Hotaru_Uchiha Ichi Kakuzu Miami_Cop
- Сделай с Дымкой то же что ты сделал с Рисом, навали им в уши.
Произнес он продолжая сидеть в темном углу что скрывал его лицо, после чего достав трубку закурил.
- Твоей задачей будет обустроить все убежища на пол миллиона ре, остальное я разделю между членами организации.
Далее же в помещение вошёл Мадара, по которому было ясно что миссия не задалась.
- Да, это была короткая вспышка, но чакра которую она содержала водится только в космосе или других измерениях, проще говоря я почувствовал Риннеган. Передохни а после отправляйся на поиски хвостатых зверей, и вот, твоя зарплата.
В этот момент присутствующие могли заметить как один из чемоданов с деньгами взлетел в воздух и медленно оказался в руках Асуры. Послышался шелест бумаги и вскоре деньги разделались аккуратными пачками на стол каждому причиталось 62500 ре, что было огромнейшей суммой.
- Я выбрал эти страны из-за их удаленности, там очень мало жителей а значит мало чужих глаз, а север с югом нам пока не угроза. Кстати, Хотару, думаю нужно составить Мадаре компанию на задании, и если что действовать слажено, как никак мы близки и хорошо ладите. Покажи присутствующим карту с отметками, пусть все запомнят.
Сделав несколько затяжек Асура выпустил облако табачного дыма, тусклый огонек в трубке едва освещал его силуэт.
- Подведем итоги...мы почти завершили эту фазу, далее же начнется отлов хвостатых и перераспределение силы между кланами и княжествами. Вопросы? Предложения?