Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » Нейтральные-Секретные-Прочие Зоны » ~[Секретная локация]~ — Измерение Шимамире

~[Секретная локация]~ — Измерение Шимамире

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Измерение Шимамире созданное с помощью ее техник Мейтона.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t612663.jpg

0

2

Shimamire
И вот, войдя в ту самую черную дымку что выпустила та самая странная девочка, Шизума первым оказался в
довольно странном измерении Мизукаге, а след за ним шел и Дзабудза. Увидев Мизукаге, Хошигаки тут же
сделал поклон.

— Мизукаге сама, приветствую снова, вы ждали нас? Ваше задание выполнено, ждем дальнейших указаний, и
да, все пошло гладко и без происшествий.

Проговорил мечник улыбнувшись клыкастой улыбкой, после чего взглянул на Дзабудзу что стоял у него за спиной
и был довольно молчалив.

0

3

Yasuyuki Shimamire

Дзабудза как и всегда, в своей манере, решил дать первое слово молодому поколению, а сам лишь появившись
в измерении Шимимаре, скрестил руки на груди и сурово осматривая все вокруг, молчал.
-- Мизукаге сама, приветствую. Шизума, ты опять слишком болтлив, от тебя голова болит, честно. Как хорошо
что по дороге назад я встретил Хаку и мы разделились. -- Проговорил мечник, а после вновь взглянул на свою
каге.
-- Что прикажете Мизукаге сама? Если что, я присмотрю за Шизумой. Раз уж вы имели честь пригласить нас сюда,
значит что-то действительно важное? Не так ли? Я весь во внимании. -- Вежливым тоном поговорил Дзабудза а
после стал ожидать ответа.

0

4

Shimamire
Шизума внимательно слушал Мизукаге которая довольно изменилась, хотя ее прекрасные черты все еще были
узнаваемы, а черные волосы наоборот шли ей еще больше, будто темное небо на фоне луны, ее бледной коже.
Услышав последние слова девушки и увидев призванного демона, Шизума присел на одно колено и склонил свою
голову.

— Мне не важно что там думает какой то Казекаге, я давал присягу Киригакуре, и мне до чертиков кто там что
замышляет, я ваш инструмент Мизукаге сама, если нужно, я убью любого, пусть даже это будет мой друг, ведь если
он атаковал Туман, значит он предатель. Служу вам и во славу вам. Такова моя воля.

Проговорил не громким голосом Шизума что склонил голову пред девушкой, ведь в действительности был готов
стоять за свой дом и за нее как за лидера до последнего.

0

5

Yasuyuki Shimamire
Будучи как и всегда молчаливым, Дзабудза находился слегка позади говорливого Шизумы и скрестив руки на
груди, внимательно слушал Мизукаге. Увидев существо которого Шимимаре назвала богом преисподней, Момочи
нахмурил брови и рассмотрел это существо. А за тем же, он так же присел на колено и склонил голову.
-- Не быть мне мечником если бы моя душа не принадлежала вам и деревне. Я довольно старый шиноби и всю
жизнь отдал на благо Киригакуре, так что я в очередной раз поклянусь вам в верности если нужно. Можете быть
уверенными во мне Мизукаге сама. -- Проговорил не громким но слегка басистым голосом мечник, после чего стал
ожидать дальнейших указов.

0

6

Руся Shimamire
Как и велела Мизукаге, Шизума поднялся и с серьезным выражением лица принялся слушать свою правительницу.
Приняв свиток, парень слегка склонил голову и повертел тот в руке, решив начать обучение сразу после разговора
по возвращению.

— Значит особый орден, цель которого предотвратить возрождение древа? Я что-то читал про некое древо чакры в
старых книгах, но признаться до сегодняшнего дня думал что все это байки и мифы, но раз уж ситуация на столько
серьезная, мы не подведем вас Мизукаге сама, благодарю вас за доверие. Хм, значит мир сейчас погружен в это типа
гендзюцу? Кажется мир сходит с ума, и ему нужны санитары. Мда.

Проговорил Хошигаки с задумчивым лицом, а за тем сделав еще один поклон, взглянул на Дзабудзу дав слово уже
ему, ведь самому Шизуме все и так было ясно и более чем понятно.

0

7

Shimamire
Когда Шимимаре разрешила мечникам встать, Дзабудза так же поднялся, и внимательно слушал слова Мизукаге
о ордене, древе и цукуеми. Скажи это кто-то старому мечнику ранее, мужчина бы не поверил в эти сказки, но раз
уж этим обеспокоена и сама Шимимаре, выходило что легенды не врут. Как и всегда Дзабудза был более молчалив
и спокоен нежели его младший товарищ, а по этому приняв свиток, он лишь дождался пока не закончит говорить
Шизума.
-- Мне все понятно Мизукаге сама. Ваше доверие ко мне честь для  меня, я рад что могу служить вам и клянусь что
никогда не подведу, лучше умереть чем опозорить Страну Воды. -- Коротко и с серьезным лицом ответил мечник, а
после сделав еще один уважительный поклон, встал рядом с Шизумой и принялся ожидать дальнейших приказов.

0

8

Shimamire Руся
(Извиняюсь за пропажу на пару дней, работа)

Слушая Мизукаге, во взгляде Шизумы просыпался все больший и больший интерес к этому неизведанному и тайному,
ведь если легенда о древе оказалась правдой, то сколько всего этот мир может хранить еще? Сколько силы и подобного
существует вокруг них? Все это слегка пугало, но этот страх соблазнял, манил...

— Хм, значит и внутри деревни затаились предатели? Дзабудза сан, вы старше меня и застали Кровавый Туман, я читал
об этом всем, тогда ситуация была схожая, да? Когда некоторые пытались свергнуть Ягуру саму. Думаю вы опытный в
этих делах. Ладно, слушаюсь Мизукаге сама, выявить предателей и уничтожить. С радостью, ждите отчета.

Улыбнувшись кровожадной клыкастой улыбкой до ушей, ответил Шизума, а за тем сделав глубокий поклон своей Мизукаге,
незамедлительно шагнул в черный портал.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » Нейтральные-Секретные-Прочие Зоны » ~[Секретная локация]~ — Измерение Шимамире

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно