Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶

お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶

Сообщений 1 страница 30 из 325

1

Страна Чая (яп. 茶の国, Ча но Куни) — Страна неподалёку от Страны Огня. В состав страны входит так же группа островов с храмами Тодороки и Модороки. Основные группы шиноби базируются в столице вместе с самураями, пока еще не имея собственной скрытой деревни. Одной из причин называть эту страну Страной Чая являются разбросанные по всей её территории чайные домики. Страна производит лучшие в мире сорта чая, а так же хорошо развита в судостроении и рыболовле.
Замок даймё как и сам даймё было сохранены, его функция осуществлять контроль над страной Чая так как та была самой большой из вошедших в состав Страны Ветра стран.
При этом даймё не имеет власти, все решения принимает Казекаге.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё чая
Климат - Умеренный/Субтропический
Армия - 30.000 шиноби и 10.000 самураев
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 750 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t816714.png

0

2

Пройдя ворота Казекаге быстрым шагом двигался по ступенькам на нужный этаж следуя указаниям прислуги замка, поднявшись он увидел перед собой большую дверь с золотыми украшениями и резьбой.

"- Феодализм здесь не ушёл..."

Открыв дверь Асура посмотрел на даймё Чая сидящего в окружении гейш.
Увидев Казекаге, даймё побледнел.

- Вышли.

Два раза повторять не пришлось, гейши пулей вылетели из хоромов даймё, закрыв за собой дверь Казекаге начал читать морали угрожая смертной карой.

- Где я свернул не туда? Что за привычки у вас я не понимаю, правительство должно переживать о народу в первую очередь, только когда народ живёт хорошо, правительство может позволить себе красивую жизнь, иначе это гнилой феодализм, может ты не видел свержение в Тацума?! Я могу его повторить уже здесь.

Казекаге бросил перед бледным даймё толстую папку бумаг.

- Пока все эти реформы не выполнишь, за тобой будет слежка, один косяк и тебя повесят.

Даймё- Но...мы ведь работаем.

- Я заметил, но не достаточно, нужно больше портов, больше плантаций, вы должны как минимум быть способными содержать себя во всём полностью.

Даймё- Я вас понял господин Казекаге.

Асура сел рядом и вздохнул.

- Есть какие-то новости?

Даймё- В Юмегакуре провозгласили независимость от АЗ, даже письмо прислали с просьбой передать вам.

Даймё протянул послание Асуре, прочитав его он задумался.

- Пиши ответ.

Даймё взял лист и кисть с чернилами будучи готовым записывать послание Асуры.

- Страна Ветра приветствует Страну Снов и предлагает свою всецелую помощь.
Мы приветствуем ваше рвение к светлому будущему и предлагаем вам рассмотреть вариант вступления в союз Ветра, Земли, Неба, Водопада, Железа и Пузырей, мы окажем вам помощь не смотря на недавнюю войну и её ужасные для обеих сторон последствия.
С уважением 6-й Казекаге Асура Сенджу.

Дописав даймё вручил Асуре письмо, прочитав его он позвал своего Миража и отдал листок с приказом доставить Юмекаге.

- Ладно, пойду я наверное, что делать ты знаешь и помни, мои уши, глаза и руки везде.

Странно улыбнувшись Казекаге вышел хлопнув за собой дверью.
Тяжело выдохнув даймё начал перечитывать папку приказов.
Выйдя на улицу Асура закурил и посмотрел на пейзаж столицы, спустившись он подошёл к ждущему его Хамуре.

- Как там с портами в Огне?

Хамура- Уже начали работы.

- Хорошо, думаю дальше нужно направиться на север.

Хамура- Места начала войны?

- Именно.

Вскоре они уже летели в дирижабле в направлении Страны Ветра.

Переход

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t283871.jpg

0

3

Набунага Кенджи как и в любой типичный день восседал у себя во дворце и делал типичную для дайме работу
в виде подписания документов и тому подобного. В отличии от других стран побольше что успели сформировать
у себя скрытые деревни шиноби, у Страны Чая из армии же как и всегда были лишь самураи, а по этому Кенджи
не редко прибегал к помощи шиноби из соседней страны, из Страны Снов, да и не просто так, ведь он давно был
влюблен в девушку из местного клана Тенро Ризе, и возможно эти чувства были взаимными, но всему свое время.
Главное что сейчас в Стране Чая было полное спокойствие и кланы из соседней страны в свою очередь нанимались
лишь для поимки преступников и разбойников. Сейчас же Набунага писал письмо дайме Страны Снов с довольно
интересным предложением, не только нанимать их шиноби у Юмекаге, но и торговать.

0

4

Вскоре, доделав все свои дела, Набунага как и всегда покинул свой кабинет и направился в свои покои. В его
покоях как всегда была довольно милая обстановка, большой зал с обоями успокаивающего цвета с рисунками
чайных листьев, зеленое татами, а так же раздвижная деревянная дверь в традиционном стиле что выходила
на довольно красивый декоративный сад с ручьем и сакурами, где Кенджи часто любил размышлять и проводить
чайные церемонии.
- Ах, люблю зиму. Последний месяц зимы будто заставляет предвкушать нечто хорошее, предвестник скорой уже
весны, цветения сакур, летних южных птиц. - С улыбкой прошептал Кенджи войдя в свой сад, а за тем принялся
заваривать зеленый чай.

0

5

Вызвав к себе одного из своих министров, Кеджи мило беседовал с ним и обсуждал государственные дела, а
одна из личных гейш дайме с милой улыбкой разливала чай по блюдцам. При чайной церемонии да в таком
красивом саду, разговор у мужчин был мягким и добрым а новые мысли касаемо Страны Чая все приходили
им в головы.
- Знаете, а я вот думаю что с их силой, нам хватит помощи и от Юмегакуре, я даже не знаю почему они до сих
пор не великая деревня? С их то силой и такими великими кланами, у них большое будущее. - Все таким же
спокойным голосом говорил Набунага министру который изрек идею о заключении новых договоров касательно
найма шиноби и из других стран. Сам же министр в шутку молвил что Кенджи влюблен в деву из клана Тенро,
и именно по этому так тянется к Стране Снов, а дайме же в свою очередь чуть покраснел и по доброму засмеялся,
однако не отрицал данного факта.

0

6

И вот, в целом день у Кенджи прошел приятно. С утра это была бумажная работа под расслабляющие мотивы
пения птиц за окном, а за тем очень приятная компания своего министра да добрые беседы не только о делах
государственных, но и о житейских. Поблагодарив же министра за компанию и выдав ему пару задач, Кенджи
попросил своих служанок убрать со стола где они сидели, а сам выпил еще рюмку саке и отправился отдыхать.
- Эх, нужно поспать, завтра важный день. Нужно будет не забыть написать письмо милой Ризе. - С улыбкой и
мечтательно молвил дайме. За тем его взгляд лег на свои самурайские доспехи зеленого цвета что гордо стояли
у стены рядом с катаной, и прикрыв глаза а за тем зевнув, мужчина провалился в сон.

0

7

Вдоволь выспавшись, дайме Страны Чая проснулся в своей мягкой кровати и потянулся. за окном уже во всю
светило теплое солнце что так приятно ласкало лицо мужчины, от чего он улыбнулся. Когда же Набунага уже
проснулся и надел кимоно, прислуга принесла ему завтрак в виде супов, салатов а так же чай.
- Ах, нужно не забыть написать письмо милой Ризе, как раз дойдет к тому времени когда солнце будет уже в
зените, интересно, как она там? - Мечтательно проговорил Кенджи попивая чай из красивой чаши, а когда уже
завтрак был завершен, он оделся в нарядный костюм дайме и отправился в свой рабочий кабинет дабы сразу
же приступить к работе и написать письмо возлюбленной. Сегодня с раннего утра настроение у мужчины было
довольно хорошим, по этому он улыбался даже прислуге.

0

8

Весь день Кенджи провел в своем тронном зале заверяя документы и все издавая новые указы. Сегодня мужчину
посетила одна интересная идея, а именно, закупить у дайме Снов, своего товарища, несколько волков клана Тенро
для усиления охраны своих границ. Судя по слухам это четырехлапые друзья имели сильный нюх и особую чуйку
на чужаков, по этому первым указом была закупка и разведение животных.
- Эх, устал я что-то, ладно, перерыв, министры пусть пока отдыхают а мне принесите ка саке. - Проговорил мужчина,
после чего зал собраний опйстел а милые гейши тут же принесли своему господину бутыль саке и принялись наливать
его в бокал.

0

9

Время постепенно шло, А Кенджи в это время проводил свой досуг в компании милых гейш. Одна из них красиво
играла на сямисен кото, вторая же умело орудуя веером с улыбкой исполняла танец для своего господина, ну а 2
другие мило беседовали с Кенджи и наливали ему саке.
- Хм, почему бы нам не сыграть например в Го? Кто кого обыграет? - Весело предложил Набунага двум гейшам, на
что те с улыбкой согласились и достали кубики а так же специальные чаши для игры.
- Нанако, ну ты сегодня прямо таки в ударе! Даже меня обыграла хаха! - Обратился он к юной гейко что таки смогла
обойти самого дайме, чему он был доволен, ведь это было довольно весело и подогревало азарт.

0

10

Весь следующий вечер Кенджи играл в Го со своими гейшами. Его комната была полна веселья, шуток и смеха,
а пахло здесь ароматным табаком, женскими духами и саке, полная идиллия. Вскоре же, когда девушки, а и сам
дайме устал, он тяжело вздохнул и улыбнулся.
- Ну, благодарю вас за компанию девушки, а теперь ступайте отдыхать, да и я немного посплю, завтра так много
дел! Эх. Нанако, а ты молодец, практикуйся! В свои 16 ты играешь в Го на уровне профессионала! - С улыбкой
молвил Набунага. Далее же довольные девушки сделали поклон и ушли, а сам Кенджи приготовился ко сну.

0

11

Уснув довольно быстро, Кенджи видел довольно прекрасный сон в котором они вместе с Ризе гуляли по некому
городу где цвело много листвы а все вокруг было таким красивым, как и сама Ризе. Проснулся же мужчина все
же немного грустным, ведь хоть сон и был приятным, но ему не хватало любви Ризе в реальности, и он все ждал
когда же возлюбленная позовет его или хотя бы приедет сама.
- Эх Ризе тян, хотя бы денек, хотя бы часок, и я бы уже был так счастлив. Даже минута без тебя будто бы убивает
меня, скучаю. - Прошептал мужчина а за тем направился на кухню где приготовил себе кофе и завтрак. Он понимал
что у Ризе служба и обязанности, но все же так хотелось ее обнять.

0

12

Сделав себе самостоятельно сытный но легкий завтрак в виде овсяной каши и яиц, а так же запив все это кофе,
Кенджи оделся в свои нарядные традиционные одежды Дайме и вновь направился в рабочий кабинет дабы уже
скорее приступить к бумажной работе и скорее ее закончить. Первым делом мужчина как и планировал вчера, тут
же принялся писать письмо своей возлюбленной в Страну Снов. В письме он писал о любви в стиле хокку, о том
как скучает по ней и как ждет уже скорее в гости.
- Так, ну надеюсь получилось более менее нормально. Хм, ну теперь остается ждать ответа. - Проговорил мужчина
передав письмо прислуге на отправку, а сам же занялся остальной бумажной работой.

0

13

День шел своим чередом и довольно типично для любого дайме, бумажная работа, новые указы, различные
проверки, договора, приемы других министров и тому подобное. Вскоре же наступил вечер, и когда уже вся
работа была завершена, мужчина вызвал к себе прислугу.
- Желаю немного саке и отведать чего то морского, например суси или сашими. Хм, нет нет, наверное все же
суси, точно. - Устало молвил Кенджи, после чего, спустя минут 10 все было готово и подано мужчине на очень
красивом подносе. Принявшись попивать саке и есть, Набунага все ожидал когда же придет ответ от Ризе? И
нормально ли дошло его письмо.

0

14

Спустя пару часов, вдоволь наевшись суси и утолив свою жажду к рыбе, дайме Кенджи продолжал сидеть на
троне и попивать саке из бокала который ему дополняла служанка когда тот опустеет. В какой то момент где
то за массивными дверями послышались звуки бега, а за тем в зал влетел один из работников дворца, который
склонившись, потянул дайме письмо, сообщив что это от госпожи Ризе.
- Ризе? Неужели ты написала мне? Так, и что здесь у нас? Ага, значит вскоре ждем мою прекрасную Ризе к нам
гости! Это самый счастливый день в моей жизни! Еще саке! А так же саке господину что принес эту весть! - С
искренней радостью проговорил дайме уже предвкушая встречу.

0

15

Сегодняшний остаток дня, а точнее вечер, был довольно праздничным, ведь у дайме было хорошее настроение
ибо он наконец таки получил письмо от возлюбленной и ожидал ее скорого визита. Этим вечером в его палатах
советники играли со своим господином в различные настольные игры, а милые гейши разливали мужчинам саке
и радовали их глаза и уши своими танцами и игрой на традиционных музыкальных инструментах.
- Хороший вечер как не крути господа, ну, главное дабы был повод, а он есть, и довольно весомый! - Проговорил
Кенджи а за тем выпил очередной бокал саке и продолжил увлекательную игру, делая ставки, то выигрывая, то
проигрывая но наоборот веселясь.

0

16

Время шло, а на дворе уже совсем стемнело. И как бы Кенджи не хотелось завершать этот веселый и прекрасный
вечер что был полон музыки саке и веселья, однако уже была практически ночь.
- Кажется я пьян. Эх, ладно господа, был рад времяпровождению с вами, но завтра тяжелый день и нам бы всем
отдохнуть хорошенько. - С хмельной уже улыбкой молвил дайме, а после слуги сопроводили своего господина к его
покоям, где уложили спать. Уснул же мужчина довольно быстро и снилась ему его любовь из Страны Снов, сон был
таким красивым и ярким что ему даже не хотелось просыпаться, однако вскоре все же пришлось вернуться в эту
убогую реальность, да еще и с больной головой и засухой во рту.

0

17

Кое как, дайме Страны Чая Набунага Кенджи все же пришел в себя, но что было парадоксально, не благодаря
чаю, ведь как бы мастера его страны не описывали целебные свойства пуэра от снятия интоксикации, для него
все же лучшим методом было это выпить еще немного саке утром, как и сделал Кенджи. Одевшись же в наряд
феодала и надев на голову головной традиционный убор, он вышел в тронный зал. На сегодня работы было таки
довольно не много, лишь отчеты о торговле, и это радовало.
- Ладно господа, все вроде бы в порядке, а теперь ступайте и займитесь своей работой. - Молвил Кенджи своим
министрам и чиновникам, а когда остался один, приказал прислуге налить ему саке и стал ожидать Ризе.

0

18

Восседая на троне, Кенджи выпил немного саке, что так любезно было предоставлено ему служанками, а за тем
встав на ноги и размявшись, да похрустев шеей и плечами, он с бокалом в руках подошел к своим доспехам, что
сейчас стояли на подставке и отбивали своим зеленым цветом лучи солнца из окна.
- Эх, сколько же вам лет, вы достались мне от прадеда, и до сих пор служите верой и правдой. Отличная работа
мастеров из Страны Рек. Хм. И как бы вы не были прекрасны, я все же надеюсь что никогда вас не надену, уж вы
простите, но лучше уж хрупкий мир чем крепкая война. - Прошептал мужчина присев рядом со своими доспехами,
а за тем вновь сделал глоток.

0

19

Вот так вот немного посидев, Кенджи вздохнув поднялся на ноги а за тем присел на трон. От трона же уже если
честно, болела пятая точка, а после вчерашнего веселья мужчину очень валило спать, да и саке окончательно уж
разморило, от чего дайме потер глаза, а за тем вызвал заместителя.
- Что у нас там на сегодня? Работы много? Или мы с утра уже все сделали? Ах ладно, ну в таком случае я слегка
вздремну в своих покоях, а если что срочное то сразу будите. И начните подготовку ко встрече Ризе, пусть повара
накроют на стол. - Молвил мужчина заместителю, на что тот сделав поклон остался в кабинете, а сам Кенджи тут
же направился в покои где прилег на кровать и прикрыл глаза.

0

20

Лежа в своих пкоях на мягкой кровати, Кенджи все мечтал о приезде Ризе в его обитель, ну а за тем все же парню
удалось уснуть. Снилась же ему какая то неразбериха, от чего он проснулся в смешанном состоянии духа, а за тем
побрел в сторону кухни.
- Хм черт, и как не крути, все же не хватает здесь женской руки, вскоре утонешь в мусоре Кенджи. Эх Ризе, и где же
тебя черти носят? Знала бы ты как я скучаю. Хм, подумать только Дайме влюбился в джонина, но за то в какого! Ха,
ну ничего, вскоре все наладится. - С улыбкой молвил мужчина, после чего сварил себе пару яиц а так же не забыл и
о стопке саке для настроения.

0

21

К большому счастью Кенджи, сегдня в резиденции был выходной день, ведь страна отмечала праздник чая,
очень уж великий праздник, и к этому моменту на центральных улицах были открыты чайные домики, а всех
местных и гостей угощали разными сортами чая.
- Фух, хорошо что сегодня хотя бы никуда не нужно и нет никаких торжественных речей, хотя бы один день
перед приездом Ризе тян отдохну. - Прошептал мужчина, а после присев на кухне на стул, налил себе немного
саке и принялся поедать яйца что были сварены в соевом соусе. Далее же мужчина отправился в спальню где
прилег на кровать и принялся читать книгу.

0

22

Лежа на кровати, мужчина все продолжал читать книгу о приключениях и думать о чем то своем. Из головы все
не выходил сегодняшний праздник, однако праздничного настроения у дайме не было от слова совсем, ведь хотел
бы он бродить за руку с любимой, а одному, это дело такое.
- Хм, ну пусть тогда без меня отмечают, а я пока выпью немного саке, что еще может скрасить мое одиночество?
Хм. Да ничего. - Проговорил мужчина после чего отправился на кухню. Там же он сунул в рот оставшееся яйцо в
соевом соусе а за тем налил себе в бокал саке и присел на стол, устремив свой взгляд куда то за окно где все так
же веселились люди.

0

23

Так и продолжив сидеть, Кенджи наблюдал за весельем внизу, а так же попивал саке. Далее мужчина понял что
все таки его люди ждут его, и нужно было сказать какую то торжественную речь в честь праздника, однако выходить
было так лень что Набунага вызвал к себе советника.
- Сакаи, слушай, дело к тебе, скажи на площади что я слегка приболел и толкни там вместо меня пару слов так скажем
с поздравлениями, хорошо? Что то я не важно себя чувствую сегодня. - Проговорил мужчина, после чего советник тут
же сделал поклон и сразу же отправился выполнять приказ, а сам же дайме остался у себя в квартире дабы далее
продолжить времяпровождение в ожидании возлюбленной.

0

24

В момент когда ушел его подчиненный в виде советника, Кенджи вновь присел у своего окна за которым уже
постепенно садилось солнце, а за тем налив саке и вприкуску с ролами, принялся смотреть на то как там снизу,
где то за забором веселятся жители. Вскоре же солнце практически зашло, а на улице вдруг раздались хлопки,
что выдернули мужчину из размышлений и заставили дернуться. Лишь потом он понял что были пущены салюты.
- О, салюты пошли, красиво как, эх Ризе, жаль ты этого не видишь, поскорее бы ты уже пришла ко мне, как же
я скучаю по тебе милая. - Слегка грустным голосом молвил дайме, продолжая выпивать и наблюдать за такими
красивыми салютами.

0

25

И вот, немного полюбовавшись красивыми салютами что несколько минут люди пускали в темное небо в честь
праздника чая, Кенджи далее выпил еще немного рисового саке а после медленно побрел к кровати. По удобнее
улегшись, он стал мечтать о завтрашнем дне, ведь Ризе должна была приехать завтра к вечеру, к счастью дайме
уже успел все приготовить к ее приезду и можно было выдохнуть.
- Эх Ризе, заставляешь ты меня страдать в ожидании, но ничего, вскоре мы будем вместе, это уж я знаю точно и
наверняка. Ладно, пора немного поспать. - Прошептал мужчина а за тем прикрыв глаза, обнял подушку, забавно
представляя на ее месте возлюбленную.

0

26

На утро дайме Страны Чая проснулся с улыбкой на лице, ведь даже не взирая на то что ему приснился какой то
бред, он был рад новому дню, ведь сегодня к нему должна была приехать его дорогая Ризе, а по этому находясь
в бодром положении духа, он с улыбкой сделал себе завтрак из яиц и риса, а за тем перекусив, надел свое лучшее
кимоно и отправился в тронный зал.
- Ну что господа советники, не заскучали? Как там с работой, все выполнено? Происшествия были? Ну и отлично.
Сегодня мы готовимся к приезду моей дорогой гостьи из Страны Снов! Поварам приказ накрыть стол! - Довольно таки
веселым голосом проговорил Кенджи усевшись на трон.

0

27

Практически все утро повара и прислуга носились со стороны в сторону, подготовка к встречи дорогой гостьи
шла полным ходом. Повара готовили различные деликатесы, элитное вино, прислуга украшала тронный зал а
так же столовую и занималась садом на заднем дворе. В общем целом все приготовления были завершены уже
практически к обеду.
- Ну господа, раз уж все готово, всех благодарю. Можете потихоньку накрывать на стол, ведь Ризе сан будет
здесь уже к вечеру, остается лишь ждать. - Проговорил Кенджи контролируя весь процесс лично, а после же в
ожидании и сам немного выпил.

0

28

Время как и всегда шло довольно медленно. Странная штука это время конечно, вот если чего то очень ждешь,
час тянется как год, но как только то самое долгожданное событие наступает, время будто взбешивается и часы
идут как секунды.
- Эх да уж, ну ничего, надеюсь мы проведем это время с пользой, а за тем и я двину в Страну Снов погостить, хм,
а почему бы и нет? Ризе едет ко мне, а за тем и я к ней, все справедливо! тем более в Стране Снов есть некая своя
красота. - Молвил шепотом и с мечтательной улыбкой Кенджи сидя за столом в ожидании, а за тем вновь налил
себе в бокал саке.

0

29

Так и продолжалось все времяпровождение Кенджи в ожидании Ризе, и лишь под ранний вечер ему доложили о
том что его возлюбленная уже в пути, от чего мужчина буквально воспрянул духом и тут же вскочил, ведь решил
сделать особый сюрприз.
- Приказываю устелить центральную дорогу ведущую к моему дворцу цветами! А по прибытию моей Ризе, срочно
выпустить салюты в небо! Это было бы идеально! Хотя, хм, может перебор? - Проговорил он сначала с восторгом
а за тем насупив брови, взглянул на советника, который сказал ему что перебор есть но слегка. Однако все таки
Кенджи решил оставить идею с салютами на потом. Теперь оставалось лишь дождаться девушку.

0

30

Sorano87
Пройдя наконец врата входа в столицу и контроль, Ризе все ускоряла свой шаг, а с каждым метром ко дворцу, ее
сердечко билось все сильнее, ведь сейчас она наконец таки увидит своего возлюбленного. Интересно, стража уже
предупредила его о ее приходе? Вскоре же пройдя по коридорам дворца, она вышла в тронный за и расширила от
удивления свои глаза, ведь здесь был накрыт целый стол, а Кенджи сидел на своем троне.
-- Кенджи кун! Это все ради меня? Ну ка иди сюда! Блин как я скучала! Иди ко мне мой милый, истосковался по мне
наверное да мой хороший? Но я здесь, я с тобой. -- Улыбаясь говорила Ризе, после чего тут же подбежала к трону
и крепко прижалась к возлюбленному.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно