Шизука в эти моменты парила в небесах, и получая удовольствие от любви, не сдерживала свой крик. Движения были в такт, а тело приятно дрожало...
Стоны становились все громче...
- Хошисуки кун... Ахх... Д...дааа... - Стонала девушка прижимаясь к парню всем своим телом. Вскоре же пик был близок, и девушка так же была на
пределе, а произошло все одновременно... Ее тело задрожало в экстазе, а за тем куноичи прижала голову парня к своей большой и мягкой груди. Упав
на землю, она легла на его подкачанную грудь и а так же положила свою ножку на его тело.
- Эх, куда я от тебя денусь? Конечно я с тобой... - Прошептала она, поцеловав парня. После, откуда то из кустов раздался шепот женского голоса, это
была Мика, связная Шизуки, которая прошептала "Госпожа, я не смотрю, возьмите послание". Шизука улыбнулась и прикрыв оголенное тело одеждой,
взяла письмо. В нем же указывалось о произошедшем в Моягакуре а так же о бунте в Хошигакуре. Так же она дала прочесть его и Бао, спросив, не
знает ли тот некую Мадоку?
- Ладно, раз уж дела обстоят так, передай чтобы не шли на провокации и приказы со стороны Арисы... Это ужасно, то что произошло. Ой и не нравилась
же мне эта идея с АЗ с первого дня. Отправьте на Моягакуре мою советницу, закрепитесь там с Узушиогакуре, и если их условия приемлемы, оказывать
им помощь. - Проговорила она посыльной, а после же, хитро улыбаясь и посматривая на Бао, стала медленно одеваться.