Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 241 страница 270 из 973

241

Kotoko_San

Кагами

Прогуливаясь с родными парень невольно вспоминал детство, когда так же на отдых ездил со своими родителями. Тогда время было хоть и бедное но более-менее спокойное, а затем следовала бурная юность полная сражений и великих свершений, тогда Кагами и увидел впервые Хиротару на раскопках в стране Тигра, уже тогда она ему запала в душу но подойди, тогда ещё молодой новичок в рядах Миражей, Кагами не решился. Сидя же в кафе они вскоре получили свои заказы, парни с удовольствием их пили при этом забавно облизываясь.

— Как много воспоминаний, знаешь Хиро, нам обязательно стоит съездить вот так на отдых в страну Ветра, что-то я давно там не был. Знаешь, у нас на южном побережье расположены пляжи из вулканического песка, он такой горячий и тебя в него закапывают по шею, говорят хорошо лечит и после него год не болеешь.

Улыбаясь произнёс Мираж попивая мохито, в то время как их сын доставал из коктейля ягодки и ел их, после чего запивал самим коктейлем, на что Кагами потрепал его по голове.

0

242

Asura
В то время как Кагами погрузился в воспоминания о юности, Хиротару как и всегда летала в облаках, смотря на
зеленый мохито и задумываясь из чего его делают? Да и вкус у него был довольно специфический. А сколько тут
градусов то интересно? На стакан девушка смотрела серьезным взглядом будто бы решая сложную иатематическую
задачу, а из размышлений же ее вывел голос любимого.

- А? В Страну Ветра? Это можно. Тьфу, я тут опять задумалась о ерунде, интересно из чего это мохито делают? Так
значит говоришь в песок закапывают? Ха-ха! Это интересно! Нужно будет попробовать как поедем. Эх я тебя милый
мой понимаю, все же Песок твоя родина, скучаешь? Ну ничего, вместе поедем и будешь мне все показывать! - Весело
ответила Хиротару. Смотря же с улыбкой на то как сынок забавно кушал ягодки, Хиротару нежно улыбалась а за тем
погладила его по волосикам. Далее же, прям таки к кафе подлетела почтовая птица, черный ворон, и по этому сразу
было видно что письмо из Страны Демонов. Ворон поглядывал на Хиротару и будто ждал ее.

- Так, это кажется мне, из Демонов, глянем ка. Хм, значит Юкигакуре и Кумогакуре таки дают нам людей для армии?
Смотрю Кагаяма даже в Сунагакуре написал, интересно. Теперь осталось переправить деньги как все плучится, неужели
у нас будут свои шиноби? Представляешь любимый? - Отвязав от ворона письмо и отпустив его, а за тем вернувшись
за столик и читая письмо, проговорила Хиротару смотря на возлюбленного и на сына.

0

243

Kotoko_San

Кагами

— Его делают из лайма, белого рома, сахарного сиропа и добавляют лёд, хотя ты и сама всё видишь хех, ну думаю градусов семь будет. Хмм, ну да, есть такое, тебя ведь не могу оставить вот и получается так.

Слегка улыбаясь произнёс Кагами, продолжая попивать свой мохито и наблюдать за тем как к Хиротару прибыл ворон, который судя по всему прибыл из страны Демонов.

— Оо, вот оно как? Ну да, Холмы и Клык уже около семи лет плотно сотрудничают с нами, а их даймё дружат с Казекаге ещё с тех пор когда он был в Акацуки. Хм, так у нас и без этого были шиноби Хиро, слышал в паре стран есть довольно внушительные армии да и в Болоте ходят люди Песка.

Молвил он допив свой коктейль, а вслед за ним этом сделал и их сынуля после чего демонстративно отодвинул бокал и приятно облизался.

— Мам, Пап, куда теперь? Я немного устал и спать хочу, ыых.

Зевнув мелкий прикрыл рот рукой как его учила мама, после чего его глазки стали слипаться.

0

244

Asura
- Вот как? 7 оборотов? хм, я думала в нем как в саке, у нас помню было пиво такое, темное, тоже 7 оборотов было,
горькое конечно, но мы его в тайне пили с девчонками, дочерьми министров, во весело было хах! - Ответила она,
вспоминая отрывки из своей юности.

- Ну про это я слышала. Ну это немного разные вещи, одно дело если здесь присутствуют шиноби других стран что
помогают как Песок, а друге дело выкуп шиноби из других стран и формирование именно своей армии, как того и
добиваются наши страны. Далее Хиротару тоже допила свой мохито и взглянула на сына.

- Устал маленький? Ну, тогда пойдем, сейчас уложим тебя, устала моя няша... Кагами, пойдем? - С улыбкой ответила
Хиротару а за тем обняла сына и чмокнула в лобик, а за тем стала собираться в номер дабы положить сына отдыхать,
ну а с мужем можно было и тихонько на кухне посидеть.

0

245

Kotoko_San

Кагами

— Оо, да ты я посмотрю тоже хороша Хиро, хаха. Ладно, пойдём в отель, мы же так и не отдохнули с дороги.

Улыбаясь произнёс Кагами после чего взял из сына на руки, двинулся вместе с Хиротару в сторону их отеля, где поднявшись в номер они уложили его спать, а сами остались на кухне где парень открыл бутылку вина и разлил по бокалам.

— Эх, совсем скоро поступать в академию будет, хотя это хорошо, мелкому порой очередь скучно дома. Так, давай допивай и пойдём в душ вместе?

С этими словами парень допил содержимое бокала, а затем поцеловав жену в щёчку направился в душевую, где вскоре ожидал саму Хиротару.

0

246

Asura
- Да уж, я бы сейчас повалялась, или расслабилась. Я уж совсем и забыла что мы как прибыли, так и не прилегли,
сразу гулять пошли, а я то думаю чего у меня спина да ноги гудят? Ха-ха! - Улыбнувшись молвила Хиротару следуя
с мужем и сыном в сторону отеля. Уже на месте уложив сына, они направились на кухню где вновь принялись пить
вино, а Хиротару слушала мужа и улыбалась.

- Да уж, время летит конечно неумолимо, еще недавно маленькая кроха, грудью кормила, а тут уже вырос и поступать
скоро. Да уж. В душик? Ну пойдем! - Мечтательно молвила Хиротару погрузившись в ностальгию, а за тем допив и так
же чмокнув мужа в ответ, направилась с ним в душ, где сняв с себя одежду, зашла в ванную и обняв Кагами под теплой
водичкой, поцеловала его в губки.

0

247

Kotoko_San

Кагами

Слушая Хиротару парень ждал ее в душевой, когда же девушка оказалась рядом Кагами обнял ее за талию и прижал к своему горячему телу, поцеловав в ответ.

— Похоже наши мысли совпали Хиро, сейчас...

Тихим низким голосом молвил Мираж, после чего взяв гель для душа нанес его на руки и стал растирать по мокрому телу жены, порой запуская шальные руки кое куда вниз и паралельно целуя её в шею и губы. Хиротару как всегда благоухала целым букетом из запахов разных цветов, его это всегда удивляло и одновременно заставляло наслаждаться этим.

— Ты вся такая сладкая, а этот запах цветов, словно букет белых роз.

С этими словами Кагами прижал девушку к стенке, где облизывая ее сладкую парочку стал упираться чем-то твердым ей в живот.

0

248

Asura
В ответ на слова парня об одинаковых мыслях, Хиротару улыбнулась и нежно хихикнула, обнимая парня и слегка
покрываясь румянцем от его движений по ее бледненькому и хрупкому телу. Не долго думая, девушка так же как
и парень нанесла на него гель для душа и принялась нежно растирать его по его телу в ответ.

- Для тебя стараюсь любимый. Нравится как пахну да? Хи-хи! А мне так нравится когда ты ласкаешь меня своими
крепкими руками, ты у меня такой сильный, с тобой я чувствую себя так беззаботно, будто за стеной. - Проговорила
таким же нежным голоском и с улыбкой Хиротару, а за тем оказавшись у стенки, она еще немного по наслаждалась
его ласками и поцелуями, мелодично вздыхая, а за тем с улыбкой опустилась на коленки.

- И штучка уже готова... Сделаю тебе приятно, хорошо Кагами? - Нежным голоском проговорила девушка, а после же
взяв штучку своими тонкими и нежными ручками, слегка прошлась язычком а за тем стала целовать ее и нежно взяла
в ротик обхватив губками, став делать парню приятно и посматривая на него такими влюбленными глазками.

0

249

Kotoko_San

Кагами

От такие приятных движений нежных женских рук, парень почти что таял а его дыхание участилось, первое время в висках чувствовалась пульсация но вскоре это прошло.

— Да, всё не могу насладиться этим запахом. Правда? Мне приятно это слышать Хиро, я и дальше буду рядом.

Улыбаясь молвил Мираж тихим голосом, как вдруг девушка опустилась на колени и стала обрабатывать его прибор, от чего Кагами стал издавать еле слышные стоны, одну руку положив на золотистые волосы возлюбленной а второй упираясь о стенку кабинки.

— Ахх, Хиро...так горячо, прошу не останавливайся...даа, вот так...

Приятное окончание не заставило себя долго ждать, вскоре парень испустил кое-что интересное прямиком в рот Хиротару, сопровождая это ещё более громким стоном. Когда же девушка закончит, Кагами наклонит её вперёд и так же опустится на колени, после чего станет делать девушке приятно своим языком.

0

250

Asura
Слегка улыбаясь и прикрыв глаза, Хиротару нежно и еле слышно постанывала и продолжала делать приятно Кагами,
очень нежно и с любовью обрабатывая его штучку то язычком то губками. Когда же парень подошел к окончанию а
его штучка запульсировала наполняя ротик Хиротару густой жидкостью, она нежно запищала, а за тем помыла штучку
парня своим ротиком полностью облизав губками и взглотнув.

- Ах, как много Кагами! Тебе было хорошо любовь моя? Ну вот, теперь он чистенький, хи-хи.

Прошептала с улыбкой девушка, а за тем поддавшись парню, наклонилась и ощутила как он прикасается своим язычком
к ее местечку, решив сделать Хиротару приятно в ответ. Было очень приятно, и девушка стала тяжело дышать и даже
подрагивать.

- Кагами, твой язычок делает так приятно... Прошу, еще, полижи ее чуть сверху... Моя киса...

Шептала девушка прикрыв глазки, а тем временем снизу она стала очень влажной и буквально истекала соками любви.
Подрагивания тела становились все сильнее, а стоны девушки все громче.

- Кагами Кагами! Кагами я кончаю!

Спустя несколько минут Хиротару не выдержала и вскрикнула, а ее киса стала пульсировать и выпускать соки пока девушка
была в экстазе окончания.

Отредактировано Kotoko_San (2023-02-08 16:45:59)

0

251

Kotoko_San

Кагами

Продолжая работать языком парень вскоре довел Хиротару до пика, во время которого она стала приятно подрагивать от чего Кагами лишь сильнее возбудился. Поднявшись парень развернул Хиротару лицом к себе и поднял её ногу, а затем не долго думая вошёл в её горячее лоно медленно но уверенно продвигаясь всё глубже, и попутно наращивая темп.

— Как приятно, ах...мы ещё не делали этого в душе.

Тихо произнёс он а затем прильнул к губам девушки, время от времени отвлекаясь на её большую и мягкую грудь, которую так же не забывал одерживать поцелуями и прочими ласками. Было приятно, их горячие тела словно сливались в одно целое от чего он смог подобрать правильный темп, при котором им обоим будет удобно и очень приятно, а нежная кожа жены была сравнима с лепестками цветов, быть может роз или тюльпанов.

— Да...в тебе так хорошо, сожми меня потуже... ах...

Тем временем за окном уже стемнело, луна отражалась от морской глади что так приятно шумела, ударяясь волнами о прибрежные пески и скалы, эти звуки расслабляли.

0

252

Asura
Слегка отойдя от такого приятного окончания, Хиротару слегка застонала когда Кагами повернул ее к себе и
поднял ее ножку, а когда он вновь вошел в нее, она вновь мило запищала и положила свои тоненькие ручки
на плечики парня, двигаясь от его действий и издавая нежные стоны.

- Ах, да, очень приятно... Ты так нежен, а он так пульсирует во мне, мне так хорошо Кагами...

Прошептала Хиротару а за тем ответила на поцелуй, впившись губками в его губки, и при этом продолжая чуть
постанывать, эти хлюпающие звуки внизу очень заводили.

- Да... Как же хорошо... Кагами... Тебе приятно?

Шептала она пытаясь сжать парня снизу дабы ему было приятнее, да и сама девушка получала неимоверное
удовольствие от данного процесса, их любовь была очень нежной и приятной, что нравилось девушке, ведь она
не любила делать это жестко.

0

253

Kotoko_San

Кагами

Движения парня были чёткими и ритмичными, он входил глубоко ощущая каждый сантиметр Хиротару, которая так приятно его обхватывала. Не прекращая одаривать её тело нежными поцелуями, Мираж еле слышно постанывал наслаждаясь приятными звуками.

— Да, очень...приятно.

Со временем движения становились всё быстрее ведь Кагами чувствовал что уже близко, а поэтому лишь налаживал темп сохраняя при этом удобный ритм, а спустя несколько минут обильно закончил издав при этом приятный стон, после чего их с Хиротару губы связал нежный поцелуй.

— Это было потрясающе, спасибо Хиро.

Чмокнув жену в щёчку парень включил теплую воду, а затем стал отмывать жену и себя вместе с ней, после чего проведя ещё некоторые процедуры направился к из большой прохладной кровати, где принялся ожидать девушку, лёжа с закрытыми глазами и лёгкой улыбкой.

0

254

Asura
Хиротару в процессе любви, все продолжала приобнимать Кагами и смотреть ему в глазки своим нежным и полным
счастья и наслаждения взглядом. Ее стоны были мелодичными и приятными, а когда парень ускорялся, девушка же
стонала громче ведь ей становилось приятнее. Вскоре же они оба подошли к пику.

- Кагами, я люблю тебя, обещай что всегда будешь со мной, Кагами, я тебя сильно люблю! Ах, как хорошо, любимый,
я сейчас... Сейчас... Ахххх!

Прошептала она с красным личиком а почувствовав как парень извергает в нее свою теплую жидкость, не выдержала
и закончила сама, обмякнув и обняв парня а за тем улыбнувшись, тяжело при этом дыша.

- Люблю тебя...

Вновь прошептала она в ответ на слова Кагами. Далее же парочка привела себя в порядок и помылась, а после, когда
Кагами вышел, девушка еще просушила волосы и пришла к нему в комнату в халатике и легла рядом, поцеловав его
в щечку и укрывшись одеялом, легла на грудь парня.

0

255

Kotoko_San

Кагами

— Давай отдохнем, завтра будет насыщенный день, уверен мы его запомним на долго.

Все так же тихо молвил Мираж, поглаживая жену по плечику. Вскоре они уснули, под доносящийся из окна шум моря и лёгкие дуновения ветра, что будто обволакивали нежную кожу влюбленных.
Утром же, по привычке Кагами оделся и пошёл на кухню где стал что-то готовить, варить рис, тушить тефтели в томате, луке и разных специях. Пока все это готовилось, а это займет минут 30-40, парень пошёл в ванную где привел себя в порядок, а затем пошёл будить мелкого который и не спал, а рисовал в своем альбоме. Отправив его в ванную Мираж пошёл будить и жену, которая так мило спала на кровати а её золотые волосы расползались по всей подушке, от чего девушка была похожа на большой милый подсолнух.

— Просыпайся солнышко, скоро завтракать, открывай глазки. Щас поедим и пока ещё утро сходим на пляж, вода только нагревается, потом на обед снова домой а вечером куда-нибудь сходим.

Далее же парень стал раскрывать на стол приборы, разливать чай со льдом и даже положил вашу со свежим цветами, чей аромат приятно сливался с запахом Хиротару.

0

256

Asura
С раннего утречка Хиротару проснулась от нежного и такого любимого голоса Кагами. Открыв свои двухцветные
глазки она посмотрела на него и улыбнулась, а после чего потянулась ручками вверх с протяжным стоном и тут
же зевнула.

- Любимый, ты уже выспался? Ах, сейчас встаю. Знаешь какой у нас сегодня день? Правильно, особый! А почему?
расскажу за столом! - Проговорила лежа под одеялком Хиротару, а за тем встав, побрела в ванную. Далее слегка
помывшись, она вернулась на кухню где поцеловала сына в щечку и присела.

- Агась! Значит план таков, сходим на пляж, на обеде отдохнем, а далее мы с вами сходим в одно особое место! Я
хочу отобрать из талантов нашей страны участников для музыкальных групп, сходим на осмотр? - Весело но тихо
проговорила Хиротару принявшись кушать.

0

257

Kotoko_San

Кагами

Закончив раскладывать столовые приборы и тарелки, парень ушёл на кухню откуда принёс завтрак паралельно слушая Хиротару. Присев рядом он наложил еду в тарелки, вместе со всякими лёгкими салатами и соком, а затем позвал мелкого который принялся уплетать завтрак.

— Оо, давай, будет интересно, это какой-то фестиваль что-ли? Кстати, я вот что подумал, мы когда с мелким ходили на рыбалку он говорил что хочет записаться в секцию. Куда ты там хотел?

Молвил Кагами накалывая на вилку салат, сначала обращаясь к Хиротару а затем к их сыну, что болтая ножками сидел и слушая родителей поедая рис с чем-то сходим на карри.

— На карате! Я даже нашёл где эта секция, есть в нашем городе!

Весело сказал их сын, на что Мираж кивнул в его сторону будто ожидая что скажет Хиротару, ведь найти преподавателя по карате было не особо сложно, оно было изобретено в стране Чая когда та была частью страны Ветра, а поэтому данная дисциплина стала очень популярной по всей тогдашней Унии, а затем так и осталась на тех землях и постепенно расширялась на другие страны и материки.

0

258

Asura
- Хм, не, не то что бы фестиваль, но событие интересное. Это будет нечто вроде отбора участников, я вместе с
членами жюри буду оценивать местные таланты, а мои подданные музыкальные продюсеры уже будут лепить
из них айдолов и звезд, что-то типа того, буду развивать музыкальную индустрию! - Улыбаясь ответила девушка
продолжая кушать, а за тем с интересом взглянула на сына что стал рассказывать о секции.

- Вот как? Карате? Это боевое искусство? Эх, я в этом не разбираюсь, сама владею только кендо и кюдо, но если
это безопасно то я согласна, почему бы и нет маленький? Развиваться все же нужно всесторонне! - Ответила она
с улыбкой на лице и погладила сына по головке, а за тем вернулась к еде.

- Так ну что, кто покушал давайте посуду, и будем собираться на пляж? - Докушав, так же улыбаясь проговорила
Хиротару, а за тем помыв посуду, ушла в ванную дабы переодеться в купальник, после чего надела светлую юкату
и была готова выходить когда соберутся остальные члены семьи.

0

259

Kotoko_San

Кагами

С интересом слушая жену, парень попивал чай наблюдая за их с сыном разговором, ведь его интерес к чему-то такому не мог не радовать отца.

— Конечно безопасно! Папа говорит что у него первый дан!

Весело произнёс малой а затем внезапно сорвался с места и убежал в свою комнату, а по исходящим оттуда звукам можно было понять что он одевается на пляж.

— Он прав Хиро, к тому же скоро в Песке будет ежегодный экзамен по боевым искусствам, как сказал ему так сразу туда и захотел хаха.

Допив чай Кагами отнёс кружку на кухню, где помыв её положил на полотенце а затем стал одеваться и собирать сумку, в которую клал полотенца, зонт, разные крема и так далее.

— Ну всё, я готов, пошли? Нужно будет ещё заскочить в магазин, возьмём там холодный чай и чего-нибудь перекусить.

0

260

Asura
Наконец дождавшись пока муж и сын не соберутся, Хиротару с улыбкой кивнула Кагами в знак согласия, а за тем
они всем семейством выдвинулись на улицу, где стали держать направление в сторону пляжа, а перед этим нужно
было заглянуть в магазин.

- Так значит ты у нас будешь мастером боевых искусств? Хочешь поучаствовать в соревнованиях маленький? Эх,
скоро станешь сильным и будешь маму защищать! Да? - Улыбаясь говорила Хиротару смотря с улыбкой на своего
сына и поглаживая его по головке.

- И так Кагами кун, скупляемся и занимать красивые места на пляже? - Проговорила она когда семья уже дошла к
магазину. Там они купили все необходимое в виде перекуса и водички, а за тем направились в сторону большого и
красивого пляжа, где бились волны и пели чайки, и принялись расстилать покрывала.

0

261

Kotoko_San

Кагами

Сынуля тем временем шёл вприпрыжку и довольно кивал на слова матери, в то время как Мираж высматривал подходящий магазин. Вскоре семья вошла в небольшой маркет на набережной, там Кагами купил всё что нужно, а именно несколько бутылок холодного чая, дополнительные крема, солнцезащитные очки, закуски и прочее.

— Так, вроде всё купили, можем идти на пляж.

Задумчиво произнес он а затем все трое направились к пляжу, по сторонам его окружали скалы на которых росли сосны а красивый берег омывали кристально чистые воды, людей благо было в меру а поодаль кто-то даже дарил барбекю. Далее же семейство разложило вещи, после чего парень снял футболку и зашёл в воду, зовя за собой Хиротару и сына.

— Вода то что надо, давайте сюда, здесь даже дно видно.

0

262

Asura
Собираясь зайти в магазин вместе с мужем и сыном, Хиротару вдруг остановилась у входа, махнув семье рукой
дабы те скупились без нее, а сама накрутив звук на рации на ухе, стала слушать.

- Принято. Но у нас вроде бы и не было таких, хм, хотя проверка бы не помешала, добро, дайте одобрение в таком
случае на вхождение в страну группы Параджни и Гендзюцу, пусть проверят. - Молвила девушка, а за тем встретила
мужа на входе и забавно столкнулась с ним телом, уткнувшись носиком в его подбородок.

- Ах, прости Кагами! Тут со мной по делу связывались, ну да ладно, пойдем! - Весело ответила Хиротару, а за тем
когда они разложились на пляже, она зашла в воду к любимому и стала следить за сыном, волнуясь за то что бы тот
не заплывал глубоко.

- Там другие страны материка зачистку устраивают, полиция и Параджни идут рейдами на якудзу, вроде бы говорили
что всех в Хозуки вязать а кто в сопротивление то тех убивать, а так же проверять все фирмы, хм, такое и в Болотах
сейчас будет, хотя у меня чисто вроде как... Порядок короче наводят. Посмотрим. - Плавая в водичке говорила дайме
своему любимому думая о чем то своем.

0

263

Kotoko_San

Кагами

Слушая жену Мираж стоял по пояс в воде рядом с ней, где-то в стороне плавал из мелкий сын а сам Кагами размышлял над её словами, после чего резко окунулся в воду которая ему показалось слегка холодной, но так всегда когда горячее тело вдруг оказывается в морской воде, парень от этого лишь издал тихий вздох.

— Чистки? А не слишком радикально? Если у местной мафии остались связи с "коллегами" из других стран, может начаться суета и финансирование бандитов из-за рубежа, хотя дело Кагаямы, главное чтобы это не подлило масла в огонь.

Задумчиво произнес парень после чего слегка приподнялся и улёгся прямо на водную поверхность, которая его удерживала не давая уйти на дно. Подложив руки под голову он смотрел на голубое небо, по которому плыли большие облака.

— Так, на который час запланированы эти твои пробы? Ты успеваешь? Или вместе пойдём? Пожалуй я наверное останусь в зале с сыном, будем наблюдать со стороны, а ты будет выбирать, деловая наша хехе.

0

264

(Операция "Гладь", Шиноби Страны Гендзюцу/Анбу Страны Древемины)

-- Стоять! Всем лечь на пол руки за голову! Лежать немедленно! -- С этих слов начался очередной рабочий день
одного из центральных банков Страны Болот когда туда прибыл отряд Чиноике из 15 человек, а район был тут же
оцеплен местными войсками.
-- Где Татакаги? Татакаги из клана Рикуто! Слышь паскуда, тебе лучше сейчас говорить ибо у нас есть разрешение
резать глотки тем кто воспринят как преступный элемент, а вот я тебе сейчас кунай подложу а? -- Проговорил один
из капитанов ворвавшись в кабинет хозяина банка на которого досье было довольно большим. Тот же в свою не стал
сопротивляться и чуть не обделав штаны сдал посредников из Страны Волн и Морей. Далее же на место прибыли и
криминалисты а так же следователи.

0

265

Asura
Плавая на спинке вокруг мужа в забавном купальнике на котором были изображены цветочки подсолнуха желтого
цвета, Хиротару улыбалась и слушала мужа.

- Мне кажется это правильно! Нечего мафии в наших странах существовать, особенно с нашей политикой, у нас и
так еле начался просвет, это наша общая заслуга, не хочу чтобы кто то воровал бюджетные деньги. - Все улыбаясь
говорила Хиротару.

- Пробы будут через 3 часа любимый, у нас пока есть время отдохнуть! Хорошо, я буду выбирать и слушать, а вы в
это время будете смотреть и слушать музыку, это же как бесплатный концерт! - Улыбаясь говорила Хиротару а после
подплыла к мужу и обняла его.

0

266

Kotoko_San

Кагами

Пока Хиротару делилась с мужем своими мыслями, сам Кагами ощутил возникшие источники чакры, и нужно сказать довольно бурные, будто бы кто-то сражался.

— Мда, похоже уже началось, ну что же, пожелаем нашим удачи. Не всегда мафия это что-то плохое, к примеру в стране Ветра, когда Небо обрушило на нас цунами, наша Якудза помогала жителям, они выделили миллиарды на восстановление убытков, так что не так всё однозначно.

Задумчиво произнес Мираж после чего попал в объятия Хиротару, от чего его грудь слегка погрузилась в воду.

— Хм, пока мы шли сюда я заметил на главной улице сразу несколько ресторанчиков с разными кухнями, сходим? Можно попробовать разные кухни, от юга до севера, от запада и до востока хаха.

0

267

Asura
Хиротару продолжала обнимать Кагами и звонко смеяться. Ей вода казалась очень тепленькой, а в это время она
продолжала краем глаза следить за сыном, дабы тот не заходил слишком глубоко, ведь все таки очень волновалась
за свое чадо.

- Ну не знаю не знаю любимый, весь совет материка состоящий теперь из дайме всех стран и каге, а точнее скажем
так его большинство, выступают за то дабы на наших землях не было преступников. Посмотрим что из этого выйдет,
хм. Какое кстати интересное название, Каге, Тень, оно ведь к нам недавно пришло. - Так же улыбаясь молвила она.

- Ух ты, ты о тех ресторанах в центре да? Я не против любимый! Как раз перекусим после пляжа, приведем себя за
тем в порядок и можно на пробы! Значит решено! - Не убирая своей нежной улыбки с лица молвила Хиротару а после
продолжила плавать вокруг мужа на спинке.

0

268

Kotoko_San

Кагами

— Мм? Разве на этом материке есть Каге? Ах да, есть же Садако Чиноике, она ещё была Юкаге но ушла с поста когда страна поиграла седьмую мировую. Забавно однако, порой человек который стремился уйти от политики вновь возглавляет страну.

Задумчиво произнес Мираж поглаживая жену по спине, пока она продолжала болтать на счёт ресторанов. Мелкий всё так же плескался где-то в стороне, не заходя особо глубоко.

— Так а чью кухню ты хочешь попробовать? Есть один ресторанчик там подают что-то северное, а кухню Ветра ты сможешь попробовать когда будем гостить у меня, что скажешь? Нужно будет кстати всё таки слетать в Песок, там же твоя сестра или дальняя родственница, верно, Хиро?

0

269

Asura
Продолжая плавать в теплой воде и следить за сыном, Хиротару с улыбкой слушала Кагами и думала над его
словами, ведь по поводу Садако мнение было довольно противоречивое, учитывая ее поступки да и все такое,
прошлое, заслуги, грехи.

- Ну хоть многие и говорят что у нее травма головы после войны, и из-за этого у нее что-то вроде шизофрении,
но я же думаю что она устала так жить и пришла сюда дабы помочь нам сделать на материке идеальную жизнь
в отдельности от остальных, дабы просто наслаждаться ею. Кстати, а как это вышло то? Ведь слухи говорят о том
что страны воевали, и когда Садако была главой мировой полиции при Унии, то получила эту травму именно в
бою, и после этого ее переклинило. - Задумчиво молвила девушка.

- Хм хм, на счет еды, давай северную! Слышала у них вкусная оленина и соусы особые! А на счет визита в Песок
я не против. Родственница? А, эта девчоночка, жена Казекаге да? Рэйко? Интересно было бы поболтать. - Все с
той же улыбкой отвечала девушка приобняв мужа и уткнувшись носиком в его плечо.

0

270

Kotoko_San

Кагами

— В таком случае решено, пойдём в ресторан севера, нужно будет только забежать домой и переодеться, не идти же туда в шортах и купальнике хаха.

Улыбаясь произнёс Мираж, а сам чувствовал как источники чакры совсем рядом, в Клыках и Холмах буквально кипели, по всей видимости шли бои, так подумал Кагами но виду не подавал, ведь не хотел чтобы жена вновь прерывала отдых и тащилась в резиденцию, ей надо было отдохнуть.

— Ух, что-то уже солнце припекать понемногу начинает, ещё немного посидим и пойдем в номер, хорошо, Хиро?

С этими словами парень одной рукой обнял жену в ответ, размышляя над тем как лучше поступить. План был следующим, вернуться в номер, отдохнуть, переодеться, пойти в ресторан а тогда уже на пробы, собственно его Кагами и озвучил на что их сын дал согласие, после чего мелкий в тихую подкрался к Хиротару и обнял со спины пытаясь окунуть девушку в воду.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно