В скором времени из Страны Снов наконец то пришел ответ, и ответ этот был положительным, ведь как оказалось,
власти Снов и Юмегакуре были не довольны политикой покойного старшего брата Кенджи, ну а когда пост дайме все
же занял сам Кеджи, союзники были лишь рады.
- Ну рад что мы хоть как то сдвинулись с мертвой точки, отныне мы будем дружить и торговать со Страной Снов как
и при отце, и вернем мир и справедливость на наши земли. - Проговорил с улыбкой Кенджи прочитав письмо от Снов,
а за тем тяжело вздохнул и зевнул, а после налил себе бокал саке и приступил к созданию новых законов и указов,
отныне все в стране должны были быть с равными правами.
お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶
Сообщений 61 страница 90 из 325
Поделиться612023-08-23 15:16:06
Поделиться622023-08-24 21:19:08
И вот время постепенно шло, ну а жизнь в Стране Чая действительно таки менялась, теперь рабочим и крестьянам
была повышена зарплата, все имущество бывших чиновников было роздано нуждающимся семьям, ну а за хорошую
работу люди получали дары в виде льгот и крова с едой.
- Ну, что скажу, вроде бы народ доволен, и это как раз то что я хотел. Завтра мне бы хотелось так же посетить и
наши госпиталя с приютами, хочу лично взглянуть на уровень жизни там и если что, тут же помочь. - С улыбкой на
лице говорил Кенджи сидя за своим столом, и все так же продолжая издавать новые указы для блага всего общества
Страны Чая и дабы его страна стала одной из передовых.
Поделиться632023-08-25 18:27:15
В целом день у Кенджи прошел довольно таки насыщено, с этими новыми указами и законами жизнь в Стране Чая
должна была бы теперь наладиться, да и люди, простой народ, так же были рады таким реформам и сразу зауважали
своего нового правителя.
- Ладно, вечер наступает, пора бы уже идти отдыхать в свои покои, ведь завтра все таки новый день и вновь куча
дел, так что мне нужно быть отдохнувшим, выпью пожалуй еще немного саке а за тем посплю. - Проговорил Кенджи
закончив наконец то свои дела в кабинете, ну а за тем не спеша двинулся в сторону своих покоев, где немного выпив
саке, улегся на ложе.
Поделиться642023-08-26 17:27:32
И вот хорошенько отдохнув после таких встрясок и боя, Кенджи проснулся на утро, а за тем первым делом молвил
служанкам дабы те принесли ему рис с овощами, немного лосося, ну и конечно же бутылку саке. Далее улыбнувшись
и поблагодарив служанок, парень принялся завтракать.
- Так, что у нас там по плану то сегодня было? Я хотел пройтись по государственным учреждениям и все проверить,
ну а именно по госпиталям, приютам, а так же на фермы с чайными и рисовыми плантациями зайти. - Проговорил про
себя Кенджи, ну а за тем покушав и выпив немного саке, почувствовав себя бодрым, он призвал к себе советника, ну
а за тем вместе с ним отправился на проверки.
Переход
Поделиться652023-09-01 17:12:05
Спустя не большой промежуток времени, Кенджи наконец то вернулся в свой дворец, где его поклоном тут же
встретили его слуги и министры, которым мужчина улыбнулся и двинулся дальше в свой рабочий кабинет. Там
же он присел за стол, и налив пиалу саке, сделал пару глотков и погрузился в бумаги.
- И так, сегодня у нас день вышел довольно таки продуктивным, и что мы имеем? Нам нужно увеличить так
же финансирование в академию самураев, а так же в больницу и приют, все должно быть идеально. - Молвил
с улыбкой Кенджи, после чего взяв перо и чернила, а так же печатку, принялся писать необходимые указы ну
и заверять их.
Поделиться662023-09-02 18:54:06
И вот уже совсем скоро, издав все необходимые указы, и пригрозив что будет контролировать все лично министрам,
он отдал все бумаги, ну а сам отправился в сторону своих покоев, куда вызвал гейко музыканток для отдыха дабы так
же послушать красивую музыку, а у служанок заказал саке и угощения.
- Фу, и так, вроде бы все готово, теперь осталось ожидать лишь подъема мотивации у населения, ведь отныне даже
крестьянин который хорошо будет работать на страну, получит дом и еду. - Проговорил про себя с улыбкой Кенджи, а
за тем присев перед столом на татами у себя в покоях, дождался заказа. И вот, попивая саке, он то и дело слушал так
же и красивую игру на инструментах юных гейко.
Поделиться672023-09-03 18:46:12
В целом вечер у Кенджи прошел довольно таки спокойно, да ин кстати говоря весело, ведь юные гейко не только
играли на инструментах, но и играли с самим парнем, развлекая его то игрой в карты то в шоги, ну и как итог, сам
вечер удался на славу.
- Ладно девочки, благодарен вам, идите отдыхать, а завтра вечером еще увидимся. Эх, да и я наверное уже сам
спать пойду, засиделись мы что-то с вами, но за то весело! Ха-ха. - Проговорил с улыбкой на лице Кенджи, а сами
же девушки сделали поклон своему дайме и с улыбкой ушли. Сам же Кенджи за тем еще немного выпил ну а после
прилег на ложе дабы поспать.
Поделиться682023-09-18 19:28:39
И вот уже немного поспав, Кенджи проснулся рано утром от того что его стали будить советники. В не понимании
парень сел на краю кровати и стал слушать советников которые мямлили что то о войне, а так же совали ему разные
отчеты, которые тот в сонном разуме принялся читать.
- Так, стоп, без саке тут черт ногу сломит, минуту. Ага, вот так. Так значит говорите война назревает? Хм, в таком
случае нам бы не помешало получить поддержку у Юмегакуре и Страны Снов, сейчас отправлю им. - Проговорил Кенджи,
после чего налил себе и выпил саке, ну а после в полудреме принялся писать письмо своему коллеге, дайме Страны Снов
а так же и Юмекаге с просьбой обеспечить в случае чего безопасность Страны Чая в обмен на дешевые цены в торговле.
Поделиться692023-09-25 20:07:22
Спустя время, Кенджи таки получил согласие от Юмекаге, обеспечить безопасность Страны Чая как своих деловых
партнеров и союзников, а по этому Юмегакуре даже была отправить войска в усиление, и это не могло кстати говоря
не радовать.
- Так, ну это просто отлично! Что я скажу. И так, приказываю встретить войска Юмегакуре во всей красе и так же
обеспечить их всем необходимым, а я пойду на прогулку, подышу воздухом на улицах. - Проговорил Кенджи улыбаясь
своему советнику, ну а после выпил еще бокал саке и двинулся в сторону выхода, дабы столицу повидать да так же и
с простыми людьми пообщаться.
Переход
Поделиться702023-10-13 20:49:29
В этот прекрасный и так же солнечный день, Кенджи проснулся слегка пораньше и заранее предупредил свою
прислугу что сегодня у него будут гости, ну а именно две прекрасных девушки из Узушиогакуре, которые должны
будут прийти вечером.
- И так, значит нам нужно накрыть хороший такой стол на троих, саке, чай, и еда различная, желательно наша,
чтобы девушек порадовать чем то местным, ну и везде уборку устроить, я им хочу сад с фонтаном показать. - Все
с такой же улыбкой молвил Кенджи своей прислуге что склонила пред ним свои головы, ну а далее все отправились
заниматься своим делом, а сам же Кенджи принялся приводить себя в порядок и выбирать наряд.
Поделиться712023-10-14 14:57:29
Sorano87 Mayuri
И вот уже спустя некоторое время, девушки в виде Хоноки и Окаты наконец то прибыли во дворец самого дайме,
по его приглашению, и теперь сияя в новых нарядных кимоно и всяких украшениях в виде сережек и заколок в их
волосах, в общем при полном параде.
-- И так Оката, сейчас я первая начну говорить, подойдем для начала к самураям у входа. Ух ты, ты только блин
посмотри какой большой дворец у Кенджи сана! Хихи. -- Проговорила Хонока подойдя ко дворцу, ну а за тем они
обратились к самураям.
-- Приветствую вас, ы наверное стража господина? Мы Хонока Узумаки и Оката Сенджу из Узушиогакуре, вчера
нас пригласил к себе господин Кенджи сама. -- Молвила Хонока самураям у входа, ну а за тем сделала поклон и так
же принялась ожидать ответа.
Поделиться722023-10-14 18:03:10
Karin Sorano87
Да уж, дворец действительно был очень огромным и красивым. хотя чего еще ожидать от поместья самого дайме?
Особенно было так не обычно и сказочно то, что их с Хонокой позвал к себе в гости он сам, и даже Оката чувствовала
себя здесь какой то принцессой.
— Да уж, здесь так круто! Ты права, дворец действительно огромный и очень красивый! Я прямо чувствую себя какой
то принцессой! Ха-ха, ну хорошо давай уже к страже подойдем ты права. — Проговорила с улыбкой Оката, ну а за тем
они подошли к суровым самураям у входа, и представившись а так же объяснив причину визита, стали ожидать от них
ответа и возможного появления Кенджи сана.
Поделиться732023-10-15 14:11:56
Mayuri Karin
И вот, у входа девушки были встречены самурайской стражей, самураи же были довольно улыбчивыми, и внимательно
выслушав девушек, они, услышав их имена, тут же сопроводили их к самому дайме, к Кенджи Набунаге, который уже так
же ожидал их в королевском зале.
- Добро пожаловать милые дамы, присаживайтесь за стол, скоро нам принесут угощение и саке на любой вкус, я очень
рад что вы пришли ко мне, как же приятно видеть ваши лики и красоту, присаживайтесь пожалуйста. - Проговорил Кенджи
с улыбкой на лице приглашая девушек присесть за огромный стол, ну а вскоре слуги принесли множество деликатесов а
так же саке.
Поделиться742023-10-16 16:06:30
Sorano87 Mayuri
Стража кстати говоря была очень улыбчивой и дружелюбной, что было довольно таки приятно, ну а за тем Хоноку
и Окату сопроводили во дворец и в огромный да красивый зал для банкетов, где их уже ожидал сам Кенджи, который
пригласил девушек присесть.
-- Приветствуем вас Кенджи сама, нам тоже очень приятно видеть вас и быть приглашенными вами, хихи, у вас очень
красивый дворец, и такой большой. -- Проговорила Хонока, ну а за тем они с Окатой присели за стол, а вскоре же к
ним принесли и угощения.
-- Ох, благодарим вас господин Кенджи, как много всего! Хихи. Ну раз такое дело, предлагаю выпить первый тост нам
за встречу и за хороший день. -- Проговорила с улыбкой Хонока, а за тем взяв бокал с саке, подняла его, ну а за тем
с такой же улыбкой выпила.
Поделиться752023-10-16 19:17:18
Karin Sorano87
Вскоре стража поприветствовала радушно Окату и Хоноку, ведь судя по всему самураи уже были осведомлены о
визите девушек, а так же сопроводила их по дворцу в очень красивый и большой зал для королевских приемов где
их уже ждал и сам Кенджи.
— О, Кенджи сама, рады видеть вас в добром здравии и в хорошем настроении, нам очень приятно провести этот
вечер в вашей компании. Ах, Хонока сан права, давайте же выпьем, хи-хи. — Проговорила с улыбкой Оката сделав
естественно дайме Страны Чая поклон, ну а за тем девушки по приглашению присели за стол и наконец то так же и
подняли свои бокалы с саке, да выпили.
Поделиться762023-10-17 12:08:00
Mayuri Karin
И вот уже совсем вскоре девушки наконец то присели за стол, а все угощение были готовы, как и уже налитое
по бокалом ароматное саке. Кенджи в это время все улыбался любуясь дамами, ну а за тем подняв свой бокал, он
выпил за хороший день.
- Можете чувствовать себя как дома милые дамы, ваша компания хотя бы не на долго скрасит мое одиночество,
а то эта бумажная работа и приемы порой с ума меня сводят. Ну, угощайтесь. Вы сегодня очень красивы. - Тихим
голосом и с улыбкой молвил Кенджи, ну а за тем принялся есть вкусный рамен, а после вновь налил девушкам и
себе по бокалу саке.
Поделиться772023-10-17 12:57:35
Sorano87 Mayuri
Все так же улыбаясь, Хонока с интересом слушала Кенджи сидя рядом с Окатой, ну а за тем ребята выпили. Было
очень кстати говоря интересно узнать о том как живут королевские семьи и дайме в том числе, и вот наконец таки
выпал шанс все разузнать.
-- Слушай, Кенджи сама, а расскажите об образе своей жизни? Ну например как у вас стандартный день обычно
проходит как у дайме? И как вы отдыхаете? Хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, а за тем принялась
так же кушать.
-- Ух ты, очень вкусно! Блин мне просто интересно узнать о вас прям все все! Я никогда не прикасалась к великому,
и мне очень интересно узнать то, как все таки живут короли. -- Проговорила все с такой же улыбкой Хонока, ну а
за тем вновь выпила.
Поделиться782023-10-17 16:36:36
Karin Sorano87
И вот наконец то сев за стол и за тем выпив, Оката так же стала с улыбкой слушать разговор Хоноки с Кенджи, и
кстати говоря девушке так же было довольно таки интересно послушать о том как нынче живут дайме и правители
своих стран.
— О, Кенджи сама, поддержу вопрос Хоноки сан! Мне тоже очень очень интересно послушать о том как вы у себя
во дворце живете и чем скрашиваете свой досуг и всякое такое! Просим вас господин. — С улыбкой поддержала
Оката вопрос Хоноки, после чего так же взяла в руку бокал с саке и сделав пару глотков, принялась ожидать ответа
от юного правителя.
Поделиться792023-10-18 18:02:42
Mayuri Karin
Выслушав девушек, Кенджи конечно же улыбнулся, ему было приятно что девушкам нравилась еда от его поваров
и элитная выпивка, ну а так же его довольно таки позабавил их вопрос касательно королевской жизни, на что он чуть
усмехнулся, и задумавшись, сделал еще глоток саке.
- Хм, ну что же вам рассказать то милые дамы? Все мои дни это документация, написание указов, советы с моими
министрами, а так же прием гостей и договора с ними, а в выходные я пью саке и гуляю по столице. - Молвил улыбаясь
Кенджи, ведь по сути то его жизнь не была на столько яркой и красочной как себе наверняка представляли девушки,
а скорее наоборот, рутина и приемы. Далее же он предложил вновь выпить уже за самих дам.
Поделиться802023-10-19 15:05:05
Sorano87 Mayuri
Да уж, все же как оказалось жизнь у дайме тоже довольно трудная и порой даже скучная, заваленная рутиной и
так далее. Выслушав Кенджи, Хонока понимающе вздохнула, ну а за тем улыбнувшись, вновь подняла свой бокал
и решила сделать тост.
-- Эх, да уж конечно, а я то думала что вы тут сидите в золоте да вино пьете и так далее, а оно вот как выходит,
эх, ну это доказывает что жизнь ни у кого не сахар. -- Проговорила Хонока тяжело вздохнув, ну а за тем все таки
вновь подняла бокал.
-- Ну ребята, не будем о рутине говорить уж, давайте тогда выпьем за то, чтобы наша жизнь была лучше уж так
сказать скучной, нежели с войнами. -- Проговорила вновь Хонока а за тем чокнулась с ребятами и тут же выпила
вкусное саке.
Поделиться812023-10-19 17:32:32
Karin Sorano87
Выслушав же по итогу слова и рассказ дайме Кенджи, Оката улыбнулась, ведь и в правду сложно да и в какой то
мере скучно и тоскливо было всем, будь ты обычным джонином или например правителем, это уж дело такое. Ну а
за тем Оката выпила за тост Хоноки.
— Да ты права Хонока сан, пусть лучше будет тоскливо и скучно, чем война, все же лучше. Эх, Кенджи сама, я
кстати слышала что люди вас очень любят и все улыбаются, в чем же вас секрет? Хи-хи. — Проговорила Оката ну
а за тем ожидая ответа от Кенджи, вновь налила им по саке и выпила, а далее она уже будучи слегка пьяненькой,
подсела поближе к парню и посмотрела на того милыми глазками.
Поделиться822023-10-20 15:56:45
Mayuri Karin
И вскоре же Кенджи, поддержав красивый и правильный так сказать тост Хоноки, поднял так же и свой бокал, ну
и выпил вместе с девушками. А далее же он выслушал довольно таки интересный вопрос уже от Окаты, которая так
же интересовалась радостной жизнью в Стране Чая.
- Хм, как бы вам сказать Оката сан. Понимаете ли? Я пытаюсь жить жизнью простых людей, и каждый день я так
же общаюсь с крестьянами, с госпиталями, академиями и торговцами, узнаю у них все проблемы и что не так, и как
бы так сказать, на уровне отца народу, исправляю все это, вот и люди живут припеваючи. - Проговорил все улыбаясь
Кенджи, а за тем вновь разлил саке по бокалам.
Поделиться832023-10-21 13:56:47
Sorano87 Mayuri
И вот попивая все саке по глоточку, Хонока внимательно слушала Окату и Кенджи, и его рассказ признаться все
же тронул ее за самое сердце, ведь Кенджи был действительно великим лидером, который пытался войти в сказать
так положение своего народа.
-- Хм, интересная у вас политика Кенджи сама, и очень правильная! Теперь то я понимаю почему ваш народ так
любит вас! Вот бы всем такого правителя как вы, но увы, дураков хватает, эх. -- Проговорила с улыбкой Хонока, а
за тем вновь выпила.
-- Кстати господа, вы еще не думали о том, как мы проведем наш день? Что-то на источники хочется. Эй Оката сан
а ну ка не липни к Кенджи саме! Ишь ты, хихи. -- Проговорила Хонока а за тем рассмеявшись от действий Окаты,
она ткнула ее кулачком по плечу.
Поделиться842023-10-21 16:12:33
Karin Sorano87
И вот, разговоры все шли и шли, но Кенджи никак не реагировал на взгляд Окаты, это слегка ее обидело, но и в
то же время заставило иди напором еще дальше, а по этому, по своей страстной натуре, Оката налила им по бокалу
саке, а сама аккуратно положила руку на ногу Кенджи под столом.
— Выпьем, вы правы, и выпьем за нас и за благополучие наших стран. Нет, ну это то понятно что вечером мы таки
можем сходить в источники, а что на счет потом? Кенджи сама, приютите нас? Хи-хи. — Прошептала протяжным
голосом Оката, поглаживая ногу Кенджи под столом, ну а за тем прикусив нижнюю губу и смотря на него, она взяла
в руку бокал и выпила саке.
Поделиться852023-10-21 17:18:38
Mayuri Karin
Девушки судя по всему были очень обрадованы политикой Кенджи, и это не могло не радовать и его самого, и кстати
что отметил для себя Кенджи, Хонока была довольно скромна, в то время как Оката подсела к нему и стала соблазнять
парня, но он не смел сопротивляться.
- Ха-ха, рад девушки что вам все понравилось у нас, ой, Оката сан, может еще выпьем? Ну а вечером после прогулки
можно что-то вместе придумать. Ах, простите дамы, мне нужно на минуту выйти, вы понимаете куда. - С чуть не ловкой
улыбкой молвил Кенджи, ну а за тем встав со стола и выпив бокал саке, он отправился в уборную дабы успокоиться,
ведь поведение и горячее дыхание Окаты не на шутку его завели.
Поделиться862023-10-22 15:42:44
Sorano87 Mayuri
Сидя за столом, Хонока так же наблюдала за тем как Оката стала приставать к Кенджи, но лишь тяжело вздохнув,
она помахала головой и с уставшим лицом выпила бокал саке, ведь Оката под градусом как и всегда была в своем
так сказать репертуаре.
-- Эх, ну как знаете господа, мне только лично отдельную и маленькую комнатушку чтобы было тихо, ну и саке с
собой с журналами, чтобы скуку убить если не усну. -- Проговорила монотонно Хонока, ну а за тем вновь налила
себе в бокал.
-- Эй, Оката сан, тебе не кажется что ты перегнула палку то а? Кенджи сама похоже засмущался что аж побежал в
уборную. А впрочем тебе все равно бесполезно говорить. -- Проговорила вновь Хонока, после чего вновь выпила
и обмякла на стуле.
Поделиться872023-10-22 20:57:01
Karin Sorano87
Конечно же как довольно опытная девушка в плане любовных отношений, Оката заметила как учащенно забилось
сердце Кенджи, и как он засмущавшись, убежал в туалет. Такая реакция умиляла девушку, ну а в ответ Хоноке она
лишь улыбнулась.
— Ну, наш дайме довольно таки красивый, не думаешь? Хотя чего я тебе то говорю Хонока сан, оставь все мне, я
сейчас успокою его, хе-хе. — Проговорила с хитрой улыбкой Оката, ну а за тем выпив еще бокал саке, она встала
из за стола и направилась вслед за Кенджи в уборную, где зайдя во внутрь, она тут же обняла стеснительного парня
и тут же прижав к своей большой груди, жарко поцеловала в губы длинным и страстным поцелуем.
Поделиться882023-10-23 11:07:09
Mayuri
В попытках успокоиться и угомонить свой был, и вроде бы как это у него получалось, Кенджи смотрел на себя в
зеркало а за тем умылся прохладной водой. Однако тут же за ним в уборную вошла Оката, которая с ухмылкой и
даже не проговорив ни слова, тут же поцеловала его.
- Кхм, Оката сан, стойте, что вы делаете? Я ведь, я ведь не готов еще к таким близким отношениям. Нет, ваше
внимание приятно мне и все такое, но как то все очень быстро у нас с вами. - Проговорил Кенджи смущаясь а так
же покрываясь румянцем, ну а его руки автоматом обняли девушку, и на поцелуй он все таки ответил, ведь было
бы не культурно просто убежать.
Поделиться892023-10-24 13:38:41
Sorano87 Mayuri
И вот, когда Оката быстро ретировалась вслед за Кенджи, Хонока лишь устало вздохнула и покачала головой, уж
довольно таки неодобрительно. Она знала что сейчас начнется, хотя Окату уже было не остановить, жалко было лишь
бедолагу дайме.
-- Вот забавно будет если нашу валькирию сейчас отошьют. Ой Оката Оката, неужели так трудно быть скромной и
милой девушкой? Хаха. -- Проговорила засмеявшись тихо в кулачок Хонока, ну а за тем налила себе еще саке в бокал
и тут же выпила.
-- Эх, уже скоро и вечер наступит, интересно, мы что действительно во дворце останемся? Нам позволят? Хотя все же
все зависит от Окаты и ее поведения. -- Проговорила вновь Хонока, ну а за тем вновь выпила, а далее закурила трубку
и выдохнула горький дым.
Поделиться902023-10-24 16:38:00
Karin Sorano87
И вот в какой то момент и сама Оката наверняка поняла что уж была сильно напористой, да и зная все типы так
сказать мужчин, Кенджи показался ей очень нежным, добрым, и без малейшего опыта с девушками, ну а по этому
она улыбнулась и решила сбавить обороты.
— Простите Кенджи сама, вы просто меня заворожили, сама не знаю что со мной, сердце так забилось, ах. А у
вас еще не было даже поцелуя? Вы ведь целуетесь как школьник хи-хи, не злитесь, это так мило. — Проговорила
шепотом Оката оторвавшись от его губ и облизавшись, а так же с легким румянцем на лице продолжила смотреть
на него ласковым взглядом.