Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 爪 [Страна Когтя] 爪 » 爪 [Страна Когтя] 爪 — Замок Даймё

爪 [Страна Когтя] 爪 — Замок Даймё

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Страна Когтей (яп. 爪の国, Цумэ но Куни) — страна, фигурировавшая в эпизоде 177 аниме Наруто. Когда-то между этой страной и Страной Клыков существовала напряжённость. Двум сторонам с трудом удалось избежать войны благодаря новелле Джирайи Ича Ича, которая по ошибке была доставлена даймё Страны Клыков.

Замок Даймё является едва ли не главным укреплением страны, которое очень сложно взять рядовым воинам, в нём находится Даймё и его советники, а так же довольно большое войско в доспехах.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё
Члены парламента - Совет Даймё
Климат - Горно-морской
Армия - 30.000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 450 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t589294.jpg

0

2

Shimamire
(Армия Когтя)

Вкратце о том, как воины Когтя все же не поддались влиянию Зецу. Пусть многие и были обездвижены, н оставшиеся
же группировки что не попали под влияние вступили в бой с противником, а одним из генералов в соседние страны
было направлено сообщение с просьбой о помощи и атаке со стороны Зецу из Киригакуре.

0

3

Спустя некоторое время, Хоширо Акасуна, советник Генкаге, прибыл к дворцу дайме. Одет он был в нарядное
кимоно темно-синего оттенка, а на лбу присутствовал протектор Скрытого Гендзюцу. Подойдя к страже, он тут
же предъявил им документы.
-- Приветствую господа, советник Чиноике Садако, Страна Гендзюцу. Прибыл в отпуск в Страну Когтя, а так же
по заданию Генкаге, узнать как у вас здесь дела обстоят да и поговорить с дайме о произошедшем и так далее,
он у себя? Не занят? -- Проговорил парень стражникам, спрятав документы во внутренний карман кимоно, а за
тем стал ожидать ответа.

0

4

Hoshisuki
(Дайме Страны Когтя/Стража)

Увидев подошедшего к вратам дворца мужчину, стражники не сразу признали Хоширо, ведь шиноби Гендзюцу
всегда закрывали лица масками, однако взглянув на его протектор а за тем проверив документы, они склонили
головы и поприветствовали мужчину.

-- Приветствуем вас господин советник, Страна Когтя рада вам. Господин Дайме пока удалился на обед, но должен
быть через 15 минут, можете пока пройти в зал ожидания, прислуга вас найдет. Это от входа на право и прямо.

Молвил стражник в самурайских доспехах пропустив советника генкаге. Дайме же тем временем пил чай у себя в
саду и уже получил доклад о прибытии гостя, а по этому направился во дворец.

-- Господин Хоширо, я полагаю? И что же привело вас к нам в гости? Пройдемте со мной, желаете чаю или саке?

Проговорил мужчина в дорогих одеждах, а за тем предложил Акасуне пройти в его кабинет.

0

5

Akima_San92
-- Благодарю вас господа, значит господин дайме скоро будет? Черт, моя вина, точно ведь как раз в обед пришел,
нужно было прийти чуть позже. Ну да ладно уж, подождем. -- Ответил он самураям стражникам а после сунув свои
документы назад под кимоно, двинулся в комнату ожидания. Присев же на мягкий кожаный диван, он стал ожидать
прихода дайме, который кстати говоря не заставил себя долго ждать и вскоре прибыл. Хоширо же в свою очередь
тут же встал и сделал поклон главе страны.
-- Господин дайме! Надеюсь я не отвлек вас? Уж простите. О, от саке не откажусь, буду признателен. Да вот, честно
говоря я тут отдыхаю со своей дамой сердца, на источниках, и так же выполняю задачу госпожи Генкаге, Чиноике
Садако. Госпожа очень обеспокоена положением дел в Когте и хотела дабы я узнал лично у вас, нормализовалась ли
ситуация в вашем регионе? Не лезет ли более Туман? Вы уже слыхали о формировании общей армии на материке у
нас? -- Все продолжал говорить Хоширо не спеша следуя за дайме в его кабинет и попутно рассматривая красоту его
дворца что была вокруг.

0

6

Hoshisuki
(Дайме Страны Когтя)

Слегка улыбаясь, дайме слушал своего почетного гостя, а за тем поведя его за собой, любезно пригласил в свой
кабинет а за тем присесть. Взяв из шкафа бутылку саке, он налил чашу себе и Акасуне, после чего присел за стол
и задумался.

-- Вот как? Значит вы у нас с возлюбленной? И как вам наша страна? О, мне очень приятно что госпожа Генкаге так
за нас переживает, но не волнуйтесь, обстановка у нас нормализовалась когда сюда на защиту прибыла Юкигакуре,
сейчас все относительно спокойно, хоть люди и напуганы да и напряжение чувствуется. Но волноваться не стоит, у
нас уже формируется общая мощнейшая армия шиноби которую пока готовят в Демонах и Болотах, вы ведь уже по
любому слышали? Так что надеемся на лучшее. А как поживает госпожа Садако? -- Спокойным голосом и с не большой
улыбкой ответил дайме попивая из бокала.

0

7

Akima_San92
Вскоре мужчины в виде Хоширо Акасуны и Дайме Страны Когдя прибыли в кабинет, где первый был любезно
приглашен присесть за стол. Дайме так же разлил им саке по чашам, а за тем начал свой рассказ. Внимательно
слушая мужчину, Хоширо так же выпил немного саке.
— Благодарю вас господин дайме. Хм, ваша страна довольно красива, как и весь наш великий материк! Особенно
ваши горячие источники! Значит все более менее в порядке? Ну то что есть напряжение это понятно, такое людям
пережить, пока отойдут, а про армию да, слышал, Страна Гендзюцу тоже входит в часть новой армии в виде так
сказать диверсантов и ударной группы в тылу врага. Ох, Садако сама в полном порядке, все работает да в бумагах
днем и ночью! Да как и любой правитель. — С улыбкой на лице проговорил Акасуна а за тем вновь испил из бокала
но чуть чуть, дабы не показаться без культурным.

0

8

Hoshisuki

(Дайме Страны Когтя)

-- Здесь вы правы господин Акасуна, люди до сих пор напуганы и дабы отойти от стресса понадобится время, но
благо у нас теперь формируется целая армия шиноби, да и технику нам Север передал, это очень хорошо. Да, я
слыхал что вы и Страна Древесины будут в качестве диверсантов и шпионов, это хорошо. Рад что вам нравится у
нас в стране господин Акасуна, а как вернетесь, обязательно передавайте привет госпоже Садако, и передайте от
меня кое что.

С этими словами дайме встал из за стола а за тем подойдя к шкафу, достал оттуда коробку дорогих конфет а так же
бутылку местного саке, все это он отдал Хоширо в качестве презента для Генкаге.

-- Ну, в таком случае, желаю вам с возлюбленной хорошо у нас отдохнуть, и если вам что либо понадобится, лишь
скажите.

0

9

Akima_San92
Хоширо продолжал попивать мягкое и приятное саке, слушая тем временем дайме Когтя, чей голос хоть и был
мужским, но звучал довольно мягко и мелодично, будто у какого то ведущего или вокалиста. Далее же мужчина
стал наблюдать как правитель достает подарок для Садако из шкафа.
-- Согласен с вами господин дайме, экономика у нас пока на высшем уровне, но не было сильной армии, а теперь
все изменится в лучшую сторону! Врагам свой дом не отдадим! О, саке и конфеты? Благодарю господин, Садако
сама такое любит. Эх что же, тогда не буду отвлекать вас, благодарю за гостеприимство и саке, а я пожалуй пойду
к своей возлюбленной, еще увидимся господин. -- Улыбаясь молвил Хоширо, после чего принял дары и сделав не
большой поклон, попрощался с дайме и двинулся к выходу.

Переход

0

10

И вот, ранним утром Хоширо вновь потревожил тихие коридоры замка дайме звуком своих шагов. Узнав от стражи
что правитель как раз только что прибыл на работу, Акасуна по приказу Садако направился в его кабинет. Слегка
постучав он открыл дверь и вошел во внутрь, сделав поклон.
-- Господин дайме, доброго утра. Я тут по приказу Генкаге опять же, простите что надоедаю. Вы слышали кстати о
чистках? Мне дали приказ узнать у вас, есть ли здесь места где могут обитать преступные элементы? Арестами же
занимаются Гендзюцу и Древесина, так что вам волноваться не о чем. -- Молвил Хоширо стоя у двери, а за тем стал
ожидать ответа от дайме.

0

11

Hoshisuki
-- А, господин советник  Акасуна сама? Проходите. О нет нет не волнуйтесь! Вы меня не отвлекаете! Я готов вас
выслушать, работы сегодня на удивление мало.

Ответил с не большой улыбкой мужчина а за тем встав, заварил чая для себя и для гостя. Слушая его, он слегка
задумался и вернулся в кресло.

-- Угощайтесь господин, зеленый чай, успокаивает любые нервы. Хм, преступные элементы? Да, есть у нас пара
таких злосчастных кварталов. С якудзой мы дел не имеем, но кто его знает что творится в темных углах нашей
страны, не удивлюсь даже если некоторые из бандитов платят страже дабы та ничего не замечала. Собственно
я могу дать наводку на 2 квартала в южной части столицы а так же на две деревни на западе, проверите там все
и желательно доложите мне, добро? Существует опасность наркоторговли.

С этими словами дайме поднялся и подошел к большой карте страны на стене, указав Хоширо все проблемные
точки в своем регионе, а так же написал список имен.

0

12

Akima_San92
Улыбнувшись в ответ и получив согласие на то дабы войти, Хоширо вновь поблагодарил дайме Когтя не большим
поклоном и присел на стул. Похоже у дайме сегодня было хорошее настроение, и вскоре в кабинете даже запахло
зеленым чаем.
-- Благодарю вас за теплый прием господин дайме. Хм, так выходит все таки есть рассадники заразы? Хотя, где их
только нету. Благодарю вас господин за информацию. В таком случае я немедленно отправлюсь в номер и доложу
все Садако саме, и да, мы обязательно будем держать вас в курсе. -- Ответил Акасуна, а за тем переписав в блокнот
всю информацию и координаты мест, допил чай, и сделав еще один поклон правителю, отправился к выходу.

Переход

0

13

(Шиноби Страны Гендзюцу/Страны Древесины)

К этому моменту от такого уродливого явления как якудза, картели и тому подобное, были освобождены такие
страны как Демоны, Болота, Древесина, Леса. Теперь же дело оставалось за малым, Коготь Клык и Холмы, а так
же нейтральные территории на материке. Сейчас же с согласия дайме в страну вошли отряды Чиноике специального
назначения а так же группа анбу Параджни. Получив координаты от Хоширо, группы тут же выдвинулись на зачистку
названный кварталов и районов. Целью было арестовать глав наркотрафика и подпольного бизнеса и установить
контроль в проблемных районах. Группы действовали как и всегда - газ, предупреждение, вход, зачистка.

0

14

Sadako
Уже к раннему утру Хоширо вдруг проснулся от доклада по наушнику, где громкая девушка диспетчер кричала
всем отрядам о новых указаниях.
-- Что? Черт, Прием, Хоширо на связи, где там бои идут? Понял, выдвигаюсь к командовании. Садако где? У себя?
Ладно передайте телеграмму что я тут далее всем займусь, сейчас свяжусь с дайме! -- В панике ответил Акасуна
а за тем поцеловал возлюбленную и оделся в униформу деревни что была в сумке.
-- Любимая, слушай меня, просто сиди тут, ясно? Никому не открывай, понятно? Я скоро. -- Молвил Хоширо после
чего направился к выходу а за тем в сторону здания правительства.

0

15

Как оказалось, в отличии от того что происходило в других странах судя по докладам, в Стране Когтя обстановка
была более спокойная, ведь не было такого сопротивления со стороны преступников как в тех же Клыках или же
Холмах. Бао же контролировал операцию в данном регионе по приказу самой Садако и вместе с шиноби Гендзюцу
и правительственными войсками дайме, задерживал обвиняемых и раздавал приказы. Ближе к вечеру обстановка
однако более менее нормализовалась, и у очередного взятого притона Акасуна закурил.
-- Вот же повезет Кусакаге, сколько клиентов ей в Хозуки везем, и смешно и грустно мать твою. -- Смеясь прошептал
Хошисуки делая очередную затяжку, а за тем двинулся в командный штаб для дальнейшего обсуждения операции.

0

16

«Новый день - Новая миссия»

Ороку Саки знал, слоняться по улицам без дела, или пить вновь саке — это не выход.

Быть бездельником и прозевать время напрасно, никогда не было выходом. Ни для кого.

Забыть все тревоги и переживания прошлого помогала лишь работа, служба на обеспечении у дайме, а не как у
некоторых, какие то глупые друзья и семья, таковых чувств Ороку ни к кому не имел.

Служба — это именно то, чем жил шиноби из настрадавшегося в свое время клана Юки, который ради своей же
безопасности и безопасности подчиненных, даже не упоминал не перед кем эту фамилию, теперь он был Саки, а
его соклановцы же были для него не более чем инструменты в его войне, на заданиях, инструментом который уж
точно никогда не подведет.

В скором времени в кабинет дайме раздается стук, это был Ороку, который войдя, сделал поклон.

"— Приветствую вас господин и рад видеть вас в добром здравии. Прибыл к вам я не просто так, а за миссией, уж
слоняться по столице без дела, это не для меня".

Пронеслось по кабинету сказанное Ороку, его грубым голосом, ну а далее же мужчина вновь склонив свою голову,
лидеру, принялся ждать ответа, все осматривая этот такой привычный кабинет суровым взглядом, за хмурыми и
темными бровями.

0

17

Kung Fury

|Дайме Страны Когтя|
_______________________________________________________________________________________________

В этот момент дайме Страны Когтя как и всегда был озабочен делами по безопасности материка со стороны границ
со Страной Воды, и хоть Коготь давно являлся вассалами Демонов и так же находился под защитой Снега, дайме же
Когтя все таки был слегка параноиком.

-- А, это ты, Ороку Саки? Проходи, есть для тебя задание. Отправляйся к его величеству дайме Страны Демонов и
узнай как там обстоят дела с усилением наших южных границ, и когда мы наконец получим дополнительный флот.

Проговорил дайме, после чего вручил Ороку свиток с официальной печатью, который нужно было передать лично в
руки Риндо, ведь там было довольно много секретной информации.

0

18

Ultimate Ninja | Ролевая

Слушая Дайме, Ороку Саки хмыкнул. Далее он принял письмо с печатью от своего лидера.

Далее, взяв в руки письмо и слегка осмотрев конверт, суровый мужчина вновь поднял не менее суровый
взгляд на господина.

"— Значит вновь дела с южным флотом? Согласен господин, нужно скорее решить все вопросы с усилением
наших водных границ между нами и Страной Воды, ведь это считай одна из самых передовых линий."

Проговорив лишь короткое предложение, Ороку поднялся и выпрямился, ну а за тем вновь сделал поклон.
Теперь же его путь лежал в сердце империи, а именно в Страну Демонов, чьими вассалами нынче была и
Страна Когтя, однако жизнь была налажена и хороша, не всегда быть подчиненным кому то - это плохо, уж
главное дабы народу жилось хорошо, что и происходило нынче на материке под управлением таких стран
как Демоны и Болота.

Немного поразмышляв, и уже выйдя из кабинета, Ороку Саки направился в сторону выхода из замка Дайме.

ПЕРЕХОД

0

19

Довольно таки в скором времени Ороку вернулся в резиденцию, и вернулся кстати говоря так же
далеко не с пустыми руками, а с вестями от императора Империи Демонов для своего дайме, что так
же являлся верным слугой Императора.

"— Господин разрешите? Ороку Саки, прибыл к вам обратно с докладом от его величества нашего
Императора, вот держите"

Проговорив это, Ороку протянул своему господину письмо, которое ему переда сам Император, ну а
за тем сделал так же и глубокий поклон, после чего выпрямился и отпил немного саке у себя из фляги,
ведь в их стране воинам разрешалось пить дабы избавиться от стресса.

"— И еще одно господин, сам его величество Император Империи Демонов Риндо сама, заявил что
далее сам отправит вам письмо лично."

Проговорил уважительным тоном Ороку, а за тем стоя смирно стал ожидать ответа от своего господина.

0

20

Kung Fury

|Дайме Страны Когтя|
_______________________________________________________________________________________________

Встретив своего верного подчиненного в виде Ороку Саки, Дайме Когтя внимательно выслушал его, ну а за тем
так же принял свитки, и велел пока что самому Ороку отдыхать и завтра же отправляться к границам на пункт так
званого сбора, дабы командовать одним из особых отрядов страны. Сам же Дайме внимательно прочитав все что
было написано в свитке, одобрительно улыбнулся а за тем выпил саке, ну а далее приказал объявить готовность
на максимум и ожидать приказа свыше от Императора.

0

21

Ultimate Ninja | Ролевая

Все же дайме Страны Когтя и по совместительству господин Ороку, был доволен отчетом от парня,
и приказал пока что отдыхать, ну а завтра быть готовому и во все оружия прибыть на пункт сбора к
границам дабы управлять отрядом.

"— Слушаюсь господин, тогда не буду вас отвлекать, и завтра же буду на пункте сбора готовым к
бою, да благословит нас Моурье."

Проговорил Ороку, после чего сделал поклон своему господину, ну а далее он медленно развернулся
и двинулся прочь из кабинета. По пути он так же выпил еще саке в баре, и за тем двинулся уже и в
сторону дома.

"— Да уж, чувствую завтра нам будет весело, во всех смыслах черт его возьми, но будем надеяться
что все закончится быстро."

Проговорил вновь про себя Ороку, а за тем продолжил свой путь в сторону своего дома дабы поспать.

ПЕРЕХОД

Отредактировано Kung Fury (2023-12-29 19:43:32)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 爪 [Страна Когтя] 爪 » 爪 [Страна Когтя] 爪 — Замок Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно