Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶

お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶

Сообщений 241 страница 270 из 325

241

Sorano87 Mayuri
Вот так вот как то, какое то время Хонока болтала вместе с ребятами в виде Окаты и Кенджи, ну а далее они все
таки решили наконец то по поводу своего плана действий на прогулке, а после же по бокалам вновь было налито
вкусное саке.

-- Эх, ну вот тогда на том и решим, через пару часиков двинемся на прогулку и куда то в чайный домик зайдем
и в источники, хихи. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице Хонока, ну а за тем взяв свой бокал, она
чокнулась с ребятами.

-- И давайте выпьем за то. чтобы обстановка на фронтах и далее менялась в лучшую сторону, и чтобы везде так
же был мир, хех. -- Проговорила вновь с улыбкой Хонока, ну а далее она выпила еще саке с ребятами, ну и все
так же улыбнулась.

0

242

Karin Mayuri
И вот, Кенджи в это время обнимая свою любимую Окату, все так же наливал саке в бокалы, ну и конечно же все
с такой же улыбкой слушал и милую Хоноку. На том то ребята и решили, двинуться на прогулку через пару часов, а
на улице погода прям таки шептала.
- Хорошо девочки, сейчас выпьем и будем тогда собираться, там погодка просто отпад, так и шепчет чтобы выйти
на прогулку, ха, и солнце, и тепло, и легкий ветерок, то что нужно короче говоря. - Проговорил с улыбкой на лице
так же Кенджи, ну и выпив еще саке, он в скором времени вместе с Окатой и Хонокой принялся уже и собираться
в путь на прогулку.

0

243

Karin Sorano87
И вот уже в скором времени, наслушавшись от Кенджи о том, какая там на улице погодка, Оката стала так же уже
и собираться. Ну а будучи готовой, в красивом красном платье, а так же с причесанными волосами, она снова взяла
налила себе саке.
— Хм, и так ребята, я вроде бы готова. Не знаю как вы, а я очень хочу пройтись, тем более что мой любимый так
хорошо говорит о погоде, Хонока сан, согласна? Ха, ну пойдемте уже давайте. — Проговорила с улыбкой на лице
Оката, а далее, пока она ожидала сборов от ребят, то выпила еще саке, ну а после принялась подгонять мужа ну и
подругу быстрее идти.

0

244

Sorano87 Mayuri
И вот ребята как то так наконец таки и договорились о прогулке через час, ну а пока же по бокалам снова было
налито саке. Тем временем за окном было  солнышко, и судя по всему Кенджи был прав на счет погоды, ну и уже
за тем Хонока чокнулась с ним и с Окатой.

-- Эх, да уж, да оно даже и с окна видно что на улице нынче очень хорошо хихи, хотя порой внешний вид все
таки может быть обманчив, и даже в  солнце бывает мороз, хаха. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, все
так же смотря на своих ребят в виде Окаты и Кенджи.

-- Ладно, вы правы ребята, давайте сейчас и в самом деле выпьем еще, ну а далее уже двинемся и в сторону за
тем улиц, да погуляем наконец то. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, а далее выпив еще саке, она так же
принялась собираться.

0

245

Mayuri Karin
И вот, так же в скором времени наконец таки собрался и сам Кенджи, надев на себя хаори, ну и конечно же нацепив
на пояс катану, ведь она подчеркивала его статус. А после, он вновь налил в бокал саке, и так же ста далее ждать уже
и девочек.
- Ну что девушки милые мои, я вроде бы готов к выходу, и план у меня таков, сейчас выпьем на дорожку, а далее мы
с вами двинемся на прогулку в парк, и как итогу, это будут бани, а там возьмем саке и закуски. - Проговорил все так
же с улыбкой на лице Кенджя, а далее он выпил еще саке, ну и вместе с девушками за тем отправился на прогулку и
по вечерней столице Чая.

0

246

Karin Sorano87
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, к выходу была готова и сама Оката, ну а прежде чем так
же выйти, она налила себе в бокал саке дабы по традиции выпить так сказать на дорожку, ну а после отправляться
уже и гулять.
— Ах, ну я готова тоже ребята, так что вперед как говорится к приключениям, Кенджи сан, мы сегодня должны с
тобой показать Хоноке сан все красивые места, так что выпьем и вперед, хи. — Проговорила с улыбкой на лице за
тем Оката, ну и далее выпив еще саке, она обнимая Кенджи и Хоноку, двинулась с ними в сторону улиц столицы а
на ее лице была улыбка.

0

247

Sorano87 Mayuri
И вот, уже довольно таки в скором времени наконец то была кстати говоря готова и сама Хонока, ну а прежде чем
выйти, они с ребятами, с Окатой и Кенджи, решили как всегда по традиции налить еще саке да выпить скажем так
на дорожку.

-- Ох, ну и я уже готова ребята, так что давайте сейчас тогда выпьем, ну и ведите меня, показывайте чего тут у
вас поменялось в Чая за то время пока меня не было, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, после чего
взяла так же бокал.

-- Вы уже план кстати придумали? Ха, ну ладно ребята, давайте за хорошую прогулку и за удачный вечерок, ну
и будем двигать в путь. -- Проговорила вновь с улыбкой Хонока, и выпив еще саке, она далее двинулась уже и в
путь с ребятами.

0

248

Mayuri Karin
И вот, довольно таки в скором времени, ребята в виде Кенджи, его жены Окаты, а так же и Хоноки, двинули так же
наконец то на прогулку по вечерней Стране Чая, а точнее по столице, ну и присев за тем на скамейку в парке, Кенджи
налил им всем по саке.
- Ну, предлагаю дамы, начать нашу прогулку как раз таки с нашего самого красивого парка у моего дворца, а уже за
тем двинемся к улочкам и чайным домикам, я покажу сегодня много интересного. - Проговорил все так же улыбаясь
Кенджи, ну а далее выпив еще саке, он обнял девушек и стал любоваться зелеными деревьями и пением разных так
же птиц.

0

249

Karin Sorano87
И вот как то так, уже довольно таки в скором времени, Оката вместе с Кенджи и Хонокой наконец то прибыли уже
и в сторону довольно таки красивого парка, где присев на скамейку, они снова налили себе саке, ну и принялись за
тем любоваться видами.
— О да, тут и в самом деле очень красиво, мы здесь почему то с тобой редко бывали Кенджи кун, в основном нас
почему то прет в центр деревни. Эх ладно, давайте выпьем и будем отдыхать. — Проговорила с улыбкой на лице и
взяв в руку бокал Оката, а далее же она выпила еще саке, ну и после обняла своего Кенджи и Окату, и как же все
таки было хорошо.

0

250

Sorano87 Mayuri
Конечно же по итогу Хонока согласилась с предложением Кенджи касаемо прогулки в парке, ну и вот уже довольно
таки в скором времени они таки прибыли на месте, и теперь сидели на скамейке, и Хонока вновь налила саке себе и
Окате с Кенджи.

-- Ах, а здесь и в самом деле очень красиво, так что тут соглашусь с вами ребята. Эх, и какая же все таки нынче у
нас погода теплая, просто отлично. -- Проговорила Хонока, ну а за тем не долго думая, она подняла свой бокал ну
и решила сделать тост.

-- Ребята, Оката сан, Кенджи сама, давайте же выпьем с вами за природу и за ее красоту, хи, что то у меня прямо
таки уж очень хорошее настроение. -- Проговорила с улыбкой вновь Хонока, ну а далее она выпила еще саке, ну
и улыбнулась.

0

251

Karin Mayuri
И вот уже наконец то сидя в парке и наслаждаясь видами да пением птиц, Кенджи так же с улыбкой слушал своих
любимых девушек в виде жены Окаты и подруги Хоноки, ну и конечно же с улыбкой на лице, наливал себе и им так
же по бокалам саке.
- О да, я провел здесь свое детство, и вы правы девушки, мы все по столице гуляем, а в моем парке и не была, ха.
Ох, погода сегодня и в самом деле то что надо, тут и не поспоришь, выпьем же. - Проговорил с улыбкой Кенджи, а
за тем он выпил еще саке со своими девушками, и продолжил еще какое то время болтать с ними, предложив уже
после пройтись и к фонтану.

0

252

Karin Sorano87
И вот как то так и сидели еще какое то время Оката вместе Хонокой и Кенджи в парке, да наслаждались видами и
красотой данного места в виде королевского парка, ну а за тем по бокалам снова было разлито саке, и Оката все с
такой же улыбкой выслушала предложение Кенджи.
— Хм, говоришь пройтись к фонтанам? А что, это идея, помню у меня там вечно вдохновение на стихи было, хах,
Хонока сан, согласна? Ладно давайте выпьем еще и двинемся дальше тогда. — Проговорила с улыбкой на лице и
с огоньком в глазах Оката, а за тем выпив еще саке, она вместе с ребятами решила двигаться уже и к тем самым
так же фонтанам.

0

253

Sorano87 Mayuri
И вот еще какое то время ребята так и сидели на скамейке в королевском саду, а далее же Кенджи предложил так
же пройтись к фонтанам, ну и конечно же Хонока вместе с Окатой согласились, ну и налив в бокалы саке, они далее
двинулись на прогулку.

-- Ох, и как же все таки тут и в самом деле то красиво, ничего не скажешь, так это и есть тот самый фонтан, что вы
построили в честь мира в Стране Чая? Красивый. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем посмотрела так же
с интересом на Окату.

-- Хм, Оката сан, так выходит ты писала стихи? Хаха, а почему мне не говорила никогда? Хочу чтобы та почитала
мне что то из своих стихотворений. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, а далее выпив еще саке, она так же
продолжила расслабляться.

0

254

Mayuri Karin
И вот уже довольно таки в скором времени компания из Кенджи а так же его жены Окаты ну и подруги Хоноки, так
же наконец то прибыли уже и в сторону того самого большого фонтана, ну и Кенджи, налив себе снова саке, решил
далее рассказать историю этого места.
- О да, это фонтан построенный в честь объединения Страны Чая, так что как то так, я старался тут максимум все
красиво сделать, главное что нравится вам девочки, а значит я старался не зря. - Проговорил с улыбкой на лице и
хмыкнув за тем Кенджи, ну и далее он так же выпил еще саке, и присел у фонтана, обняв нежно Окату и Хоноку,
да с ними став любоваться видами.

0

255

Karin Sorano87
И вот, в скором времени компания в виде Окаты, ее мужа Кенджи и подруги Хоноки, наконец то прибыла и тому
самому фонтану, ну и присев так же рядышком с ним, Оката налила в бокал саке, ну и конечно же с улыбкой стала
слушать ребят.
— Ха, а здесь как всегда очень красиво, особенно эти виноградные лозы и лилии, хи. Эх, хочешь почитать так же
и стихи мои Хонока сан? Ну хорошо, как только вернемся с тобой в покои, найду тебе, посмотришь. — Молвила с
улыбкой на лице Оката, ну а далее выпив еще саке вместе с ребятами, она стала наблюдать за летающими так же
вокруг птицами и любоваться красотой места.

0

256

Sorano87 Mayuri
Как то вот так ребята в виде Хоноки, Окаты и Кенджи и сидели у чудного фонтана, вокруг которого было довольно
таки много красивых растений и так далее. Ну а так же Хонока наливала в бокал саке, и конечно же слушала своих
друзей, улыбаясь.

-- Ха, о да Оката сан, очень хотелось бы почитать твои стихи, хотя у тебя я помню и ранее была способность так
же к красивым фразам и так далее, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, ну а за тем с улыбкой тут же
обняла ребят.

-- Ах, давайте же ребята выпьем за красоту и за вдохновение, я бы так же с радостью занялась бы чем то таким,
например живописью, хочется перенести красоту на холст. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, после чего и
вновь выпила еще саке.

0

257

Mayuri Karin
И вот так вот ребята в виде Кенджи и Окаты с Хонокой какое то время сидели еще, ну а по бокалам все так же да
разливалось саке. После же разговоры зашли и о стихотворениях, да и сам Кенджи кстати говоря в свое время так
же увлекался хокку.
- Ха, читал я помнится пару стихов от Окаты тян, и мне понравилось, ее стихи не похожи на хокку, а скорее как
песня что ли, много строк, и все с особой рифмой, так что мне по сути понравилось. - Проговорил с улыбкой так
же Кенджи, посмотрев на Хоноку и обняв Окату, ну а далее он выпил еще саке, и стал вместе с девушками далее
наслаждаться видами.

0

258

Karin Sorano87
И вот, слушая своих любимых в виде мужа Кенджи ну и подруги Хоноки, Оката улыбалась, ведь все же что так же
не скажи, а в каждом были свои скрытые таланты, помимо дел шиноби и медицины, Оката писала стихи, ну а Хонока
рисовала картины, и с улыбкой за тем ребята налили саке.
— Хм, ну да, у меня стихи особые, ой Кенджи сан, это ты еще не видел какие картины у нас рисует Хонока сан, ну
это просто шедевр. Хонока сан, нарисуй что то здесь, хи, была бы память. — Проговорила с улыбкой на лице уже
за тем Оката, ну а далее выпив еще саке, она принялась дальше болтать с ребятами и слушать их, ну и конечно в
свою очередь так же улыбаться.

0

259

Sorano87 Mayuri
Вот так вот сидя рядом с ребятами у фонтана, ну и с улыбкой слушая их, Хонока конечно же прислушалась к Окате
и задумалась, ведь нарисовать что то тут было бы и в самом деле хорошей идеей, ну а далее Хонока снова так же за
тем налила саке в бокал.

-- О, теперь мне еще более интереснее стало почитать стихи Окаты сан, ха, раз уж вы Кенджи сама так говорите, и
кстати нарисовать что то здесь, хорошая идея, это можно. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, кивнув за тем
своим друзьям.

-- Ну а пока что предлагаю нам с вами выпить за искусство, ха, и за его развитие, да и чтобы наша жизнь была в
свою очередь так же прекрасна как холсты. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, ну а далее она чокнулась со
своими ребятами и выпила еще саке.

0

260

Mayuri Karin
И вот, слушая все девушек в виде любимой Окаты и подруги Хоноки, Кенджи конечно же улыбался, ну и размышлял
над их словами, все же в девушках было много талантов, и очень бы хотелось посмотреть на картины Хоноки, а пока
он налил еще саке в бокалы.
- Хм, а кстати говоря да, Хонока сан, нарисуй что то, все что тебе понравится, я бы с радостью повесил твою так же
картину у себя в кабинете, очень уж интересно. Ну а пока за искусство, хах. - Проговорил с улыбкой на лице далее
Кенджи, ну и выпив еще саке, он все так же продолжил далее слушать девушек, ведь не на шутку заинтересовался
картинами Хоноки.

0

261

Karin Sorano87
И вот на том ребята и решили, что Хонока теперь нарисует что то из местных красот, и Оката с Кенджи на память
будут так же любоваться ее творениями, ну а пока что по бокалам снова было разлито саке, и было решено выпить
за искусство.
— Ах, согласна с вами ребята, Хонока сан, нарисуй нам что то, хи. Ну а теперь и в самом деле давайте ка мы так
же выпьем и за прекрасное, ну а именно за искусство, ведь оно бессмертно, хах. — Проговорила с улыбкой Оката
взяв бокал, ну а за тем чокнувшись с ребятами, она выпила еще саке, и стала ожидать ответа так же от Хоноки о
том, что же та изобразит на холсте.

0

262

Sorano87 Mayuri
И вот выслушав ребят, Окату и Кенджи, Хонока конечно же широко улыбнулась и кивнула в знак согласия, ведь
если ребята так хотят увидеть ее картины, то почему бы и нет. Ну а после же девушка снова налила саке в бокал
и с улыбкой вздохнула.

-- Хах ребята, ну конечно я нарисую что то для вас, и постараюсь чтобы было как можно красивее, ну а с тебя
Оката сан стихи, ты обещала, хаха. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока а за тем так же подняла уже свой
так же бокал.

-- Ну в любом случае давайте сегодня выпивать, а завтра я проснусь пораньше слегка, и начну рисовать, хехе,
найду где то красивое место и займусь. -- Проговорила вновь Хонока, и чокнувшись с ребятами, она так же за
тем выпила еще саке.

0

263

Mayuri Karin
И вот уже кстати говоря в скором времени, постепенно начало на улице и темнеть, ну и выслушав же своих так же
любимых девушек в виде Окаты и Хоноки, Кенджи улыбнулся, ну а далее, перед тем как уходить, налил себе, а так
же дамам саке в бокалы.
- Ну что же, тогда на том и решили милые девушки, завтра Хонока тян, весь мой сад в твоем распоряжении, ну а
теперь предлагаю нам с вами мои милые еще выпить, и пойдем в покои, темнеет уже, и комары. - Проговорил за
тем с улыбкой Кенджи, ну а далее он с девушками выпил еще саке, а после они смеясь и болтая двинули уже и в
сторону покоев.

0

264

Karin Sorano87
И вот уже в скором времени ребята еще поболтали, ну а за тем все же решили двигаться уже и в сторону покоев,
ведь уже и в самом то деле довольно таки темнело, да и появились кусающиеся комары. И вот дойдя вместе так же
с Кенджи и Хонокой в покои, Оката снова налила саке.
— Ах, ну вот мы и на месте, ну что, раз уж спать пока что никто не хочет, то давайте ка ребята с вами пить саке
и болтать, а за тем уже вырубимся и будем отдыхать до утра, ха. — Проговорила с улыбкой на лице Оката, ну а за
тем выпив еще саке, она далее стала слушать ребят, и так же не терпелось уже посмотреть на процесс работы за
тем Хоноки с картиной.

0

265

Sorano87 Mayuri
Вот так вот уже в скором времени, ребята и в самом деле вернулись наконец то в покои, ведь начало темнеть, да
и комары загрызли, ну а по дороге Хонока слушала Окату и Кенджи да мило улыбалась, ну а в покоях снова так же
по бокалам было налито саке.

-- Ох, и все таки что не скажи, ну а мы с вами хорошо ребята прогулялись, чаще бы так, хах. Завтра проснусь ка
я в самом деле пораньше, и двину рисовать, место искать в саду, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем
Хонока, и взяла свой бокал в руку.

-- Ну ребята, раз уж такие дела, то давайте все же выпьем с вами за то, чтобы у нас и в самом деле было больше
таких вот милых вечеров. -- Проговорила Хонока, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила болтать так же
с ребятами.

0

266

Mayuri Karin
И вот уже в скором времени, Кенджи вместе с Окатой и Хонокой наконец то были уже и в покоях, ну а далее они
присели на футона, и вновь по бокалам разлилось саке. Ну и обнимая свою любимую Окату, Кенджи с улыбкой так
же стал слушать девушек.
- Согласен, все дела на сегодня у меня уже сделаны, так что можем отдыхать и выпивать дамы вы мои любимые,
ну а завтра Хонока сан, найдешь место, и я сам с удовольствием с Окатой тян понаблюдаю. - Проговорил за тем с
улыбкой на лице Кенджи, ну а далее же выпив еще саке, он так же продолжил обнимать Окату, ну и болтать так
же с девушками и улыбаться.

0

267

Karin Sorano87
И вот как то так по итогу ребята в виде Окаты, ее мужа Кенджи и подруги Хоноки, все продолжали сидеть в своих
покоях, ну и размышлять о завтрашнем дне, а далее же Оката слушая ребят, так же налила саке в свой бокал, ну и
задумалась о чем то.
— Хм, ну раз уж так, то тогда я тебе буду чего то вкусненького готовить Кенджи кун, ну а Хонока сан как раз так
же найдет красивое место для рисования, надеюсь ты завтра пораньше освободишься от работы. — Проговорила с
улыбкой на лице Оката, ну а далее же выпив еще саке, девушка так же с улыбкой на лице, стала слушать ребят и
так же отдыхать.

0

268

Sorano87 Mayuri
Ну и вот как то так, на том то ребята и решили, что завтра пока Кенджи будет на работе, сама же Хонока вместе
с Окатой займутся чем то полезным и приятным, ну а именно, Оката готовкой, а Хонока будет рисовать. Далее же
по бокалам вновь было налито саке.

-- Ах, согласна с вами ребята, как раз завтра проснусь со свежей головой, возьму саке для настроения, ну и за
тем буду творить, вершить искусство так сказать, хаха. -- Проговорила Хонока, после чего взяла свой бокал и
чокнулась с ребятами.

-- Выпьем же за завтрашний прекрасный день, что бы у нас все было хорошо, и так как мы запланировали, ха,
ну, вздрогнули, Оката сан, Кенджи сама. -- Так же с улыбкой молвила Хонока, ну а далее выпив еще саке, она
продолжила веселиться.

0

269

Mayuri Karin
И вот, выслушав своих милых дам в виде Окаты, своей любимой жены, ну и Хоноки, верной подруги, Кенджи так
же улыбнулся и согласно кивнул, ну а после не долго думая, он тут же налил саке в бокал себе, ну и конечно же и
любимым дамам.
- Ну, тогда на том и решим мои милые, пока я буду на службе, занимайтесь тут искусством, Оката кулинарным, а
Хонока художественным хах, творите дамы, а вечером я к вам приду и будем веселиться. - Проговорил так же с
улыбкой на лице Кенджи, ну а далее выпив еще саке, он поцеловал Окату и Хоноку в щечки, и продолжил далее
милую беседу.

0

270

Karin Sorano87
И вот уже в скором времени, решив все свои вопросы по поводу планов на завтра, ребята в виде Окаты, Хоноки и
Кенджи, все наливали саке в бокалы, ну и провожали почти что закончившийся очередной денек. А вскоре и вовсе
наступила ночь.
— Ох, что то уже и поздно наверное ребята, так что если у нас на завтра такие масштабные планы, то предлагаю
выпить еще для более крепкого сна, ну и ложиться спать наверное что ли. — Проговорила с улыбкой Оката, ну а
за тем она чокнулась с ребятами да выпила еще саке, а после принялась уже и готовиться ко сну да ложиться на
футон под одеяло.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно