Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 Столица Тора — Улицы селения

虎 [Страна Тигра] 虎 Столица Тора — Улицы селения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Общая информация:

Страна Тигра (虎の国 — Тора но Куни), небольшое государство расположенное к западу от страны Земли, северу от страны Вулканов и югу от страны Волка. Она омывается западным океаном благодаря чему относительно недавно влилась в мировую торговлю, основные источники прибыли это сельское хозяйство, рыболовля и продажа различных полезных ископаемых. Регион очень глухой поэтому люди здесь отличаются от жителей других стран, всё существование страны сопровождается конфликтами с соседними странами. Имеются реки, озёра, несколько деревень, поля и даже небольшая армия ведь на удивление страна плотно заселена, чего не скажешь о соседях. Жители Тигра отличаются своей скрытностью, они хорошо общаются между собой но с иностранцами ведут себя сдержанно и холодно, очень верны своему господину.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский (Хокурику)
Религия - Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё Ода Канагава
Члены совета - Старейшины
Климат - Континентальный, горный.
Армия - 25.000 шиноби и 25.000 самураев
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 400 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t335985.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t110520.jpg

0

2

И вот, спустя время, Хоширо таки прибыл в саму столицу, благо контроль у самураев на входе он прошел довольно
быстро, однако сообщили что дайме Страны Тигра вернется лишь к 4 часам вечера. Ну а так как еще был только лишь
обед, Акасуна решил скоротать время в одном из местных баров и попробовать чего то местного.
-- Приветствую! Мило тут у вас, ничего не скажешь. Я прибыл из далеких земель где вокруг лишь песок а солнце же
порой жарит так что можно упасть в обморок. Хах, хочу отведать какой то экзотической еды и местного саке, что же вы
мне посоветуете? Госпожа. -- Проговорил Хоширо найдя один из местных баров, где барменом была довольно красивая
женщина за 30.

0

3

Женщина бармен что обслуживала Хоширо, была мало того что довольно улыбчивой и красивой, так еще и очень
общительной. Ее очень заинтересовало и привлекло то, что Акасуна иностранец, и ей было очень интересно узнать
о нем как можно больше, ну а узнав о том откуда он, и с какими целями пришел, обрадовалась еще больше.
-- Да госпожа, Сунагакуре хочет союза и дружбы с вашей чудной страной, а это будет означать что теперь в Тигре
наладится торговля и в случае чего мы будем вам помогать. Быть может выпьете со мной? Хм. -- Проговорил Хоширо
женщине, на что та не могла отказаться и помогла ему добить бутылку саке, а за тем все закружилось и завертелось,
спустя час они страстно целовались в подсобном помещении, а руки Хоширо уже развязывали ее оби.

0

4

И вот спустя время, Хоширо предался страстной любви с этой милой и сочной барменшей а так же хозяйкой этого
чудного заведения. Даже не смотря на ее года в 30 с плюсом, женщина была очень опытной и доставила ему много
очень приятных ощущений. Закончив же, он тяжело вздохнул.
-- Черт, это было нечто. Ладно уж, вас наверное ждут клиенты госпожа, а мне пора к вашему дайме, но вы учтите
что я еще загляну к вам вечерком, думаю нам с вами будет полезно провести время в более уютной обстановке да
с бокалами вина и при свечах. Так что ждите меня. -- С улыбкой проговорил Хоширо, а за тем поправив на себе свою
униформу деревни, поцеловал женщину на прощание и закурив, отправился к резиденции.

Переход

0

5

Выйдя наконец то из резиденции, Хоширо был удовлетворен своей работой, ну а так же был рад тому что дайме
оказался довольно сговорчивым и был обрадован даже самому факту появления здесь представителя Сунагакуре.
Ну а раз уж все дела здесь были завершены а договор подписан, Хоширо решил выдвигаться завтра, а пока, как
и обещал, отправился в бар к той самой горячей женщине.
-- Айко сан, вы здесь? Это я, Хоширо из Сунагакуре, вот поделал дела да вернулся, хах, как оказалось у нас все
вышло очень мирно и хорошо. -- Зайдя в бар проговорил Хоширо пытаясь найти свою женщину, а за тем его кто
то схватил и увел в подсобку, и как оказалось, это была Айко, с которой они вновь слились в страстном поцелуе.

0

6

Сказать что вечер у Хоширо прошел довольно прекрасно и был полон любви, ничего не сказать, ведь предавшись
ласкам в подсобном помещении вместе с Айко, он за тем дождался окончания ее работы, выпивая в ее же баре, ну
а после закрытия они вместе направились к ней в дом, где мужчина взял саке, выставил свечи и сладости.
-- Как же я рад что прибыл сюда Айко сан, вы так добра ко мне. И не думайте что это однодневные отношения, нет,
вы мне очень понравились. И как только я сделаю дела в Стране Камня и в Стране Птиц, сразу же вернусь к вам, я
обещаю, и заберу вас в Сунагакуре, там мы откроем еще бар еще больше. -- Проговорил он выпивая в романтической
обстановке с женщиной, ну а за тем вся ночь была полна романтики и любви.

0

7

Уже под практически в полночь, парочка, полностью вымотавшись от жаркого процесса любви, так и уснула на
татами, обнимаясь и с улыбками на лицах. Проснувшись же рано утром, Хоширо укрыл обнаженную Айко одеялом
а сам поднялся на ноги и размялся.
-- Хм, сделаю ка я приятно Айко сан, приготовлю завтрак что ли, сейчас посмотрим что у нее тут есть хоть. Хм, а
выйду уже после обеда наверное, следующая у нас Страна Камня. -- Прошептал про себя Хоширо, а за тем надев
на себя кимоно, отправился на кухню. Там он решил напечь блинов а к ним сделать шоколадную начинку. Ну а к
блинчикам будет очень вкусный кофе со сгущенным молоком. Перед готовкой он выпил саке, и тут же приступил.

0

8

Приступив к готовке, Хоширо сделал тесто для блинов и принялся жарить его на сковородке. Тонкие блинчики что
были готовы, он тут же складывал на тарелку, ну а параллельно так же растопил молочный шоколад для начинки и
добавил так же немного сливок. Вскоре же проснулась и сама великолепная Айко, что пришла на кухню.
-- Айко сан, ты проснулась? Хах, я тут решил сделать тебе приятно, вот блинов напеку, да с шоколадной начинкой,
а так же нашел у тебя сгущенку, и сделаю с ней кофе, ты не против? Садись давай, скоро все будет готово. -- Тихо
и нежным голосом проговорил Хоширо продолжая готовку, и поцеловав возлюбленную, переложил готовые блины с
кофе на стол. Сейчас он понимал на сколько же Айко запала ему в душу.

(Арт Айко)

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/14/t838631.webp

0

9

И вот, немного позавтракав, Хоширо принялся собираться в путь. И как бы он не хотел уходить от Айко, но у него
все таки была миссия. Он обещал ей что вернется, ведь она действительно понравилась ему, а по этому все это не
ограничится одной ночью, впервые парню захотелось чего то большего.
-- Айко сан, дождись меня, хорошо? Я вернусь к тебе в течении недели, обязательно вернусь, я обещаю. Я прямо
таки чувствую что мы должны быть вместе, и я обещаю что заберу тебя. Лишь жди меня, Айко сан. -- Проговорил
шиноби уже будучи одетым в униформу и стоя у дверей, а за тем крепко прижал к себе хрупкую женщину и тут же
поцеловал в лобик а за тем и в губы. Попрощавшись, Хоширо далее двинулся выполнять свою миссию.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 Столица Тора — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно