Акт I
Восстание из пепла
Прошло довольно мало времени с тех пор, после чертового последнего боя в Конохе, когда его предали те кто ранее клялись в вере и правде.
Раны все еще зудели, он был слаб, но ненависть все еще горела внутри него, она переполняла, она раздражала, но без нее никуда... Порой эта
ненависть перетекала в сладкую эйфорию того, как сейчас Он наберется сил, встанет на ноги и вернется, но рано... Рано... Он то и сейчас еле
ходить мог, что уж там говорить о реванше, но чему суждено быть, того уже как говорится не миновать. У Мадары была цель, и он добьется ее
любыми методами, идя по костям близких или даже ценой своей чертовой жизни. Хотя бы попытаться? А почему и нет то? Все же попытка его бы
успокоила, нежели прозевать вот так и спустить все на самотек.
— Чертов Хаширама со своими деревнями, превратил все великие кланы в подстилок дайме! Не ровен час и его клан исчезнет с лица земли даже
без меня, смешение, грехи прилюбодействия с грязной кровью, утрата силы, и как итог лишь легенды о былой силе? Не хотелось бы этого допустить.
Но что я могу в нынешнем состоянии? Пока лишь стонать и валяться как чертов старик. Нет. Мне нужны люди, нужны крепкие соратники! Я хочу, я
изменю этот чертов мир, и никто мне не указ. Глупый наивный Хаширама, глупцы из клана Учиха, вас всех ждет единая кончина.
Проговорил Мадара все еще корчась от боли, ну а за тем провеив свое тело, он обнаружил на нем множество гниющих ран и гематом. Глаза совсем
не болели, что будет его вечному мангеко? Но глаза это глаза, а вот тело! Глаза без тела бесполезны, без тела глаза куски слизи. С этим нужно было
что-то да делать, но с чего начать? Сейчас бы подлатать себя, или как наивно шутил сам Мадара "Не сдохнуть бы хотя бы от заражения крови или
различных гангрен.
— Страна Долин, малоизвестная территория, здесь хотя бы можно найти врачей, да и не контактируют они особо с другим миром, то что мне нужно.