Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

Сообщений 61 страница 90 из 353

61

Miko
Лежа на траве, Нана все слушала Кагуру и задумывалась над ее словами. По сути да, для разминки хватит и
этой страны, однако очень жаль что в нападении не смогла принять участия сама Узумаки из-за своих тяжких
ранений что еще затягивались.
-- Ты права, дай только на ноги встать, и тогда учтем ошибки прошлого и будем действовать уже по другой так
скажем стратегии. -- Проговорила Нана, после чего услышала как Кагура резко и громко обратилась к Бандо по
поводу еды, и у Узумаки вдруг заурчало в животе, ведь ела она довольно таки давно.

0

62

Nana_Uzumaki
Слушая Нану, Кагура вдруг резко услышала как у той заурчало в животе от голода а за тем улыбнулась, ведь
еда уже скоро будет, да и у самой Кагуры в животе было довольно пусто. Тем временем Бандо уже успел ловко
добыть целого оленя и притащил его к девушкам.

Кагура: -- Ничего себе, целый олень? Даже мы с голоду его всего не съедим. Ладно уж, чего лясы точить давай
приступай к разделке а я костер разожгу.

Бандо: -- Ну мне показалось это самым оптимальным вариантом ибо за зайцами я бы бегал пол дня. Ладно давай
уже сделаем это.

Далее мужчина приступил к разделке и свежеванию мяса а девушка стала искать сухие ветви дабы начать жечь
костер и наконец то вкинуть что либо в рот.

0

63

Miko
Разговаривая с Кагурой, Нана вдруг так же услышала как у девушки аналогично заурчало в животе, от чего уже
и Нана засмеялась. Вскоре же к ним вернулся и Бандо, да не один а с целым оленем, еще и громадным, кажется
сегодня они объедятся.
-- Ничего себе! Бандо кун, да ты мочишь! Хм, Кагура тян, ну в любом случае остатки можно засолить, то что мы не
доедим, солонина тоже вещь, да и на долго хватит. -- Проговорила с улыбкой Узумаки, а за тем принялась смотреть
как ее друзья занимаются готовкой. Нана с радостью бы помогла если бы не чертово ранение, по этому ей ничего
не оставалось кроме как смотреть. Достав бутылку саке, она откупорила бутылку и сделала пару глотков дабы чуть
перебить голод.

0

64

Nana_Uzumaki
Идея с тем дабы засолить мясо конечно понравилась Кагуре, однако его было на столько много что даже при
большом желании все не утащишь. И вот вскоре уже был разожжен костер, а совместными усилиями Кагуры и
Бандо, уже чистое мясо было нанизано на ветви и принялось обжариваться в жаре.

Кагкура: - Ну вот, почти готово, хотя это ведь оленина, такое мясо очень долго делается, ведь от сырого потом
будет худо.

Бандо: - Ага, худо? С туалета не вылезешь! Или на орбиту улетишь! Хахаха!

Дополнил девушку напарник, после чего все громко захохотали. Солнце уже постепенно скрывалось за горизонт
а вокруг стали запевать сверчки и цикады.

0

65

Miko
Нана продолжала лежать на траве, опираясь головой о полено дабы было видно напарников, а те же в свою
очередь довольно таки разряжали обстановку и весело шутили, ну а запах от еды тем временем стал заставлять
живот Узумаки заурчать еще больше.
-- Так ладно, с саке пока достаточно, давайте доставайте уже свою оленину! Жрать хочу так что сейчас траву
поедать начну! Хаха, кстати, иногда полезнее сразу сделать все дело в кустах сразу, чем в тот момент когда тебя
вдруг припечет посреди боя, ахаха! -- Поддержала шутку Нана после чего засмеялась и сама, а за тем же стала
ждать когда ей не дадут кусочек добротного мяска.

0

66

Nana_Uzumaki
Услышав слова Наны, Кагура с улыбкой достала с костра самый сочный кусок оленины в виде бедра, и тут же
дала его своей раненой подруге. Далее она присела на корточках рядом и так же принялась кушать, а мясо же
вышло довольно вкусным.

Кагура: -- Слушай Нана, а я вот что думаю, может нам реформировать нашу деятельность? Ну может типа будем
забирать у феодалов и отдавать бедным таким как мы? Ну а что? Мы в этой шкуре уже были, знаем каково другим
так почему бы нет?

Проговорила на полном серьезе Кагура, на что Бандо лишь хмыкнул и продолжил есть свою порцию, а Кагура же
устремила свой взгляд на Нану.

0

67

Miko
Вскоре еда наконец таки была готова, и Кагура дала Нане на столько аппетитное бедро что девушка уже почти
буквально изошла слюной. Как только мяско оказалось в ее руках, Узумаки с диким аппетитом стала поедать его
подобно голодному волку. И хоть мясу не хватало специй, но и они не в ресторане. Выслушав же подругу, Нана
слегка задумалась касательно ее идеи.
-- Забирать у богатых и отдавать крестьянам? Хм. Ну по сути я еще не на столько тварь чтобы убивать мирных и
я прежде всего человек, и даже если убивала то убивала лишь таких же воинов как и я. Ну если Бандо не против
то думаю мой голос не играет роли, так что давай попробуем, может хоть так у нас цель в жизни будет. -- Все жуя
кусок мяса ответила Узумаки.

0

68

Nana_Uzumaki
Кагура все так же сидела рядышком с Наной и поедала с аппетитом свой кусок оленины которая кстати вышла
довольно сочной, и даже без специй она была вкусной благодаря аромату дыма от костра и углей. Когда же они
наелись, Кагура легла рядом с подругой, а Бандо отошел в кусты.

Кагура: -- Да уж, попробуем, а там куда кривая дорожка нас заведет. Посмотрим хм. Нана, как нога то по твоему
самочувствию? Не болит? А то я лишь перевязки делаю, а ощущения как? Эх, завтра сооружу тебе трость да уже
двинем куда то подальше. Шину бы тебе еще наложить.

Задумчиво говорила девушка лежа на траве. Вскоре из кустов вернулся и мужчина, которому как раз таки выпала
честь быть караульным этой ночью. Далее же, разогрев чая и выпив немного саке, Кагура улеглась спать рядом
с Наной, а на утро думала приняться искать необходимые материалы для трости и шины.

0

69

Miko
Наконец то уже доев этот сочный кусок оленьего бедра, Нана с улыбкой так же упала на траву и погладила свой
полный животик, ведь ощутила что наконец таки наелась. И в правду, даже без специй, благодаря углям, оленина
выдалась довольно вкусной.
-- Да ты права Кагура тян, посмотрим что будет дальше, но идея мне по душе! ой не переживай за ногу, болела бы,
я бы сказала, а так чешется уже слегка, значит заживает! Ладно, завтра будет завтра, а пока давай по саке и скоро
уже спать нужно. -- Проговорила улыбаясь Узумаки. Далее же компания выпила теплого чая а так же немного саке,
и Нана по итогу уснула довольно быстро.

0

70

Nana_Uzumaki
Кагура была довольно рада тому, что подруга и напарница уже чувствовала себя намного легче, а то что нога
чесалась наоборот свидетельствовало о том что рана действительно заживает, по этому налив саке себе, Узумаки
и Бандо, Кагура с улыбкой потрепала Нану по плечу.

Кагура: -- Не хватало еще чтобы ты тут коньки отбросила, ты мне еще живой нужна. Вскоре настанет новая эпоха
когда богатые жирные твари будут страдать и умирать! А мирные люди жить, мы вернем им все сворованные у них
деньги чертовыми дайме!

Проговорила улыбаясь Кагура. Далее же немного еще выпив саке, группа улеглась отдыхать, и лишь Бандо стоял
на посту в качестве часового, наблюдая за местностью, а к утру его уже смеила и сама Кагура. Далее же оставалось
подумать с чего группа начнет и куда отправится далее.

0

71

Miko
-- Эх Кагура, надеюсь ты все таки права и у нас все получится. Однако мне для начала нужно встать на ноги и
мы за тем покажем этим тварям! -- С улыбкой ответила Узумаки, а за тем так же как и подруга улеглась и стала
засыпать. Утром же она проснулась довольно рано и подползла к костру дабы сделать себе немного кофе.
-- Кагура тян, Бандо, харе дрыхнуть! Кофе хотите? Я тут недавно украла у одного зевающего идиота, вроде бы
натуральный, сейчас попробуем, хм. -- Проговорила девушка, после чего высыпала темный порошок в огромную
чашку дабы заварить его там и разлить другим. Спустя некоторое время аромат кофе действительно разошелся
по округе.

0

72

Nana_Uzumaki
К этому времени Кагура спала мертвым сном, ну а Бандо же судя по всему решил ее не будить и завершить свое
дежурство аж до утра. Хотя, мужчине в любом случае не спалось, по этому он находился в размышлениях. Сама же
Кагура проснулась от радостного голоса Наны.

Кагура: -- О Нана тян, ты так бодра сегодня, неужели тебе уже легче? Кофе? М, не отказалась бы.

Проговорила девушка после чего принялась подниматься и протирать свои сонные глаза.

Бандо: -- Кофе? Ты чего раньше молчала? Конечно наливай, не откажусь.

0

73

Miko
Улыбаясь, Нана слушала своих товарищей по команде, а сама принялась насыпать кофе в тару и готовить его
дабы взбодриться. Нога уже действительно болела меньше и практически не беспокоила с утра, однако девушка
понимала что ходить пока рано и нужно ждать заживления.
-- О да, да сон хороший приснился, по этому и на позитиве с утра. Так, готовьте чашки. Сахара правда нету, сами
понимаете, но хотя бы что-то! -- Молвила девушка а за тем, когда вода закипела, она сделала все как нужно, ну
а когда кофе заварился, она разлила его по чашкам. Было довольно горьковато без сахара, однако в ход теперь
уже пошли конфеты вприкуску.

0

74

Nana_Uzumaki
От позитива Наны зарядилась даже и сама Кагура, да и Бандо хоть и с сонным лицом но все же улыбнулся, а
вскоре округа заполнилась ароматом кофе. С утра было немного прохладно, а по этому Кагура подсела слегка
ближе к костру.

Кагура: -- Сахара нету? Ну это не беда, у нас есть сладости, как раз они то и перебьют горечь. Хаха, так значит
у тебя хорошее настроение из-за сна? И что же тебе такое снилось что ты аж светишься Нана тян? Рассказывай
давай, неужели романтика?

Смеясь говорила Кагура, а за тем взяла чашечку с кофе и сделала пару глотков этого чудного горячего напитка.
Кофе был довольно вкусным даже без сахара, ведь были сладости. Бандо же так же сидел рядом с девушками и
наслаждаясь кофе, размышлял о том куда бы им отправиться дальше.

0

75

Miko
Попивая горький кофе без сахара и закусывая его сладостями в виде зефирок, Нана слушала Кагуру и улыбалась,
а на вопрос о ее приятном сне, она слегка покраснела а за тем улыбнулась еще шире, ведь ей действительно снился
довольно приятный романтический сон, тут она была права.
-- Да да, ты права, мне снился один парень, и мы с ним гуляли по чудному полю, рвали цветы! А потом пришли в его
красивый большой дом где потом ласкали себя на кровати, черт, даже просыпаться не хотелось мда. Кстати, что мы то
дальше делаем сегодня? Не все же время на одном месте вот сидеть. -- Восхищенно рассказывала Узумаки, а за тем
задумалась о дальнейших планах.

0

76

Nana_Uzumaki
Попивая горький кофе вприкуску с зефиром что был до этого разогрет на костре, Кагура внимательно слушала
Нану и хитро улыбалась, ведь она была права и ей снился романтический сон, да еще и с такими страстями, по
этому девушка положила руку на плечо напарницы и потрепала ее.

Кагура: -- Ясно все с тобой! Такие страсти, такая любовь, хаха! Ну ты главное Нана не волнуйся! Вскоре ты все
таки найдешь свою любовь! Когда мы станем знамениты, все парни будут у твоих ног, это лишь вопрос времени!
Ну а на счет дальнейших планов, я пока думаю.

Бандо: -- Забавные у вас истории девчонки конечно. Хм, а вот на счет дальнейших планов, почему бы нам с вами
не пройтись куда то к далеким землям? Например ко второму материку? Я более чем уверен что заказов там уж
точно уйма должна быть.

0

77

Miko
Допив наконец то горький и крепкий кофе да взбодрившись, Нана улыбаясь слушала Кагуру что была так же как
и она довольно веселой с самого утра. Немного покраснев, а за тем представив то время, когда они станут все таки
знаменитыми, Узумаки улыбнулась.
-- Да, скорее бы! Хотя мне не нужно чтобы у моих ног была куча парней, мне нужен лишь один, единственный, что
бы любил и обнимал эх. Оу, второй материк? Это можно! Почему бы и нет? У них наверняка и вовсе шиноби то нету,
хм, как вариант! -- Молвила улыбаясь Нана смотря на Кагуру, а за тем согласилась с довольно таки интересной идеей
от Бандо, что был не так уж и многословен, но всегда говорил что-то дельное.

0

78

Nana_Uzumaki
Кагура: -- Хаха, Нана, так ты у нас романтик и однолюб? Не ожидала, ну тоже правильно. Хотя сдается мне что
такого как ты описала, найти будет довольно сложно, все мужчины практически одинаковы. Им только кулаками
помахать да засадить какой то девушке.

Молвила Кагура, на что Бандо на долю секунды обернулся к ним, и взглянув на девушку, тяжело вздохнул и чуть
покачал головой.

Бандо: -- Ты не права. Я так же могу сказать и про девушек, вы тоже не подарки. Эх ладно уж, если все согласны
с моей идеей, давайте собираться и выдвигаться.

Кагура: -- Ну не знаю, хотя, лучше не будем развивать это противостояние полов. Ладно Нана, ты как, готова уже
идти в путь? Я помогу тебе.

0

79

Miko
Чуть смутившись и улыбнувшись после слов Кагуры, Нана прикусила губку и сжала кулачки, представляя как
раз того единственного что будет любить, кормить, и никому не отдавать. Однако их с Бандо спор за тем не на
шутку рассмешил и саму Узумаки, от чего она захихикала и чуть не свалилась.
-- Да уж! С каждой стороны и со своей колокольни все видно по разному хаха! Кагкура тян Бандо кун, главное
я думаю это то что вы сами внутри для себя хорошие люди! А на окружающих как то плевать! И среди девушек
и среди парней есть гадины редкостные! Хах, ладно я готова, давайте собираться и двигать? -- Молвила Нана,
а за тем чуть пошевелила ногой и поняла что та не болит, а значит можно было потихоньку идти.

0

80

Nana_Uzumaki
Мысль Наны о том что все зависит от самого человека, выслушали как Кагура так и Бандо, после чего задумались
и хмыкнули, синхронно почесав подбородок, ведь как не крути, а Узумаки все же говорила умные вещи. Далее же
посмеявшись, группа стала собираться.

Кагура: -- Так Нана, ну ка давай опирайся об меня, и аккуратно, держась за мое плечо, двинемся к границе. Нога
точно не болит?

Проговорила девушка когда все рюкзаки были собраны, а за тем помогла Нане подняться, подхватив ее и обняв за
плечи.

Бандо: -- Да не парьтесь вы так, я вот вам еще кое что сделал, держи Нана, будет у тебя личная трость теперь, ха.

Молвил мужчина, после чего дал Узумаки трость которую выточил этой ночью в карауле пока девушки мирно спали.

0

81

Miko
И вот немного посмеявшись и еще чутка отдохнув, группа принялась собираться в путь. И хоть у Наны нога уже
не так болела, однако была угроза того, что если ее напрячь, могут разойтись швы, а по этому нужно было быть
предельно аккуратной и помощь Кагуры пока бы действительно не помешала.
-- Да уже лучше, не бойся Кагура тян, я лишь за швы волнуюсь, а так то боли нету, так ну давай понемногу встать
попробуем. -- Проговорила Нана после чего приобняла Кагуру за плечи и кое как все же поднялась на одной ноге.
Далее же Бандо сделал ей очень приятный подарок.
-- О, Бандо кун, смотрю ты времени зря не терял! Даже красиво, что то в этом есть, спасибо тебе! -- Проговорила
она мужчине, а далее опираясь на подругу, уже была готова отправиться в путь.

0

82

Nana_Uzumaki
Поддерживая Нану, Кагура помогла ей подняться и держала ту в обнимку, волнуясь как раз таки так же как и
та за швы. Сам Бандо же в ответ на благодарность за трость так же улыбнулся и согласно кивнул головой. Далее
все были готовы выступать.

Кагура: -- Ну что Нана тян? Готова к новым свершениям? Но для начала конечно к переезду, ахаха. Точно нога
не болит, смотри мне! Ладно, Бандо, ты разведка, иди впереди и сканируй местность, а ты Нана держись за меня.

Бандо: -- Понял, не дурак ведь. ладно девчонки, давайте потихоньку да за мной, путь нам предстоит довольно таки
долгий, но увлекательный.

Далее же группа постепенно двинулась в путь. Кагура поддерживала Нану дабы той было удобно, а Бандо впереди.

0

83

Miko
Держась за Кагуру и опираясь на трость подаренную Бандо, Нана улыбалась и было готова к новым путешествиям,
ведь нога совершенно не болела, а на одном месте уже сидеть надоело. Морально подготовившись к долгой дороге,
девушка предвкушала эту романтику путешествий, где они будут останавливаться в разных деревнях и пробовать
разную кухню.
-- Я готова ребята! Давайте уже! Вперед к новым путешествиям и свершениям! Думаю будет довольно увлекательно
и весело! -- С улыбкой на лице проговорила Нана, а за тем держать одной рукой за Кагуру а второй за трость, слегка
ступая больной ногой на землю, двинулась с напарниками в путь.

0

84

Nana_Uzumaki
Кагура: -- Смотри только держись крепче и ступай аккуратнее, путешественница ты наша, ногу главное беречь,
она еще не зажила.

Молвила Кагура а за тем придерживая Нану, потихоньку и мелкими шажками двинулась в сторону границ. Бандо
же шел впереди и сканировал территорию сенсорными техниками.

Бандо: -- Да, медленно идем, с такими темпами мы в нужном месте будем лишь дня через 4. Хотя учитывая что у
Наны нога, я предлагаю остановиться где то в Иши что ли.

Кагура: -- Посмотрим, в любом случае нам нужен будет привал, Нана тян еще восстанавливается, может снимем в
Каме гостиницу.

Переход

0

85

Спустя некоторое время, Сенджу Савада из Страны неба, что не так давно решила провести наконец таки отпуск
с пользой, прибыла в первую страну методом наугад. Здесь она тут же двинулась иди по лесу с мыслями наткнуться
на случайную деревню и поспрашивать у местных о их жизнь да попробовать местную кухню.

-- Хм, ну думаю как и планировала, прогуляюсь здесь, переночую, а после выдвинусь в Страну Водоворота, уж очень
интересно, действительно ли клан Узумаки все красными волосами и с такими красивыми? -- Шептала с улыбкой она
бредя по лесу. Вскоре же она наткнулась на одну из местных деревушек и зашла в местный бар.

-- Приветствую, думаю вы уже поняли что я не местная. Я путешествую, думаю заночевать у вас до завтра, где у вас
здесь есть что-то типа гостиницы? И кстати налейте ка мне немного саке. -- С улбыкой проговорила Савада а за тем
заказала выпивку и записала на бумажке место куда ей нужно идти, благо люди здесь были дружелюбными.

0

86

Немного посидев в местном баре и пообщавшись с местными людьми, Савада узнала много нового и интересного
про Страну Тигра, а так же разузнала о том, какие здесь есть достопримечательности которые можно было посетить
перед продолжением своего пути.

-- Так значит у вас тут есть красивый храм и музей? Довольно интересно, что же, в таком случае благодарю вас, хе,
теперь знаю чем скрасить вечер перед сном! -- Улыбчив молвила Сенджу местным, а после она заплатила бармену
за саке и двинулась к тому самому храму.

-- Ой, ух ты, а здесь действительно очень красиво! Заодно можно помолиться, дело полезное, а так же попросить у
богов удачи на дорогу. -- Улыбаясь прошептала Савада зайдя в красивый храм, а за тем подойдя к статуям, положила
пару монет, ударила в колокольчик и прикрыв глазки, помолилась.

0

87

Помолившись синтоистским божествам и попросив у них удачи и мира, Савада вновь открыла глаза и улыбаясь
отправилась бродить по храму дабы рассмотреть его красоты. Здесь она встретила довольно милую "Мико", и с
ней у Сенджу завязался разговор о мире и религии, а по итогу Савада так же купила оберег.

-- Спасибо вам большое госпожа Мико, вы очень все добрые и милые! И да благословят боги и вас, а мне нужно
отдыхать и отправляться в странствия далее. -- Попрощалась она с ней и другими Мико, а после направилась из
храма в сторону гостиницы.

-- Здравствуйте, мне самый не дорогой номер до завтрашнего утра, завтра уже вас покину. Мило тут у вас! Ладно
благодарю вас. -- Проговорила Савада работнице гостиницы, и заплатив, получила ключи, а далее направилась
в маленький номерок дабы немножко выпить саке и отдохнуть, ведь завтра в путь.

0

88

Немного вечером выпив теплого саке у себя в тесном, но уютном и красивом номере, Савада прилегла поспать, ну
а после проснулась в добром здравии и с хорошим положением духа, ведь сегодня был особый день, сегодня Сенджу
ждало новое путешествие.

-- О круто, еще и солнышко. Погодка так и шепчет будто. Ладно позавтракаем и можно отправляться в путь, схожу я
пожалуй в тот самый бар а оттуда в путь. -- Молвила Савада а за тем довольно быстро собралась и покинула номер,
выйдя за тем на улицу и направившись к бару.

-- Мне яичницу глазунью и немножко салата, ну и кофе а так же бокал саке. -- Проговорила она с улыбкой зайдя в тот
же бар что и вчера, а за тем покушав, она поблагодарила бармена и расплатившись, отправилась на улицу. Далее же
девушка покинула эту чудную страну и направилась далее.

0

89

В скором времени Савада наконец таки добралась к границе Страны Тигра, собственно туда откуда и начинала
свой путь здесь. Решив сделать привал прежде чем двинуться дальше, ведь ноги уже чуть ныли от дороги что в
свою очередь была довольно долгой, девушка присела на траву.

-- Ах, как же здесь тепло. Ладно, сейчас мы немного перекусим и можно двигаться дальше, нужно чтобы ножки
отдохнули, да и подкрепиться дабы пополнить энергию не помешало бы. -- Улыбаясь прошептала Сенджу а после
достала из рюкзачка бенто с рисом и мясом, принялась кушать.

-- Хорошо все таки здесь, и люди милые, но говорят в Стране Водоворотов еще красивее, во всяком случае я это
проверю лично! Эх, ладно пора в путь. -- Молвила девушка слегка перекусив, а за тем собрав свои пожитки в свой
рюкзачек, закинула его за спину и двинулась дальше.

Переход

0

90

Вечерело, под алыми лучами заката в сосновом лесу появился парень в черном плаще и маске, который двигался в сторону разрушенного храма, заросшего мхами и корнями деревьев. Подойдя к разваленным ступенькам он поднялся и вошёл внутрь, огибая поломанные колонны и направляясь к пьедесталу на котором лежал сундук. Подойдя же к нему Асура открыл его, на дне лежал свёрток, открыв который парень обнаружил то самое зеркало Ята. Сложив три печати Сенджу запечатал его в себя, после чего уничтожив остатки храма исчез в неизвестном направлении.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно