Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 211 страница 240 из 973

211

Kotoko_San

Кагами

Парень же всё это время сопровождал Хиротару, с которой они вскоре пришли в штаб где находилось командование и министры. Вид его был спокоен хоть и выражалось недовольство, и ему было что сказать.

— Это даже не смешно, уже в который раз Туман нападает на материк под самыми тупыми предлогами, а когда отхватывает то тут же начинает строить из себя жертву. Вы только посмотрите на Мизукаге, с таким пафосом вертится перед камерой и на серьезных щах затирает какой-то мрак, а сама уже почти 20 лет крутит через мясорубку всю страну и соседей вместе с ней. Хиротару, они и сюда доберутся если сейчас их не уничтожить, надеюсь север и все остальные страны не станут в очередной раз закрывать глаза на выходки Тумана, а если закроют то эта ошалелая Мизукаге придёт и за ними, но чуть позже, и своих уродов наплодит в сотни раз больше. Только посмотри, напали по понятным причинам а как всё обламалось, так вдруг откуда-то из кустов достали склад химического оружия, которое кстати говоря уже 15 лет как под запретом, на это кто-то поведется? А что потом? Стране Болот нужна демократия?

Закончив этот монолог Мираж стал ходить по помещению, подобное поведение ему было не свойственно но это уже был край, если и в этот раз мировое сообщество простит туману такое поведение, он заберёт жену с сыном и уедет подальше от этого воняющего рыбой гадюшника.

0

212

Asura
Сидящая в штабе за столом Хиротару явно нервничала и была слегка все еще напуганной происходящим, это ее
состояние выдавала слегка трясущаяся голова, покусывание своих коготков и стуки ногой по полу, а так же будто
бесконечные попытки напиться водой.

- Главное что бы война сюда не дошла, главное чтобы Север вовремя что-то предпринял и не дал им к нам дойти,
я очень переживаю за своих людей, я полностью поддерживаю тебя Кагами, эх хоть бы сюда не дошло. - Бормотала
девушка а за тем вновь подозвала стражу

- Можно еще воды пожалуйста? Благодарю. - Быстрым и нервным голосом проговорила Хиротару а за тем впилась
губами в бокал пока не осушила его до дна. Такое поведение девушки было обосновано тем, что это была первая так
сказать война в ее жизни.

0

213

Kotoko_San

Кагами

Продолжая наблюдать за действиями жены, Кагами сидел в кресле у стены, еле слышно постукивая пальцами по подлокотнику. Было неприятно наблюдать за тем как его любимая нервничает, а поэтому парень взял её под руку и отвёл в другую комнату, где усадил на диван и присел рядом.

— Не переживай Хиро, ты ведь мой маленький цветочек, я не дам тебя в обиду. Хочешь чаю или чего-нибудь вкусного?

Тепло улыбаясь произнёс Мираж поглаживая жену по спине, а затем постепенно стал делать ей приятный массаж, время от времени целуя за ухом.

— Важна не только безопасность Болот, но и наших союзников, а в случае чего мы просто уедем отсюда передав пост кому-то другому, я считаю ты свой долг стране вернула, можно и о себе подумать Хиро, знаешь как мне не хватает порой твоего внимания? Дома довольно скучно.

0

214

Asura
Хиротару так и продолжала сидеть за столом ожидая новых докладов, в то время как ее нервы уже были видны
даже ее мужу, от чего тот забеспокоился и отвел ее в другую комнату дабы успокоить.

- Спасибо любимый... Наверное от чая бы не отказалась на травах, а то что-то я уж сильно разнервничалась, фу,
прости, давит на голову все это. - Прошептала девушка а за тем слегка успокоилась от массажа.

- Эх любимый мой, быть может ты и прав... Ах, с такими ситуациями ни одна нервная система не выдержит, съездить
бы куда... После всего этого. - Шептала девушка а за тем обняла Кагами уткнувшись носом в его грудь.

(Извиняюсь что пост короткий, очень болею...)

0

215

Kotoko_San

Кагами

— Я тебя понимаю Хиро, да и на троне ты уже довольно долго, так что не стоит жить одной только работой, у тебя есть я и наш сын, мы будем рядом, что здесь что в любой другой стране, куда бы ты не решила пойти.

Произнёс Мираж ставя чай на травах перед женой, а затем продолжил делать ей массаж спины, дабы Хиротару расслабилась и отвлеклась на хорошее, ведь поддержка очень важна, тем более когда вы пара.

— Ну это можно Хиро, а куда? В страну Дымки или быть может на Север? Слышал там очень красиво, вечно зимние фестивали да и архитектура с кухней на высоте, не каждая страна может таким похвастаться.

Обняв жену в ответ, Кагами поцеловал её в лоб и подал чашку приятно пахнущего чая, при этом поглаживая Хиротару по спине.

0

216

Asura
- Ах, спасибо милый за поддержку, как же я вас люблю, без вас бы уже с ума бы сошла, честно, столько всего,
эх... - Прошептала Хиротару уже слегка начав успокаиваться от слов любимого и массажа. За тем она приобняла
мужа и поцеловала в щеку.

- Эх, я бы на север не отказалась съездить, Дымка маленькая, да и дорогая, а вот Юкигакуре вот это шик, это да!
Там и есть на что взглянуть, и кухня вкусная, да и меня там знают! Хихи! - Проговорила нежным голосом в ответ
Хиротару взяв в руки чашечку и принявшись пить.

0

217

Kotoko_San

Кагами

Продолжая поглаживать жену по спине, парень лишь улыбаясь слушал её, время от времени целуя в плечо.

— Да какая разница, разве мне что-то жалко для тебя? Поедем куда захочешь, я то везде был по работе так что могу тебе показать любую страну. Есть такие места которые даже не указаны на картах, города на воде например, везде ходят гондолы и всё такое, там задания выдавались особенно весёлыми хах.

Говоря это Кагами отошёл на кухню откуда принёс коробку печений, которую положил на стол перед Хиротару и погладил её по голове, при этом тепло улыбаясь.

— Кажется всё устаканилось, может пойдём домой? Сделаю тебе массаж да и мелкий наверное заскучал там один.

0

218

Asura
К этому моменту Хиротару уже практически полностью успокоилась, а по этому на ее лице даже стала появляться
привычная веселая и нежная улыбка.

- Эх, ты так интересно рассказываешь про эти места милый мой, что мне уже даже захотелось там побывать! А это,
водичка там теплая в этой стране где все ходят на этих штуках? Хе! - Улыбаясь спросила девушка а за тем улыбаясь
принялась кушать печеньки.

- Ах да я слышу что вроде бы спокойно все, у меня же наушник тоже хи. Хм, ну тогда можно и домой, думаю совет и
без меня дальше справится. - Ответила Хиротару а за тем не спеша поднялась и принялась собираться домой, а за
тем двинулась с мужем к выходу.

0

219

Kotoko_San

Кагами

— Так это совсем далёкие страны, их и на картах нет и никогда не было, там всё совсем по другому. Хмм, думаю теплая, хочешь искупаться что-ли?

Улыбаясь говорил Кагами пока жена собиралась, а затем они направились домой где их ждала сын.
Вернувшись оно застали мелкого, который пытался приготовить себе омлет но получалось не очень.

— Уже проголодался? Иди к мамке я сейчас вам что-нибудь сварганю. Хиро, что хочешь на ужин? Кажется у нас где-то лежали креветки, хмм...

С этими словами Кагами взял сковородку, налил в неё масло и стал жарить креветки время от времени посыпая из специями и так далее. После же он стал рис, резать овощи, готовить соусы и всё что требовалось для полноценного ужина. Получилось не плохо, салат со свежими овощами, жаренные креветки в соусе с рисом, омлет с зеленью и бутылка лёгкого белого вина. Развил его по своим с Хиротару бокалам, парень усадил всех за стол, можно было ужинать.

0

220

Asura
Бредя домой, Хиротару все мечтала о жарких странах где полным полно воды, ведь ей действительно сейчас бы
очень хотелось искупаться и поплавать, а параллельно она думала о новом письме в соседние страны касательно
обороноспособности и защиты границ.

- Эх, честно, искупаться бы не отказалась. Хм, я вот тут недавно думала, вот бы в Страну Чая съездить на отдых?
Представь? Говорят там живет моя двоюродная сестра, даже не знаю как она выглядит. - Поговорила Хиротару а
за тем войдя в дом, улыбнулась с хозяйственности их сына и тут же взяла мелкого к себе на руки и села на кровать.

- Ой ты мой хозяин! Кушать захотел? Потерпи немножко, сейчас папа нам сделает вкусняшек! А завтра я научу тебя
делать омлет, хочешь? А пока понаблюдай как мама работает хихи! - Поцеловав сына в лобик молвила девушка а за
тем достала распечатанную карту и свиток, став отмечать на ней места в которых должны быть наибольшие группы
войск союзных стран. 

"Уважаемые соседи и союзники, в виду последних событий прошу вас пересмотреть нашу оборонную программу на
материке и сделать упор на приграничные страны южнее, на карте все наглядно написано. Так же прошу у Гендзюцу
и Древесины быть ударными и диверсионными группами рассредоточенными по пунктам."

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/52/t562423.png

0

221

Kotoko_San

Кагами

Когда же Хиротару закончила с письмом, Кагами уже принялся ужинать подбивая на это дело и жену. Слушая её мираж вдруг остановился, когда речь зашла за её двоюродную сестру.

— Слыхал, выходит Казекаге-сама тебе свояк хаха. А кто говорит то? Быть может вы из одного клана, был когда-то давно самурайский род Кашима.

Улыбаясь произнёс Кагами а затем взял бокал с розовым вином, после чего сделал из него пару глотков и продолжил есть, время от времени подавая что-то из сыну, который с аппетитом уплетал ужин. Тем временем за окном уже начало темнеть, солнце садилось да зелёные леса а над ними детали аисты.

— Чем сегодня займёмся? Может что-то посмотрим или во что-то сыграем?

0

222

Asura
Держа в руках бокал вина и делая по глоточку, Хиротару слушала мужа и кушала вкусный ужин, временами так
же поглаживая сына по голове. Задумавшись над словами Кагами, девушка хмыкнула и попыталась будто что-то
вспомнить.

- Хм, ну это я в родословной читала. Вообще вещь странная, род Кашима правит землями Страны Болот уже очень
давно, не одно поколение, но так же род существует и в Стране Чая. Многие старожилы говорят что род Кашима
в древности делился на две касты - старшие и младшие, главные и побочные, и если одна часть это правители, то
вторая самураи. Хм. Возможно в Чае побочная ветвь что в древности что-то не поделила с главной и перебралась
туда... - Молвила девушка, после чего продолжила кушать.

- Сегодня чем заняться? Не знаю даже! Но чем то расслабляющим хи. Думаю можно что-то посмотреть и полежать,
что-то я сегодня нервная была, сил нету после этой работы, брр. - Ответила Хиротару а за тем докушав свою порцию
принялась пить вино.

0

223

Kotoko_San

Кагами

— Хм, наверное, в историю клана я не вникал. Интересно, каково им было противостоять шиноби...в большинстве случаев клинок слабее техники.

Задумчиво произнес Мираж почесывая переносицу, после чего отпустил мелкого так как он закончил. Допив вино и встав, парень остановился за спиной Хиротару после стал делать ей массаж, умело надавливая на особые точки от чего тяжесть должна была пройти.

— Беги в душ а я всё уберу, как закончим сделаю тебе ещё один особый массаж с тёплыми камнями и иголками, такого тебе ещё никто не делал.

Отпустив жену в душ Кагами убрал во со стола, а затем расстелил кровать и подготовил свои принадлежности, а именно несколько гладких плоских камней, влажное полотенце и набор иголок, а так же разные крема и мази.

0

224

Asura
И вот, допивая бокал вина, Хиротару улыбнулась мужу и намекнула на еще один бокальчик. А когда же сынок
побежал по своим делам, она все таки допила второй и тогда почувствовала себя легкой и воздушной, а весь
стресс что был пережит сегодня стал постепенно уходить.

- Не знаю даже, хотя, это зависит от того кто владеет клинком и с каким мастерством. Вспомни двух известных
и самых великих самураев своего времени к примеру, на твоих землях и материке это сегун Страны Железа, как
же его, забыла, точно! Мифуне! По истине может сражаться даже с каге... А у нас как пример, отец господина
Кагаямы Соры, сегуна Страны Демонов, господин Кагаяма Хатори, многие армии боялись у уважали его, и именно
ему на равне с нами доверили ношу беречь дух Морье. - Вспоминая, проговорила Хиротару, а за тем услышав о
массаже, с улыбкой кивнула и побежала в душ. Вернулась же она в чистеньком халате и легла туда, куда велел
Кагами.

- Ну, можешь начинать, хи-хи. Иголки это конечно звучит страшно, никогда и в правду мне такого не делали, а это
точно не больно? Ха-ах. - Продолжая улыбаться проговорила Хиротару уже лежа, и наблюдая с интересом за всеми
движениями и действиями мужа.

0

225

Kotoko_San

Кагами

Парень всё так же слушал жену, пока та рассказывала о великих воинах прошлого. Когда же Хиротару вернулась из душа всё уже было готово, и оставалось приступать. Стянув халат со спины жены, Кагами взял крем на травах и стал нежно втирать его в спину Хиротару, разминая её кожу от чего та немного покраснела.

— Эта мазь уберёт неприятные ощущения и больно не будет, она воздействует на нервы.

Улыбаясь произнёс Мираж беря в руки большое полотенце, которое ещё раз немного намочил отваром что был налил в специальную чашу, а затем положил его на спину Хиротару. Само полотенце было очень тёплым, а вокруг летал приятный запах трав. Спустя пару минут он убрал его, после чего поджёг зажигалку и стал проводить через огонь каждую иголку дабы очистить их, а затем вставлял в спину жену в особых точках.

— Будешь Хиро похода на ёжика, хаха.

Сказал он вставляя пару иголок возле шеи девушки, а вскоре вся её спина была ими усеяна от чего Хиротару могла почувствовать непривычное чувство расслабления и лёгкости.

— Это очень популярно в Песке, знаешь же? В теплицах выращивают все эти травы, вода из подземных источников а иголки из серебра, всё на пользу организму.

0

226

Asura
Хиротару находилась в состоянии полнейшего расслабления и чуть было не засыпала от таких приятных чувств,
однако пыталась не выключиться и все еще слушала Кагами. Того что он делает ей не было видно, но это и не
обязательно, главное ощущения и эффект.

- Вот как... Пахнет хорошо... И приятно. Ммм... Ну про травы и масла я конечно знаю, но вот про метод иголок я
ранее не слышала, вот это уже интересно, однако даже приятно. - С прикрытыми глазами полушепотом отвечала
девушка лежа на животике.

- Ах, сейчас после такого еще бы бокальчик расслабляющего вина и можно спать будто убитая, хи-хи. - Улыбнулась
Хиротару продолжая кайфовать от движений Кагами и стараться не уснуть, однако сон обещал быть очень крепким,
а от былой тревоги и нервов уже не осталось и следа.

0

227

Kotoko_San

Кагами

И вот похоже нужный эффект был достигнут, Хиротару расслабилась и начинала дремать. Аккуратно достав все иголки Кагами вытер спину девушки, после чего натёр некой белой мазью а затем перевернул жену на спину и укрыл.
Далее же, парень убрал все свои принадлежности, дал жене небольшой бокал вина и на какое-то время сходил в комнату к сыну, где они что-то обсуждали а затем пожелав мелкому спокойной ночи парень вернулся к Хиротару и лёг рядом, положив у кровати бутылку холодной воды.

— Сонное царство, ты такая милая с лунном свете, ты знаешь?

Улыбаясь произнёс Мираж поглаживая жену по её золотым волосам, после чего они уснули. На утро же Кагами как всегда пошёл готовить завтрак, яичница, тосты, фасоли и бекон, что-то новенькое в общем.

— Просыпайся Хиро, давай завтракать, смотри что я вам приготовил, щас мелкого будить пойду.

0

228

Asura
Признаться честно, массаж был по настоящему великолепным, и Хиротару практически задремала, а когда же муж
закончил и перевернул ее, девушки мило улыбнулась и укрывшись одеялком, взяла бокал и насладилась ночной
порцией вина для крепкого сна.

- Хи-хи! Иди ко мне мой ночной демон! - Прошептала Хиротару в ответ когда муж пришел, а за тем обняв его, а свою
голову положив ему на грудь, уснула. Проснулась же девушка от вкусного аромата что исходил из кухни, это значило
что Кагами уже не спал.

- Ой Кагами кун, ты уже и завтрак сделал? Хи, встаю встаю! Давай буди чудо наше и догоняйте. - Улыбнувшись молвила
Хиротару а за тем зевнула и поднялась на ноги накинув халат. Придя на кухню она тут же присела за стол и дождавшись
остальных членов семьи, принялась кушать шедевры от мужа.

0

229

Kotoko_San

Кагами

— Поторопись пока всё не остыло, так...

С этими словами парень положил тарелки на стол и пошёл в комнату их сына, где стал будить мелкого но тот как оказалось даже и не спал, а спрятавшись под одеялом играл в какую-то игрушку на приставке, на что отец лишь потянул его за щеку.

— Давай закругляйся и пойдём завтракать, нельзя так долго пялиться в эти игрушки.

Улыбаясь произнёс Мираж оставляя дверь за собой открытой, после чего вышел к Хиротару и сел за стол, а вскоре к ним присоединился и их сын, который так же стал завтракать.

— Итак, чем сегодня займёмся Хиро? Хочешь куда-то сходить или будем валяться дома? Кажется мы уже посмотрели все парки столицы, может поедем куда-то дальше? К побережью например, поплаваем и позагораем.

0

230

Asura
Сказать честно, завтрак который приготовил Кагами был очень красивым на вид, так и хотелось поскорее все это
скушать, даже Хиротару которая с утра привыкла пить один лишь чай, но с таким талантливым мужем она наконец
приучилась хорошо и вкусно завтракать.

- Кушаю кушаю любимый! М как пахнет! Давай тащи сюда нашу соню с его комнаты хи-хи! - Сказала Хиротару со
своей фирменной нежной улыбкой, а когда же муж привел и сына, они все принялись кушать. Немного подумав же
над вопросом Кагами, Хиротару таки согласилась.

- Хм а знаешь, почему бы и нет? Можно и на побережья, покупаться, погулять, я не против! А поваляться мы всегда
успеем. - Молвила она продолжая кушать. Когда же тарелка опустела, Хиротару поблагодарила мужа а после ушла
в комнату дабы начать приводить себя в порядок.

0

231

Kotoko_San

Кагами

— Ну вот и решили, сегодня же едем на воду, кажется до побережья нам километров сто не более, закажу билеты на поезд.

Улыбаясь произнёс Мираж и тут же встав из-за стола, взял телефон и стал набирать номер и вскоре у него завязался разговор. Успешно взяв билеты на этот вечер, парень вернулся к жене и сыну за стол. Последний как всегда быстро доел и услышав новость о их путешествии, побежал в комнату собирать чемодан, на что Кагами лишь погладил мелкого по голове слегка посмеиваясь.

— Заодно немного позагораем, опустить чуть южнее и уже солнце шкварит, хотя в столице более-менее нормально, малость отдает тропиками. Так, собирай свои вещи Хиро да и я займусь тем же, малой просился погулять с дружками до вечера так что щас как закончит пустим его побегать.

С этими словами Кагами собрал некоторую пустую посуду со стола, после чего как и планировал стал собирать чемоданы.

0

232

Asura
Так же доев свою порцию, Хиротару слушала одним ухом как Кагами заказывает по телефону билеты, а сама же
подошла к тумбочке на кухне и налила бокал вина. Выпив, она отнесла всю грязную посуду в раковину а за тем
дождалась мужа.

- О да, чувствую это будет весело! Давно я не купалась да на солнышке не лежала. Хорошо поняла, тогда я бегу
собираться! - С этими словами она поцеловала мужа в щечку и побежала в комнату собирать сумку. Взяла с собой
она пару купальников, летние юката несколько штук, косметику, ну и прочие женские штучки.

- Любимый, я приготовлю нам бенто в дорогу, пусть мелкий пока погуляет а ты собирайся, я займусь. Мой чемодан
уже готов хи-хи. - Молвила Хиротару вернувшись на кухню, а за тем принялась варить рис кари, а так же готовить
мясные шарики, яички и салатик, и все это красиво класть в три бенто.

0

233

Kotoko_San

Кагами

Одобрительно кивнув жене парень стал собирать свой чемодан, куда положил шорты, пару футболок, три юката и прочие элементы гардероба. Когда же всё это было закончено, Мираж стал готовить чай им в дорогу пока Хиротару занималась подготовкой бенто.

— Главное чтобы не сильно остыло, поезд через несколько часов а дорога будет не долгой, хм. Нужно ещё забронировать отель, чтобы потом не таскаться по всему курорту в поисках номеров.

С этими словами Мираж задумчиво почесал щеку, после чего взял телефон и стал вспоминать и набирать номер отеля который видел ранее. Забронировав номер на две комнаты он положил трубку, а затем стал собирать немногочисленные документы. Вскоре всё было готово, сын где-то гулял но вскоре должен был вернуться, все дела были закончены а поэтому парень взял разные фрукты, помыл их, нарезал и дал жене.

— Вот тебе витаминов Хиро, теперь можем отдохнуть перед дорогой.

0

234

Asura
Продолжая укладывать еду в бенто, Хиротару слушала мужа и слегка улыбалась в предвкушении веселого а так
же хорошего отдыха.

- Да, вот это дельная мысль! Номер нужно первым делом заказывать, а я и забыла совсем, хорошо что ты у меня
есть Кагами хах. - Молвила с улыбкой девушка, а за тем бенто уже были готовы и тут же отправились в сумочку
Хиротару.

- Ой спасибо милый, садись рядышком, вдвоем покушаем да отдохнем. Сейчас еще мелкого нашего дождаться. А
во сколько у нас отъезд напомни? На какое время билеты? - Присев за стол проговорила Хиротару начав кушать,
и так же игриво взяв кусочек яблочка, поднесла его к рту Кагами дабы покормить его.

0

235

Kotoko_San

Кагами

— Да, взял нам номер с видом на море, до пляжа 3-4 минуты кажется, в общем милый городок, тихий но популярный, между странами Клыка и Холмов как раз.

Так же улыбаясь в ответ произнёс парень, присаживаясь рядом с женой.

— Поезд отбывает в 8 вечера, сейчас только 6 а до станции пять минут, она же тут за углом. Отдых будет длиться неделю если опять кто-то не помешает, надеюсь тебя не вызовут в резиденцию прямиком с пляжа. Хм, ох, как же тебе будет идти загар к твоим прекрасным глазам и светлым волосам, хехе.

Чмокнув жену в щеку парень вкусил кусок яблока, который протянула ему Хиро после чего проглотил его и стал кормить возлюбленную в ответ. Вскоре пришло время уезжать, вернулся мелкий и быстро собрал свой чемодан после чего уже стоял в двери и засыпал родителей вопросами, ведь ему так же не терпелось.

0

236

Asura
- А, значит между Холмами и Клыком? Что то я вроде даже слышала об этом туристическом городке, говорят там
красиво, эх чувствую отдых будет хорошим. Ты правда думаешь что мне пойдет загар? Хи. - Проговорила девушка
сидя рядом с парнем и кушая.

- А, на счет резиденции не волнуйся, я оставила вместо себя аж двоих советников, так что разберутся, я сказала
дабы вызывали меня только если война начнется не дай бог, ха-ха! Так что все хорошо будет! - Ответила Хиротару,
а за тем поцеловала мужа в щечку ответ. Далее, когда они покушали, вернулся и сын, и когда все были уже готовы
и собраны, пришла пора выдвигаться. Двигаясь к станции, Хиротару держала за ручку сына что шел между ними и
рассказывала ему о море и о теплой водичке.

0

237

Kotoko_San

Кагами

— Конечно, многим думаю это нравится а ты у меня сама красота, а эти глаза...

Мечтательно произнёс Мираж поглаживая жену по её золотистым волосам, ну а вскоре вернулся сын и собрав вещи уже вертелся у двери, а поэтому семейство двинулось к станции где вскоре Кагами нашёл нужный вагон и тут же разложил вещи. Где-то после заката поезд тронулся, и не особо быстро направился южнее столицы в сторону побережья, куда в это время года ехали и другие жители страны Болот.
Примерно в 10 вечера поезд прибыл в городок под названием Нумаку, который был усеян огнями и довольно людным, набережная усеяна ресторанами и кафе, пляжи покрытые песком и камнями, пальмы, маленькие улочки и большие бульвары, обилие цветов, уличных артистов и много много другого, это был Нумаку.

— Как здесь спокойно, тебе так не кажется? Хиро?

Доставая чемоданы из вагона сказал Кагами, а затем семейство двинулось к отелю где сложив все свои вещи, они тут же направились к самому красивому заведению где сели за столики у вечернего пляжа, дабы отведать чего-то местного.
Мелкий захотел большой бургер, Кагами же заказал стейк в перечном соусе.

— Уже выбрала что закажешь? У них тут хорошие морепродукты, хмм.

0

238

Asura
Заряженная позитивом, с улыбкой, поцеловав мужа и держа сына за ручку, Хиротару направилась вместе с семьей
к станции, где найдя нужный вагон они разложили сумки и заняли места. Хорошо было еще то что они были одни
в своем купе, и им никто не мешал, а когда вечером поезд двинулся, Хиротару вместе с сыном как завороженные
уставились за меняющиеся за окном пейзажи. К 10 вечера же поезд прибыл к довольно красивому городку. Выйдя
на улицу и вдохнув свежий воздух, Хиротару была приятно удивлена местной красотой.

- Да, здесь очень красиво и мило! Умеешь ты все таки места выбирать Кагами кун! Ну что, далее в ресторан? Я бы
не отказалась чего то перекусить и немного выпить. - Ответила радостным голосом Хиротару, а далее же они пошли
в сторону заведения где присели за столик.

- Хм, я бы пожалуй заказала морской гребешок с лимоном и пасту с морскими ушками, и вина! - Прочитав меню и с
улыбкой на лице, сделала свой заказ девушка.

0

239

Kotoko_San

Кагами

— Оо, ты тоже я посмотрю умеешь выбирать, хаха.

Произнёс парень при этом улыбаясь, а вскоре им принесли заказы и семейство принялось ужинать. Заказанные ими блюда была действительно очень вкусными и необычными, а в перемешку с лёгким запахом моря и зелени еда становилась лишь вкуснее. Когда же они закончили, Мираж подозвал официантку и заплатил за ужин после чего они направились гулять по набережной, где всё ещё было людно и многие заведения оставались открытыми.

— Хорошо здесь всё таки, а завтра будет ещё лучше, с самого утра схожим на пляж до обеда, а потом как станет жарко вернёмся в номер поспать и снова до вечера будем носиться по городу. Хм, Хиро ты захватила кремы для загара? Смотри сгоришь ещё, будем тебя с сыном сметаной мазать хехе.

Вскоре они забрели в довольно популярное кафе, где можно были заказать всякие местные коктейли, а поэтому сказав выбирать парень и сам взял себе большой мохито, ну а мелкий выбрал ягодный коктейль.

0

240

Asura
Заказанная еда действительно была очень вкусной, да и сама Хиротару была огромной любительницей всего
морского по типу моллюсков и прочего. Гребешок был очень нежным а лимон идеально дополнял его вкус, а
паста с ушками была довольно специфическая и не имела ничего общего с раменом, но все это было вкусным.

- О да, это просто великолепно! Еда просто нежнейшая! Попробуете? - С улыбкой ответила Хиротару и после
предложила своим мальчикам взять по кусочку. Далее, покушав, они направились на прогулку по набережной
где было довольно красиво.

- Отличный план милый, согласна! Хах! А крем, да, взяла! Кстати, как завтра пойдем на пляж, купим кукурузки!
В самый разгар дня местные торговцы разносят ее по пляжу, и она очень вкусная! - Проговорила Хиротару, а
оказавшись уже в кафе, она так же заказала Мохито как и муж, решив попробовать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно