, а после же налил себе немного саке. С Хотару он должен был встретиться уж завтра,
и там она должна ему сделать первый доклад, а он выдаст ей плащ и приведет сюда.

0

96

Ichi
В тот самый момент когда Орочимару выпивал саке, в лабораторию вернулся уже и сам Мадара, которому санин
так же улыбнулся хитрой улыбкой, ну а за тем вышел в комнату где был тот, с бокалом в руки и слегка попивая, уж
теперь то эксперимент был завершен, и завершен успешно.

-- О Мадара сама, а вот и вы, хм, довольно таки быстро, и кто же будет нашей новенькой девчонкой? Хотя, раз уж
вы в ней уверены, то нет причин сомневаться. Ох, а у меня все так же просто отлично, вакцина и противоядие скажем
так готовы идеально. Теперь осталось дождаться Асуру саму.

Проговорил с ухмылкой на лице Орочимару, ну а за тем присев рядом, предложил так же впить немного саке Мадаре.

0

97

Miami_Cop

— Наша новая участница, это одна из моих бывших доверенных подчиненных, такая же Учиха владеющая лишь со мной на весь клан вечным Мангеко
Шаринганом, и она довольно опытна, в былые времена была моей правой рукой. Ну а ее сестра сейчас выполняет обязанности главы клана в Конохе, и
именно она будет козырем в нашем рукаве и шпионом в Конохе, так что мы будем знать о каждом шаге Хокаге Хаширамы Сенджу. Хм, так значит ты и
закончил уже Орочимару кун? Похвально, у тебя есть мозги.

Проговорил как и всегда со слегка хитрой улыбкой Мадара, ну а за тем конечно же он не отказался от бокала саке, а выпив его, он с наслаждением ну
а так же прикрыв глаза, слегка выдохнул, а за тем прикрыл свои глаза запрокинув голову на кресло и сообщим Орочимару о том, что теперь он желает
немного поспать перед походом за целью.

0

98

Ichi

Внимательно выслушав Мадару, Орочимару ухмыльнулся и облизал свои губы змеиным языком, ведь еще одна
Учиха, что может быть лучше? Похоже Акацуки как не крути а набирают все больше и больше активности, и это
было очень таки хорошо, особенно для Орочимару в его познаниях.

-- Вот значит как, ваша правая рука Мадара сама? Ха, подумать только, выходит вы формально стали вновь на
место главы клана? Если уж нынешняя глава ваш шпион? Довольно таки интересно, ничего не скажешь. Ладно
уж, сейчас посмотрим с каким уловом вернется Асура сама. -- Проговорил с такой же ухмылкой Орочимару, ну а
за тем поняв что Мадара желает отдохнуть, сделал ему поклон.

-- Желаете отдохнуть Мадара сама? Что же, не буду вам мешать, отправлюсь пока в лабораторию и завершу все
свои записи, сейчас мне остается ждать лишь Асуру саму, ну а далее же посмотрим какими будут новые задачи,
хехе, а жизнь набирает обороты. -- Прошипел Орочимару, а за тем исчез в недрах лаборатории, где сев за свое
кресло, он попивал саке, предвкушал будущее, и делал записи.

0

99

Miami_Cop
И вот когда Орочимару ушел заниматься своими делами, Мадара наконец то хоть немного задремал, ну а проснувшись спустя пару часов, он нехотя
открыл глаза и размялся, а за тем выпив саке, узнал о том что нынче творится в Стране Железа. К этому моменту он не знал что к Водопаду уже успел
прибыть Асура, а по этому был разочарован в том, что Страна Железа вот так сдала свои позиции и отступила с земель Страны Риса, однако все таки
была у него одна мыслишка, и он отправился в помещение с Орочимару.

— Эй, Орочимару кун, помнится у тебя были планы на Страну Риса? Похоже со Страной Железа не особо получилось, может отвлечешься и попробуешь
захватить дайме Риса и сменить его к примеру кем то из своих доверенных? И вообще, чего ты так пекся про этот Рис? Там шиноби то от силы парочка
кланов, брать даже нечего. Ладно ты думай, а я двину на встречу с Хотару.

Проговорил сонным голосом и устало зевая Мадара, ну а за тем не долго думая он вновь приготовился к уходу в Страну Овощей, где как и было ранее
по планам, собирался встретить Хотару с отчетом и наконец то официально посвятить ту в Акацуки, выдав плащ а так же поведя уже за собой в сторону
их штаба.

0

100

Ichi
В какой то момент Орочимару задумался выслушав Мадару, ведь со вторжением Страны Железа в Страну Риса
дело все таки пошло не по плану, но нужно было завершать начатое, доводить так сказать до конца, а по этому
уже сейчас Орочимару начал размышлять над тем, как бы поступить.

-- Господин Мадара, Рис как раз таки и привлекает меня тем, что он не приметен и не интересен даже пятерке,
в то время как сама страна довольно большая и имеет множество ресурсов, я бы хотел организовать там свою
новую базу, а кланы что существуют там, могли бы мне здорово послужить. -- Молвил облизав губы Орочимару,
ну а за тем сопроводив Мадару в путь, санин немного выпил саке, а далее вернулся к работе.

0

101

Asura
И вот еще немного поработав с вакцинами, Орочимару все же решил действовать. ведь ему действительно была
принципиально важна территория Страны Риса, ну а так как война ее и покорение Страной Железа не прошла, то
как не крути а за дело нужно было браться Орочимару, а по этому он сразу же первым делом написал письмецо
Асуре, и отправил его к нему с помощью своего маленького змея, ну а в самом же послании речь таки шла уже о
следующем, а именно о планах Орочимару:

Текст письма: "-- Асура сама, Мадара сама доложил мне что подконтрольный ему сегун Страны Железа не смог
захватить Страну Риса, уж больно кусающиеся попались там тараканы, но это нам на руку, ведь теперь мы знаем
про их силу, ну а как вы знаете, я питаю интерес к Стране Риса, а по этому отправлюсь на данное задание лично,
я подчиню их власти нам, ведь это очень хороший плацдарм и земля для моих и наших деяний, уж можете доверять
мне, я разберусь куда быстрее."

Далее же все отправив, Орочимару застегнув плащ Акацуки, направился в сторону выхода из убежища, да в путь.

Переход

0

102

Hotaru_Uchiha

И вот уже довольно таки скоро Мадара со своей новой спутницей наконец таки прибыли в пока еще главное и первое убежище их организации что
именовала себя Акацуки. По сути это был не приметный холм, который охранялся воскрешенным Цучикаге, и имел множество ловушек что были так
же известны лишь членам организации, ну а по этому Мадара все четко и понятно показал и рассказал Хотару, а далее в холме появилась дверь в
подземелье, и как оказалось для девушки, это то был не просто холмик, а вход чуть ли не в целый подземный комплекс, где пока что и собирались
все члены организации.

— И так Хотару сан, это наше убежище, возможно кстати говоря временное, ведь Орочимару, один из основателей организации Акацуки со мной и
Асурой саном, сейчас находится где то в Стране Риса вешая лапшу на уши их дайме, дабы построить там новые убежища, ну и планы конечно у этого
хитрого змея, порой и я не знаю что у него на уме.

Проговорил Мадара, ну а далее они прошли по длинному коридору в котором то и дело зажигались факела, ну а далее же они прибыли в помещение
где одновременно находились и комната отдыха, ну а так же и лаборатория Орочимару где тот вершил свои опыты. Ну а пока никого не было, Мадара
снял маску и присел на диван, налив саке немного и себе и Хотару.

0

103

Ichi
И вот уже довольно таки скоро Хотару вместе с Мадарой наконец то прибыли в так званое убежище, и как по началу
казалось, обычный холм в лесу действительно оказался целым подземным комплексом, ну а Хотару же в свою очередь
внимательно все здесь запомнила.
-- Хм, идеальная конспирация, и это все господин Орочимару отстроил сам? Удивительно. Ну что же, раз уж нам так
сказать остается ждать остальных, то пока можно и передохнуть. -- Проговорила с улыбкой Хотару, ну а за тем присев
рядом с Мадарой, она взяла столь любезно предложенный бокал и принялась выпивать вместе с лидером, внимательно
слушая его рассказ.

0

104

Hotaru_Uchiha

Конечно же порой Орочимару не мог не удивлять и самого Мадару, ведь мало того что этот человек был очень таки хитрым, так еще и умным с уж
наверняка высочайшим айкью, однако если бы он не нашел тогда валяющегося израненного Мадару после сражения с Хаширамой, то Мадара бы что
не скажи, а точно бы коньки отдал и богов увидел да самого рикудо санина. Такие вот люди были полезными, и их всегда нужно было держать так
же только рядом с собой. Ну а пока что Мадара же сидел вместе с Хотару, которая конечно же не отказалась выпить с ним немного саке и отдохнуть
пока их коллеги не вернулись.

— Что не скажи Хотару сан, а тут ты права, порой Орочимару способен на многое. Сейчас главное что ты все таки с нами, это то чего я хотел, всегда
считал тебя лучшей ученицей, ты единственная из тех, кто мог сказать мне прямо  лицо о том, что однажды превзойдешь меня и станешь новым после
меня лидером. Ха-ха.

Проговорил с ухмылкой Мадара, ну а за тем они вновь выпили по бокалу, ну а пока не было Асуры и Орочимару, они решили слегка передохнуть, уж
как говорилось, все таки лидером Организации был Асура, и именно он выдавал остальным задания, а по этому нужно было дождаться именно его, а
уж потом думать что и как.

0

105

Ichi Hotaru_Uchiha

И вот наконец-то Асура вернулся, черный портал возник прямиком рядом с Учихами ну а вслед за этим из него вышел глава Акацуки скрывая свое лицо за маской.

- Кто бы мог подумать что, однажды мы все будем по одну сторону баррикады, хотя это не так уж и удивительно.

Произнес он снимая капюшон, после чего плечи его покрыли красивые черные волосы.

- Надеюсь вы отдохнули, у меня для вас задания. Мадара, я обнаружил новый источник чакры и он довольно сильный, Узумаки в стране Дождя, твоя задача разузнать о нем как можно больше и если будет возможность испытать в бою. Хотару, тебе я поручаю создание двух новых убежищ Акацуки в странах Льда и Морей. Если есть вопросы или предложения, самое время.

Все так же говорил Асура даже не садясь, ведь и у самого времени на отдых не было, да и нуждался ли он в нем? Нужно было срочно отправляться на встречу с Казекаге, с очередным предложением сотрудничества.

0

106

Asura Ichi
Все так же мило беседуя со старым лидером в виде Мадары, Хотару так же все время вспоминала те былые времена,
как они практически бок о бок воевали против Сенджу и других кланов, ну а Наори же в свою очередь попивала саке
и тяжело вздыхала, как вдруг появился и сам Асура, который тут же выдал задание.
-- А вот и наш лидер, приветствую Асура сан, да, времена меняются, вчерашний враг может уже завтра стать тебе
лучшим другом, главное понимание и общая цель. Значит организовать убежища в Морях и Льде? Вот же блин, я уж
думала мне по серьезнее что-то дадут, хаха, шучу. Ладно принято, вопросов нет. -- Проговорила Хотару, ну а за тем
допив саке, она поднялась и с улыбкой кивнула мужчинам, а далее чтобы не терять времени, тут же двинулась.

Переход

0

107

Asura Hotaru_Uchiha

В скором времени в убежище прибыл так же уже и сам Асура, который тут же, как и ожидалось, выдал довольно таки интересные задания как для
самого Мадары, так и для Хотару. Делать было все равно нечего, а по этому поднявшись на ноги вместе с Хотару, Мадара стал готовиться к выходу
дабы разузнать что же за Узумаки был засечен в Стране Дождя, весьма странно что он находился так далеко от своей родины, Страны Водоворота,
однако учитывая то, что даже среди Учиха находились те, которые не захотели жить в скрытых деревнях и ушли в странствия, так что тут уж как бы
ничего удивительного.

— Хм, значит какой то очередной сильный Учиха и аж в самой Стране Дождя? Ну и занесло конечно доходягу от родины. Ладно проверим, а так же
все испытаем. А ты Хотару не возмущайся, все таки как не крути а строительство новых убежищ для нашей организации это одно из самых важных
дел, так что ступай.

После этих слов Мадара допил свой бокал с саке, ну а за тем надел на свое лицо маску схожую с маской анбу, и кивнув Хотару и Асуре, отправился
в сторону выхода, дабы приступить уже непосредственно к выполнению своей задаче, да и самому ему было интересно узнать, кто же там такой что
заинтересовал даже самого Асуру.

[Переход]

0

108

Ichi Hotaru_Uchiha

- Ступайте.

Коротко произнёс Сенджу смотря на Учих сквозь маску, после чего оставишь на едине, снял маску и выпив рюмку саке надел ее обратно. Далее же цвет его глаз сменился сначала на синий а потом красный, что свидетельствовало о смене додзюцу. Далее же зловещая фигура лидера Акацуки скрылась в Камуи.

Переход

0

109

В скором времени Какузу наконец то вернулся обратно в их убежище, ну а его клон нагнал его уже у границ Страны
Земли, вместе с телом убитого. Далее же они прибыли сразу же и сюда, дабы получить дальнейшие указания а так же
что делать с этим трупом.
- Хм, похоже здесь никого нету, судя по всему пока еще никто не вернулся с задания, ну да ладно, нужно дождаться
лидера, главное что мое задание выполнено, хм. - Проговорил Какузу, ну а за тем бросив труп в холодное место, сам
он нашел место где здесь можно было отдохнуть, и наконец то присев на кресло, он выпил немного недопитого кем то
саке и прикрыл глаза.

0

110

Kakuzu

Сквозь сон Какузу мог услышать шум от камина, который разжёг Асура бросая туда дрова от чего постепенно становилось теплее. Вытерев же руки, глава Акацуки отошёл дабы осмотреть труп дайме и сравнить его с рисунком который сделал ранее.

- Определенно это он, можешь отнести на черный рынок и взять себе половину в виде миллиона ре.

Произнес он поднимаясь после чего поставив кресло у камина сел на него, поправляя маску на лице.

- Исходя из увиденного мной, тебе нужна пространственно-временная техника, купи себе какой нибудь свиток с данной техникой, дабы больше не было нужды бродить по территории врага.

0

111

Asura
В тот момент когда в убежище прибыл сам Асура, Какузу все так же отдыхал, ну а за тем открыв свои глаза и так
же увидев Сенджу, он налил себе в бокал немного саке, и приподняв маску, сделал несколько глотков, внимательно
за тем ста слушать лидера.
- Ну, это не может не радовать, теперь то я уверен что взял того, хорошо Асура сама, сделаем, отправлюсь прямо
сейчас. На удивление Ивагакуре оказалась не подготовлена к нападению, хотя, после всего что там было. - Молвил
Какузу, ну а за тем поднявшись на ноги, он кивнул Асуре, а после взял с собой труп и двинул к выходу, размышляя
так же о том, где бы найти данную пространственную технику по дороге обратно.

Переход

0

112

Kakuzu

- Не менее важно что мы прикончили не только дайме, но и его семейку которая как правило находится на территории замка и практически не покидает его стены, теперь страну Земли ждут феодальные войны за престол, а это огромный прогресс.

Произнес глава Акацуки после чего проводив Какузу взглядом, ушел и сам, ведь дела не ждали.

Переход

0

113

Asura
Да уж, то что Орочимару таки поговорил с представителями Моягакуре было конечно хорошо, однако же нужно
было прежде всего посоветоваться и с основателем Акацуки, прежде чем встречаться с Рино в Овощах спустя два
дня, ведь если на данную зону в виде Риса глаз положила и Дымка, то ей богу будут под ногами путаться, ну а
по этому лучше бы таких держать в узде и поездить по ушам, ну а самому Орочимару нужен был лишь участок
земли для убежища и лаборатории а так же кланы шиноби Риса.

-- Хм, забавно, похоже все еще никого нету, хотя, исходя из сказанного нашим мертвым стражем, Асура и Какузу
ушли не так давно. Ну да ладно уж, подождем, чего уж делать, хотя бы дух немного переведу, хорошо что у меня
хотя бы новое тело, а то в старом я бы уже пожалуй и загнулся на половине дороги. -- Проговорил с ухмылкой
Орочимару, ну а за тем присев на кресло, он немного налил себе саке и выпил, ну а после решил так же проверить
как там его опыты с грызунами, которым он ввел новый яд и оставил в клетке на время пока его не было, ну а за
тем нужно было ожидать лидера.

0

114

Miami_Cop

Спустя довольно короткое время в логово прибыл клон Асуры, а точнее один из. Он почуял чакру Орочимару на их месте, и подумал что тому может что-то понадобиться, и видимо угадал.

- Вижу ты весь в работе Орочимару, я следил за тобой, так насс*ть в уши дайме тоже своего рода искусство. Что это была за шпана кстати?

По голосу лидера Акацуки можно было догадаться что тот в хорошем расположении, усевшись на одно из кресел Сенджу снял капюшон и маску, ведь будучи в темном углу он оставался в тени и в маске нужды не было, лишь большой силуэт с длинными красивыми волосами виднелся в бледном свете свечей.

- Для тебя будет задание, как только решить свои вопросы направляйся в страну Ветра, нужно построить три убежища, в пустыне, горах и джунглях. Так же необходимо стравить местных макак, Ветер решил вернуть Сенгоку дабы не финансировать слабаков которые будут уничтожены более сильными кланами, своего рода "если я покажу себя лучше других, Казекаге меня заметит и я буду получать заказы".

Закончив же свой монолог, парень стал ждать ответов от змея.

0

115

Asura Miami_Cop
Довольно таки в скором времени  убежище наконец таки вернулся уже и сам Какузу, на этот раз без трупа дайме,
но с двумя чемоданами Ре взамен, ну а на его лице под маской все так же сияла хитрая и чуть злобная улыбка, ведь
теперь его денег стало еще больше.
- Хм, Асура сан, Орочимару сан, и вы тут как тут? Уже все выполнили что планировали? И так, сдал я труп как вы
и говорили на черный рынок, вот сумма, свою долю я взял. Чего у нас там дальше? Хм. - Проговорил Какузу зайдя
в комнату в убежище и найдя там двоих коллег, а за тем положив чемоданы с деньгами на стол он так же тяжело и
слегка устало вздохнул, и выпил немного саке.

0

116

Kakuzu Asura
В момент когда в убежище наконец то вернулся сам Асура, Орочимару уже по привычке для многих, занимался своими
опытами на грызунах, вводя им препараты, а за тем записывая всю информацию после наблюдения в особый журнал, при
этом имея серьезный вид.

-- А, Асура сан, это вы? Ну, что я могу сказать, зачем применять к человеку силу, если он не далекий и можно ему лапши
на уши навешать? Ни чакры не тратишь и сделано все. А что за шпана? Моягакуре, вышли со мной на переговоры, просят
сотрудничества и чтобы у них там было что-то по типу места во власти в Стране Риса, вот с этим то и хотел посоветоваться
с вами. Что думаете? Хм, может ими тоже можно будет манипулировать? Хм хм. -- Проговорил Орочимару, ведь Моягакре
была все таки чертовски богатой. Ну а за тем в убежище вернулся и сам Какузу.

-- Какузу кун, смотрю твое лицо довольно, значит денег дали много? Я не удивлен. Ладно уж господа, отправлюсь тогда уж
как говорил Асура сан, в Страну Ветра убежища сооружать, а вы здесь занимайтесь. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару,
а за тем медленным шагом отправился к выходу сделав не большой поклон.

Переход

0

117

И что не скажи, а все таки Орочимару был чертовки прав, ведь денег за этого чертового дайме дали в самом деле
довольно таки много, да и его даже одна только доля была довольно таки внушительной, по этому тут уж грех все
таки не радоваться.
- Это уж точно Орочимару, бабла мне дали достаточно, ну а пока Асура сама занят, я все еще раз пересчитаю, хм,
все таки деньги любят счет. - Проговорил тихим и басистым голосом Какузу, а за тем немного еще выпив саке, он
вновь продолжил пересчитывать деньги, все в ожидании ответа от Асуры касательно дальнейших его заданий ну и
так далее.

0

118

Asura Kakuzu

Спустя некоторое время в убежище уже явился и сам Мадара, лицо его было хмурым и уж очень таки не довольным, было видно что Мадара был в
довольно не добром здравии, а по этому увидев Асуру и Какузу, он тяжело вздохнул и покачав головой, взял бутылку с саке у Какузу и отпил пару
глотков, ведь ему то особо и доложить было нечего.

— Кхм, начну без прелюдий, сразу к делу, простите что прерываю вашу милую беседу, но все же Асура сан, твоя информация не подтвердилась, и
я провел в Амегакуре несколько дней, и не один, со своим темным другом, и никакой чакры о которой ты говорил я там и близко не обнаружил, да
что уж говорить, я и сам даже Амегакуре исследовал, это полный ноль, не знаю откуда ты взял что твоя цель там.

Проговорил Мадара, имея ввиду под "темным другом" Черного Зецу что был как казалось, его слугой. Однако не суть, сам факт в том что цели нету.

0

119

Kakuzu Ichi Asura
В скором довольно таки времени на место прибыла и сама Хотару, довольно хмурая девушка что прятала половину
своего лица под длинным воротником плаща с красными облаками и не имеющая протектора. Войдя, она лишь хмуро
осмотрела присутствующих в виде Какузу и Орочимару, а за тем повернулась к Асуре.
-- Задание выполнено Асура сама, места для убежищ в странах Льда и Морей найдены. Скажите честно Асура сама,
вы хотите контролировать еще и Север с Небом? Было бы интересно. -- Проговорила Хотару, а за тем, она слегка таки
наконец расстегнула плащ и освободила из рукава одну руку, а далее так же испила немного саке и присела на пол
на корточки, осматриваясь и хмыкая что-то про себя.

0

120

Hotaru_Uchiha Ichi Kakuzu Miami_Cop

- Сделай с Дымкой то же что ты сделал с Рисом, навали им в уши.

Произнес он продолжая сидеть в темном углу что скрывал его лицо, после чего достав трубку закурил.

- Твоей задачей будет обустроить все убежища на пол миллиона ре, остальное я разделю между членами организации.

Далее же в помещение вошёл Мадара, по которому было ясно что миссия не задалась.

- Да, это была короткая вспышка, но чакра которую она содержала водится только в космосе или других измерениях, проще говоря я почувствовал Риннеган. Передохни а после отправляйся на поиски хвостатых зверей, и вот, твоя зарплата.

В этот момент присутствующие могли заметить как один из чемоданов с деньгами взлетел в воздух и медленно оказался в руках Асуры. Послышался шелест бумаги и вскоре деньги разделались аккуратными пачками на стол каждому причиталось 62500 ре, что было огромнейшей суммой.

- Я выбрал эти страны из-за их удаленности, там очень мало жителей а значит мало чужих глаз, а север с югом нам пока не угроза. Кстати, Хотару, думаю нужно составить Мадаре компанию на задании, и если что действовать слажено, как никак мы близки и хорошо ладите. Покажи присутствующим карту с отметками, пусть все запомнят.

Сделав несколько затяжек Асура выпустил облако табачного дыма, тусклый огонек в трубке едва освещал его силуэт.

- Подведем итоги...мы почти завершили эту фазу, далее же начнется отлов хвостатых и перераспределение силы между кланами и княжествами. Вопросы? Предложения?

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно