Пройдя ворота Казекаге быстрым шагом двигался по ступенькам на нужный этаж следуя указаниям прислуги замка, поднявшись он увидел перед собой большую дверь с золотыми украшениями и резьбой.
"- Феодализм здесь не ушёл..."
Открыв дверь Асура посмотрел на даймё Чая сидящего в окружении гейш.
Увидев Казекаге, даймё побледнел.
- Вышли.
Два раза повторять не пришлось, гейши пулей вылетели из хоромов даймё, закрыв за собой дверь Казекаге начал читать морали угрожая смертной карой.
- Где я свернул не туда? Что за привычки у вас я не понимаю, правительство должно переживать о народу в первую очередь, только когда народ живёт хорошо, правительство может позволить себе красивую жизнь, иначе это гнилой феодализм, может ты не видел свержение в Тацума?! Я могу его повторить уже здесь.
Казекаге бросил перед бледным даймё толстую папку бумаг.
- Пока все эти реформы не выполнишь, за тобой будет слежка, один косяк и тебя повесят.
Даймё- Но...мы ведь работаем.
- Я заметил, но не достаточно, нужно больше портов, больше плантаций, вы должны как минимум быть способными содержать себя во всём полностью.
Даймё- Я вас понял господин Казекаге.
Асура сел рядом и вздохнул.
- Есть какие-то новости?
Даймё- В Юмегакуре провозгласили независимость от АЗ, даже письмо прислали с просьбой передать вам.
Даймё протянул послание Асуре, прочитав его он задумался.
- Пиши ответ.
Даймё взял лист и кисть с чернилами будучи готовым записывать послание Асуры.
- Страна Ветра приветствует Страну Снов и предлагает свою всецелую помощь.
Мы приветствуем ваше рвение к светлому будущему и предлагаем вам рассмотреть вариант вступления в союз Ветра, Земли, Неба, Водопада, Железа и Пузырей, мы окажем вам помощь не смотря на недавнюю войну и её ужасные для обеих сторон последствия.
С уважением 6-й Казекаге Асура Сенджу.
Дописав даймё вручил Асуре письмо, прочитав его он позвал своего Миража и отдал листок с приказом доставить Юмекаге.
- Ладно, пойду я наверное, что делать ты знаешь и помни, мои уши, глаза и руки везде.
Странно улыбнувшись Казекаге вышел хлопнув за собой дверью.
Тяжело выдохнув даймё начал перечитывать папку приказов.
Выйдя на улицу Асура закурил и посмотрел на пейзаж столицы, спустившись он подошёл к ждущему его Хамуре.
- Как там с портами в Огне?
Хамура- Уже начали работы.
- Хорошо, думаю дальше нужно направиться на север.
Хамура- Места начала войны?
- Именно.
Вскоре они уже летели в дирижабле в направлении Страны Ветра.
Переход