Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

虎 [Страна Тигра] 虎 — Территории

Сообщений 271 страница 300 из 353

271

Margosha Окумура Акира

|Банда Психопатов/Миссия|
_______________________________________________________________________________________________

Все же далеко не все бандитские группировки в этом мире были типичными, грабящими караваны лишь бы украсть
как можно денег и жить припеваючи, нет. Были банды конченых психопатов и маньяков убивающих для удовольствия,
коими и являлись те, на которых набрели и Акира с Чиаки.

-- Эй кретин, ты чего там вякнул? О посмотрите, да с ним девка! Похоже у нас новое мясо! У меня как раз между ног
все утро чесалось! Ну а этого громилу вывернем наизнанку, а бабе потом отрубим ноги и руки да язык, и продадим
как чертову игрушку! Хаха.

Прокричали бандиты истекая слюной. По их глазам было видно что группировка буквально больная на голову, и было
их около 30 человек, а их главы были теми, кому удалось убежать от конвоя при транспортировке в Кровавую Тюрьму
в кусагакуре. А какой то момент, брызкая слюной, все 30 бросились толпой на Акиру и Чиаки оголив катаны.

0

272

Окумура Акира Ultimate Ninja | Ролевая
Все же п итогу, данные которые им дал о разбойниках старейшина деревни, оказались верными, и пред ними и в
самом деле была толпа больных на голову кретинов маньяков и извращенцев. Поняв что договариваться с такими
смысла нет, Чиаки приготовила 2 куная.
-- Похоже уговаривать их смысла нет, эти уроды сами все сказали и сделали свой выбор, как же мерзко. Акира,
разберемся с ними быстро или оставим парочку самых ярых и заставим покаяться? Хм. -- Молвила тихим голосом
Чиаки, после чего используя технику телесного мерцания, а так же активировав Кецурьюган, она ринулась в бой
на разбойников, став с довольно высокой скоростью наносить им раны кунаями а так же еще кое что.

СД

0

273

Ultimate Ninja | Ролевая
Margosha

Переговариваться с разбойниками дальше было явно бессмысленно.  И вот когда девушка начала кромсать разбойников кинувшихся к ней, за неё он был в общем то спокоен. А разбойников которые неслись к нему и в силу этого могли и не попасть под её гендзюцу он погрузил в столб огня и раздул его стихией ветра.  При успехе от них разве только прах и останется. Ну и сабли возможно.

(Воспламеняющегося облако нинзюцу, в задании с медведем я получил 0,5 к нему, значит мастерство 8,5, техника ранга B, значит затрата 2500 чакры, остаток 3500)

Отредактировано Окумура Акира (2024-02-08 11:54:01)

0

274

Margosha Окумура Акира

_______________________________________________________________________________________________

Все же учитывая то, что разбойники психопаты были без чакры, то с большей частью ребятам сразу же и удалось
расправиться, и осталось всего 5, 4 из которых бросились убегать, ну а последний, самый помешанный лидер этой
группировки, громадный толстяк будто бы сумоист, под 3 метра ростом, успел атаковать Чиаки и свалить ее тут
же на пол с ехидной улыбкой, пытаясь задавить массой своего тела пока Акира разбирался с остальными, часть из
которых была сожжена, а часть взята в гендзюцу и стояла как вкопанная.

Здоровяк упал на Чиаки и своей тушей не дает ей совершить никаких махинаций.

0

275

Ultimate Ninja | Ролевая Окумура Акира
И вот, когда казалось что враг уже повержен, Чиаки даже и сообразить не успела, как в один из моментов на нее
свалилась громадная туша толстяка что сковала все ее действия, и как же девушке было противно, это не описать
словами, да и дышать было сложно.
-- Ах, Акира кун! Акира кун помоги! Сними с меня этого урода! Я не могу вырваться блин, тяжелый тварь! И он
еще и живой кажись, су*а слезь с меня тварь потная! А блин, Акира кун. -- Кричала в панике Чиаки пытаясь все
так же вылезти из под чертовой туши, но было безуспешно, а от этого всего ком подкатил к горлу и даже хотелось
взять да блевануть.

0

276

Ultimate Ninja | Ролевая
Margosha

Часть разбойников стояла не в силах что либо сделать,  часть сгорела.  Но вот пустого здоровяка надо было убрать, если не желает, чтоб Чиа-тян сделали женщиной. Выхватив раскладное копьё, он крутнул его ,разложив  на манер посоха и обрушил на голову толстяка удар. При точном попадании, он просто рассшбил бы ему голову,  а попадёт под удар шея или спина, тоже не хуже будет, в принципе.  Тем более, что сил на этот удар он расходует меньше, а эффект не хуже.

(По умолчанию удар копьем ранга Е значит затрата чакры 100, остаток 3400)

0

277

Margosha Окумура Акира

ослепленный своим влечением, жирный лидер банды не видел ничего вокруг, ведь пред ним была милая девушка.
Однако когда была нанесена атака со стороны Акиры, жирдяй не сразу понял что произошло, а его лицо залилось за
тем кровью, что так же капала и на девушку. Через пару секунд, немного дернувшись, толстяк обмяк замертво, так
как удар поразил жизненно важные участки головы и шеи. Остальные же все так же стояли не шевелясь в том самом
гендзюцу Чиаки, ну а лидер банды, которого именовали Бак-Голый, помер так и не встав.

0

278

Ultimate Ninja | Ролевая Окумура Акира
И все же по итогу, слава богам, туша толстяка обмякла, ну а перед этим лицо Чиаки залило кровью. После пары
же махинаций, девушка таки вылезла из под громадной туши толстяка и упав на колени, тяжело задышала, ну а за
тем же яростно стала пинать мертвое тело.
-- Жирная тварь! Кусок свиньи! Твоя кровь на вкус как помои таракана! Я чуть из за тебя не сдохла! Тьфу ты! Ах,
Акира кун, спасибо тебе большое, если бы не ты то этот кусок жира бы меня просто удавил, фу. -- Прокричала за
тем Чиаки, после чего уже тихим голосом поблагодарила самого Акиру, ну а далее достав саке, сделала несколько
больших глотков, и после вытерла лицо тряпкой.

0

279

Ultimate Ninja | Ролевая
Margosha

-Можешь пока дорезать тех, кто ещё жив, - произнёс Акира, - они все равно в твоём гендзюцу шевелиться не могут, считай твоя законная добыча.

Он понимал, что вряд ли девушка,  которой только что чуть не овладели испытывать будет некую жалость к насильникам.

-А я пока доказательство сделаю, - он отрезал голову мёртвому толстяку и обшарил карманы.

0

280

Окумура Акира
И вот наконец то уже приведя себя в полный порядок и вытерев лицо, Чиаки присела на траву и вновь с таким же
отвращением взглянула на толстяка, а за тем с улыбкой на Акиру. Далее, выпив еще саке из фляги, она задумалась
над его словами.
-- Ох Акира кун, не до конца ты мое доудзюцу знаешь. Нету смысла резать этих тварей в гендзюцу сейчас, они в
свою очередь могут пригодиться нам как ударная сила, я кое что с ними сделала так скажем. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Чиаки, ну а за тем сделав еще немного глотков саке, она рассказала ему что эти ребятки теперь
полностью подчинены ей, и благодаря технике крови Чиноике, могут стать взрывающимися.

0

281

Далее, в попытках немного отойти от всего этого дурдома, Чиаки решила немного посидеть а так же выпить еще
саке, пока Акира там возился с трупами, в поисках чего то ценного ну а так же доказательств. Сама же девушка в
этот момент задумалась.
-- Эй, Акира кун, что у нас там дальше по плану то? Мы вроде бы 3 задания брали? Хм, помнится что нам еще
нужно так же сокровища найти, может будем уже идти? Ты как то, в норме? Хех. -- Проговорила уже улыбаясь
Чиаки, ведь после боев она отходила довольно таки быстро, а все дело было в концентрации и медитации, Чиаки
часто занималась этим делом после изгнания из клана дабы побороть чувство мести и негативные эмоции.

0

282

Окумура Акира Margosha

|Вердикт/Бонусы|

Когда враги наконец то были повержены, то в подчинении Чиаки остались 10 разбойников под воздействием ее
гендзюцу, а точнее Кецурьюкага, что бездумно стояли будто бы зомби и шатались, не понятно мыча что-то себе под
нос и так далее. Еще пару человек сбежало, но бедолаги были на столько перепуганы что их и след простых, ну а
по этому опасности они не представляли, и скорее всего потеряв силу количества, будут перегрызены животными
что обитают в этих лесах. Однако на этом все не кончилось, в пещере связанными были 3 испуганных девушек.

Игроки получают:

-20 катан, 50 кунаев, около 900 ре.

Бонусы:

-+0.3 к нин Акира, +0.3 к ген Чиаки

Далее игроки могут освободить девушек пленниц и так же получить дополнительную, особую награду.

0

283

Margosha
Ultimate Ninja | Ролевая

Акира внимательно поглядел на подругу и сказал:

-Предлагаю кунаи разделить между собой, катаны бросить, в качестве доказательства достаточно будет головы. А вот в пещере , надо проверить,  вдруг там остались незатраханные все таки девушки?  Нехорошо будет, если их не найдут.

Он  направился в пещеру и увидев связанных девушек сказал
:

-Госпожи,разбойники убиты мной и моей подругой, вы свободны. Я вас сейчас развяжу, только не кричите и драться  не кидайтесь, поняли? Или может вам тут нравится, можем оставить так?-шутливо сказал он

0

284

Окумура Акира
Все так же внимательно и с не большой улыбкой, Чиаки выслушала Акиру, а за тем кивнула ему в знак согласия,
ну и встав, она выпила еще саке, а далее двинулась с ним в пещеру, где они обнаружили пленниц. Присутствие же
Чиаки как девушки, должно было их немного успокоить.
-- Мой товарищ прав, теперь вы свободны девушки, с этими гадами мы разобрались, так что возвращайтесь уж вы
домой, и больше не гуляйте так далеко, а то мало ли. -- Проговорила с улыбкой и тихим успокаивающим голосом
Чиаки, ну а за тем они с Акирой освободили девушек, а далее же можно было двигаться и на следующее задание в
виде поиска сокровищ.

0

285

Окумура Акира Margosha

|Пленницы|

Сказать что пленницы были рады освобождению, ничего не сказать, да девушки буквально были готовы целовать
ноги ребятам что освободили их от этой банды чертовых извращенцев, и когда их развязали, радостные девушки тут
же упали на колени.

-- Спасибо вам, спасибо большое! Господин, госпожа! Если бы не вы, то мы бы стали куклами этих ублюдков! Даже
не знаю как отблагодарить вам. Ах, хотя, слышала я кое что тут от разбойников.

Проговорила в конце одна из девушек, дав Чиаки и Акире данные об схронах разбойников что были разбросаны по
местности, о них говорили сами разбойники, и девушки дали ребятам описание мест.

Схронов всего 3, и хранится в них золото, ювелирные изделия, а так же украденные свитки с техниками,
и находятся все схроны чуть южнее данного места, на них ребята вполне могут наткнуться по дороге.

0

286

Margosha
Ultimate Ninja | Ролевая
-Ну так идите же по домам, девушки, - сказал Акира , - спасибо за сведения, - и когда те ушли, поднял голову толстяка атаман, выйдя из пещеры. 

Он посмотрел на Чиаки.

-Ну что, Чиа-тян, - задумался он,- похоже схроны могут встретиться по дороге к кладу,это в одном направлении.

0

287

Окумура Акира
В скором времени девушки были освобождены, и в благодарность даже поделились с ребятами данными, что не
могло не радовать Чиаки, а далее же, когда к ней обратился и Акира, Чиаки снова задумчиво посмотрела в карту,
а далее выпив саке, с улыбкой кивнула.
-- Ладно, двинули, ты прав Акира кун, это у нас по пути. Хм, и первый схрон должен находиться в десятке так
же метров, видимо это самый ближний от лагеря, так что идем. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, а далее же они
двинули в путь, бредя постепенно к тому самому месту где должен был быть первый схрон разбойников, ну и так
же тщательно сканируя местность.

0

288

Окумура Акира Margosha

|Схрон №1|

В скором времени, на своем пути, ребята должны будут набрести на неприметный холм, буквально в паре метров
от места сражения их с разбойниками. Холм же был окружен неумелыми ловушками из кувшинов и ниток, а так же
пороховых бомб на нитках. Сам же схрон находился в подкопе под холмом, и тропинка хоть и была слегка скажем
так замаскирована, но проглядывались следы. Имущество же в схроне ребята увидят как только прникнут в него,
и кстати говоря для шиноби такие ловушки были не особо то и сложными.

0

289

Margosha
Ultimate Ninja | Ролевая
-Вот и первый схрон, - сказал нукенин, - ловушки поставлены на видном месте, но нельзя сказать чтоб безопасны. Вот что, есть идея, есть вода? Впрочем вино тоже сойдёт. Обольем  ловушки,  сырой порох не взорвётся и мы спокойно сможем пройти сквозь них. Вот с кувшинами потруднее будет.

0

290

Окумура Акира
В скором времени Чиаки вместе с Акиой набрели и на первый схрон, и кстати говоря это было не так то и сложно,
ведь судя по всему разбойники которые теперь гнили, не особо то и разбирались в маскировке своих мест где они
прятали награбленное.
-- Да уж, сразу видно что оборудовано не шиноби. Вода? Есть, держи Акира кун. Хм, а ты уверен что кувшины то
опасность представляют? Мне кажется они больше тревожные, звуковые что ли, хм. -- Проговорила задумчиво за
тем Чиаки, ну а за тем передав Акире воду в бутылке, она хмыкнула, и выпив еще саке, она бросила в кувшин так
же свой кунай.

СД

0

291

Окумура Акира Margosha

|Схрон №1|

Все же по итогу как и следовало ожидать, порох промок и был деактивирован благодаря Акире, ну а Чиаки же в
свою очередь так же оказалась права в своих догадках, и как оказалось кувшины на веревках служили лишь так
сказать сигнализацией, ведь зацепи веревку, и те начнут стучать друг об друга, однако все бандиты были давно
уничтожены, по этому проход был открыт. Данный же схрон являлся оружейным, и здесь было очень много катан,
стрел, луков, кунаев, а так же доспехов, сюрикенов, пороха и наворованных свитков с ниндзюцу ранга С.

0

292

Margosha
Ultimate Ninja | Ролевая
-Сколько всего, тут хоть на продажу бери, -заметил парень, - но всего не унести, да в личное пользование мне столько оружия и не надо, вот разве что возьму один свиток,  - он взял свиток с неизвестным ему ниндзюцу,  - чтоб разучить на досуге.

Он выдержал паузу.

-Твоя очередь. Выбирай себе, что из этого богатства хочешь и идём дальше

0

293

Окумура Акира
Да уж, что конечно не скажи, ну а вещей в виде оружия и свитков здесь было и в самом деле много, и немного так
же побродим с задумчивым видом, Чиаки отпила еще саке и за тем надела на себя несколько элементов доспехов для
тог дабы были защищены ноги и торс.
-- Защиты для ближнего столкновения мне пока хватит, ну и так же свиток возьму, а это все дело мы замаскируем и
сообщим старейшине силения, и награду получим и он свои войска усилит, что думаешь? Хм. -- Проговорила все так
же улыбаясь Чиаки, ну а далее она с Акирой должны были направиться далее. Разминаясь в новых доспехах, Чиаки
улыбалась и попивала свое саке.

0

294

Окумура Акира Margosha

|Схрон №2|

Второй же схрон попадется ребятам спустя пару километров, и будет он в довольно таки интересном месте, прям
таки на высоком древнем дубе, среди густой листвы в деревянном домике. Тропинка так же была протоптана ну и
неумело скрыта, и в данном схроне были дорогие вещи, однако он же был защищен ловушками слегка умнее, но
какими именно? Этого Чиаки и Акира увидеть не смогут не вооруженным взглядом, однако подсказкой была одна
вещь, по некоторым ветвям дерева была туго натянута тонкая леска.

0

295

Окумура Акира Ultimate Ninja | Ролевая
В скором времени ребята в виде Чиаки и Акиры наконец то добрели и до второго схрона, который кстати говоря
был довольно таки забавно замаскирован, ну а именно в деревянной будке на дереве. Остановившись и отпив еще
саке, Чиаки за тем задумалась.
-- Похоже вот уже и второе место, но не нравится мне все это, слишком просто уж кажется. Сейчас я использую
клона, и он пойдет к схрону первым, а там будем смотреть уже и по ситуации. -- Проговорила за тем Чиаки, ну а
за тем скрестив печати, а так же отойдя, она создала обычного клона, который подошел к дереву и стал за тем уж
и забираться по столбу.

0

296

Ultimate Ninja | Ролевая
Margosha

-Да ты права,  но не только потому что просто, простота наш девиз!  - заявил парень, - используй все что под рукою и не ищи себе другое .

Он усмехнулся.

-Но ловушки установлены ,если и есть они, не так дилетантски как в первом. Пожалуй подождём не попадёт ли твой клон на аркан. ...ты ведь не пострадаешь,что бы с ним не стало?

0

297

Margosha Окумура Акира

|Схрон №2|

Ловушка же в данном схроне была довольно таки хитрой, и как только клон Чиаки полез на дерево и зацепил так
же еле видимые лески, по периметру вокруг тут же были активированы пороховые бомбы, которые взорвавшись уж
вокруг самого древа, подняли довольно большой шум, ну а само дерево не выдержав, стало падать. Так же те же
самые бомбы были заряжены осколками в виде разных камней и железок, что так же разлетелись в радиусе пары
метров у дерева.

0

298

Окумура Акира
И вот уже в скором времени Чиаки убедилась в том, что уловка сработала, и лески висели там не спроста. В какой
то миг все стало взрываться и разлетаться на осколки, ну и клон естественно испарился, однако теперь все это дело
было обезврежено, и отпив еще саке, Чиаки ухмыльнулась.
-- Хм, эти ловушки были куда умнее, но все таки одноразовые как не крути, так что думаю теперь то нам с тобой
Акира кун можно пробираться на дерево и смотреть что там в этой деревянной халупе, хехе. -- Проговорила Чиаки
с улыбкой на лице, а за тем еще выпив, она полезла на дерево и стала искать то, что могло бы там находиться, ну а
именно дорогие вещи.

0

299

Ultimate Ninja | Ролевая
По итогу же, удачно пробравшись к схрону, Чиаки нашла там кучу дорогого шелка, бумаг хорошего качества для
свитков, дорогие одежды, ну а так же различные украшения, посуда из золота и серебра, да всякое такое, и уже от
счастья Чиаки выпила еще саке и свистнула Акире.
-- Эй, Акира кун, давай сюда, тут шмоток дорогих полно, да украшения всякие, посуда, золото серебро, хаха, ну
мы с тобой и срубили блин куш, давай помогай а то сама все не потащу. -- Проговорила с улыбкой и громким так
же голосом Чиаки сидя на дереве, ну и в ожидании Акиры, она снова выпила еще саке, а после закурила трубку, а
счастья у нее было в душе полно.

0

300

Ultimate Ninja | Ролевая
Margosha

Акира подхватил девушку на руки и отскочил вместе с ней в сторону, заметив что дерево падает. В его мнении стоило раз уж оно падает,  подождать пока оно упадёт,  чтоб ненароком не зашибить девушку а схрон все равно очистить в нужной им степени.

-Прошу прощения,  что поступил так нагло, но иначе я не мог, можешь дать мне пощёчину,  если сердишься, -улыбнулся он

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно