Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶

お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶

Сообщений 271 страница 300 из 325

271

Sorano87 Mayuri
И вот уже довольно таки в скором времени,  Хонока и Оката с Кенджи наконец то все решили по поводу так же и
завтрашнего дня, ну и далее налив в бокалы саке, они решили потом еще выпить ну и уже наконец то так же спать
ложиться, ведь было поздно.

--Ну, да будет так, не волнуйтесь Кенджи сама, придете со службы, и мы с Окатой сан вас приятно удивим, хах,
ну а пока да, и в самом деле бы поспать не помешало. -- Проговорила Хонока, ну а далее подняла так же и свой
за тем бокал.

-- А для начала и в самом то деле выпьем для более крепкого сна, ну и за завтрашний хороший денек, дабы все
у нас было по плану. -- Проговорила с улыбкой Хонока, и выпив еще саке, она так же вскоре улеглась наконец
то спать с Окатой.

0

272

Karin Mayuri
И вот уже довольно таки в скором времени, обсудив так же наконец то все свои дела на завтра, ребята решили уже
вскоре ложиться спать. Ну а прежде, Кенджи налил еще саке в бокал, и поддержал идею выпить еще для более таки
крепкого сна.
- Эх, ну значит все и решили, а теперь соглашусь с вами девочки, и в самом то деле время позднее, так что уже и
поспать бы не помешало, ну давайте на ночь выпьем, и на боковую. - Проговорила с улыбкой на лице за тем все с
такой же улыбкой Кенджи, а далее выпив еще саке, он улегся с девушками на мягкий футон, и укрывшись одеялом
он обнял Окату и уснул.

0

273

Karin Sorano87
И вот, уже на утро следующего дня, Оката кстати говоря проснулась первой, ну и далее же встав, она улыбнулась
спящим Кенджи и Хоноке, ну и довольно таки быстро двинулась на кухню, где налила себе саке и стала размышлять
над тем, что бы приготовить на завтрак.
— Хм, что то мне блинов очень захотелось, пожалуй так и сделаю, блинчики с джемом пусть будут и сметаной, как
раз то что нужно для завтрака, хех. Ну, выпьем для настроения и приступим. — Проговорила с улыбкой на лице за
тем Оката, ну а далее выпив еще саке, она тут же принялась делать тесто для блинчиков, ну а за тем уже так же и
жарить все это дело.

0

274

Sorano87 Mayuri
И вот уже довольно таки в скором времени, так же хорошенько выспавшись, проснулась наконец то Хонока, ну и
решив не будить пока Кенджи, она встала с футона и двинулась на кухню где что то вкусное уже готовила Оката, и
за тем девушка налила себе саке в бокал.

-- Доброго утра тебе Оката сан, давно проснулась? О, ты тут такое что то вкусненькое прям готовишь, пахнет так
же очень соблазнительно, хаха. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, после чего присела за стол и подняла
свой бокал.

-- Я пока не будила там Кенджи саму, пусть спит, а мне вот уже не спится вовсе, хаха, ну а пока что можно даже
и выпить, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, а далее выпив еще саке, она принялась болтать так же
с Окатой о всяком разном.

0

275

Mayuri Karin
И вот уже довольно таки в скором времени кстати говоря проснулся и сам Кенджи, после чего встав с кровати, он
тут же накинул хаори, и двинулся на кухню к девушкам. Там же он налил себе саке в бокал, ну и обнял Окату так
же с Хонокой.
- Доброго утра мои красавицы, ну как вы тут, выспались? Ха, смотрю уже и готовите что то вкусненькое да, ну а
я вроде бы хорошо поспал, правда голова слегка квадратная, но сейчас выпью и пройдет. - Проговорил все так
же с улыбкой Кенджи, а за тем не долго думая он выпил еще саке, и принялся ждать вкусной еды, которую для
них готовила Оката.

0

276

Karin Sorano87
И вот как то так уже довольно таки в скором времени, собрались на кухне за столом уже и вся компания, Оката в
этот же момент наложила всем блинчики в тарелку, ну а так же налив себе саке, присела рядом с Хоной и Кенджи,
а после решила сделать тост.
— Ах, ну раз уж мы все с вами проснулись ребят, то давайте и в самом деле выпьем, и выпьем за то, чтобы у нас
свами было сегодня хорошее настроение, состояние, и все что хотим, получилось. — Проговорила с улыбкой так
же на лице за тем чокнулась с ребятами ну и выпила еще саке. После же ребята позавтракали, ну и стали далее
размышлять о том, с чего начать сегодняшний день.

0

277

Sorano87 Mayuri
И в скором времени кстати говоря, и в само деле проснулся наконец таки и сам Кенджи, которому Хонока тут же
мило улыбнулась, ну и вновь налила себе еще саке, став за тем все с такой же улыбкой далее слушать слова своих
друзей в виде Окаты и Кенджи.

-- О, доброго утро Кенджи сама, что да то да, вроде бы выспались, а Оката сан тут блины варганит, так что уже в
скором времени будет кое что вкусное. -- Проговорила с улыбкой так же Хонока, ну а далее же Оката наконец то
наложила им блины, и ребята вкусно покушали, сделав поклон Окате.

-- Ой, как же все таки было вкусно, спасибо тебе Оката сан, блинчики очень нежные и сладкие, а с джемом ну и
сметаной и вовсе круто, ну а теперь выпьем, вы правы ребята за все хорошее. -- Проговорила так же улыбаясь
Хонока, а далее выпила еще саке.

0

278

Mayuri Karin
И вот уже наконец то хорошенько перекусив, Кенджи за тем с улыбкой на лице продолжил болтать с Окатой и так
же с Хонокой, а потом налил себе в бокал еще саке, ну и посмотрел на часы, ведь ему как раз нужно было бы уже и
собираться как раз.
- Ну, было вкусно, огромное спасибо за завтрак, хех. Ну а мне девчонки пора бы и на службу уже, а вы тут своими
планами занимайтесь, на Окате тян еда, а на Хоноке сан рисунок, хах. - Проговорил с улыбкой на лице Кенджи, ну
а далее выпив еще саке, он обнял девушек, поцеловал жену, и уже за тем принялся собираться так же на службу
во дворец.

0

279

Karin Sorano87
И вот в скором времени, Оката вместе с Хонокой и Кенджи, наконец таки завершили все свои утренние дела, ну
и так же по бокалам было налито саке. Выслушав же Кенджи, Оката улыбнулась и кивнула головой, а за тем так
же провела его на службу, поцеловав на прощание.
— Ну милый, до вечера тогда, ждем тебя. Ну а я пожалуй пока что займусь размышлениями на тему того, чего
бы мне такого для нас приготовить, Хонока сан, а ты готовься рисовать, ха. — Проговорила с улыбкой на лице
Оката, ну а далее выпив еще саке, она двинулась уже и на кухню, где стала рыться так же в книгах рецептов и
размышлять с улыбкой на лице.

0

280

Sorano87 Mayuri
И вот уже довольно таки в скором времени, на службу уже отправился и Кенджи, ну и оставшись вдвоем теперь с
Окатой, Хонока вновь присела на татами, ну и конечно же перед тем как что то делать, налила саке себе в бокал и
с улыбкой выслушала подругу.

-- Ох, хорошо Оката сан, милая, сейчас только выпью еще для бодрости и настроения, ну и начну готовить холст
и краски да все остальное, хи. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице Хонока, а за тем стала думать уже
и о том, с чего бы начать.

-- Эх, сейчас посмотрим какие у нас там есть красивые места в общем. Ну а ты кстати придумывай давай там что
бы такого не обычного приготовить, хихи. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока Окате, ну а за тем она так же
выпила еще саке, и принялась собираться в сад у дворца.

0

281

Karin Mayuri
И вот уже довольно таки в скором времени так же обняв и поцеловав Окату и Хоноку на прощание до вечера, сам
же Кенджи прибыл в свой кабинет, где ему принесли уже и деловые бумаги, ну и налив саке себе в бокал, он далее
принялся работать.
- Хм, ну по сути то работы не так то и много, так что думаю часов за 5 все сделаю, а там уже и вернусь к своим за
тем милым дамам, наверняка Оката сделает что то вкусное, а Хонока изобразит шедевр на холсте. - Проговорил с
улыбкой про себя Кенджи, ну а далее не долго думая он выпил еще саке, и тут же приступил наконец то и к самой
бумажной работе.

Отредактировано Sorano87 (2024-06-19 15:16:46)

0

282

Karin Sorano87
И вот уже довольно в скором времени, после Кенджи, ушла в сад искать вдохновение и Хонока, ну а сама же Оката
наконец то придумала чего такого вкусного приготовить, ну и налила себе саке в бокал, а далее принялась доставать
уже и продукты.
— Хм, ну пока ребята занимаются своими делами, мне пора бы приступить к готовке, а приготовлю я сегодня рагу с
овощами и мясом в горшочках, ну и грибы добавлю, думаю будет вкусно. — Проговорила с улыбкой на лице Оката,
а за тем выпив еще саке, она тут же принялась нарезать овощи, мясо, грибы, ну и так далее, да подготавливать так
же и духовку.

0

283

Sorano87 Mayuri
И вот уже довольно таки в скором времени, Хонока наконец то взяла холст, краски, и все остальное, ну и пока же
Оката готовила а Кенджи был на службе, отправилась в сад, где присела у красивого дерева и налила себе саке так
же в бокал.

-- Хм, вот здесь кстати говоря довольно таки интересный пейзаж, цветущая яблоня на холме, на фоне голубого и
солнечного неба, что же, начнем. -- Проговорила с улыбкой Хонока, после чего приступила к эскизам и так далее
и тому подобное.

-- Ага, эскизы готовы, теперь то самое сложное, подобрать нужные цвета, и можно начинать уже работать так же
с цветом. -- Проговорила вскоре так же с улыбкой Хонока, ну и выпив еще саке, она далее продолжила рисовать
этот пейзаж.

0

284

Mayuri Karin
И вот, в скором времени, Кенджи наконец то дождался времени обеденного перерыва длинною в час, ну и так же
отложив бумаги в сторону, он перекусил бенто от Окаты, ну и конечно же после налил себе еще саке в бокал, ну и
улыбнулся посмотрев за окно.
- Ах, какая же все таки хорошая погода, ничего не скажешь, наверняка Хонока сан там творит искусство, а моя в
свою очередь любимая Оката, делает что то вкусное. Эх скорее бы все доделать и в покои. - Проговорил так же
про себя с улыбкой на лице Кенджи, ну а далее же выпив еще саке, он не долго думая приступил уже и к работе
дабы успеть поскорее.

0

285

Karin Sorano87
И вот уже довольно таки скоро, Оката наконец то нарезала все продукты, ну и поставила свое блюдо тушиться на
огонь, ну а далее же она присела передохнуть, и конечно же налила себе саке в бокал. За тем она взглянула куда
то за окно.
— Оу, а сегодня довольно таки кстати говоря не плохая погодка, хах, думаю вечером, когда придет мой Кенджи,
мы вполне сможем так же прогуляться перед сном и подышать воздухом. Интересно что там Хонока сан. — Все с
такой же улыбкой молвила Оката, ну а далее же выпив так же еще саке, она не долго думая, вернулась уже так
же и к готовке.

0

286

Sorano87 Mayuri
И вот, как то так и шло время у Хоноки, сейчас она сидела в саду и изображала на холсте чудную и высокую так
же яблоню, ну и конечно же для более хорошего настроения и вдохновения, наливала себе саке в бокал, да так же
и улыбалась.

-- Ох, ну почти что вроде бы и готово, хотя, нужно еще немного проработать тени, и сделать небо более ярким в
красных оттенках, хах. -- Проговорила про себя за тем с улыбкой Хонока, ну а после далее продолжила работу и
все такое.

-- О, вот теперь то идеально. Ну что же, в таком случае пускай все это дело высыхает, а я пока что выпью саке и
передохну, хи. -- Проговорила вновь с улыбкой Хонока, а за тем выпив еще саке, она упала на теплую травку и
решила поваляться.

0

287

Mayuri Karin
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Кенджи наконец то практически закончил свою работу,
ну и оставалось у него всего то пару бумаг. А прежде чем завершить дела, он снова налил себе саке в бокал, и так
же улыбнулся, задумавшись об Окате и Хоноке, и о том что они там делают.
- Ох, ну вот практически уже все и готово кстати говоря, и это радует. Ну а пока что можно выпить, и наконец то
доделаю остатки, а далее вернусь уже и к своим любимым девочкам, ха. - Проговорил с улыбкой на лице все так
же Кенджи, после чего не долго думая он выпил еще саке, и уже спустя пару минут доделал свои бумаги, ну а за
тем отнес их секретарям.

0

288

Karin Sorano87
И вот уже кстати говоря так же в скором времени, Оката проверила горшочки со своей вкусной едой, и до полной
готовности оставалось всего ничего. Ну а пока что девушка присела за стол, ну и так же налила себе еще саке, ну
и за тем задумалась.
— Хм, еще пол часика, и как раз уже вернется и Кенджи кун к готовой еде, и Хонока сан должна будет так же и
дорисовать свою картину, интересно уже посмотреть, ну а пока перерыв. — Проговорила с такой же улыбкой на
лице Оката, а за тем выпив еще саке, она почитала разные журналы, ну и все так же далее вернулась уже и так
же к самой готовке.

0

289

Sorano87 Mayuri
И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хонока наконец таки уже закончила с рисунком, ну а ее же
холст в свою очередь высох. Далее она собралась, ну и двинулась во дворец, а после и к Окате в покои, где тут же
обняла ее и налила себе саке в бокал.

-- Ха, Оката сан, а вот и я, и кстати говоря у меня все готово, но давай дождемся Кенджи сана, и я вам двоим за
тем и покажу сразу, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, после чего присела за стол и наконец то так
же расслабилась.

-- Ну а у тебя тут как дела с готовкой, все получается? Хах, пахнет очень вкусно. Ох, ну теперь то самое время и
выпить, как же хорошо. -- Проговорила Хонока все так же улыбаясь, ну а далее она выпила еще саке, и стала за
тем так же болтать с Окатой и так далее.

0

290

Mayuri Karin
И вот уже довольно таки кстати говоря вскоре, Кенджи закончил свою бумажную работу, ну и так же вернулся из
кабинета к своим любимым девушкам, Окате и Хоноке, которых он тут же обнял, ну а за тем присев за стол, он так
же налил саке в бокал.
- Привет вам еще раз мои милые дамы, хах, смотрю вы уже и планы свои завершили, Оката тян готовит что то так
же вкусненькое, а Хонока сан наверняка ждет чтобы показать нам рисунок, хах, как же я вас люблю. - Молвил с
улыбкой на лице Кенджи, после чего не долго думая он выпил еще саке, ну и далее, он принялся ожидать уже за
тем и ответа.

0

291

Karin Sorano87
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, наконец то вернулась и Хонока, а вслед за ней и Кенджи,
ну и к этому моменту у Окаты уже была готова и вкусная еда, которую она тут же насыпала по тарелками, ну и далее
налила себе саке.
— Привет вам ребята хах, о да, у нас уже все готово Кенджи кун, но для начала покушайте, и потом Хонока сан, ты
покажешь нам свою новую картину, мне уже прям таки не терпится посмотреть. — Проговорила с улыбкой на лице
все так же Оката, ну а далее же не долго думая, она выпила еще саке, и принялась болтать с ребятами, которые за
тем принялись кушать ее еду.

0

292

Sorano87 Mayuri
И вот уже довольно таки в скором времени, прибыл наконец то в покои и Кенджи, которому Хонока тут же мило и
улыбнулась и кивнула, ну а далее, слушая Окату, Хонока так же налила себе саке в бокал. Эх, и какой же все таки
чудный был денек.

-- Приветствую вас Кенджи сан, хихи, о да, Оката сан уже почти приготовила кое что очень вкусное, ну а я уже и
завершила с работой, сейчас вам покажу свой шедевр, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, а после так
же развернула свой рисунок яблони на фоне заката.

-- Ну вот, как то так, смотрите и оценивайте ребята, я старалась, и вроде бы не плохо, так что жду ваших оценок
моим трудам, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Хонока, ну а далее она выпила еще саке и стала за
тем ждать ответа от ребят.

0

293

Mayuri Karin
И все таки тут что не скажи, а еда у Окаты и в самом деле была очень таки вкусной, ну а далее, поцеловав свою
жену в знак благодарности, Кенджи так же налил себе саке, ну и принялся рассматривать работу Хоноки, которая
кстати и в самом деле была великолепна.
- Спасибо Оката тян, было очень вкусно, хм, ну а ты Хонока тян и в самом деле мастер, очень реалистично, ну и
красиво, в частности небо. Что же, я повешу ее у нашей кровати с Окатой тян, дабы всегда любоваться. - Все с
такой же улыбкой молвил Кенджи рассматривая рисунок, ну а далее же не долго думая, он так же выпил далее
еще саке.

0

294

Karin Sorano87
И все же что не скажи, ну а картина у Хоноки вышла и в самом деле очень красивой, восхитилась как Оката, так
и Кенджи, ну а далее девушка вновь налила себе саке в бокал, и присела рядом с ребятами в ожидании готовности
своей еды.
— Блин, это очень красиво получилось Хонока тян, у тебя и в самом деле талант, самый настоящий, хи. Так, ну а
еще пара минут и буду я так же вас кормить, у меня почти уже все готово. — Проговорила Оката, после чего так
же выпила еще саке, ну а за тем не долго думая, насыпала вкусной еды ребятам, а сама села рядом и стала далее
любоваться тем как ребята ее едят.

0

295

Sorano87 Mayuri
И как же все таки Хонока была рада тому, что ребятам, Кенджи и Окате так понравилась ее работа, это словами
не передать, ну и с улыбкой и румяным личиком, она сделала поклон и передала работу Кенджи, а сама за тем же
налила саке.

-- Хах, вам спасибо ребята, потому как если мое искусство приносит счастье людям близким, и они восхищаются
то и мне хочется творить, и душа поет, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Хонока, ну а далее на
стол была подана уже и еда от Окаты.

-- Ой, ух ты, было очень вкусно Оката сан, ты тоже профи, но в готовке, хихи. Эх ребята, ну и чем мы с вами за
тем займемся? Хи. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, после чего выпив еще саке, она задумалась над
планами так же.

0

296

Mayuri Karin
И все таки что не скажи, ну а еда от Окаты и в самом деле была очень вкусной, ну а когда Хонока передала далее
Кенджи свою работу, он тут же улыбнулся и приказал слугам сделать для нее рамочку и повесить в его покоях, ну а
далее он налил себе саке.
- Ох, красота да и только Хонока тян, ну а твоя еда Оката тян как и всегда на уровне божества, тут даже спорить
не надо, вы оба у меня очень большие молодцы девочки, и как же я вас люблю. - Проговорил улыбаясь Кенджи, а
за тем выпив еще саке, он сам после принялся уже и размышлять на счет их планов на день, дабы придумать уже
что то такое интересное.

0

297

Karin Sorano87
И вот, как то так по итогу Оката наконец то обняла Кенджи и Хоноку, ну а за тем не долго думая, принялась уже
и мыть посуду, ну а далее слушая ребят, она вернулась к ним за стол и так же налила себе еще саке в бокал, ну и
так же улыбнулась.
— Ох, рада что всем все понравилось, хах. Ну а теперь то ребята и не лишним будет выпить еще саке, а за тем и
под вечер погулять еще, ведь жара сейчас, пусть немного спадет все таки. — Проговорила с улыбкой на лице за
тем Оката, ну и далее выпив еще саке, она все так же продолжила болтать о всяком с ребятами, ну и думать так
же о планах.

0

298

Sorano87 Mayuri
И все таки что не скажи, ну а Хонока была очень рада тому факту, что Окате и Кенджи понравилась ее работа, ну
и по этому с ее лица та и дело не спадала улыбка, а далее же девушка так же налила себе еще саке, ну и принялась
слушать ребят.

-- И все таки еще раз спасибо вам ребята, ваша похвала приносит мне вдохновение рисовать и твори дальше ну и
с новыми силами, хаха. -- Проговорила все так же с улыбкой на лице Хонока, ну а далее, не долго думая, она так
же подняла бокал.

-- Эх, согласна с вами, давайте и в самом деле выпьем, да поваляемся, а уже после будем так же и заниматься чем
то, на ту же прогулку пойдем как вариант. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а далее она выпила еще саке, ну
и облизалась.

0

299

Mayuri Karin
И вот в скором времени, Кенджи уже и валялся вместе с Окатой и Хонокой на футоне, ну и так же с улыбкой далее
слушал девушек, ну и в скором времени вновь налил себе саке в бокал, да стал размышлять над планами на вечер и
так далее.
- Вы у меня самые талантливые милые дамы, хах, ну а теперь стоит подумать так же и на счет вечера нашего, вот
думаю я, не пройтись ли нам куда то к горячим источникам, у нас есть неподалеку. - Проговорил Кенджи улыбаясь
и находясь в хорошем настроении, ну а далее он выпил еще саке, и все с такой же улыбкой стал ожидать ответа и
от девушек.

0

300

Karin Sorano87
И вот выслушав же ребят, Оката так же и сама задумалась, хотя предложение Кенджи было слегка странным, ведь
и так жара на улице была, и хмыкнув, она так же посмотрела и на Хоноку, а далее налила себе саке в бокал да так
же решила предложить что то другое.
— Хм, Кенджи кун, и так на улице пекло настоящее, а ты предлагаешь в источники. Я лично предлагаю куда то к
примеру на речку пойти и искупаться, и охладимся и помоемся, но вам решать. — Проговорила с улыбкой на лице
все так же Оката, ну а за тем она выпила еще саке, и уже за тем принялась ожидать ответа и от ребят, у кого так
же какие мысли.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » お茶 [Страна Чая] お茶 » お茶 [Страна Чая] — Замок Даймё お茶

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно