Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶

お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶

Сообщений 121 страница 150 из 325

121

Mayuri Karin
Вот как и планировалось, ребята, Кенджи, Оката и Хонока, сидели у последней в комнате и выпивали саке. Ну а
когда казалось что все планы решены и все шло как по маслу, в покои вдруг постучали, и как оказалось это были
посыльные, которые доложили о войне на территориях.
- Что? Самурайские кланы режут друг другу глотки? Немедленно отправьте послание всем лидерам кланов, мой
приказ им, прекратить! А так же соберите мою армию, правительственную! И подготовить все к атаке. - Молвил
Кенджи с ноткой нервов в глазах, ведь он не понимал почему? Он ведь пытался сделать жизнь лучше после того
как свергнул брата, однако теперь оставалось лишь пару вариантов, либо самураи из дальних провинций получат
послание от дайме и прислушаются, если служат ему, либо правительственные самураи двинутся навести порядок.

0

122

Sorano87 Mayuri
Да уж, и как же все таки все хорошо начиналось то? Такое приятное и теплое утро в уютных покоях, да и к тому
же в хорошей компании, с саке, но как говорится порой все хорошее может неожиданно закончится, как и сейчас,
когда в покои пришел гонец.

-- Вот же черт, Кенджи сама, так а что они хотят то вообще? Требования? В докладе ничего не написано? Да и
вообще, какие либо предпосылки были? Хм. -- Проговорила обеспокоено Хонока, ну а за тем выпила саке залпом
и взволновано взглянула на ребят.

-- И так, что вы намерены делать Кенджи сама? Я конечно понимаю что мы не в праве как шинби Узушиогакуре к
вам в конфликт влезать, но если нужно то мы поможем не официально. -- Проговорила за тем Хонока, а за тем же
принялась ожидать ответа.

Отредактировано Karin (2023-11-15 13:12:45)

0

123

Karin Sorano87
Все же как говорится, все хорошее рано или поздно кончается, однако не так же резко? Тут они мирно попивали
саке, и вдруг на тебе, какая то война. Оката больше зла чем взволнована, ведь в столице и окрестностях то Кенджи
был просто замечательным дайме, и даже крестьянам помогал, бедность была на нуле.
— Да черт его подери! И чего этим полудуркам не хватает то? Силы много что ли? Тьфу ты, да вы же Кенджи сан
тот дайме о котором любая страна мечтает! В любом случае Хонока сан права, мы поможем лишь скажите. — Тихо
но как то со злостью молвила Оката, ну а за тем дабы утихомирить свои нервы, она вновь выпила немного саке и за
тем стала ожидать ответа.

0

124

Mayuri Karin
Конечно же и сам Кенджи не знал чего хотят бунтовщики, ведь он, вступив на престол дайме страны, пытался
нести людям все что им нужно, и даже распределял равные финансы между столицей и другими провинциями, и
вот тебе на вот такое.
- Даже не знаю девушки, возможно у них либо между кланами вражда, либо что более безумно, желание самим
власть над страной взять, я не допущу этого. А помогать мне или нет, вам решать дамы, не могу просить. - Все с
таким же озадаченным лицом молвил Кенджи, ну а за тем направился к своим покоям, где слуги принялись тут
же надевать на него самурайские доспехи с рогатым шлемом, ведь бросать своих он не собирался.

0

125

Sorano87 Mayuri
Да уж, что не скажи а по ходу дела поездка в Узушиогакуре пока что отменялась, и возможно даже будет задержка
в возвращении на Остров Призыва, но и бросить Кенджи сана который был так добр с ними, девушка не могли, ну а
по этому тут без вариантов.

-- Да уж, похоже в Узушиогакуре поход отменяется Оката сан, что же, если опоздаем вдруг на Остров Призывов, в
рапорте напишем что предоставили помощь союзной стране. -- Хмыкнув проговорила Хонока поправив очки, и уже
за тем стала думать над стратегией.

-- Но как мы вдвоем сможем помочь то? Я вот на счет этого думаю. Кенджи сан, вы же союзники с Юмегакуре, быть
может им письмо о помощи направить? Если все плохо то стоило бы откинуть гордыню. -- Проговорила все находяся
в размышлениях Хонока.

0

126

Karin Sorano87
Ситуация и в самом деле была довольно таки сложной, и Оката это понимала, ну а выслушав же ребят, а так же
наблюдая за тем, как Кенджи облачается в доспехи и готовится к бою, Оката буквально полыхала внутри, но все
же полыхала от того, что думала как бы помочь такому доброму человеку.
— Хм, ну скажу так, я обладаю стихией дерева, это наш клановый геном Сенджу, и я вполне смогу совладать с
довольно таки большим количеством противника, Хонока сан, ты будешь в тылу, с тебя яды. — Молвила Оката,
ну а за тем проверив свой СНШ, она была готова выступать в бой, ну а с Узукаге и с начальством Острова Призыва
они уже как то решат вопросы, не кидать же Кенджи вот так.

0

127

Mayuri Karin
И все таки как же не хотелось Кенджи посылать девушек, а тем более его гостей что подарили ему столько эмоций,
в бой, однако, они бы в любом случае от него отстали, и даже запрети ты им помочь, сами бы в бой полезли, это было
видно по их лицам.
- Ладно уж, тогда вы будете в диверсионно ударном отряде с моими местными шиноби, шиноби они лишь зовутся, а
на деле обычные люди натренированные в скрытности и диверсиях, но без чакры. - Проговорил Кенджи, ну а за тем
они двинули в его рабочий кабинет где уже собрались все генералы которые разрабатывали стратегии и следили так
же за докладами с линии фронта, как оказалось, кланы на окраинах захотели померяться у кого кое что длиннее.

0

128

Sorano87 Mayuri
Да уж, обстановка и в самом деле довольно таки накалялась, тут ничего не скажешь, вот уж Хонока не ожидала
что именно здесь, в самой казалось бы мирной стране, их застанет война, однако что уже поделаешь? Раз уж они
во все в это влезли и согласились, то нужно было помочь.

-- Хорошо я поняла тебя Оката сан, но к черту яды, может лучше мой призыв? Он там войско целое в случае уж
чего разнесет, хм. -- Проговорила Хонока, ну а за тем приготовилась к возможному будущему бою, теперь то все
зависело от Кенджи.

-- Слушайте Кенджи сан, неужели вы и сами собрались в бой идти? Ладно, в любом случае мы будем ждать от вас
приказов и так далее. -- Проговорила Хонока, ну а далее же они стали ожидать Кенджи в своих покоях, так же
проверяя СНШ и яды.

0

129

Karin Sorano87
По Хоноке конечно же было видно что она хоть немного но паникует, однако в отличии от нее, Оката сохраняла
полное спокойствие и лишь внимательно и с серьезным лицом, слушала все что говорит Кенджи и кивала ему в знак
согласия, ведь дело было серьезным.
— Хорошо Кенджи сан, мы все поняли, уж поверьте, мы будем вас оберегать, и ни одна нога противника сюда не
попадет, так что можете на нас надеяться, а теперь мы ждем команд здесь. — Проговорила таким же суровым и чуть
монотонным голосом Оката, ну а за тем когда Кенджи ушел в комнату к генералам, девушки остались в покоях, ну а
сама же Оката налила себе саке.

0

130

И вот сидя уже в окружении генералов и военначальников, Кенджи вдруг услышал громкие и быстрые шаги по
коридору, и как оказалось, это был посланник, запыхавшийся самурай что примчался с поля боя и упав на колени,
стал делать доклад.
- Что? Яд? Да сколько же их там? Говоришь что их больше чем нас в пару раз? А отряды что были отправлены,
уничтожены? Так, решение принято, я иду на передовую. - Проговорил суровым голосом молодой дайме, а за тем
взяв свой шлем с символом Чая спереди и полумесяцем, суровой походкой двинулся в сторону выхода дабы найти
того кто это устроил на поле боя..

Переход

0

131

Mayuri
И вот уже вскоре вышло так, что Кенджи двинулся в бой на дуэль, ну а девушки все еще ждали приказа, однако
за тем Хонока все таки смекнула кое какую вещь, ведь они не были частью войска Чая, а по этому немного скажем
так самодеятельности им простят.

-- Слушай, Оката сан, я вот чего думаю то? С меня толку мало, но что если ты незаметно выдвинешься если не в
тыл, то хотя бы с эффектом неожиданности, и тут же ударишь их мокутоном? Хм. -- Проговорила задумчиво Хонока,
почесывая подбородок.

-- Ты блин прости меня, хорошо? Я ведь реально кроме фуиндзюцу да ядов и вакцин ничего не умею, за то ты уж
на многое способна, фу боги, как же не удобно. -- Проговорила Хонока испытывая стыд за свою беспомощность, ну
а за тем выпила саке.

0

132

И вот когда Оката таки ушла, Хонока осталась здесь, во дворце, ожидать возможных приказов. Да конечно, она
понимала что Оката куда сильнее ее в боях, ну а Хонока скорее была умнее в стратегиях и медицине, но все таки
было страшно за подругу.

-- Эх, надеюсь там все будет нормально, вот же блин, и почему природа наградила меня умом больше чем силой
то а? Ну да ладно, что уж поделать. -- Проговорила про себя Хонока, ну а за тем тяжело вздохнув, она открыла в
какой то момент бутылку с саке.

-- Ладно, надеюсь все будет нормально. Все таки Кенджи кун дурак немного, взял бы послал сообщение к нашим
союзникам из Юмегакуре, и тут уже бы через час порядок был. -- Прошептала Хонока, ну а за тем вновь так же
тяжело вздохнув, выпила.

0

133

Время все шло, ну а Хонока сидела в покоях и ожидала команд. Эх, ей бы сейчас конечно весь ее арсенал в виде
ее коллекции ядов, то от территории противника даже осталась бы мертвая зона, но увы и ах. Неизвестно было как
там Оката с Кенджи, но девушка надеялась что все в порядке.

-- Да уж, самое идиотское это быть бесполезной, черт. Хотя если вдруг все таки придет мое время, я найду свой
свиток с самым мощным призывом. -- Проговорила Хонока, а за тем вновь выпила немного саке от стресса, да и к
тому же сражаться было не так страшно под воздействием выпивки.

-- Хм, что за жизнь то идиотская а? Как же все хорошо начиналось, еще вчера ведь все спокойно было, конечно мда
уж, ничего не скажешь. -- Прошептала Хонока уставшим голосом, а за тем подойдя к окну, стала вглядываться уже
за горизонт, в попытках что-то увидеть.

0

134

Все таки по итогу Хонока буквально таки не находила себе места от того что сейчас на поле боя сражаются Оката
и Кенджи, а она как бесполезная туша сидит тут и чего то ждет, ну а по этому выпив немного саке для храбрости, и
размяв руки, она решилась.

-- Я собираюсь на передовую, не могу оставить своих друзей! Да я не прощу себя если пока мои товарищи гибнут,
я буду сидеть на заднице ровно и бездействовать. -- Проговорила громким и суровым голосом Хонока, ну а за тем
она двинулась к выходу из дворца.

-- Я кажется уже даже знаю то, что буду делать, и чем уничтожу часть армии этих идиотов решивших нарушить этот
мир и государственный строй в Стране Чая. -- Уже с ехидным лицом проговорила Хонока, ну а за тем все так же уже
далее продолжила путь.

Переход

0

135

Karin
И вот уже довольно таки в скором времени Оката и Хонока наконец то вернулись во дворец Кенджи, где были их
временные покои, что так любезно были предоставлены самим же дайме. Ну и пройдя уже в спальню, решив так же
спать вместе после такого, девушки заказали у прислуги саке и закусок.
— Благодарим вас госпожа, на этом пока все хех. Эх, Хонока, ну что тогда, предлагаю нам немного выпить да чуть
отойти от этого всего? Кенджи идет на поправку, бои закончены, так что можно расслабиться. — Проговорила Оката
с не большой улыбкой, после чего разлила им по бокалам саке, ну и девушки принялись тут же выпивать, пока им
не захотелось спать.

0

136

Mayuri
В скором времени, попрощавшись уже с Кенджи до завтра, девушки вернулись в покои которые были предоставлены
им самим дайме, ну а за тем попросив прислугу принести им выпивки и закусок, девушки тут же принялись отдыхать от
всего произошедшего.

-- Да ты права Оката сан, война вроде бы как окончена, так что можно и отдохнуть немного, эх, и Кенджи сану вроде
бы даже легче стало, я помогла ему как могла. -- Проговорила с улыбкой и уставшим голосом Хонока, ну а за тем вновь
налив себе саке, она выпила.

-- Кстати Оката сан, ты так и не сказала что за красную сферу ты мне дала то а? Что я в момент на ноги прям таки вот
взяла и сразу встала? Хм. -- Проговорила Хонока выпив еще из бокала, а за тем закусив, принялась ожидать ответа от
своей подруги.

0

137

Karin
Вот так вот девушки и сидели некоторое время в покоях, да выпивали саке и ели вкусные закуски. Оката же в
свою очередь слушала Хоноку, ну и конечно же наливая саке по бокалам, выпивала. Довольно таки интересный
был вопрос на счет сферы, и Оката улыбнулась.
— Это произошло сразу после боя, тот демон, сразившись со мной, увидев во мне силу, прекратил бой и дал
мне эти сферы, сказав что они все исцелят, одну я взяла себе, а вторую тебе дала, как то так. — Все улыбаясь
проговорила Оката, ну а за тем же вновь налив им по саке, они выпили, ну а вскоре уже было решено ложиться
спать, дабы завтра голова была бодрой.

0

138

Mayuri
Да уж, рассказ был действительно очень интересный и фантастический, похоже Оката действительно сражалась
как зверь, жаль Хонока была в отключке, но раз уж сам демон решил помочь ей после боя, тут уж и спору быть не
может что не скажи.

-- Вот оно как? Эх печально что я была без сознания и не увидела то, как ты люлей там всем развешиваешь, но я
уверена что зрелище было еще то. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем взяв свой бокал, она чокнулась
с подругой и выпила саке.

-- Эх ладно, ты все таки права Оката сан, давай тогда спать, ну а завтра уже будем решать что и как делать будем
с тобой, хехе. -- Проговорила все с такой же улыбкой Хонока, ну а за тем они еще выпили, а после же улеглись и
спать до утра.

0

139

Karin
В скором времени, довольно таки быстро уснув, Оката видела красивый сон, где она гуляет по чистому полю, а за
тем к ней подлетает красивая птица, на которую девушка уселась и улетела к голубым облакам. Однако за тем все
же наступило утро, и она довольно быстро проснулась.
— Вот же блин, что за фигня? Такой сон красивый, и нужно же было мне проснуться то а? Эх ладно. Хонока сан,
вставай давай, сейчас закажу нам завтрак у прислуги. — Проговорила Оката, ну а за тем почесав глаза, она таки
довольно быстро заказала завтрак у служанок в виде мисо с удоном и рыбой, ну а так же саке, после чего они тут
же принялись кушать.

0

140

Mayuri
В отличии от Окаты же, Хоноке ничего не снилось, да и проснулась она довольно таки быстро, ведь уже успела
выспаться. И вот встав и улыбнувшись подруге, Хонока зевнула и потянулась, ну а после двинула умываться и за
тем на кухню, где прислуга уже принесла завтрак.

-- Хаха, Оката сан, и что же тебе там такого снилось? Могла бы еще подремать, может продолжение бы было, ха,
но хотя ты права, уже время. -- Проговорила Хонока вернувшись с ванной, ну а за тем присела за стол, где их
уже ждала еда.

-- О мисо с лапшой удон? То что нужно с утра, и не жирно и вкусненько. Ну в таком случае выпьем за то чтобы у
нас сегодня был хороший день, за Кенджи саму, и приятного аппетита. -- Проговорила улыбаясь Хонока взяв в
руку бокал и выпив, а за тем принялась кушать.

0

141

Karin
И вот уже в скором времени Оката наконец то дождалась пока слуги принесут завтрак и выпивку, ну а за тем на
кухню так же забрела и сама Хонока, а далее же девушки принялись кушать и выпивать, и в целом по сути утро у
них начиналось хорошо.
— Да какой там спать Хонока сан? Вставать пора, дел еще много, да и если долго спать то потом еще и голова
болеть будет, хах. Ладно ты права, выпьем и будем собираться. — Проговорила с улыбкой на лице Оката, ну а за
тем девушки поев, выпили за хороший тост от Хоноки, а далее принялись приводить себя в порядок и одеваться,
дабы навестить Кенджи.

0

142

Mayuri
И все таки Оката конечно же была права, ведь как не крути, а дел все таки было много, увы, но не так много как
времени которое осталось у девушек до окончания их отпуска. Ну а далее же девушки принялись завтракать ну а
за тем выпивать.

-- Да уж, ты права Оката сан, давай сейчас немного выпьем и будем уже двигать, времени то не так и много уже
у нас осталось, эх. -- Прошептала с улыбкой и слегка как то грустно Хонока, ну а за тем девушки выпили еще саке
и принялись собираться.

-- Так, Оката сан, ну я вроде бы как готова, так что думаю можно уже выходить, по идее Кенджи сан уже должен
проснуться, так что не будем медлить. -- Проговорила вновь с улыбкой Хонока, ну а далее выпив на дорожку, они
двинулись в путь.

Переход

0

143

Karin
И вот наконец таки действительно покушав вкусного и сытного мисо на утро, ну а так же выпив еще саке, они все
таки решили собираться, ведь и в самом деле времени было довольно таки мало, и пора бы было двигать уже и так
же к Кенджи.
— Да Хонока сан, ты права, давай сейчас выпьем еще на дорожку и будем уже двигаться, ведь и в самом деле то
времени не так и много, а за тем еще в бар зайдем. — Проговорила Оката, ну а далее они вновь налили себе саке
и одевшись, двинулись уже и на улицу. Сегодня было на улице довольно приятно, а по этому вот так с утра просто
прогуляться, было очень хорошо.

Переход

0

144

Karin
И вот уже довольно таки вскоре девушки в виде Окаты и Хоноки наконец то были во дворце а так же в своих за
тем покоях, которые были выделены специально для них самим Кенджи, дайме этой страны. Первым делом девушки
упали на футоны и налили себе саке.
— Ой как же хорошо, неужели мы дома? Хаха, ну почти что дома. Ладно, давай выпьем еще саке, ну а скоро уже
будем ложиться спать дабы завтра пораньше навестить Кенджи сана. — Проговорила все с такой же улыбкой Оката,
ну а далее девушки принялись выпивать, и уже довольно таки вскоре, так же еще перекусив, они наконец то легли
немного поспать.

0

145

Mayuri
В скором времени Хонока вместе с Окатой и в самом деле были наконец таки дома, ну а за тем девушки тут же
переодевшись в домашнее, уселись на мягкие футоны, и вновь полилось саке. С наслаждением попивая, Хонока
так же слушала подругу.

-- Да ты права Оката сан. Нету ничего лучше чем наконец то вернуться в тепло и выпить вкусного саке, хехе,
ну давай выпьем за здравие Кенджи самы. -- Проговорила с улыбкой так же Хонока, ну а далее они чокнулись
да выпили.

-- Ох, хорошо пошло Оката сан. Хм, ну да ты вновь права, давай тогда выпьем еще и скоро уже будем ложиться
спать, хехе, ведь завтра у нас много дел. -- Проговорила вновь с такой же улыбкой Хонока, ну а за тем еще так
же выпив, они улеглись спать.

0

146

Karin
И вот наконец то выпив еще саке, девушки за тем все же решили ложиться спать, ведь завтра все же как не крути
а был очередной сложный денек, нужно было навестить Кенджи сана, ну а так же начать постепенно собираться уже
и обратно в Узушиогакуре и на Остров Призывов.
— Ну да Хонока сан, ты все таки права, все же завтра денек у нас с тобой завтра заряжен так сказать, а по этому
нужно быть более менее отдохнувшими. Ну что тогда, еще по одной и спать? Ха-ха. — Проговорила с улыбкой Оката
а за тем еще выпив вместе с подругой, они таки улеглись на футон, после чего принялись отдыхать да так же и уже
засыпать, до утра.

0

147

Mayuri
В скорм времени наконец таки наступило уже и утро, и Хонока открыв глаза, протяжно зевнула, ну а за тем тут
же легонько толкнула сопевшую рядом Окату дабы та просыпалась, ведь время было уже утреннее, и у них было
на сегодня много дел.

-- Эй, Оката сан, вставай давай сонное царство, пора завтракать и собираться уже к Кенджи сану, ведь вечером
нам еще свои вещи сбирать нужно. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем не долго думая она двинулась
на кухню где приготовила им по омлету и налила саке.

-- Ты выспалась хотя бы? А то я то и дело помню что ты так крутилась и мычала что-то среди ночи, ты кошмары
видела что ли? Хех. -- Проговорила уже более серьезным голосом Хонока, ну а за тем они принялись выпивать
саке и кушать.

0

148

Вот так вот и прошло почти что целое утро у девушек в виде Окаты и Хоноки, они хорошенько позавтракали, ну а
так же выпили еще саке, а далее же принялись приводить себя в порядок ну и наносить так же макияж на лица дабы
быть красивыми при Кенджи сане.
— Ну Хонока сан, я вроде бы готова, так что давай доделывай свои дела и двигаем уже, я более чем уверена что и
Кенджи сан нас уже заждался, принесем ему так же саке, ха-ха. — Проговорила с улыбкой Оката, ну а далее же они
наконец то вышли из дворца на улицу, а далее двинулись уже и в сторону госпиталя где пока еще лежал Кенджи и
ожидал их визита.

Переход

0

149

Karin
И вот уже довольно таки в скором времени девчонки в виде Окаты и Хоноки наконец то прибыли и во дворец, где
у них было любезно предоставленное Кенджи жилье. По дороге они так же накупили себе саке, ну а уже будучи и
в самих покоях, наконец то упали на футоны.
— Ах, ну наконец то мы и дома Хонока сан. Фу, как же повезло что мы еще вчера все вещи собрали, а это значит
что завтра нам не нужно спешить никуда, с утра к Кенджи сану а за тем в порт. — Проговорила с улыбкой и чуть
уставшим видом Оката, ну а за тем заварив лапшу и достав им с Хонокой пару бокалов, она налила им саке, ну а
далее девушки покушали и выпили.

0

150

Mayuri
Довольно таки вскоре, наконец то сидя в покоях, Хонока вместе с Окатой покушали, ну а далее принялись так же
выпивать саке и размышлять на счет завтрашнего дня. Тем временем постепенно наступала ночь, и за окном было
уже темно.

-- Это да Оката сан, всегда лучше всего собраться заранее, ведь потом никуда не нужно спешить, хехе. Так, ну
давай выпьем за то чтобы завтра все было хорошо. -- Проговорила Хонока, а за тем чокнувшись с подругой, она
тут же выпила еще саке и широко улыбнулась.

-- Ах хорошо. Хм, ну нам по сути в порт ах к вечеру, так что думаю времени будет достаточно, а по этому давай уж
ляжем спать раньше? Дабы завтра было еще больше времени? Хи. -- Проговорила вновь Хонока, ну а за тем так
же выпив саке, они стали стелиться.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно