Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

Сообщений 301 страница 330 из 353

301

Margosha Окумура Акира

|Схрон №2|
_______________________________________________________________________________________________

По итогу схрон был вскрыт и никто не пострадал, ну а в нем ребят в виде Чиаки и Акиры ждало в свою очередь
следующее: Множество мотков шелка и дорогой ткани, множество одежд, 2 сундука с украшениями и дорогой так
же посудой, пару мешков с рубинами и лунным камнем (ценится в Цукигакуре как достояние), ну и дорогая так
же бумага что вполне подошла бы для письма и для создания свитков с ниндзюцу и фуиндзюцу. Все это дело было
в деревянном домике что упал вместе с деревом.

0

302

Окумура Акира Ultimate Ninja | Ролевая
По итогу же Акира почти что спас Чиаки от травм, взяв ее на руки и утащив, ведь в эйфории и в жажде находок,
Чиаки расслабилась и совсем забыла о безопасности, ну а оказавшись же у того на руках, девушка лишь покрылась
легким румянцем и отвела взгляд, ну а затем встав на ноги, она улыбнулась Акире и отпила слегка саке.
-- Хах, за что же тебя бить Акира кун? Спас меня, я дура бдительность растеряла, так что спасибо. Ну а теперь уж
давай с тобой глянем что тут у нас по находкам. И кстати да. -- Проговорила Чиаки, а за тем оборвалась и слегка
поцеловала парня в щеку, ну а за тем хихикнув, она выпила еще и принялась уже более бодро собирать вещи что
тут спрятала банда ныне покойных разбойников.

0

303

И вот уже довольно таки в скором времени, все рассматривая находки, Чиаки улыбалась и была счастлива такому
вот улову, ведь не каждый день далеко на такие тайники натыкаешься, как же им повезло что они спасли тех самых
девушек что были в плену и поведали им обо всем этом.
-- Кстати говоря, Акира кун, я тут вот чего придумала, мы можем в свитки это все запечатать, пусть у меня на это
и много чакры уйдет, так как давно свитками не пользовалась и фуиндзюцу, но искать повозку, кучера, и тащиться
со всем этим тоже так себе дело. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, ну а за тем выпив еще саке, она вскоре достала
свиток, и скрестив несколько печатей, запечатала все имущество.

0

304

Вот так вот уже довольно таки в скором времени, когда все наконец то было запечатано в свиток, Чиаки присела
на травку и принялась так же отдыхать и восстанавливать силы после таких вот приключений, ну а так же попивать
и саке.
-- Ох, ладно, предлагаю в общем перекурить около часика, ну а за тем пора бы уже и далее так же двигаться. Хе,
нам еще с тобой Акира кун идти и идти. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, ну а далее отпив еще саке, она упала на
травку уже полностью, ну и конечно же с облегчением и наслаждением вздохнув, стала смотреть на красивое а так
же голубое небо и отдыхать.

0

305

Да уж, небо было и в самом деле довольно таки красивым, такое голубое и весеннее, так и хотелось любоваться
им вечность, ну а вскоре уже наступит и теплое лето, пора когда будут петь птицы, а вода в озере будет очень уж
теплой, почти как чай. Вот так вот наслаждаясь небом, Чиаки налила себе еще саке.
-- Ох, как же красиво все таки, ничего не скажешь, люблю я все таки весну, в эту весеннюю пору мне постоянно
кажется что впереди нас ждет все только хорошее, хехе. -- Проговорила тихим голосом и с улыбкой Чиаки, после
чего выпила так же еще саке, ну и продолжила валяться на теплой траве, пока Акира там не закончит уже свои
так же дела.

0

306

Margosha
Ultimate Ninja | Ролевая
-Да ты права передохнуть надо, прежде чем идти к третьему схрону и разбойничьему кладу, - заметил  юноша,- а то чакра поистощилась у нас.

Он присел рядом с девушкой и порядка часа или чуть больше ушло на полноценное восстановление сил, за в счёт совместной еды и питья настойки

0

307

Окумура Акира
Вот так вот уже довольно в скором времени, ребята в виде Чиаки а так же Акиры, наконец то передохну и и так же
восстановились, ну а далее, выпив саке еще и перекусив, им все таки нужно было бы и далее уже собираться, ведь
время шло, а у них еще задание.
-- Так, ну я вроде бы как уже в норме Акира кун, так что давай потихоньку уже и двигать? Ты то как сам, в норме
уже? Хихи, ладно погнали, быстрее выйдем, быстрее закончим. -- Проговорила с улыбкой на лице Чиаки, так же и
потрепав Акиру по плечу, ну а далее выпив еще саке со своей фляги, Чиаки двинулась с напарником в сторону уже
и третьего схрона, ориентируясь по карте.

0

308

И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, Чиаки и Акира практически добрались к тому месту что
было отмечено на карте, и теперь оставалось лишь обнаружить где это. По сути это был последний схрон, как кстати
и после него еще одно последнее задание.
-- Хм, отлично, мы практически на месте, теперь осталось все тут осмотреть и отыскать. И почему мне кажется что
этот схрон будет самым сложным? Всего все что последнее то самое сложное, чертов закон жизни. -- Проговорила с
улыбкой Чиаки, ну а за тем достав из под кимоно снова флягу с саке, она тут же выпила еще и уже за тем так же и
принялась осматриваться.

СД на всякий

0

309

Вот так вот Чиаки все продолжала рыскать вместе с Акирой в поисках тайника, и судя п всему он и в самом деле
был довольно таки хорошо спрятан, ведь девушка даже ни ловушек пока не обнаружила, ни чакры какой либо, но
это ее лишь обнадеживало.
-- Хм, интересно интересно, тут уж ничего не скажешь. Похоже, раз уж так все хорошо спрятано, то уж хранится
там что то явно интересное, тут ничего не скажешь, хаха, ну ка проверим вон там. -- Прошептала Чиаки, а после
отпив еще саке из фляги, она двинулась уже и в другую сторону, все так же продолжая далее исследовать место
где должен был быть схрон.

(Акима проснись, отпиши и нам)

0

310

Margosha Окумура Акира

|Схрон №3|
_______________________________________________________________________________________________

Следующий же схрон же был под землей, так же в ловушке, и удачно замаскирован. Это была очень глубокая яма
с натянутой сетью ловушкой сверху, что была присыпана травой и листвой, и вот как раз таки со следующим шагом,
Чиаки в нее как раз таки и угодила, ну а за тем сеть стянулась и сама девушка оказалась в подобии мешка что так
же повис в воздухе над шахтой и болтался, и теперь то придется кое как выпутываться да двигаться внизу, ведь уж
там их ждали не плохие находки, внизу.

0

311

Ultimate Ninja | Ролевая Окумура Акира
Вот так вот как то не заметив подвоха, Чиаки тут же почувствовала что под ней проваливается земля, и через уже
секунду она оказывается в весящей сетке, ну а под ней внизу будто бы пропасть какая то, даже дна не видно, и тут
уже ей стало не по себе слегка.
-- Эй, Акира кун, похоже вход найден, но я тут в ловушку попала, меня в сети запутали. Хотя признаться честно, и
с юмором, тут как на гамаке, но сама я сети не порежу, упаду, там высота снизу огого. -- Проговорила громким так
же голосом Чиаки, ну а далее в ожидании спасителя Акиры, она валяясь в сетях выпила еще саке, и посмотрев так
же вниз, пыталась присмотреться ко дну.

0

312

Ultimate Ninja | Ролевая
Margosha

-Эге, славно кто то сработал,- заметил  парень и подцепив копьем сетку осторожно разреза нити, девушку он на сей раз поймал на плечо и аж присел. Нелёгкая она, когда падает с высоты ,всем весом. Хотя казалось бы изящная.

Он немного задумался.

-Ну что, вылезай.  И проверим что там внизу такое.

0

313

Окумура Акира Margosha

|Схрон №3|

На этот раз в данном укрытом от чужих глаз схроне, глубоко под землей, ребята смогут найти множество золотых
слитков, которые разбойники воровали в шахтах, а так же серебро и алмазы, и цены всей этой кучи драгоценностей
хватит практически на 2 жизни в малой стране, ну или же построить особняк в великой и еще множество лет так же
ни в чем себе не отказывать. Так же здесь были и украденный свитки с техниками теневого клонирования, ну и так
же ветряного вихря, и огненной лисы, так же украденных.

0

314

Окумура Акира Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в очередной раз Чиаки была спасена Акирой, и все же они были отличной командой, ведь как не крути,
а не будь его рядом, девушка то наверняка бы не справилась одна. Улыбнувшись парню, она отпила еще саке, ну а
за тем они двинулись вглубь пещеры, запалив факел.
-- Твою же то, Акира кун, ты только посмотри сколько тут всего то а? Елки палки, да на это все можно жить, и так
же не одно поколение, вот же, а кроме золота и серебра еще и свитки, за это надо выпить. -- Проговорила Чиаки в
момент когда они увидели все богатства, ну а за тем выпив еще саке, девушка стала думать о том, как бы все это
вытащить то.

0

315

Ultimate Ninja | Ролевая
Margosha

-Это да, а нам ещё не забывай клад свирепого разбойника потрошить, - заметил Акира, - кстати,- он глотнул саке, - клянусь Нефритовым Императором, - потянул он верховного даосского бога что много отсюда не возьму. Вот разве что, - он взял один алмаз и свиток огненной лисы.

-Излишне удетничего не брать, если можешь брать с законным правом, но мне лично дворцы не нужны, если там нету никого кто мне дорог, куда мне это одному то.

Отредактировано Окумура Акира (2024-03-15 18:33:38)

0

316

Окумура Акира
Вот так вот все разгребая находки с улыбкой на лице, Чиаки так же слушала все что говорил в тот момент и Акира,
ну а за тем же встав на ноги, она отряхнула одежду, и присев дабы передохнуть, она с улыбкой вновь достала свою
флягу, смотря на парня.
-- Кое в чем ты прав, лучше нам это отдать жителям, ведь в Тигре много нуждающихся. Но кое в чем я с тобой так
же не соглашусь, ведь ты сказал что ты один, но как же я? Э нет, мы теперь с тобой друзья и напарники. -- Тихим
и с улыбкой голосом молвила Чиаки, а после отпив саке, она решила взять лишь немного золотых монет на еду, ну
а далее нужно было выбираться, сообщат они об этой находке дайме потом.

0

317

Вот так вот наконец то в скором времени выбравшись уже из пещеры, Чиаки за тем спустя пару минут так же умело
снова активировала ту самую ловушку с сеткой, ну и все прикрыла, а далее, она отправила письмо дайме с помощью
своей любимой призывной белки летяги, а сама открутила бутылку.
-- И так, вроде бы все сделано у нас с тобой Акира кун, ну а теперь на последнюю точку пойдем, осталось найти с
тобой сокровища мертвого разбойника, и думаю награда будет щедрой, хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Чиаки, ну а после выпив еще саке, и посмотрев в очередной раз карту, они с Акирой дальше двинули в путь уже
к последней точке.

0

318

Окумура Акира

Спустя 15 лет после таймскипа

Вот так вот шли года, ну а Чиаки же в это время все так же жила в своем домике вместе с Акирой, как двое все так
же шиноби странников и отшельников. Изредка они выполняли задания от дайме, и даже странствовали, навещая так
же клан Чиноике в Югакуре, но финальная дорога всегда вела сюда, к дому.
-- Ха, Акира кун, Какой то странный день сегодня не думаешь? Вроде бы и тепло, и солнце, а дождь идет. Бабушка
у меня такое явление почему то называла слепым дождем, хаха. Ты проснулся уже? Выпей со мной. -- Проговорила
Чиаки сида у раздвижных дверей во двор, на татами, и все так же выпивая еще саке, ну и конечно же любуясь сиим
явлением, дождем во время солнца.

0

319

И вот уже в скором времени вдоволь наконец то отдохнув, Чиаки за тем все таки поднялась на ноги, ну а за тем и
так же решила сделать что то вкусное для них с Акирой, а по этому взяв продукты, она все нарезала, ну а далее же
зажгла огонь в печи.
-- И так, сегодня у нас с тобой на обед будут вкусные куриные ножки в сметанном соусе и с овощами, ну а так же
довольно вкусный рис с мясной подливкой, ну и саке конечно же. -- Проговорила с улыбкой на лице Чиаки, а уже
за тем выпив еще саке для бодрости, она так же приступила уже и к самой готовке, и вскоре по кухне разнесся так
же вкусный аромат.

0

320

Margosha

-А моя мама дождь при солнце называла грибным, но - вздохнул он, - я никогда не видел его ранее,а может внимания не обращал. Говорят при таких дождях грибы особенно хорошо растут.

Он улыбнулся услышав об обеде.

-Давай в следующий раз приготовлю я, хотя готовишь ты великолепно.

0

321

Окумура Акира
Вот так вот попивая периодически саке, Чиаки слушала с улыбкой на лице Акиру, ну и так же все продолжала и
свою готовку. Поставив тушиться ножки в сметанном соусе с овощами в казан, она так же оставила вариться уже
и сам рис.
-- Грибной дождь? Хм, а что, довольно даже логично, хихи. Ах, хорошо Акира кун, на том и договорились, и уже
в следующий раз будешь готовить ты, так и быть. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, ну а пока все это дело было
в процессе готовки, она присела рядом с Акирой, и налив им по бокалам, она выпила еще саке и продолжила все
так же наблюдать за дождем.

0

322

И вот в скором времени понаблюдав еще немного за таким чудным и красивым дождем, Чиаки выпила еще саке
вместе с Акирой, ну а далее же вернулась на кухню, где практически было уже готова и ее еда, которая кстати в
свою очередь пахла очень вкусно.
-- Ну, Акира кун, готово вроде, так что налетай, ну а за тем еще выпьем, и если будет настроение, то можно так
же будет сходить и какое то задание к старейшине взять, ну как вариант, хаха. -- Проговорила Чиаки накрыв за
тем на стол, ну а далее ребята принялись кушать. Ну а когда тарелки опустели, Чиаки вновь налила в бокалы, и
они выпили еще саке.

0

323

-Ты абсолютно права, Чиа - тян, давай возьмём какое нибудь задание,  а то не знаю как ты, а я уже засиделся без дела, - он улыбнулся девушке, - да и ты наверное тоже не откажешься от пары другой заданий.

Они жили пополам уже 15 лет и успели основательно сдружиться. Но вроде ни с кем особо не поссорились.  Да и то дело, особо ссориться не из за чего.

0

324

Окумура Акира
Вот так вот выпивая саке, Чиаки все болтала вместе с Акирой, ну и кстати говоря на том то они и решили, что уж
сейчас не лишним было отправиться взять задание у старейшины местной деревни, ну а по этому Чиаки тут же уже
сразу стала собираться.
-- Ну вот, на том мы с тобой и остановимся, мы покушали, отдохнули, без дела сидеть это не дело, хаха. Так что
давай пойдем пораньше, пока интересные задачи не разобрали. -- Проговорила с улыбкой на лице Чиаки, ну а за
тем уже будучи готовой, она так же выпила еще саке на дорожку, ну а после они двинулись вместе с Акирой уже
и в сторону селения.

0

325

Армия Ветра

Тяжёлой поступью по земле тигров шагали рыцари, они шли на захват и уничтожение будучи уверенными что местные жители это всего лишь глупые младшие братья, которые сбились с пути и решили поиграть в независимость, но правда то была на стороне вторженцев, это была их земля, они дали свет дикарям а в замен те захотели быть равными. Именно поэтому Ветер объявил о начале специальной военной операции на территории ряда стран, в том числе и Тигра.
Столица была окружена за три дня, вместо дождя на нее сыпался град ракет с порохом, везде сновали шпионы и диверсанты посланные в эти земли ещё пятнадцать лет назад, местное население уничтожалось и делалось это жестоко, а коллаборанты лишь помогали им распинать, жечь, топить и травить людей целыми семьями, целыми деревнями и городами. Напавшие убивали всех без остатка, при малейшем сопротивлении пощады не было и весь населенный пункт подвергался страшному разграблению с дальнейшим уничтожением. Самураям и чиновникам и вовсе живьём пробивали головы кольями, резали конечности, сдирали кожу и издевались над их телами, вырезая на них оскорбительные надписи и различные символы.
И вот, в какой-то день война постучалась и в дверь дома Акиры. Он мог почувствовать как постепенно появлялись источники чакры, которые стремительно окружали их дом. Взрыв...окна повлетали внутрь дома раня присутствующих стеклянными осколками и оглушая их.

Отредактировано Asura (2024-03-30 03:31:59)

0

326

Margosha
Asura
Мать твою! - Акира подскочил ,  уворачиваясь от осколков и отталкивая в сторону подругу, а следом использовал технику пронзающих пуль десяти пальцев в направлении чакры чужаков.  Костяные пули в случае попадания в цель прошили бы насквозь и самурайские доспехи,  а учитывая их небольшой размер, пытаться их отбить или уничтожить для большинства из техник, это пушкой по воробьям. А если он и не убьет никого, то отвлечет.

0

327

Margosha
Asura
Мать твою! - Акира подскочил ,  уворачиваясь от осколков и отталкивая в сторону подругу, а следом использовал технику пронзающих пуль десяти пальцев в направлении чакры чужаков.  Костяные пули в случае попадания в цель прошили бы насквозь и самурайские доспехи,  а учитывая их небольшой размер, пытаться их отбить или уничтожить для большинства из техник, это пушкой по воробьям. А если он и не убьет никого, то отвлечет.

---чакра акиры 11 000 скорость , сила 7, уровень техники B. Пронзающие пули ,хотя на основе гнома,но считается тайдзюцу, мастерство тайдзюцу 9. Расход чакры 2500,остаток 8500

0

328

Окумура Акира
В этот момент Чиаки выпивая саке, решила слегка поспать, подремать посреди дня для так скажем большего как
отдыха, так и восстановления чакры. Но увы, сон ее был прерван чем то не понятным, каким то взрывом, и Чиаки
была разбужена Акирой.
-- Черт, Акира кун, тут какого черта творится то? Я чувствую несколько источников чакры, кто на нас напал то?
Вот же, судя по чакре вокруг, многовато их, что будем делать? Тьфу блин. -- Прокричала Чиаки, после чего она
тут же отпив еще саке и встряхнув головой, активировала кецурьюган, и так же последовав примеру Акиры, сама
Чиаки активировала гендзюцу, и каждый кто встретится с ней взглядом, станет утопать в кровавом океане.

СД

0

329

Margosha Окумура Акира

Дом был окружён, практически вся страна Тигра пала под сапогом оккупантов, но чувствуя не простую чакру исходящую от дома, сенсоры направили сюда отряд для зачистки.

– Огненный барьер!

Разом прокричало несколько шиноби облаченных в груду доспехов что придавало им вид огромных рыцарей. За несколько секунд над домом образовался большой красный купол, который стал сокращаться, пока в конце концов не сплющит и сожжёт дом, но пока что у его жителей было время.

– Если вы сдадитесь мы остановим барьер, у вас не более минуты на ответ.

Прокричал командир отряда зачистки, наблюдая за ситуацией.

///Как я понял Акира пустил пули прямо по внутренним стенам дома в направлении источников чакры, не уверен пройдут ли они стены ну да ладно.

0

330

Margosha
Asura
/Смотря  сколько они успели развалить /

Акира быстро проматывал в голове все возможности,  костями тут не спастись,  ветер лишь больше раздует огонь, использовать же ответный огонь вообще гнилая идея.  Хотя..дом то ведь фактически шалаш, - он дунул на стену дома, используя технику сильного вихря, обрушив её и выбежал на улицу,  вытащив и Чиаки,  но к его огорчению  выйти из под купола огня не удалось.

Затем он погрузил тех рыцарей,  кто стоял не дальше 10 метров от него в огненный столп и раздул его стихией ветра, но вот только всего 30/% его техники  их достало , и он тут же остановился,  чтоб самому не обжечься.

/Сильный вихрь ниндзюцу , на заданиях я увеличил его очки где то на бал или два,хотя в анкету этого не вписали, оно у меня выходит теперь где-то 9 баллов , уровень B ,расход чакры 2500.  Так же и воспламеняющееся облако.  Итого расход 5000, остаток 3500/

Отредактировано Окумура Акира (2024-04-04 07:56:57)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 虎 [Страна Тигра] 虎 » 虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно