Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

Сообщений 61 страница 90 из 373

61

Ichi Asura

Орочимару

Признаться честно, Орочимару было все равно какой ему нужен сосуд, главное чтобы это был Учиха и желательно
возрастом лет в 20, а точнее до 20, и с шаринганом хотя бы в 2 томое. Сделав с хитрой ухмылкой поклон Асуре в знак
благодарности, Орочимару вновь в очередной раз осмотрел швы на теле Мадары и улыбнулся.

-- Благодарю вас Асура сама. Ну а что касаемо вас Мадара сама, то полежать вам все же придется дней хотя бы 5, но
не нервничайте, сейчас в мире война идет, и за это время идиоты в странах ослабнут, а тогда уж настанет время и для
планов Асуры самы, мы выйдем из тени в самый нужный момент, хехе, ну а пока спите и набирайтесь сил.

Проговорил Орочимару, после чего дождавшись пока Мадара не уснет, он отправился обратно к столикам и полкам на
которых была различная медицинская аппаратура, и принялся изучать клетки Сенджу.

0

62

Miami_Cop
Выслушав же по итогу Орочимару, Мадара лишь молча отвернул голову и задумался о чем то своем. Значит новая война да? Не прав все таки был
Хаширама, ой как не прав, наивный глупец то думал что создав систему скрытых деревень он прекратит войны и убийства, а вышло вот как? Все в
точности да наоборот как говорится, и тут уж ничего не попишешь, хотя, чему тут удивляться то? Уж таков мир шиноби, кровь убийства и горечь
утраты близких.

— Этот мир не меняется, и уже не поменяется никогда. Есть лишь один вариант закончить все войны Орочимару, что тебе эта вечная жизнь когда
вокруг постоянно такое творится? Эх, но об этом будем говорить уже потом. — Проговорил Мадара, после чего прикрыв свои глаза, все таки кое как
постарался уснуть дабы быстрее восстановиться.

0

63

Ichi

Орочимару

Выслушав последние слова Мадары, перед тем как тот уснул, Орочимару лишь ухмыльнулся и хмыкнул. Ведь знал
бы Мадара сама на сколько ему все таки плевать на то что в головах у этих чертовых шиноби и за что они там друг
другу глотки рвут да воюют.

-- Мне плевать что там у них на уме Мадара сама, видите ли я преследую свои цели, как собственно говоря и вы,
ну и конечно же Асура сама, и в этом мы с вами сходимся, в чем то наши цели схожи, ну а с нашими способностями
я думаю мы многого добьемся, а теперь спите.

Проговорил Орочимару, после чего выключил в медицинской комнате свет дабы не мешать Мадаре отдыхать, а сам
же двинулся во вторую комнату где принялся размышлять над тем, с чего бы начать.

0

64

Miami_Cop

Акт I. Глава 2: Пророчество или сон?

В скором времени Мадара действительно уснул, и пока Орочимару орудовал в своем кабинете со своими очередными экспериментами, Учиха все не
переставал ворочаться и стонать во сне. Однако снилось ему не есть что, то ли кошмар, то ли суровая реальность в его прошлом скрытая где-то в его
воспоминаниях? Начиная от погибшего брата, он погружался все глубже в пучину ада, и демон смерти с жутким лицом вдруг молвил ему, что ему то
самому дороже? Жить изгнанником и попасть в чистый мир? Или же отомстить за все но за тем попасть в вечный ад и огонь. Мадара смело взглянул в
лик демона и ухмыльнулся.

— Я не собираюсь оставлять мир живых таким как он есть, скрижаль Учиха, там единственный вариант! И если ты думаешь демонюга что я боюсь тебя,
то ты слишком уверен в себе, ведь закончив приведение своих порядков здесь, я начну наводить их мать твою в аду! И вернусь еще за твоей стремной
башкой! Хаха.

0

65

Ichi

Орочимару

Все это время, пока Орочимару поверял какие то свои данные, он размышлял о том, что же он может дать самураям?
И вот же дилемма, казалось бы слабаки, без чакры, однако то что мог бы дать им Орочимару, убило бы их, и это даже
без вариантов, как же сложно работать с простыми людьми без чакры то? Вот уж.

-- Проклятая печать их убьет, мягкой трансформации они тоже не обучатся, призывы использовать нес могут, они все
без чакры, хм. А почему бы не поговорить с Мандой? Вдруг если предложу ему сотни жертв, он впряжется за чертовых
самураев или своих более мелких собратьев пошлет? Хм. Ну а тех кто сдохнет я буду воскрешать, подумаем об этом и
решим, но пока дождемся Асуру. -- Проговорил Орочимару, после чего закрыл свой журнал с опытами, а сам же стал тут
же подсчитывать сколько у него в наличии имеется пленников дабы еще и бессмертной армией этим дуракам самураям
помочь, а вдруг прокатит.

-- Хм, сосудов у меня за эти годы в подземелье накопилось достаточно, какая же досада что все они бесполезны. -- Так
же задумчиво молвил Орочимару, решив что его сосуды будут более полезны действительно для Эдо Тенсей.

0

66

Miami_Cop Ichi

В скором времени в помещении появился черный портал, откуда спокойным шагом вышел Асура держа на плече парализованного Учиху.

- Принимай.

С этими словами Сенджу бросил парня на холодный пол словно какое-то бревно, а сам уселся на большое кресло в углу помещения.

- Паралич скоро спадет, кровоток снова набирает обороты, так что поторопись если не хочешь чтобы он тебе тут все разнёс.

0

67

Asura Miami_Cop

Кошмар у Мадары длился еще довольно долго, и все это время во сне он постанывал а так же шевелился и корчил лицо в злой гримасе, ну а за тем
уже, совсем в скором времени он стал постепенно просыпаться, слыша какие то отдаленные голоса будто бы в пещере или в туннеле, а вскоре глаза
его открылись, и в них ударил яркий свет, от чего Учиха сморщился.

— Эй, Орочимару, ты там с кем говоришь? Асура уже что ли вернулся? Притащил тебе то что ты хотел? Черт, во рту сушит и живот пуст, притащите
хотя бы немного чего то пожрать, а то совсем худо, еще и сны эти дурацкие. Хотя последний сон был довольно таки забавным и ярким, чувство будто
бы я в аду побывал, и с какими то чертями дрался.

Проговорил Мадара облизав сухие губы, ну а после стал дожидаться пока к нему кто то не подойдет, ведь тело все еще было довольно таки слабым.

0

68

Asura Ichi

Орочимару

И вот уже довольно таки скоро в лабораторию наконец таки вернулся и сам Асура, да и не с пустыми руками, а с
прям таки живым но без сознательным Учихой. В миг его улыбка расширилась до ушей, ну а змеиный язык с неким
наслаждением и предвкушением облизал тонкие губы.

-- Отлично Асура сама, благодарен вам, тогда сейчас то я и приступлю к делу. А вы будьте так добры, принесите
Мадаре саме воды, похоже он вновь проснулся. Заживление его ран а так же приживаемость ДНК займет несколько
дней еще, а по этому я буду пока за ним наблюдать. -- Проговорил Орочимару, после чего схватил лежащего Учиху
за ворот и утащил в отдельную комнату. Там же Орочимару использовал свою стандартную технику, "Фуши Тенсей",
и перевоплотившись в свою истинную форму из белых змей, и поглотив новый сосуд и погрузил его в отдельное так
сказать ментальное измерение, где "откусил" разум жертвы. Далее же тело змея умерло, ну а душа Орочимару как
раз таки захватила контроль над новым сосудом, вселившись в него.

-- Вроде бы все готово, теперь то просто отлично. -- Прошипел Орочимару в новом облике, а за тем вернулся к Асуре.

Отредактировано Miami_Cop (2023-10-17 17:02:58)

0

69

Miami_Cop Ichi

Проводив змея своим холодным взглядом, сопровождаемый скрипом кресла Сенджу поднялся и пошаркав к ведру с водой взял лежавшую рядом чашку после чего зачерпнул. Вернувшись к Мадаре парень приподнял его голову и стал поить Учиху, задумчиво смотря куда-то перед собой.

