Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 菜 [Страна Овощей] 菜 » 菜 [Страна Овощей] 菜 — Территории

菜 [Страна Овощей] 菜 — Территории

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Hotaru_Uchiha Kisarazu Misa
И вот слушая разговоры девушек, Наори наконец то успокоилась, ну а особенно после того как почувствовала уже
наконец то прикосновение сестры к себе и ее тепло, от этого Наори даже улыбнулась и кивнула головой, ведь весть
о том что на ней лишь повязка обрадовала ее.
— Вот как? Значит у меня глаза забинтованы? Эх, ну недельку думаю потерплю Хотару тян. Только у меня один есть
вопрос, а как назад в Коноху то добираться будем? Я же теперь совсем не вижу, хи-хи. —
Проговорила с улыбкой
Наори, а за тем подняв свою руку, прикоснулась ладонью к щеке Хотару, дабы ощущать сестренку рядышком с собой
и быть спокойнее.

0

32

Naori
Все таки радость от того что операция прошла успешно, и Наори вскоре пойдет на поправку, была у Хотару на
высоте, ведь что могло быть лучше чем то, когда твои близкие счастливы и здоровы? Наверное ничего. И вот за
тем Хотару улыбаясь, села рядышком с Наори и выпила немного саке.
-- Хех, Наори тян, рано пока идти куда то, пересидим тут, Окучи дала добро, так что встанешь на ноги и уже
начнешь видеть, тогда и пойдем, тем более здесь мы в безопасности и нас никто не побеспокоит. -- Проговорила
Хотару, а за тем погладила свою сестренку по волосам все продолжая улыбаться и радоваться что вскоре уж все
будет по другому, лучше чем раньше.

0

33

Hotaru_Uchiha
Внимательно по итогу выслушав Хотару, Наори с улыбкой кивнула ей в знак согласия, ведь куда она сейчас и в
самом деле то пойдет? Коноха далеко, ну а тут было безопасно, еще бы, ведь это убежище Окучи сан, однако все
же лежать вот так на твердом столе было не удобно.
— Хорошо сестренка Хотару, побудем здесь. И да, две просьбы есть, дай глоточек саке мне, от стресса отойти, и
переложи меня на что-то более мягкое? Стол твердый, у меня уже спина болит, хи-и. —
Проговорила с улыбкой
Наори, а за тем взяв у сестры на ощупь флягу с саке, она сделала пару глотков, а далее потихоньку попыталась
встать хотя бы в позу сидя.

0

34

Naori
Как же было хорошо и приятно на душе когда с сестрой все хорошо, и она даже изъявила желание выпить саке, а
значит шла на поправку, ну и как отказать больной сестренке? Дав ей флягу с саке, Хотару за тем помогла встать с
хирургического стола Наори, а за тем уложила ее на мягкую кровать.
-- Ну что сестренка, теперь тебе остается отлежаться недельку дабы восстановиться, а я буду рядом с тобой, ну а
сейчас попробуй поспать, хорошо? Я пока что приготовлю нам чего то покушать. -- Проговорила с улыбкой Наори,
а за тем укрыла сестру одеялом и поцеловала ту в лоб. Далее же, в данной подпольной лаборатории Хотару нашла
подобие складов с не портящимися продуктами, и решила сделать супчик на мясе.

0

35

Hotaru_Uchiha
Вскоре Наори наконец то благодаря сестре была на мягкой кровати и даже уже улыбалась, хоть и не видела. Глаза
же кстати говоря практически не болели, хотя было довольно странное чувство, внутри будто что то щипало, но прям
таки что бы болело, то нет.
— Хорошо сестренка, я постараюсь поспать, а ты пока приготовь кушать, хи-хи. Эх как же я рада что ты со мной и что
теперь у нас все будет хорошо, скорее бы уже повязку снять, но я потерплю, люблю тебя сестра. —
Проговорила все так
же улыбаясь Наори, а за тем обняла наощупь сестру, и после, как та и велела, она улеглась и постаралась все же кое
как уснуть дабы набраться сил.

0

36

Naori
В скором времени сестренка Наори наконец таки уснула, ну а Хотару на полную занялась готовкой. В планах у нее
было сделать что то мясное и вкусное, но и с бульоном, дабы Наори восстанавливала свои силы и побыстрее вставала
на ноги, и вот уже вскоре закипала вода.
-- И так, сейчас сварим бульон на курятине, а за тем бросим туда мясо из банок, пшеницу и овощи. Эх жаль все же
что все консервированное, но хоть уж так, думаю Наори будет довольна, ладно приступим. -- Проговорила про себя
Хотару, а за тем выпив немного саке для бодрости, она так же продолжила готовку, все пробуя на вкус и стараясь так
же сделать все идеально.

0

37

Hotaru_Uchiha
В скором времени Наори наконец таки хорошенько выспалась,  однако глаза она открыть все же не смогла, ведь
на них была повязка, и как же сложно было к этому привыкнуть, однако данная мера была вынужденной, ее глаза
все еще заживали.
— Эй, Хотару тян, я проснулась или еще нет? Блин когда ничего не видишь то сон путается с реальностью, ты там
где то а? Хм, а пахнет вроде бы вкусно, получается я уже не сплю? Хи-хи. —
Проговорила сонным голосом и все
так же улыбаясь Наори, а за тем попробовала привстать дабы занять на диване позу сидя, ведь лежать уже слегка
надоело и бока затекли.

0

38

Naori
В это время Хотару все еще продолжала готовить мясной супчик из консервов, как вдруг услышала голос сестренки
Наори которая судя по всему проснулась, ну и Хотару конечно же первым делом побежала к ней дабы узнать как дела
и так же самочувствие.
-- Ой, Наори тян, ты уже выспалась? Хаха, не волнуйся, проснулась ты, я рядом, я с тобой, так что все хорошо. Хм, и
да, сейчас я накормлю тебя очень вкусным супчиком, уж поверь, ты не пожалеешь, мясистый такой. -- Проговорила с
улыбкой Хотару придя к Наори. а за тем присела с ней радом и обняв, погладила по голове. Ну а после выпив бокал
саке, она продолжила готовку, попросив Наори потерпеть еще чуток.

0

39

Hotaru_Uchiha
Конечно же по итогу все оказалось в порядке, и Наори таки осознала реальность с закрытыми глазами, ведь рядом
с ней была Хотару, ее сестра, ну а по этому все было в порядке. И вот, взяв так же у нее бокал саке, а точнее попросив
у сестры дабы она его ей дала, Наори выпила и улыбнулась.
— Ах, спасибо тебе сестренка, теперь я спокойно. Хм, а пахнет кстати говоря довольно таки вкусно хи-хи. Хм, ну тогда
давай уже готовь, а далее уже покушаем и будем отдыхать. Эх скорее бы эта неделя уже прошла. —
Проговорила Наори
свой сестре, ну а после принялась сидеть на кроватке и ожидать пока не придет с едой ее сестра Хотару, дабы перекусить
а за тем лежать вместе и чем то заниматься дабы убить время.

0

40

Naori
В скором времени еда наконец то была готова, и сделала Хотару не только супчик, но еще и кашу с мясом, а по
этому наедятся они сегодня так сказать до отвала. Далее же взяв еду на поднос, Хотару вернулась к Наори и села
рядышком с ней.
-- Ну, все готово сестренка, а теперь просто будешь открывать рот, я тебя покормлю. Кстати, как глаза то твои?
Не болит ничего? Дискомфорта никакого не чувствуешь? Ладно давай кушать. -- Проговорила Хотару, ну а за тем
принялась кормить Наори с ложечки, ведь та пока еще ничего не видела. А далее же, когда сестра была накормлена,
перекусила и сама Хотару, после чего выпив саке, присела рядом с ней.

0

41

Hotaru_Uchiha
Признаться честно, у Наори уже довольно таки урчал животик, ведь она давно уже ничего не ела, тем более после
такой операции на глазах ей нужно было восполнять силой и энергией свой ослабленный организм, и когда рядышком
села Хотару, Наори довольно ловко принялась кушать.
— Ух ты, я не вижу хоть пока, но чувствую что это очень вкусный супчик со свининой, и нежная пшеничная каша
с мясом и подливой, Хоару тян спасибо тебе! Хи-хи, не переживай все хорошо, дай лучше саке мне. —
Проговорила с
улыбкой и завязанными глазами Наори наконец то покушав, ну а за тем дождалась пока сестра не даст ей саке, и тут
же упала ей на коленки, довольная и сытая.

0

42

Naori
Вот как то так Хотару и покормила наконец то свою временно не зрячую сестру Наори, ну а после не смогла ей
отказать в саке, и так же помогла выпить. А далее, отложив пустую посуду, она стала гладить легшую ей на колени
сестру по волосам.
-- Хех, рада что тебе понравилось Наори тян, для тебя же старалась, хоть все и в консервах было, но скажи что
все таки вышло не плохо? Эх милая моя, все для тебя, главное чтобы ты на ноги встала скорее. -- Молвила Хотару
с улыбкой на лице, а за тем и сама выпив немного саке, аккуратно уложила Наори на кроватку, а сама же легла так
же рядом, обняв сестру.

0

43

Hotaru_Uchiha
Конечно же вышло очень даже таки вкусно, и с этим не поспоришь, а по этому Наори чувствовала себя сейчас
очень сытой и довольной, особенно после еще и выпитого саке, просто так сказать блаженство. Ну а далее она
все так же продолжала лежать на коленках у сестры.
— Да, ты права, вышло очень вкусно, и вообще, какая разница консервы или свежее мясо? Главное что это мясо
хи-хи. Эх не волнуйся сестренка, скоро я уже встану на ноги, недельку еще, даже меньше. —
Проговорила Наори
с улыбкой на лице, ну а за тем они вместе улеглись на кроватку, где Наори тут же обняла сестру и вновь стала
понемногу засыпать.

0

44

Naori
Вот как то так и шли уже день за днем, ну а по Наори было видно что девушка постепенно встает на ноги и уже
даже становится куда более веселее и активнее. Все это время они были в убежище Окучи, и нужно было ожидать
около недели чтобы сестра смогла видеть и можно было снять повязку.
-- Эй, Наори тян, а ты знаешь какой сегодня день? Сегодня день когда нам остается ровно двое суток к моменту
когда нам пора будет снимать твою повязку! Хаха. Готова то а сестренка? Ах, сейчас саке принесу. -- Проговорила
Хотару будучи на кухне, ну а за тем вернулась к сестренке Наори и присев с ней рядом, налила им по бокалу саке
и выпив сама, помогла выпить ей.

0

45

Hotaru_Uchiha
Время шло, ну а Наори постепенно вставала на ноги, ну а с сестренкой Хотару ей не было скучно, ведь они все
время находили чем бы друг друга занять дабы не было скучно. И вот наконец то наступил тот день, когда уже и
повязку вскоре нужно будет снимать.
— Ах-ха-ха, Хотару тян, сестренка, ну раз уж ты сама саке предлагаешь выпить, то значит повод действительно
есть! Ха. эх, еще пару дней, скорее бы, а там еще привыкать нужно, да уж. А когда в Коноху назад? Хм. —
Молвила
Наори, после чего взяв у Хотару бокал, выпила кисловато сладкого саке и тут же улыбнулась от приятного чувства
в своей голове и вкуса.

0

46

Naori
Конечно же Наори была во всем права, ведь повод действительно был, скоро все же сестренке снимать повязку,
ну а за тем несколько дней на восстановление и можно будет жить на полную. Выпив же по бокалу саке, Хотару в
свою очередь так же обняла сестру.
-- Это уж точно сестра, повод есть, скоро уже сможешь и глазами пользоваться. Хм, ну а что касаемо Конохи, ну
наверное недельку еще тут побудем, чтобы твои глаза привыкли, а за тем сразу и двинем. -- Проговорила Хотару,
после чего вновь налила им по бокалу. Такое ожидание было связано с тем, дабы в Коноху Наори вернулась уже
полностью здоровой, чтобы никто даже из клана не заподозрил что ей пересадили вечный мангеко шаринган.

0

47

Hotaru_Uchiha
Выслушав же сестру, Наори улыбнулась, ну а за тем вновь приняла бокал из ее рук на ощупь, ну а за тем тут же
выпила практически до дна и попросила добавки. Сейчас хоть она пока и не видела, но было так спокойно, что уж
даже вставать никуда не хотелось.
— Эх, еще недельку значит да? Ну я не против сестренка, тут так спокойно, просто отдыхаю, хи-хи, а вернись уже
в деревню, такой воли не будет, эх как же я завидую тебе, жизнь странницы так крута! Ха. —
Проговорила с улыбкой
Наори, а за тем обняв Хотару и положив голову на ее плечо, она вновь немного выпила и принялась мечтать о том,
чем же она займется как только ее глаза восстановятся.

0

48

Naori
И вот уже довольно скоро прошло еще пару дней, ну а сестры все так же находились в убежище Окучи, ожидая
пока не заживут глаза Наори. Ну а этот же день был особым, а по этому с самого утра Хотару зашла к сестренке
с бутылкой саке и присела рядом.
-- И так сестрица, сегодня особый день, сегодня мы снимаем твою повязку, готова? Давай ка выпьем с тобой, и
ты наконец то увидишь свет, правда может быть больно смотреть по началу, глаза должны привыкнуть. -- Все с
такой же улыбкой молвила Хотару, ну а за тем когда они выпили по бокалу саке, Хотару принялась снимать уже
и саму повязку с глаз Наори, а за тем улыбнулась и молвила о том что можно открыть глаза.

0

49

Hotaru_Uchiha
Да уж конечно, ни один день не проходил у девушек без сюрприза, ведь им было весело вдвоем, ну а по этому
же они даже не считали дни. Услышав же о том что сегодня ей снимут повязку, Наори действительно очень таки
сильно обрадовалась.
— Ух ты! Мы что действительно сейчас наконец то снимем повязку? Круто! Блин неужели сестренка! Хотя блин,
честно скажу даже немного страшновато, но давай попробуем, ах. —
Проговорила с улыбкой Наори, ну а за
тем выпив саке, она стала ощущать как сестра снимает повязку, и открыв покрасневшие глаза, Наори все таки
почувствовала пощипывание, однако пока все было очень размыто.

0

50

Naori
И вот уже наконец то повязка была снята, ну а сестренка Наори открыла свои глаза. Глаза конечно пока были еще
довольно красными и слезились, но это то и понятно, ведь операция была довольно таки тяжелой, плюс еще и так же
около недели в темноте.
-- Хм, совсем все мутно видишь сестренка? Ладно, ты пока старайся все равно не напрягать зрение, хорошо? Тебе
нужно восстанавливаться, а по этому немного поморгай и полежи еще с закрытыми. -- Прошептала с улыбкой Хотару
а за тем погладив Наори по ее темным волосам, так же поцеловала в лобик и помогла ей лечь удобнее, ну а после же
налила им вновь по саке и решила вечером порадовать сестру тортиком в честь этого.

0

51

Hotaru_Uchiha
Да уж, зрению еще нужно было конечно же восстанавливаться и восстанавливаться, ведь и в самом деле пока что
все было довольно таки мутно, двоилось, ну и непроизвольно текли слезы, хотя как говорилось, это была нормальная
реакция при реабилитации.
— Да уж, пока что можно и в стену врезаться, хи-хи. Но ничего, ведь Окучи сан то говорила что так и должно быть, и
это привыкание идет, так что все будет хорошо. Эх, ну мы хотя бы отдохнем за это время. —
Проговорила с улыбкой
Наори, ну а за тем так же выпила вместе с сестрой по саке и легла на кровать. Немного поморгав, она вновь прикрыла
глаза дабы те отдыхали.

0

52

Naori
Конечно же после такой сложной операции глаза должны были отдыхать, и тут не поспоришь, сестренка так же
это понимала. Далее же выпив саке, Хотару немного погладила лежащую сестру, а после поцеловала ее в лобик
и поднялась на ноги.
-- Ладно сестренка, ты пока лежи отдыхай, ну а я пойду сделаю тебе сюрприз в честь твоего выздоровления, и
потом мы вместе покушаем, думаю будет вкусно, ну а ты пока поспать можешь если хочешь. -- Проговорила уже
встав Хотару, ну а после же девушка направилась в сторону кухни в лаборатории, где дабы обрадовать сестренку,
принялась готовить шоколадный торт.

0

53

Hotaru_Uchiha
И вот выпив еще немного саке, Наори как и велела сестренка, легла на спину и прикрыла свои глаза, ну и конечно
же периодами она их открывала и пыталась моргать. Изображение конечно было еще мутным, однако глаза уже так
не слезились, да и щипать перестало.
— О ух ты, а что за сюрприз Хотару тян? Что-то вкусненькое да? Хи-хи, ну хорошо сестренка, тогда ты права, я чуть
посплю, а потом ты меня разбудишь. Сестренка, я люблю тебя. —
Проговорила с улыбкой Наори, а за тем взяла за
руку сестру. Далее же она вновь прикрыла свои глаза, и отпустив сестренку готовить, сама Наори вскоре задремала
и довольно сладко.

0

54

Naori
Улыбнувшись сестре и погладив ту по ее ручке, а так же поцеловав ее в щечку, Хотару пожелала ей сладких снов,
ну а за тем наконец то пришла на кухню, где приступила к готовке тортика, которым хотела обрадовать свою сестру
Наори когда та проснется.
-- И так, с чего бы нам тут начать? Ну сейчас для начала глотну саке, а потом начну делать коржи. Тесто у нас все
же будет из какао, а внутри орешки и сгущенка, сверху польем молочным шоколадом. -- Прошептала с улыбкой на
лице и размышляя Хотару, ну а за тем выпив немного саке, она стала готовить тесто, а за тем разжигать печь, а после
выкладывать все на формочки.

0

55

Hotaru_Uchiha
Все это время Наори мирно спала в своей кровати, и спала довольно крепко. Ну а проснулась же она спустя пару
часов и вновь попыталась открыть глаза, и кстати говоря на этот раз изображение уже было куда четче, хотя все же
до идеального зрения было далеко.
— О, уже хотя бы различаю кое как силуэты, хи-хи. Ах, что-то я уже и выспалась, а сестренка Хотару судя по всему
там еще что-то готовит, хотя пахнет уже вкусно. Хм, а где тут у меня саке то было? Ага вот. —
Проговорила с улыбкой
Наори, а за тем дотянувшись к бутылке саке, она решила бросить попытки налить в бокал со своим зрением, ну а по
этому выпила немного прямиком с горлышка.

0

56

Naori
И вот уже довольно таки скоро тортик для сестренки таки был готов, и пах он действительно таки вкусно. Ну а
за тем взяв на поднос тарелочки и отрезав по кусочку себе и Наори, Хотару пришла в комнату к сестре и увидела
что та уже не спит.
-- Сестренка, милая, ты уже проснулась? Ну как поспала? Хаха, уже и саке пьешь? Увидела все таки где лежит
да? Значит зрение выходит уже восстанавливается? А я тут тортик доделала, сейчас попробуешь. -- Проговорила
Хотару, ну а за тем они выпили еще по бокалу саке а после испробовали шоколадные какао тортик с начинкой из
свежего сгущенного молока.

0

57

Hotaru_Uchiha
Да уж, зрение после не большого отдыха у Наори действительно стало куда лучше, тут уж ничего не скажешь, ну
а за тем в комнату отдыха где валялась и попивала саке сама Наори, вошла и ее сестренка, Хотару, чей силуэт она
уже могла отличить.
— Ура! Хотару! Сестренка! Ты права, я наконец то могу видеть хоть чуть чуть лучше! А скоро и вовсе смогу сама и
ходить даже! Ха-ха, мои глаза постепенно восстанавливаются. —
Проговорила с улыбкой и так же радостным голосом
Наори, ну а после присев на кровати, она принялась кушать вместе с Хотару очень таки вкусный тортик и попивать
кисловатое саке.

0

58

Naori
Да уж, что все таки не скажи, ну а когда хорошо твоему родному человеку, то хорошо уже и самой на душе, и вот
с этими мыслями то Хотару покормила сестренку Наори, а за тем они выпили. Как же было приятно все же видеть то,
как она чувствует себя лучше.
-- Ничего Наори тян, еще совсем немного и скоро мы с тобой вернемся в Коноху, и я буду тренировать тебя, больше
от тебя никуда не уйду и не пропаду так на долго, всегда с тобой буду. -- Проговорила с улыбкой Хотару, ну а за тем
они наконец то покушали и принялись выпивать саке, ну а после же Хотару уложила сестренку на кровать и стала
поглаживать по голове, рассматривая ее новые глаза.

0

59

Hotaru_Uchiha
Да уж, все таки что не скажи ну а тортик у сестренки Хотару вышел действительно очень вкусным, и наконец то
наевшись, они выпили саке, ну а Наори поцеловала Хотару в щечку и улыбнувшись, поблагодарила за то что она
рядышком и за тортик.
— Эх ты права сестренка. еще немного и мы вернемся домой, хи-хи. Я вон уже сегодня вижу на сколько лучше! А
еще пару дней и вообще все будет просто идеально! Эх, полежи со мной а? Хи. —
Проговорила Наори, ну а за тем
она улеглась на подушку, и прижавшись к груди сестренки, прикрыла глаза и с улыбкой стала постепенно так же
и засыпать.

0

60

Naori
Спустя некоторое время, ну а именно по прошествии еще пары дней, Наори уже должна была полностью почти что
восстановить зрение. Ну а все эти дни сестры то и дело проводили свой досуг довольно таки мило и весело, то сначала
готовка, то прогулки, истории, и так далее.
-- Эй, сестренка Наори, ну что ты уже дискомфорта то в глазах больше никакого не чувствуешь? Я думаю что если так
дело и дальше пойдет, то нам уже вскоре можно будет и в Коноху вернуться. -- Проговорила с улыбкой Хотару гладя
сестренку по волосам, ну а в это время они как раз таки просо сидели да болтали, попивая так же саке и кушая вкусный
пирог который еще утром вновь испекла Хотару.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 菜 [Страна Овощей] 菜 » 菜 [Страна Овощей] 菜 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно