Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 菜 [Страна Овощей] 菜 » 菜 [Страна Овощей] 菜 — Территории

菜 [Страна Овощей] 菜 — Территории

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Страна Овощей (яп. 菜の国, На но Куни) — страна, показанная в аниме. Сама страна находится в горном районе. Наруто, Чоуджи и Хината были отправлены туда, чтобы сопроводить маленькую колонну, не представляя, что дочь даймё страны, Харуна, находилась в составе группы. Она сбежала от группы братьев, которые взяли контроль над страной при помощи своих пособников, которых они убили после свершения переворота. Харуна стала даймё после того как ниндзя Конохи избавились от братьев.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё
Совет - Старейшины
Климат - Горно-континентальный
Армия - 15.000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 400 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t904441.jpg

0

2

Весь день мужчина шёл в направлении страны Овощей, когда же небо поддалось закату обретая золотой оттенок Акацуки шёл в гордом одиночестве по лесной дороге, которую поджимали большие сосновые деревья.
Его безразличный взгляд смотрел куда-то вдаль, когда же начал видеться замок на горе, окружённой поселением на душе стало легче, он едва ли не на краю мира, здесь спокойно и тихо, идеальное место для остановки на ночь.
Вскоре показались сами дома и редкие жители, работавшие на своих огородах и выпасавшие скот.

Переход

0

3

Evgeshka_NyAsHkA

В скором времени, покинув просторы Страны Рек, Орочимару следовал вместе с мелкой Фуми в самые глухие места, и
вскоре они прибыли в ранее облюбованную санином страну находящуюся в горной местности. Здесь было множество
диких территорий по этому если не приближаться к деревням и маленькой столице, то и проблем не будет.

-- Фуми тян, мы пришли. Я уверен ты даже не знаешь где мы, это Страна Овощей. В мое время она была диковатой и
бедной, а сейчас многое поменялось. Я выбрал это место не спроста, оно находится на отшибе мира и многие даже малые
страны не знают о ее существовании, когда то эти ребятки дружили с Конохой, а сейчас Конохе не до этого, но не об этом
сейчас. -- Проговорил Орочимару бросив на землю сумку с продуктами и вещами, а за тем скрестив руки на груди слегка
отошел в сторону и взглянул на девочку.

-- Однажды Джирайя из моей команды, когда наши отношения были более менее нормальными, уже встречал мальца с такими
же глазами как у тебя, но в отличии от меня он даже не пытался помогать этому мальцу развить силу риннегана, а лишь обучил
их всякой дряни дабы детки не померли в своей грязной стране. А я же планирую сделать из тебя бога. И так, ты ведь прочла
свиток? Я очень долго изучал всю эту тему, и начнем мы с техники Небесного покорения вездесущего бога. Встань предо мной
и сконцентрируй как можно больше чакры. Эта техника может отталкивать любые предметы и техники, и учти щадить не буду.
Сконцентрируй чакру в глазах и отшвырни меня иначе будет очень больно Фуми. -- С ехидной улыбкой молвил Орочимару,
после чего создал четверых клонов, которые достав по кунаю, подобно змее моментально бросились на девочку дабы атаковать
ее. Оригинал же в это время наблюдал в стороне.

0

4

Miami_Cop
Придя вслед за Орочимару в неизвестную страну, девочка остановилась и осмотрелась. Сама страна действительно
была очень далеко от Страны Рек, ведь путь был ужасно долгим. Слова Орочимару об этой стране слегка открыли
ей понимание о местности.
-- Так здесь с Конохой местные дружат? Понятно. -- Коротко ответила девочка, а после, еще немного полюбовавшись
пейзажем, резко повернулась и стала внимательно слушать все что говорил наставник.
-- Небесное покорение вездесущего бога? Да, я читала, а так же читала что есть еще обратная, притягивающая техника
Орочимару сама! -- Молвила девушка почесав затылок. Вспоминать мелочи за тем не пришлось, ведь санин разложил
се по полочкам просто и доступно. Когда же тренировка была начата, Фуми как и говорил Орочимару, направила чакру
в глаза, однако такая атака клонов с кунаями. а тем более предупреждение о том что будет очень больно не отрази она
атаку, заставила девочку испугаться, ведь ее атаковали впервые. Испугавшись, она вытянула руку вперед, и каким то
непроизвольным будто образом выпустила порыв со своих глаз такого масштаба, что все клоны были уничтожены а деревья
в радиусе 10 метров повалены. Тяжело дыша, девочка нагнулась и захлебнулась в одышке.