- Вижу в Конохе уже подняли шум, ещё бы, сынок главы полиции. Видел бы ты как они живут, даже я будучи братом Хокаге такого себе не позволял.

Когда же чашка была опустошена, Асура положил ее на место и вернулся на кресло, наблюдая за тем как к ним вернулся тот самый паренёк Учиха, точнее сидевший в нем Орочимару, об этом свидетельствовали характерные стрелки вокруг глаз и белая словно снег кожа.

- Тебе идёт это тело, хм, теперь нам остаётся ждать, иска запущена скоро последует взрыв, у самураев слишком много разногласий чтобы объединиться в союз более трёх сёгунов, не говоря уже о могущественных кланах.

0

70

Asura Miami_Cop

В скором времени к Мадаре наконец то зашел Асура, который дал тому долгожданную воду, и Учиха поглотил ее практически за пару секунд, делая
жадные и большие глотки, от чего пару раз даже закашлялся, ведь все же жажда после такой сложной операции была неимоверной. Наконец то все
таки напившись, Мадара кивнул Асуре в знак благодарности и выслушал того.

— Хм, так значит ты был в Конохе Асура сан? Забавно. Ну кое в чем ты прав, я ведь предупреждал что такая жизнь в достатке лишь навредит моему
клану, они утонут в богатстве и роскоши, ну а по этому даже силу свою забудут, ха, еще бы, когда все подают на блюдечке с золотой каемочкой, тьфу.
А так то да, шороху сейчас там будет не мало, хотя вряд ли подумает кто-то на тебя, мои источники недавно докладывали мне о том что случаи краж
Учиха не единичны, и такое было до тебя, эти олухи до сих пор не знают кто за этим стоит, и куда только Хаширама смотрит, хм.

Проговорил Мадара насупив брови и задумавшись, как вдруг за тем к ним вышел и сам Орочимару, который в новом облике был будто заново сказать
так родившимся.

— Орочимару, ты ни чуть не изменился в своих стремлениях к вечной жизни, ха-ха, бедный малец этот Учиха, хотя сам виноват. И так господа, сейчас
мне осталось попытаться встать как можно скорее встать на ноги, и обеспечу самураям свою долю обещаного.

0

71

Ichi Asura

Орочимару

Спустя несколько дней. Не большой таймскип одобрен администратором.

И вот прошло уже несколько дней, и все эти дни были довольно таки продуктивными в отношении кстати говоря
Мадары Учихи, ведь за это время раны полностью восстановились ну а ДНК Хаширамы прижилось просто таки уж
очень идеально, и это не могло не радовать.

-- И так, Мадара сама, судя по данным из прибором и по моему обследованию, ваше тело на данном этапе уж так
скажем и будем честны, просто идеально. Теперь то вы можете использовать чакру и полны сил. ДНК прижилось
идеально, ваши потоки чакры восстановлены, ну а сила возросла в разы, теперь вы стали сильнее чем даже ранее.
Теперь способности вашей регенирации просто скажем так впечатляют, и я не могу этого не отметить. -- Молвил
с неким азартом и восторгом Орочимару, после чего повернул свой взгляд уже в сторону Асуры что все еще так же
был здесь, с ними.

-- Асура сама, вы все слышали, и теперь мы вполне можем приступить уже к своим планам, хаха. -- Проговорил все
таким же хитрым и протяжным голосом Орочимару, потирая свои руки и горядсь своей работой.

0

72

Miami_Cop Ichi

- Таких учёных как ты буквально несколько на всю землю, это сильно.

Произнёс Сенджу входя в помещение, ведь эти несколько дней он посещал особенные места и не менее особенных людей которым приложил денег к больному месту, а под конец пути попал под плотный ливень от чего промок до последней нитки.

- Вижу Мадара уже полон сил, можем начинать.

С этими словами Сенджу хлопнул руками после чего буквально вспыхнул словно спичка, но после пламя тут же потухло успев лишь просушить его одежду и волосы. Далее же Асура достал из кармана три помятные и слегка влажные фотографии, которые бросил на стол перед товарищами.

- Эти трое продались с потрохами, в их странах всё настолько плохо что рабство узаконено, но теперь их рабочие будут делать для нас оружие, добывать ресурсы и возводить сооружения если на то будет нужда. Всё это мы можем передать той или иной стороне грядущего конфликта, в зависимости от наших целей и предпочтений. Я так понимаю у нас ничего что не убьет меньше тысячи человек нету, а нам нужны затяжные конфликты, чтобы все увязли в войнах как в болоте.

Молвил он надевая на голову капюшон, ожидая что и товарищи начнут одеваться в путь ведь задачи в всех будут разные.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t685270.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t632089.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t843761.png

0

73

Asura Miami_Cop

Спустя время. Новая сила.

Как только Мадара встал на ноги и смог использовать ниндзюцу, еще за пару дней до данного момента, то благодаря своему тайному другу, о котором
кстати даже не знали ни Орочимару ни Асура, но который был безвреден, он овладел довольно таки интересной техникой, а именно, созданием существ
из чакры древа, которых ему кстати и приволок тайный черный друг, и в которых за тем было добавлено ДНК Хаширамы. Конечно же сам Мадара тут
же рассказал соратникам о новой теме, но вот откуда у него все это, предпочел конечно же промолчать, сказав что ему на стороне помогает один очень
уж старый приятель заставший многое.

— Хм, господа, исходя из той техники что дал мне мой древний друг, мы сможем генерировать тех самых белых существа в неимоверном количестве, и да,
не волнуйтесь, со своим древнем другом я познакомлю вас когда придет время. Ну а так же эти существа по его словам полезны тем, что могут быть уж
очень эффективной боевой силой, и возможно даже самураи заинтересуются. А теперь оставим их взращиваться здесь, а сами двинемся по делам, вы правы.
Процесс все таки не быстрый.

Проговорил Мадара, после чего надел униформу и клановые красные доспехи, сверху которых был надет длинный черный плащ а на лицо маска, дабы его
не узнали, и теперь они с Асурой были как братья. А далее все направились к выходу.

(Перк на Зецу/Перк на Черного Зецу привязанного к персонажу Мадара Учиха и порой отыгрывающийся админами)

0

74

Ichi Asura

Орочимару

Вскоре же компания наконец то стала собираться в путь, ну а Орочимару в это время, натягивая на себя плащ, так
же слушал с любопытным лицом Мадару и Асуру, и по сути все было довольно таки идеально на первый взгляд, ну а
после покажет время, хотя в своих силах Орочимару не сомневался.

-- Забавно Асура сама, учитывая то что идиоты наверху и так друг другу глотки каждый день рвут, и это шиноби, и
если мы сюда еще и самураев вбросим, конфликты явно будут довольно таки затяжными, а по этому план прост а так
же надежен как Сорагакуровские часы. Хм. А ваша техника Мадара сама довольно интересна я скажи, взрастить этих
ваших существ, да еще и с клетками Хаширамы. Мне ужас как не терпится узнать кто же этот ваш друг которого вы
так скрываете? Но впрочем ладно, захотите и познакомите нас.

Проговорил Орочимару, ну а после же наконец то оделся и был уже готов к выходу. Далее же команда двинула вслед
за Асурой к выходу.

Отредактировано Miami_Cop (2023-10-21 16:36:46)

0

75

Miami_Cop Ichi

Слушая товарищей Асура шел по темному и холодному коридору подземелья, а вскоре трио оказалось снаружи застав хорошую погоду. Голубое небо почти без облаков, всё покрыла зелёная листва из-за которой выглядывали камянистые холмы, пели птицы и светило солнце, плащи шиноби колыхались от дуновений теплого ветерка.

- Что за благодать, такое ощущение словно войны и не было.

Произнёс Сенджу поправляя маску на лице, как вдруг за одним из холмов раздался сильный взрыв поднимая в воздух столбы дыма и стаи птиц. Подумав про себя что они находятся на нуле, Асура обернулся к товарищам протягивая по карте с отметками.

- Орочимару, пойдешь в страну Чая, дай этим макакам каких-нибудь ядов или газы и натрави на ближайших соседей. Мадара, на тебе страна Железа, нужно чтобы они пошли на страну Огня и Звука, а я по душу Райкаге. На картах отмечены цели и места где я для вас припрятал кое-что, как закончите возвращайтесь на базу.

С этими словами Асура подпрыгнул после чего клацнув каблуками сандалий резко взлетел в небо рассекая собой воздух, и направился к цели.

Переход

P.S. припрятаны плащи с красными облаками.

0

76

Asura Miami_Cop

Акт I. Первое задание Акацуки.

Сказать что Мадара чувствовал себя сейчас возвышенно, ничего не сказать, ведь операция, новое ДНК и махинации над его телом со стороны Орочимару
дали о себе знать, и теперь мужчина был готов к тому дабы приступить к хотя бы какому то делу, лишь бы веселья было побольше. Однако надеявшись на
то что ему дадут задание ликвидировать какого то каге, он все же получил миссию в Стране Железа.

— Хм, Страна железа значит Асура кун? Я уж думал что-то серьезнее будет. Хотя. я ведь только встал на ноги, так что думаю ты прав, для разминки мне
пока что и такого хватит. Ну ладно, посмотрим что там будет можно сделать. Что же, на этом тогда наши с вами пути расходятся, ну а после выполнения на
базу, встретимся здесь и надеюсь как можно скорее.

Проговорил тихим голосом Мадара, ну а за тем команда разошлась, и черные плащи с красными облаками на их телах исчезли за горизонтом по разным
сторонам. Путь был не близким, да еще и роль играл тот фактор что Мадара впервые был в Стране Долин, и иногда терялся в картах которые ему дал Асура,
не зная сколько займет путь к Стране Железа отсюда. Однако как говорится, глаза боятся а руки делают, а по этому Мадара уверенной походкой двинулся
в сторону границ Страны Долин, ну а за тем уже принялся ориентироваться по картам Асуры, и судя по всему уже совсем вскоре он должен был быть на месте,
ну а по пути он продумывал план.

(Переход — Страна Железа: Вход)

0

77

Ichi Asura
Вскоре мужчины, в своих новеньких плащах черного цвета. с ярко сверкающими вышитыми на них красными
облаками, наконец то вышли на поверхность, и здесь было действительно уж куда приятнее чем сидеть так уж
долго под землей. За тем Орочимару, ни капли не сморщившись и даже не пошевелившись от взрыва что был
не так далеко, внимательно выслушал Асуру а за тем и Мадару, а после согласно кивнул, и взглянул на своих
напарников.

-- Хорошо Асура сама, Страна Чая легкий улов, там уж я разберусь, и разберусь думаю довольно таки быстро,
так что не переживайте, у меня есть для них много предложений. Хм, я еще хотел кое что попросить уж лично
у вас Мадара сама, не бушуйте там слишком со Страной Риса, в моих целях в будущем было захватить там так
сказать власть, и там идеальное место для убежища, а так же есть шиноби, эта страна очень полезна лично для
меня, так что по возможности надеюсь на вас. -- Проговорил Орочимару, после чего сделал мужчинам поклон,
и сам двинул в сторону границ.

Переход

0

78

Орочимару

В скором времени самым первым в свою подпольную лабораторию вернулся Орочимару, ведь его часть задания
все же была выполнена, и теперь оставалось лишь дожидаться своих коллег и завершения их миссий. Как же все
таки просто было манипулировать людьми из бедных деревень? Предложи им деньги да силу, и уже спустя пару
минут их злые лица сменятся на добрые, еще в дом пригласят да рисом накормят и купальни подготовят, ничего
уж тут не скажешь, человеческий фактор.

-- И так, вроде бы со всеми делами закончено, ну а пока моих так сказать напарников и коллег нету, то самое как
раз таки время немного заняться и новыми исследованиями. Хм, интересно что там в Конохе? Во шороху то все же
навели, а еще потом и сюрприз будет, забавно. План Асуры самы работает как Сорагакуровские часы, и так же как
они, он надежен, хехе. -- Проговорил Орочимару подходя к убежищу. Воскрешенный страж же должен был так же
признать его, ну а после Орочимару спустился под землю, где наконец то не побрезговав рюмкой саке, он двинул
в свой кабинет и занялся работой.

0

79

Miami_Cop

Спустя некоторое время вернутся и Асура, план пришлось изменить, ведь убей он Райкаге на его место пришел бы новый, а так Сенджу мало того что уберет чужими руками дайме Молнии, так ещё и установит там власть шиноби что было во всяком случае лучше первого варианта.
Пройдя мимо воскрешенного стража Асура спустился в темные и запутанные подземелья, попутно восстановился печати на своем клинке.

"Дрянь, просто так эти твари пользоваться своей силой не дают, чувство будто я изменился как-то."

С неким беспокойством подумал парень, после чего решив не мешать Орочимару вошёл в одну из комнат. Запалив свечу он подошёл к зеркалу и снял маску, тут же по лицу скатились черные локоны, было странно ведь до этого Сенджу никогда не имел длинных волос.

- Ясно.

Коротко и тихо произнес он, после чего рухнув на скрипучее кресло, положил на стол свиток и взяв в руку кисть стал выводить схемы и печати фуиндзюцу, дабы создать нечто новое что поможет ему ограничить силу клинка который становился слишком опасным даже для его владельца в лице Асуры.

0

80

Asura

Орочимару

В это время Орочимару то и дело занимался своими химикатами и ядами. создавая что то новое и масштабное, ну
а вскоре кстати говоря у него получилась и его древняя наработка, в виде вакцины которая должна будет заставить
людей подчиняться приказам без гендзюцу, и достаточно должно было быть лишь одной капли на слизистой, но все
же оставалось одно но, вакцину нужно было проверить. И вот вколов это дело грызуну, санин вдруг услышал звук
из соседнего помещения, а по этому вышел.

-- О, Асура сама, и вы уже смотрю вернулись? Приветствую. Судя по всему Мадара сама еще работает, ну да пусть.
Я завершил свою задачу, и вскоре в Стране Чая начнется по истине настоящая заворуха, уж это вы увидите, ну а вот
пока работаю над старой вакциной, если все получится, то миру не особо то и гендзюцу нужно будет, ведь если все
же все расчеты верны, это оружие будет довольно таки дорогим, все за эту дрянь будут друг другу глотки грызть. Ну
а у вас то как дела с заданием? Все сделали? Хм. -- Проговорил Орочимару с фирменной хитрой улыбкой, потирая в
этот момент свои ладони.

0

81

Miami_Cop

Тем временем Асура во всю что-то чертил, попутно подбирая самые разные печати словно нужный пароль, вокруг царил беспорядок в виде множества разбросанных свитков полных какой-то писанины.
Услышав же приближение Орочимару, Сенджу надел обратно свою маску и обернулся к двери а затем и встал, еле слышно вздохнув.

- Хорошая работа, я и сам сделал не совсем то что планировал, ставим на Райкаге как на будущего лидера Молнии который установит там власть шиноби, выбора у него нету, он в моих руках словно хрупкая фарфоровая кукла.

С этими словами Акацуки взмахнул рукой, в этот же миг все свитки взмыли в воздух и аккуратно заняли места на полках.

- Остался Мадара, ему выпала роль дипломата, хотя зная его он что нибудь да придумал.

Поправив свои теперь длинные черные волосы, парень взглянул в глаза Орочимару слушая его слова касательно некой хмури которая сможет заменить гендзюцу.

- С такими препаратами нам прямиком в страну Тишины, оттуда всё что угодно разойдется по миру за считанные недели, будет невозможно отследить источник и тем самым мы сделаем работу чужими руками. Не удивительно что ты смог оставаться в тени столько времени, творя под носом Хокаге всё что заблагорассудится. Я кстати подумал, нам нужны новые члены, поэтому как только Мадара вернётся я отправлюсь на поиски. Есть кто на примете?

0

82

Asura Miami_Cop

Уже в скором времени в убежище наконец то вернулся и третий, пока что крайний член группировки Акацуки, а именно Мадара Учиха, который
прошел ловушки и был пропущен стражем в виде воскрешенного Цучикаге. Далее же открыв секретный вход в подземелье, он прошел по длинным
коридорам в помещения лабораторий, а за тем заметил как уже о чем то между собой болтали Асура и Орочимару. Зайдя же в помещение, он так
же наконец то снял свою маску с лица, что слегка была схожа с маской Асуры, и свободно вздохнул, а после присел на стул неподалеку и открыв
бутылку саке, налил себе немного в пиалу, посмотрев после на коллег.

— Еще раз здравствуйте господа. Скажу сразу, все конечно же прошло не так как я планировал, ведь в Стране Железа засели чертовы пацифисты
которые уже собирались выдворить меня на улицу, но не думайте, приказ я выполнил, и теперь весь сегунат находится под действием Котоамацуками,
и войска Страны Железа готовы атаковать, я все контролирую. Не привык я не доводить дело до конца, главное результат, и не важно каким кстати
говоря образом он достигнут.

Проговорил Мадара, после чего сделал пару глотков кисловато саке, и слегка поморщившись и возмутившись от того что то не достаточно крепкое,
стал ожидать ответа от компаньонов.

0

83

Ichi Asura
Первым делом Орочимару конечно же внимательно выслушал все что ему говорил Асура, а именно, про его миссию
с райкаге, ну а так же выслушал мысли касаемо Страны Тишины и согласно кивнул, ведь мысль была действительно
дельной, учитывая то что все можно будет сделать своими руками.

-- Ну раз уж Страна Тишины, то пускай будет так. Хм, ну а потом посмотрим что и как. Я буду увеличивать так же
количество вакцины, и если она будет пользоваться спросом, то у нас будет довольно таки не плохая прибыль. Ну а
что касаемо же новых членов, даже не знаю Асура сама, хм, может у Мадары самы кто будет на примете? Хм.

Проговорил с ухмылкой Орочимару, ну а за тем же в кабинет вернулся и сам Мадара, которого саннин стал слушать.

(Сори за мелкопост, бодун...)

0

84

Miami_Cop Ichi

Вскоре вернулся и Мадара, выслушав которого Асура ничуть не удивился, всё случилось так как и ожидал Сенджу, следующей задачей было пополнение Акацуки, и приступать он был намерен немедленно.

- На этом и остановимся, Орочимару на разработках, а мы с Мадарой найдем новых членов в нашу организацию.

Спокойно произнёс Асура смотря на присутствующих сквозь отверстия в маске. Обернувшись же к Мадаре, парень взглянул на того голубыми огнями своих глаз что свидетельствовало только от одно - он следит за кем-то.

- Нам нужно два шиноби которые будут работать в паре, сильные и смышлёные, а что самое важное - верные и без задних мыслей.

Далее же Сенджу достал из внутреннего кармана своего плаща небольшой мешочек монет, передав его Мадаре на его личные расходы парень направился к выходу.

- Возможно придется очень далеко зайти в поисках новых людей, так что постарайся. Орочимару пришли мне змею когда закончишь свои исследования, я передам в Тобари.

С этими словами парень скрылся в темных коридорах подземелья, ну а дальше просто исчез.

Переход

0

85

Asura Miami_Cop

По итогу новая миссия заключалась в том, дабы найти новых членов для их организации, да не простых а довольно таки не слабых, ну а по этому
же придется слегка попотеть, хотя знал пару таких на своем счету Мадара, оставалось лишь найти их и убедить вступить в ряды Акацуки, хотя, он
то знал некоторые рычаги давления на новых потенциальных членов группировки, а по этому не особо то волновался в том, что те примкнут уже
в скором времени, ведь одному то и выбора не останется, а второй как бывшей подчиненной, будет довольно таки выгодно защищать свою родню
с помощью Мадары и остальных.

— Ладно уж, пару человек у меня есть, тогда сейчас то и займемся этим всем. Хм, правда не обещаю что их поиски будут довольно быстрыми, но я
постараюсь все устроить.

Проговорил Мадара, ну а за тем выпив бокал саке на дорогу, он ушел из лаборатории сразу после Асуры, отправившись выполнять уже свое задание.

(Переход)

0

86

Asura Ichi

В скором времени мужчины, новые напарники Орочимару по команде, в виде Мадары и Асуры решили так же быстро
разойтись, как и пришли, хотя это то было и понятно, ведь дел у молодой организации с такими амбициозными планами
было невпроворот, и нужно было изрядно потрудиться.

-- Хорошо Асура сама, все принял и понял, занимайтесь с Мадарой самой поиском новых членов, ну а я пока что тут с
этим своим дельцем завершу, а как будет все готово, то сразу же пришлю змею. Хотя, сдается мне что вы толком то и
отойти далеко не успеете, у меня уже завершающий этап.

Проговорил Орочимару с ехидной улыбкой, ну а когда же коллеги разошлись, он вернулся в лабораторию ну и продолжил.

Отредактировано Miami_Cop (2023-11-03 17:16:54)

0

87

Как по итогу то и ожидалось, разработка этого дрянного химического оружия не заняла много времени, ведь уже
у тому моменту как в убежище прибыли Асура сама и Мадара сама, все уже практически у Змея было готово, ведь
он привык делать все довольно быстро и не менее качественно.

-- И так, приготовления завершены, это будет просто таки идеальная вакцина. Ну а теперь же, как я и обещал,
все это дело нужно отправить Асуре саме, а за тем буду ждать дальнейших указаний, есть у меня еще парочка уж
очень таки интересных идей.

Проговорил Орочимару, после чего выпустил из рукава мелкую змею и отправил ее с вакциной уже к самому Асуре.

0

88

И вот уже когда все было наконец таки готово, ну, касательно этой самой сильнейшей вакцины, а змея была наконец
то отправлена Асуре, Орочимару же за тем в свою очередь отправился в комнату отдыха. Присев на диван, он все таки
решил немного отдохнуть и испил слегка саке, ведь все равно нужно было ждать дальнейших указаний.

-- Ладно уж, сейчас немного передохну, и начну разработку уже следующего проекта, думаю эта штука будет так же
не менее интереснее чем предыдущая, хаха. Вот же я денег то для организации наделаю, ну и с моими разработками
так же мы воплотим в жизнь нашу цель, разруху, ведь имея силу, они начнут резать друг друга везде.

Проговорил с ухмылкой на лице Орочимару, ну а за тем выпив немного саке из бокала, мужчина откинул голову назад.

0

89

И вот уже довольно таки скоро, Орочимару немного передохнул, ну а за тем вернулся в лабораторию дабы заняться
так же не мало важным делом, ну а именно доработкой противоядия от той самой вакциной контроля, которую передал
Асуре, ведь богат не только тот кто продает болезнь, а и тот у кого есть лекарство.

-- И так, сейчас тогда уж приступим к доработке, хм, были у меня здесь уже на работке, и пожалуй теперь так же и
испытаем противоядие, но для начала мы все это дело немного усилим по пропорциям, дабы наверняка, и испытаем на
подопытных, которых я заражу. Хм.

Проговорил Орочимару, ну а за тем еще немного выпив, мужчина принялся химичить с колбами, все так же записывая.

0

90

И вот уже совсем таки довольно скоро была готова и сама вакцина, и такого быстрого результата не ожидал и сам
Орочимару, хотя сама вакцина противоядия состояла из того же из чего и сам вирус, но с добавками, и излечивал так
же человека от контроля ну и добавлял иммунитет.

-- Вот же черт его подери, ну пока что ничего не скажу, просто идеально! Ведь богат не тот кто вирусы продает, а
тот кто еще противоядие имеет! Одним то а другим другое! Хаха, это идеально! Ну ничего! Вскоре у нас будет прибыль
и все остальное! Хаха.

Злобно проговорил Орочимару а за тем залился эдаким гомерическим смехом на всю лабораторию, это было идеально.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 谷間 [Страна Долин] 谷間 » 谷間 [Страна Долин] 谷間 — Долины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно