Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 181 страница 210 из 973

181

Asura
Надев на себя свой простенький зелененький купальник, а так же взяв полотенце, она так же стала помогать
одеться мелком, а параллельно слушала рассказы о воспоминаниях Кагами.

- Оу, да у меня тоже здесь куча всего! У нас с Надешико совместная программа строительства была, мы друг
друга вместе с Дымкой финансировали, я обустраивала здесь развлекательные кварталы, игровые дома, всякие
кафе, грязевые ванны, источники, хотела стать местным Югакуре на нашем материке! И у меня получилось! Ну
а у Шизуки там в Гвоздиках уже более заповедники, джунгли, путешествия на лодках, охота. - Проговорила
Хиртару а за тем вышла в купальни и ступила в тепленькую воду, от чего стало очень приятно.

- Ну что любимые мои? Давайте тогда... Хм, нашему чуду фрукты и свежий сок, а мы с тобой немножко саке и
закусочек возьмем? Хочу чего то вяленого и солененького! - Проговорила довольным голосом Хиротару, подплыв
к бортику и присев в водичку по шею.

0

182

Kotoko_San

Кагами

— Ну так это хорошо Хиротару, туризм нужно развивать, тем более в такой красивой стране. К тому же с таким союзником как Дымка и кризис не страшен, они кстати в альянсе материка или нет? Я о том где состоят Демоны, Холмы, Гвоздики и прочие.

Входа уже в воду произнёс Кагами, предварительно намотав на себя большое белое полотенце. Войдя в воду окончательно Кагами сделал заказы, после чего присел рядом с Хиротару а мелкого пустил играться к другим детям.

— Кстати, скоро в Болото прибудут шиноби Песка для охраны границ и деревни как ты хотела, мимо этих ребят комар не проскочит хаха, теперь мы под ещё большей защитой. Хмм, не хочешь массаж?

0

183

Asura
Откисая в теплой и приятной булькающей водичке, Хиротару положила себе на лобик мокрое полотенце и сидя
у бортика в расслабленном состоянии, с улыбкой слушала Кагами.

- Страна Дымки? Они как бы и с нами и с Севером, но по сути у них договор лишь с моей Страной Болот, а так,
ну вообщем, они со мной, Севером и Гвоздиками, во! - Улыбнувшись, наконец правильно сформировала свою речь
Хиротару, ведь помнила что дайме и каге Дымки были теми еще жадинами и такие крупные альянсы дабы помочь
всем им были не нужны, и им хватало лишь защиты от Севера и торговли с Болотами и Гвоздиками.

- Шиноби Песка? О круто! Так у нас благодаря Юкигакуре будет и оборона водных границ, а благодаря Сунагакуре
сухопутных! Хи-хи! Массажик? Не отказалась бы! - Продолжая улыбаться ответила Хиротару, взяв в ручки бокал с
саке и немного отпив.

0

184

Kotoko_San

Кагами

— Как интересно, я слышал о Каге дымки и раньше, похоже он тот ещё хитрый лис, ведь малые страны и с таким уровнем достатка большая редкость. Хмм, думаю тебе стоит сходить на встречу с Казекаге и предложить ему вложиться в материк, будет полезно для всех, учитывая что Песок не редко помогает малым странам ради лояльности.

Произнёс он сделав задумчивое лицо, после чего пристроился позади жены и положив руки ей на спину стал делать массаж, дабы Хиротару расслабилась.

— Ладно, о работе потом, сейчас мы отдыхаем.

Тихо прошептал Кагами после чего прервался дабы дать жене что-то из заказанных блюд, после чего налил ей в чашку саке и продолжил делать приятный массаж.

0

185

Asura
Продолжая откисать в водичке пока их мелкий барахтался с другими детками, но все же поглядывая за ним, девушка
слушала мужа с полотенцем на лобике и попивала бокал.

- Есть такое Кагами, тут ты прав. Порой слабый физически, но умный и хитрый человек, в разы сильнее того кто слегка
глупее но обладает силой, вот это про Дымку, они хитрые и очень дипломатические, бюрократические министры и все
такое... Во всем выгода. - Проговорила расслабленным голосом Хиротару, а за тем улыбнулась от массажа ее мужа.

- Сунагакуре? Ну это можно, чем больше партнеров тем лучше. Блин, я уже говорю как Моякаге, хахаха! Ой ладно милый
ты прав, работа потом, давай отдыхать. - Прошептала девушка улыбаясь, а за тем откинула голову назад и улыбаясь,
прикрыла глаза наслаждаясь массажем.

0

186

Kotoko_San

Кагами

— Это нормально говорить так когда ты правитель, ты ведь заботишься не только о нашем сыне но и о всей стране Болот. Но теперь можешь отдохнуть Хиро, за тебя работают заместители так что отбрось эти мысли и думай о приятном.

Тихо шептал Кагами на ушко своей жене, всё так же потирая и массажируя её спину и плечи. Спустя какое-то время парень налил и себе, после чего отпив из чашки съел пару закусок, а затем присел рядом с Хиротару в горячую воду, которая так приятно бурлила.
Тем временем их сын всё так же играл с другими детьми в детском бассейне, катался с горок и просто дурачился. Увидев эта картину Кагами слегка улыбнулся, а спустя пару секунд его взгляд устремился куда-то вверх.

— Сегодня будет спать как убитый, хахах. Непоседа, мне кажется или он пошёл в тебя?

0

187

Asura
Сидя в теплой и приятной водичке, Хиротару наслаждалась массажем и посматривала с улыбкой на Кагами, слушая
при этом его слова.

- Ах... Тут ты прав. Это нам еще Кагами повезло тем, что на нашем материке всегда спокойствие, у нас то и войн даже
толком не было, нас не касалась ни одна мировая война шиноби, это на материке где пятерка, все убивали друг друга
годами, а у нас? Что у нас? Максимум какой то переворот в какой то стране да и все. - Улыбнувшись ответила Хиротару.

- Ха, ну должно же ведь ему хоть что-то от мамы передаться! Эх, наш будущий принц! А скоро еще подрастет, пойдет
учиться, эх... - Вздыхая и мечтая, говорила Хиротару наблюдая за своим сыном, а после так же выпила бокальчик и по
примеру Кагами бросила в ротик закуску.

0

188

Kotoko_San

Кагами

— Так это же хорошо, но как шиноби Песка скажу что за последние лет 16 мы нападали лишь на Дождь, и то это была просьба союзников и остальных, наступление тогда увязло как тапок в болоте но Дождь не ожидал удара с фланга, поэтому всё закончилось переговорами. Но знаешь...мы давно принесли свои сожаления о случившемся и сполна отплатили им, теперь они наши союзники, было ошибкой вступать в ту войну.

Говоря это Кагами на время погрузился в бурные воспоминания, когда он ещё был пацаном и лишь подвозил боеприпасы, но даже так, проходя через районы где до этого шли боевые действия, он видел остатки тех героических сражений обеих сторон. Решив отбросить мысли парень присел рядом с женой и подлил ей ещё саке, а затем и себе но довольно быстро осушил стакан.

— Чтобы править страной нужно быть очень сильным, даже не знаю куда лучше его отправить на обучение...если так подумать, лучшие кандидатуры у нас Песок, Занавес и Водоворот, но если его заинтересует техника то лучше в Небо или Снег, ни у кого нет авиации и флота равных этим двум гигантам хаха, по крайней они добились высокого качества и уровня развития своих машин.

0

189

Asura
Сказать что спустя пол года в Стране Болот что-то сильно поменялось? Это вряд ли. Все было как и всегда, Болота
продолжали дружить с остальными странами на материке а так же с Севером, Песком и Гвоздиками с Дымкой. Сейчас
же девушка как раз вернулась на обед со своей резиденции домой, где ее наверняка ждал муж и сынишка.

- Мои хорошие! Ну приветик еще раз! А я на обед пришла! Работы сегодня не много, по этому я думаю что до поздна
не буду! Кагами, вы тут мне ничего вкусненького не приготовили? Ой голодная я как собачка! - Смеясь и улыбаясь
говорила Хиротару заходя в дом, а за тем обняла мужа.

- Ну как вы здесь? Не скучаете пока я на работе? Чем занимались с самого утра? Или спали? Хихи! Ой, так как сегодня
я приду пораньше, можем сходить куда то прогуляться! - Продолжая мило улыбаться вновь добавила Хиротару а после
поцеловала в лобик и сына.

0

190

Kotoko_San

Кагами

Эти пол года действительно не были какими-то особенными, из наблюдений Кагами можно было сказать что экономика страны хорошо выросла ровно как и армия. Более того, в столице и на границах оставались отряды Песка которые исправно охраняли покой жетелей и из любимой даймё Хиротару. Сын подрос и обучался в академии шиноби, которая нужно отметить пользовалась популярностью среди подрастающего поколения, которое кстати говоря была весьма талантливо. Время от времени их сын ездил в страну Ветра, где отдыхал в лагере паралельно тренируясь, от чего в свои почти шесть лет уже мог бы стать генином. Сегодня же Кагами ждал жену на обед, он приготовил фаршированные перцы, замеченную рыбу, рис, салат из осьминога и чай, всё это дело уже красовалось на столе и лишь ждало Хиротару, мелкий же бегал по дому играя в шиноби.

— О, солнце, ты вернулась? Обед готов, садись пока не остыло.

Улыбаясь произнёс Кагами снимая фартук, после чего обнял жену и включил телевизор, где крутили какой-то комедийный фильм а точнее трейлер к нему.

— Думаю я уже знаю куда мы пойдем Хиро, этот фильм в кинотеатре сегодня крутят. А мы ничего, я как всегда по дому а малой недавно ид академии вернулся.

0

191

Asura
Услышав ответ любимого мужа, Хиротару даже облизала губки от таких аппетитных блюд на столе, а по этому сразу
быстро помыв свои ручки, присела за стол и принялась кушать.

- Милый! Так вкусно! Спасибо вам мои вы любимые! Вечером я вам тоже приятное сделаю! Есть у меня идейка одна!
Но пока это секрет! - Улыбнувшись молвила Хиротару, планируя приготовить яблочный пирог по рецепту бабушки, и
который наверняка понравится ее семье, ведь недавно она все же нашла старые записи бабули и рецепты.

- О, вот оно что? Значит Кагами кун у нас сегодня хозяин а наш малыш учится быть сильным шиноби? Ах, как же я
вас люблю ребятки мои. Хм, значит в кинотеатр тогда? Ну это можно! - Кушая ответила Хиротару любуясь своим мужем
и сыном, а за тем очень быстро доев, присела пока было время вместе с ними и приобняла.

0

192

Kotoko_San

Кагами

— Рад что тебе нравится солнце, я не особо разбираюсь в кухне страны Болот, но если приедешь в Песок не успеешь всё перепробовать, у нас там очень любят хорошо поесть, у меня например был знакомый он после академии ушёл учиться на повара, сейчас работает на кухне Казекаге.

Тепло улыбаясь говорил Мираж присев рядом с женой, а мелкий тем временем залез в шкаф откуда достал протектор Песка принадлежавший Кагами.

— Смотри не потеряй, он у меня ещё со времён когда я стал генином.

Кивнув отцу мелкий полетел в свою комнату, предварительно обняв Хиротару. Кагами же подкладывал тарелки ближе к жене, с теплотой смотря за тем как она ест. Когда же девушка закончила, он собрал тарелки и сложил их в посудомойку, а затем упал на кровать потянув за собой и Хиротару, укрыв её пледом.

— Время ещё есть, полежи и отдохни, никуда работа не денется.

0

193

Asura
Продолжая кушать вкусности что приготовил ей Кагами, Хиротару счастливо улыбалась и слушала рассказы своего
любимого мужа. Эх, а вот бы действительно побывать в Сунагакуре хотя бы недельку? Взглянуть как там? Ведь за
всю свою жизнь Хиротару была лишь в Гвоздиках у Шизуки и в Снегу у двух королев.

- Ух ты, ты так рассказываешь соблазнительно! Я уже прям таки хочу побывать на твоей родине! Эх, ну ничего, скоро
у меня отпуск, надеюсь получится нам съездить, что думаешь? - Все так же улыбаясь произнесла Хиротару, а за тем
погладила сына что нашел отцовский протектор. Далее же она улеглась вместе с Кагами на мягкую кровать.

- Ах, хорошо то как... Ну ничего, мне там буквально еще пару часиков поработать и я свободна, хи. А наш сын прямо
таки мечтает быть похожим на тебя, эх как же я волнуюсь о его будущем, как бы хотелось чтобы он рос в мире и добре,
ладно иди ко мне. - Проговорила Хиротару в за тем обняла мужа и прижалась поближе.

0

194

Kotoko_San

Кагами

— Ну конечно, достопримечательностей там хватает да и Казекаге-сама был бы рад тебя видеть. Хмм, ну это уже ему решать, ты ведь знаешь что я член службы Мираж, тренировки там не человеческие и за несколько лет становишься идеальным шиноби, правда для этого тебя лепят заново словно пластилин. Эх, было же время хаха, веселые деньки однако.

Улыбаясь говорил Кагами, лёжа в обнимку с женой и смотря в окно где шёл лёгкий дождь. В какой-то момент Хиротару прижалась к нему, на что парень чмокнул её в лоб и стал поглаживать по спине, лёжа под теплым одеялом. Из комнаты сына как всегда слышалась возня, казалось мелкий никогда не устает.

— Хм, я так подумал, мы можем заказать в столицу экзотические деревья и растения из других стран, что думаешь? Например из страны Гвоздик или Неба, там довольно теплый климат как и здесь, думаю можно создать новые парки, что думаешь?

0

195

Asura
Продолжая прижиматься к мужу, Хиротару улыбалась с прикрытыми глазами и терлась об него своим носиком.
Слушая парня, девушка немножко задумалась и вздохнула.

- Да уж, сложная у вас жизнь, у шиноби, мне, которая не обладает чакрой и является обычной дайме, наверное
никогда этого не понять. Я конечно владею кендзюцу на стандатном уровне как и любой другой дайме, ведь я
как не крути еще и полководец своих самураев, но мой уровень очень очень далеко от вашего. - Задумавшись,
тихо проговорила Хиротару.

- Ах, пусть играется, наслаждается свободным временем пока оно есть, из нашего сына вырастит очень способный
защитник, ведь силу он перенял от тебя. А на счет деревьев, очень хорошая идея Кагами, я не против! - Ответила
Хиротару прижимаясь к мужу и еле сдерживаясь от того дабы не уснуть.

0

196

Kotoko_San

Кагами

— Каждый хорош в чем-то своем, так что нам остаётся лишь наблюдать за тем как наш сын строит свою судьбу, будем его направлять и помогать ему.

Обнимая Хиротару, парень перевёл свой взгляд с окна на потолок, этим он занимался не редко пока жена была на работе, просто смотрел в потолок думая о своём, ведь с делами Кагами кончал довольно быстро, а поэтому большую часть дня был свободным и занимался обучением сына, рыбалкой и прочими взрослыми в его понимании вещами.

— Хорошо когда у тебя было детство, лучшая пора в жизни наверное. Хм, можно заказать сакуры из Песка и всякие акации с ёлками, думаю будет красиво, заодно наладим отношения со странами Неба и например Звука, эти ребята выведут тебе что угодно хаха.

0

197

Asura
Слушая Кагами, Хиротару и сама не заметила как ее веки стали закрываться. Сейчас было так хорошо в теплых
объятиях что девушка не хотела уже никуда вставать, и лишь убаюкивающий голос мужа добавлял этой приятной
атмосфере еще большего спокойствия.

- Угу... С нашим сыночком все будет хорошо... Я позабочусь чтобы он ни в чем не нуждался... А, заказать сакуру?
Это можно... А звук сделает нам например синюю сакуру, представь сакура синим цветет? Такое недавно кстати мне
снилось... - Сонно говорила Хиротару а за тем и вовсе выключилась. Спустя пол часа в дверь постучали, это была
советница Хиротару, Риса.

- Простите, господин! Госпожа! Я это... Спросить, Хиротару саму еще ждать на работе? Или мне все доделать? Там
не так много... И это... Вам письмо, Юкигакуре, две королевы приглашают вас на годовщину. - Проговорила Риса, а
когда дверь откроют, она протянет свиток.

0

198

Kotoko_San

Кагами

Парень всё так же лежал с Хиротару, обнимая её и прижимая к себе, лёжа под теплым одеялом. Слушая её он слегка улыбался, смотря в окно. Так бы и продолжалось, если бы в дверь их дома не постучалась советница Хиротару, на что Кагами аккуратно поднялся с кровати и открыл ей дверь.

— Здравствуйте, она спит, очень устала, давайте я передам ей письмо когда она проснётся? Не хотите кофе или ещё чего-нибудь?

Вежливо произнёс Мираж после чего взял у девушки письмо и положил его на стол, а затем спровадив гостью вернулся к жене, обняв её покрепче дабы она отдохнула. Когда же Хиротару проснется, парень даст ей письмо и расскажет о приходившей советнице.

0

199

Asura
Советница широко улыбнулась и сделала поклон мужу правительницы, но от предложения зайти она все таки была
вынуждена отказаться, аргументируя это тем, что во дворце и королевской палате много работы, и раз уж госпожа
спит, то советница единственная кто может ее подменить. Хиротару же продолжала мирно посапывать и спать.

- Ммм, любимый! Стой!!! Не уходите!!! - Прокричала Хиротару во сне, увидев жуткий кошмар где она оказалась одна
в стране, и бродя по пустым улицам не могла найти ни единого человека, все будто бы растворились или в один миг
пропали без следа.

- Фффф... Фуф... Черт... Приснится же бред... - Прошептала девушка после чего аккуратно поднялась и тихо перелезла
через мужа. Далее она направилась на кухню где налила себе саке и пытаясь отойти от кошмара, немного выпила. Часы
же показывали 4 часа утра.

0

200

Kotoko_San

Кагами

Вскоре парень так же уснул рядом с Хиротару, а снилось ему очередное сражение. Разбил же его крик жены которой по всей видимости приснился кошмар, а поэтому Кагами хоть и сонный но всё же обнял её когда та вернулась с кухни.

— Не пугай меня так Хиро, это было неожиданно...

Тихо произнёс Мираж поглаживая жену по спине, как вдруг услышал писк наушниках лежавшего на тумбочку у кровати. Взяв наушник он вставил его в ухо, где ему доложили что шиноби Гендзюцу вторглись в страну Клыка, по всей видимости их кто-то нанял ведь причин для обычного вторжения не было. Это парень и рассказал Хиротару, ведь считал что она в праве знать о происходящем на материке.

— Видимо кто-то уже положил глаз на наши земли Хиротару, интересно кто...хотя чего там думать, ты наверное догадываешься.

0

201

Asura
Еще минуту посидев на кухне при свете и отойдя от кошмара, Хиротару умыла лицо а за тем вернулась в комнату,
и как оказалось, он похоже все таки разбудила Кагами.

- Любимый, прости, разбудила тебя? Напугала да? Мне такой бред приснился, будто бы с земли исчезли все люди,
и я брошу по пустым городам одна, кричу кричу но летают лишь птицы. - Тяжело вздыхая шепотом говорила девушка
обнимая мужа уже на кроватке.

- Наши земли? А куда именно напали то? Хм, если кто то нанял Гендзюцу, они не выдают своих заказчиков, однако
если заплатить им сумму побольше они могут отменить заказ. Неужели Туман опять сюда лапы сует? Нужно сообщить
в Страну Древесины чтобы на всякий случай подготовили свою группу анбу. - Задумчиво проговорила Хиротару слегка
взволнованно посматривая на Кагами, ведь сон будто уже рукой сняло.

0

202

Kotoko_San

Кагами

— Это всего лишь сон Хиро, я всегда буду рядом, так что выбрось это из головы, смотри какая рань даже солнце не поднялось, похоже мы пропустили сеанс в кино.

Улыбаясь говорил Мираж, поглаживая жену по спине. В какой-то момент Кагами встал и открыл окно, впуская в комнату свежий утренний воздух дабы девушка немного успокоилась, после чего вернулся к ней в кровать.

— Вторглись в страну Клыка, Туман видимо думает если они пробыли в его составе от силы месяц то это уже его земли, имперское мышление. А на счёт других не переживай, уже весь материк знает о происходящем, наемников Гендзюцу встретили пограничники и Хотару Учиха.

0

203

Asura
Немного все же успокоившись, а за тем и получив дозу свежего воздуха, Хиротару укрылась одеялком и прижавшись
к мужу, легла ему на грудь, все еще боясь отпускать.

- Всего лишь сон... Фух, ну да ладно, хоть бы забыть о нем уже скорее. Если вас не будет рядом, пропаду я совсем, ой
честно, уже не представляю жизни без вас, как я люблю тебя и нашего сына Кагами... - Прошептала девушка обнимая
мужа а за тем прикрыла глаза.

- Гендзюцу? Но их ведь можно перевыкупить, они например мои регулярные слуги, оберегают мои границы, я им блин
плачу регулярно и они меня оберегают, и Клыки так же могут... Эх любимый, не хочется чтобы тут Туман был, очень уж
я им не доверяю, лучше уж вы, мой Песочек, и мой Снежок, ну на худой конец Коноха, они болваны, но никак не Туман,
брр, фу. В моей стране их уж точно никогда не будет! - Проговорила Хиротару и буквально спустя минут 10 вновь мирно
уснула обнимая мужа.

0

204

Kotoko_San

Кагами

— Всё в порядке, мы рядом Хиротару так что не думай об этом, где видано чтобы муж и сын бросали свою жену и мать?

Говорил он с заботой шепча на ухо жене, при этом продолжая её поглаживать по спине дабы она вновь уснула, ведь девушка много работала и пост у неё был важный.

— Некоторые страны не могут понять что им никогда не захватить других, даже если они возьмут нас сейчас это не будет продолжаться вечно, через неделю или через несколько лет но страна станет свободной, а они останутся ни с чем. Хокаге хоть и горячая на голову но куда лучше того, что сидит в Тумане. Хорошо что ты не знаешь как всё происходит в тени, лучше и не думай об этом а засыпай, нам же скоро в Снег на праздник.

С этими словами Кагами так же уснул, обнимая Хиротару. Проснулся же он где-то до обеда, голова немного болела а поэтому он пошёл и выпил таблетку, после чего стал готовить завтрак для жены и сына.

0

205

Asura
Находясь хоть и в состоянии полудрема, Хиротару все равно слышала слова Кагами и немного соображала. Его
успокоительная речь слегка успокоила Хиротару, после чего она улыбнулась и понежилась своей щечкой о его
грудь будто котенок.

- Я знаю Кагами, я знаю. И я вас никогда никуда не отпущу! Эх, как же надоели эти войны, вот скажи мне, вот
мы существуем себе мирно, что здесь нужно таким как Туман? Почему кто-то вечно сует нос? Вот скажи мне, им
своих земель мало? Они же считаются великой страной. Эх, я знаю что делать, но это завтра. - Прошептала слегка
сонным голосом Хиротару и уснула окончательно. На утро же она проснулась чуть позже мужа и пока тот готовил
завтрак, слету принялась писать документ.

- Доброе утро любимый! Я вот все думала вчера и думала и все таки решилась! Я разошлю письма во все страны
нашего материка с предложением объединиться в единую крепкую силу, и дать отпор противнику что сюда полезет,
представь какая выйдет мощ если свои армии объеденят Болота, Демоны, Клыки, Коготь, Лес, Дерево и так далее?
Я решилась, и я буду инициатором объединения! - Проговорила Хиротару а после принялась писать послания другим
дайме с описанием происходящей ситуации и предложением соединить силу.

0

206

Kotoko_San

Кагами

— Кто-то ошибочно предполагает, что размер страны равен её авторитету или чему-то ещё, но по факту всем плевать на размеры, посмотри какая маленькая Отогакуре или та же Джомае, но с ними никто не хочет связываться, а занятые земли рано или поздно вырвутся и все усилия окажутся потраченным в пустую, в этом нет малейших сомнений, война ради временного чувства собственной важности.

Говорил Кагами смотря в потолок, после чего окончательно уснул. Утром он готовил завтрак и ожидал действия таблетки, а когда проснулась Хиротару парень лишь поцеловал её в щёку.

— Это хорошо, ты молодец, вместе материк сильнее большинства стран а экономика его крайне мощна, сделаем всё побыстрее. Так, а вот и завтрак.

Улыбаясь произнёс Мираж положив перед женой тарелку с завтраком, в виде яичницы, бутерброда, салата и чая. Так же он отнёс завтрак в комнату из сына, после чего вернулся к Хиротару и присел у неё в ногах.

0

207

Asura Kotoko_San

(Флот Юкигакуре)

Вскоре к границам материка по просьбе Шизуки, подошло подкрепление из флота Юкигакуре в виде 100 кораблей.
Так же к вылету готовились десантные диижабли.

Командир флота: -- Болота прием, я корабль Севера, приближаемся, как слышно.

Проговорил командир в рацию, а когда же флот вошел в акваторию и встретил своих, что уже оберегали здесь покой
и помогали местным странам, на берег взошел не большой отряд шиноби во главе с токубецу джонином Юкикари. Далее
отряд двинулся к резиденции Хиротару, и получив данные о том что госпожа дома, направился к дому. Постучав в дверь,
отряд стал ожидать ответа. Когда же откроет дайме или ее муж, то увидят пред дверью 10 человек коренастых шиноби
в броне чакры с меховыми воротами.

Юкикари: -- Прибыли по зову о помощи от Шизуки самы, нам поступил приказ о вторжении Киригакуре на земли материка,
готовы помочь в качестве миротворцев а в случае чего и как дополнительная армия. Флот ее величества Казаханы сейчас
в полной боевой готовности и ждет данных а так же приказа!

Суровым голосом в стойке смирно проговорил командир, и убрав руку от виска, в такой же стойке стал ожидать ответа.

0

208

Тентен Asura
Хиротару с улыбкой слушала своего любимого мужа, а за тем взглянула на аппетитный завтрак приготовленный им,
и принялась кушать. Однако такое спокойствие и идилия длились не долго, ведь вскоре по Стране Болот прозвучала
сирена тревоги, на что Хиротару ругнулась и связалась по рации со штабом, а за тем перевела взгляд на мужа.

- Дожились. Страна Демонов в полной боевой готовности, в странах Лесов и Древесины так же объявлена тревога, у
нас объявили сразу же после соседей. Говорят Коготь атакуют, их шиноби послали сигнал сос, и... - Не успела она
договорить как в дверь громко и уверенно постучали. Встав, девушка быстро отворила дверь, а пред ней стояли самые
что не на есть гиганты, коренастые мужчины ростом под 2 метра, широкие будто шкаф, а с ними и девушки которые
судя по всему так же имели мускулатуру, все ни были одеты в униформу Юкигакуре.

- Так значит и Шизука уже в курсе? Это она правильно сделала! Какая тут обстановка, Коготь подвергся нападению и
просит помощи, врага говорят очень много, у нас почти по всему материку объявлена тревога, дайме собирают свои
армии и готовятся к войне против оккупанта, мои самурайские корпуса уже так же еще со вчера в полной готовности,
в Клыках вроде как тоже не спокойно, говорят что противник пришел из Страны Воды... Приказы следующие и очень
простые, выбить оккупантов из Когтя, помочь там дайме, а так же обезопасить Клык, и усилить охрану в других зонах
материка. О, а вот кстати и госпожа Юкикаге... - Говорила лбам Хиротару, а в конце разговора повернулась к экрану
телевизора где шла трансляция из Севера.

0

209

Kotoko_San Тентен

Кагами

Парень всё так же сидел у них Хиротару, поглядывая на телевизор где показывали какой-то сериал. Вдруг в дверь постучали, но жена опередила Кагами и открыла дверь, а поэтому поднявшись он накинул на себя хаори и встал возле неё, после чего окинул немного удивлённым взглядом гостей в виде солдат севера.

— А вот и союзники пришли, как всегда быстро.

Произнёс Мираж смотря на присутствующих, после чего по телевизору стали показывать обращения Юкикаге Сатори, а сам Кагами стал слушать поступающую ему в наушник информацию.

— Кагаяма и Мидорикава собрали войско и двинулись на Коготь, наверное и меня призовут, надо будет писать доклад командованию.

С этими словами Кагами стал отвечать в наушник, но речь его была не ясно так как он говорил на диалекте Песка, затем же он вернулся к Хиротару и солдатам севера.

0

210

Asura
Спустя какое то время, Хиротару вынуждена была оставить сына на присмотр служанке, а сама взять с собой
мужа, как опытного шиноби и Миража, и вместе с ним отправиться в штаб в своем дворце дабы с министрами
и генералами следить за исходом возможного боя.

- Хм, судя по всему пока спокойно, Юкигакуре докладывает о том что Киигакуре  возвращает пленных а так
же сворачивается и покидает границы Страны Когтя, остальные войска пока в ожидании. - Проговорила дайме
рассматривая при этом карту материка.

- Черт, ничего не понятно, но в любом случае если эти идиоты уйдут, то нам теперь нужно будет господа прежде
всего подумать о большой усилении защиты наших стран, сто раз подумать, реформировать наши армии, усилить
границы, провести модернизацию и поставить барьеры. - Почесывая подбородок проговорила Хиротару взглянув
на присутствующих и на мужа.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно