Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Остров Наги] お茶 — Великий Храм Модороки

お茶 [Остров Наги] お茶 — Великий Храм Модороки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Храм Модороки это святыня расположенная на южном берегу Острова Наги, у берегов Страны Чая. К храму ведёт гигантская каменная лестница, известная как Каменные Ступени Раздирающие Сердца. Он служит серединой Великой Святыней Тодороки стоящим после Порта Дегараши и перед Великим Храмом Тодороки на Острове Уза, где участники берут один из Драгоценностей Риочу, для того чтобы помолиться Великому Сиянию Тодороки.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t15419.jpg

0

2

Спустя время, Кенджи наконец то закончил работу с документами во дворце, а после взяв сына, прибыл к одному
из великих храмов. Они часто здесь бывали, а местные монахи помогали будущему наследнику Страны Чая своими
учениями о моральном успокоении и хладнокровии в любой ситуации. Выйдя на площадку, мужчины достали по
бокену и разошлись в стороны.
- Кэншин, сегодня отрабатываем атаку с обходом на скорости. Внимательно смотри на меня и защищайся, блокируй
мои удары и постарайся отследить все мои движения, и если сегодня у тебя все получится, завтра я возьму тебя с
собой к сестренке и матери в Юмегакуре. Начали! - Слегка улыбнувшись с азартом сказал дайме, после чего резко
двинулся атакой на сына оббегая его по правому флангу а за тем налетая со скоростью и пытаясь выбить у того его
бокен. С попытки третьей сын все таки хоть и с синяками, но начал понимать принцип атаки и защиты, и даже сумел
отбить часть комбинации.

0

3

И вот, вдоволь натренировавшись со своим сыном, Кенджи удовлетворительно похлопал того по плечу, а за тем
взяв оба бокена, отец и сын направились в строну храма. Там же помолились у буддистского алтаря и попросили
силы с удачей, а за тем направились к порту дабы на лодке вернуться на материк столицы.
- Не плохо потренировались, я горжусь тобой Кэншин. Что ж, завтра будь готов к обеду, отправимся к матери и
наконец увидишь свою сестренку! А будешь продолжать тренироваться с таким же усердием, тебя вскоре будет
ждать великое будущее. - С улыбкой говорил Кенджи когда они с сыном присели на лодку, а седой лодочник тут
же замахал веслами и стал держать курс к столице.

Переход

0

4

Вскоре дорога завела Джузо в довольно чудную Страну Чая, что славилась своими чайными плантациями, название
говорила само за себя. Страна Чая была близка к Стране Рек и здесь узнавались родные пейзажи. Сейчас же мечник
прибыл на остров Наги где находился величественный храм, один из двух. Красота данного храма не уступала даже
храму Огня в Стране Огня. Поднявшись по величественным ступеням, Джузо пару раз ударил в ритуальный колокольчик
и прижав ладонь к ладони немного помолился, попросив у божеств мира и процветания для родной страны.
- Да будет так. - Прошептал мечник, а за тем направился в одну из деревень дабы найти чайный домик и отведать чаю
что так славился на весь мир, да взять несколько видов для Фуми и Амеюри по возвращению в качестве гостинца. Найдя
необходимое место, мужчина сделал заказ и присел за столик.

0

5

Сидя в одном из чайных домиков, Джузо продолжал наслаждаться вкусовыми качествами и ароматом местного
чая, а само чаепитие было целым ритуалом в котором мечник с радостью принимал участие вместе с девушкой
официанткой что все рассказывала и показывала, обучая странников и туристов основам чайного искусства. И
вот допив вкусный чай и узнав от девушки много нового, мечник заплатил и отблагодарил хозяйку за теплый
прием. Далее мужчина отправился в сторону берега дабы арендовать лодку и отправиться в саму столицу Страны
Чая и посетить интересные места.
- Мда, как все таки много красивых мест в этом мире, когда ты идешь в странствие, для тебя будто бы открывается
новая жизнь, новые люди, новые взгляды. - Говорил про себя Джузо доходя к причалу и любуясь пейзажами, а за
тем заплатив лодочнику, он отправился в сторону материковой страны.

Переход

0

6

В скором времени корабль на котором плыли девушки в виде Хоноки и Окаты, наконец то прибыл к заветному
острову Страны Чая, на котором располагался один из великих храмов, имя которому было "Модороки". Вот уже
совсем скоро в порту пришвартовался и сам корабль.

-- Эй, Оката сан! Мы кажется прибыли! Пора бы собираться уже, хаха. Довольно быстро кстати еще приплыли!
Ну пойдем, впереди нас ждут еще те красоты. -- Проговорила с улыбкой Хонока, а за тем взяв сумки, девушки
сошли с корабля.

-- Ух ты, даже отсюда уже видна красота данного места, ну думаю нам пора идти, дорога в храм идет через вон
те арки, поспешим, хаха. -- С азартом проговорила Хонока, а за тем ринулась вперед к храму, ведя за собой так
же и Окату.

0

7

Karin
В скором времени корабль действительно уже пришвартовался к портам на острове с храмом, и девушки, Оката и
Хонока наконец то засобирались и вышли на твердую землю. Воздух здесь был очень чистым и приятным, морским,
а вокруг слышалось пение разных птиц.
— Да, здесь красиво! Как и везде в стране чая! Ничего не скажешь! Ну что тогда Хонока сан, не будем терять уж
времени то? Говорят там в храме продают очень вкусное саке. — Поговорила с улыбкой Оката, а за тем девушки тут
же двинулись по аркам в сторону храма. Ну а за тем придя к храму, они первым делом принялись рассматривать эти
местные красоты, и даже нашли лавку со священным саке.

0

8

Mayuri
Да уж, признаться честно, путь к самому храму был весьма не простым, ведь пройдя через священные арки, Хонока
с Окатой столкнулись со ступеньками которые шли казалось на километры в верх, однако превозмогая, девушки все
же добрались до храма.

-- Вот черт, Оката сан, кто из нас Узумаки то а? Это у меня чакры должно больше быть, а я сейчас готова упасть и
не встать, а у тебя у Сенджу бодрости еще хоть отбавляй. -- Проговорила Хонока тяжело дыша, ну а за тем все таки
побрела вслед за Окатой в лавку.

-- О, тут много всего, ну я пожалуй еще чая наберу и оберегов, и наверное выпью немного саке прямо здесь, фу, ну
я и устала, брр. -- Проговорила Хонока, ну а за тем, когда они купили все что хотели, Хонока попросила мико налить
ей стаканчик саке.

0

9

Karin
Как не крути а Оката все же действительно сегодня была в отрыве и куда энергичнее Хоноки, хотя, возможно это
все было из-за положительных эмоций, а именно, ей хотелось увидеть все и как можно больше красивых мест так
же посетить.
— Ха-ха, ну не знаю, ты что не выспалась что ли Хонока сан? Мне вот наоборот хочется успеть взглянуть на все
здесь! Ну ладно ладно уговорила, давай передохнем и выпьем, а за тем в храм? Хи-хи. — Проговорила с улыбкой
Оката, а за тем присоединилась к Хоноке, и так же заказала у милой мико стаканчик священного саке, ну а после
девушки двинули в сам храм.

0

10

Mayuri
И вот немного выпив саке, Хонока выслушала Окату, ну а за тем конечно же отдохнув после такого восхождения
по многочисленным ступеням, девушка все же поднялась и согласилась с вариантом Окаты сходить в храм а так же
посмотреть на внутреннюю красоту.

-- Да, ты права Оката, пойдем в храм, помолимся может за удачу и везение, хах. Эх, как же хорошо что иди вниз
это не в верх. -- С улыбкой проговорила Хонока, ну а за тем девушки как и планировали двинулись в храм, где так
же бродило много монахов и мико.

-- Ух ты, а тут довольно таки красиво кстати говоря. О, Оката тян, смотри! Это же место где богам люди пишут свои
желания! Пойдем сделаем это. -- Проговорила с улыбкой Хонока а далее они написали по желанию и вставили в
специальные коробочки, а за тем ударили  колокольчик и помолились.

0

11

Karin
Внутри храма действительно было очень красиво, вокруг то и дело бродили очень милые молодые мико в своих
красно белых красивых нарядах, а так же лысые монахи в оранжевых одеяниях считая в руках четки, просто таки
очень хорошая атмосфера.
— О да, ты права, тут очень красиво, а главное так спокойно, порой побывав в таких местах ты даже иногда и
задумываешься чтобы прийти сюда и жить здесь, ха-ха. Ладно пойдем. — Проговорила с улыбкой Оката, ну а за
тем они с Хонокой пришли к священному месту где люди слали свои желания богам, и так же совершили обряд, ну
а после отправились взять еще по стакану и собираться возвращаться.

0

12

Mayuri
И вот, когда девушки наконец то загадали желания богам и помолились ударив в колокольчик, то тут же двинули
обратно к лавке где продавались разные священные обереги и саке с чаем. Выпив еще немного саке, они уже было
и засобирались обратно.

-- Хах, да ты права Оката тян, двигаем обратно, вниз спускать это не в верх подыматься, тем более скоро уже и
корабль на второй остров, а там снимем номер и заночуем. -- Проговорила Хонока, после чего они спустились по
ступеням и прибыли к порту.

-- О, а вот и наш корабль, нам как раз повезло, только прибыл. Хм, надеюсь там хотя бы есть где переночевать, ну
а так то скажу что здорово мы время пока проводим. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем они зашли на
корабль который отправился к острову с храмом Тодороки.

Переход

0

13

Karin
Спустя время, после того как девушки загадали желание богам, то они тут же отправились в сторону портов, и кстати
говоря Хонока была права, спускаться вниз это не подыматься, а по этому уже совсем вскоре они были у портов где так
же встретили свой корабль.
— Да, ты права, это наш корабль Хонока сан, ну, пойдем тогда займем каюту, по дороге еще выпьем, ну а потом можно
будет по прибытию и гостиницу искать. Ах, как же хорошо все таки после посещения храма. — С улыбкой проговорила
Оката, после чего они с Хонокой зашли на корабль и заняли каюту, ну а пока он плыл к другому острову, Оката налила
им по бокалу саке.

Переход

0

14

Когда нукенины добрались до храма Акира произнес:

-Благословение  Нефритового Императора да пребудет с вами.  Мы справились с грабителями и нашли среди награбленного вот этих золотых Будд, нам сказали что они из вашего храма. Если так возьмите, у нас нет привычки святыни себе присваивать.  У небожителей нельзя красть.

Он внимательно ждал ответа привратников.

0

15

Окумура Акира
Вскоре уже ребята наконец то добрались к храму Модороки, и строение же оказалось воистину очень большим, не
зря эти храмы назывались великими. Ну а далее же Чиаки и Акира подошли ко входу в сам храм, где встретили так
же местных монахов, к которым обратился Акира.
-- Приветствую и я вас господа, и мой друг прав, у нас нет привычки присваивать себе святыни, ну а те кто их до
этого украл, уже получили по заслугам, так что если они действительно ваши, то просим. -- Проговорила с улыбкой
Чиаки, а за тем достала из своего рюкзака ту часть статуэток которую до этого ей положил Акира, а за тем вместе с
Акирой принялась ожидать ответа.

0

16

Окумура Акира Margosha

|Монахи Храма Модороки|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени к путникам вышло несколько юных Мико в белых верхах кимоно и красных задниках, которые
внимательно выслушав ребят, опешили от такой находки и тут же позвали настоятеля храма, лысого старого моноха
с улыбкой на лице.

-- Приветствую вас люди добрые, и да благословит вам богиня солнце нашего, Аматерасу. О боги! Да это же наши
украденные реликвии из гробницы второго настоятеля храма! Я даже не знаю чем благодарить вас милые вы люди!
Они очень важны для нас! Сейчас погодите.

Проговорил хриплым голосом монах, ну а за тем рассмотрев статуэтки и обрадовавшись, тут же приказал двоим из
Мико двинуться в его покои и принести оттуда мешок с ре, ну а одну статуетку монах все же оставил Чиаки и Акире,
благославив их и велев хранить, ведь отныне в знак благодарности данная статуетка будет оберегать их.

Получено: 10.000 Ре, Золотая Статуэтка

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t592013.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t553778.jpg

0

17

Margosha
Ultimate Ninja | Ролевая

-Спасибо, да благословит вас Аматерасу тоже, - улыбнулся Окумура принимая награду, - особенно за подарок, будем хранить его  как дорогую память и как подобает святыне.

Он поглядел на подругу.

-Куда отправляемся теперь? К тебе или ещё куда? Только не надо опять звать меня Акира сан, ты первая назвала меня кун,предпочту таким и остаться.

И едва она выбрала он попрощался с настоятелем и пошёл за ней..

--переход

0

18

Окумура Акира Ultimate Ninja | Ролевая
И вот внимательно выслушав мико а за тем монаха, Чиаки так же искренне улыбнулась и в последствии сделала
глубокий поклон служителям данного чудного и величественного храма, ну а далее она так же с улыбкой взглянула
и на Акиру.
-- Эх. ну вот и все вроде бы, хехе. Ну а дальше? Да что дальше? Пойдем ко мне в лес? У меня там как раз дичь еще
свежая есть. да и саке домашнее, отдохнешь у меня а далее решим, хи. Ладно, Акира кун, идем. -- Молвила Чиаки,
ну а за тем так же не долго думая, двинула вместе с парнем и с наградой в сторону Страны Тигра, где кстати говоря
и был ее маленький домик, который она построила с нуля.

Переход

0

19

Sadako
И вот, кстати говоря по дороге в Страну Огня, Юко вместе с Садако решили посетить для начала один из двух великих так
же храмов Страны Чая, Модороки, ну и зайдя во внутрь, девушки зажгли ароматические палочки, ударили по колоколу, ну
и после помолились за удачу, а далее уже по дороге назад, Юко открыла бутылку с саке.

— Ах, и все таки что не говори сестренка, ну а тут очень красиво. Знаешь, как мы помолились с тобой и побывали в этом
чудном храме, то мне даже как то на душе легче стало, честное слово, и настроение поднялось. Ох, ну а теперь наш путь
лежит в Страну Огня хи.

Проговорила с улыбкой своей сестренке Садако, сама Юко, все так же продолжая уже путь к портам дабы сесть на судно
и двинуться далее ну а за тем девушка так же выпила еще саке, и уже в скором времени сестры были на судне, заплатив
за билет, и став отправляться в путь.

Переход

0

20

Kowai Tomino
И в самом то деле, довольно таки в скором времени Садако вместе с Юко, перед тем как отправиться в Коноху, так
же зашли и в один из великих храмов Страны Чая, где сама же Садако так же помолилась за благополучие, ну и так
то за тем двинулась с сестрой к портам, достав флягу с саке дабы было не так скучно.
-- Да сестренка, ты права, все таки Страна Чая очень красивая, да и после молитвы мне так же стало куда легче и
спокойнее на душе хех. А теперь двинули в путь, нас ждет еще долгая дорога ха. -- Проговорила с улыбкой Садако
ну а за тем она выпила еще саке, и вскоре с Юко прибыла к портам, где купив билет, они погрузились на судно ну
и отправились в Страну Огня далее.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Остров Наги] お茶 — Великий Храм Модороки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно