Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 Столица Тора — Вход

虎 [Страна Тигра] 虎 Столица Тора — Вход

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Общая информация:

Страна Тигра (虎の国 — Тора но Куни), небольшое государство расположенное к западу от страны Земли, северу от страны Вулканов и югу от страны Волка. Она омывается западным океаном благодаря чему относительно недавно влилась в мировую торговлю, основные источники прибыли это сельское хозяйство, рыболовля и продажа различных полезных ископаемых. Регион очень глухой поэтому люди здесь отличаются от жителей других стран, всё существование страны сопровождается конфликтами с соседними странами. Имеются реки, озёра, несколько деревень, поля и даже небольшая армия ведь на удивление страна плотно заселена, чего не скажешь о соседях. Жители Тигра отличаются своей скрытностью, они хорошо общаются между собой но с иностранцами ведут себя сдержанно и холодно, очень верны своему господину.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский (Хокурику)
Религия - Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё Ода Канагава
Члены совета - Старейшины
Климат - Континентальный, горный.
Армия - 25.000 шиноби и 25.000 самураев
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 400 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t496273.jpg

0

2

Бои в ущелье точились три часа и утихли лишь к 11 вечера. Всё поле боя было усеяно трупами и оружием, везде слышались крики ворон прилетевших на этот пир смерти, войска Волка потерпели поражение а оставшиеся несколько сотен отступили убегая горными перевалами, армия Тигра так же потеряла около 700 солдат но тем не менее двинулась в контратаку, стреляя из луков по отступающим они пытались добить их дабы информация о провале не дошла в Ооками раньше времени. Тем временем другие две группы войск вдигались с лева и права от двух гор между которыми и шло сражение, со временем они всё же смогли добить отступавших и шли сотнями через леса и ущелья.
К полуночи они пересекли границу и разбили небольшие отряды пограничников Волка, которые отчаянно пытались дать отпор. Вот уже к 3 утра воины Тигра увидели вдали столицу Ооками, вооруженные и с факелами они двинулись на неё ориентируясь по железной дороге недалеко.
Будучи в 500 метрах от столицы они наткнулись на стражу которая успела подать сигнал, начались новые бои, из города прибывали новые войска которые смогли остановить наступление Тигра, из-за этого последним пришлось занять оборону и ожидать. Со временем командиры Тигра приказали вывести лучников на фланги и обстрелять врагов стрелами со взрывными печатями что дало хороший результат, обороны врага дала трещины, воины Тигра использовали большие комбинации техник, таких как огонь усиленный ветром что бы добить врага который после такой атаки совсем утратил строй.
Взяв какое-то количество солдатов в плен, армия Тигра распустила либо убила остальных и двинулась на столицу волка с юга, запада и востока.

Переход

0

3

Вскоре Акаши прибыл к первому объекту. Решено было начать именно со Страны Тигра, так как он бывал здесь уже ранее совсем
недавно и забирал ДНК у Джомае, а следственно помнил расположение некоторых территорий.
-- Черт, и что мне делать с этим дайме? Поговорить что ли сначала? А пустят ли? Хм. Или напролом двинуть? Не дай бог разойдусь
да Асуре не будет кем управлять? Ладно начнем с первого варианта а пойди что-то не так, начнем по обстановке и ситуации. Ну и
дела. -- Шептал он себе под нос, а вскоре уже наконец таки и подошел ко входу в столицу. Подойдя к страже он представился, а
так же представил свою организацию, упомянув при этом об Асуре Сенджу как о лидере и что у самого Акаши послание к Дайме
именно от бывшего правителя Унии. Расписавшись во всех необходимых бумагах он продолжил путь.

Переход

0

4

В скором времени, по личному приказу Казекаге, Хоширо наконец таки прибыл к самой столице страны со столь
гордым названием, Страна Тигра. Было интересно какими ниндзюцу обладают местные шиноби? Хотя конечно же
если они здесь вообще есть.
-- Приветствую ребят! Официальный представитель Страны Ветра и Сунагакуре, прибыл лично по его указу дабы
заключить с вашим дайме торговые договора, ну и может союз, там уже как карта ляжет. Вот кстати все документы,
все легально, так что не волнуйтесь. И указ тоже тут. -- Проговорил парень подойдя к страже, ну а за тем показав
им все бумаги и документы, двинулся далее к дворцу правителя.

Переход

0

5

И как бы Хоширо не хотел покидать эту чудную страну, и оставлять Айко одну, но миссия есть миссия, и это его
долг перед Казекаге прежде всего, ведь нужно было закончить все необходимые задачи а за тем уже заниматься
досугом и делами любовными.
-- Эх, пока чудная Страна Тигра. Я говорю тебе именно пока а не прощай, ведь я еще сюда вернусь, и уже очень
скоро. Ладно, пора идти, Айко сан, дождись меня и я сдержу свое обещание, я заберу тебя с собой. -- С улыбкой
молвил Хоширо остановившись у врат и повернувшись на прощание к столице, а за тем побрел в путь на другую
точку, в Страну Камня.

Переход

0

6

И вот, прежде чем двинуться в сторону границ, Рето все таки решил посетить столицу этой чудной страны, ну а так
же купить себе чего то особенного в виде саке и чего то что есть только здесь. Домой он хотел все таки притащить и
немного гостинцев.
-- Приветствую, я лишь странник без имени, собираюсь вечером вновь отправляться на другие земли, хочу здесь
лишь купить чего то особенного, местного саке и угощений, хаха. -- Проговорил Рето стражникам маскируя личность,
а за тем расписавшись в журнале посещений, он был пропущен, после чего двинулся в сторону центральных улиц,
дабы найти какие то лавки или магазины.

Переход

0

7

Прибыв вскоре в саму столицу, Рето первым делом нашел лавки с саке и всякими украшениями а так же и закусочные.
Далее же он прибыл в те самые лавки и набрал себе всякой всячины. Далее же, немного еще прогулявшись по кварталам
селения, он решил двигаться далее.
-- Ладно, пройду пожалуй по территории Страны Травы, а там посмотрим как карта ляжет. Хм, однако не помешало бы и
в ювелирный зайти, мало ли, встречу девушку что мне бы подошла, а я с пустыми руками. Не годится. -- Проговорил Рето
а за тем двинулся по магазинам. Спустя несколько часов накупив все что было нужно, начиная от саке и заканчивая так
же драгоценностями, он двинул к выходу.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 Столица Тора — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно