И вот уже совсем вскоре все запланированное на сегодня наконец то было завершено, и Чиаки с довольной улыбкой
упала на мягкую траву и вновь дотянувшись к фляге с саке, немного выпила а за тем принялась наблюдать за тем как
забавно кудахчут и бродят курицы.
-- Эх, девчонки, ну теперь вы хоть под моей опекой в безопасности, а чего вам там в лесу то делать было? Там и лис
бродит и волк, ну его? Вы мне яйца несите и размножайтесь, а я вас кормить буду, хихи. -- Проговорила Чиаки курицам
а за тем захихикала сама с себя, подумав о том, до чего она докатилась что уже с курами разговаривает, хотя лучше
уж так чем в молчании с ума сходить.
虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории
Сообщений 151 страница 180 из 353
Поделиться1512023-09-10 16:15:26
Поделиться1522023-09-11 17:06:54
И вот вскоре еще немного укрепив курятник от нежеланных гостей в виде лисиц и прочего, Чиаки за тем смахнула
пот со лба, ну а после решила двинуться к диким горячим источникам дабы помыться и за тем вернуться да немного
поспать до утра.
-- Ой, как же все таки хорошо, все таки есть какая никакая романтика в диких источниках, хоть людей нету. Опа,
а тут еще и друзья есть! Ну привет ребята! Тоже попариться пришли? Хаха. -- Проговорила Чиаки опустившись уже
в воду, как к ней присоединилась компания дружелюбных мартышек которые тоже прискакали попариться в водичке
и похоже совсем не боялись Чиаки.
Поделиться1532023-09-12 16:03:18
Немного откиснув в диких горячих источниках в компании забавных мартышек что были заняты своими делами,
Чиаки за тем отправилась обратно к своему дому. Там же она вновь разожгла костер и решила сделать на костре
суп на засоленном мясе и сделать лапшу.
-- Эх, а оказывается то, что жизнь отшельника то не так и плоха и сложна как казалось сразу, а что? Все есть,
лес помогает, и природа вокруг, эх, как же все таки красиво и хорошо, и никто не мешает. -- Проговорила с улыбкой
Чиаки, а за тем поставив на костер бульон, она налепила лапши из той самой рисовой муки, а пока все это дело
готовилось, она выпила саке.
Поделиться1542023-09-13 16:04:00
И вот уже хорошенько наконец таки покушав лапши собственного приготовления вместе с мясом, Чиаки решила
перед тем как идти спать, проверить своих курочек. И кстати в курятнике ее ждал сюрприз, ведь пару курочек уже
успели снести яички.
-- Ух ты! Быстро же вы девчонки! Ничего не скажешь. Ну ладно высиживайте пока, нам же нужно потомство, да?
Хихи. Эх ладно, а теперь всем нужно бы и поспать. -- Проговорила Чиаки своим курам, а за тем направилась уже в
сторону дома, где выпив еще немного, она почитала старые газеты, ну а после же все таки решила лечь поспать что
бы завтра уже заняться новыми делами.
Поделиться1552023-09-14 16:09:15
И вот уже наконец то проснувшись на утро, Чиаки поднялась с футона с улыбкой и в довольно хорошем настроении,
ведь ей снился довольно таки веселый сон. Далее же она первым делом направилась к своему ручью, а после умылась
и проверила кур.
-- Так, ну тут у вас порядок на сколько я поняла, хаха. Эх, ладно, пожалуй немного сейчас позавтракаю, чего то еще
выпью, нужно будет готовность своего саке попробовать, и не помешало бы на охоте сходить. -- Проговорила тихим
голосом Чиаки, а за тем перекусила вчерашним рисом, выпила немного саке, ну а после направилась со своим СНШ на
охоту, дабы добыть еще еды.
Поделиться1562023-09-15 14:55:30
В скором времени Чиаки наконец то добралась к глубине леса, ну а за тем затаившись за кустами, стала внимательно
слушать каждый звук и ожидать добычу. Вот так вот просидев около 20 минут, она наконец то услышала звуки а после
увидела громадного зайца, и тут же выстрелила из лука.
-- И так, один есть, точное попадание прямо таки в глаз, идеально. Хм, но этого маловато, а сидеть уже надоело, по
этому схожу еще к пруду да порыбачу. -- Проговорила Чиаки взяв мертвого зайца и кинув его в мешок за спину, ну а
за тем двинула в сторону того самого пруда откуда тек канал к ее дому. Там же она присела и закинула удочку, ну и так
же попивая саке, она стала ожидать клева.
Поделиться1572023-09-16 20:31:33
Далее же Чиаки наконец таки дождалась клева и ей кстати сказать удалось наловить довольно таки не мало рыбы,
это была речная рыба, щуки и караси, хотя в чем разница то между морской и речной? Главное то как ее готовить и
все такое.
-- И так, вроде бы теперь отлично. Хм, ну что же? Тогда двигаем на базу, ну а точнее сказать домой, хаха. Ладно,
чувствую сегодня будет мега крутая уха, хах. Ладно, улов и добыча хорошая. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, ну а
за тем взяв в руки всю добычу и улов, она вскоре вернулась домой и приступила к готовке рыбного супчика и просто
отдыхать да попивать саке.
Поделиться1582023-09-18 17:04:30
И вот уже наконец то вода закипела, и бульон был почти что готов, ну а Чиаки же в свою очередь добавила в него
различные сушеные травы и соль с перцем, а после помешала и вновь присела у костра, да достала бутылку саке и
сделала пару глотков.
-- Так, ну супчик скоро будет готов, хм, покушаем. Осталось придумать что с зайцем сделать. Так, ну по сути то на
ужин его сделать можно, сделаю ка я его в фольге пожалуй. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, решив завернуть за
тем зайца в фольгу и приготовить мясо в углях, ну а что? Было бы очень таки даже вкусно, тут не поспоришь, любая
еда на природе всегда была вкуснее.
Поделиться1592023-09-19 18:57:25
И вот уже довольно таки в скором времени супчик из рыбы был готов, туда Чиаки так же добавила картошки, ну и
моркови с перцем и немного риса, в целом должно было быть очень таки вкусно. Ну а далее, оставив супчик остывать,
девушка занялась зайцем.
-- Вот что я больше всего ненавижу, так это снятие шкуры и разделка, хотя, хоть и выглядит все это дело довольно
мерзко, но результат стоит того. Эх, жаль заяц а не кроль, мясо твердое будет. -- Прошептала Чиаки в процессе всей
этой готовки, ну а за тем когда все было готово, она смазала мясо специями и перцем с солью, а после завернула все
в фольгу и отправила в угли.
Поделиться1602023-09-20 16:39:36
В скором времени еда на костре наконец то была готова, ну и Чиаки довольно таки плотно и сытно покушала, после
чего выпила немного саке и убрала за собой последствия готовки. Далее же она вернулась обратно в дом и упала на
мягкий футон.
-- Ох, как же хорошо то. Ну, немного перекусила да выпила, а теперь то можно и передохнуть слегка, ведь как раз
после дневного сна чувствуешь себя на много лучше, хехе. -- Прошептала Чиаки, ну а за тем принялась засыпать все
мечтая о своем будущем, ведь завтра она намеревалась побродить по стране и найти поселение, дабы прикупить себе
продуктов и так далее.
Поделиться1612023-09-21 15:01:50
Проснулась же за тем Чиаки ближе к обеду, поспав даже пару часов днем, она уже чувствовала себя намного лучше,
впрочем как и всегда. Ну а за тем после ванных процедур на природе, она немного позавтракала, выпила саке, и уже
засобиралась в путь.
-- И так, сегодня наша с тобой главная задача Чиаки найти селение и купить там чего то полезного, хотя бы какую
никакую мелкую деревушку. Так, сейчас все проверим, вроде бы я все сделала. -- Проговорила сама себе Чиаки, ну
а после проверила есть ли корм у курочек, все ли она заперла на время своего отсутствия, ну а после тут же двинула
в сторону центра страны, в надежде на что-то наткнуться, и ставя метки дабы найти дорогу обратно.
Поделиться1622023-09-23 15:34:49
И вот уже спустя где то полтора часа своих блужданий, Рино таки вышла к не большой деревушке. С виду это была
обычная крестьянская деревня из не больше чем десятка домов, ну а это означало что здесь должны были быть так же
лавки и торговцы.
-- Ну неужели я что-то нашла? Хм, ладно, сейчас в таком случае нужно найти лавки, набрать продуктов, пшена для
кур, и закупиться саке а так же различными ростками и табаком. -- Проговорила улыбаясь Рино, которая уже успела
знатно отвыкнуть от цивилизации, ну а за тем немного побродив по деревушке, она нашла все что хотела, и кстати так
же купила себе и щенка, которого планировала растить и воспитывать.
Поделиться1632023-09-24 18:44:56
Далее же, немного еще побродив по этому маленькому селению и прогулявшись, Чиаки за тем двинулась обратно
в свою хижину в лесу. Прибыла она довольно таки быстро, и первым делом принялась мастерить кроватку своему
будущему защитнику в виде щенка.
-- Ну мелкий, и как назовем то тебя? Наверное дадим тебе что-то суровое! Будешь у нас Шидоши! Точно. Так, ну
сейчас твоя мамочка сделает тебе кроватку и покормит, а так же и курочек покормить бы не помешало. -- Улыбаясь
молвила Чиаки, на что щенок довольно рявкнул. Далее же, когда все было готово, она дала мелкому мяса, а за тем
так же покормила и куриц, ну а после вернулась в дом и немного выпила.
Поделиться1642023-09-25 18:06:10
На сегодня у Чиаки наконец то все было сделано, ну а довольный щенок довольно быстро привязался к своей
новой хозяйке, и наевшись мяса а так же напившись водички, он довольно бросился на руки к Чиаки и принялся
вылизывать личико девушки, от чего та засмеялась и погладила его.
-- Ах, Шидо кун, прекращай щекотно же! Хахаха! Ах ты мой мелкий! Наелся хоть? Хах, ну ладно мелкий, раз уж
мы с тобой все сделали, тебя поселили, покушали с тобой, то думаю пора бы отдыхать, да? Хаха. -- Проговорила
с улыбкой Чиаки, на что щенок виляя хвостиком довольно рявкнул, ну а Чиаки потушила свечу, и укрывшись так
же одеялом, стала засыпать.
Поделиться1652023-09-26 16:30:38
Проснувшись уже на утро, и будучи полной сил, Чиаки за тем поднялась с футона и громко зевнула, ну а далее
она направилась уже в сторону ручья что тек по маленькому каналу в ее дворик, и принялась умываться. Приведя
же себя за тем в порядок, девушка выпустила из дома и щенка.
-- И так, Шидоши кун, можешь пока побегать и порезвиться, ты молодой и тебе нужна энергия, а я сейчас так же
насыплю курочкам зерна, ну и сделаю покушать нам с тобой. -- Проговорила с улыбкой Чиаки погладив щенка, а
за тем покормила куриц, и выпив саке, дала кусок мяса и воды щенку, а себе решила заварить лапши в бульоне и
с овощами.
Поделиться1662023-09-27 17:17:48
И вот, когда еда в виде лапши с овощами наконец то была готова, Чиаки довольно плотно покушала, ну а за тем
как и всегда по привычке решила немного саке выпить, тем более что его у девушки теперь было много, ведь еще
вчера она была в деревушке с лавками.
-- Ах, как же все таки хорошо вот так жить в лесу. Шидоши, а тебе нравится твой новый дом? Хаха. Никто тебе
не мешает, и делай что хочешь, в отличии от странствий с чертовым кланом. -- Проговорила с улыбкой Чиаки все
попивая саке и поглаживая щенка, а так же с отвращением вспоминая свою жизнь внутри клана Чиноике, и как же
ей было хорошо теперь.
Поделиться1672023-09-29 16:49:10
И вот наконец то перекусив и покормив щенка а так же куриц, Чиаки за тем задумалась о том, чем бы ей занять
сегодняшний день, ведь по сути все дела были сделаны еще вчера, ну разве что возможно по заметать падающие
листья с деревьев и полить растения.
-- Хм ладно, сейчас тогда еще немного выпью а далее уже займемся остатками работы и буду отдыхать, ведь что
еще делать? Хехе. Так ладно, где там инвентарь то а? Ага вот и оно. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, а после тут
же найдя метлу, корзинку для мусора, и лейку, принялась сначала заметать опавшую листву, а за тем поливать и
свои саженцы.
Поделиться1682023-09-30 17:36:45
Спустя где то час времени, Чиаки наконец то закончила с уборкой, и теперь вся опавшая листва была собрана в
корзину и отнесена на кучу подальше, ну а так же были политы и все саженцы, ведь сезон дождей не смотря уже
на средину осени, пока не собирался начинаться.
-- Да уж, странная тут конечно погодка, вроде бы и осень, конец сентября, а еще до сих пор тепло как будто бы
летом, лишь листва желтой стала, хаха. -- Прошептала про себя Чиаки, а за тем помыв руки и умывшись, она тут
же приступила заранее к готовке ужина, и еще не помешало бы сходить вечером на охоту, ну а пока девушка на
костре жарила мясо с картошкой и попивала саке, а щенок крутился рядом.
Поделиться1692023-10-01 15:50:57
И вот когда еда уже наконец то была готова, Чиаки поела, ну а за тем немного передохнув после плотной еды,
она повалялась и выпила саке. Далее же, поняв что с продуктами мясными уже скудно стало, девушка все таки
решила двигаться на охоту.
-- Так, Шидоши, ты будешь охранять дом, рано тебе еще на охоту со мной, следи чтобы курочек не украли, а
я вернусь с добычей и мы сегодня будем довольно вкусно кушать, согласен? Хехе. -- Проговорила Чиаки своему
щенку погладив его, а за тем взяв СНШ и лук, она отправилась не далеко в лес и затаилась пытаясь выследить
свою новую добычу.
Поделиться1702023-10-02 17:06:14
Вот как то примерно так Чиаки и принялась наконец то то охотится. Затаившись, она принялась выслеживать свою
добычу, и вскоре ей на глаза попались двое одиноких кабана, похоже самца, которые собрались драться. Все равно
кто-то кого то да раздерет, а по этому девушка решила облегчить страдания хотя бы одного.
-- Опа, ну один есть, и не мучился, прямиком в сердце, а второй смылся. Хм, ну пока что и на этом спасибо, так что
пока хватит. Хм, сегодня мне довольно таки везет, хаха. -- Проговорила улыбаясь Чиаки, а за тем подойдя, она тут
же взяла тушу кабана, и уложив ее на плечи за лапы, вернулась к своему дому, где за тем под радостное рявканье
щенка, принялась разделывать кабанью тушу.
Поделиться1712023-10-03 18:12:56
Спустя некоторое время туша кабана наконец то была разделана, ну а его теплую шкуру Чиаки конечно же так
же пустила в ход и отмыв, повесила сушиться, ведь из нее можно было наделать множество одежд и утеплить на
зиму свой свой дом. Далее же девушка задумалась о том, что бы ей такого сварить.
-- Хм, и так Шидоши кун, что же мы с тобой будем делать из мяса? Как на счет стейков? А почему бы и нет? Хи,
думаю тебе довольно таки понравится, я еще в деревушке соусов и специй набрала. -- Проговорила с улыбкой
Чиаки, после чего принялась нарезать ошеек на куски, а так же ребрышки, и мариновать это все дело в соусах.
Ну а пока все мариновалось а костер разгорался, Чиаки вновь немного выпила и погладила щенка.
Поделиться1722023-10-04 15:42:55
И вот совсем уже скоро костер разгорелся, ну а мясо к этому времени уже довольно таки замариновалось, ну а по
этому еще немного выпив, Чиаки приготовила самодельную решетку, которую положила на конструкцию из камней
над костром, а туда же выложила мясо.
-- Во, самое основное мы с тобой Шидоши кун сделали, теперь остается только слегка поливать порой саке, ну и
не забывать конечно переворачивать, и вскоре мы с тобой очень вкусно поедим, хехе. -- Проговорила с улыбкой на
лице Чиаки, а за тем присев рядом с готовящимся мясом, и продолжив выпивать, все поглаживала щенка что вилял
хвостиком и довольно смотрел на хозяйку.
Поделиться1732023-10-05 17:53:32
Вот так вот поглаживая своего любимца, Чиаки все наблюдала за готовкой мяса, ну а так же поглаживала щенка
и улыбалась. Ну а совсем уже вскоре мясо было практически готово, а по этому девушка сняла его с огня, дала тут
же кусочек щенку, и принялась кушать сама.
-- Блин а вышло вроде не плохо Шидоши кун, что скажешь? А то все ешь сырое и сырое, а я тебе вот тут прям уж
деликатес сделала! Хаха. Ладно, сейчас перекусим да можно будет отдыхать, у нас вроде как все есть. -- Молвила
Чиаки, ну а за тем покушав, она выпила еще немного саке. а после покормив кур и загнав их на ночь в курятник,
девушка улеглась на своей кровати в домике рядом со щенком.
Поделиться1742023-10-06 16:37:54
Немного вот так вот повалявшись, Чиаки за тем и сама не заметила как уснула. Далее же, немного поспав, она
проснулась довольно таки рано. Встав с кровати, она тут же размялась, ну а за тем выпив пару бокалов саке, тут
же направилась на улицу.
-- И так, что у нас далее по плану то Шидоши кун? Ага, сейчас покормим наших курочек и можно будет что то
да приготовить, хм. Мясо будешь? У нас еще много, хихи. -- Проговорила все так же улыбаясь Чиаки своему щенку,
а за тем выпустив кур из курятника, она насыпала им зерна, ну а сама разожгла костер и принялась готовить мясо
и легкий мисо с овощами.
Поделиться1752023-10-07 15:53:58
В скором времени вкусная и ароматная еда наконец то была готова, и не долго думая, Чиаки тут же наложила одну
порцию себе, ну а вторую дала своему любимому другу в виде щенка, а далее парочки принялась с удовольствием и
кушать, было очень вкусно.
-- Ах, было довольно таки вкусно Шидоши кун, что скажешь? Так, ну а теперь самое время и саке немного выпить,
эх жаль собакам саке нельзя, да и если бы ты разговаривать умел, хихи, было бы круто. -- Проговорила с улыбкой
Чиаки погладив щенка по голове, ну а за тем выпила немного саке из бутылки, и упав на мягкую и теплую траву, она
устремила свой взгляд в голубое небо.
Поделиться1762023-10-07 20:07:48
-]Чиаки-сан - поинтересовался нукенин увидев девушку, увидев похожую на девушку на портрете девушку, - прощения, есть некоторое дело, если это действительно Вы.
Он почему -то не горел огромным желанием драться с девушкой, надо бы выяснить, за что староста морды бьют?
Девушка была красива, чего уж там скрывать, но наметаный глаз наемника видел в ней не только хрупкую девушку, но и опытную воительницу. Может лучше запариться с ней?
Поделиться1772023-10-08 17:19:55
Окумура Акира
Некоторое время Чиаки вот так вот и лежала на мягкой траве у костра где томились остатки мисо, а так же смотрела
в голубое небо наблюдая за птицами с улыбкой на лице, и все было спокойно пока не залаял Шидоши, ее щенок, ну а
за тем раздался уже и голос незнакомого мужчины.
-- Ну, допустим я Чиаки, а вы еще кто господин? Это дикая местность, не ожидала я здесь кого то увидеть, я здесь
одна отшельником живу. И откуда вы знаете мое имя? Вы из местных? Задания я не выполняю, я завязала с войнами
и прочим, сразу говорю если вы от Дайме Тигра. -- Проговорила совершенно спокойным голосом Чиаки чуть привстав,
а за тем глотнув саке, стала ожидать ответа, однако в случае чего она была готова к агрессии со стороны гостя.
Поделиться1782023-10-08 17:50:13
-Вас разыскивают, госпожа, я не местный , признаюсь, я нукенин и наёмник, - ему показалось что девушка напряглась, -заказчику нужно, чтоб я отвёл вас в Горячие Источники, как я понял к вашему клану.
Он немного подумал и подняв руки подошёл чуть ближе.
-Слушайте, не будем драться может? Мне все равно запрещено калечить вас, а быть покалеченным не хочется. Кроме того, я вас малость понимаю, но все равно вам повезло чуть более чем мне, ведь из моего клана живых кроме не осталось и я не могу даже покинуть его.
Парень смотрел ей в глаза.
Отредактировано Окумура Акира (2023-10-08 17:51:29)
Поделиться1792023-10-09 00:48:33
Окумура Акира
Внимательно по итогу выслушав парня, девушка с интересом взглянула тому в глаза, а за тем поправив локон темных
волос что был поднят ветерком, она тяжело вздохнула а за тем взглянула вновь куда то в небо где за белыми облаками
все еще находилось солнце.
-- Довольно вы вежливы для нукенина, другой бы уже и оглушить попытался да связать дабы дотащить. Эх ладно, я
понимаю, тебе наверное деньги и повышения нужны? И все таки шиноби не меняются. Ладно уж, я и сама не намерена
драться. Дай только соберусь. Как знала что сестра меня рано или поздно искать будет. -- Проговорила Чиаки, а за тем
насыпала зерен курам, собрала рюкзак. Достав саке она немного отпила и предложила парню, все же пройтись нужно.
Поделиться1802023-10-09 07:23:13
Margosha
На удивление девушка вздохнула, но не стала спорить и возражать.
Каждый зарабатывает на жизнь чем может, мой клан организован роннинами-девушками, во времена сёгуната. Но если ты не захочешь идти, я тебя пойму и не потащу силой, - он отпил саке, -в конце концов порой лучше добрые отношения, чем деньги, а горячим источникам я ничем не обязан ибо и не рождался там,да и нукенин не хранит верности какому-либо селению, не правда ли
Он слегка поправил повязку, на которой не было знака какой либо деревни.
-Так, что если не хочешь возвращаться и не надо, а если хочешь, тогда пойдём. Но я не хочу твоей смерти в любом случае, или даже строгого наказания.
Отредактировано Окумура Акира (2023-10-09 07:34:00)