Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 Столица Тора — Резиденция Даймё

虎 [Страна Тигра] 虎 Столица Тора — Резиденция Даймё

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Общая информация:

Страна Тигра (虎の国 — Тора но Куни), небольшое государство расположенное к западу от страны Земли, северу от страны Вулканов и югу от страны Волка. Она омывается западным океаном благодаря чему относительно недавно влилась в мировую торговлю, основные источники прибыли это сельское хозяйство, рыболовля и продажа различных полезных ископаемых. Регион очень глухой поэтому люди здесь отличаются от жителей других стран, всё существование страны сопровождается конфликтами с соседними странами. Имеются реки, озёра, несколько деревень, поля и даже небольшая армия ведь на удивление страна плотно заселена, чего не скажешь о соседях. Жители Тигра отличаются своей скрытностью, они хорошо общаются между собой но с иностранцами ведут себя сдержанно и холодно, очень верны своему господину.

Резиденция Даймё представляет собой

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский (Хокурику)
Религия - Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё Ода Канагава
Члены совета - Старейшины
Климат - Континентальный, горный.
Армия - 25.000 шиноби и 25.000 самураев
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 400 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t168608.jpg

0

2

Ода Канагава

Сидя в приёмном зале, даймё Ода Канагава занимался составлением новых законов и контрактов. Конфликты на границе с Волком стали происходить всё чаще и в голове правителя крутились разные мысли.
Лишь недавно закончилось строение железной дороги через все местные страны в лице Синдзю, Казан, Тора и Ооками, это немного подняло экономику стран, дало возможность контактировать с другими странами и торговать.
Вдруг к нему вошёл его личный военачальник и поклонился.

Ода- Как обстоят дела на границе?

Военачальник- Пока что всё тихо мой господин, но ожидается наступление врага прямо на нашу столицу через ущелье.

Ода- Прекрасно, я уже знаю что делать.

С хитрой улыбкой произнёс он после чего сделал пару затяжек из люльки, пуская дым на карту на столе.

Военачальник- И что же решила ваша светлость?

Ода- Если они пойдут на прямую через ущелье, выставим там войска по сторонам и замаскируем, когда будут проходить ударим из всего что есть, одновременно с этим соберём несколько тысяч солдат и обойдем горы и зайдём в Ооками с флангов ночью, потом на поездах доедем с подкреплением и дальше пойдём.

Военачальник- Что ж, думаю это пройдёт, в таком случае я пойду готовить войска.

Ода- Ступай, а я займусь контрактами.

После этого недолгого диалога Даймё принялся составлять новые контракты с южными соседями и страной Ветра, которая собственно и финансировала железную дорогу в регионе.
В этот раз Ода решил запросить из Ветра сразу партию станков для завода по переработке различных руд, намереваясь создать целую сеть предприятий, в обмен на станки он предлагал то что даёт его земля, различные руды, химические вещества которые создавались в местной большой лаборатории построенной им же в одному ему известных целях. Так же он запросил постройку порта в обмен на торговлю судов Ветра без каких либо налогов.
Отправив документы почтой, он провёл заседание со своими тысячниками за несколько часов до предполагаемой атаки врага.
Примерно в 8 вечера когда солнце уже собиралось садиться, войска Волка показались в ущелье, звон их брони и оружия пугал ворот от чего те взлетали в небо с дурными криками.
Будучи в сотне метров от входа в Тора на полях они смотрели на ворота, войска разделились на отряды в сотню человек и вошли в лес сквозь врата, число их было 5.000 воинов которые кое как обладали техниками но и имели при себе оружие, броню, шлемы и щиты.
Спускаясь по дороге идущей от ворот вниз, они оказались на довольно узкой дороге между двух гор. Вдруг со всех сторон в них полетели стрелы со взрывными печатями, кунаи, копья и даже фуума сюрикены. Войска Волка начали паниковать, мало кто прикрывался щитом, они начали отступать но сзади их уже ожидали, начались бои в которых Волк нёс большие потери.

0

3

Ода Канагава

Сидя в резиденции, Ода курил трубку и пил саке в честь победы в этой войне. При минимальных потерях он сразил целую страну и взял её под свой контроль, план по захвату власти в регионе начал созревать в его светлой голове, он смотрел на карту в компании своего военачальника на котором красовался большой орден за руководство в войне с Волком.

Ода- Думаю пора брать Казан, что скажешь?

Военачальник- Так быстро? Не стоит ли дать солдатам передохнуть ваша светлость?

Ода- Мы не задействовали так много войск, всё путём, я хочу взять их что бы забрать большой завод и порт в столице, новые возможности.

Военачальник- В таком случае я могу вам предложить план. Мы подтягиваем около 1.500 шиноби и лучников, половина бьёт с запада через порт, вторая половина с севера идёт на прорыв сопровождаемая лучниками ровно как и первая, важно захватить ЖД станцию, тогда подвезём поезда с подкреплением и останется взять ключевые объекты, такие как бульвары, кварталы, дворец, завод и склады.

Даймё внимательно слушал его после чего дал добро, в этот раз он решил лично возглавить поход. Начав все подготовления сам он лёг спать в ожидании следующего дня.
Ранним утром его разбудил слуга который принёс ему чашку зелёного чая, молодой даймё принялся узнавать новости попивая горячий напиток.

Слуга- Ваша светлость, войска уже почти выстроены, повозки с едой, оружием, одеждой и медикаментами собраны, ваш военачальник скоро прибудет так как заказал для вас личную лошадь.

Ода- Ясно, ступай и позови девочек, мне бы нарядиться.

Слуга покорно ретировался и вскоре Канагава сидел в компании пяти девушек его возраста, которые готовили его к походу. Первая надела на него тонкие белые хакама и чёрный пиджак с высоким воротником и широкими рукавами, вторая надела на него белые таби, чёрные широкие хакама, шёлковое красное кимоно а затем внешнее чёрного цвета, которое хорошо бы согревало его в горном климате, третья принесла его самурайский доспех в виде разноцветных пластинчатых доспехов дорого украшенных золотом и помогла ему одеть их, четвертая обула его в чёрные сапоги с острыми носками а пятая одела на него Кабуто с большими золотыми рогами и нацепила на пояс катану и вакидзаши. Закончив с деталями даймё был готов, он вышел на улицу во двор к военачальнику который стоял возле двух лошадей, когда Ода сел на белую, его командир сел на чёрную и те направились к большой площади рядом с замком Даймё где их ждали полторы тысячи шиноби и лучников.
Проскакав перед ними на своей лошади и зверя доспехами, Ода Канагава осмотрел войско над которым трепетали на ветру знамёна, взгляд его был спокойный и одновременно жестоким, не будучи человеком высокой морали он был готов послать их на убой ради поставленной цели. Ухмыльнувшись он резко развернул лошадь и направился к выходу из деревни, колонны поделенные на сотни двинулись за ним, впереди шёл корпус охраны Даймё из 500 всадников и военачальник.

Переход

0

4

Ода Канагава

Все эти долгие годы даймё Тигра держал страну в ежовых рукавицах, несмотря на всё то что произошло он не сдался и нёс сквозь время свои убеждения. Разумеется после седьмой мировой все страны ослабли, они вернулись к истокам ниндо и бусидо, но далеко не все утратили веру и несли с собой бессмертную волю Асуры, Канагава был одним из них, за эти годы он лишь стал твёрже и опытнее, мужчина посвятил себя самосовершенствованию и во многом преуспевал.
Очередной его день проходил за работой с документами и тренировками, ближе к ужину его уведомили о визите красноволосого который принёс ему слова их старого лидера, чьи портреты всё ещё хранили на бывших землях Унии, ведь многие представили старшего поколения хорошо помнили те славные времена и именно поэтому в некоторых странах оставалась не только про-униатская власть, но и старые идеалы.

— Неужели он выжил в той мясорубке...что ж посмотрим, ведите посланника.

С этими словами даймё будучи одетым в красивое
зелёное кимоно ушёл в приёмную, где присел на подушки находившиеся на возвышении перед залом пол которого был выложен татами.

0

5

Asura
Вскоре Акаши прибыл и к самой резиденции Дайме. Стража уже была предупреждена о нем и сопроводила к своему лидеру на прием.
Войдя и увидев мужчину, Узумаки сделал поклон и выдохнул от того что похоже все возможно выйдет решить мирно.
-- Господин феодал Страны Тигра, я полагаю? Мое имя наверняка вам известно, но напомню, Узумаки Акаши, подданный его величества
первого Узукаге Ашины а ныне подчиненный Асуры Сенджу. Возможно для вас будет неожиданностью, но наш с вами общий лидер ныне
создал организацию состоящую из сильнейших шиноби дабы поддерживать мир и порядок из тени на всем материке. Асура хотел бы
возобновить с вами отношения и дабы ваша страна приняла нашу организацию и управлялась им вместе с вами, как в былые времена
Унии, так вы будете под нашей защитой и достигните былых высот, и не вы одни, мы хотим соединить и другие бывшие страны Унии, думать
и решать только вам. -- Суровым голосом проговорил Акаши смотря на мужчину из под плаща своими красными зрачками на фоне черных
глазниц.

0

6

Akashi

Ода Канагава

Встретив гостя даймё не перебивая слушал Узумаки, он с лёгким прищуром рассматривал его одежду и черты лица которые казались до боли знакомыми, в нем он узнал легата Водоворота, о котором в своё не редко говорили все подряд.

— Вот оно что...истории свойственно повторяться.

Взяв с поставки чашку саке он опрокинул её в свою глотку, после чего положил руку на свои клинки висевшие на поясе и ухмыльнулся.

— Ну что ж, мы примем предложение господина и будем ждать ваших людей, более не смею вас задерживать, думаю у вас много работы.

0

7

Спустя некоторое время, все еще находясь в опьянении от чувств что в миг вспыхнули между ним и женщиной в
баре, Хоширо все еще улыбался и был слегка красным. Далее парень прибыл и к самому дворцу и тут же отметил
его красоту. Продемонстрировав страже официальный документ от Казекаге, он двинулся к кабинету дайме.
-- Господин Дайме, позвольте? Вам наверняка должна была прийти весть о моем визите к вам. Хоширо Акасуна, я
посол из Страны Ветра. Вы довольно красивая и аграрная страна, и господин Казекаге заинтересован в союзе с
вами, Сунагакуре хочет торговать со Страной Тигра, а так же мы с радостью предоставим вам полную защиту ниших
шиноби в случае необходимости. Решать вам. -- Проговорил Хоширо сделав глубокий поклон, а за тем дал лидеру
Тигра свиток с договором и условиями.

0

8

Hoshisuki
(Дайме Страны Тигра)

В момент когда в кабинет вошел посланник из Страны Ветра, Дайме уже был предупрежден о нем благодаря страже
у врат, а по этому встретил парня с улыбкой. Оторвавшись от бумаг, мужчина внимательно выслушал Хоширо, а за тем
пошептавшись о чем то с советником, принял бумагу и тут же ее подписал, поставив печать.

-- Приветствуем и вас дорогой господин посол. Такое предложение от великой страны, да и ваш визит, это честь для
нас, и немного посоветовавшись со своими подданными, я принял решение о том, что мы согласны. Союз довольно таки
выгодный и вам и нам, экономику поднять благодаря торговле, да и оборона вашей мощной армии нам бы конечно не
помешала. Так что мы даем добро.

0

9

Akima_San92
На удивление Хоширо, дайме был довольно сговорчив, и даже с большой радостью согласился подписать договор,
что не могло не радовать. Здесь тоже была довольно уютная и добрая атмосфера, не смотря на то что это был кабинет
дайме. Но что сказать? Малая страна, здесь все уютно и будто дома.
-- Что же, благодарю вас господин дайме, Казекаге сама будет рад, ведь мы, Сунагакуре прежде всего стремимся к
миру и процветанию не только нашей страны, но и наших друзей, господин первый хочет дабы люди навсегда забыли
о войнах и жили в мире. У вас очень красивая страна, а особенно девушки. Ладно, спасибо вам. -- Проговорил все так
же улыбаясь Хоширо, а за тем сделав поклон, двинулся к выходу.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 Столица Тора — Резиденция Даймё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно