Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

Сообщений 91 страница 120 из 353

91

Поздней ночью Асура появился на горе у подножия которой расположилась столица Тигра, по главной улице уже виднелись колонны самураев и значит даймё принял предложение. Теперь же работа парня заключалась в том, дабы угомонить дикарей на севере а именно страну Волков, чей дайме даже не смог до конца побороть другие кланы и племена, от чего страна периодически погружалась в войну.
Оказавшись в небесном пространстве Волка, парень благодаря своей уникальной сенсорике попросту запускал заряды молнии во всех кого ощущал в низу, а затем приближаясь к поселениям стрелял и по ним целясь в сторожевые башни, защитные стены и большие здания. Эта участь постигла все деревни страны будь то столица или поселения кланов и племен. Тем временем из страны Тигра выдвинулась объединенная армия пересекая границу с Волком и Макаронами, у последних было лишь одно поселение и небольшим поместьем дайме, взять их под контроль не составило труда ровно как и Волков. Далее же следовал процесс интеграции стран в состав Заката, а Асура полетел дальше по делам.

Переход

0

92

Спустя некоторое время пришла команда выдвигаться, армия из десяти тысяч самураев при поддержке тысячи шиноби из неназванных стран двинулась в путь. Первым делом в бой пошли большие катапульты, которые пускали огромные сюрикены по малейшим скоплениям пограничников страны Земли. Вслед за ними войска открыли огонь на поражение из систем залпового огня, которые выпускали стрелы с некоторым количеством пороха который позволял им увеличит дистанцию полета и в конце концов взрывался. После ше пошли марионетки со взрывными печатями, их целью было обнаружение и уничтожение войск врага а так же ликвидация выживших, после чего в ход пошли уже регулярные войска, пересекая границу и прорываясь в слабо населенную область цучи но куни, со всё теми же средствами.

0

93

Спустя некоторое время Император прибыл на западное побережье, где было решено провести испытания новых моделей кораблей, подальше от соседей дабы те лишний раз без причины не напрягались. Восседая на своем троне у побережья, Сенджу наблюдал на морскими сражениями кораблей, демонстрациями маневров, высадки десанта и тд. Исходя из увиденного лучшим вариантом в их условиях была джонка, она подходила идеально молодой Империи как по затрачиваемым ресурсам так и по остальным параметрам, ведь удовольствие это было не самое дешевое.

- Хм, мы внесём некоторые модификации в паруса и материалы, так же я приказываю начать строительство моей личной джонки которая станет флагманом флота. В длину она будет четыреста метров, с восемью мачтами и по сто шестьдесят орудий на каждый борт, а на корме будет моя резиденция. План составите и отправите в столицу, а у меня дела.

С этими словами Император встал и попрощавшись с управляющими проектом, скрылся в карете и убыл прочь.

Переход

0

94

Далекий пусть спустя пару дней привел Казекаге в странствиях уж слишком далеко, а все это было из-за того что
тот слегка сбился в пути на одном из поворотов. Однако расспросив местных, Рето понял что он находится в Стране
Тигра, и взглянув на пожелтевшую карту, он хмыкнул.
-- Вот дела то а, я ведь хотел вроде как двинуться к северу, а прибыл сюда. Ладно, назад буду идти через Страну
Травы, ну а пока нужно найди здесь поселение и заночевать. -- Пробормотал Рето, а за тем двинул в сторону какого
то населенного пункта что был отмечен на его карте. Ну а прежде, из-за усталости мужчина решил присесть в лесу
и немного перекусить сухим пайком и выпить саке.

0

95

Далее, немного перекусив сухим пайком состоящим из галетов и консервов, а так же запив все это дело саке, Рето
убрал все за собой дабы не засорять эту красивую природу, а за тем двинулся в сторону населенного пункта что бы
уже там найти ночлег а с утра двинуться дальше.
-- Хм, интересно, а как у них здесь в городах то в этой стране? Черт, как же я давно никуда не выходил никуда, да
уж, лишь в резиденции сидел да в местный бар. А пора бы и мир познавать да жену искать, хаха. -- Прошептал сам
себе Рето а за тем засмеялся, ну а после не спешной походкой двинулся в сторону населенного пункта что был судя
по карте ближе всего, где он за тем и снял комнату у одной пожилой госпожи и купил еще саке.

0

96

В скором времени Рето наконец то добрел до ближайшей деревни. Сама деревушка была невзрачной и маленькой,
однако довольно таки людной. Войдя же на территорию самого поселения, Рето не встретил каких либо странных и
скверных взглядов, люди просто бродили здесь и гуляли.
-- Хм, похоже странники здесь бывают довольно часто, да и лавок много со всяким. Хотя не мудрено, я ведь где то
под столицей. Ладно, теперь нужно купить немного запасов и саке, и искать гостиницу. -- Прошептал Рето слегка с
улыбкой, а за тем разузнал у приветливых местных где здесь гостиница. Взяв в лавке еды и саке, Казекаге после же
нашел ту самую гостиницу и снял номер. В тесноте да не в обиде. Немного выпив он уснул.

0

97

Проснувшись на утро, Рето ощутил как его приятно греет теплое солнышко чьи лучи проникали в комнату из окна,
а по этому улыбнулся. В любом случае даже если он не найдет себе невесту, то такой отдых и путешествие все равно
будут полезными и полными позитива.
-- Как же хорошо что здесь они в номерах и кухню предусмотрительно сделали, однако не помешало бы сходить и
за продуктами, благо лавка рядом. До обеда отдохну, а потом дальше двинусь. -- Проговорил с улыбкой Рето вставая
с кровати, а за тем выпив немного саке и приведя себя в порядок, он как и планировал направился к выходу дабы за
тем купить продуктов и вернувшись, что-то приготовить.

0

98

Зайдя в местную лавку с продуктами, Рето удивился тому, на сколько здесь было много всего, и это обычная ничем
не примечательная деревня. Конечно же это не могло не радовать, а по этому мужчина купил себе такой интересный
деликатес как говяжий язык, а так же картошку и овощи, ну и естественно саке.
-- Благодарю вас господин. У вас довольно большой ассортимент товаров для такого маленького селения кстати, я
как странник что не бывал здесь ранее, приятно удивлен. -- Проговорил с улыбкой Рето, а за тем расплатившись, тут
же вышел к улицам и двинулся в сторону гостиницы. Зайдя же в номер, он первым делом замариновал язык, а за тем
поставил его отвариваться в воду с лавровым листом и овощами, ну а пока все готовилось, он налил саке и закурил.

0

99

И вот пока Рето курил и выпивал саке, время пришло к тому дабы выключить огонь под кастрюлей с языком, а уже
за тем поставить его запекаться уже в другом маринаде в духовку. В целом должно было получиться довольно уж не
плохо, хотя и готовил это блюдо он в первый раз.
-- Да уж ранее в Сунагакуре я такое только в ресторанах пробовал, и то это у нас считается как деликатес, а тут у
них в Тигре на каждом углу да еще и так дешево? Кому из наших расскажи, не поверят. -- С улыбкой молвил Рето, а
за тем смазал чуть проваренный язык смесью чеснока, соевого соуса и меда с паприкой, после чего вновь отправил
все это дело в духовку, а сам налил себе саке.

0

100

И вот, пока язык готовился в духовке, Рето смело выпивал саке и наслаждался вечером отпуска в совершенно чужой
стране и не жалел об этом, ведь впервые за долгие годы Казекаге наконец то ощутил свободу, хоть и кратковременную,
ведь вскоре вновь на родину и за документы, ну а пока этим можно было насладиться, то почему бы и нет.
-- Хм, ну вот вроде бы язык приготовился, сейчас смажем его чилли соусом и еще на 10 минут, думаю идеально было
бы с запеченными овощами, но черт меня дернул и я забыл. Ай ладно. -- Пробормотал Рето, а за тем достав из духовки
язык, смазал его соусом и отправил назад. За тем мужчина вернулся обратно за стол где вновь налил себе саке с тут же
стал думать о том, куда бы отправиться дальше.

0

101

В скором времени говяжий язык наконец таки полностью приготовился, а по этому Рето достал его из духовки и тут
же нарезал на полоски. Аромат был уж очень манящим и хотелось как можно быстрее наестся. Порезав же язык, Рето
смазал его майонезом.
-- Ах, вот это прям таки блаженство. Ладно, сейчас перекусим, уберемся, а за тем до вечера выпью еще немного так
же саке и буду двигаться дальше. Хм, пожалуй действительно двинусь в Страну Травы. -- Проговорил Рето, ну а за тем
с аппетитом принялся поедать свое блюдо. Когда же мужчина ощутил что наелся, оставшееся он запаковал в бенто, а
сам вернулся на кровать и выпил еще немного саке, решив выходить спустя час.

0

102

И вот уже немного полежав, Рето спустя час решился выходить. Собрав свои скромные пожитки в рюкзак, он оделся
и вскоре покинул свой номер, предварительно наведя там какую никакую чистоту дабы оставить после себя хорошее
впечатление, а за тем расплатился с хозяином гостиницы и вышел на улицу.
-- Эх, уже немножко жара спала смотрю, хотя тут вроде бы ближе к северу, даже днем не так жарко как у нас, хаха,
с пеклом в Сунагакуре не сравнится наверное ни одна страна. Ладно, пора в путь. -- Проговорил Рето смотря куда то
в небо, а за тем поправив рюкзак на плече и свою соломенную шляпу, двинулся в сторону выхода из данного довольно
милого селения.

Переход

0

103

И вот. спустя некоторое время Рето уже двигался в сторону границ Страны Тигров, дабы за тем преодолеть довольно
таки не малое расстояние, после чего хотел попасть все таки в Страну Травы и Рек, дабы посмотреть местные красоты
и все остальное.
-- Эх, да уж, чувствую путь будет довольно долгим. Как же хорошо что я всего накупил то в дорогу. Эх, интересно а
как там Шамон? Справляется ли? Хм, а может еще в Птицы зайти к Хоширо? Надо подумать. -- Проговорил Рето все так
же продолжая свой путь. Пути он слегка попивал саке а так же любовался природой, на улице было тепло и приятно
светило солнышко.

0

104

Прибыв наконец то к границам, Рето решил сделать привал, не большой конечно, но нужно было пополнить свой
так сказать организм питательными веществами для большего набора энергии и остального, а по этому присев уже
у самой границы, он достал еду и саке.
-- Ладно, немного перекушу, а за тем уже двинусь в сторону границы и двину на юг, посмотрим что там, все же и
для данных деревни полезно будет как не крути. Хм. Ладно, пару минут перекушу да выпью и в путь. -- Проговорил
Рето, а за тем достал из своего рюкзака бенто с рисом и курочкой, и немного перекусив, принялся попивать саке,
все наслаждаясь природой.

0

105

И вот наконец то немного перекусив да выпив саке на свежем воздухе, Рето убрал за собой и собрал свой рюкзак,
ну а за тем двинулся в сторону границ как и планировал, а так же по пути наслаждаясь природой. Вокруг же было
действительно очень красиво.
-- Да уж, лето оно везде лето, птицы поют да тепло, ветерок приятный. Эх, после саке действительно даже чуть
веселее стало. Ладно, пора ускорить шаг и наконец то двигаться дальше, у меня не так много времени. -- С улыбкой
прошептал Рето себе под нос бредя по тропинке в чудном лесу, а за тем слегка ускорил шаг и в скором времени уже
дошел к границам.

Переход

0

106

Прошло уже не мало дней с тех пор как Чиаки была изгнана из своего клана после того как пошла против воли своей
старшей сестры, и теперь, она в ободранной одежде, без ре в кармане, бродила по чужим землям в поисках пищи, ну а
иногда из-за голода и воровства.
-- Черт, что это за страна? Ну леса вроде бы здесь должны быть полны пищи. Хм, пойду ка я немного гляну что тут по
ягодам, и может ручей какой найду, нужно запасы пополнить. -- Прошептала Чиаки а за тем двинулась в чащу леса дабы
найти что либо для пропитания. С собой у нее был потрепанный СНШ, а так же мешочек куда она собирала добычу, ну
и конечно же кувшин для питья.

0

107

И вот в скором времени немного побродив по роще, уставшей с дороги Чиаки так и не удалось подбить из своего
кустарного лука ни единой птицы, однако придя наконец то к озерцу не большому, она увидела что здесь довольно
таки большое обилие раков.
-- Ух ты! Да здесь раков целая гора! Хоть заходи и руками хватай! Сразу видно местность то дикая, ловить нету
кому, хаха! Ну ка, сегодня несколько из вас ребят пойдут мне в суп, вы уж простите. -- Проговорила с улыбкой и
уже облизываясь Чиаки, а за тем принялась ловить раков. Наловив же несколько штук, Чиноике принялась искать
ароматные травы дабы придать ракам больший аромат, ну а за тем стала разжигать костерок.

0

108

Спустя время, найдя кое какие дикие овощи да травы, Чиаки принялась искать ветви для костра, ну а после пары
попыток его разжечь с помощью ветоши, Чиноике все же улыбнулась появившемуся огоньку, а после принялась так
же подкидывать дровишки.
-- Так, ну что скажу? Просто идеально. И так, теперь поставим воду что бы кипела в моей посудине, а за тем уже
бросим раков и все овощи да специи, сегодня наемся. -- Проговорила про себя Чиаки, ну а пока вода в посудине
закипала, она открыла бутыль с саке, благо сумела купить его как можно дешевле в соседней деревне, и потом уже
стала заниматься раками.

0

109

Жизнь в изгнании, казалось бы, что может быть хуже? Но не так то все и плохо было, ведь Чиаки наконец таки
научилась наслаждаться природой, без сражений и вечной резни. Сейчас ей было хорошо одной, девушка ценила
каждый момент, и даже сейчас, варя раков.
-- Ух ты, прошло только каких то пару минут, ну а запах уже просто божественный. М, чую будет очень вкусно,
уже аж животик бурлит. Так ладно, 20 минут вроде как да? Ну подождем. -- Проговорила с улыбкой Чиаки сидя у
костра где в посудине варились раки, а за тем, когда все было наконец то готово, она принялась кушать, и кстати
говоря действительно было все очень вкусным.

0

110

И вот немного перекусив, Чиаки наконец то ощутила себя сытой, а из-за этого кстати говоря у Чиноике появилось
даже какое никакое но настроение. Теперь же, выпив немного саке из своих скромных запасов в рюкзачке, она стала
задумываться об обустройстве жилья.
-- Хм, ну искать какие то здесь деревни жилые это дело долгое, для того что бы начать поиски мне нужно сначала
обустроить убежище, чтобы было куда вернуться в случае чего, хм. --Проговорила Чиаки а за тем поднялась на ноги
и задумалась. Хмыкнув, она двинулась собирать ветви деревьев, откапывать глину и набирать воду, дабы сделать так
званое временное жилье.

0

111

Первым делом, найдя все необходимые материалы которые ей дала природа, Чиаки расчистила ландшафт вот свой
будущий дом, а за тем принялась делать подкопы под заранее подточенные длинный бруски дерева, а за тем соорудив
деревянный дом, она слегка перевела дух.
-- Хм, и так, сейчас сделаем еще дополнительный фундамент из глины, а за тем сделаем из нее же подобие кирпича
и укрепим деревянные стены, ведь это пока не дом а лишь скелет, ну а двери окна это уже потом. -- Проговорила Чиаки
а за тем стала размачивать глину в воде и формировать из нее прямоугольники, обкладывая ими стены будущего так
званого дома, ну и делать из этого пол и фундамент дабы за тем сделать и уложить на пол самодельные татами.

0

112

На всю основную работу по дому, а именно на фундамент и укладку глины у Чиаки ушло около 3 часов, и к этому
времени кстати говоря стало уже темнеть, однако девушка все еще не устала, наоборот ее переполняла энергия, а
по этому она лишь взяла перерыв на минут 10 выпивая саке.
-- Так, ну пожалуй попробую сегодня соорудить двери из бамбука а так же ставни для окошек, боюсь с татами то
уже сегодня вряд ли успею, но сделаем что сделаем, а завтра проснусь пораньше. -- Проговорила с улыбкой сама
себе Чиаки, а за тем выпив еще немного, принялась рубить стебли бамбука и связывать их лозой по форме дверей,
так же думая что не плохо было бы сделать оградку для будущего сада.

0

113

И вот уже как раз к самой темноте, когда в лесу перестали быть слышны пения птиц, сменившись на уканье совы
и звуки сверчков, Чиаки как раз таки доделала двери да ставни для окон, и даже при свете костра сумела закрепить
их и проверить.
-- И так, вроде бы отлично, хаха, ну основную часть я считай за сегодня сделала. Ладно, с татами уже тогда как и
планировала завтра разберусь, ну а пока можно немного отдохнуть. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, а за тем зайдя
в свой домик, присела на пока еще сырую землю и подстелила под себя тряпки. Выпив немного саке из фляги, она
уже совсем скоро уснула.

0

114

Проснулась же на утро Чиаки под пение утренних птиц, а приятный прохладный утренний воздух то и дело все так
же наполнял ее легкий. Встав, она двинулась к ручью, где слегка помылась а за тем двинулась обратно к домику. По
привычке она сварила рис а за тем запила его саке.
-- Хм, и так, с чего бы нам начать? Точно, нужно наплести веревок. Эх чувствую намучаюсь я с этим татами, но кто
говорил что будет легко? Мне потом и мебель еще делать если уют хочу. Да уж, жизнь отшельника не рай. -- Слегка
улыбаясь молвила Чиаки, а за тем вздохнув и собравшись силами, она тут же принялась к работе, плетя лозу ну и все
остальное для татами.

0

115

В общей сумме на изготовление самодельного татами в свой скромный дом у Чиаки ушло практически пол дня, и
девушка следственно довольно устала в процессе. Однако результат стоил того, и вскоре татами заняло свое место
на полу, ну а упав на траву, Чиноике вновь выпила саке.
-- Блин, что глаза уже болят что руки, а мне еще стругать деревья да мебель делать, во дела. Ладно, пожалуй ка
передохну пол часа и вздремну, ну а за тем уже продолжим наше дело. -- Проговорила тихим голосом Чиаки сделав
пару глотков саке, а за тем так и лежа в тени на травке, ощущая на лице теплый ветерок, она уснула буквально на
пару часиков.

0

116

Вскоре, немного поспав, Чиаки наконец то проснулась, однако на улице было все так же жарко, хотя это и понятно,
ведь до вечера все еще было далеко. Далее же, встав и размявшись, а так же выпив немного саке, Чиноике двинула
в лес рубать деревья, благо с помощью ниндзюцу ей это удавалось очень легко.
-- Так, ну а теперь самое сложное, деревья то я срубила, а теперь из этого всего нужно выточить доски и собрать
мебель, да уж. Ну да ладно, попробуем что-то сейчас сообразить. -- Проговорила Чиаки, а за тем принялась рубить
деревья на части, а за тем аккуратно вытачивать ножиком и кустарным напильником формы прямых досок, дабы за
тем сбивать с них шкафы и и столики.

0

117

В скором времени хотя бы какое то подобие досок было готово, ну а за тем сама Чиаки принялась думать о том,
как бы придумать крепления дабы дверцы будущих шкафов закрывались. В общем и целом шкаф и столик были
готовы у Чиаки к ночи.
-- Вот блин, я даже кажется не заметила то, на столько быстро стемнело, или это я так усердно работала? Хм,
ладно не важно, главное что основная часть готова, ну а пока можно выпить и отдохнуть. -- Проговорила Чиаки
а за тем выставив мебель в доме, она присела на татами и открыла флягу с саке. Немного выпив, она конечно же
перекусила, а за тем улеглась и принялась думать о том что бы сделать завтра и как украсить еще свой дом.

0

118

Немного еще выпив саке и поразмышляв, Чиаки за тем уснула довольно таки быстро. Проснувшись же на утро, она
первым делом двинулась к ручью где умылась, ну а после так же набрала воды и разожгла костер дабы сделать чай
из лесных трав и завтрак.
-- Хм, ну если с чаем проблем у меня нет, то вот с едой могло бы быть и лучше, так что думаю нужно сегодня все
таки сходить еще на охоту, а украшение дома пока что подождет. -- Проговорила Чиаки заваривая чай, а за тем же,
выпив и немного сварив риса что был у нее с собой, она привязала к ноге потрепанный СНШ, и за тем двинулась в
лес дабы поохотиться.

0

119

Очень тихо и аккуратно бродя по лесу, Чиаки все пыталась выследить животных. Мелкие птицы ее не интересовали,
ей нужен был зверь по крупнее, желательно с большим количеством мяса, и вот совсем вскоре девушка таки набрела
на стадо косуль.
-- Опа, что тут у нас? Чувствую добычу! Еще и двое отстали от стаи, похоже самцы. Ладно, сейчас постараемся их
незаметно подбить. Простите уж друзья мои меньшие, но такова природа, и мне есть нужно. -- Проговорила Чиаки, ну
а за тем используя Шуншин но Дзюцу тут же подлетела к двоим отставшим зверям и мгновенно перерезала им глотки,
а спустя несколько минут она уже возвращалась домой с добычей на спине.

0

120

Да уж, добыча сегодня у Чиаки конечно же была довольно таки хорошей, ведь с самого утра ей повезло. Одного
самца косули она решила засолить, ну а второго разделить и освежевать дабы приготовить сегодня, благо они все
же были не большими в отличии от оленей.
-- Хм, сейчас снимем шкуру а мясо бросим вариться на костре. Кстати говоря из шкур можно сделать что то тоже
довольно полезное, одежда, украшение для дома, или те же одеяла, ведь я не знаю каково тут зимой. -- Молвила
Чиаки, а за тем приступила к хоть и грязной, но однако довольно необходимой для выживания и пропитании работы,
разделяя мясо и отделяя шкуру.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно