[АНКЕТА НА КАНОН ПЕРСОНАЖА]
1. Ссылка из нарутопедии на персонажа (https://naruto.fandom.com/ru/wiki/Цукино).
2. Ссылка из нарутопедии на техники персонажа:
Запечатывающее Дзюцу: Живой Барьер
Герметизация Ловушки Взрыва
Секретная Техника: Запечатывание Разрушения
Техника Храма Нирваны.
(Перс не очень популярен, так что подтверждение есть на той же ссылке).
3. Арт персонажа: Есть.
4. Ваш опыт в ролевых: 5 лет.
5. Ваш возраст: Реальный 26.
6. Почему именно этот персонаж (хотя бы два подробных предложения)?: Так как я являюсь фанатом не только аниме, но игр по серии Наруто, стороной меня следственно не обошла и Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Heroes 3, где присутствовал данный персонаж. К тому же я не люблю бой на близких дистанциях, я приверженка дальних техник, Цукино вписывается идеально. Ну и
не буду скрывать, взяла его по совету Анарэ (Садако).
7. Был ли опыт игры за данного персонажа? Сколько играли? : Был опыт игры с данным персонажем в Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Heroes 3) В ролевых он не популярен а многие и вовсе не поймут
кто это, таких персов знают и ценят лишь истинные отаку фендома Наруто, а так же игровой индустрии)
8. Пробный пост :
Кто бы знал, насколько пробуждение после хорошенькой тренировки и нескольких миссий за день, отличается от обычного!
Цукино привыкла, едва заслышав звон будильника, тотчас прогонять застоявшуюся за время сна энергию по телу. Это бодрило, глаза моментально разлипались, и тебе больше не хотелось лежать. Тело переполняла сила, которая агрессивно требовала выхода. Оставалось только пробудить сознание пробежкой и начать новый день.
Но сейчас же, после продуктивного "вчера" Цукино едва разлепила глаза. Сухие зрачки не хотели концентрироваться на чём-либо, картинка размывалась. Голова была тупой и тяжёлой, и единственное, о чём куноичи мечтала — это чтобы её оставили в покое.
Во рту ощущался знакомый железистый привкус, и только это заставило девушку всё-таки проснуться. Мозг заработал, воспоминания вчерашнего дня пронеслись перед глазами, кровь на языке была отмечена как что-то неестественное. Её не били, не ранили, так какого черта?! Неужели во сне прикусила?!
Выбраться из постели оказалось настоящим подвигом. Цукино перевернулась на бок, потом ещё и ещё, до тех пор, пока мешком не свалилась на пол. Там, прижавшись лбом к холодному дереву, она дождалась, пока глаза заслезятся. И только после этого подняла голову.
В дверях стоял высокий мужчина — ее советник. Выглядел он шокированным; на шее у него билась крупная вена, зрачки были расширены до предела, лоб покрыт испариной. Цуки подтянула руки к лицу и коснулась губ, слишком мокрых наощупь.
На кончиках пальцев осталась кровь.
Это вызвало хмурую улыбку. Что же, даже в этом утреннем пробуждении есть нечто знакомое для Цукино.
- Госпожа, вы сильно переборщили на вчерашней тренировке, но народ не ждет, позвольте помочь вам? - Молвил сиплым голосом советник.
- Спасибо, сама как нибудь. - После, Цукино принялась приводить себя в порядок дабы приступить к выполнению правителя. Выходные что она проводила в тренировках закончились, но и работу никто не отменял.
9. Желаете ли попасть в нашу беседу? : Могу поставить ВК, но так же имеюсь в QQ, могу общаться на форуме. Имею Скайп.