Ода Канагава
Сидя в резиденции, Ода курил трубку и пил саке в честь победы в этой войне. При минимальных потерях он сразил целую страну и взял её под свой контроль, план по захвату власти в регионе начал созревать в его светлой голове, он смотрел на карту в компании своего военачальника на котором красовался большой орден за руководство в войне с Волком.
Ода- Думаю пора брать Казан, что скажешь?
Военачальник- Так быстро? Не стоит ли дать солдатам передохнуть ваша светлость?
Ода- Мы не задействовали так много войск, всё путём, я хочу взять их что бы забрать большой завод и порт в столице, новые возможности.
Военачальник- В таком случае я могу вам предложить план. Мы подтягиваем около 1.500 шиноби и лучников, половина бьёт с запада через порт, вторая половина с севера идёт на прорыв сопровождаемая лучниками ровно как и первая, важно захватить ЖД станцию, тогда подвезём поезда с подкреплением и останется взять ключевые объекты, такие как бульвары, кварталы, дворец, завод и склады.
Даймё внимательно слушал его после чего дал добро, в этот раз он решил лично возглавить поход. Начав все подготовления сам он лёг спать в ожидании следующего дня.
Ранним утром его разбудил слуга который принёс ему чашку зелёного чая, молодой даймё принялся узнавать новости попивая горячий напиток.
Слуга- Ваша светлость, войска уже почти выстроены, повозки с едой, оружием, одеждой и медикаментами собраны, ваш военачальник скоро прибудет так как заказал для вас личную лошадь.
Ода- Ясно, ступай и позови девочек, мне бы нарядиться.
Слуга покорно ретировался и вскоре Канагава сидел в компании пяти девушек его возраста, которые готовили его к походу. Первая надела на него тонкие белые хакама и чёрный пиджак с высоким воротником и широкими рукавами, вторая надела на него белые таби, чёрные широкие хакама, шёлковое красное кимоно а затем внешнее чёрного цвета, которое хорошо бы согревало его в горном климате, третья принесла его самурайский доспех в виде разноцветных пластинчатых доспехов дорого украшенных золотом и помогла ему одеть их, четвертая обула его в чёрные сапоги с острыми носками а пятая одела на него Кабуто с большими золотыми рогами и нацепила на пояс катану и вакидзаши. Закончив с деталями даймё был готов, он вышел на улицу во двор к военачальнику который стоял возле двух лошадей, когда Ода сел на белую, его командир сел на чёрную и те направились к большой площади рядом с замком Даймё где их ждали полторы тысячи шиноби и лучников.
Проскакав перед ними на своей лошади и зверя доспехами, Ода Канагава осмотрел войско над которым трепетали на ветру знамёна, взгляд его был спокойный и одновременно жестоким, не будучи человеком высокой морали он был готов послать их на убой ради поставленной цели. Ухмыльнувшись он резко развернул лошадь и направился к выходу из деревни, колонны поделенные на сотни двинулись за ним, впереди шёл корпус охраны Даймё из 500 всадников и военачальник.
Переход