Окумура Акира
Выслушав следующие слова парня, Чиаки лишь улыбнулась и закивала головой, ведь все таки чего зря силы то он
тратил бредя сюда? Так то ему хоть награду дадут, ну а Чиаки и самой было интересно повидаться с кланом и узнать
что же от нее хотят.
-- Да ладно, не зря же ты за мной в такую даль перся? Пойдем уже, тем более я собралась. Скажу так, в Югакуре я
приду, а ты получишь награду, но сдается мне что увидев сестру, я все равно вернусь сюда, но это уж мое дело, хм,
ладно пройдемся тогда. -- Проговорила Чиаки, а за тем закрыв свой дом и замаскировав его, она двинулась вместе с
парнем в сторону границ страны. Этот парень был воспитанным и добрым, не хотелось бы его расстраивать.
虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории
Сообщений 181 страница 210 из 353
Поделиться1812023-10-09 18:09:35
Поделиться1822023-10-09 19:25:51
Margosha
-А ведь верно, - обрадовался нукенин, - ведь моя задача доставить тебя в страну Горячих Источников, живой и здоровой. Никто не требовал обеспечить чтоб ты там и осталась, а значит формально задача будет выполнена, как минимум с формальной точки зрения ко мне не подкопаешься.
На лице его расплылась улыбка.
-Чиаки, ты гений!
Если бы у него была такая гениальная сестра или подруга, он бы дорожил ей как никем на свете.
Поделиться1832023-10-10 16:46:21
Окумура Акира
Все бредя в сторону границ Страны Тигра, Чиаки продолжала так же слушать нового знакомого, и слегка улыбалась.
Парнишка тоже был весьма интересный и заинтересовал девушку, не понятно чем, но заинтересовал, да и они скажем
так оба были в одной тарелке, оба нукенины.
-- Слушай, а тебя как называть то можно? Ну просто что бы я знала. Хм, кстати говоря, тебе ведь идти то нету куда,
как смотришь на то, дабы я поговорила все таки с сестрой, и ко мне что ли назад? Я этот дом кстати с нуля сама если
что строила, хотя бы накормлю тебя, да отдохнешь? Хм. У тебя вид уставший. -- Проговорила Чиаки, после чего далее
продолжила путь.
Переход - Югакуре - Вход
Поделиться1842023-10-10 18:07:06
Margosha
Предложение было неожиданно, но и весьма заманчиво.
-Меня зовут Акира. Акира Окумура. Правда я не знаю урожденной фамилии покойной матери и даже её фамилии по отцу, ибо основательница клана ввела правило, по которому фамилию Окумура брал каждый кто вступал в клан, хотя далеко не все были кровной родней,- смущённо признался парень, - твоим предложением я воспользуюсь с готовностью.
Он шёл бок о бок с девушкой.
-Юкагакуре вход
Поделиться1852023-11-11 17:35:13
Окумура Акира
И вот уже довольно таки скоро, Чиаки вместе с Акирой вернулись в Страну Тигра. Теперь все задания выполнены,
и почему бы немного не отдохнуть? А далее ребята прибыли и к домику Чиаки, где она тут же накормила курочек и
щенка, а за тем стала готовить дровишки.
-- Ну, Акира кун, короче чувствуй себя как дома и располагайся, уж на двоих у меня места точно хватит, ну а я же
сейчас что-то придумаю нам перекусить, все же дорога была не близкой. -- С улыбкой проговорила Чиаки, ну а за
тем стала рубить дрова, а далее разжигать костер. Сейчас она планировала сделать мисо из рыбы с овощами, а уже
за тем она покажет Акире где она купается, источник, а так же обустроит его в домике рядышком.
Поделиться1862023-11-12 11:11:52
Margosha
Давай помогу.
Пресекая возражения, Акира наколол дров , а разжечь костёр приготовить еду все же оставил на хрупкие плечи Чиа-тян. Скоро они вместе обедали вкуснейшим мисо.
Еда хорошо восстанавливала силы и скоро его чакра была полностью восстановлена. Насчёт Чиаки он не мог сказать точно.
-Ну что? Бери половину денег и быть может будду?
Поделиться1872023-11-12 17:43:07
Окумура Акира
В скором времени все же ребята наконец то нарубили дров, а за тем разожгли костер и приготовили вкусный мисо,
который кстати говоря даже Чиаки помог восстановить силы и чакру, хотя и не сказать что девушка потратила так уж
и много.
-- Эх, давай так решим Акира кун, пройдемся вечером в селение местное, купишь еды, выпивки, корма так же для
курочек, а за тем поможешь мне траву покосить, и мне этого хватит, согласен? Хехе. -- С улыбкой проговорила в ответ
Чиаки, а за тем с такой же улыбкой вздохнув, она нежно тыкнула пальчиком по лобику Акиры, а после налила им по
бокалу саке и выпила за удачное завершение миссии.
Поделиться1882023-11-13 06:44:54
Margosha
-Договорились, но мне особенно некуда уходить после того, как я помогу тебе, я же нукенин. Позволишь поселиться неподалёку, чтоб было куда возвращаться?
Он улыбнулся.
-В конце концов, мы почти подружились. Или же не почти? - смутился наёмник, - как ты считаешь? А будду все таки возьми, ведь Гаутама проповедник ненасилия, я лучше вырежу себе из дерева буду сражений.
Будда Сражений был известен из китайского эпоса, но стоит ли его чтить как Будду не было единого согласия даже в Китае
Поделиться1892023-11-13 16:49:00
Окумура Акира
Эх, и как же все таки Чиаки за такое длительное время отшельничества, отвыкла от общения с живыми людьми,
ведь здесь живет она довольно таки долго, а в селение местное ходит редко и лишь по необходимости, ведь все что
было здесь это все чего надо было для жизни, домашнее саке, свой табак, да мясо свое и грядки.
-- Эх, что же с тобой сделать то а? Хехе, предлагаю тогда пока что переночевать у меня, ну а завтра с утра мы с
тобой продлим скажем так мой дом, и сделаем для тебя комнату, я сама тут все с нуля строила, и знаю что да как,
ну а тебе я буду лишь рада, мне не хватает общения, так что будем вместе пытаться не скучать, да? Ха. -- Все так
же улыбаясь ответила Чиаки, а за тем вновь выпила, ну а Будду она поставила на алтарь.
Поделиться1902023-11-15 09:51:37
Margosha
-Хм. Хорошая идея, - кивнул Акира,- когда идти в селение? Вечерее? Или сецчас? - он выьачивал при помощи сюрикена фигурку из дерева и вскоре она была готова. Фигурка изображала персонажа китайского эпоса Сунь У Куна, Прекрасного Царя Обезьян, именуемого так же Великий Мудрец Равный Небесам. Среди буддистов и даосов как Китая,так и Японии он был известен. Но даже среди буддистов не было единого мнения следует ли его чтить ,как одного из будд, уж больно и хитрым и воинственным он был
Поделиться1912023-11-15 15:25:56
Окумура Акира
Выйдя из дома обратно к Акире, Чиаки внимательно выслушала его, присев при этом рядом, ну а возле них так же
бегал ее любимый щенок по имени Шидоши, ее верный маленький охранник, что сейчас гонялся за летающими вокруг
мотыльками и бабочками.
-- Да думаю вечером сходим, селение маленькое и забитое, там от силы может домов 10, тем оно мне и нравится там,
свой мир у людей, но за то можно купить продуктов, хехе. А кого это ты тут вырезал? Очень красиво Акира кун. Хм, а
может расскажешь что-то о себе? Интересно было бы, а я расскажу все что ты спросишь. -- Проговорила с улыбкой на
лице Чиаки, после чего вновь еще немного выпила спиртного.
Поделиться1922023-11-15 16:37:18
Margosha
-Это Сунь У- кун , Царь Обезьян . Согласно легендам он был обезьяной рожденой из волшебного камня, но постиг учение Дао, достиг бессмертия, поссорился с Нефритовым Императором, устроил дебош на небе, но отбыв наказание, принял буддизм и защищал монаха учителя от оборотней. В награду он стал из обезьяны оборотня Всепобеждающим Буддой,ну или Буддой Сражений.
На просьбу девушки он задумался.
-Ну что можно рассказать о мне. Я последний из клана Окумура. Та женщина кто его создала носила эту фамилию и было это во времена сёгуната. Окумура и её товарищи были ронинами и создали клан наёмников. Авантюристы, наемники,ронины, просто искатели лучшей жизни вступали в клан. Правило было отказаться от родовых привелегий и взять фамилию Окумура. Я сын той, кто умерла последней и даже не знаю её изначальной фамилии. Знаю лишь то, что родился я в Конохагакуре, а значит к примеру то, что я твой родственник дальний очень маловероятно. Так как я нукенин, меня не сковывает верность какой либо деревне или даже стране. Весьма люблю театр и танцы. Имею два генома, но оба пока пачсивны. Позволишь потренироваться, может научусь использовать?
Поделиться1932023-11-16 15:54:55
Окумура Акира
Попивая саке, Чиаки внимательно и с интересом слушала Акиру, и его познания в сфере религий были наверняка
весьма велики. Конечно сама же Чиаки как и многие с материка, были приверженкой синтоизма, а ее покровителем
была богиня Аматерасу, но буддизм имел так же большое влияние, и она многое слышала.
-- Хм, вот как? Довольно таки интересно! А ты значит как и я, сам по себе? Ха, что же. Ну у меня история не такая
насыщенная как у тебя, во времена когда наш клан, Чиноике, странствовал, еще до поселения в Югакуре, я была из
своих сестер самая жадная к власти, и когда умер прошлый лидер клана, я выступила против старшей сестры, ты
ее уже знаешь, Садако, и сразилась с ней за должность главы клана, я была юна и глупа, мне хотелось крови а так
же власти, но сестра победила меня и я ушла из клана, с тех пор вот отшельник, но наедине с природой я многое
осмыслила, и теперь для меня в приоритете духовное развитие а так же единство с природой и поиск красоты в чем
то таком. Хм, а какие у тебя геномы? Можеи помочь с тренировками? Хих. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, а за тем
положила руку на плечо к Акире и улыбнулась.
Поделиться1942023-11-16 16:58:13
Margosha
-Если ты сможешь помочь буду благодарен, - улыбнулся Акира, - у меня геномы Высвобождение Жара и Биение Мёртвых Костей.
Он внимательно смотрел на девушку.
-Да, Чиаки, все верно, я сам по себе. Правда пока за мою голову кажется не объявили награду ни власти, ни разбойники, а значит я вероятно не затронул интересы очень уж могущественных персон.
Когда девушка положила руку ему на плечо, он слегка смутился, но не показал виду
Отредактировано Окумура Акира (2023-11-16 16:59:55)
Поделиться1952023-11-17 14:55:21
Окумура Акира
И вот внимательно слушая Акиру, Чиаки хоть и делала умный и понимающий вид, но на самом деле, она ни разу
не слышала о подобных геномах, ведь знала лишь свой, внутриклановый, и тот что был у заклятых врагов каждого
Чиноике, это геном чертовых Учих.
-- Хм, признаться честно, до этого мой клан лишь с Учихами воевал, так что с твоими я не знакома, но конечно же
я буду рада помочь тебе, лишь скажи что мне делать, и мы вместе сделаем это! Хихи. -- С улыбкой молвила Чиаки,
а за тем потрепав парня по плечу, она вновь выпила саке, а после погладила своего щеночка который подполз к
ней и стал облизывать, от чего Чиаки засмеялось.
Поделиться1962023-11-17 16:01:22
Margosha
-Видишь ли,шакутон, или Высвобождение жара, сочетает в себе стихии огня и ветра. Я обладатель сразу трех стихий. Так вот вообще-то этот геном позволяет создавать огненные сферы, которые высушивают в человеке или звере всю влагу, оставляя лишь некое подобие мумии в качестве трупа, а на более продвинутом уровне эти сферы можно собрать в один большой сгусток и взорвать напрочь испепелив все в радиусе действия.
Он помолчал.
-Что до Биение Мёртвых Костей, то этот геном позволяет управлять свойствами своих костей. Стрелять ими в том числе. Давай так. Ты меня атакуй, я попробую защититься с помощью генома. Может быть научусь
Отредактировано Окумура Акира (2023-11-17 16:24:48)
Поделиться1972023-11-18 17:21:09
Окумура Акира
С большим интересом в глазах а так же слегка улыбаясь, Чиаки внимательно выслушала Акиру, информация о том
что есть такие сильные геномы была очень интересна для девушки, ну а за тем они все же решили устроить эдакий
спарринг с парнем.
-- Интересно, даже представить не могу как можно такое с костями проворачивать, ну а с пламенем все более так
скажем логично. Хм, хорошо, давай тогда начнем и проверим, хихи. -- Проговорила улыбаясь Чиаки, ну а за тем она
вновь немного выпила, и как только они встанут в боевые стойки, Чиаки попытается напасть на Акиру орудуя лишь
кунаями, однако пытаясь не нанести вред Акире, а лишь имитируя бой.
Поделиться1982023-11-19 09:36:04
Margosha
(Разучение техники пронзающие пули десяти пальцев, B ранг)
После согласия девушки на спарринг, Акира тоже встал в боевую стойку, он только в теории знал как пользоваться техниками его генома и как их разучивать.Сказать по правде, так не особо -то он и надеялся, на то, что это теоретическое знание ему чем-то поможет на практике. Но тут в него полетел кунай. Ладно тренировка , Чиа не собирается его убивать, а в реальном -то бою щадить его не будут.
Нукенин выставил ладони вперёд , ему не было времени долго раздумывать, на то он и рассчитывал в своём обучении. Он действуя на рефлексах направил свою чакру в кончики пальцев, туда, где расположены суставы, воздействуя, или по крайней мере стараясь это сделать на свои кости. Ведь именно на управлении костной структурой и основаны все производные от его генома техники.
Раздался неприятный треск, порванной на всех пальцах кожи, тело пронзила невиданная прежде боль, но кости вылетели из пальцев сформированые в виде пуль и вращаясь на подобие патронов полетели навстречу кунаю. Не желая вредить Чиаки, Окумура все таки не рискнул направлять импровизированные снаряды прямо в неё. А вот отвлечь её они в любом случае смогут. И возможно остановить кунай.
С глухим стуком кость впечаталась в кунай, просто переломив его пополам. Остальные девять пролетели над ним и воткнулись в стену дома, не хуже чем хорошие арбалетные болты, а то и пули.
Лицо Акиры перекосило от боли, особенно учитывая, что кости в его пальцах, как могла наблюдать девушка тут же выросли новые. Кожа впрочем тоже заросли немедленно. И не сказать, чтоб это было особо приятно.
"А отрывать от себя кости малоприятное удовольствие."
Отредактировано Окумура Акира (2023-11-19 09:36:29)
Поделиться1992023-11-19 16:13:37
Окумура Акира
Все таки то что далее могла наблюдать Чиаки, было довольно таки не обычно, и даже пугающе, ведь девушка еще
никогда не видела чего то подобного. Нет, конечно ниндзюцу стихийные и гендзюцу она видала разные, но чтобы вот
так костями? Акира вообще человек? Удивительно.
-- Ну ничего себе! Кости прямо из тебя вылетели! Ты видал? Вот уж да! Акира кун, ты то сам как в порядке? Ведь по
твоему лицу не особо скажешь, хаха. Ну что, продолжим или как? Кстати, они даже кунай разбили как бумагу. -- Все
с такой же улыбкой вновь молвила Чиаки, ну а за тем остановившись в боевой стойке, стала ожидать ответа от Акиры,
в состоянии ли он продолжить или же перерыв.
Поделиться2002023-11-19 16:56:53
Margosha
-У меня это впервые, - оюьяснил Акира,- я слышал будто эта техника, которую как ни странно относят к тайдзюцу , пробивает самурайский доспех, но я бы не рискнул проверять на данный момент. Всё таки впервые получилось. Давай передохнем и там уже решим что делать с этим всем. Нам ещё в деревню сходить нужно, а там и домой отправляться. Я стены то...попортил.
Он немного смутился. Ведь тут нечем было хвастаться.
Поделиться2012023-11-20 14:53:15
Окумура Акира
И все таки хоть это было и впервые для Акиры, но результат был результат, и у него все таки получилось, хоть и
впервые. Ну а далее же Чиаки лишь улыбнулась, и подойдя к Акире, потрепала того по плечу и кивнула в знак так
сказать одобрения.
-- И все таки у тебя получилось Акира кун. Ладно ты прав, восстанови немного чакру а за тем прогуляемся, ну а
вечером я тебе еще сделаю расслабляющий чай из ягод, он то тебя мигом на ноги поставит. И не забывай что нам
еще нужно испытать твой второй геном, хехе. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, ну а за тем они присели у все еще
догорающего костра, и выпив саке прямо из горла бутыля, Чиаки передала бутыль Акире.
Поделиться2022023-11-21 08:35:56
Margosha
Отпив саке и немного отдохнув Акира восстановил значительную часть чакры.
-Согласен. Мне нужно ещё подучить технику, которая основывается на жаре, но только это на тебе применить нельзя, ведь она смертельная при попадании. Уж в крайнем случае какое-нибудь дерево, которое абсолютно не жалко будет? Я слыву жестоким и это далеко не всегда бывает неправдой, но быть жестоким к невинным дело совсем иное чем к виновным.
Он немного подумал.
-Кстати, а у тебя есть враги? Если есть то да будут они и моими
Поделиться2032023-11-21 17:45:18
Окумура Акира
Все так же слушая Акиру, Чиаки сидела на теплой осенней траве и попивала саке, и судя по всему второй генкай
был довольно таки опасным, а по этому Чиаки задумалась и осмотрелась вокруг, ну а за тем вспомнила о месте где
есть подходящая растительность.
-- Хм, вот значит как? Ну есть у меня кое что на примете, пойдем с тобой после того как сходим в селение на одну
поляну, там куча вредной растительности и мертвых деревьев, ну а пока пошли купим еды и саке. -- Проговорила
с улыбкой Чиаки, ну а далее же она встала и подала руку Акире, а далее же они отправятся в мелкое селение где
Чиаки уже знали некоторые продавцы а так же понимали что ей нужно.
Поделиться2042023-11-23 13:37:28
Margosha
Акира кивнул подруге.
-Ну что же, пошли пока за покупками, а там после покажешь что тебе не жалко высушить, - произнёс он, и последовал за девушкой. Не всегда все таки удаётся просто прогуляться по магазинам. Впрочем о чем это он? Он не помнил когда последний раз сам для себя прогуливался. Все надо было или скрыться или заработать.
Поделиться2052023-11-23 14:52:24
Окумура Акира
В скором времени Чиаки и Акира наконец то добрались уже и к самому селению. Селение же было довольно таки
не большим, из пары десятков одноэтажных домиков в традиционном японском стиле, и находилось оно так же как
раз в глухом лесу, люди здесь жили в своем мире, а к столице Страны Тигра было далеко.
-- Ну вот мы и на месте Акира кун, здесь можно чувствовать себя свободно, местные годами тут живут кланами и
не покидают это место, все довольно добрые и улыбчивые. О, а вот и лавка. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, ну а
далее они зашли в скромную лавку с продуктами, где Чиаки тут же принялась выбирать продукты в виде овощей,
меда, мяса, а так же специй и саке.
Поделиться2062023-11-26 07:44:36
Margosha
Акира просто не поспевал за подругой. Он не успел даже ознакомиться со всем ассортиментом лавки, как девушка уже набрала все что нужно.
-Давай так. Раз уж питаться этим придётся не тебе одной на сей раз, то оплачу это я. Ну или хотя бы пополам, если не согласишься на полную оплату с моей стороны.
Он искренне хотел этого. И почему он доверился этой девушке и кажется даже дружба завязывается между ними?
Поделиться2072023-11-26 17:14:55
Окумура Акира
В этот момент Чиаки все продолжала с улыбкой заполнять свою корзину, ну а за тем же услышав слова Акиры, она
с улыбкой повернулась к нему, и хихикнув в кулачок, кивнула ему головой в знак согласия, ну а после продолжила
выбирать все что нужно.
-- Ну хорошо хорошо Акира кун, уговорил, пополам платим, за то потом как мы вкусно поедим и выпьем! Хаха, ну
если кстати говоря ты выбрал все что тебе нужно, то можем и на выход двигать. -- Проговорила Чиаки, ну а за тем
они двинулись к выходу, где расплатившись, вышли на улицу. Первым делом Чиаки выпила немного саке а за тем и
шоколадную палочку откусила, и дала так же Акире.
Поделиться2082023-11-30 17:28:33
Заплатив половину положенной суммы и дождавшись пока куноичи выплатит остальную сумму и пошёл с нейна улицу. Половинку шоколадной палочки он сьел с весьма достаточным удовольствием, не скрывая этого.
-Спасибо, Чиа-тян, - парень и сам не заметил как Чиаки -сан, девушка у него превратилась в Чиаки-тян, а затем и в Чиа, без малейших возражений с её стороны. Может ей просто тоже недоставало общения все это время?
Поделиться2092023-12-01 17:25:02
Окумура Акира
Да уж, неужели хоть кто то согласился побыть с Чиаки и пообщаться, а то действительно кругом одни звери да ее
куры и щеночек, а по этому, как только появился Акира, Чиаки будто бы зажила новой жизнью, ведь спустя такое
долгое время рядом был живой человек.
-- Хи, ну что Акира кун, возвращаемся тогда в мое скромное логово? Кстати, расскажи мне, что дальше то у нас с
тобой по планам будет? Не все же время в лесу сидеть, ты в любом случае можешь предложить что-то интересное,
я чувствую, хихи. -- Весело говорила Чиаки, ну а в это время они уже двигались через лес в сторону ее лачуги, а
по пути девушка попивала саке, и так же собирала съедобные грибы что попадались по дороге, и лечебные травы.
Поделиться2102023-12-02 08:02:54
Margosha
Акира слегка смутился.
-Отдохнём чуть, да я потренируюсь чуточку. Где говоришь этот сухостой, который лично тебе не жалко сжечь? - поинтересовался он ,- ибо я надеюсь пробудить свой пассивный геном жара, то есть научиться его техникам. Кстати может ты научишь меня чему нибудь? Нет я не имею ввиду геном, с ним надо родиться да и и твои клановые техники наверное есть способности только у твоего клана. Но все таки ты выше меня по рангу, непонятно как кто то вообще поверил,что я тебя связал силком
Отредактировано Окумура Акира (2023-12-02 08:03:20)