Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 爪 [Страна Когтя] 爪 » 爪 [Страна Когтя] 爪 Поселение — Горячие источники

爪 [Страна Когтя] 爪 Поселение — Горячие источники

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Страна Когтей (яп. 爪の国, Цумэ но Куни) — страна, фигурировавшая в эпизоде 177 аниме Наруто. Когда-то между этой страной и Страной Клыков существовала напряжённость. Двум сторонам с трудом удалось избежать войны благодаря новелле Джирайи Ича Ича, которая по ошибке была доставлена даймё Страны Клыков.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё
Члены парламента - Совет Даймё
Климат - Горно-морской
Армия - 30.000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 450 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t961940.jpg

0

2

Спустя пару часов своих путешествий по Стране Когтя, путь привел Джузо к месту где было множество красивых
горячих источников. Даже лишь заходя сюда уже был слышен аромат целебных трав и тепло. Пройдясь немного
по данному кварталу он приметил умиротворенное здание с источниками на окраине, где у входа скучал работник
принимавший плату.
- Смотрю не много у вас сегодня людей, приветствую. Хочу арендовать на часок уединенные источники. - Молвил
Джузо а за тем расплатился с работником заведения определенной суммой ре. Далее он прошел к раздевалке где
снял одежду и надел лишь полотенце. Единственный же элемент что оставался при нем, это громадный меч, с ним
Джузо не расставался никогда. Погрузившись по шею в теплую воду, мужчина запрокинул голову и погрузился в
мысли, наслаждаясь одиночеством и чудными источниками.

0

3

Вдоволь напарившись и расслабившись в этих чудных источниках, Джузо наконец то вылез и направился обратно
в раздевалку. Надев на себя свое кимоно и закрепив меч на спине, он нащупал в кармане протектор Танигакуре, а
потерев его в руке и вздохнув, положил назад и выдвинулся к улице.
- Благодарю вас, ваши источники просто чудо, не понимаю почему так мало людей? Хм, мне кажется что на самой
окраине наоборот более романтичнее. - Проговорил он работнику источников, а за тем попрощавшись с ним, двинул
в свое путешествие далее. В планах было посетить еще местный бар, чего нибудь перекусить, взять саке в дорогу а
после двинуться в следующую страну, в один из великих храмов Страны Чая например, почему бы и нет? Красота
кругом, природа, поближе к божествам. Так мужчина и поступил, и найдя уютный бар, заказал себе немного местной
еды.

0

4

Успешно добравшись уже к улицам, Хоширо и его девушка Аэми благодаря советам местных жителей нашли для
себя довольно хорошую гостиницу, которая кстати говоря была не далеко от горячих источников, и уже даже тут,
не доходя к источникам, слышался аромат целебных трав и масел.
-- Вот это местечко Аэми тян, скажи? Ну что, может снимем номер и попаримся в источниках? А потом подождешь
меня, освоишься в номере, а я сбегаю к дайме на разговор, а по дороге назад куплю нам угощений и саке, согласна
милашка? -- Обратился он к девушке на что та довольно закивала и согласилась. Номер же который пара сняла в
местном отеле был не слишком уж и большим, однако очень красивым, в традиционном стиле. Разложив вещи, пара
тут же отправилась к источникам дабы попариться в теплой воде.

0

5

Вдоволь напарившись в источниках, Хоширо и его девушка принялись собираться обратно в номер. Поцеловавшись
же перед выходом в губы, парочка устремилась к улицам. За тем придя к гостинице, и зайдя в номер, они еще слегка
понежились а за тем Хоширо поцеловал возлюбленную и принялся собираться.
-- Так, ну что милашка ты моя, приготовишь пока что-то покушать? Или закажешь? Деньги у меня в униформе в сумке,
если что разберешься, а мне к дайме пора, я не долго, не скучай здесь. -- Проговорил Акасуна, после чего окончательно
собрался и поцеловав девушку, двинулся в путь. Дворец дайме судя по всему должен был быть не далеко, а Хоширо же
надеялся что тот не занят и разговор удастся.

Переход

0

6

Спустя некоторое время Хоширо вышел из дворца дайме и направился в сторону горячих источников, где поблизости
находился и отель в котором он и Аэми сняли номер. В целом Акасуна был рад такой приятной и продуктивной беседе
а по это шел к своей девушке с хорошим настроением. Зайдя же в отель и подойдя к номеру, он открыл дверь и застал
свою возлюбленную за распаковкой заказной еды.
-- Ну как тут моя радость? Не соскучилась Аэми тян? А я только от дайме, все отлично, что ты тут вкусненького кстати
заказала? Давай ка показывай! -- С улыбкой молвил Хоширо а за тем присев на кровать рядом с Аэми, приобнял ее и
стал рассматривать заказы, в которых были роллы, салаты из морепродуктов, и мясо во фритюре с различными соусами,
ну и конечно же баночки эбису и саке.

0

7

Весь последующий вечер Хоширо то и дело занимался пустяками в виде объятий с любимой девушкой, поедания
вкусной еды, беготне по комнате, наблюдением за звездами и мечтаниями в постели. Когда же парочка набесилась
уже вдоволь, Акасуна принялся писать письмо Садако с докладом о том что в Стране Когтя полный порядок.
-- Ах сейчас милая пару минут! Допишу нашей Генкаге и пойдем на крышу! -- Проговорил он своей девушке что так
мило обнимала его со спины. Далее же он отправил письмо с помощью своего сокола, а сам обнял Аэми в за тем взяв
с собой пива, закуски и бенгальских огней, парочка направилась на крышу дабы понаблюдать за ночным небом и
просто банально отдохнуть.

0

8

И вот, вдоволь насидевшись на крыше, парочка вернулась домой а за тем упав на кровать и уронив бокалы на
пол, занялась неким делом. Когда же сие действо было закончено, Хоширо уложил свою милашку Аэми спать, и
укрыв ее, отправился на кухню.
-- Что? Чего? А, ясно все. Да принял я принял, сделаем, опрос проведу, только вы сюда группу хоть пришлите
дабы не я один все решал. -- Проговорил он на приказ по рации о вычислении кланов якудза и других преступных
элементов, а за тем собравшись и поцеловав спящую жену, вновь направился к дайме.

Переход

0

9

Спустя некоторое время соединенные части стран Гендзюцу, Древесины, а так же армии объединенного материка,
наконец то справились с преступниками и бандами в регионе Когтя, однако патрули по приказу самого Хоширо все
еще были усиленны, а так же на первое время Гендзюцу убедила дайме Когтя дабы тот объявил о комендантском
часе хотя бы на недельку пока обстановка не нормализуется на всем материке. Закончив же свои дела парень вновь
вернулся в отель где его девушка приготовила ему чудный ужин, а сама дремала на кроватке. Решив ее не будить
а лишь поцеловав в щеку, Хоширо перекусил вкусной картошечкой пюре с помидорами и рыбными котлетами, а за
тем и сам тихонько устроился возле Аэми, обняв ее и уснув.

0

10

Этой ночью, даже не взирая на стресс днем и на усталость, Хоширо спал довольно плохо. Мужчина то и дело
просыпался по несколько раз за ночь, а когда ему это надоело, он аккуратно перелез через Аэми и дабы не
будить свою девушку, тихо направился на кухню где прикрыл дверь и открыл дверцу шкафа дабы налить себе
успокоительной настойки, однако увидев рядом бутылку саке, передумал.
-- К черту эту траву, нихрена она не помогает, лучше уж саке махну. --Прошептала Акасуна а после налил в
бокал и присел за стол. Часы показывали 4:30 утра, но сна не было от слова совсем. Увы, но завтра, когда его
каге Садако и дайме Демонов Кагаяма объявят об общем собрании стран, Хоширо будет клевать носом как та
сонная муха, но что поделать.

0

11

Так и просидев с 4 утра до 6 на кухне и попивая саке, Хоширо все размышлял о происходящем. С каждой страны
Северно-Восточного Альянса то и дело приходили доклады командованию о завершении чисток, однако со стороны
Клыков и Холмов были недовольства, но них махнул рукой и сам Акасуна, ведь главное что теперь было чисто в их
странах. Где то к 6 утра к Хоширо на кухню вышла и Аэми, что была сильно удивлена тому что парень не спит так
рано, а по этому обняв его, спросила все ли хорошо.
-- Да Аэми, не волнуйся за меня, нервы после всех операций, типичное дело. Хочешь кушать? Приготовим может что
то? Я тебя не разбудил хоть? -- Ответил Акасуна а за тем поцеловав свою девушку, принялся рассматривать все что
было в гостиничном холодильнике, и выбор пал на приготовление омлета с колбасой и овощами.

0

12

Вскоре кухня постепенно стала наполняться ароматом еды, ведь за готовку принялся сам Хоширо, мастер
жареной картошки, глазуньи и омлета. И пока Акасуна в забавном фартуке готовил еду, Аэми в ожидании
сидела за столом и улыбалась от милого прикида своего парня, ведь он выглядел довольно забавно в этом
фартуке с цветочками и с лопаткой в руках. Вскоре чудный омлет с овощами и колбасой был готов, а к нему
парень сделал легкий салат на оливковом масле.
-- Та дам! Идеально божественный омлет от советника Генкаге готов! Угощайся милая! Лови момент, ведь
не часто я готовлю! Хаха! -- Смеясь молвил Хоширо а за тем наложил омлета и салата на тарелочку девушке
и себе, а в качестве напитка было саке и кофе.

0

13

Спустя некоторое время своих блужданий, прежде чем идти к сегуну Страны Демонов, Хоширо решил слегка так
сказать расслабиться, а по этому забрел в горячие источники в которых до этого ни разу не бывал, ведь Сунагакуре
было будто бы отдельным миром.
-- Хм, а тут довольно таки не плохо, теплая вода, свежий воздух, да еще и милые девицы саке носят, идеально что
скажу. Ладно пол часика здесь отдохну и двигаюсь далее в Страну Демонов, благо она не далеко. -- С улыбкой а так
же шепотом молвил Хоширо наслаждаясь саке и источниками, ну а за тем вдоволь отдохнув, он тут же продолжил
свой путь в Страну Демонов, не забыв накупить в дорогу того же саке и табака.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 爪 [Страна Когтя] 爪 » 爪 [Страна Когтя] 爪 Поселение — Горячие источники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно