Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

Сообщений 1 страница 30 из 353

1

Общая информация:

Страна Тигра (虎の国 — Тора но Куни), небольшое государство расположенное к западу от страны Земли, северу от страны Вулканов и югу от страны Волка. Она омывается западным океаном благодаря чему относительно недавно влилась в мировую торговлю, основные источники прибыли это сельское хозяйство, рыболовля и продажа различных полезных ископаемых. Регион очень глухой поэтому люди здесь отличаются от жителей других стран, всё существование страны сопровождается конфликтами с соседними странами. Имеются реки, озёра, несколько деревень, поля и даже небольшая армия ведь на удивление страна плотно заселена, чего не скажешь о соседях. Жители Тигра отличаются своей скрытностью, они хорошо общаются между собой но с иностранцами ведут себя сдержанно и холодно, очень верны своему господину.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский (Хокурику)
Религия - Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё Ода Канагава
Члены совета - Старейшины
Климат - Континентальный, горный.
Армия - 25.000 шиноби и 25.000 самураев
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 400 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t875828.png

0

2

К рассвету войска Волка уже заняли оборону самой столицы, две сотни заняли позиции между южной дорогой в город и железной дорогой, ещё две по бокам для атаки со сторон. 5-я сотня стояла у западного входа, 6-я на площади Героев возле дворца Даймё, 7-я обороняла сам дворец, 8-я обороняла склад оружия а 9-я ЖД станцию.
Им в противовес были выдвинуты 3 сотни с юго-западных гор, 5 сотен с запада, 5 сотен с севера и 1 сотня с северо-востока.
Юго-западное войско ударило с фланга предварительно обстреляв врага стрелами со взрывными печатями, западные пошли на прошлом и спустя час уже были недалеко от дворца Даймё который готовился бежать.
Северные же без проблем вошли в город через жилые кварталы которые не охранялись за отсутствия ресурсов, это помогло им продвинуться к дворцу практически без боёв, сложившаяся ситуация делала эвакуацию на поезде невозможной так как пути были захвачены уже со всей левой стороны города.
Но тут враг оклемался и начал защищать каждый дом ценой своей жизни что остановило наступление, если не удавалось удержать дом его сжигали что привело к большим пожарам...Решив что нужно торопиться пока не сгорел весь город, военачальник Тигра дал приказ обстрелять сотню стоявшую на ЖД станции, а затем добить сотню оставшуюся на юге из тех же стрел.
К 9 утра сопротивление было сломлено, из 900 сотен солдат Волка, в живых осталось около 20 которые сами сдались в плен, потери же Тигра из 1900 солдат составили 1400 так как оборона была всё же организована и встречалось сопротивление на каждой улице от проигравших войск. К обеду подъехало подкрепление из Тигра в размере 3.000 шиноби и 2.000 самураев на поездах из столицы. Началось налаживание работы города и тушение пожаров которые уничтожили 15% всех зданий города, так же была занята оборона со всех сторон, ближе к вечеру войска готовились к атаке на окружающие селение но прибыл приказ сверху о переговорах с проигравшим Даймё. Он добровольно подписал документ о капитуляции страны Волка в обмен на достойное отношение к её жителям во всех планах, так же он потребовал что бы никого из его людей не притесняли, Канагаве это не особо понравилось но это было лучше чем ничего, он подписал множество документов которые направлены на стабилизацию ситуации в странах и их скорейшее слияние во всех аспектах жизни стран. Тем более Тигров приняли не так плохо как это ожидалось, всё же в Волке была самая настоящая диктатура и люди приняли их как неких освободителей. Жизнь двух стран начала налаживаться, была создана местная полиция которая подавляла последние очаги сопротивления сторонников Даймё в стране коих было не так много, армия Волка была поставлена перед выбором, пойти домой либо дать присягу новому правительству, вышло так что 80% приняли новую власть, остальные 20% ушли по домам желая сменить профессию на более мирную, это случилось из-за увиденной жестокости на войне которая в последний раз здесь была ещё при великом степном Каге Темуджине, который объединил малые страны от Рек до Волка вместе с частью страны Ветра, его гены, культура и традиции оставались на землях бывшей империи, хоть это и не было так заметно.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t919049.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t686487.webp

0

3

Ода Канагава

Двигаясь по дороге недалеко от ЖД путей, войско ориентировалось на юг, вот уже не первую сотню километров им довелось идти через горы, на пути встретилось две деревни и не малых которые разрослись так как стояли на тех самых путях, солнце угрожало скорым закатом, дул заметный ветер, листья клёна танцевали на дороге а большое войско пугало шумом своих доспехов и копытами лошадей местных птиц, вся эта сцена в точности напоминала военный поход времён периода Эдо в древней Японии, знамёна разных цветов трепетали на ветрах, становилось холодно ведь они приближались к большим горам что начинались в соседней стране Жемчуга.

Ода- Дьявол...долго ещё? Ненавижу эту погоду!

Военачальник- Мы же в походе мой господин, да и погода не плохая, я бы даже сказал хорошая, хотите я зачитаю вам стих?

Ода- Стих? Ну давай...

Военачальник-
И победитель,
И побежденный
В игралище этого мира —
Не больше чем капля росы,
Не дольше проблеска молний.

Ода- Это предсмертные стихи?

Военачальник- Именно мой господин, я выбрал это стихотворение ибо вижу в нём истину, все мы здесь временно и в масштабах вселенной, наши жизни и поступки всего лишь мгновения, имеющие значение и последствия только для таких же как и мы, маленьких и немощных людей.

Ода- Говори за себя, я поставлю этих злыдней на колена и буду править целый век ни в чём не нуждаясь. Память о мне и о моих поступках останется в истории на века если не на тысячилетия.

Военачальник- Кто знает, может через тысячу лет от наших трудов останутся одни руины...

Ода- То что будет после, нас волновать не должно, разве что это на прямую касается наших потомков, а так нет смысла никакого от жизни этой скоротечной, кроме как получения удовольствия.

Военачальник- Для каждого удовольствие имеет свою форму, кто-то видит удовольствие в роскоши, а кто-то в войне и сражениях.

Ода лишь кивнул, смотря на горы окутанные туманом и чьи верхушки были скрыты за облаками. Войско грозно шло по дороге в большом сосновом лесу, казалось звон доспехов распугивал ворон и нечистых духов.
Остановившись в 5 километрах от границы, войска сели на привал, не став зажигать огни и расставлять палатки, они по очереди выспались перед боем и поели риса, который взяли из дома запивая его водой. Уже стояла глубокая ночь и Даймё решил прилечь у поваленного дерева, незадолго до рассвета он проснулся и получил послание о том что его небольшой флот уже подходил к столице и следовало выдвигаться в путь. Собравшись они двинулись в ускоренном темпе и уже вскоре тихо перешли границу заплатив местному пьянице что бы тот показал обходной путь, тем самым они зашли к местному отряду пограничников в спину и расстреляли тех из луков, после чего благополучно двинулись по бамбуковым рощам, только сейчас они осознали что не хватает около десятка солдат, по всей видимости их втянули в сосновом лесу твари легенды о которых ходят в местных деревнях.
Вот уже к обеду они прибыли к округе деревни Вулкана, земли здесь были более скалистыми и равнинными. Уничтожив первые очаги сопротивления мощным градом из стрел они подошли к Казан в плотную, забыл про план лучники начал стрелять по деревне на поражение что дало возможность контактировать войска Тигра и оттеснить их в ущелье, силы Тигра начали нести потери и спустя пол часа потеряли целую сотню солдат, тогда Ода приказал отступать но вскоре из моря был нанесён удар по столице и враг принялся возвращаться в столицу. Быстро перегруппировавшись, войска Канагавы пошли в догонку стреляя тем в спину горящими стрелами что привело к тому что из сотни врага осталось несколько человек. Высадка в порту далась не малыми потерями в размере ещё одной сотни, тем не менее территория завода и склада с оружием была захвачена, было принято решение бить туда и вот войска Тигра ворвались в столицу...везде летали стрелы во все стороны, шиноби Казан давали жёсткий отпор, в этом им помагал их геном лавы которому армия Оды могла противопоставить лучников и командные комбинации. Находясь в центре боёв Ода начал давать заднюю, вскоре он поймал стрелу в плечо и ускакал к заводу где его стали лечить, сам он дал приказ атаковать огнём и ветром. Приказ был передан и на весь город пронёсся шум горящих зданий на бульваре Свободы, который шёл на прямую от дворца Даймё к портам. Сосредоточив обстрелы на северо-восточной части города они смогли добиться ликвидации двух сотен шиноби Казан, после чего взяли под контроль ЖД станцию. Дворец Даймё был окружён с трёх сторон, Даймё Вулкана стал покидать город с отрядом охраны, пока шиноби прикрывали его комбинациями воды и молнии что существенно остановило наступление.
К 16:00 город пал, в плен сдались несколько сотен шиноби и самураев Вулкана, они действительно дрались достойно, Ода с перевязанным плечом сидел на своей лошади и смотрел на местами дымящийся городок.

Ода- Вот какая ты, война...

Будто что-то понял произнёс он, тут же к нему прискакал военачальник.

Военачальник- Господин Канагава, город пал, где вы там заморались? У вас все вески серые.

Ода- Серые? Я сидел на заводе у берега моря...

Так он и поседел, увидев ужасы войны изнеженный ум молодого Даймё не выдержал и дал внешние признаки в виде седины.

Ода- Прикажи что бы заняли оборону, пора договариваться с оставшейся армией если тот старый ишак не возглавит остальную часть страны...иначе мы рискуем втянуться в войну по крупному.

Военачальник- Всё в порядке, те что высадились уже взяли деревню южнее, подкрепление прибыло и захватило без бля две деревни что были на пути железной дороги к жемчугу, остальные селения будут взяты через сутки новоприбывшими из страны.

Ода- Ясно, где мне остановиться?

После краткого разговора, мужчины решили остановиться в резиденции Даймё Вулкана и отдохнуть, вскоре солнце село за горизонт и мир накрыла тьма.

0

4

Ода Канагава

И вот спустя примерно 30 часов, последние оплоты страны Вулканов пали, их силы приняли капитуляцию и присягали на верность новому Даймё который готовился к приёму гостей из другой страны. Во время боевых действий, одна из сотен Тигра обнаружила древнее селение с курганом недалеко, так как хороших специалистов у него не имелось он вызвал их из страны Ветра которая была единственной с кем у него были нормальные отношения. Сидя в комнате даймё, Ода обсуждал это с офицерами, военачальником и солдатом обнаружившим это, а так же с ними пребывал староста ближайшего к кургану селения с севера страны.

Ода- Так ты говоришь...видел развалины и большое возвышение, верно?

Слегка недоверчиво говорил тот, он с прищуром смотрел на парня покуривая люльку.

Солдат- Так точно господин Даймё, отошёл по нужде, увидел в дали между деревьями развалины а за ними курган, не было особо много времени рассматривать всё это так что я лишь отметил про себя это место и ушёл.

Ода- Староста, у вас есть упоминания о подобном?

Староста- Да, в моём селении есть старая книга, она передавалась от старосты к старосте много столетий, я успел найти упоминания об этом селении, было уничтожено во время войны племён живших в здешних горах, курган должен пренадлежать тогдашнему правителю.

Военачальник- Странно всё это, может собрать экспедицию?

Ода- Пожалуй надо, отправьте запрос на отряд из археологов, историков, учёных и представителей религиозных конфессий, может они чего знают.

Военачальник- Вас понял господин Канагава.

Вскоре собрание было закончено, Даймё направился обратно в Тора с четкой целью отмыться, местные купальни ему не пришлись по душе.

Переход

0

5

И вот уже к вечеру поезд прибыл на станцию возле Торагакуре, их встретили 30 воинов в самурайской броне с катанами, луками и копьями, на их головах красовались рогатые красные кабуто а лица скрывались за масками с усами.
Командовал встречей военачальник страны Ветра, который так же стоял в доспехах чёрного цвета, сам Даймё отдыхал в своей резиденции.
Первый из поезда вышел командир Ван который пожал руку военачальника.

Командир Ван- Как вы и просили, представители конфессий, учёные и археологи.

Военачальник- Благодарю вас за помощь, плата уже отправлена. Если вы в состоянии, можем выдвигаться к цели, по дороге будет деревушка где можно перевести дух и поужинать, либо же отправимся завтра.
Командир Ван вопросительно посмотрел на тройку.

0

6

Да уж, дорога конечно была не быстрой, и радость Хиадна о прибытии при остановке в пустыне была ложной, как оказалось это была техническая
остановка. Всю дорогу Хидан то и дело докапывался к правительнице Страны Болот а именно к Хиротару, уж заинтересовали его эти байки о неком
Морье, хотя мужчина не сильно в это верил, а если это и было на самом деле, то ничерта это никакой не бог, максимум чертов демон которого
заточили, да и правильно сделали, ведь есть лишь один господь и имя ему Джашин!
-- Черт ну наконец то! Ладно, дамы вперед. -- Радостно проговорил седоволосый когда поезд остановился, выпустив вперед девушек. Разминая
свои кости после долгого сидения и поправляя косу, он взглянул на командира из Сунагакуре.
-- Да мне один черт разница. Жрать хочу да выпить чего, но могу и идти, как вам угодно командор, да и как скажет наш прекрасный пол! -- С ехидной
улыбкой молвил Хидан в ответ.

0

7

Всю дорогу Хиротару действительно проболтала с Хиданом. Уверенность и напор парня сумел развязать язык даже ей, такой застенчивой принцессе
Страны Болот которая боялась до этого всего что находилось за территорией ее страны. Когда поезд наконец остановился, Хиротару с улыбкой
склонила голову пред Хиданом за его акт этикет. Первым вышел один из самураев стражников, за тем сама дайме, а ее спину закрывал второй самурай.

- Хм, если честно, я бы двинулась дальше и присела бы на отдых уже в той деревне о которой вы говорите, милый господин. Я пока еще не особо то
и устала. А вот на месте можно было бы и слегка передохнуть. - Ответила она командиру Сунагакуре, после чего посмотрела на монахиню.

- А вы, милая госпожа, чего желаете? - Обратилась принцесса уже к монашке что была третьей среди знатоков религий.

0

8

Rindaman
Kotoko_San

На той технической остановке Томоко же успела осушить половину бутылки саке и снова была в пьяненьком состоянии, так что, пока никто не обращал на нее особого внимания в поезде до страны Тигра, молодая девушка успела вздремнуть. Стоило поезду остановиться окончательно, как монашка чуть приоткрыла сонные очи и кончиками пальцев потерла их, чтобы окончательно проснуться. Поняв, что теперь то уже точно они приехали, жрица культа Ватацуми кивнула на слова Хидана и выпорхнула из поезда вслед за принцессой и ее охраной, при этом доставая из подсумка бутылку с остатками саке. Откупорив крышку, она прильнула к горлышку, допивая ее.
- Мне бы еще саке производства моего деда. - задумчиво протянула она, вертя в руке пустую бутылку. - Подождите, страна Тигра. Нет и нет, дед с ними контракт на поставку своего саке не заключал, старая вешалка, ни какой от него пользы. Скорее бы его уже поглотило великое море.
Будто забыв о том, что она была тут не одна, произнесла жрица и зло зыркнула на пустую бутылку. Все же не она одна ждала смерти этого старого пердуна, ведь его смерть была бы весьма и весьма выгодна. В частности для этой особи женского пола.

0

9

Командир- Ну тогда направимся к деревне а там переночуем.

С этими словами они вышли на дорогу вместе с большой группой шиноби и учёных, вся эта экспедиция шла через горы и леса но путь был относительно не долгим, буквально к 9 вечера они уже прошли больше половины пути. В ближайшей к месту раскопок деревне они остановились в гостинице, после чего на утро вышли снова в путь и уже примерно к обеду прибыли на место. Здесь уже кипела работа, везде шли какие-то стройки, раскопки и тд.

Командир- Что ж, начнем с кургана, я хотел бы попросить жрицу проверить его своим Бьякуганом.

0

10

И вот единогласным решением, группа все решила остановиться уже в деревне дабы заночевать. Дорога была не слишком долгой но и короткой ее
не назовешь. Всю дорогу паренб в основном шел молча, лишь изредка перекидываясь словами с девушками, а сам желал уже поскорее присесть
да выпить и перекусить. Спустя некоторое время группа все таки дошла к деревне где поселилась в гостиннице. Уснул Хидан сразу ибо не спал до
этого уже 3 суток из-за заданий, ну а на утро он был полон сил и тут же выдвинулся в дорогу. Придя на место где кипела работа и велись разборки,
парень с прищуренными глазами рассматривал данную местность.
-- А что здесь было то хоть? Что вы вообще найти то надеетесь? -- Спросил седоволосый, скрестив руки на груди и продолжая наблюдать за рабочим
процессом.
-- Ну уж давай, покажи нам этот ваш бьякуган, и что там под землей... -- Тихо сказал парень монашке, в ожидании дальнейших событий.

0

11

В сопровождении двух своих самураев, Хиротару поддержала всех на счет остановки в деревне, а за тем направилась в путь, рассматривая местные
красоты. Признаться честно, пейзажи здесь мало отличались от видов в Стране Болот, но воздух был свежее что ли...

- Хидан сан, так а расскажите еще о Джашине? Меня интересует его история, и есть ли у вас какие либо учения, писания о вашем боге? А расскажите
мне о вашей стране! - Расспрашивала всю дорогу Хиротару своего спутника из Югакуре, по этому скучно не было. В итоге время пролетело быстро и
группа остановилась в деревне, где отоспавшись, все члены позавтракали и вновь отправились в путь. Прибыв в зону раскопок, Хиротару так же с
интересом рассматривала все вокруг, но молча, наблюдая за тем, что же здесь обнаружит жрица?

0

12

Asura
Rindaman
Kotoko_San

Все сошлись на отдыхе в деревушке, что и сделали, отдохнув всей компанией, а после отправились далее. Всю дорогу девушка шла молча, стараясь не привлекать к себе внимания. Да, а пейзажи здесь были достаточно красивыми, так что девушка все это разглядывала. Когда же все пришли на место и подошли к кургану, произошло то, о чем Томоко и думала. Ее попросили разведать своим додзюцу, что же находится в кургане. Глубоко вдохнув, она закрыла глаза и активировала Бьякуган, о чем свидетельствовали вздутые вены вокруг глаз. Открыв их, она посмотрела вниз и стала просматривать то, что находится под землей кургана.
- В кургане три уровня, на последнем находится богатая гробница, скорее всего правителя, та как там множество скелетов захоронено рядом. - говорила жрица, просматривая все. - На первом и втором уровне так же много скелетов, украшений и монет, много разбитых урн. Ах, что? Ловушки? Они это сейчас серьезно?

0

13

Командир Ван- Нас позвали помочь с раскопками.

Коротко ответил командующий, после чего переговорил с кем то по наушники, вскоре их вызвали к кургану где жрица Ватацуми использовала свой Бьякуган.

Командир Ван- Тогда всё сходится.

Спустя пару часов курган был откопан, перед тем как войти в коридоры подземелья они запустили туда несколько марионеток, которые приняли атаки ловушек на себя. Раздав всем противогазы, командир дал приказ спускаться.
Идя по коридорам идущими вниз, он освещал стены модным фонарём, из взору предстали древнейшие фрески, возраст которых мог превышать возврат самого поселения, изображения древних богов с рогами и героев, вездесущие изображения разноцветных глаз с томое и большого древа.

Командир Ван- Это что-то новенькое.

Как-то слишком спокойной произнёс он разрезая тишину, тогда луч упал на большую дверь покрытую таким же "древним искусством" на которой так же было изображение кольца с перевёрнутым триугольником внутри.

Командир Ван- Думаю это по твоей части, не так ли Хидан?слегка улыбаясь под противогазом спросил мужчина, после чего провёл рукой по древней двери покрытой паутиной и пылью.

0

14

И вот наконец, после просмотра кургана бьякуганом жрицы, началась какая-то работа. Сам же Хидан в ожидании завершения раскопок присел
на корточки и достал из под формы небольшую фляжку с саке. Открутив крышку и сделав пару глотков, он взглянул на командира из Сунагакуре.
-- А че тут вообще было то? Я то сам не из великой деревни далеко, но даже у нас в Югакуре в душе не еб**и про эту Страну Тигра... Почему
именно здесь? -- Спросил он пряча фляжку назад. Вскоре, когда коридоры были открыты, Хидан отказался от противогаза.
-- Да мне посрать на эту отраву. -- Лишь аргументировал он, после чего положив руки в карманы, молча отправился по темным коридорам за
остальными, разглядывая рисунки на стенах. А вот изображение на одной из дверей на которую указал Ван знатно удивило Хидана, ведь изображение
было точной копией амулета Джашина.
-- Хм. Доводилось мне слышать что в былые времена Джашина саму, как и Бога Смерти Шинигами потревожили Узумаки, но чтобы это было здесь...
Хм. Войдем? -- Изучая дверь, молвил Хидан, будучи в недоумении от того что обнаружил следы своей религии здесь.

0

15

Хиротару признаться, была самой трусливой и нежной из всех присутствующих, наверное. Все время когда жрица сканировала бьякуганом
это пространство, а за тем начались раскопки, девушка сжала ладони и молилась своим богам во благословение, дабы не приключилось
ничего страшного и все остались живы.

- Постойте! А вы уверены что противогаз поможет? Ван сан Хидан сан! Жрица сан! - Кричала Хиротару, но все же надела на себя маску и
отправилась вслед за ними. Подземелье было страшным и завораживающим, сразу было видно что сюда не ступала нога человека очень и
очень давно, по этому Хиротару старалась держаться поближе к своим самураям, а те в свою очередь входя, оголили катаны.

0

16

Asura
Rindaman
Kotoko_San

Еще просматривая все Бьякуганом девушка заметила пару вещичек, которые она могла бы украсть себе. Возможно их получится дорого продать, только вот было бы проблематично сделать все это как-то незаметно. Сидя уже с отключенным Бьякуганом и ожидая, когда раскопки будут завершены, жрица думала о том, как бы ей стянуть эти вещички. Лишь вздохнув, она взяла и надела противогаз, когда раскопки были завершены и снова активировала Бьякуган.
- Не беспокойся, дочь морей, все будет хорошо. - мягко и успокаивающе произнесла Томоко. - Я активировала бьякуган, буду просматривать все. Если что, скажу.
Эти слова она адресовала Вану и вместе со всеми спустилась в курган и остановилась тогда, когда все дошли до предмета религии Джашина.

0

17

На протяжении всего пути, четвёрка шла не сама, они сопровождались множеством учёных, историков, археологов и ещё большим количеством военных, которые вели наблюдение за всеми участниками экспедиции. Снаружи курган был закрыт и запечатан, пока не будет дана команда на выход, один из историков подошёл к двери и осмотрел её.

Историк- В одном из древних трудов писалось, что Джашин был одним из «белых Богов». Проще говоря Ооцуцуки, но эта информация требует очень веских доказательств, возможно мы найдем за этой дверью ответы.

Командир Ван- Либо же смерть.

Криво улыбнувшись пошутил мужчина, после чего достал из внутреннего кармана очень старый потрёпанный блокнот.

Командир Ван- Всегда интересовало данное верование. Учение для истинных воинов и самых стойких и преданных представителей людского рода. Честно говоря...я подумываю о принятии Джашина, что думаешь об этом?

Обращаясь к Хидану говорил он, после чего нашёл в блокноте нужную страницу с надписями на неизвестном языке, продолжая говорить.

Командир Ван- Напомню всем присутствующим, страна Тигра подписала с нами контракт поэтому мы не имеем права на ошибки, мы получим свои обещанные 15% всех находок, после чего они перейдут под охрану, а члены экспедиции получат свою долю, или зарплату, называйте как хотите. При выходе все будут осмотрены. Ага...вот оно.

Спрятав блокнот он начал складывать печати что-то бубня и без того басистым голосом себе пол нос, длилось это около минуты пока мужчина не сложил 50 печатей. Стоя спиной к группе он положил две руки на стену в две из трёх округлых частей символа за пределами треугольника.
Спустя мгновение стена буквально исчезла, это сопровождалось сильным потоком ветра в перемешку с паутиной и пылью. Их взору предстал пустой коридор, по всей видимости набитый ловушками, туда были отправлены несколько кукол которые активировали ловушки в виде пары растяжек, провалов с пиками на дне и подвешенных на цепях колод дерева.
Теперь, когда путь был открыт, они прошли через коридор и подошли к большой двери с выдолбленными в ней сценами древних событий, изображающих крестьян, древо, двух мужчин и богиню с рогами и томое.

Командир Ван- Фиксируйте всё.

Коротко приказал он, после чего учёные и историки стали делать фотографии.

0

18

Бредя вслед за Ваном, со скрещенными на груди руками, Хидан был серьезен и задумчив, а так же внимательно слушал все что говорят окружающие,
в том числе и сам Ван.
-- Не, бредятина. Я лишь писания об Оцуцуки помню, говорилось о них. 2 белые девы, одна прародительница чакры, была запечатана собственными
сыновьями уже не помню из-за чего... Хотя история размыта. И вторая, дева благословения, ее пришествие было во времена вашего второго Казекаге,
Империи и все в этом роде, много свидетелей есть тому, дева останавливающая войны, но ушла так же как и пришла остановив войну. Хотя, это лишь
древние писания. Лично я склонен к тому что Джашин высшее божество, либо иное, как Шинигами у Узумаки либо Моурье. Но вы правы, это еще следует
доказать. -- Проговорил Хидан, а вот мысль командира о Джашинизме и его мыслях принять религию, заставили Хидана улыбнуться.
-- Похвально господин Ван. Как вы знаете наш культ является второй официальной религией в Югакуре, и там у нас первый храм на земле скажем так.
Будем рады новым послушникам. -- Проговорил он, после чего группа двинулась далее и вновь наткнулась на дверь с новыми рисунками. Засмотревшись
на рисунки на двери, Хидан хмыкнул.
-- Первая дева, дева прародительница. А эти два человека ни что иное как сыновья. Древо древо... А вот этого не скажу... Что же здесь было? -- С ухмылкой
молвил Хидан остальным, а за тем отступил в сторону.

0

19

Gabrayale
Rindaman
Asura

Слова девушки из Страны Песка, а точнее жрицы, слегка успокоили Хиротару, однако в этом месте все равно было жутко и мрачно... Проследовав
далее за своими коллегами, она все время держалась за спиной у жрицы и смотрела вокруг с округленными глазами и слегка подрагивая от каждого
шороха.

- Брр! Господин командир! Не говорите так! Или... Или мы что, действительно можем здесь умереть? - Испуганно проговорила Хиротару, после чего
сжалась еще больше и задрожала. Стоя рядом с девушкой, когда дверь отворилась, она внимательно слушала рассказы ученого и Хидана о двух девах,
ей казалось это очень интересным, ведь как не крути, хоть многие и не верили в подобное считая сказками, но если на земле существует такая сущность
как Морье, то и Оцуцуки удивляться не стоит. Далее она лишь с опаской ждала дальнейших событий.

0

20

Командир экспедиции лишь молчал, он задумчиво смотрел сквозь стёкла противогаза в лишь одному ему известном направлении. Когда отряд закончив фиксацию, он просто подошёл к двери, обнажил свой клинок, вставил его в щель между дверей и надавил, спустя пару секунд дверь открылась, из взору предстал лежащий в саване скелет правителя, наложниц, слуг и так далее, а вся комната была завалена различными драгоценностями, монетами, украшениями, чашами, оружием и всем что могли создавать в те далёкие времена.

Ван- Неплохо, сфотографировать всё и записать, пускай Миражи всё доставят на верх, наша работа в подземелье окончена.

Говоря это он медленной поступью разгуливал по гробнице, в то же время он взял с кучи драгоценностей большое красивое ожерелье из жемчуга и одел на себя.

Ван- В качестве мини-аванса возьмите себе по штучке, кольца там...бусы.

Продолжая говорить он любовался на себя в своё ручное зеркальце, обступая тигристой ходой кучки с золотом он взял прямой клинок с узорами из серебра и золота, рукоятку венчал большой изумруд.

Ван-"Куплю тебя домик и яхту, где нибудь в Оча, Саппоро или Канго."

Персонал в лице учёных, историков, археологов и военных взял себе по предмету, пока сам Ван стоял у скелета правителя и водил пальцем по лбу его черепа.

Ван- Каким бы богатым ты не был, на тот свет ни черта не заберёшь. Оо, а это что...

Он аккуратно взял с рук скелета большую серебряную чашу, украшенную древними иероглифами.

Ван- Я позаимствую её у вас. Так, берём 25% от всего добра, на верху пересчитаем и поделим.

С этими словами он дождался пока тройка не выберет себе что-то, а затем вывел всех кроме военных на верх, выйдя наружу он закурил отбрасывая противогаз в сторону.

0

21

Когда очередная дверь распахнулась, Хидан с гордой походкой зашел во внутрь за остальными. Взору предстали остатки убиенных и куча
различных драгоценностей и оружия. Внимательно пробежавшись взглядом по помещению, Хидан лишь хмыкнул.
-- Вот блин, а когда ведь был великим наверняка... Меня бы так хоронили... Эх господа, нету у вас никакого уважения к мертвым. -- Молвил
седоволосый с неким юмором, после чего обратил внимание на золотой кинжал кривой формы с различными узорами и иероглифами. Взяв
его в руки, он рассмотрел оружие.
-- Меня ваше мирское благо не интересует, пусть девушки сами выбирают. Я возьму лишь этот кинжал в качестве подарка госпоже Юкаге,
она любит такие штуки. Остальную мою долю направьте прямиком в резиденцию Юкаге, деревне нужнее. -- Молвил вновь Хидан, после чего
будто с уставшим видом прильнул к стене и скрестив на груди руки, принялся ожидать пока остальные не нагребут себе добра дабы скорее
выйти наружу.

0

22

Боясь каждого шороха, Хиротару старалась то скрыться за спиной Хидана, то за жрицей, то за шиноби Сунагакуре. Слушая разговор Хидана
и командира Песка, девушка так же прокручивала в своей голове воспоминания о неких девах... Вроде бы в Стране Болот даже были фрески
с похожими узорами, в некоторых храмах. Когда же отворилась последняя дверь, Хиротару сразу же осмотрелась по сторонам и взвизгнула
от вида скелета что был здесь упокоен.

- Я не хочу брать сокровища мертвых, это ведь гробница и человек был здесь упокоен... Такое золото не принесет радости... Возможно я слишком
суеверна, но я возьму лишь свой процент снаружи.

Проговорила Дайме Болот, после чего отвернувшись от скелета, дабы не смотреть в ту сторону, прижалась к стене и стала ожидать пока остальные
не разберутся со своими делами, и можно будет наконец таки выйти.

0

23

Asura
Rindaman
Kotoko_San

"В качестве мини-аванса возьмите себе по штучке..." - после этой фразы Томоко не слышала ничего. Все же она извлекла для себя выгоду во всем этом и теперь просто могла бы что-то забрать себе, не зря же она сюда шла. Просматривая все сквозь стены с помощью Бьякугана, кое-что странное привлекло ее внимание. Это была змеевидная фигурка, которая находилась в не менее странной комнате за стеной. Прижавшись к стене, она стала всматриваться в фигурку и крайне удивилась тому, что увидела.
- Фигурка Ватацуми? И в таком месте? - тихо прошептала она и стала просматривать все вокруг, пытаясь найти вход в эту комнату. - Странно, туда нет прохода. Нужно поискать что-то напоминающее рычаг или еще что.
Просматривая все вокруг, она все же нашла что-то подобное и, убедившись, что оно ведет к стене, за которой комната, нажала на кирпич. С грохотом и падающей пылью стена открылась. Быстро прошмыгнув в комнатку, жрица схватила фигурку и как можно скорее убежала из этого места под синее небо и солнце. Оказавшись снаружи, она сняла противогаз, деактивировала бьякуган и стала рассматривать нефритовую фигурку Ватацеми. В его глазах было два чистых сапфира, а гребни были в позолоте, что кое-где протерлась.

0

24

Закончив они всё выгребли наружу, заплатив тройке по 100.000 Рё и закончив с мелочами, сокровища были направлены в Тора, предварительно Ван взыскал процент причетавшийся Ветру и оставил часть отряда для окончания работ, наконец то миссия была выполнена, они сели на поезд и направились в страну Ветра. Командир сидел в общем вагоне за столом рассматривая свой меч, время от времени натирая его маслами.

Ван- К утру будем в Песке.

Переход - Улицы Сунагакуре (писать там)

0

25

Kotoko_San
Gabrayale
Asura
Выйдя наконец на свежий воздух, Хидан размял плечи и громко вздохнул. Получив свои деньги, он уже было собирался отправиться пешком,
но за тем подумал и сообразил что на поезде, да в компании все же лучше. Уже найдя себе место в поезде, он присел рядом с шиноби Суны
и посмотрел на тех ехидным взглядом.
-- Слышьте ребятишки, мы тут вроде как мировая полиция Югакуре, да и я в следственном состою, глава... Не подкинете работенки для нас?
Может есть места где банды орудуют? Да нукенин какой сбежал? Ох размял бы кости... Джашин сама просит жертв... Ну, не без ведома ее
величества главы полиции Чиноике Садако естественно! -- Ухмыляясь проговорил Хидан, надеясь что шиноби великой деревни смогут подкинуть
департаменту пару задачек.

0

26

Закончив с первым заданием касательно Хошигаки Кисаме, Акаши Узумаки разделился с напарником и помчался в оговоренный
пункт встречи с шиноби Скрытый Ключей. Путь привел его на место спустя пару часов и это оказалась Страна Тигра, маленькая
и не очень известная что даже в некоторых малых деревнях не каждый знал о ее существовании, однако это было удобно.
-- Хм. Осталось дождаться моих друзей шпионов. Надеюсь это будет не долго, не хочу заставлять остальных ждать. -- Проговорил
тихим басом Узумаки, а после нашел в лесах идеальное место для ожидания в виде громадного дуба с пробоиной. Усевшись внутри,
он закурил сигарету, а за тем достал из под плаща прикупленный ранее томик Приди приди рай от Джирайи, и принялся читать,
дабы утолить свой интерес и узнать что же такого в этой книге и почему ее так раскупают молодые парни и юноши?

0

27

(Переданы донатные вещи в виде ДНК от игрока Усаги Узумаки)

Akashi

Наконец то закончив с поиском места что ранее служило укрытием для Усаги, Даоко довольно быстро проникла в убежище
и с легкостью нашла все необходимое. По сути это были маленькие капсулы и колбочки с образцами ДНК, которые очень
просто удалось спрятать под жилет. Далее же девушка направилась в Страну Тигра где была назначена встреча с заказчиком.
Прибыв по назначенным координатам, куноичи наконец нашла Акаши Узумаки.

-- ДНК у меня. Деньги должны быть направлены по стандартному адресу. Не в первый раз совместно работаем, Акаши кун.
Интересно было бы узнать почему именно Акацуки? Но это не мое дело...

Проговорила Даоко, а за тем достала из под жилета несколько колб и капсул с ДНК, после чего передала их Узумаки, а сама
слегка подмигнула глазом с хитрой улыбкой, и тут же исчезла с помощью телесного мерцания.

Переход

0

28

Akima_San92
Сидя в лесу, Акаши едва успел докурить сигарету, как вдруг почувствовал чье то приближение. Поднявшись на ноги он и не
удивился, пред ним как всегда стояла Даоко из Ключей, которая любила приходить пораньше. Ее пунктуальность ведь всегда
была как нельзя кстати.
-- Даоко тян... Не ожидал что ты польстишь меня своим личным визитом. И как всегда, у тебя ко мне вновь какие то вопросы,
разве одна из задач шпиона не молчать? -- С улыбкой и слегка рассмеявшись молвил Узумаки, после чего получил от Даоко
капсулы и кивнул головой.
-- Знаю знаю, мне хоть уже и должно было бы быть больше 60, будь я живой, но склерозом не страдаю, завтра в 12 дня деньги
будут на месте. Стой, ты так быстро уходишь? И даже и даже не поцелуешь старого друга в щеку? -- Проговорил парень, но
девушка уже ушла. Вновь улыбнувшись про себя, Акаши проверил капсулы. Спрятав их, он устремился назад в Амегакуре.

Переход

0

29

Уходя из Югакуре, Садако и ее верные 50 членов клана Чиноике что остались с ней, по пути успели обшарить пару
резервных укрытий бывшей мировой полиции, где набрали множество оружия и еды в виде сухих пайков. Эти же
убежища в свою очередь были давно забыты после войны 10 лет назад и практически не охранялись, ведь утратили
свои функции как и бывшая полиция. Далее же отряд прибыл в Страну Тигра которая благо пока никем еще так скажем
не контролировалась и была независима. Остановившись в глухих горных лесах, Садако построила весь свой отряд, за
исключением бывшего Казекаге и провела стандартную перекличку. Всего насчитывалось 50 членов клана Чиноике,
она и Хоширо. 50 человек из огромного клана в 300 человек конечно были каплей в море, но остальные Чиноике что
остались с Хиданом ныне были для Садако предателями.
-- И так, первым делом хочу сказать, наша политика себя не оправдала, войны шли и будут идти повсеместно. Другие
страны понимают лишь язык силы, и как мне жаль тех кто остался в Югакуре, их судьба либо быть уничтоженными либо
стать марионетками под хвостом более больших стран. Мы же будем нести свое правосудие, мы станем новой полицией,
чистильщиками этого мира, но начнем пока работать из тени, как наши дружки из Джомае. А теперь снимите к черту эти
протекторы и втопчите их в землю, отныне наш отряд будет зваться Кураями. Первой нашей целью станет ликвидация
всех преступных верхушек якудзы и захват их ресурсов, а так же подомнем под себя их зоны влияния, а за тем займемся
сильнейшими мира сего что устраивают войны. И да, увидев на своем пути людей с ккг, будь то Учихи, Хьюга, разрешаю
вырывать у них глаза и забирать днк, мне нужны сильные воины. А пока копите чакру. -- Проговорила Садако, после чего
присела рядом с Хоширо будто спросив его взглядом "не жалеешь?".

0

30

Sadako
Когда группа наконец прибыла в отдаленные земли, Хоширо присел на обросший мхом камень и закурил сигарету,
наблюдая как Садако строит оставшуюся с ней часть клана, и слегка ехидно улыбаясь. Слушая ее, он понимал что
в ее словах есть множество дельного, ведь таким образом мир не построишь, и теперь они оба были изгоями в своих
деревнях, что связывало напарников еще больше.
-- Верное дело говоришь, если мир понимает лишь волчий язык, нужно снимать овечью шкуру. И так, с чего же мы
начнем? Сдается мне вскоре нас будет искать пол мира за наши деяния. -- С такой же хитрой улыбкой проговорил он,
после чего так же снял свой протектор, и подобно старым Акацуки, в знак отречение перечеркнул его своим кунаем,
а потрепанный жилет песочного цвета был выброшен как не нужный элемент что лишь отягощал его передвижение.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно