Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] お茶 – Руины столицы Унии – Улицы Кику

お茶 [Страна Чая] お茶 – Руины столицы Унии – Улицы Кику

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кикугакуре – столица Великой Унии, объединяющая в себе всё самое лучшее что есть у её членов, столица тщательно охраняется, имеет достаточно большое население и всесторонне развита. Служит всеобщей столицей и местом сбора Верховного Совета Великой Унии, в роскошном дворце. Город популярен среди туристов и славится своей изысканной архитектурой, соответственно имеет множество архитекторских бюро с мировой славой.
На данный момент город разрушен.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t223395.jpg

Отредактировано Asura (2022-07-08 20:57:51)

0

2

Сегодня в кой то веке произошел тот самый момент! Юная самурайка, потратив на это дело около полу года, наконец таки завершила свой
роман, назвав его сборником "Кайдан". В сборник же входили несколько историй, первая была о самурае проклятом убитым им торговцем,
а за тем о романе их дочери и сына, где первая умерла и обозлилась на мужа из-за измен, вторая же была о деве что в погоне за вечной
красотой утопилась в болоте, прочитав что люди в древности если грязь дабы оставаться красивыми, а за тем стала мумией что притягивала
к себе мужчин, прокленая тех вечной любовью. Истории были описаны качественно и красиво благодаря калиграфии самой Рэйко. Сейчас
она наконец то прибыла в столицу, дабы отнести свои творения в главную редакцию Унии, чтобы мастера оценили написанное. Прогулявшись
по городу, она нашла нужное издание. Вместе с романом были так же и сборники ее Хокку.

- Приветствую! Касима Рэйко, самурай его величества дайме. Я писала вам пару дней назад о своих творениях, хотелось бы чтобы мастера
оценили их лично.

После этих слов, Рэйко вежливо склонила голову и положила на столик в приемной аж 2 толстенных книги с романом, а так же с 5 штук блокнотов
с ее хокку.

0

3

Шеф редакции как всегда заседал в своём кабинете просматривая очередные творения граждан, которые хорошо совмещали в себе всё что требовалось.

Шеф- Здравствуйте.

Довольно дружелюбно поздоровался тот, откладывая какой сценарий на край стола.

Шеф- Даймё? Должно быть вы о главе префектуры Оча. Ну что же, давайте свои творения, приятно осознавать что даже наши военные занимаются подобным, должно быть местные пейзажи придают вам вдохновения.

Всё так же улыбаясь говорил он, рассматривая материал принесённый девушкой. Пройдясь взглядом он сложил всё это добро в стопку и отодвинул в сторону, после чего сложил руки в замок подпирая свою голову.

Шеф- Расскажите мне вкратце о проделанной работе.

0

4

Asura
Слушая главу редакции, Рэйко как всегда стояла смирно, с одной рукой в кимоно и со второй на рукояти катаны, подобно любому самураю,
и внимательно слушала собеседника.

- Ох, я прошу прощения. Мы, самураи старой закалки уже привыкли звать нашего хозяина Дайме, старая привычка. - Улыбнувшись ответила
девушка, а за тем с нетерпением принялась ожидать пока хозяин редакции не просмотрит ее творения.

- Хм, даже в суровом теле и душе солдата есть доля поэзии и романтики господин. А что касательно моей работы, мои хокку навеяны красотами
нашей родной страны и несут в себе контекст обращения к нашим предкам, падший лист сакуры символизирует погибших, но на месте него
взростает новый цвет, символизируя наше новое поколение, и все в этом духе... А вот со сборником рассказов, имею честь увлекаться мифологией
и историей, и мои мысли были навеяны рассказами о юрэй и онре, и все это переплетено с романтикой, драмой и любовной нотой. Та же история
о самурае что был проклят убитым им торговцем которому не желал отдавать долг, и спустя несколько лет уже их дети влюбляются друг в друга,
но сын самурая обольстивший дочь торговца, даже не горевал о потере когда той не стало, а сразу бросился на других женщин, это символизирует
мерзкие души некоторых людей, а уже его возлюбленная в виде юрэй, доводящая его до безумия - олицетворяет совесть... Рассказываться можно
много, но вам бы лично прочесть и окунуться в атмосферу тех эпох до деревень и старую мифологию. - Улыбаясь говорила самурайка.

0

5

Внимательно выслушав девушку, шеф редакции был удовлетворен в своём любопытстве.

Шеф- Что ж, очень даже интересно, если сможете как-то вплести в свои работы некое патриотическое и правильное воспитание, которое пойдёт на пользу населению и государству, я смогу вам организовать выход на большой рынок, сможете писать книги, стихи, снимать фильмы и всё в этом духе, думаю задатки у вас есть, милая девушка-самурай, было бы не плохо, к тому же это покажет что даже обычный человек в нашей стране может достичь высот, вы сможете прославить свой край.

Уже более оживлённо и с искренней доброжелательностью говорил тот, после чего взял с края стола чайник и разлил по чашкам ароматный горный чай светло-зелёного оттенка.

Шеф- Почему-то я очень рад вашему визиту, мне кажется вы хороший человек мисс Касима. Не хотите рассказать о себе больше?

Всё так же мило говорил шеф.

0

6

Asura
Рэйко внимательно слушала все что говорил шеф редакции, прокручивая параллельно в голове мысли, что же такого есть в ее творениях
что можно было бы связать с патриотизмом. Далее девушка наконец присела, вдыхая аромат свежего чая. Шеф оказался довольно приятным
человеком и открытым к общению, это нравилось девушке.

- Ну, я считала что то, что я использую в своих творениях наши древние традиции и фольклор предков Страны Чая, уже есть эдаким скажем
патриотизмом, изучение истоков, мифологии, наша история. Хм, а так же истории поучительны, и в каждой есть подтекст того, как нужно
вести себя дабы оставаться человеком. Но если что, могу внести коррективы. - После этого она сделала поклон в знак благодарности и приняв
чашку чая, сделала глоток.

- Да что вы господин, я лишь обычный самурай служащий своему хозяину, а так же поэт и писатель, не стоит. - Молвила девушка слегка покраснев
от комплиментов.

- Ну а что рассказать о себе? Хм. Я лишь оружие своего хозяина, его оружие и его тень. Ну а если так, все о себе я уж сказала выше... Мы самураи
чтим наши традиции и наших предков, и по своему родовому древу я просихожу из старого клана Касима, мой прапрадед был офицером в "Черных
Самураях" Звериной Орды, во времена Темуджина, когда Страна Чая и Страна Снов были единой атономной Ордой в империи. Мой дед был самураем
и хорошим учителем кендо в старости, то же скажу по отцу. Долгое время моя семья хотела сына, но родилась я, и то что я девушка не помешало
мне стать достойной своих предков и служить нашему дайме, оберегая наши границы и наш народ. - Улыбаясь говорила девушка попивая чай.

0

7

Шеф- Дело не только в Чае мисс Касима, ваши творения могут выйти на высочайший уровень, при котором во всех уголках Унии будут знать вас и ваши произведения, мы хотим что бы каждый имел возможность исполнить свою мечту, к тому же это можно будет преподавать детям, именно об этом патриотизме я и говорил, который будет распространяться не только на Чай но и на всю Унию, всё же мы объединили и связали крепкими узами половину мира, лишняя идеологическая работа не бывает никогда не помешает.

Услышав слова связанные с великим Ханом, мужчина лишь больше заинтересовался.

Шеф- Тем более, некоторые жители несут в себе гены великого Хана Темуджина чей памятник стоит в Казе но Куни, нам это близко и будет лишний повод для симпатии со стороны стран, где в былые времена процветали владения великого Хана. Наше правительство пыталось вести дружбу с Юме но к сожалению всё ограничилось торговлей чернозёмом, а ведь они пользуются некоторым уважением среди высших военных чинов Ветра, но не суть.

Разлив ещё чаю, мужчина включил маленький вентилятор на столе, который вращая своими лопастями обдавал собеседников лёгкими потоками ветра.

Шеф- Я принимаю ваши работы мисс Касима, в дальнейшем хотел бы вас попросить сделать небольшой упор на нужные для государства качества, которые будут воспитываться в наших гражданах при изучении ваших произведений. Особенно такие как верность правительству, трудолюбие и любовь к родине.

0

8

Asura
Допив первую чашу чая, Рэйко аккуратно и элегантно положила ее на стол и слегка склонила голову в знак благодарности за угощения.

- Хм. Значит, если добавить немного больше идеологической составляющей, то есть шанс вырваться на писательскую арену не только
Чая, но и всей Унии... Интересно. - Молвила девушка, после чего приняла новую чашу и отпила глоток, продолжая слушать собеседника.

- Да уж. Надеюсь в скором времени наши народы, как его потомки, объединятся. - Задумчиво молвила девушка, но после слов шефа о том
что ее работы принимаются, ее лицо словно заискрилось от счастья.

- Благодарю господин! Ваши слова приняты во внимание, и в следующих работах постараюсь внести побольше идеологии. - Улыбаясь,
молвила Рэйко, допивая чай.

0

9

Miho Katana

Шеф- Объединятся? Боюсь пока что это невозможно, каждый народ несёт свои убеждения, морали и менталитет, мы неоднократно протягивали другим странам руку дружбы, но мало кто пожал её в ответ. Юме и им подобные стремятся к личному процветанию и безопасности, поэтому и с большими странами не особо контактируют, кто знает, может это к лучшему.

Отпив из чашки шеф о чём то задумался.

Шеф- Хорошо, в таком случае жду новых работ, более не смею вас задерживать, если вы куда-то спешите то можете быть свободной.

0

10

Asura
Попивая свою чашу, Рэйко слушала шефа редакции и задумывалась о его словах в своей голове, кивая в знак согласия.

- Вы правы господин. Но если страны что в древние времена были вместе не враждуют, это уже продвижение, главное всем нас оставаться
людьми и открывать свой звериный оскал лишь для защиты страны и семьи. Я уверена что наступит время и мы все будем вместе, как бы
это сейчас смешно не звучало. В личном процветании нет ничего плохого, всему воля богов наших и дайме. Главное не воевать. - Проговорила
Рэйко, после чего допила свою чашу и поднялась со стула.

- Благодарю за угощения и теплый прием господин. Вскоре мы с вами еще увидимся, вы дали мне немного вдохновения и теперь я подумаю
над своими произведениями. Оформим как нужно. - С этими словами Рэйко сделала низкий поклон щефу редакции, а за тем с удовлетворенной
улыбкой покинула редакцию, отправившись не спешной походкой в родную провинцию.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] お茶 – Руины столицы Унии – Улицы Кику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно