Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

Сообщений 31 страница 60 из 353

31

Hoshisuki
Выслушав Хоширо, после того как ее отряд снял с себя протекторы которые втоптал в землю, Садако слегка задумалась.
Однако за тем девушка перевела на него взгляд черных как ночь глаз, а лицо ее было совершенно каменным и каким то
безэмоциональным.
-- Что дальше? Дальше нам нужно залечь на дно хотя бы на месяц, пока шумиха не утихнет, а за тем постепенно начнем
действовать. Мы шли сюда обходными дорогами и за нами нет хвоста, так что радуйся что имеешь дело с бывшими копами.
Следовательно, нам нужно временно оселиться в такой чертовой глуши, дабы ни у кого подозрений не было что мы можем
быть там. Мне на ум приходит лишь чертова Страна Тишины, даже мировая полиция туда не совалась, а уж войска разных
каге подавно, ну или же руины старого Водоворота, Узумаки давно на другом полушарии, а на их старом острове лишь трава
да пустыри с руинами, ну или если вы не боитесь, призраки. Или у тебя есть свои предложения? -- Спросила Садако у уже
бывшего Казекаге. В это время ее отряд из 50 Чиноике заменил старые протекторы Югакуре на голове на повязки с символом
клана и был готов выступать.

0

32

Sadako
Сидя на камне и плюя на пол,  Хоширо закурил сигарету и внимательно выслушал Садако, после чего вновь сделал
затяжку и выдохнул клуб дыма.
-- Страна Тишины так себе вариант, там много людей, много глаз, а где много глаз там сплетни и слухи, а где сплетни
и слухи там шпионы, так что я бы посоветовал как оптимальный вариант все таки старый Водоворот, ты там уже тем
более бывала. Но решать лишь тебе, что выберешь туда и двинем. -- Совершенно спокойным голосом молвил Хоширо,
после чего выкурив остаток сигареты за одну тягу, выбросил окурок куда то в сторону поля, а за тем встал на ноги и
слегка размялся в ожидании решения Чиноике.

0

33

Hoshisuki
Внимательно выслушав идею Хоширо, Садако слегка задумалась. Хмыкнув, она стала бродить вокруг поляны скрестив
руки на груди, и поглядывая на парня, думать.
-- В чем то ты прав, в чем то ты праааав. Наверное так и поступим. Хм, тогда внимание всем, на сборы 30 минут, даю
время всем перекусить и прийти в форму, путь не близкий, и условия там так себе. Нет ну конечно есть более менее
сохранившиеся квартиры, однако в довольно плачевном состоянии. Ладно уж, давайте, готовимся. -- Проговорила Садако
а за тем и сама проверила свой рюкзак. Шиноби тем временем достали сухие пайки и принялись их разогревать, благо
военная полиция в былые времена не жаловалась на снабжение. Когда же все переели и были готовы, Чиноике кивнула
Хоширо и отправилась в путь, вспоминая по дороге как уже бывала около 15 лет назад в старом Водовороте с Наной и
Чиаки.

Переход

0

34

*Оцуцуки Каяко*

Все это время, что текло для людей годами, а для Каяко был лишь мгновениями, белая дева бродила по неизведанной
стране что имела столь опасное название "Тигр", хотя была красива как перья мирной птицы что так спокойно летит по
небу развивая свои крылья, как и ветер что развивал деревья в этой местности.
-- Птичка, скажи мне, где есть добро в этом мире? Эх ты старая совушка сова! Столько живешь, а ответа дать не можешь!
Лишь смотришь на меня своими мудрыми глазами. -- Шептала мелодичным голосом Каяко, бродя по лесам и пытаясь так
же почувствовать остатки чакры древа.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t537388.jpg

0

35

Sadako

Спустя какое-то время среди гор и лесов по вечерней дороге шёл Асура, а точнее его клон. Отчёт получился настолько интересным, что и сам Казекаге решил попробовать выйти на контакт с самой Ооцуцуки Каяко, с надеждой увидеть представителя столь древнего клана и возможно узнать чего-то нового. Когда уже стало совсем смеркаться, парень вдруг почувствовал очень сильную и странную чакру, а поэтому тут же направился на встречу и вскоре вдали увидел еле светящуюся деву с белыми волосами. Лёгкая улыбка проскользнула по его лицу, и вскоре Казекаге вышел к ней, давая всем видом понять что не враг.

- Ооцуцуки Каяко? Это ты? Та самая белая Дева? Позволь поинтересоваться, какова причина твоему визиту?

0

36

Asura
Каяко все продолжала и продолжала бродить по лесу, общаясь с птицами, держа на руках ежиков, жабок и кроликов,
умиляясь им и поглаживая, пока ее покой не отвлек некий голос. Обернувшись, богиня увидела еще одно творение
этого мира в виде интересного человека и улыбнувшись, встала на ноги, ведь до этого леветировала, и приблизилась
к парню с улыбкой и взглядом что был полным интереса. Ее теплая ладонь тут же провела по его щеке.
-- Человек? Что ты здесь делаешь? Забавное создание земли, я удивлена что ты знаешь мое имя, но откуда? Интересно,
очень интересно... Но ты не настоящий, ты иллюзия, да? Будто бы клон какой то. -- После этих слов Каяко присела на
землю и с улыбкой стала смотреть бьякуганом в глаза парня, риннешаринган же не был виден под челкой.
-- Человек, создание земли, расскажи мне что здесь происходит? В последние разы, около несколько сотен лет назад я
была здесь при войне, но сейчас ведь нет войны? А я чую злую ауру, она будто подавляет все вокруг, я лишь хочу быть
здесь иногда и защитить эту планету, вы мне очень нравитесь, я хочу охранять вас, но что-то не так, не знаю что.

0

37

Sadako

Поведение девушки было довольно неожиданным, но в то же время приятным, ведь Асура на рассчитывал на столь тёплый приём самой Ооцуцуки. Услышав её слова а точнее речь, парень невольно перешёл на древний язык, который был одним из многих что ему довелось изучить.

- Моё имя Асура, далёкий потомок Ооцуцуки Хагоромо если выражаться понятным тебе языком. Я много чего изучил и помню ту ночь, когда ты вернулась на эту землю, мы даже построили тебе храм и ждали когда ты появишься.

Говорил он довольно спокойно и даже слегка улыбался, ведь очередная его цель была выполнена, Казекаге чувствовал исходящую из Каяко чакру и будто наслаждался этим.

- Злоба никуда и не уходила, люди как всегда враждуют, благо получилось создать союз и войн теперь почти нет.

С этими словами Асура так же присел возле Каяко, вдруг его рука медленно легла на её руку, ощущая нежную белую кожу богини.

- Ооцуцуки довольно схожи с людьми...но ты особенная, а ещё красивая. Кстати, Каяко, расскажешь мне о вашей чакре и кеккей мора? У людей слишком мало информации, а мне очень интересно...

0

38

Asura
Каяко с любопытством смотрела на парнишку из человеческого рода, а тем временем чакра что исходила от нее,
была очень приятной и успокаивающей.
-- Хагаромо? Сын заблудшей сестренки Кагуи? Слышала. Асура значит, интересно. -- Нежным голосом проговорила
белая дева, а за тем улыбнувшись взглянула на руку парня что легла поверх ее руки. В момент прикосновения он
должен был ощутить радость и полное умиротворение.
-- Благодарить меня за мою красоту не стоит, вы люди так же очень красивые творения, но если бы еще и жили вы
в гармонии, мир бы был цветущим. Хм, что же тебе поведать Асура? Мы питаемся плодами чакры, они дают нам силу,
мир это не только ваша планета, мир это множество измерений и вселенных, я даже не знаю что сказать тебе о чакре,
скажу лишь то, что все чем вы владеете, вся ваша чакра в каждом человеке, это частичка чакры Кагуи тян которую
она даровала вам, а теперь подумай сколько ее у меня? А Кеккей Мора это наши техники, что-то на подобие того, что
вы называете ниндзюцу. Этих техник бесчисленное количество даже у меня, взгляни. -- Нежным голосом проговорила
дева, а за тем убрала челку со лба где красовался риннешаринган, а в ее обеих ладошках был риннеган, но слегка
желтоватого оттенка.

0

39

Sadako

Как и ожидалось девушка оказалась довольно необычной, от малейших прикосновений к богине парень чувствовал умиротворение, а также покой которого он ранее не испытывал.

- Выходит я твой очень дальний родственник, забавно...а люди в большинстве своем дураки и ничего не понимают, моя цель это мир, но порой мне кажется я не достаточно силён, есть враги идущие по пути насилия и уничтожения, из-за которых я всё ещё не смог искоренить войны.

С ноткой грусти произнёс он, после чего перевёл свой взгляд на небо усеянное тысячами звёзд среди которых красовалась прекрасная луна, при этом Асура слушал Каяко. Когда же девушка показала ему свой кеккей мора, он слегка придвинулся с интересом рассматривая столь редкое зрелище.

- Как красиво, должно быть Риннеган твоим глазам не ровня. Хмм...Каяко, у меня к тебе просьба или даже предложение, а что если ты или твой лунный собрат дадите мне часть своей силы? Я хочу охранять эту землю, но пока не способен держать здесь всё под контролем, мне нужно то что станет решающим фактором в борьбе за мир, вся моя жизнь это череда войн с самого раннего детства, я хочу прекратить это.

Говорил он смотря прямо в глаза Ооцуцуки, которая источала это блаженное чувство, будто перед ним сидел родной человек, которого даже хотелось обнять и не отпускать.

0

40

Asura Shimamire
-- Войны не прекратить, все мы пострадали от этого, даже в клане Оцуцуки было место соперничеству и войнам, а
мы, я и Тонери кун, мы лишь держим баланс в этом мире. Мне очень нравится эта земля и когда начинается новая
война, мне хочется плакать, по этому когда мир охватывает злоба, мы приходим сюда дабы уберечь вас, спасти друг
от друга. Даже каменная скрижаль которую написал Хагаромо, сын сестры, была переделана ее отродьем, черным
Зецу, сестра была глупа. Истина на скрижали же наоборот говорит о том, дабы люди и его потомки не воссоздавали
риннеган и жили в мире, а все это вечное цукуеми, это писанина отродья сестры. Именно по этому мы здесь. Я и мой
друг. -- Тихо проговорила Каяко немного по доброму улыбаясь и гладя рукой цветы что росли на поляне.
-- Ты желаешь часть нашей силы? Конечно Тонери кун может дать тебе то чего ты желаешь, но если ты используешь
ее против мира, кара будет жестокой, помни это. Хм, мы здесь кажется не одни. -- Проговорила Каяко а за тем учуяла
еще чью то чакру рядом.

0

41

Sadako

- Вот оно что, значит скрижаль врёт, а я то думал...

Задумчиво произнёс Казекаге отведя взгляд в сторону, вспоминая сколько на земле людей с этими глазами и стоит ли вообще говорить о них.

- Знаешь, у нас есть те кто владеет риннеганом, та же правительница страны Воды, она даже призывает Гедо Мазо и всё в этому духе.

Слушая же слова о силе и каре, Асура слегка улыбнулся, при этом понимая что может как и получить выгоду так и очень сильно обжечься.

- Хм, я готов, хочу стать твоим наместником на этой земле и охранять её. Но что же вы с Тонери можете мне дать? Чакру? Однажды я исследовал древние руины храма, по всей видимости он принадлежал твоему клану. Там я видел изображение некого додзюцу в виде цветка, оно называлось Тенсейган, я могу как-нибудь заполучить его? Уверен такой силы нет ни у кого на этой земле, я смог бы искоренить остатки войн.

Говоря это Асура был полон решимости, но при этом всё так же слегка улыбался смотря то на небо то на Каяко, хотя разницы не было ведь её глаза были краше ночного небосвода усеянного звёздами. Далее же парень что-то почувствовал, а поэтому сложил печать и использовал сенсорную технику от чего сигнал стал чётким.

- Да, я тоже что-то чувствую, целая мешанина...чакра Гедо Мазо и что-то странное, древо что-ли...кто смог такое сделать?

0

42

Shimamire Asura
-- Хм, значит некоторые люди все же повелись на эту ересь что была написана отродьем Кагуи, наверняка то что
ты говоришь о риннегане, это и есть причина моего прибытия. Гедо Мазо? Она не так опасна как ты думаешь, это
обычная оболочка Джуби, и пока 9 хвостатых зверей на свободе и защищены, угроза от оболочки минимальная.
Нужно ни в коем случае не допускать пленить хвостатых человеком что владеет оболочкой, иначе последствия же
могут быть катастрофическими. А касательно твоей просьбы, будешь служить мне и быть моим верным наместником
здесь... Тебя интересует Тенсейган? Я знаю как его получить, но лучше тебе об этом поведает Тонери, здесь может
быть много лишних ушей. -- Проговорила дева, а на появившуюся вскоре странную девчонка она резко повернула
свою голову и уставилась на ту нахмурив брови.
-- Кто ты? -- Монотонно спросила Каяко пристально смотря на столь резко появившуюся незнакомку.

0

43

Sadako

- Надо бы её подправить, она сейчас в деревне Листа, думаю я займусь этим. Хвостатые...люди захватили их около 70 лет назад, после чего запечатали в носителях и использовали как оружие. Сейчас я контролирую пять зверей, слежу чтобы никто ими не воспользовался. Чтож, значит мне нужен Тонери...

Задумчов произнёс Асура смотря на Каяко, как вдруг услышал слова этого зецу или чем там оно было.

- Каяко, похоже оно создано из спор зецу, кажется похожие штуки появляются после Вечного Цукуеми, а в этом существе часть чакры той самой женщины с риннеганом и Гедо Мазо, снова что-то замышляет. Эй ты, кто тебя прислал сюда? В тебе знакомая чакра.

Обращаясь сначала к Каяко, а затем с Первой произнёс он, упирая руки в боки и паралельно думая как же призвать сюда Тонери.

0

44

Shimamire Asura
Услышав еще перед этим, что Асура говорил о хвостатых зверях, Каяко грустно покачала головой и протяжно, тяжко
вздохнула.
-- Знаю я что с хвостатыми зверьми, жаль не многие могут подружиться с ними и стать единым с природой, без войн,
без убийств, такова уж природа некоторых людей. -- Тихо сказала Оцуцуки, а увидев после странную девушку, чакра,
а точнее аура Каяко резко поменялась из умиротворенной на на столько гнетущую и злую, ведь эта чакра древа, она
ее ненавидела.
-- Не знаю кто ты, но чакра у тебя... И так, мне нужно найти моего друга. А ты, ты меня услышал. -- Обратилась дева
сначала к Зецу а за тем к Асуре, и в момент возле нее открылся черный разлом в пространстве, будто портал, в которую
Каяко тут же залетела, а разлом закрылся вслед за ней, и чакра временно пропала.

0

45

Sadako

Слушая Каяко Асура смотрел по сторонам, вид его был довольно мрачным тем что парень вдруг потерял всякие эмоции, и лишь с каменным лицом слушаю богиню.

- Хорошо.

Коротко ответил он, после чего попросту исчез.

0

46

Прошло уже не мало времени с тех пор как Нана Узумаки покинула родную деревню где занимала должность
Анбу. Она была наверное единственной противницей этого чертового закона о том дабы помогать фуиндзюцу
другим странам, ведь это все может привести к плачевным последствиям, а по этому не желая мириться с этой
мирной политикой, она покинула деревню прямиком среди патруля. Сейчас она была измотана и голодна, а по
этому ждала свою подругу в отдаленных землях, в глуши, дабы та залечила ее рану рану с последней атаки на
караван из великой пятерки который завершился неудачей. В планах же у Наны было набраться сил и так же
обрести новые ниндзюцу и возможно даже монстра, однако пока об этом мечтать было рано и им нужен был в
команде хотя бы третий человек, двоих было слишком мало.

0

47

Nana_Uzumaki
Вскоре к Нане уже стала держать свой путь и сама Кагура, что тащила в рюкзаке какие никакие сворованные
медикаменты а так же еду в виде дичи что ей удалось выловить в лесах. Дабы заполучить медикаменты ей все
же пришлось убить нескольких человек в соседней стране, но ушла она без последствий, все же служба в этом
чертовом отряде АНбу в Конохе дала свои плоды.

Кагура: -- Ну что Нана, не сдохла тут еще без меня? Давай перевяжем тебе твою чертову ногу и обработаем ее.
Оу, ну хотя бы не гниет, но рана глубоковата. Так придется зашить. Лучше зажми рот кляпом, сейчас будет чуть
больновато, а я пока расскажу тебе последние новости а за тем поедим.

Проговорила девушка приподняв на лоб свою маску что осталась от службы Анбу в Конохе а далее совершила
дезинфекцию игл и вылила на рану средство, а за тем принялась зашивать. Сама Кагура покинула Коноху не так
давно, но с огоньком, сильно обозлившись на Току Сенджу когда та отказалась брать ее в ученики, и с тех пор
занималась контрабандой пока не наткнулась на Нану с ее идеалами.

Кагура: -- Терпи Нана, ты ведь тоже из бывших анбу, так что не ори! А я пока поведаю тебе о том что я наконец
то вышла на связь с Бандоу, этот идиот был где то в Стране Лесов, искал нечто важное, думаю я скоро вас таки
познакомлю. А ты выпей саке, не так больно будет.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/41/t23258.webp

0

48

Miko
Вскоре же к Нане наконец то прибыла и ее напарница, такой же участник этой злой судьбы и по совместительству
коллега по Анбу, но из другой деревни. Увидев ее, Узумаки чуть улыбнулась.
-- Чтобы я, да сдохла? Черт, а вообще Кагура тян, можно без твоих этих шуточек? Я тут хоть и не сдохла но может
быть уже подыхаю, так что не смешно. Ладно давай латай меня скорее и двинемся далее. -- Ответила Нана а за тем
отвернулась в сторону дабы не видеть этих махинаций с зашиванием своей раны.
-- Аааа! Твою мать! Кагура! Черт, ах, да у тебя что нету ничего от боли?! Лучше я саке выпью, дай передохнуть, фух,
секунду. Так значит Бандоу? И когда этого громилу то ждать? Аааах черт да не так же резко! -- Выплюнув кляп изо
рта прокричала Узумаки, а за тем сделала глоток саке. Немного попустило, и Нана даже стала говорить, однако сразу
же Кагура вновь без предупреждения приступила к зашиванию раны.

0

49

Nana_Uzumaki

АКТ 1. Спасение подруги: Появление Бандо

Кагура все продолжала зашивать глубокую рану Наны слушая ее крики. Хотя понятно было, болевой шок уже
прошел а такое без анестезии было больно немного.

Кагура: -- Терпи, куда тебе идти? Здесь пока лежим! Вот нога чуть затянется тогда и пойдем искать ириенина,
а пока не выдумывай!

Проговорила в ответ девушка продолжая делать шов за швом. Было довольно плохо что Кагура не владела этой
мистической ладонью а Узумаки укусом, так было бы куда проще. И вот вскоре за кустами послышался хруст а
к девушкам вышел тот самый громила Бандо.

Бандо: -- Кагура, звала меня? А это что твоя подружка? Смотрю не плохо ей досталось. Так что вас интересует?
Мое вступление в команду? Ну тогда с условием того что мне нужно уничтожить конкурентов в виде других таких
же торговцев оружия.

Кагура: -- Явился не запылился, это Нана, мы попали в передрягу в попытках ограбить караван пятерки, она хоть
и из Узумаки, но рана глубокая. Да черт тебя возьми, я тебя для этого ждала, и если будешь полезен то мы тебе
поможем, но для начала нам нужен ириенин.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/41/t458988.jpg

Отредактировано Miko (2023-02-27 20:15:43)

0

50

Miko
Лежа а земле и пытаясь не кричать от действий Кагуры, Нана закусывала тряпку а в перерывах запивала саке,
а за тем взглянула на пришедшего громилу.
-- Да мне срать кто ты там, главное чтобы полезен был! А, Кагура мать твою! Да не так быстро вставляй эти свои
чертовы иголки! Тьфу! -- Прокричала Узумаки смотря на пришедшего Бандо а за тем на подругу. В перерывах же
между болезненными ощущениями у нее вдруг возникла идея.
-- Кагура, а почему нам не навести порядок в этой стране? Она ни одной пятерке нахер не сдалась! Так че мы то
медлим? Мы тут таких ресурсов найдем для дальнейших наших целей что мама не горюй! -- Вскрикнула девушка
а за тем вновь выпила и зажала кляп дабы не кричать.

0

51

Nana_Uzumaki
Вскоре, слушая ругань Наны а так же своего старого напарника Бандо, Кагура таки завершила свое дело в виде
зашивания Наны, а после тяжело выдохнула, взглянув за тем на своих коллег взглядом с высока.

Кагура: -- Ну вот и все Нана тян, вроде бы готово, заразы нет, месяц и будешь прыгать.

Бандо: -- Погоди Кагура, что она там за Страну Тигра втирала?

Кагура: -- Ну если тебе так не терпится можешь взять эту страну и ограбить местных самураев на пару катан и
копий идиот.

Бандо: -- Дак реальное же дело! Представь сколько там бабла в казне?

Далее начался долгий спор между Кагурой и Бандо, после чего оба решили оставить Нану отдыхать, а сами вышли
на рейд в страну тигра. 7 утра для самураев что оберегали местные границы были довольно громкими, ведь сменив
свою руку на пушку чакры Бандо букальн разнес врата входа, а далее в бой уже выдвинулась и Кагура, атакуя всех
кто выжил сенбнами.

СД

0

52

Miko

Стража

Несмотря на то что ворота были сломаны, очень быстро в их проёме стали появляться вооруженные самураи в доспехах, они тут же стали стрелять по нападавшим из луков, запуская в Кагуру и Бандо сотни а затем и тысячи стрел, среди которых были ядовитые стрелы, а так же стрелы с особыми наконечниками которые имели обратные зазубрины, кроме того были стрелы с небольшими мешками с порохом который спустя время взрывался благодаря подожженому ранее фитилю. Вся эта смесь без перерыва стреляла по вторженцам, вскоре и со сторон через тайные ходы нападавших стали поджимать самураи с катанами и копьями, которые рвались в бой. Обстрел не прекращался, по ним стреляли с трёх сторон постепенно закрывая круг, ко вратам была вызвана подмога.

0

53

(Появление Тонери)

Спустя время, где то поотдаль, жители, сражающиеся, а так же самураи, могли видеть упавшую звезду с неба,
после которой землю будто бы затрясло. Тонери приземлился в холмистой местности и стал внимательно смотреть
вокруг о чем то думая.
-- Хм, недавно здесь была кровь, но не так много как в былые времена этой земли. Однако, это не то что я ищу.
Хм, мне нужна дева с бьякуганом. -- Проговорил с не большой улыбкой Тонери намереваясь найти свою цель а за
тем вновь уйти с выбранной невестой на луну.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/44/t502674.webp

Отредактировано Rindaman (2023-02-28 22:23:20)

0

54

Rindaman Asura
Кагура вместе с Бандо продолжали делать попытки разбить самураев, однако вскоре, откуда то даже девушка
почувствовала чакру на столько мощную что ее глаза чуть не вылезли через маску Анбу, и тогда она поняла что
дело пахнет керосином.

Кагура: -- Это что за чакра мать твою, Бандо, ты слышишь это? Черт, это нам не по зубам, отступаем. Беги к Нане
и забирай ее, а я пойду следом если за нами начнется погоня.

Бандо: -- Я думал я с ума сошел, ты тоже чувствуешь это громадную чакру? Понял.

Далее оба шиноби отступили в гущу леса испугавшись чакры Тонери, дабы спасти раненую Нану и отнести ее чуть
дальше от этого ада.

0

55

Miko Rindaman

Стража

Несмотря на то что нападавшие отступили, за ними был послан отряд всадников сопровождаемый отрядом наемных шиноби, людей численностью 30 человек. Вся эта группа на большой скорости следовала на преступниками, стреляя им вслед из луков и метая в них сюрикены с кунаями, но делали это скорее дабы они больше сюда не совались а вскоре развернулись и направились обратно за ворота, вели почувствовали особую чакру.

0

56

Miko
Даже сама Нана что лежала раненая в укрытии, вскоре почувствовала особую чакру, а по этому раскрыла свои
глаза и попыталась встать, однако нога все еще болела и твердо стоять было нельзя. Вскоре к ней прибыла и
сама Кагура со своим дружком что подобрали ее.
-- Чую я не к добру это. Давайте ка подальше отсюда уйдем, пусть сами разбираются, а у нас для того дабы нас
заметили и начали нанимать, есть еще множество стран. -- Прошептала Нана держась за плечо Кагуры. Далее же
группа двинулась в строну дальних земель дабы зализать раны и показать себя как группировку, дабы их се же
нанимали и платили.

Переход

0

57

Немного побродив по местности, Тонери понял что его цель не здесь, ведь не чувствовал необходимую чакру.
Да, она была, но где то очень далеко.
-- Похоже мои координаты слегка не верны, что же, пойдем так сказать по запаху? -- Спокойным голосом и с
легкой улыбкой молвил Тонери, после чего двинулся к границам страны в сторону Страны Огня, где источники
нужной чакры были самыми большими. Бредя по лесам и полям, Оцуцуки так же любовался бурлящей здесь
жизнью в виде животных и насекомых и уже предвкушая встречу с кланом. Однако как бы им преподать себя
дабы решить все без конфликтов? Вопрос был сложный, хотя, было пару вариантов.

Переход

0

58

Nana_Uzumaki
В скором времени Кагура вместе с Бандо перенесли раненую Нану подальше к густым лесам, к тому месту откуда
уже и к границе рукой подать было.

Кагура: -- Так, пока пересидим здесь, задание мы провалили, значит пока не судьба, но за то засветились. Хм, но
куда бы отправиться далее?

Бандо: -- Тебя только задание волнует? А то что мы чувствовали эту чертову бесовскую чакру будто у хвостатого?
Совсем ничего?

Перемолвились парой слов напарники, после чего Кагура лишь не довольно хмыкнула и вернулась к Нане, став тут
же поить ее водой и проверять раны.

0

59

Miko
Вскоре Кагура и Бандо таки перенесли Нану в другое место у границ, а всю дорогу девушка волновалась лишь за
то, не разойдутся ли свежие швы на ноге? Однако по итогу все оказалось нормально и Узумаки тяжело дыша легла
на траву.
-- Слышала ваш разговор Кагура, не бери дурного в голову, главное что мы засветились, а задание по интереснее
можно и барах забитых взять, тогда уже нами заинтересуются и станут нанимать. Хм, выходит вы тоже чувствовали
эту чакру но не видели источника? Странно это все конечно. Есть догадки? -- Спокойным и тихим голосом проговорила
Нана смотря на Кагуру.

0

60

Nana_Uzumaki
Кагура продолжала проверять раны и швы Наны, и по итогу все оказалось нормально. Бандо в это время сидел
немного вдали и думал о чем то своем, высматривая горизонт.

Кагура: -- Пожалуй я с тобой соглашусь, Страна Тигров была эдакой разминкой на всякий случай, а далее уже
мы начнем работать по сфере наемников в барах. А на счет чакры, даже не знаю, но это было странно.

Молвила девушка а за тем напоила Нану водой и принялась делать пару перевязок дабы сменить грязные бинты
на чистые и обработать раны.

Кагура: -- Бандо! Ты лучше бы чем там сидеть бездумно, наловил бы животины! Вечер скоро, или ты жрать совсем
не хочешь?

Вскрикнула Кагура продолжая перевязывать Нану, а Бандо же тяжело вздохнув, устало взмахнул рукой и двинулся
в лес дабы выловить какого то зайца или оленя.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно