Asura
Рэйко внимательно слушала все что говорил шеф редакции, прокручивая параллельно в голове мысли, что же такого есть в ее творениях
что можно было бы связать с патриотизмом. Далее девушка наконец присела, вдыхая аромат свежего чая. Шеф оказался довольно приятным
человеком и открытым к общению, это нравилось девушке.
- Ну, я считала что то, что я использую в своих творениях наши древние традиции и фольклор предков Страны Чая, уже есть эдаким скажем
патриотизмом, изучение истоков, мифологии, наша история. Хм, а так же истории поучительны, и в каждой есть подтекст того, как нужно
вести себя дабы оставаться человеком. Но если что, могу внести коррективы. - После этого она сделала поклон в знак благодарности и приняв
чашку чая, сделала глоток.
- Да что вы господин, я лишь обычный самурай служащий своему хозяину, а так же поэт и писатель, не стоит. - Молвила девушка слегка покраснев
от комплиментов.
- Ну а что рассказать о себе? Хм. Я лишь оружие своего хозяина, его оружие и его тень. Ну а если так, все о себе я уж сказала выше... Мы самураи
чтим наши традиции и наших предков, и по своему родовому древу я просихожу из старого клана Касима, мой прапрадед был офицером в "Черных
Самураях" Звериной Орды, во времена Темуджина, когда Страна Чая и Страна Снов были единой атономной Ордой в империи. Мой дед был самураем
и хорошим учителем кендо в старости, то же скажу по отцу. Долгое время моя семья хотела сына, но родилась я, и то что я девушка не помешало
мне стать достойной своих предков и служить нашему дайме, оберегая наши границы и наш народ. - Улыбаясь говорила девушка попивая чай.