И вот уже в скором времени наконец таки наступило раннее утро, и Кенджи кстати говоря проснулся в тот момент,
когда только начало светать, ну и конечно же заказав у прислуги какой то легкий бутерброд, он узнал о том что так
же недавно прибыли девочки, и налил в бокал саке с улыбкой на лице.
- Значит Оката сан и Хонока сан тут уже? Похоже приплыли они еще когда темнота была, эх, побоялись наверное
меня будить, зовите их сюда, я уже так соскучился, ха, это очередной лучший мой день. - Проговорил с улыбкой на
лице Кенджи, ну а за тем перекусив и принявшись попивать все так же еще саке, он стал ожидать уже прихода так
же и свих дам.
お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶
Сообщений 151 страница 180 из 325
Поделиться1512024-03-13 20:10:06
Поделиться1522024-03-14 20:12:13
И вот уже в скорм времени к Кенджи должны были прийти уже и его милые дамы в виде Окаты и Хоноки, ну а пока
он решил подготовить для них не большой скажем так сюрприз. И выпив за тем еще саке, он вызвал к себе своих так
же верных слуг.
- И так господа, приготовьте ка нам чего то особенного из мяса, ну а так же салатов, и сделайте лучший чай, а так
же принесите лучшее саке, я дам знак когда придут девушки. - Проговорил все так же с улыбкой на лице Кенджи, а
слуги же в свою очередь сделали поклон и отправились выполнять приказ, сам же Кенджи выпив еще саке, стал так
же ждать девушек.
Поделиться1532024-03-15 16:33:12
Sorano87 Karin
И вот уже вот так добрались Оката вместе с Хонокой и в кабинет к самому Кенджи, и постучав за тем в двери, они
с улыбкой ввалились в кабинет, ну и Оката первым делом обняла любимого, и тут же достала из их сумок бутылку с
саке, да улыбнулась.
— Ну что мой милый, скучал за нами? Хи, а вот и мы, блин такое чувство что мы и вовсе не уходили, быстро все же
у нас вышло, не так ли? Ну, где у тебя тут бокалы, сейчас выпьем за удачу, хе. — Проговорила с улыбкой на лице
Оката, а за тем она тут же налила по бокалам, и ребята сразу же выпили уже и еще по саке, и как же все таки было
хорошо теперь.
Поделиться1542024-03-16 14:30:52
Sorano87 Mayuri
Вот так вот довольно уже в скором времени в кабинет к Кенджи прибыли уже и Хонока вместе с Окатой, ну и сама
же Хонока не долго думая, так же тут же обняла Кенджи, ну а далее же по инициативе Окаты, вновь было налито и
саке по бокалам.
-- Привет вам Кенджи сама, конечно да, хоть Оката сан права, и мы будто бы и не уходили никуда, но все равно я
за вами заскучать успела, и за Страной Чая. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице Хонока, ну а за тем
же они уселись на стулья и взяли бокалы.
-- Ну, раз такое дело и все хорошо, то давайте же выпьем ребята и в самом деле, хихи, за встречу и чтобы мы уже
с вами реже расставались. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, ну а за тем выпив еще саке, они продолжили
общаться и смеяться.
Поделиться1552024-03-16 19:53:08
Mayuri Karin
К тому самому моменту как в кабинет прибыли девушки в виде Окаты и Хоноки, у Кенджи уже были завершены все
приготовления для их встречи, в виде еды, которую вот вот принесут слуги, и саке. Встретив с улыбкой девушек, он
тут же обнял их и расцеловал.
- Мои девочки, мои два счастья, ну слава богам вы пришли так быстро, хех, присаживайтесь и давайте выпьем. Ну
как там в Узушиогакуре, все хорошо? Эх милые вы мои. - Проговорил все с такой же улыбкой Кенджи, ну а далее и
уже выпив еще по саке, он вновь дополнил бокалы, ну а после прислуга принесла множество угощений, мяса, ну а
к нему разные салаты и рис.
Поделиться1562024-03-17 16:43:14
Karin Sorano87
В скором времени наконец то вдоволь обняв друг друга и поцеловав, ребята все таки присели ну и решили уже и
наконец то выпить. Счастливы были что Оката что Хонока, и это было по их лицам, ну а далее по бокалам наконец
то было разлито уже и саке.
— Рада что мы все вместе снова Кенджи сан, и теперь мы с тобой на долго, хе-хе. Ну а что касаемо Узушиогакуре,
хм, фронт с Демонами пока утих, и вроде бы как мирно все. — Проговорила с улыбкой на лице Оката, ну а за тем
взяв в руки свой бокал, она так же выпила еще саке вместе с Кенджи и Хонокой, ну а далее в кабинет принесли и
множество угощений.
Поделиться1572024-03-18 19:28:04
Sorano87
По прошествии же 15 лет, изменилось кстати говоря многое, ведь все же по разрешению нового молодого Узукаге
Акаши Узумаки, Оката стала женой Кенджи Набунаги, дайме Страны Чая, да и Хонока кстати часто к ним залетала
на саке, ну а сейчас же, попивая саке, Оката была в комнате, пока ее любимый работал.
— Эх, надеюсь Кенджи кун скоро будет дома. Интересно еще, как там Хонока сан, и какие новые опыты она там
придумала на Острове Призывов. Хм, думаю пора бы вскоре нам и о наследнике задуматься. — Проговорила все
так же с улыбкой сама себе Оката, которая была одета в золотистое кимоно и носила диадему на голове, так как
являлась женой дайме, ну а пока же она попивала саке наблюдая за рассветом.
Поделиться1582024-03-19 20:11:48
Mayuri
Довольно таки в скором времени, Кенджи наконец то се таки завершил работу, ну и так же вернулся уже и в свои
покои, где его ждала его прекрасная жена, Оката, которой он тут же улыбнулся, ну и так же обняв да поцеловав да
присев рядом, налил саке и себе.
- Привет моя милая, соскучилась наверное? Как ты тут свет мой ясный? Ха, ох ты не представляешь как я рад, что
у меня сегодня было не так уж много работы, в Стране Чая все спокойно, и это главное, теперь я твой. - Молвил с
улыбкой на лице Кенджи, ну а за тем так же выпив еще саке, он прижал к себе свою любимую Окату, а за тем взял
да крепко поцеловал.
Поделиться1592024-03-20 18:15:36
Sorano87
И вот уже довольно таки вскоре, в покои прибыл и сам Кенджи, муж Окаты, который тут же обнял ее и поцеловал,
от чего девушка вновь растаяла, ну и с улыбкой ответила на поцелуй, а далее же налила им снова по бокалу, ну а
за тем предложила выпить.
— Радует что все хорошо мой милый, устал наверное? А я тут все сидела да выпивала, о тебе думала до про нашу
так же Хоноку, письмо ей отправила, а так же начинаю потихоньку думать о наследниках, хи. — Проговорила все
с такой же улыбкой Оката, ну а далее они выпили так же еще саке, ну далее стали все так же отдыхать и болтать
обо всяком.
Поделиться1602024-03-21 19:48:06
Mayuri
Вот так вот с улыбкой выслушав свою любимую Окату, кенджи так же вспомнил про Хоноку тян, и подумал что так
же в самом деле было бы не плохо пригласить ее в гости, ведь все же давно не виделись с этой работой. Ну а после
и услышав о наследнике, Кенджи открыл саке.
- Хм, ты и в самом деле думаешь что нам пора делать наследника? Хотя, кое в чем я с тобой соглашусь милая, мы
ведь не вечны, и кто то должен взять управление Страной Чая, будь это наш сын или милая дочурка. - Проговорил
с улыбкой на лице Кенджи, ну а за тем поцеловал свою любимую Окату в щеку, и далее они выпили снова саке, ну
а за тем стали обсуждать, кого бы кто хотел больше, девочку или мальчика.
Поделиться1612024-03-22 17:22:51
Sorano87
Вот так вот выслушав же за тем Кенджи, Оката налила им снова по бокалам саке, ну а далее они снова выпили, и
за тем была продолжена их довольно таки милая тема о наследниках, ведь как не крути. а дело было нужное, и им
все же нужно было передать страну своим детям.
— Ты прав Кенджи кун, мы все таки не вечны, но вот лично мне бы больше хотелось девочку, представь какая бы
она была? Красивая как я, и умная как ты. Ну а если ты готов, то можем попробовать ночью. — Проговорила все с
такой же улыбкой Оката, при этом ехидно улыбнувшись и чуть расширив свое кимоно в районе груди, ну а далее
же она выпила еще саке.
Поделиться1622024-03-23 17:21:09
Mayuri
Все так же сидя рядышком со своей любимой женой, Окатой, на татами, Кенджи внимательно и с улыбкой слушал
ее, ну и конечно же попивал саке, ну а после ее жестов и предложения приступить к делу сегодня, сам же мужчина
завелся не на шутку.
- Хм, ну раз так обстоят дела, то конечно же я не против, моя ты искусительница, по этому сегодня будем с тобой
усиленно пытаться, я люблю когда ты главная в этом деле, так что я весь твой милая. - Проговорил с улыбкой уже
за тем Кенджи, ну а за тем выпив еще саке, он прильнул к Окате и поцеловал ее, а далее инициативу он доверил
Окате, она была опытна и горяча, воительница, Кенджи нравилось отдаваться ей.
Поделиться1632024-03-24 18:39:53
Sorano87
Вот так вот все попивая саке, Оката все же решила вместе со своим любимым Кенджи, попробовать сделать для
них маленького наследника сегодня, ну а пока что они в свою очередь все еще отдыхали и попивали саке, а уже
вскоре и пойдет сам процесс.
— Хм, думаю эта ночка у нас будет то что надо и полна приятностей, не надейся на пощаду господин Дайме, мы
должны для гарантии попробовать с тобой несколько раз, хе. — Проговорила с улыбкой на лице Оката, ну а за
тем выпив еще саке, они тут же принялись целоваться, ну а уже за тем предались и любви, где Оката как всегда
была сверху.
Поделиться1642024-03-25 18:40:40
Mayuri
Слова Окаты конечно же довольно таки сильно возбудили Кенджи, ведь та обещала терзать его прям таки даже
несколько раз, что так нравилось мужчине, ну а далее же выпив еще саке, они за тем не долго думая предались
любви, и как же было приятно, по комнате то и дело разносились стоны парочки.
- Ах, Оката тян, фу, погоди, давай перерыв, это уже второй раз. Черт, но у меня до сих пор там все активно, и
все же давай выпьем хотя бы, а за тем займемся далее, как говорят, счастливое число у нас тройка, ха. - Тихо
молвил Кенджи тяжело дыша, ну а за тем они взяли с Окатой перерыв и выпили еще саке, ну а дальше процесс
создания наследника продолжился с новой страстью.
Поделиться1652024-03-26 16:35:32
Sorano87
Да уж, что не скажи, ну а ночь у Окаты с Кенджи была та еще, ведь они придавались любви, и все так же старались
сделать наследника, и вот после уже второй попытки, Кенджи тяжело дышал, ну а Окате хотелось еще, однако все же
перерыв и саке были к месту.
— Хах, хорошо милый, так и быть, перерыв. Но только не говори мне что ты устал, у тебя вон твой прибор все ж еще
возвышается как башня, и он так меня и манит, ха, но давай выпьем. — Проговорила с улыбкой Оката, ну а далее же
выпив еще саке, Оката все таки не удержалась, и снова оседлала Кенджи, став постанывать и прыгать на нем будто
бы дикая.
Поделиться1662024-03-27 19:19:25
Mayuri
Вот как то так продолжалось еще около полу часа, а за тем, после третьего раза Кенджи уже был без сил и тяжело
дышал, а по этому решил что пока что можно и поспать немного после такой то бурной ночи, ну а для начала налил
им саке.
- Ох, Оката тян, ты из меня все соки выжала, ха, не могу уже, энергия закончена, давай с тобой выпьем и так же
поспим милая? Думаю после стольких попыток у нас точно получилось. - Проговорил с улыбкой и тяжело дыша за
тем Кенджи, ну а далее же они выпили еще саке, ну и после упав на большую и мягкую грудь Окаты, Кенджи так и
уснул, довольно быстро.
Поделиться1672024-03-28 13:59:40
Sorano87 Mayuri
И вот уже кстати говоря довольно таки быстро, в скором времени во дворец прибыла и сама Хонока, которая так
же попросила у слуг и стражи дабы Кенджи и Окату не будили, ведь девушка хотела сделать им сюрприз, ну и вот
уже вскоре она постучала в комнату и вошла.
-- О, мои милые Оката и Кенджи еще спят, ну что же тогда, подожду на кухне, и разложу на стол подарки и так
же саке с угощениям, вот обрадуются как проснутся. -- Проговорила с улыбкой тихим голосом Хонока, ну а уже и
за тем она разобрала сумки.
-- И так, саке, сладости, закуска, и так же духи для Окаты, чай ребятами, ну и всякое такое разное для кухни, уж
ребята то любят готовить, хихи. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем выпивая еще саке, она стала так
же сидеть на кухне и ожидать пока ребята не проснутся.
Поделиться1682024-03-28 16:49:31
Sorano87 Karin
Вот как то так и уснули за тем наконец то Оката со своим мужем Кенджи, после так же трех целых попыток сделать
наследника, и выпив саке, спали они довольно таки крепко, ну а первой от шороха проснулась сама Оката, которая
за тем двинулась на кухню. и каким же было ее удивление когда она увидела Хоноку.
— Что, Хонока сан? Это ты? Ха-ха, а чего ты о приезде то не предупредила? Эй, Кенджи кун, вставай, Хонока сан
пришла, хи-хи. Ну иди ка сюда малышка, я тебя хоть обниму. — Проговорила с улыбкой на лице Оката, после чего
тут же обняла свою подругу и крепко поцеловала в щечку, ну а далее сразу же налила им по бокалам и девушки за
тем выпили еще саке за встречу.
Поделиться1692024-03-29 18:39:10
Karin Mayuri
С утра Кенджи спал так же довольно крепко, и даже не услышал как проснулась и стала его любимая Оката, ну а
проснулся же он от ее громкого голоса о том, что прибыла Хонока, и очнувшись, он первым делом дотянулся так же
к бутылке, ведь у парня после вчерашнего трещала голова.
- А, что, Хонока сан? Приветствую тебя милашка, ха, ну ты нам конечно и сюрприз устроила, а как много принесла
то, ха, ну чего ждем Оката? Раз такой повод, то открываем саке и за стол с утра пораньше. - Проговорил Кенджи
войдя на кухню и увидев Хоноку, ну а за тем решил поставить вместо себя сегодня советника, а сам же выпил еще
саке с девушками за встречу.
Поделиться1702024-03-30 12:51:44
Mayuri Sorano87
И вот уже в скором времени на кухню к Хоноке наконец таки вышли и ее любимые ребята, а именно Оката и так
же Кенджи, которых сама же Хонока тут же крепко обняла в ответ, ну а за тем налила всем саке в их бокалы, ну а
после ребята выпили.
-- Блин, как же я все таки скучала ребята, вы представить не можете, хаха, но мне так просто дали отпуск, что я
даже не ожидала, повезло. -- Проговорила Хонока, после чего снова наполнила их с ребятами бокалы саке, ну и
подняла свой.
-- Ладно, давайте за встречу выпьем все же. Ну а вы пока что рассказывайте как вы тут и что нового у вас? Эх, у
меня то все по старому, хихи. -- Проговорила с улыбкой Хонока, после чего они все вместе чокнулись ну и снова
выпили еще саке.
Поделиться1712024-03-31 20:10:16
Karin Sorano87
Вот как то так уже в скором времени ребята и сидели за столом, да выпивая с утра саке, кушали угощения что им
принесла Хонока, и в целом денек у ребят и в самом деле довольно таки задался, тут уж ничего не скажешь, все же
давненько они не виделись.
— Да у нас тут все в порядке Хонока тян, ха, главное что у тебя все в порядке, добралась то хоть нормально? Ну а
как там дела на острове и в Узушиогакуре? Что новенького то давай рассказывай. — Проговорила с улыбкой Оката
вновь налив им всем по бокалу, ну а далее ребята снова выпили еще по саке, ну и принялись дальше отдыхать ну
и рассказывать что и как у кого.
Поделиться1722024-04-01 18:43:57
Karin Mayuri
И вот уже за тем, как то так ребята и продолжили сидеть да кушать сладости и попивать саке с самого утра, ведь
повод у них был, ну а именно, впервые за долгое время они таки встретились со своей подругой Хонокой, которая
кстати говоря была для них как сестра.
- Эх Хонока тян, да уж, сколько месяцев то тебя не было, и как я рад что мы все наконец то вновь вместе Ну а у
нас ничего нового, вот думаем над наследником, ха, самое главное что ты в порядке. - Проговорил с улыбкой на
лице Кенджи, ну а за теми они снова выпили еще саке, ну и так же продолжили общаться на разные и приятные
так же темы.
Поделиться1732024-04-02 15:33:32
Mayuri Sorano87
Вот так вот все попивая с ребятами саке, Хонока так же с интересом и с улыбкой слушала их рассказы о том, что
у кого нынче новенького, хотя по сути все было стабильно и спокойно, и это кстати говоря не могло так же Хоноку
и не радовать.
-- Эх, понятненько, ну то что все хорошо, это конечно радует, уж лучше пусть тишина и стабильность чем война
и так далее. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, ну а за тем вновь дополнила их бокалы свежим саке и за
тем подняла бокал дабы сделать тост.
-- Во как, значит задумались о наследнике? Это дело конечно нужное, да и пора бы, хихи, ну что же, тогда за это
предлагаю и выпить. -- Проговорила все так же с улыбкой Хонока, ну а далее же ребята выпили еще саке ну и
далее стали отдыхать.
Поделиться1742024-04-02 18:29:39
Sorano87 Karin
Все так же сидя за столом и попивая саке, Оката улыбалась и слушала так же и своих ребят в виде Хоноки и так
же своего милого Кенджи, ну а когда речь зашла за наследника, Оката вспомнила про прошлую ночь и покраснев,
слегка улыбнулась.
— Ну, что пора то это да, и возможно наследник вскоре появится, хех. Эх, рада что с тобой все хорошо Хонока
сан, а ты то как, на долго к нам? Помнится не часто нам на Острове Призывов отпуска давали. — Проговорила с
улыбкой на лице Оката, ну а за тем же в ожидании ответа от Хоноки, она выпила еще саке и снова наполнила за
тем бокалы.
Поделиться1752024-04-03 18:09:19
Karin Mayuri
В этот момент Кенджи в свою очередь все так же сидел рядом с девушками, ну и кушая с ними гостинцы которые
привезла Хонока, он так же попивал саке, и конечно же слушал их разговоры, параллельно так же обнимая и свою
милую Окату.
- Да Хонока тян, ты права, лучше пусть скучно и тихо, чем война, а так то все в полном порядке. Кстати, мы еще
не думали на счет имени, и я понял что хочу девочку, ха, принцесса Чая, как звучит, что скажете? Хм. - Молвил с
улыбкой за тем Кенджи поцеловав Окату в щечку и взглянув с улыбкой на Хоноку, ну а за тем выпил еще саке ну
и вновь закусил.
Поделиться1762024-04-04 14:13:35
Mayuri Sorano87
Все это время Хонока так же сидела напротив ребят, ну и попивая саке и кушая сладости, так же с улыбкой у себя
на лице слушала их. Эх, и все же как было хорошо наконец то снова всем собраться спустя пару лет, тут уж ничего
не скажешь.
-- Ох, у меня накопились деньки, ну а так как в Конохе и в Водовороте пока мир, работы на острове мало, и мне
дали все сразу же, неделька у меня есть Оката сан. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, ну а за тем стала и
самого Кенджи слушать.
-- Ха, значит вы Хотите девочку Кенджи сан? Хотя, блин, на самом то деле принцесса Чая звучит очень даже таки
почтительно и мило, хихи. Ну выпьем за наследников. -- Проговорила все с той же улыбкой Хонока, а далее тут же
выпила еще саке.
Поделиться1772024-04-04 16:52:52
Karin Sorano87
Все так же сидя за столом на кухне, Оката слушала ребят и попивала саке, ну и так же конечно же улыбалась, и
кстати говоря, когда Кенджи упомянул о том что хочет девочку, Оката конечно же улыбнулась и поцеловала его в
щечку, ведь и сама была только за.
— О, значит и ты хочешь девочку Кенджи кун? Что же, я только за, я думаю она будет очень красивой, как ты и
я, хи, эх, хотелось бы, ну а имя потом придумаем, в зависимости от того когда родится. — Молвила все так же с
улыбкой на лице Оката, ну а далее не долго думая, она выпила с ребятами еще саке, и стала надеяться на то что
у них с Кенджи и в самом деле все получилось.
Поделиться1782024-04-05 19:46:25
Karin Mayuri
Вот так вот все попивая саке, Кенджи не прекращал улыбаться и слушать девочек, ну и кстати говоря, что его так
же милая Оката, что сестрица Хонока, обе они были рады тому, что сам парень хочет девочку, и это не могло кстати
не радовать.
- Да девчонки, очень дочь хочу, это же просто великолепно, воспитывать милашку, которая будет так же красива
как ее мама, ну и так же сильна, она станет великой королевой, и подымит Чай, хах. - Проговорил все с улыбкой
Кенджи, ну а далее они выпили еще саке, и принялись уже далее обсуждать свою будущую жизнь ну и всякое вот
такое хорошее.
Поделиться1792024-04-06 13:31:02
Mayuri Sorano87
Вот так вот болтая, ребята в виде Хоноки и окаты с Кенджи все выпивали и болтали, ну и конечно же мечтали о
том, что будет в скором будущем. Везло все таки Окате, а у Хоноки даже и парня то толком не было, пока уже не
встретила она свою судьбу.
-- Эх ребята, как же я вам все таки завидую, по доброму и по дружески но все таки завидую, хаха, и я надеюсь
что у вас будет все так как вы хотите, и я парня найду. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем снова так
же наполнила бокалы.
-- Ну тогда выпьем с вами за наше общее счастье, и чтобы и у вас девочка родилась как вы и хотите, а я нашла
себе парня, хихи. -- Проговорила снова с улыбкой Хонока, ну а далее ребята выпили еще саке и принялись так
же болтать и веселиться.
Поделиться1802024-04-06 16:56:35
Sorano87 Karin
И все таки не зря ребята заговорили и задумались о девочке наследнице, ведь у Окаты и так было какое то так
сказать странное чувство, будто бы она и в самом деле знала что у них будет дочь, и это не могло не радовать, а
пока ребята выпивали.
— Я будто бы чувствую что будет дочь, будто что то свыше, ха-ха, ну по крайней мере будем надеяться что мое
чутье меня на этот раз как и всегда не обманет, так что, да, выпьем милые. — Проговорила с улыбкой на лице
Оката, ну а далее же она выпила еще саке вместе с любимым Кенджи и сестренкой Хонокой, за столь кстати так
же хороший тост.