Mayuri Karin
Все таки что не скажи, а Оката была довольно разборчивой в парнях, а по этому сразу же раскусила то, что Кенджи
еще ни разу не имел никакого опыта с женщинами, а от этого он виновато опустил глаза, ну а за тем разведя руками,
он тяжело вздохнул.
- Увы госпожа Оката, но в вопросах любви я не опытен, но наверное, если бы вы научили меня чему то, я то ведь
совсем не умею с женщинами себя вести. Эх ладно, давайте за стол вернемся? Хонока сан ждет. - Проговорил Кенджи
более менее набравшись сил, ну а за тем он даже улыбнулся и кивнула Окате, а после они вернулись за стол к Хоноке
где присели и наконец то вновь выпили.
お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶
Сообщений 91 страница 120 из 325
Поделиться912023-10-25 19:45:52
Поделиться922023-10-26 13:30:01
Sorano87 Mayuri
И вот в скором времени за стол наконец то вернулся все таки красный как помидор Кенджи, а вслед за ним и как
всегда ехидно улыбающаяся Оката. С улыбкой Хонока в свою очередь тяжело вздохнула, ну а за тем покачала своей
головой и взяла бокал.
-- Даже не буду спрашивать что вы там делали господа. Хотя ладно, дело то ваше. ладно, лучше давайте выпьем
еще за хороший день, я тут за вами уже соскучилась. -- С улыбкой проговорила Хонока, ну а за тем подняв бокал,
она выпила.
-- И так, Кенджи сама, все хотела спросить, что на счет вечера? Какие у нас планы? Вы нас у себя оставите или нам в
гостиницу? Просто интересно узнать что у нас по программе на остаток дня. -- Все с такой же улыбкой проговорила
Хонока а за тем вновь дополнила их бокалы.
Поделиться932023-10-26 16:12:52
Karin Sorano87
И все таки что Окате понравилось в Кенджи, так это то, что он был честен как капелька воды, и сразу же признался
ей о том. что у него никогда не было женщины, и это было очень мило. В ответ на просьбу научить его, Оката так же
улыбнулась и кивнула головой в знак согласия, ну а далее они вернулись обратно за стол к Хоноке.
— Ах, все нормально Хонока сан, не думай извращений, нам с Кенджи саном просто нужно было немного кое о чем
поговорить да и все. Ладно ребята, давайте выпьем, а вечером уже будет видно что и как. — Проговорила Оката сев
рядом с Кенджи, ну а за тем подняв свой бокал, она так же выпила вместе с ребятами за то чтобы день сегодня был
хорошим, а за тем с улыбкой смотрела на парня.
Поделиться942023-10-27 12:10:28
Mayuri Karin
Да уж, признаться честно конечно, у Кенджи сейчас сердце буквально чуть ли не вылетало из груди, ведь судя по
реакции Окаты, он мог лишь фантазировать о том, что ждет их ночью, а по этому когда они вернулись обратно уже
за стол, ответ на вопрос Хоноки был очевиден.
- О да, Хонока сан, конечно оставайтесь во дворце, вы то ведь мои гости как никак. А завтра прислуга принесем
вам завтрак и саке, и еще посидим, хе-хе. - Проговорил все еще покрытый румянцем Кенджи, ну а за тем ребята
вновь дополнили свои бокалы саке, после чего тут же выпили, и лишь кстати говоря стакана после третьего Кенджи
стал чувствовать себя раскованно и даже при обнимал Окату.
Поделиться952023-10-28 14:58:04
Sorano87 Mayuri
И все таки судя по словам Кенджи, девушки все же оставались на ночевку во дворце, это было просто великолепно
вот так отоспаться в королевских комнатах, ведь потом даже будет что детям и внукам рассказать, да и знакомство с
самим дайме это всегда хорошо.
-- Хах, значит мы все таки у вас? Ну, в таком случае огромное спасибо вам за заботу Кенджи сама, даже не знаю
чем вас отблагодарить, ха. Мы ученые, и если нужны какие лекарства, только скажите. -- Проговорила с улыбкой на
лице Хонока.
-- Ну а теперь Оката сан права, давайте же выпьем за приятный вечер, и за все хорошее, ну а уже завтра проснемся
и будем думать что делать, хихи. -- Проговорила Хонока, ну а после подняв свой бокал с саке, она чокнулась ним с
ребятами и выпила.
Поделиться962023-10-28 18:04:29
Sorano87 Karin
И вот уже сидя наконец то за столом, Оката выпила саке за довольно таки хороший тост, ну а потом стала слушать
ребят. И естественно Оката знала что сегодня они остаются во дворце, ведь она знала чем отблагодарить Кенджи в
отличии от Хоноки.
— Ну, раз ты предоставишь услуги ученого, то мы с Кенджи самой уже кое о чем договорились, ха-ха. И кстати да,
не стоит забывать что завтра к вечеру у нас корабль на Узушиогакуре, эх. — Проговорила Оката, а за тем с улыбкой
взглянула на Кенджи, прижавшись к тому плечом, ну а после вновь налила всем саке и тут же выпила, а за тем и
улыбнулась, хихикнув в кулак.
Поделиться972023-10-29 16:43:27
Mayuri Karin
И вот уже наконец то выпив за приятный вечер, ребята продолжили весело общаться, ну а сам же Кенджи порой
покрывался румянцем от того, как своей грудью, хоть и под одеждой, к нему прислонялась Оката. Услышав же про
то, что девушкам завтра уплывать, парень даже немного загрустил, ведь с ними было так весело.
- Эх, точно, вам же и уплывать завтра, печально, я с вами хоть позитива набрался и энергией зарядился, да уж.
Ну работа есть работа. Ладно, не будем о грустном, буду ждать вас в любой день дамы. - Проговорил с улыбкой
Кенджи, ну а за тем еще немного выпив, парень предложил девушкам отправиться спать, ведь было поздно, ну а
за тем показал им их покои, а сам направился уже в свои, намекнув Окате где они находятся.
Поделиться982023-10-30 09:31:02
Sorano87 Mayuri
Еще некоторое время девушки в виде Хоноки и Окаты посидели вместе с Кенджи и попили саке, ну а за тем все
же было решено отправляться и спать, ведь действительно к завтрашнему дню всем нужно было быть отдохнувшими
и полными сил.
-- Хах, мы очень что смогли помочь вам скрасить ваш досуг и сделали вам хорошее настроение Кенджи сама, ну а
вы не расстраивайтесь, увидимся ведь еще, ха. -- Проговорила Хонока, а за тем выпив еще саке, они отправились
осматривать свои покои.
-- Ух ты, здесь так красиво! Огромное спасибо вам Кенджи сан. Эх ребята, ну в общем не знаю как вы, а я уже буду
пожалуй укладываться. -- Молвила Хонока уже находясь в покоях, ну а после она упала под оделяло на большую
кровать и вскоре уснула.
Поделиться992023-10-30 13:14:36
Karin Sorano87
Вскоре Оката с Хонокой и Кенджи еще немного выпили, ну а за тем же было решено таки отправиться спать. Первой
спать двинула Хонока, ну а сама же Оката с хитрой улыбкой проскользнула к покоям Кенджи, которому обещала кое
что показать и кое чему научить.
— Эй, Кенджи сама, вы уже улеглись? Это я, Оката. Вы ведь помните ваш уговор? Мне бы хотелось помочь вас как
бы так сказать, не бояться женщин, это моя вам благодарность за гостеприимность, расслабьтесь. — Молвила тихим
и нежным голосом Оката, ну а за тем уложила Кенджи на спину, а сама сняла с себя платье, и положила его руки на
свою грудь, дабы он привык к женскому телу.
Поделиться1002023-10-31 12:40:14
Mayuri
И вот уже вскоре в комнату к Кенджи вошла и сама Оката, к приходу которой парень кстати был уже готов и даже
предвкушал свой первый опыт такого тесного контакта с девушкой, ну а когда же она вошла, Кенджи покраснел, и
подчиняясь, лег на спину, отдав инициативу Окате.
- Ах, Оката сан, у вас такая большая и мягкая грудь, неужели я впервые дотрагиваюсь к чему то на столько прям
таки прекрасному? Женское тело будто бы произведение искусства, очень приятно. - Прошептал Кенджи, а за тем
массируя грудь, приподнялся и обнял девушку дабы ощутить ее всю, ну а за тем он так же стал слегка посасывать
все это дело, ведь тело Окаты будто бы манило.
Поделиться1012023-11-02 13:40:02
Конечно же Оката ушла как только они зашли в свои покои, и Хонока не была удивлена, ведь знала что саму
Окату и ее нравы и характер, что то, чем они сейчас будут заниматься, ну а по этому тяжело вздохнув а так же
покачав головой, Хонока налила себе еще немного саке.
-- Эх ладно уж, чего я буду то людей осуждать? Их жизнь, каждому свое. Ладно, сейчас немного выпью да и
спать бы пора все таки, ночь уже. -- Прошептала вздыхая Хонока, ну а за тем немного выпив, она улеглась под
одеяло и потушила свет.
-- А здесь довольно таки мягкие кровати, так уютно, хехе. Ладно, нужно бы спать действительно, а завтра уже
будем думать с утра что да как. -- Прошептала Хонока, ну а за тем покрутившись на кровати немного, девушка
уснула спустя минут 15.
Поделиться1022023-11-02 17:11:04
Sorano87
Улыбнувшись, Оката ощутила то, как Кенджи прильнул к ее груди, от чего она с улыбкой издала протяжный и тихий
стон, было так приятно что вот сейчас она показывает невинному дайме женскую любовь, и возможно даже станет для
него первой.
— Вам нравится моя грудь Кенджи сама? Она очень большая и мягкая, прошу, наслаждайтесь ею как вам нравится. А
сейчас, прилягте немного, я попытаюсь подготовить вас, хорошо господин? Хе. — Прошептала Оката, а за тем так же
аккуратно уложила парня наспину, а сама опустилась по ниже и стала массажировать его ноги. Увидев же активность
его "прибора", Оката улыбнулась и стала аккуратно поглаживать его, а после провела по нему языком.
Поделиться1032023-11-02 19:09:58
Mayuri
Все же на сколько была приятна грудь Окаты, такая мягкая и приятная, и тут уж ясно что даже у Кенджи у которого
до этого еще ни разу не было девушки, через чур возбудился и стал краснеть, ну а после же Оката уложила его вновь
на кровать и стала массировать его и ласкать чуть ниже.
- Ах, Оката сан, как же приятно, весьма не обычные ощущения, что-то мне слишком уж жарко, наши тела, Оката сан
они так близко, ах, Оката сан, ваш язык, ваши руки делают очень хорошо. - Стонал извиваясь Кенджи, отдавшись уже
полностью Окате, ведь она делала с ним очень приятные вещи, даже руками, и сейчас дайме будто бы был на 7 небе
от счастья и наслаждения.
Поделиться1042023-11-03 14:01:07
Проснулась Хонока довольно таки рано, даже через чур, и всему виной были какие то дурацкие сны, после которых
о том чтобы далее уснуть и речи быть не могло. Оглянувшись вокруг, Хонока поняла что Окаты все еще нету, хотя, уж
Хонока то догадывалась чем та сейчас занимается.
-- Черт, похоже либо у них там все так бурно, либо же она там у Кенджи самы и уснула, эх ладно не важно, их дело,
черт и мне спать совсем не хочется. -- Проговорила шепотом Хонока, ну а за тем не нашла ничего лучше кроме как
выпить саке и почитать журнал.
-- Ладно, ну и бог с ним, поваляюсь пока, выпью успокоюсь после этих кошмаров, почитаю чего то, ну а за тем уж как
захочется спать, то лягу снова. -- Проговорила вновь про себя Хонока, ну а за тем принялась выпивать и читать истории
в журналах.
Поделиться1052023-11-03 18:35:09
Sorano87
Все это время Оката продолжала ублажать молодого и не имеющего опыта с женщинами Кенджи, ну а его слова и
стоны будто бы были для девушки как мед, и ей хотелось делать ему приятно и показать что такое женская любовь,
подарить ее ему.
— Ух ты, Кенджи сама, он стал очень большим, вам так приятно? Я же говорила что вам будет хорошо. Ну а теперь
же мне кажется что вы готовы к основному процессу, да и я не отказалась бы, хе-хе. — Прошептала с улыбкой Оката
смотря на него нежным взглядом, ну а за тем поднявшись, девушка села на него сверху и аккуратно ввела его так
сказать прибор в себя, от чего тихо застонала, ну а далее стала нежно двигаться.
Поделиться1062023-11-04 12:38:23
Mayuri
Лицо у Кенджи к этому моменту было очень красным от румянца, но было так приятно, какие же все таки были
не обычные ощущения, и все таки Оката сан умела заставить мужчину громко стонать своими действиями, да и
как тут сдержать себя.
- Ах, Оката сан, погодите минутку, вы делали со мной такое там своими руками и ртом, погодите, сейчас что
то произойдет, Оката сан, не могу больше, ах. - Простонал Кенджи чувствуя что вот вот произойдет нечто весьма
странное, и буквально за пару секунд до того как они слились, из прибора парня вышла вся любовь, которая тут
же обильно обрызгала девушку, а парень же виновато смотрел в ее глаза.
Поделиться1072023-11-05 12:27:03
Ночь была глубокая, темная и тихая, однако уже совсем скоро должно будет и наступить утро, ну а пока что же
Хоноке почему то не спалось, и девушка при свете масляной лампы сидела читала журнал а так же выпивала саке.
Однако вскоре сон вновь стал брать свое.
-- Во блин, сколько там времени то хоть? Спать вообще смысл какой то хоть есть? Хаха. А, ночь еще, ну думаю
почему бы и нет. -- Прошептала Хонока потирая сонные глаза, ну а за тем выпив еще бокал, девушка вновь легла
на футон.
-- Так ладно, попробуем поспать, ну а завтра надо будет, меня разбудят. Черт, какая же тупая ночь все таки, что то
сон какой то прерывистый, и бред какой то еще снится. -- Прошептала вновь Хонока, ну а за тем закрыв свои глаза
она вскоре и уснула.
Поделиться1082023-11-05 15:36:26
Sorano87
И все таки произошло так званое извержение любви еще до того как Оката слилась с Кенджи, и все это попало
бурным потоком на ее живот и даже достало до лица, от чего девушка ойкнула и улыбнулась, а за тем посмотрела
с румянцем на лице и улыбкой в глаза Кенджи.
— Вот уж вы даете Кенджи сама, ее так много! Ах, ну это хорошо. Вам было приятно? Хотя чувствую я что все же
одного раза вам будет мало, вон у вас все еще активен и не думает падать, хи-хи. — Прошептала таким же нежным
голосом Оката, ну а далее она вытерла свое тело салфетками, и видя что Кенджи все еще в состоянии активности,
она все таки села сверху и ввела прибор в себя, застонав и став плавно двигаться, поглаживая его грудь.
Поделиться1092023-11-06 13:15:59
Mayuri
Конечно же признаться честно, Кенджи в этот момент был довольно таки смущен, ведь они сейчас с Окатой все
таки совершали что то тайное и интимное, полностью обнаженные, но это было так приятно. Ну а за тем же Оката
все же села сверху и они соединились.
- Ах боги, Оката сан, как же приятно, это не описать словами, я вошел в вас, внутри так тепло и узко, как же это
приятно, Оката сан, чувствую что я снова долго не выдержу. - Прошептал Кенджи, ну а за тем его руки обняли за
спину девушку, и он, почувствовав еще большее наслаждение в укромном месте Окаты, уперся лицом в ее грудь
а сам стал двигаться еще быстрее.
Поделиться1102023-11-07 13:19:07
Спала же Хонока довольно таки крепко, ну и проснулась она уже практически на утро, от стука дверь. Как оказалось
это прислуга в номер принесла очень аппетитный завтрак из яиц, мяса, риса, мисо, а так же саке. Поблагодарив за тем
служанок, Хонока присела на футон с подносом.
-- Ух ты как много всего то! Эх жаль Окаты нет, а где эта чудная шляется? Хотя, судя по всему она до сих пор спит у
Кенджи самы, вот же. В любом случае сейчас проснутся тоже. -- Проговорила Хонока с возмущенным личиком, ну а за
тем тут же принялась кушать.
-- Ох, а действительно очень вкусно! Просто идеально! То то же! Это ведь королевский дворец, тут уж ничего все таки
не скажешь, хехе. -- Проговорила с ехидной улыбкой Хонока, ну а за тем наслаждаясь отдыхом, она принялась выпивать
саке и размышлять о великом.
Поделиться1112023-11-07 17:16:10
Sorano87 Karin
По итогу Кенджи все таки вошел в азарт, что не могло не радовать, и Оката была довольна таким исходом, ведь
сегодня она впервые подарила женскую ласку парню что был еще не тронутым, и научила его не бояться женщин,
ну а за тем они обнявшись уснули.
— А? Что за стуки в дверь Кенджи сан? Лежите, я открою узнаю кто там, и если что-то срочное то сразу вас так
же позову, расслабьтесь. — Прошептала Оката на утро, проснувшись от стука в двери, и за тем накинув кимоно на
себя, она открыла двери, и как оказалось, это была прислуга что принесла завтрак и саке. Вернувшись к Кенджи
с подносом, Оката улыбаясь присела рядом с ним, и налила им по бокалу саке, а далее выпив, они принялись есть.
Поделиться1122023-11-08 16:34:36
Mayuri Karin
Спустя некоторое время, Кенджи наконец то закончив дела любовные, Кенджи так и уснул на мягкой груди Окаты,
ну а за тем же проснулся он на утро от стука в дверь, и как оказалось после того как Оката открыла, это были слуги
что принесли завтрак.
- Ох, доброго утра Оката сан. Я уж совсем и забыл что как раз таки в это время мне приносят завтрак, ну, тогда уж
приятного аппетита! Немного поедим, а далее можно и к Хоноке сан отправиться и вместе погулять. - Проговорил с
улыбкой на лице Кенджи, ну а после перекусив, ребята так же выпили по саке, а Кенджи в свою очередь так же тут
же отблагодарил Окату за чудную и страстную ночь поцелуем в губы.
Поделиться1132023-11-09 12:10:51
Вот как то так Хонока и провела практически все утро, за бокалом саке, ну а так же в размышлении о великом,
точнее о чем то своем. Вскоре наверное должны были уже бы и ребята проснуться, Оката с господином Кенджи,
а за тем они должны были пойти гулять.
-- Эх, вот и утро очередного дня, как же все таки здесь красиво и не хочется уходить, но увы, нам ведь еще в
Узушиогакуре нужно, отпуск не вечен. -- Прошептала про себя Хонока, ну а за тем еще немного выпив саке, она
двинула в ванную.
-- И так, сейчас немного приведу себя в порядок, ну а за тем наверное постучу к ребятам, если они не придут
первые ко мне. -- Проговорила про себя Хонока, ну а за тем помывшись, приняв ванную и наведя марафет, она
вновь налила саке и принялась ожидать.
Поделиться1142023-11-09 16:20:23
Karin Sorano87
И вот, так же поцеловав Кенджи в губы в ответ, оката тут же улыбнулась, ну а за тем кивнула парню в знак согласия,
дабы сейчас перекусить, выпить, ну а далее уже двинуться в сторону комнаты Хоноки дабы разбудить ее если она спит,
а за тем двинуться на прогулку.
— Хм, довольно вкусно было, спасибо вам Кенджи сан, я наелась. Ну а теперь действительно предлагаю нам с вами
взять да немного выпить по саке, и уже после двинуть будить Хоноку, хе-хе. — Проговорила с улыбкой на лице Оката,
а за тем они выпили и принялись собираться, ну а далее же как и планировалось, они полностью одетые и готовые, так
же двинули к комнате Хоноки и постучали.
Поделиться1152023-11-10 17:52:38
Mayuri Karin
Конечно же Кенджи был полностью согласен с Окатой, а по этому наконец то доев еду, они еще немного выпили
саке, ну а после же выпив саке, оделись и привели себя в порядок. Далее же Кенджи и Оката отправились уже и
в сторону комнаты Хоноки.
- Хм, как думаете, не возникнет ли у Хоноки сан вопросов где вы были до самого утра Оката сан? Ха-ха, а хотя
тут и дураку понятно чем мы с вами занимались. Благодарен вам Оката сан, эх. - Проговорил Кенджи уже стоя у
двери комнаты Хоноки, ну а когда же Оката постучала в саму дверь, то ребята принялись ожидать пока им все же
не откроет Хонока.
Поделиться1162023-11-11 15:18:03
Sorano87 Mayuri
И вот уже в скором времени в двери в комнату Хоноки раздался не громкий стук, ну а к этому моменту сама же
девушка была полностью готова к выходу, и уже успела перекусить вкусным завтраком от прислуги, ну и конечно
же выпить саке.
-- О ребята! Оката сан! Кенджи сама! Доброго утречка! Вы как выспались? Хихи, я проснулась еще где то 2 часа
назад, проходите, выпьем по бокалу и подумаем чем займемся. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока пригласив
ребят в комнату, а за тем налила всем по саке.
-- Хм, и так, давайте за то чтобы и этот день прошел удачно и весело, выпьем же. Ну а касаемо остатка дня, Хм, у
вас есть что то на уме? А то я даже не знаю. -- Проговорила с улыбкой все так же Хонока, ну а за тем выпив уже с
ребятами, стала ожидать их ответа.
Поделиться1172023-11-11 18:21:07
Karin Sorano87
В ответ на вопрос Кенджи о том, не возникнет ли у Хоноки вопросов о том, где была Оката всю ночь, сама же
Оката тут же с улыбкой взмахнула рукой, и хихикнув в кулачок, сказала о том, что Хонока все понимает, ведь
они дружат уже не первый год. Ну а вскоре же двери открылись.
— О, Хонока сан, ты уже и проснулась? Смотрю оделась даже и собралась, ха-ха, ну ладно уговорила, тогда
давайте выпьем. и за бокалом саке уже подумаем с чего начать наш с вами день. — Проговорила все с такой
же улыбкой Оката выслушав уже Хоноку, ну а за тем взяв за руку Кенджи, они вошли в комнату ну и выпили
по паре бокалов саке.
Поделиться1182023-11-12 17:39:18
Mayuri Karin
Как по итогу оказалось, Хонока уже довольно таки давненько проснулась, и уже была готова к выходу, однако же
перед этим она предложила ребятам немного выпить в ее комнате, на что так же был согласен и Кенджи. Ну а далее
же войдя во внутрь, они присели и выпили по саке.
- Ах, ну давайте тогда немного выпьем, а за тем будем что-то делать. Хм, милые дамы, а что бы вы еще увидеть то
хотели? И кстати говоря, во сколько у вас корабль то? Хм, пытаюсь просто рассчитать сколько у нас времени. - Тихо
и с улыбкой молвил Кенджи, ну а за тем они вновь выпили, ну а далее же вновь приступили к так сказать к тому,
что размышляли о планах.
Поделиться1192023-11-13 14:21:39
Sorano87 Mayuri
И вот уже совсем скоро ребята наконец то тихо и спокойно сидели в комнате у Хоноки и попивали саке, так сказать
для более хорошего настроения, ведь если настроение хорошее, то и день будет идти куда лучше, ну а пока осталось
придумать как его провести.
-- Ох да все отлично ребята, я выспалась и сама проснулась еще где то за час до прихода прислуги с завтраком, ну
а вы о выспались? Хаха. -- Проговорила с улыбкой Хонока а после ухмыльнулась в конце, и вновь налила им саке по
бокалам да выпила.
-- Хм, ну а на счет дня, давайте пока что посидим у меня, выпьем, а за тем прогуляемся еще по столице, почему бы и
нет то? А корабль у нас аж к 10 вечера, хаха. -- Проговорила все с такой же улыбкой Хонока, ну а далее стала ожидать
ответа от ребят.
Поделиться1202023-11-13 18:05:12
Sorano87 Karin
По итогу сидя в комнате у Хоноки, та в свою очередь выдвинула свое предложение на счет того, как бы провести
остаток дня, хотя какой тут остаток? Еще ведь только утро было. Ну и идея Хоноки же в свою очередь самой Окате
пришлась по нраву.
— Хм, ну а почему бы и нет? Вы по сути нам все уже показали Кенджи сан, по этому можно пока отдохнуть ну и
выпить тут в покоях, а уже ближе к вечеру пройдемся по красивым местам и так далее. — Проговорила в ответ все
с такой же улыбкой Оката, ну а за тем она тут же подняла бокал и выпила вместе с ребятами, а за тем и немного
закусила вкусной рыбкой.