Evgeshka_NyAsHkA
Когда еда уже практически была доготовлена, Орочимару вдруг услышал позади шорохи а за тем голос своей ученицы,
значит проснулась. Слушая ее вопросы, санин снял с костра банку с рисом и мясом и преподнес ее Фуми, а сам присел
рядом.
-- Хм, ты накапливаешь чакру как опытный шиноби, сразу видно что тебя тренировали мечники Тумана. На вот поешь,
тебе необходима еда после такой встряски для организма. А то что ты чувствуешь себя раздавленной, это понятное дело,
в одно мгновение использовать сразу две мощнейших техники риннегана в твоем возрасте, другие бы сдохли, но не ты.
Ешь. -- Облизавшись проговорил Орочимару, и дождавшись пока девочка не доест, он встанет на ноги и хмыкнет.
-- А сейчас будет техника полегче. Я научу тебя технике призыва. Собственно после этого у тебя появится мощное призывное
животное и компаньен. Я могу пизвать огромную змею Манду, но она не любит когда ее призывают просто так. Вообщем суть
такова, запоминай печати, и се мои действия. Чакра у тебя израсходована и это то что нам нужно. -- С этими словами санин
надкусил указательный палец до крови, а за тем скрестил печати и прислонил руку к земле, после чего из дыма появилась
среднего размера змея что тут же выплюнула громадный свиток.
-- А теперь раскрой свиток и взгляни в него. Подпишись своей кровью и поставь отпечатки пальцев под подписью. Найди
место куда ты хочешь призвать существо, открой чакру и надави на свиток рукой. За тем скрести печати и используй технику
призыва. -- Молвил Орочимару после чего принялся наблюдать за действиями Фуми.
(При заключении контракта у Фуми должна появиться змея средних размеров по имени Акари)