Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

Сообщений 121 страница 150 из 353

121

Когда наконец то шкуры были отделены от тел животных, Чиаки обмыла их и повесила сушиться, ну а за тем уже
приступила и к самой разделке мяса. Первую тушку она жарила на костре а так же варила на ней бульон, ну а что
со второй? Она стала разрезать ее и засаливать.
-- Как же повезло что я тут возле пещеры с солью остановилось, ее у меня хоть горой греби, сейчас пока то что
буду есть жарится, это все в соль остальное и в темное прохладное место. -- Бормотала про себя Чиаки все так же
занимаясь мясом. Далее же, когда все дела были завершены, она наконец то упала уставшей на траву и открыла
долгожданную бутылку саке.

0

122

Все так же выпивая саке и наслаждаясь чистым и свежим воздухом, а так же любуясь голубым небом и парящими в
нем птицами, Чиаки ожидала готовности основного блюда. Когда же мясо наконец таки было готово, девушка уже чуть
ли не пуская слюни, сняла все с костра.
-- Блин как же все таки вкусно пахнет, ах, ай! Горячо еще! Но так уже кушать хочется, живот так и урчит, да уж. Так,
сейчас подуем и попробуем, пахнет вкусно и на вид аппетитно. -- Проговорила все так же улыбаясь Чиаки, а за тем
принялась кушать, и кстати говоря мясо вышло действительно довольно вкусным, ну а наевшись, она вновь запила все
это дело сладким саке.

0

123

И вот уже наконец таки хорошенько покушав, Чиаки немного выпила и повалялась на траве и на солнышке, ну а
уже далее стала думать о том чем бы ей еще заняться. Еда по сути уже была и была в достатке, а дом к этому уже
моменту был обустроен.
-- Хм, хотя, есть у меня одна мысль. Конечно же дом хоть и обустроен, но не помешало бы его немного украсить
что ли. Картин пару нарисовать, да статуэток выточить, и алтарь сделать. -- Проговорила задумчиво Чиаки, ну а
за тем все же встала на ноги и отправилась на поиски всего необходимого в лес. Лес и природа может дать любому
человеку все для жизни, главное желание.

0

124

Весь оставшийся день, Чиаки практиковалась в деле вытачивания фигурок из дерева, и кое что кстати у нее очень
даже не плохо получалось. Конечно же хотела сама Чиаки еще и картины порисовать, но за тем поняла что солнышко
уже заходит, а по этому решила перенести все на завтра.
-- Так, ну ладно, что имеем то имеем, и так потрудились, сейчас пожалуй перекушу да выпью саке и спать, ну а уже
завтра можно и рисовать. Кстати, не плохо было бы ягод насобирать и саке сделать какое никакое. -- Проговорила с
такой же улыбкой Чиаки, а за тем поставила фигурки на свою мебель, ну а после перекусив немного мясом, она так же
как и планировала выпила саке и улеглась спать.

0

125

Проснувшись на утро от громкого пения птиц что сидели на ветвях деревьев за окном, Чиаки потянулась и зевнула,
ну а за тем тут же отправилась к ручью дабы помыться, ну а после у нее в планах были поиски ягод для саке, а так же
и тренировки.
-- Так, думаю соберу то что найду, благо я помню где ягоды ядовитые а где нет, ну а за тем приступим и к самому уже
и процессу, но перед изделием потренируемся. -- Проговорила с улыбкой Чиаки немного ополоснувшись в ручье, а за
тем выпив немного саке и позавтракав вчерашним мясом, она отправилась в лес дабы насобирать достаточно ягод для
брожения и будущего саке.

0

126

В общем и целом на сбор достаточного количества ягод у Чиаки ушло около 3 часов, но вернулась к своему дому
она в бодром состоянии и в хорошем настроении, ну а далее же она подготовила емкости и принялась давить данные
собранные ягоды и добавлять сахар, благо было немного из пожитков.
-- Так, ну теперь остается пожалуй все герметично закрыть и оставить щель для выхода газов, а там будем смотреть
за процессом и переливать, хм, если бы хотя бы до градусов 30 разогнать, что бы совсем уж. -- Проговорила улыбаясь
Чиаки, ведь обычное саке из риса было для нее не достаточно крепким, и она хотела добиться в своем деле как вкуса
так и идеала по крепости.

0

127

Когда наконец то все приготовления касательно саке были завершены, Чиаки отправила все это дело в темное место
в специально вырытый заранее погреб. Ну а за тем вздохнув наконец то с облегчением, она открыла фляжку и немного
выпила, а за тем упала на травку.
-- Эх, еще сейчас нужно нарисовать что-то дабы дом украсить, ну да ладно это и позже можно, что-то я умаялась, так
что нужно немного отдохнуть. -- Прошептала Чиаки смотря куда то в солнечное небо, ну а за тем повернувшись на бок,
она решила все же немного поспать. И вот подремав часа два, она проснулась когда уже было не так жарко, а за тем
выпив, принялась рисовать картины.

0

128

В скором времени пара картин в виде пейзажей на которых были изображены горы, наконец то были готовы, ну а
Чиаки вздохнула с облегчением и оценила свои шедевры, и вышло кстати говоря довольно таки даже не плохо, что
не могло не радовать.
-- Ах, просто отлично, что скажу, у меня как раз есть заготовки под рамочки, сейчас все развесим в нашем доме и
можно наконец то отдохнуть, фух, ну и наработалась я сегодня конечно. -- Проговорила шепотом и с улыбкой Чиаки
а за тем сделав еще пару глотков саке, она отправилась в свой дом где развесила картины, ну а за тем прилегла и
поспать, а алтарь она планировала сделать уже завтра с утра.

0

129

Проснувшись по итогу уже на следующее утро, Чиаки потянулась и сладко зевнула, ну а после как и всегда направилась
уже в сторону ручья, где обмыла свое тело а так же голову и лицо, ведь девушка хоть и жила в лесу как отшельник, но все
же о гигиене забывать было нельзя.
-- Ой как хорошо прям таки стало после купания, будто бы заново родилась. Так, ладно уж, что у нас там дальше то по
плану? Сейчас начну сооружать алтарь, а за тем нужно сходить на охоту, ведь на завтра уже и еды то нет. -- Проговорила
Чиаки, а за тем двинулась сооружать не большой буддистский алтарь, с мыслями о том что за тем нужно было бы найти уже
и какой то храм дабы его освятить, ну а после Чиноике двинулась на охоту.

0

130

Как и всегда, уже по привычке, Чиаки направилась в самую густую чащу леса дабы найти добычу. Хотелось бы
что-то среднее, дабы хватило хотя бы на пару дней, и использовала она самодельный лук, благо глаз ее был уж
довольно таки зорок, и она была научена попадать прямо в сердце жертвы.
-- И так, что у нас тут? Оу, вижу медведя, и походу это у нас потерявшийся, да? Ну, прости мишка, не тебе то
одному жрать хочется, эх. -- Проговорила Чиаки, а за тем выстрелила медведю прямо в сердце, ну а когда сам же
медведь перестал шевелиться, Чиаки подошла и потащила его в сторону своего дома. Ведь как не крути ну а у
медведей мясо тоже вкусное, такое ее клану приходилось есть довольно часто в Стране Молний.

0

131

Да уж, добыча сегодня кстати говоря была все таки довольно крупной, и тут не поспоришь, ведь это был целый
прям таки медведь в котором куча мяса, ну а его шкуру можно было использовать для одежды или даже для таких
вещей как одеяло на зиму.
-- Хм, надо сейчас вспомнить как его разделать то, ах, ладно, глаза боятся а руки делают, приступим, и начнем
мы с отделения кожи, ну а за тем уже к разделке. -- Проговорила Чиаки, а за тем принялась к делу. Все это было
хоть и довольно грязно и не приятно, но есть все таки хотелось, особенно когда ты одна в лесу, ну а по этому то и
особого выбора не было.

0

132

И вот наконец то разделав медведя, Чиаки тут же отделила самые сочные куски мяса, а за тем замариновала их в
травах и специях собственного производства, ну а пока мясо мариновалось, она приступила к чистке кожи дабы в
будущем сделать из нее элемент одежды и одеяло.
-- Хм, а довольно таки кстати не плохо, и мяса много, да и кожи так же, шерсть теплая, так что пойдет, ах, таки
сегодня день удачный, ничего не скажешь. -- Проговорила про себя Чиаки, а за тем продолжила приготовления, ну
и когда все было завершено, она повесила шкуру сушиться, а мясо же, как только оно пропиталось маринадом, тут
же отправила на огонь.

0

133

В скором времени мясо уже стало пахнуть и было практически готово. Медвежатина же была очень полезной, хоть
и довольно жесткой, но такой едой можно было вдоволь наестся, да и шкура лишней не была. И вот наконец то взяв
первый кусок, Чиаки с аппетитом принялась кушать.
-- Ах, какое же все таки блаженство, это нечто. Хм, ну вроде бы как я наелась, теперь и выпить немного можно, ну
а завтра двинусь искать поселение с храмом дабы освятить свой алтарь. -- Проговорила с улыбкой на лице Чиаки
как только покушала, ну а после она открыла свое саке и немного выпила, а далее девушка отправилась в сторону
погреба проверить домашнее саке.

0

134

И вот проверив наконец как бродит ее домашнее саке, а так же убедившись что все в порядке, Чиаки за тем легла
на свою кровать и попивая запасы купленного саке, смотрела в потолок, и под пение птиц она все размышляла о том
как же все таки здесь хорошо.
-- Эх, да уж, лес, природа, и никто не мешает. Хотя, возможно мне скоро станет скучно, но там уже будем решать
наши проблемы по мере их поступления. -- Прошептала про себя Чиаки, а за тем вновь сделав глоток, решила все
таки немного вздремнуть после такой сытной еды, а по этому повернувшись на бок, она задремала и видела довольно
таки красочный сон.

0

135

Спустя некоторое время Чиаки наконец то проснулась, и ей было сейчас довольно таки хорошо после крепкого и
такого приятного дневного сна. Ну а встав, она вышла на улицу и вновь выпила немного саке, а за тем задумалась
о кое чем что совсем забыла.
-- Хм, дом конечно домом, а саке это саке, но не помешало бы мне сделать хотя бы подобие тренировочных так
скажем мишеней, ведь нельзя терять силу и сноровку. -- Прошептала Чиаки, ну а за тем набравшись сил, она тут
же двинулась в лес где стала искать подходящие бревна и камни, дабы из них за тем сделать мишени и прочее там
разное для тренировок.

0

136

И вот немного побродив по лесу, Чиаки нашла все что ей необходимо, а именно нужные бревна ну и так же камни.
За тем, перетащив все это к своему дому, она выделила зону где будет располагаться ее двор, а за тем выставила все
это дело по своим местам.
-- Хм, ну для тренировочных манекенов подойдет и так. Однако вот еще о чем я задумалась, не плохо было бы так
же сделать какой никакой забор и обустроить сад, посеять семена и всякое такое. -- Молвила тихим голосом Чиаки
рассматривая свои владения и почесывая подбородок, а так же примерно прикидывая масштаб своего двора, ведь все
таки свои овощи и фрукты были бы как нельзя кстати.

0

137

И вот уже вскоре, немного подумав, Чиаки наконец то отправилась снова в лес, выпив для бодрости саке. Далее
же девушка принялась искать поленья дабы соорудить из них забор, ну а после началась работа по установке того
же забора, и чистка земли от бурьяна.
-- Хм, ну вроде бы все, теперь высадим семена лука и помидор с морковью, ведь у меня осталось все с моего так
званого запаса, хорошо что я не выбросила косточки, ну а за тем будем наблюдать, ручей благо рядом. -- Все так
же улыбаясь молвила Чиаки, а за тем достав из дома семена, тут же принялась их прикапывать. Не плохо было бы
еще и картошки где то прикупить.

0

138

Уже к вечеру все дела с обустройством сада наконец то были закончены, и Чиаки наконец то упала на мягкую травку
у порога своего дома, после чего с улыбкой выдохнула и оценила качество своей работы. Все было довольно таки даже
красиво и не плохо, а по этому за такое девушка даже выпила саке.
-- Ну и славно, вроде хорошо все, забор крепок, никакая живность не пройдет, ну а семена закопаны. Хм, нужно бы
завтра подумать на счет того, дабы соорудить скамейки и дорожку из камней. -- Прошептала с улыбкой Чиаки, ну а за
тем еще немного посидев, она все таки решила отправиться в дом дабы немного перекусить, а после же поваляться на
мягком футоне и поспать.

0

139

Вскоре немного выпив и перекусив, как и планировала сама Чиаки, она тут же прилегла немого поспать, дабы за
тем уже с первыми петухами начать обустраивать свой двор. Занятие строительства своего дома с нуля было очень
таки увлекательным, да и время быстрее шло. Проснулась же девушка уже на утро.
-- О, а вот уже и новый день наконец таки наступил, ну и отлично. Так, сейчас скушать чего то дабы заработал
желудок, немного так же саке, и вперед за работу, искать древо и вытачивать скамейки, а так же камни. -- Молвила
Чиаки с энтузиазмом в глазах, ну а за тем так же перекусив мясом и рисом на костре, она выпила немного саке для
бодрости и отправилась в лес за поиском материалов.

0

140

И вот уже совсем вскоре Чиаки наконец то нашла для себя все необходимое, ну а именно бревна. Конечно же так
же пришлось и срубить немного деревьев, но их тут и так много. Далее же все заготовки она отнесла уже во двор и
после отправилась назад в лес.
-- Так, ну вроде бы как с деревом решили, теперь остались камни для тропинок в саду, и так, что же мне нужно?
А мне нужны среднего размера дабы их вкопать. Так так так, посмотрим. -- Пробормотала себе под нос Чики, а за
тем принялась далее искать все что было ей необходимо, ну а после же вернулась во двор уже с несколькими чуть
не падающими с плеч мешками камней, и тут же приступила к работе.

0

141

Далее же Чиаки все продолжала свою работу по дому, ну а именно, она первым делом вскопала будущую тропинку
от дома и вокруг сада, ну а за тем принялась выкладывать камни. Когда же тропинки были готовы и притоптаны, она
так же выпила саке дабы передохнуть, а за тем занялась скамейками.
-- Хм, ну это то все хорошо, но я вот что еще кстати говоря придумала! Почему бы мне не сделать не большой так
скажем канал от реки во двор? А что. будет ручей и вода поближе. Так и сделаем. -- Проговорила с улыбкой Чиаки,
ну а за тем наконец то сделав какие никакие скамейки во дворе, она взяла кустарную лопату и направилась в сторону
реки дабы заняться последним на сегодня делом.

0

142

Наконец то прибыв к не большой реке, Чиаки тут же принялась делать подкоп и сооружать так званый канал, дабы
в случае чего его можно было перекрыть чтобы не затопило дом и двор, и в общем целом на всю работу ушло около
3 часов, а за тем начало темнеть.
-- Вот блин, уже и вечер наступил, темнеет, да уж, поработала я сегодня на славу. Ну да ладно ничего, главное же
что есть чем заняться, ведь делаю я это для своего уюта как не крути. -- Проговорила с улыбкой Чиаки посмотрев на
вечернее небо, ну а за тем испытав свой ручей с миниатюрной плотиной, была довольна результатом. Далее же так
же выпив немного саке, девушка отправилась спать.

0

143

Вскоре наконец то немного поспав, Чиаки проснулась рано утром полная сил, а за тем проснувшись, немного тут же
размялась и отправилась во двор. Разведя же костер, она довольно быстро сделала себе рис и добавила мясо, ну а за
тем покушав, она выпила немного саке.
-- И так, что же мы будем делать сегодня то? Хм, вроде бы все готово, хотя! Почему бы не сделать печь дома? Ведь
я даже не знаю пока какая тут зима в этой стране, вдруг холода будут? Хм. -- Проговорила про себя Чиаки, а после же
выпив еще немного она тут же направилась в сторону леса дабы накопать глины и найти еще камней, чтобы наконец
таки сделать печь и внутри дома.

0

144

И вот уже совсем в скором времени Чиаки наконец то добыла достаточное количество глины и камней, после чего
сложила все это дело в мешки и вернулась обратно в свой двор. Далее же она принялась сооружать из глины а так
же камней печь.
-- Так, ну вроде бы как все и готово, все плотно смазала, щелей лишних нету, и дымоход тоже сделан а так же и
заизолирован. Хм, теперь осталось дождаться чтобы все высохло и испытаем. -- Проговорила Чиаки почесывая свой
подбородок пальчиками, ну а за тем вышла на улицу и разогрела себе на костре кусок мяса, а так же выпила еще
немного саке.

0

145

В скором времени, немного посидев на свежем воздухе да перекусив, ну а так же выпив саке, Чиаки за тем двинула
в сторону дома, где тут же проверила на сколько же по истечению времени готова печь. И о чудо, сама печь вроде бы
засохла и была готова к испытанию.
-- И так, сейчас будем тестировать, все же уже осень и нужно быть готовой к зиме, эх плохо что я даже не знаю про
то какая тут зима, ну да ладно. Так, где тут мои дровишки были? Ага, вот и вы. -- Бормотала себе под нос Чиаки, ну а
за тем закинула дровишек в печь и занялась розжигом, и кстати говоря вышло довольно таки даже идеально, труба
дымохода работала идеально, а печь давала тепло.

0

146

Вот так то в кой то веке дом Чиаки преобразился, и она конечно же была рада тому факту, что его с нуля, полностью,
сделала она одна. теперь то девушка гордилась собой, и живя отшельником, она теперь могла выращивать что то свое,
охотиться дабы не быть голодной, и греться, а так же становиться сильнее.
-- Эх, и все таки я не в силах винить свою сестру, Садако, я виню лишь себя, за то что так слаба и тщеславна, нужно
стать сильнее и обдумать свое прошлое, хм. Быть может в чем то я была и не права. -- Пробормотала про себя Чиаки а
за тем вновь немного выпила. Далее же девушкой было решено немного поспать, ну а вечером так же заняться чем то
полезным, тренировками например.

0

147

И вот немного наконец то поспав, Чиаки как и планировала проснулась уже спустя пару часов, ну а за тем немного
перекусив рисом, она выпила саке, ну а далее занялась тренировкой, где принялась тренироваться кунаями ну а так
же в рукопашном на манекенах.
-- Так, ну ладно, хм. А почему бы мне не попробовать сделать свой домашний хлеб на муке из риса? А что, хлеб уж
очень сытный, да и будет что к мясу есть. Так, где у меня там посуда то. -- Проговорила задумчиво Чиаки закончив
тренировку, ну а за тем двинулась в дом, где насыпав в рис в специальную посудину из дерева, принялась толочь его
в муку, ну а далее месить тесто.

0

148

В скором времени, когда тесто наконец то было готово а за тем взошло, Чиаки тут же отправила его в печь, тем самым
она кстати говоря решила не только хлеба напечь, но и саму печку испытать и ее жар. Ну а пока все делалось, девушка
так же села рядом и налила себе немного саке.
-- Ах, ну, пока все это дело в процессе готовки, почему бы и не выпить немножко? Ну, в таком случае выпьем ка мы за
вкусную еду! Хаха! А за что мне еще пить то можно? Эх, может питомца завести что ли. -- Проговорила с улыбкой Чиаки
а за тем опрокинула в себя стопку, после чего приятно скривилась и задышала рукавом, ну а далее он все так же стала
наблюдать за процессом.

0

149

И вот в скором времени хлеб наконец таки был готов, и Чиаки достала его из печи. Корочка была очень румяной
а так же хрустящей, а запах было просто не передать словами. Ну а когда пришло время, Чиаки отломила от него
кусочек и попробовала.
-- Хм, а на самом деле довольно таки вкусно! Ничего не скажешь. Так ну ладно, сейчас еще немного можно так
же и выпить, а потом буду думать на счет питомцев. Хм, может диких кур наловить что ли? Хм. -- Пробормотала
Чиаки себе под нос вспоминая о том, как она совсем недавно видела стаю диких кур в лесу. Однако вот бы еще и
что-то типа пса найти, или попытаться волка приручить для охраны, ну а за тем выпив саке, она двинула в сам лес.

0

150

И вот уже наконец то прибыв в лес, Чиаки первым делом двинулась на ту самую поляну, где недавно видела стаю
диких куриц, и по чудесному стечению обстоятельств курицы оказались на месте, ну а Чиаки не долго думая стала
их ловить и садить в мешок.
-- Эх простите курочки, я не буду вас трогать, но теперь вы смените свое место жительства и будете у меня под
охраной и нести яйца, хаха, ну первый пункт плана я сделала. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, а за тем вернулась
к своему дому, где для начала обустроила отдельное место под курятник и оградила его, а за тем запустила туда и
самих куриц, насыпав им зерна и налив воды.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно