Leena
Кенджи все так же скучая, продолжал сидеть на своем троне в ожидании возлюбленной, а за тем, когда он даже
не успел еще получить доклад от стражи, в зал вошла сама Ризе, от чего глаза мужчины загорелись и он с улыбкой
побежал к возлюбленной и крепко крепко ее обнял.
- Ризе! Милая моя, ты не представляешь как я скучал по тебе! Ждать тебя было пыткой, минута будто бы час! Но
неужели ты здесь и это не сон? Это се для тебя любимая! Садись же и давай выпьем да отметим твой приезд! Боги,
как же я рад видеть тебя! - С лицом полным счастья молвил мужчина, а за тем отпустив Ризе из объятий, усадил ее
за стол и налил дорогого вина.
お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶
Сообщений 31 страница 60 из 325
Поделиться312023-03-24 12:31:44
Поделиться322023-03-25 12:44:48
Sorano87
Судя по всему Кенджи действительно сильно тосковал по Ризе, это было видно по его глазам, по его искренней
радости в этих самых глазах. Это было приятно и Тенро обняла его по крепче а за тем поцеловала возлюбленного
в его уста и присела за стол.
-- Прости милый, все дежурства да дежурства, у шиноби жизнь не легка, но теперь мы вместе! Хах, спасибо тебе
за угощения, сейчас бы слона съела. Кстати, я же к тебе на 2 дня, как смотришь на то чтобы через два дня ты со
мной ко мне в гости пошел? Я тебя хоть наконец то с сестренкой Ханако познакомлю. -- Молвила улыбаясь Риза а
за тем взяла бокал и чокнувшись с любимым, выпила.
Поделиться332023-03-26 10:38:48
Leena
Радости Кенджи не было предела, а улыбка все не спадала с его лица. Сидя за столом он держал в одной руке
бокал с саке, из которого делал мелкие глотки, а вторая же его рука лежала на руке Риза. Слушая же любимую,
мужчина понимающе кивал ведь знал как трудно быть шиноби, порой даже труднее чем сидеть на должности
дайме, как он сам.
- Эх, понимаю любимая, ну ничего, главное теперь мы наконец то встретились. Ох, к тебе через два дня? Почему
бы и нет? С радостью навещу Страну Снов! Ну а ты пока кушай давай. - Почесывая подбородок, задумчиво молвил
Кенджи а после мило улыбнулся девушке.
Поделиться342023-03-27 18:19:37
Sorano87
Выслушав своего возлюбленного, Ризе услышала слова которые так ждала, ведь он был не против посетить ее
страну, а это как раз соответствовало планам и ее и сестренки Ханако, по этому она мило улыбнулась в ответ и
принялась кушать угощения.
-- Спасибо тебе милый. Хм, значит сегодня спим у тебя, завтра гуляем, а послезавтра в мою Страну Снов? Хихи!
Эх, а у нас там стало в разы красивее! Давно тебя не было! -- Улыбаясь проговорила девушка, после чего налила
себе в бокал саке и выпила, а за тем вновь принялась кушать различные угощения на столе, ведь была довольно
таки голодна с дороги.
Поделиться352023-03-28 14:14:13
Leena
Кенджи с улыбкой наблюдал за тем, с каким аппетитом Ризе поедала еду, было видно что девушка голодна, и
то как она ела было довольно мило, эти набитые щечки и стоны от наслаждения вкусом. Ризе была для дайме
неким произведением искусства от которого не хотелось отводить взгляд, хотелось лишь любоваться девушкой,
беречь ее, ценить.
- Милая Ризе, ты так смешно кушаешь, хаха! Да, ты права, послезавтра пойдем к тебе в Страну Снов, проведешь
мне экскурсию и наконец то познакомишь с сестренкой. Ну а пока кушай милая. - Улыбаясь говорил парень, ну
а сам же в это время попивал саке и отправлял в рот по кусочку красной рыбы.
Поделиться362023-03-30 21:25:41
Sorano87
Доев горячие блюда, Ризе за тем принялась поедать рыбку вместе с Кенджи. Девушка ела с большим аппетитом,
ведь действительно если с утра есть не хотелось, то теперь она лишь мечтала о том дабы набить свой живот и таки
утолить голод, ведь аппетит как говорится проснулся не заметно.
-- Фух, я наелась милый, спасибо тебе. С утра что-то не хотелось и кусок в горло не лез, а тут вдруг прорвало по
дороге. Ой, но теперь я не голодна. Ну послезавтра это послезавтра, а пока мы принадлежим друг другу! Так может
выпьем? Хаха! Сейчас я налью нам. Ну а ты милый как? В Стране Чая все в порядке хоть? -- Поглаживая свой живот
молвила Тенро а за тем разлила саке в бокалы и взяла свой в руки да выпила.
Поделиться372023-03-31 07:43:52
Leena
Вскоре Кенджи так же наелся и шутливо погладил себя по животу, смотря с улыбкой на возлюбленную Ризе. Сам
же парень не был сильно голоден, ведь поел еще до этого, но дабы поддержать компанию девушки, все же кинул
пару кусочков красной рыбы себе в рот.
- Я рад милая что ты сыта, это все специально для тебя и в честь тебя. Ладно ты права, давай немного выпьем, я
с радостью. - Улыбаясь ответил мужчина а за тем дождавшись пока Ризе не нальет, взял свой бокал и поднял его.
- Да что у нас может быть в стране, все стабильно и спокойно! А у тебя как милая? Как Юмекаге? - Выпив немного
саке, вновь с улыбкой молвил дайме.
Поделиться382023-03-31 16:31:26
Sorano87
Выслушав с улыбкой своего возлюбленного, Кенджи, Ризе подняла вместе с ним бокал, и чокнувшись, аналогично
сделала пару глотков и облизала губки, ведь саке было сладким, как раз таким как она и любила, и не слишком уж
крепкое, и не горькое с кислым.
-- Хах, спасибо тебе милый, благодарна тебе за такой прием, но ты такой большой стол накрыл! А ты же знаешь что
я кушаю как котенок, и тарелки бы хватило хаха! Эх, значит у вас порядок? Я рада мой любимый. Да и у нас вроде
бы все стабильно и спокойно, бабушка правит, а мы с Ханако на границе служим, тренируемся. -- Улыбаясь говорила
Тенро смотря в лицо парня и любуясь им, ведь так же соскучилась.
Поделиться392023-04-01 12:42:31
Leena
Ризе смотрела на Кенджи так мило и на столько нежным и полным любви взглядом, что дайме даже слегка так
неловко покраснел, но улыбнулся. Слушая слова своей возлюбленной, мужчина понимающе кивал, держа в руке
бокал саке, и лишь потом заметил что он уже пуст.
- Вот значит как? Ну главное что все хорошо, да уж, вашей бабушке еще править и править, мировая женщина,
сколько уже ей? 70? А она еще бегает как будто ей 30, это хорошо. Думаю будет интересно собраться вместе, ха.
Ну что, еще по бокалу? Что хочешь вечером делать? Я вот думаю прогуляться. - Улыбаясь ответил Кенджи а за тем
дополнил их бокалы.
Поделиться402023-04-02 18:06:04
Sorano87
Слова Кенджи об их бабушке и по совместительству главе клана Тенро развеселили Ризе, от чего она еле слышно
хихикнула мило в кулачок и подняла свой бокал. Когда же парочка выпила, Ризе слегка вытерла личико от помады
что чуточку размазалась а за тем положила свою руку на руку любимого.
-- Да, нашей бабушке еще любой фору даст! Это уж точно. Эх ну что любимый? Давай еще немного выпьем да уже
и можно немного прогуляться? У вас теплее чем у нас кстати, не так сыро хоть. А потом отдохнем, проведем завтра
увлекательный день и ко мне. -- Улыбаясь молвила девушка, ну а после, еще немного выпив, Ризе потащила своего
любимого в его сад с сакурами и наконец обняла да нежно поцеловала.
Поделиться412023-04-03 17:00:21
Leena
Продолжая попивать саке вместе с возлюбленной, парень тоже тихо усмехнулся после ее слов о бабуле Юмекаге,
ведь был рад что она в свои года чувствовала себя как 20 летняя и могла выполнять свою работу, это было хорошо
и даже мило, мило от того что у них в Юмегакуре глава клана относится ко своим соклановцам как к внукам, с так
сказать добротой и любовью.
- Ну, дайте боги ей здоровья. Давай тогда и выпьем за госпожу Юмекаге да пойдем? А на счет погоды ты права, тут
у нас просто кончается ваша болотистая местность и начинается твердый грунт, сырости нету вот и тепло. - Молвил
Кенджи, а после выпив, они направились в сад где сплелись в объятиях и в поцелуе, а за тем направились в спальню.
Поделиться422023-04-04 16:13:21
Sorano87
Немного прогулявшись по чудному саду во дворце Кенджи, они с Ризе предались поцелуям и ласкам на фоне
цветущих и великолепных сакур, это было очень романтично и так приятно волнующе, ну а после пара пошла
в спальню, где после предварительных ласк предалась любви, ну а в конце оба уснули с улыбкой на лице. На
утро Ризе проснулась первой и разбудила любимого поцелуем.
-- Милый, вставай соня, ты знаешь что уже обед скоро? Ну и отоспались мы на неделю вперед! Хаха! Давай уже
вставать, да пообедаем. -- Прошептала Тенро, а за тем еще раз поцеловав возлюбленного, поднялась с кровати
и принялась одеваться в домашнее, ведь сегодня они расслаблялись, а завтра уже и в путь.
Поделиться432023-04-05 13:16:09
Leena
Как и следовало ожидать, романтическая прогулка в саду с цветущими сакурами, да после хмельного и вкусного
саке, привела к сближению Кенджи и Ризе, и предавшись любви на половину ночи, они уснули довольно быстро,
проснувшись естественно к обеду. Пробуждение же дайме было приятным,ведь его своим милым голосом будила
сама любимая Ризе.
- Ты уже проснулась? Доброго утра солнышко. Что? Уже обед? Действительно. Да уж, нам повезло что сегодня не
надо никуда идти, хах. -- Проговорил мужчина, а после поднявшись с кровати, так же накинул на себя кимоно, за
тем направившись на кухню где прислуга уже принесла вкусный молочный завтрак и кофе.
Поделиться442023-04-06 17:43:07
Sorano87
И все же Кенджи как не крути, но был прав, ведь действительно не было ничего страшного в том что они спали
до самого обеда, ведь парочка наслаждалась отдыхом. Зайдя же на кухню, Ризе немного расстроилась от того что
вся еда уже была принесена, а по этому грустно взглянула на любимого.
-- Ну блин Кенджи кун! Ну что же ты... А я хотела тебя порадовать своей едой, приготовить что то, а тут уже все
есть. Ну ладно, спасибо! Но учти, как завтра придем в Юмегакуре, я тебе готовить буду! Хорошо? Ладно давай уж
покушаем а за тем придумаем что нам делать дальше. -- Проговорила девушка а за тем поцеловав любимого, села
за стол и принялась кушать, а так же налила себе вина.
Поделиться452023-04-07 14:46:49
Leena
Зайдя на кухню и выслушав любимую, Кенджи улыбнулся ее обиженному личику а за тем прижал к себе и тут
же поцеловал в лобик дабы та не дулась, ведь парень наоборот хотел сделать ей приятное и накормить местной
едой, но Ризе была той еще хозяйкой.
- Не злись, я наоборот хотел чтобы ты расслабилась пока у меня в гостях, вот еще не хватало чтобы ты с самого
раннего утра на кухне возилась. Но я обещаю что как только мы завтра приедем в Юмегакуре, я буду есть лишь
твою еду, честно честно! Ну ладно давай покушаем. - Улыбаясь проговорил парень, а за тем приступил к приему
пищи, а еда была разнообразна, мисосуп, лапша, омлеты, салаты, чай и вино.
Поделиться462023-04-08 18:46:16
Sorano87
И все таки Ризе простила своего мелкого непослушного Кенджи. Ну а как иначе? Любила она все таки его, и как
на любимого человека можно было злиться? Выслушав его слова, девушка лишь улыбнулась и принялась кушать
то что было на столе, а было довольно вкусно.
-- Ладно милый, проехали. Но ты сам сказал! Завтра в Юмегакуре я буду сама тебе все готовить! И не смей даже
думать чтобы что-то не скушать! Хм, а вкусно кстати, но моя еда вкуснее. -- Грозя указательным пальцем молвила
Тенро, ну а за тем покушав, они отправились как и планировали на прогулку. Вдоволь нагулявшись, они вернулись
домой чуть выпившими, и вновь предавшись любви, упали на кроватку.
Поделиться472023-04-09 14:54:37
Leena
Сидя за столом и завтракая, Кенджи с улыбкой слушал свою любимую Ризе. В этот момент он любовался ее лицом,
ведь как можно было не восхищаться ею? Девушка даже когда злилась то была очень миленькой. Еда была довольно
вкусной, и наевшись, Кенджи выпил немного саке.
- Обещаю любимая, как только будем в Югакуре то буду есть только твою еду, а я уверен что она у тебя куда вкуснее
чем в ресторанах, хах. Ну ладно, идем тогда гулять? Хе. - Проговорил мужчина, ну а далее они пришли в себя и чуть
проснулись, ну а за тем двинулись на прогулку. Когда же наступил вечер, парочка вернулась обратно во дворец и тут
же принялась любить друг друга, пока оба не уснули.
Поделиться482023-04-10 16:24:43
Sorano87
Проснувшись наконец то на утро, и будучи довольно бодрой, Ризе решила сделать возлюбленному сюрприз, ну а
именно, спустившись под одеялком вниз, ублажить его и таким образом разбудить и посмотреть за его реакцией и
за тем покушать и отправляться в путь.
-- Милый, милый... У тебя с самого утра тут что-то такое большое и твердое, я расслаблю тебя, ты не против? Ты
лежи и наслаждайся, я все сделаю. А потом мы с тобой покушаем и будем готовиться к выходу, ты не против? Мой
ты любимый, самый самый. -- Прошептала с улыбкой Ризе поглаживая парня, а за тем принялась активно делать
ему приятно своим ротиком и постанывать.
Поделиться492023-04-11 20:56:55
Leena
Проснулся же на утро Кенджи от довольно приятных ощущений, и так же изначально подумал что это все ему
снится. Однако открыв глаза и придя в себя, он увидел Ризе под одеялом, которая решила сделать парню очень
приятно с самого утра.
- Ризе тян... Мхх... Ты чего с утра по раньше? Черт... Как же хорошо... Не останавливайся, блин а я хотел встать
раньше тебя и завтрак приготовить, опередила меня. Ах, Ризе, ты так активно это делаешь, я ведь сейчас, если
ты так будешь, сейчас... Мх. - Простонал парень поглаживая любимую по голове, а за тем все же не выдержав, с
протяжным стоном закончил ей в рот.
Поделиться502023-04-12 13:15:37
Sorano87
Подняв глаза и увидев что Кеджи все же проснулся, Ризе лишь улыбнулась и продолжила делать то самое дело,
которое было очень приятным для парня, да и доставляла удовольствие самой девушке, ведь когда было хорошо
ему, то радость на душе была и у нее. Когда же парень закончил, она простонала, а за тем глотнула все это.
-- Ой, как много то, Кенджи кун, вижу ты так за мной скучал? Сколько же ты терпел? Тебе было хорошо? Ладно,
давай просыпайся соня, нам еще перекусить надо да собираться в путь, а вечером продолжим уже у меня в стране,
согласен милый? Хехе. -- Прошептала Ризе, а за тем облизавшись направилась на кухню, где они с любимым чуть
перекусили и принялись к сборам.
Поделиться512023-04-13 12:57:10
Leena
Судя по всему Ризе была с самого утра в довольно игривом настроении, ну а Кенджи же в свою очередь сильно
любил когда его возлюбленная такая, дикая волчица которая хочет любви и берет ее без остатка, просто идеал
а не девушка, страсть, огонь и преданность.
- Да Ризе тян, мне очень понравилось, моя ты шалунья. Ох черт, никогда не забуду это утро. Эх ладно, ты таки
права наверное, идем поедим да будем выходить, советников я предупредил, так что все в норме. - Проговорил
Кенджи, отправившись после с ней на кухню, где они довольно вкусно и сытно позавтракали, ну а за тем же стали
собираться в путь.
Поделиться522023-04-14 18:21:31
Sorano87
Спустя время, когда Ризе и ее возлюбленный Кенджи позавтракали, парочка принялась собираться. Первым же
делом Тенро сходила в душ, привела себя в порядок, причесала волосы и нанесла макияж на лицо. Далее же она
оделась в свою стандартную черную униформу Юмегакуре в виде черного костюма и темно синих доспехов, ну а
так же повязала на лбу протектор деревни, на бедре СНШ с бинтами, и уже была готова к выходу.
-- Милый, Кенджи кун! Ну что ты там? Готов уже? Давай собирайся быстрее а то у тебя тут так жарко, хаха. Я тут
думаю что если мы выйдем сейчас, по дороге возьмем гостинцев Ханако, то уже через 3 часа дойдем. -- Улыбаясь
проговорила Ризе, ну а когда они оба были готовы, то тут же отправились в путь.
Переход
Поделиться532023-04-15 15:35:17
Leena
Принявшись к сборам, Кенджи так же принял душ, привел себя в порядок, а за тем надел на себя нарядное кимоно
и собрал не большой рюкзак. Решено было что они двинутся пешком а не на рикше, ведь обоим хотелось прогуляться,
да и надоел уже дайме этот излишний пафос.
- Ну и я уже готов так то, так что пойдем милая. Да ты права, купим чего то сладкого, алкогольного, и сувениров для
твоей сестры, я уже даже придумал что. - Проговорил Кенджи, а за тем они оба двинулись на улицу а за тем и к границе
Страны Чая и Страны Снов. По дороге Кенджи купил элитного саке, лучший сорт чая, а так же золотой кулон и парочку
буддистских статуэток из храма Модороки и Тодороки.
Переход
Поделиться542023-08-17 23:14:40
Спустя некоторое время
Отряд Джомае
________________________________________________________________________________________________
Время: 3:00 ночи
В этот момент, уже успев полностью переоблачиться в черную униформу для скрытных заданий, Даоко с Учасаги,
карабкаясь по стенам, двигались в сторону этажа где находились покои дайме. Стража на входе же болтала о чем
то своем и даже не заметила их в тени. Забравшись на этаж, девушки принялись двигаться по потолку, мимо так
же бродящих самураев, однако охранника у двери самих покоев пришлось все таки убрать плевком через трубку
ядовитым дротиком. Оттащив тело подальше, девушки вошли в покои где мирно спал дайме, а за тем Даоко со всей
силы стала душить того подушкой пока он не задохнулся. Далее в комнате были заложены взрывные печати и обе
девушки покинули здание дайме, активировав взрывы, теперь оставалось заменировать пару мест в самой столице.
СД
Поделиться552023-08-18 00:38:58
Akima_San92
Вскоре после удачного проникновения в здание дайме, а так же одной жертвы в виде охранника, шпионки все же
с успехом ликвидировали самого главу страны, а за тем выбросившись с окна, активировали взрывные печати уже
в самих покоях.
-- Даоко, я займусь границей деревни и подорву несколько защитных стен, а ты на свое усмотрение. Встречаемся
там же откуда мы и прибыли. -- Проговорила суровым голосом сквозь маску Усаги, а за тем же девушки разделились
дабы совершить еще пару не значительных терактов для наведения паники в Стране Чая, ведь вскоре сюда все же
должен был прибыть законный принц а так же заказчик, и все это было и ему и девушкам на руку.
Переход
Поделиться562023-08-20 18:43:13
Восстание в Стране Чая.
И все таки Кенджи был полностью прав в своих догадках что уже у дворца их могло ожидать сопротивление в в виде
сторонников министров покойного брата, и действительно уже на подступах его войско было накрыто не большим, но
все же залпом стрел.
- Черт, это прихвостни жирных министров моего долбанного братца, за копейку удавятся, ясно что терять власть они
не собираются, нам нужно ударить всем что у нас есть, не жалко дворца, отстроим! Приказываю притащить катапульты
и взять здание штурмом! Победа за нами. - Приказал Кенджи верным самураям засев в укрытии, а за тем его верные
подчиненные вскрыли ангары стражи и притащили катапульты дабы приготовить залп.
Поделиться572023-08-20 21:37:13
И вот уже совсем в скором времени к зданию дворца были доставлены 3 катапульты, ну а сам же Кенджи решил
все таки не мелочиться и ударить по дворцу где засели жирные министры и их прихвостни особыми снарядами, что
было бы для них сюрпризом.
- Внимание, приказываю зарядить камни облитые смолой! И поджечь их! Сжечь всех ублюдков кто прислуживал
преступному режиму брата! А за тем в атаку! Я поведу войско. - Прокричал Кенджи, после чего его самураи, которые
каждую минуту падали от стрел но сменялись на новых, все же запустили катапульты и подожгли дворец, ну а после
достав свою катану и протянув ее вперед, с криком в атаку двинулся и Кенджи ведя за собой своих верных воинов.
Поделиться582023-08-21 16:47:24
(По сообщению Акимы)
Вскоре войска Кенджи все таки ворвались во дворец, ведь массовая атака стрелами со стороны противника была
прервана благодаря залпу катапульт, и вокруг так же были пожары. Всех тех кто сдавался добровольно, Кенджи и
его самураи щадили, но всех кто был с оружием и сопротивлялся, убивали.
- И так, с этими тварями министрами нам церемониться не нужно, всех вязать и в чертову темницу, а потом уже
пусть народ решить что делать с теми кто их грабил! Вперед мои воины. - Кричал Кенджи, ну а спустя некоторое
время вся территория дворца была занята войсками Кенджи, ну а далее в заключение были взяты и министры, а сам
же Кенджи вернул себе престол, однако следовало бы завтра устроить суд и выступить перед народом.
Поделиться592023-08-21 22:30:34
Спустя некоторое время какой никакой порядок в столице был восстановлен, и сам Кенджи, ощутив на своей же
шкуре в Стране Мороза то, как вынуждены жить и впахивать обычные крестьяне, полностью изменил законы Страны
Чая, сделав их более демократическими и со свободой выбора профессии.
- Отныне каждый ребенок сможет сам решать что ему ближе, и мы откроем множество академий, мы всячески так
же будем следить за правами труда и дабы рабочие не перерабатывали, а всем за выслугу будем давать кров а так
же еду. - Проговорил Кенджи восседая в своем тронном зале. Далее же он воспрянул перед жителями страны на так
сказать местной площади и получил поддержку, а все министры были отправлены в темницу.
Поделиться602023-08-22 18:50:00
Совсем уже скоро были реформированы полностью все органы власти, а на должность управляющих Кенджи так же
ставил лишь тех людей, в честности которых был уверен. Так же начались восстановительные работы после революции,
ну а на площади были казнены несколько министров по требованию народа.
- Вот черт, ну и денек конечно сложный. Хм, я думаю наб не помешало укрепить отношения с нашим соседом, Страна
Снов как пример, думаю мы могли бы торговать и оказывать поддержку друг другу. - Проговорил Кенджи сидя у себя в
новых покоях, а за тем министр, услышав его приказ, тут же принялся писать письмо в Страну Снов дабы заключить так
скажем союз и просить у них защиты от шиноби в обмен на товары и торговлю.