0

5

Evgeshka_NyAsHkA
Орочимару пристально следил за всеми действиями девушки со стороны, пытаясь предугадать выйдет ли у нее столь
мощная техника или же санину придется с ней нянчится? Однако Фуми оправдала надежды Орочимару, да оправдала
на столько, что даже оригиналу что находился в стороне, пришлось отпрыгивать от техники девочки, на сколько та
была мощна. Когда же все было окончено а клоны уничтожены, Орочимару медленно вышел из за дерева и хлопая в
ладоши, с хитрой улыбкой смотрел на девочку.

-- Признаться не ожидал такого от столь хрупкого дитя, ты превзошла сама себя Фуми. Я бы хотел тебя похвалить, но
лесть для слабаков, по этому скажу следующее, если ты смогла использовать отталкивание и запомнила суть, то сможешь
использовать и Hебесное притягивание. И я хочу чтобы ты приступила к этому сейчас же, пока еще есть чакра и ты в
полном разогреве. Суть практически та же, чакра в глаза и мысленно пытаешься притянуть к себе хотя бы те деревья
которые ты повалила. Если получится, перекур, а за тем восстановишь чакру и я покажу тебе более простые техники,
глаза нельзя перенапрягать, так что две на сегодня хватит. А теперь приступай. И не разочаруй своего учителя. -- Молвил
Орочимару после чего отошел и встал позади Фуми, наблюдая за ее действиями.

0

6

Miami_Cop
Использовав первую технику, Фуми уже была практически истощена, и упав на колени а так же держась одной рукой
за глаз, она все же слушала все что говорит Орочимару.
-- Так сразу Орочимару сама? Еще одна? Что же, хоть глаз и болит, но нытье тоже для слабаков. Я смогу, обещаю. Фу,
Минуту. -- Тяжело дыша прошептала девочка, после чего поднялась дрожащими ногами и вытерла испарины со лба.
-- Значит практически то же самое, ну же Фуми, ты сильная! -- Проговорила сама себе девочка, а за тем вновь направив
чакру в свои глаза, попыталась что есть мочи внушить себе притягивание предметов. Чакра постепенно поступала к
глазам, а Фуми начала стонать а за тем яростно кричать, однако со своими криками она и не заметила как с приподнятой
рукой земля стала трещать под ногами и вырываться в воздух, скапливаясь в один шар в небе, а за тем к этому шару стали
приближаться и поваленные деревья. В итоге девочка не выдержала и рухнула на пол без сознания, а земля и деревья
грудой грязи с грохотом осыпались вниз.

0

7

Evgeshka_NyAsHkA
Как и ожидал Орочимару, девочка вполне справилась и со второй техникой. Две техники риннегана за один раз, это
было тем еще прорывом, и то что она упала в обморок, было вполне ожидаемо. В ее жилах помимо Яманака текла и
кровь Сенджу, именно кровь Сенджу сыграла свою роль в тренировках, ведь любой другой человек уже свалился бы
в самом начале, ну конечно не считая еще и Узумаки. В целом Орочимару был доволен, и подойдя к упавшей девочке
он взял ее маленькое тело себе на руки а за тем отнес в более отдаленную зону. Решив дать ей отдохнуть, Орочимару
разжег костер и принялся варить еду в жестяных банках из рюкзака, а именно мясо и рисовую кашу.

-- Хм, дождусь когда проснется, за тем займемся более простыми техниками, такими как теневое клонирование или же
сенсорика с телесным мерцанием, а за тем двинемся в пещеру. Я ведь не люблю останавливаться на половине дела, да
Фуми? Вскоре я кое с кем тебя познакомлю. -- Со змеиной улыбкой говорил Орочимару помешивая еду на костре, и смотря
на спящую без задних ног Фуми.

0

8

Miami_Cop
Будучи без сознания после использования второй подряд техники Риннегана, девочка была обессилена и практически
полностью без чакры. Открыв глаза лишь на секунду, она успела увидеть пред собой уже более густую местность, но
за тем вновь отключилась, но теперь уже уснула и очень крепким сном. Проснулась же Фуми где то спустя 3 часа, а в
нос тут же ударил ароматный запах чего то мясного. Протерев глазки, малышка разглядела в свете костра уже темное
небо и сидящего рядом санина.
-- Орочимару сама, я долго спала? Чувствую себя будто... Будто меня переехал камень... -- Прошептала девочка а за
тем поднялась и села на землю, наблюдая за тем как санин судя по всему готовит походный ужин, от чего у девочки даже
заурчал живот. Сев в позу лотоса, она как ее учила Амеюри, попыталась восстановить поток чакры в теле.
-- Орочимару сама, что мы будем делать далее? Когда следующая тренировка? У меня хоть получилось? -- Тихо спросила
девочка пытаясь восстановить чакру.

0

9

Evgeshka_NyAsHkA
Когда еда уже практически была доготовлена, Орочимару вдруг услышал позади шорохи а за тем голос своей ученицы,
значит проснулась. Слушая ее вопросы, санин снял с костра банку с рисом и мясом и преподнес ее Фуми, а сам присел
рядом.

-- Хм, ты накапливаешь чакру как опытный шиноби, сразу видно что тебя тренировали мечники Тумана. На вот поешь,
тебе необходима еда после такой встряски для организма. А то что ты чувствуешь себя раздавленной, это понятное дело,
в одно мгновение использовать сразу две мощнейших техники риннегана в твоем возрасте, другие бы сдохли, но не ты.
Ешь. -- Облизавшись проговорил Орочимару, и дождавшись пока девочка не доест, он встанет на ноги и хмыкнет.

-- А сейчас будет техника полегче. Я научу тебя технике призыва. Собственно после этого у тебя появится мощное призывное
животное и компаньен. Я могу пизвать огромную змею Манду, но она не любит когда ее призывают просто так. Вообщем суть
такова, запоминай печати, и се мои действия. Чакра у тебя израсходована и это то что нам нужно. -- С этими словами санин
надкусил указательный палец до крови, а за тем скрестил печати и прислонил руку к земле, после чего из дыма появилась
среднего размера змея что тут же выплюнула громадный свиток.

-- А теперь раскрой свиток и взгляни в него. Подпишись своей кровью и поставь отпечатки пальцев под подписью. Найди
место куда ты хочешь призвать существо, открой чакру и надави на свиток рукой. За тем скрести печати и используй технику
призыва. -- Молвил Орочимару после чего принялся наблюдать за действиями Фуми.

0

10

Evgeshka_NyAsHkA
Когда еда уже практически была доготовлена, Орочимару вдруг услышал позади шорохи а за тем голос своей ученицы,
значит проснулась. Слушая ее вопросы, санин снял с костра банку с рисом и мясом и преподнес ее Фуми, а сам присел
рядом.

-- Хм, ты накапливаешь чакру как опытный шиноби, сразу видно что тебя тренировали мечники Тумана. На вот поешь,
тебе необходима еда после такой встряски для организма. А то что ты чувствуешь себя раздавленной, это понятное дело,
в одно мгновение использовать сразу две мощнейших техники риннегана в твоем возрасте, другие бы сдохли, но не ты.
Ешь. -- Облизавшись проговорил Орочимару, и дождавшись пока девочка не доест, он встанет на ноги и хмыкнет.

-- А сейчас будет техника полегче. Я научу тебя технике призыва. Собственно после этого у тебя появится мощное призывное
животное и компаньен. Я могу пизвать огромную змею Манду, но она не любит когда ее призывают просто так. Вообщем суть
такова, запоминай печати, и се мои действия. Чакра у тебя израсходована и это то что нам нужно. -- С этими словами санин
надкусил указательный палец до крови, а за тем скрестил печати и прислонил руку к земле, после чего из дыма появилась
среднего размера змея что тут же выплюнула громадный свиток.

-- А теперь раскрой свиток и взгляни в него. Подпишись своей кровью и поставь отпечатки пальцев под подписью. Найди
место куда ты хочешь призвать существо, открой чакру и надави на свиток рукой. За тем скрести печати и используй технику
призыва. -- Молвил Орочимару после чего принялся наблюдать за действиями Фуми.

(При заключении контракта у Фуми должна появиться змея средних размеров по имени Акари)

0

11

Miami_Cop
Выслушав Орочимару, Фуми согласно закивала на его требование поесть, ведь и сама уже довольно проголодалась с
такими жестокими тренировками. Взяв кунай из СНШ, девочка принялась накалывать рисовую кашу с мясом из банки
на лезвие и кушать, параллельно слушая учителя.
-- Еще бы, это меня Амеюри научила! О, техника призыва? Я много слышала о ней Орочимару сама! -- Проговорила она,
после чего докушала и внимательно принялась наблюдать за действиями санина. Даже такому призыву Фуми была довольно
поражена, ведь видела призыв впервые. Как и говорил Орочимару, девочка надкусила палец и кровью написала свое имя
на свидке, а за тем поставила отпечатки. Далее, она так же согласно кивнув, скрестила все нужные печати собрав свою
чакру, и надавила ладонью на землю.
-- Техника призыва! -- Вскрикнула девочка, после чего на месте куда она надавила из пара образовалась средних размеров
синяя змея.
-- Ого! Ты теперь будешь моим призывом?! Я Фуми! Очень рада знакомству! -- С восторгом проговорила девочка своей змее,
на что та увидев Орочимару а за тем взглянув на Фуми, назвала свое имя. Акари, под цвет ее тела? Очень даже красиво.

(Использую донатную чакру чтобы не было возмущений, Акима ты помнишь)

0

12

Evgeshka_NyAsHkA
Наблюдая за тем как старается Фуми, Орочимару в очередной раз убеждался в том, что не зря взял мелкую в свои
ученики, ибо было видно что ей это нужно и есть желание, рвение. Попытка призвать животное удалась с первого
раза и контракт был подписан. Когда же змея развеилась, санин скрестил на груди руки и довольно взглянул на
Фуми.

-- Отлично, просто замечательно. Теперь Акари кун будет твоим незаменимым компаньоном во многих сражениях,
и да, на размеры не смотри, Акари молодой змей, и вскоре он вымахает так что его хвоста не будет видно с другого
конца страны. А теперь Фуми тян, собирайся. Я покажу тебе одно место, будем идти не спеша дабы ты восстановила
чакру. -- Молвил Орочимару после чего принялся собирать рюкзак а за тем одобрительно похлопал мелкую по плечу.

-- Мы отправляемся в довольно далекое и мрачное место, но так нужно. Однажды и я там был в твоем возрасте и
получил много полезного. Ты когда нибудь слышала о сендзюцу? Сендзюцу позволяет пользователю ощущать а так же
накапливать природную энергию. Очень полезная вещь и ты это поймешь. Сразу говорю, легко не будет. А за тем мы
двинемся в одну из моих лабораторий и слегка усовершенствуем твое тело. Я дам тебе технику мягкой модификации
тела, без нее я бы был как без рук. Впрочем это потом, а теперь идем. -- Молвил Орочимару после чего не спеша
двинулся прочь по поляне.

Переход

0

13

Miami_Cop
Фуми была сильно довольно похвалой Орочимару, ведь это означало что у нее все получается, а это придавало так
сказать уверенности в себе.
-- Так значит Акари кун будет расти вместе со мной? Ого! Я представляю каким он станет большим! -- С восторгом
проговорила девочка, а за тем же по команде санина так же принялась собирать свой рюкзак, и через пару минут уже
была готова отправляться.
-- А? Сендзюцу? Природная чакра? Простите но не слышала ранее... Но если вы говорите что это полезная и мощная
вещь, то я готова! А расскажите подробнее что она дает? И кстати, что это за трансформация тела такая? -- С интересом
спрашивала малышка не спеша следуя за Орочимару в неизвестные дали.

Переход

0

14

(Каяко Оцуцуки)

Вскоре, через черный портал что открылся в воздухе с помощью кеккей мора Каяко, беловласая дева появилась на
отдаленных территориях. Встав на холме, она тяжело вздохнула, а на ее щеках появились слезы.
-- Глупые дети моей сестры... Простите за то что покажу вам... Но может вы как и тогда, осознаете что пора закопать
меч и пожать руки! Я не позволю вам убивать друг друга и уничтожать эту землю! -- Проговорила Каяко, после чего
на ее лбу открылся риннешаринган. Использовав особую технику, Оцуцуки прикрыла глаза. В миг луна на небе стала
ярко алой и приобрела рисунки что были подобны томое на шарингане. В этот момент все человечество, кроме конечно
воскрешенных Эдо Тенсей, было погружено в Цукуеми на 1 день, однако в иллюзии всех людей, для них прошли месяцы,
недели. В иллюзии они могли видеть все ужасы войны, убийства своих близких, горе, кровь, боль потери. И когда спустя
день гендзюцу спадет, все вновь вернутся в реальный мир и возможно хотя бы так осознают все что творят своими этими
войнами. Каяко лишь хотела достучаться к людям, но меры были необходимы, нужно было прекратить войну.

0

15

Двигаясь по одной из троп страны Овощей Асура уже ощущал, как в столице накапливаются войска для грядущей войны. Все шло по плану, а пока оставалось свободное время можно было заняться одним крайне полезным делом. Когда-то давно он слышал легенду о Сакегари но Тачи и Ята но Кагами, легендарные артефакты которые делали их владельца практически непобедимым, это и было целью дальнейших поисков Сенджу.
Присев на старый валун дабы подумать куда идти дальше, он вдруг увидел перед собой русло бурной реки, местность была знакомой ведь вдали виднелась гора с заснеженной верхушкой, но вскоре наваждение спало а Сенджу улыбнулся.

- Ну и ну, вот что это была за вспышка, что ж пора в путь.

С этими словами парень растворился в черной воронке, погружаясь в пустоту.

Переход

0

16

Naori
Спустя некоторое время девушки наконец то добрались к нужной стране, ведь Хотару ориентировалась точно и
четко по карте. Ну а за тем, как только они пересекли границу Страны Овощей, Хотару посадила Наори на мягкую
траву дабы передохнуть, а сама села напротив.
-- Ну мы вроде бы как уже в Стране Овощей, а если верить карте, то еще около часа ходьбы и мы будем уже и в
том самом месте где нас у подпольной лаборатории встретит клон Окучи, передохни пока, привал. -- проговорила
с улыбкой Хотару, а за тем достав из рюкзака бенто, дала покушать немного раненой сестре, ну а сама лишь чуть
выпила саке, ведь есть не хотелось.

0

17

Hotaru_Uchiha
Вскоре сестры Учиха наконец то прибыли в нужное место, а именно в Страну Овощей, где их должна будет ждать
та самая Окучи, а точнее ее клон. Сев на мягкую траву, Наори одним глазом взглянула на Хотару, ведь второй был
перебинтован, и улыбнувшись взяла саке.
— Спасибо сестра. Эх, ладно перекур так скажем пару минут и двигаем дальше, не будем терять времени, я уже и
так хочу покончить со всем быстрее. —
Проговорила Наори, а за тем быстро покушала и так же попросила саке
у сестры, а сделав пару глотков, поднялась гордо на ноги и готова была идти. Какая же странная штука эти узы, ведь
казалось бы их страны, Трава и Огонь воюют, но Окучи помогает им.

0

18

Naori
На удивление Наори не стала жаловаться на усталость даже в своем состоянии, а наоборот была целеустремлена
как можно было быстрее двигать дальше. Дав же сестренке саке, а за тем дождавшись пока та не покушает, Хотару
за тем помогла ей подняться.
-- Ну, рада что ты не волнуешься уже на счет операции, Окучи профи в своем деле, и будешь у меня как новая
скоро бегать. Ладно пойдем, мы уже почти на месте, сейчас нам на север. -- Проговорила Хотару, ну а за тем они
двинулись далее по поляне к тому месту, где из должен был ждать в определенное время клон Окучи, и девушки же
как раз вкладывались в срок.

0

19

Hotaru_Uchiha
Внимательно выслушав свою сестру, Наори улыбнулась и понимающе кивнула, ну а на самом деле она просто так
сказать, пыталась не думать об операции, а переключиться на другие мысли, и пусть далее уже будет то чти должно
быть, ну а после Нори встала и обняв Хотару, двинулась далее.
— Ну, в любом случае я доверяю тебе сестренка, так что двигаем, я верю что все будет хорошо, эх, по другому ведь
и быть не может. Эх, после саке еще веселее стало, хи-хи. —
Проговорила Наори бредя и держась за Хотару, ну
а идти им оставалось уже к счастью довольно таки мало, весь самый трудный путь был позади, и теперь оставался
так званый последний рывок.

0

20

Naori Hotaru_Uchiha

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже в скором времени, пред девушками в виде Хотару и Наори, возникла будто бы из ниоткуда, используя Технику Телесного Мерцания,
уже и сама Окучи, а точнее ее клон, который уже к этому моменту успел подготовить свою подпольную лабораторию и выжидал своих гостей что
наконец то прибыли.

«—Ну, приветствую вас ребята, Хотару тян, Наори тян, следуйте за мной, все приготовления давно уж завершены, и нам с вами остается только
приступить к операции. Ты не волнуешься малышка Наори? Не надо, я вколю тебе лекарство от которого ты просто уснешь, ну а проснешься уже
с новыми глазами, самое сложное это привыкание и реабилитация.»

Молвила с хитрой и стандартной улыбкой Окучи, ну а за тем сопроводила девушек с небольшую пещеру где была лаборатория, велев Наори лечь.

0

21

Kisarazu Misa Naori
И вот слушая сестренку, Хотару улыбалась и радовалась тому, что ей хоть немного стало веселее после саке, ну а
главное что она не паниковала и держалась молодцом. Далее девушки все брели вперед по маршруту, Хотару все так
же поддерживала Наори, как вдруг пред ними возникла сама Окучи.
-- Ха, Окучи тян, ты всегда умела появиться внезапно и напугать всех до чертиков. Ах, ну Наори держится молодцом
и даже не нервничает, так что веди нас. Наори тян, видишь, просто поспишь, хех. -- Проговорила Хотару, ну а далее
девушки двинулись вслед за Окучи, которая привела их в замаскированную под пещеру мини лабораторию, и сколько
же у Окучи еще таких было? Далее Хотару помогла Наори лечь на стол.

0

22

Kisarazu Misa Hotaru_Uchiha
В какой то момент, когда Наори все еще шла вперед держась за Хотару, пред ними резко из ниоткуда появилась
уже и сама Окучи, которая теперь, в дали от линии фронта была более улыбчивой и дружелюбной, ну по крайней
мере так казалось Наори, а далее они проследовали к лаборатории в пещере.
— Ну это радует что я ничего не почувствую, а реабилитацию и привыкание уже как то да переживем Окучи сама.
Хм, довольно у вас здесь уютно. Ладно, Хотару позволь глоток саке для спокойствия. —
Проговорила Наори уже
зайдя в пещеру и осматриваясь, а за тем взяв у Хотару глоток саке дабы быть спокойной, ведь внутренняя паника
все же слегка накрывала, Наори за тем легла на операционный стол как ей и велели.

0

23

Naori Hotaru_Uchiha

Окучи Учиха/Сенджу

Заверив девушек что все будет в полном порядке, Окучи дождалась пока Наори не ляжет на операционный стол, ну а после же, взяла шприц со
специальным наркозом и плавно ввела его Учихе в вену, а после велела ей считать до 5, а далее девушка просто уснет, ну и начнется самое так
сказать сложное.

«—И так Хотару, ты, будешь вытирать мне пот на лбу и подавать все. Сейчас я начинаю вырезать старые глаза, новые уже подготовлены, хм.»

Проговорила Окучи, после чего орудуя хирургическими инструментами, она зафиксировала веки Наори и вынула глаза, бросив в специальную
колбу, ну а далее достала из других колб пару глаз с вечным мангеко шаринганом и принялась сшивать сначала сосуды, а за тем вернула новые
глаза в глазницы, после чего все обработала и перебинтовала, а далее используя мистическую ладонь, приступила к заживлению.

0

24

Kisarazu Misa Naori
И вот, чем ближе была операция, тем больше за сестренку начинала переживать и сама Хотару, а по этому она
конечно же дала ей саке, а за тем уронив слезу со щеки, но совсем не видимую, погладила Наори по лобику, ну
а после Окучи ввела лекарство и та уснула.
-- Хорошо, если нужно, я сделаю все чтобы моя сестра была здорова и встала на ноги, а так же видела, так что
командуй Окучи, я рядом, только надену перчатки. -- Проговорила уверенным голосом Хотару, после чего так же
надев на руки перчатки, она встала рядом с Окучи, и с переживанием наблюдая за операцией, вытирала Окучи
лоб от пота тампоном и подавала инструмент.

0

25

Hotaru_Uchiha Kisarazu Misa
В какие то моменты перед началом Наори все еще боялась и переживала, однако когда лекарство было введено,
Учиха ощутила спокойствие и умиротворение, и как говорила Окучи, девушка хотела просчитать до пяти, не даже
не успела и провалилась в сон.
Сон Наори: — Ух ты, где же это я? Как здесь все чисто, такое чувство что я когда то тут была. Хотя, сдается мне что
это пока что всего лишь сон, я ведь только что боялась. Но чего я боялась? Не помню. Хи-хи. —
Говорила Наори в
своем сне пока была под наркозом, а видела она солнечную поляну с милыми домиками, зеленой травой, ну а так
же птичками и красивыми мотыльками.

0

26

Naori Hotaru_Uchiha

Окучи Учиха/Сенджу

Спустя некоторое время, Окучи достаточно подлечила Наори с помощью техники мистической ладони, ну а за тем тяжело вздохнув с уставшим
лицом, убрала руку и присела на стульчик рядом, взглянув после на Хотару и слегка улыбнушись, ведь все самое сложное было уже позади, ну
а теперь была реабилитация.

«—Ну что я скажу Хотару тян, я все что от меня зависело сделала, сестра твоя в порядке и спасена, оба глаза пересадила. Теперь мой должок
замят? Ха-ха, шучу, если нужно то обращайся. Повязку теперь не снимать неделю, тампоны менять раз в 2 дня, потом снять можно, но никакого
яркого света и раздражителей, а уж тем более активации шарингана около месяца. Это понятно? Хм.»

Проговорила Окучи, сделав акцент серьезным тоном на последние слова о перевязке и о месяце отдыха для глаз, ведь все таки глаза не шутки.

0

27

Kisarazu Misa Naori
И вот уже спустя время сложная операция была наконец то завершена, и глаза были пересажены, ну а сама же
Окучи, немного подлечив Наори, за тем устало присела на стул и стала давать указания Хотару, которые та так же
внимательно слушала и запоминала.
-- Хм, вот как? Значит повязку не снимать неделю, тампоны менять раз в 2 дня, а потом месяц восстановления? Я
все поняла Окучи тян, спасибо тебе, даже не знаю чем благодарить тебя. А она скоро проснется? Хм. -- Молвила
Хотару, а за тем вздохнув с облегчением, она наконец то выпила саке из бутылки что была на поясе, и предложила
так же и самой Окучи. Теперь все самое сложное было позади.

0

28

Hotaru_Uchiha Kisarazu Misa
Все это время Наори видела тот самый красивый и яркий сон, где она бегала маленькой девочкой по поляне, ну а
а за тем она стала слышать сторонние голоса в голове, и ощутила тепло а так же будто бы ауру своей сестры Хотару,
после чего стала медленно просыпаться.
— Ах, я ничего не вижу, Хотару тян, сестренка, ты здесь? Прошу, дай мне руку! Почему я ничего не вижу? У нас что,
не получилось? Я смогу видеть? Окучи сама, вы здесь? Почему темно? Ах. —
В панике стала лепетать проснувшаяся
Наори, которая в данный момент еще не знала о том что на ней повязка которая полностью закрывала пересаженные
глаза, ну хотя бы боли пока она не чувствовала.

0

29

Naori Hotaru_Uchiha

Окучи Учиха/Сенджу

Операция была все же завершена успешно, и девушкам не было за что переживать, ну а вскоре в себя кстати говоря стала приходить уже и сама
Наори, которую Окучи с улыбкой погладила по голове, объяснив той что у нее на глазах повязка и с ней недельку вторую придется походить пока
полностью не заживут глаза.

«—И так девушки дорогие, на этой ноте мне бы уже пора возвращаться к оригиналу, чакры и так много потратила. Все что могла я сделала, ну и
спустя время Наори тян сможет активно пользоваться новыми глазами, главное соблюдайте требования, добро Хотару? И ничего мне не нужно, это
ведь я тебе должна. Ладно, буду нужна, война не война, а ты знаешь где меня искать. На связи.»

Проговорила с легкой улыбкой на лице Окучи, после чего обняла Хотару и тяжело вздохнув, направилась к выходу из своей подпольной лаборатории.

0

30

Kisarazu Misa Naori
В момент когда в себя пришла Наори, Хотару тут же паникую обняла ее, поглаживая по голове, а за тем стала так
же внимательно слушать и подругу, Окучи, у которой судя по всему чакра уже и в самом деле была практически на
исходе, после такой операции не удивительно.
-- Тише тише сестренка, у тебя повязка на глазах, так надо и придется походить недельку, потерпишь? Глаза твои
зажить должны. Ох да, Окучи тян, спасибо тебе, конечно иди, я найду тебя. -- Проговорила с улыбкой Хотару, ну а
за тем проводив взглядом Окучи, она вновь вернулась к своей сестре и обняла ее, а после дала той попить немного
воды и вновь уложила.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 菜 [Страна Овощей] 菜 » 菜 [Страна Овощей] 菜 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно