Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

Сообщений 211 страница 240 из 353

211

Окумура Акира
Внимательно слушая Акиру, Чиаки все так же попивала по дороге саке, ну и конечно же кидала себе в рот орешки,
иногда попав себе в рот, хихикая и смотря на парня. Ну а вот на счет того чтобы обучить его чему то, она задумалась
и тяжело вздохнула.
-- Эх, хотела бы я помочь тебе чем то, но обладаю я лишь клановыми техниками крови, и все они связаны с моим
Кецурьюганом, ну техника удлинения волос думаю тебе мало интересна будет. -- Грустно но с улыбкой проговорила
Чиаки, ну а за тем они наконец то дошли и к тому самому месту не далеко от дома Чиаки, где были те самые мертвые
деревья и выжженная кем то давно земля, именно здесь то и можно было начать тренировку.

0

212

Margosha

Изучение техники испаряющее убийство, в ранга B

Акира поглядел на сухие деревья и сконцентрировав чакру прикрыл глаза и отчётливо  представил себе как вся  атмосфера, вокруг него, от жара трещит. Самому нукенину на его большое удивление не было слишком уж горячо.Парень использовал разом стихии огня и ветра. Ведь стихия жара основана на них.Кроме того, сказать честно, не так уж и сложно было пробудить её в себе, имея соответствующий улучшеныйм геном. Да, весь вопрос был только в разучении техники вот он и сейчас начал делать это .Вокруг него сформировалось несколько огненных шаров, похожих на небольшие  солнца и завращались вокруг него, будто пояс из звёзд.  Нужно было теперь научится этим управлять. Создавать шарики каждый сможет, была бы начальная способность. Окумура попробовал контролировать эти солнышки, сначала осторожно, пытаясь немножко отодвинуть их на пару сантиметров. Потом на метр, на два. Потом ещё на пару метров подальше. Потом назад к себе.

Каждый раз шары послушно отодвигаль. Можно было пробовать что то большое. Он подошёл к деревьям на расстояние где-то пяти метров и легким взмахом направил один из шаров к ближайшему дереву.  Шар решил продемонстрировать, что он тоже птичка, а может божественная чакра и взмыл в воздух. Плавно этот сгусток огня, похожий на солнце долетел до дерева. Зато когда он подлетел к дереву, почти прикасаясь к нему, от дерева вдруг  повалил пар, словно из кипящей кастрюли. Похоже из него уходили последние соки, за счёт которых оно росло. Шар испарял последнюю воду, что была в дереве. затем оно рухнуло, отдалённо напоминая нечто среднее,между деревом и мумией, жаль только что мумия эта, теперь даже в гербарий не годится.

-Похоже получилось.

0

213

Окумура Акира
И вот пока Акира тренировался, Чиаки присела на бревнышко в стороне позади, и так же с интересом внимательно
наблюдала за тем, как парень использует свою довольно интересную технику, напоминающую что то из катона, но уж
очень жаркое, а когда он закончил, Чиаки хлопнула в ладошки и улыбнулась.
-- Ух ты Акира кун! Это было очень здорово! Даже я так не смогу! Хотя, это ведь твое врожденное! Хихи, но это все
таки было круто очень! И у тебя получилось. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, а за тем подойдя, потрепала парня по
волосам и прикрыв глаза, улыбнулась, ну а далее она отправилась к дому что был не далеко, и принялась готовить
еду для Акиры который наверняка вымотался, а так же выпивать саке.

0

214

Довольно таки скоро, Чиаки не долго думая, разожгла костер и принялась готовить еду, ну а именно же, решила
девушка приготовить ни что иное как сочная кабанина, от кабанов на которых охотилась она сама, ну а так же для
вкуса к ней овощи и специи.
-- Так, ну мясо с овощами это то хорошо, но не помешало бы еще какой то гарнир сделать, хм, но чего бы нам с
тобой Чиаки такого придумать? Хм. Посмотрим как у нас там дела с картофелем. -- Проговорила Чиаки, ну а за тем
все же взяв картофель, она бросила его к мясу, а за тем сама же, в ожидании Акиры, она присела у костра и так
же открыла саке и немного выпила.

0

215

И вот уже довольно таки скоро ароматная еда, состоящая из мяса, овощей, а так же картофеля, должна быть готова,
ну а пока же Чиаки сидела в ожидании готовности, и так же попивала саке. Акира пока что задержался со своими там
техниками, ну а девушка размышляла.
-- Хм, а пахнет уже вкусно. Кстати говоря, у Акири куна довольно таки большой потенциал, тут уж ничего даже и не
скажешь, мне лично понравились его техники, и если он будет развиваться, то достигнет высот. -- Проговорила Чиаки
с улыбкой на лице, ну а после еще немного выпив, она все так же продолжила наблюдать за готовкой, и порой так же
смотреть в небо.

0

216

В скором времени еда уже была практически готова, и оставалось всего то пол часа, ну а за тем когда та уже и
остынет, можно будет кушать. Ну а Чиаки же все это время сидела рядом с костром, и наблюдая за языками огня
а так же наслаждаясь пением сверчков, попивала саке.
-- Эх, вот и вечер наконец то наступил, да уж. Ладно, сейчас нам бы перекусить, ну а за тем можно чего то так
же смастерить в дом, и отдыхать, да мелкий? Хаха. -- Проговорила Чиаки, обратившись в конце к своему щенку
что все так же энергично бегал вокруг нее выпрашивая что то вкусненькое, ну и девушка давала ему мясо а так
же кости, дабы тот рос большим, а сама все так же выпивала.

0

217

И вот пока Акира все еще был занят, Чиаки насыпала порцию еды ему, дабы та остывала, ну а так же и себе, а
после принялась кушать. Далее же, набив живот, она вновь налила себе саке, а после немного посидев, решила
покормить и куриц.
-- Ну а вы что тут мои девчонки? Не спите еще? Хихи, сейчас я вам насыплю зернышек и кукурузки, и водички
дам, минутку мои милые, хех. -- Проговорила Чиаки своим курам, ну а за тем притащила из дома корм для них и
насыпала, а далее же налила воды. По итогу девушка вернулась на свое место у костра и наблюдая так же и за
языками пламени, продолжила выпивать.

0

218

Margosha
Акира поел а немного передохнув подошёл к девушке,  когда она стала кормить кур,.

-Можно,- осторожно поинтересовался он и дождавшись разрешения тоже стал кормить этик квохчущих созданий, объект людских насмешек. А что вы думаете, это у странных северных народов, из земель которых распространилось по версиям некоторых книжников боевое искусство на восток курица лису обманула, а в Японии если женщина дурно ведёт хозяйство, то её именно тогда назовут курицей, а отнюдь не тогда, когда она мужа уважает.

По окончании этой процедуры он готов был к работе. Хочешь жить рядом,  надо уметь и договариваться.

0

219

Окумура Акира
К тому самому моменту как Чиаки уже кормила кур, на улице стало темнеть, ну а далее же к ней подошел и сам
Акира, наконец таки. Улыбнувшись ему в ответ, девушка стояла рядышком с ним и чуть покрывшись румянцем, так
же дала ему покормить свое хозяйство.
-- Ну вот и отлично, теперь они сыты и будут нестись еще больше, хихи. Эх, поздно уже Акира кун, пожалуй все
же расстелю тебе я свой футон рядом с собой, а завтра рано утром встанем и начнем работу, хи. -- Проговорила в
ответ Чиаки, ну а за тем же они двинулись в дом, где девушка постелила парню не далеко от себя, ну а сама так же
легла на футон и укрывшись одеялом, выпила еще немного саке и достала журнал о приключениях.

0

220

И вот уже довольно таки вскоре, все так же читая журналы и хихикая от разных смешных так сказать статей да
попивая саке, Чиаки поняла что уже начинает засыпать и все таки решила немного прикрыть глаза дабы до завтра
передохнуть, ведь завтра было много работы.
-- Ну, не знаю как у тебя Акира кун, а у меня глаза уже немного липнуть начинают. Так что давай наверное уже
поспим, ну а завтра там будем решать все остальное, и работать, хах. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, ну а за тем
выпив еще бокал саке, она по свой нос укрылась одеялом, и пожелав Акире спокойной ночи, довольно таки скоро
уже и уснула.

0

221

Довольно быстро ребята уже и уснули, ну а проснулась на утро же Чиаки первой чем Акира, и тут же встав, решив
пока не будить парня дабы тот восстанавливался, она двинулась на улицу, где первым делом приготовив завтрак для
них в виде риса с мясом на костре, она принесла тарелку Акире, а сама пока отправилась к ручью не далеко.
-- Так, не помешало бы немного ополоснуться в природном ручейке, благо водичка тепленькая, надеюсь к этому же
времени Акира кун проснется, и будем делать то, что мы и планировали. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, ну а за тем
же девушка сняла с себя одежду, и выпив саке из бутылки для бодрости, она вошла под стекающий со скалы ручей,
и сидя в водичке, принялась мыться, используя травы и листву в виде мочалок и для аромата.

0

222

Акира проснулся и дождался для начала подругу,  решив что без неё есть не начнёт.  Когда же она пришла и оба поели вкусного риса, он засучил рукава.

-Ну все,пора мне за дело приниматься, жить с тобой, хотя бы и просто в одном месте, делить кров и пищу, но ничем тебе не помогать, было бы просто свинством с моей стороны.  Давай руководи. Сейчас после завтрака во мне сила кипит.

Возражений он не принимал.

0

223

Окумура Акира
И вот уже наконец то приведя себя в порядок и одевшись в светлое кимоно, Чиаки вернулась к Акире. Ее волосы
были все еще мокрыми, а на лице была улыбка, ну а после же они вместе покушали вкусного риса, а Чиаки же так
же как всегда, налила саке и выпила.
-- И тебе тоже для бодрости, это мое домашнее, на землянике, выпей. Так, ну а начнем же мы сейчас с тобой уж
наверное с фундамента, и нужно бамбука нарубить, очень много, и ветвей. -- Задумчиво проговорила Чиаки, а за
тем выпив саке, проанализировала о том, что им нужна глина, бамбук, ветви, и листва, за чем они после довольно
быстро и отправились, принявшись все это добывать.

0

224

Далее же Рино принялась рубить бамбуковые стебли и листву. За столь долгую жизнь в природе, после изгнания
из своего клана, Чиаки привыкла к такого рода работе, и для нее это было довольно таки повседневным делом, ну
а по дороге она так же подстрелила из лука пару зайцев.
-- О отлично, еще и покушать чего будет на вечер, зайчатина, хехе, хорошо что я взяла все нужные соусы у нас в
селении, и они сделают мясо дичи куда мягче, эх. -- Прошептала про себя Чиаки, ну а за тем вернувшись же уже
к своему дому, она сбросила материал на землю, а сама принялась копать углубление под фундамент комнаты для
Акиры, которая будет рядышком.

0

225

И вот уже когда часть ямы для фундамента была вырыта, Чиаки же принялась в свою очередь связывать бамбук
и листву, для того чтобы были заготовки для будущих стен а так же и пола, далее нужно было притащить довольно
таки много глины и воды.
-- Да уж, что то я расслабилась, сделала почти целый дом вроде бы довольно быстро, а сейчас только выкопала
все и уже руки ноги болят, эх, старею что ли. -- Прошептала Чиаки, после чего продолжила работу. Далее же так
же в качестве перерыва она присела на траву и выдохнула, взмахну пот со своего лба и открыв бутылку с саке, да
сделав пару глотков.

0

226

Margosha

Акира попробовал земляничный настой и улыбнувшись довольно вернул подруге. Затем вместе с ней стал рубить бамбук. Когда бамбука было нарублено достаточное количество,  он увидел что девушка связала все вместе. Когда она выдохлась он подал ей воды.

-Передохни, теперь я, - он продолжил строительство пока не довёл его до логического завершения.

-Ну что, теперь мы с тобой пожалуй что соседи, - он утер пот со лба и присел рядом, - осталось лишь внутреннее убранство

0

227

Окумура Акира
Спустя некоторое время, присев передохнуть, Чиаки с улыбкой приняла от Акиры воду и вдоволь напилась, после
чего тут же поблагодарила его. Далее же вторая половина дома была практически завершена, ну и как и говорилось
ранее, оставалось сделать уют внутри.
-- Хах, это уж точно, теперь это наш дом. Нравится строить все своими руками Акира кун? Я от этого наслаждение
получаю, никогда не любила жить на всем готовеньком, люблю всего сама добиваться. -- Проговорила Чиаки, ну а
за тем глотнув еще саке, она потрепала Акиру по плечу и занялась внутренним убранством, принеся уже в комнату
Акиры футон, а так же принявшись мастерить из досок тумбочки и столик.

0

228

И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре была готова и тумбочка и шкафчик для всяких разных вещей Акиры,
для Чиаки делать это дело было довольно таки просто и в удовольствие, ведь она еще с детства любила резьбу и так
же всякие изделия по дереву.
-- И так, Акира кун! Вроде бы все готово! Сейчас тебе тут все выставим и думаю будет очень красиво и круто, и ты
будешь видеть тут очень хорошие сны и крепко спать, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Чиаки, а за тем взяв
всю готовую мебель, она отнесла все в комнату к Акире и выставила, и конечно же повесила на стены пару печатей
от злых духов и не хороших снов, ведь как не крути а Чиаки была суеверной и верила в силы природы и духов.

0

229

Margosha

-Наш. Наш дом, это хорошо звучит,- на полку парень поставил Сунь У -куна.  Все таки Воинственный Будда , вполне логичный покровитель и пример для подражания наёмнику.

Наведя в своей половине дома окончательный порядок, он однако не возражал, чтоб девушка заходила к нему , если что-то понадобится.

0

230

Окумура Акира
Когда все наконец то было закончено, Чиаки присела в комнате Акиры в позу лотоса, и улыбнувшись, вновь чуть
в игривой манере достала бутылку своего домашнего саке на ежевике, а за тем и два бокала, после чего налила им
и дала один бокал другу.
-- Ну Акира кун держи, это мое домашнее, сама делала, ведь грех не выпить за такую работу. Уютно хоть тебе тут
то? Хи. Кстати, мы если что можем всегда брать задания у местных, если будет желание. -- Проговорила все так же
улыбаясь Чиаки, ну а далее она чокнулась с Акирой и выпила. Саке было полностью сделано самой девушкой, и на
вкус было как компот с алкоголем, сладкое и мягкое, но так же было крепким, около 35 градусов.

0

231

И вот, пока Акира осваивался, Чиаки конечно же налила им по бокалу саке, ну и выпила дабы попробовать так же
новую партию и оценить свои труды в так сказать виноделье, и было довольно таки даже вкусно кстати говоря, ведь
алкоголь почти не чувствовался на вкус, но тем не менее напиток был крепким.
-- О, кстати говоря вроде бы не дурно Акира кун, попробуй! Очень сладкое и алкоголя не слышно! Но нужно быть
очень осторожным! Хихи, ведь там почти что 40 градусов. -- Проговорила все с такой же улыбкой Чиаки, а за тем же
они вдвоем так и продолжили сидеть да рассматривать новую комнату, которая вышла кстати довольно таки даже и
уютной да милой.

0

232

Вот как то так по итогу ребята и просидели в новой комнате до самого вечера, все так же выпивая домашнее саке
от Чиаки, ну а когда же часы пробили поздний вечер, что Чиаки что Акира все таки решили собираться потихоньку
спать, ведь было поздно.
-- Ну, Акира кун, надеюсь тебе понравится тут, хах, и не забывай о том что я говорила, тут мы сможем с тобой так
же брать задания у местных в поселении, это какой никакой заработок, да и продукты дают. -- Проговорила все с
такой же улыбкой на лице Чиаки, ну а далее выпив еще саке, она пожелала Акире спокойной ночи, и сама двинула
в сторону своей комнаты, где вскоре улеглась.

0

233

Margosha

-Да, я запомню это. Хотя как синоби- нукенин я все же не являюсь привязанным к одному поселению, но это не значит, что я не понимаю таких чувств как верность, дружба  и любовь.   Да я сознаю,  что мой клан в случае моей гибели на мне и прервется , а вот ты вполне можешь вернуться в свой,если вдруг захочешь.

Он помолчал.

-Но если ты верна стране Тигра или какому то клану, я разделю это с тобой. Как и вражду. Если конечно я не успел стать врагом твоим товарищам.  Сладких тебе снов Чиа-тян

0

234

Окумура Акира
Спала Чиаки довольно таки крепко, ну а на утро же она проснулась с улыбкой на лице и тут же натянув на себя
кимоно, она потянулась и зевнула, а за тем тихо вошла в комнату к Акире, которому на плеч она она положила руку
и аккуратно с улыбкой разбудила.
-- Вставай Акира кун, пора завтракать, сейчас я чего то приготовлю, а потом покажу тебе где я моюсь. И кстати да,
по поводу твоих слов вчера, я ни к кому не привязана, я странник, хах, и задания в селении мы можем взять так
же для странников, помочь кому то например, хихи. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, ну а за тем двинулась уже на
улицу, где разожгла костер, и выпивая саке, принялась готовить мисо с мясом.

0

235

Margosha

-Иными словами ты, как странник тоже не являешься синоби верной определённому селению? - уточнил парень, - я правильно понял тебя?

За завтраком он немного замечтался.

-Мне сказать честно нету дела особого до разборок между селениями,кланами и организациями, и волновать меня они начинают только в двух случаях.  Либо это касается и моих друзей,либо лично моих интересов...либо за это хорошо платят. Только хочу предупредить...издержки дружбы со мной,если у нас дружба, то что любую потенциальную угрозу тебе я сочту конфликтом с моими интересами.

0

236

Окумура Акира
Конечно же Акира понял все совершенно верно, ведь с тех пор как Чиаки покинула свой клан, она теперь жила
так сказать в свое удовольствие, и не принадлежала ни к какому селению и ни к чему не была привязана, но и в
то же время она не являлась преступницей.
-- Хорошо Акира кун, будем друг друга защищать, хах. Ну а на счет остального, да, ты все понял верно, я будто
бы вольный ветер и не привязана ни к клану ни к селению, я путешественница и странница, хи. -- Проговорила
Чиаки, ну а за тем же они вновь выпили по бокалу саке, и далее перекусив на завтрак вкусной едой, Чиаки тут
же покормила своих животных, а далее показала Акире ручей с горной водой где можно хорошо помыться.

0

237

Margosha

-Вот и славно. Я пока вроде ничего не наделал, чтоб бандиты ли или полиция объявили награду за мою голову,  но вот мать у меня погибла все же в бою с правительственными войсками, когда клан изучающий искусство победы любым способом называемое да-цзе-шу сочли слишком опасным, если вдруг его интересы пойдут вразрез с правительством. Так что, я беру заказы как у полиции, так и у бандитов, при условии, что они не претят моей совести, моим принципам.

0

238

Окумура Акира
Присев теперь у ручья для мытья, Чиаки внимательно выслушала историю Акиры и тяжело вздохнув, вновь выпила
еще саке, а за тем встав на ноги, она размяла руки и шею да вдохнула чудный аромат природы вокруг, который будто
бы пьянил девушку.
-- Ах, как же здесь хорошо и спокойно. Ясно все с тобой Акира кун, сочувствую на счет матери, наша тоже погибла
молодой, это были войны внутри клана. Да и я как ты, беру задания от всех, хех. -- Проговорила ЧИаки, ну а за тем
все же предложила Акире попробовать помыться в этом чудном источнике что был больше похож на не большой такой
водопад, а сама обещав не подсматривать, вернулась к дому и занялась чем то домашним.

0

239

И вот, пока Акира мылся и приводил себя в порядок с утра, сама же Чиаки в этот момент занялась и домашним
хозяйством, ну а именно, она покормила куриц зерном и налила им воды, а так же покормила своего друга, щенка,
которого она звала милым стражником, а далее присела передохнуть.
-- И так, ладно, сейчас выпью саке, перекур пару минут, и нужно полить еще виноградники и огород, а так же и
проверить, не завелось ли паразитов. Ладно. -- Проговорила с улыбкой на лице Чиаки, ну а за тем немного так же
еще посидев и отдохнув, а так же выпив еще саке, девушка отправилась за тем в свой сад проверять овощи, свой
рис, а так же поливать все это дело.

0

240

Вот так вот довольно таки вскоре Чиаки наконец то проверила свой огород, все полила, проверила на наличие так
же паразитов, ну и конечно же собрала урожай в виде корзинки овощей и разных трав дабы готовить из этого себе
и Акире еду.
-- Хм, кстати говоря довольно таки не плохой урожай у меня, все же прирослось, разродилось, хаха. Так ладно, и
сейчас нужно бы придумать чего то на обед, ну а за тем с Акирок куном сходим в селение. -- Проговорила все так
же сама себе Чиаки под нос, ну а за тем принялась нарезать овощи, попивая саке, и так же подготавливать казан и
для еды.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно