Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 151 страница 180 из 973

151

Asura
Хиротару продолжала находиться под одеялком, и нежными движениями девушка доставляла парню удовольствие.
Помимо язычка и губок, она так же помогала своими мелкими ручками, и слегка постанывая, продолжала свое дело,
посматривая на парня из под одеяла своими красивыми глазками.

- Так напряжен... Я расслаблю его, Кагами, лежи и наслаждайся. Можешь закончить когда захочешь. Не сдерживай
себя. - Оторвавшись на пару секунд, с улыбкой произнесла Хиротару, после чего продолжила делать приятно своему
мужу, слегка постанывая и причмокивая. Движения ее маленьких ручек становились то быстрее то медленнее, а его
твердый прибор она то облизывала, то обсасывала губками, то водила им за щечкой.

0

152

Kotoko_San

Кагами

Ласки Хиротару доставляли ему уйму удовольствия, не в силах более сдерживаться мужчина довольно быстро излил кое что белое прямо в рот блондинки а сопровождалось это тихим сдавленным стоном Миража. Когда же всё это закончилось, Кагами лишь потянул Хиротару на себя дабы она могла сесть сверху и получилось свою дозу удовольствия, ведь это было бы не честно.

— Надеюсь ты останешься довольна, целый день то и дело одно намёки от тебя Хиро, бесстыдница хахах...

Прошептал он ожидая когда Хиротару возьмётся за дело, при этом Кагами на удивление не был красным а спокойным.

0

153

Asura
Продолжая делать приятно своему мужу, Хиротару то и дело усердно работала своими устами, как вдруг внутри
ее ротика что-то запульсировало и он выплеснул все прямиком во внутрь, от чего девушка застонала, но смогла
все глотнуть. Вынув его со рта, Хиротару облизала губки и улыбнулась, а за тем села сверху парня.

- Да, давай сделаем это Кагами, только тихо, а то еще сына разбудим, хотя это больше ко мне, но я постараюсь,
хи-хи. Только в следующий раз предупреждай когда будешь заканчивать, а то еще наделаем братиков и сестренок
нашему сынишке! - Улыбаясь проговорила Хиротару, после чего поцеловала парня в щечку, а сама со страстным
стоном взяла прибор парня в руку и ввела его в себя, а за тем постанывая, принялась двигаться на нем сверху,
взяв руку Кагами и приложив ее к своей не большой груди.

0

154

Kotoko_San

Кагами

Слушая Хиротару и наслаждаясь тем как она старалась доставить ему удовольствие, Кагами всё так же слегка постанывал смотря куда-то в сторону.

— Ну...это можно, я не против ещё одного ребёнка, хаха.

Неловко улыбаясь произнёс Мираж, наблюдая за тем как жена стала двигаться на нём и взяла его руку.

— У тебя спокойное сердце, а у меня колотит, интересно почему...

С этими словами мужчина стал двигаться девушке на встречу, стараясь доставить ей побольше удовольствия и спустя какое-то время так же закончил преждевременно достав кое-что.

— Спасибо, было хорошо...ну что, спать или ещё хочешь?

0

155

Asura
Продолжая двигаться сверху на Кагами, Хиротару улыбалась и влюбленным взглядом смотрела на парня. Теперь
они вновь были единым целым. Постанывая и пытаясь сдержать крики, девушка прикрывала себе ротик и смотрела
на парня, а за тем закончила вместе с ним.

- Я люблю тебя, и не против если у нас будет еще пополнение Кагами, я люблю тебя, сильно люблю. - Прошептала
девушка, и когда процесс закончился, легла рядышком с парнем и уткнулась в его грудь.

- Я не смогу без тебя, ты и наш сын, вы моя жизнь, я люблю вас... Кагами, не уходи никуда, будь всегда со мной, будь
рядышком, хорошо? - Прошептала нежным голосом Хиротару, а за тем прижавшись поближе к парню, прикрыла свои
глаза и стала засыпать в его теплых объятиях.

0

156

Kotoko_San

Кагами

И вот наконец-то процесс был завершён, лёжа вместе с Хиротару парень слушал её слова, о том как она его любит и так далее.

— Но как же я могу быть всегда рядом, я ведь шиноби...у меня тоже должны быть задания, хотя я стараюсь оставаться рядом как можно больше...

Тихо произнес Мираж обнимая жену, а вскоре как и она уснул крепким сном предварительно сходив в душ и приведя себя в порядок. На утром же парочку потревожил их сын, который проснувшись раньше всех пришёл в комнату родителей и залез к Хиротару, примостившись у неё под боком.

— Эй, ты чего? Смотри маму не разбуди.

В ответ же мелкий лишь глубже зарылся Хиротару под руку, на что Кагами пошёл на кухню делать всем завтрак.

0

157

Asura
Прижимаясь к мужу, Хиротару слушала его слова и нежилась щечкой на его груди. Улыбнувшись, она вновь нежно
поцеловала его в губки.

- Я понимаю милый, понимаю... Задания... Просто береги себя, хорошо? Ведь если с тобой что-то случится, я ведь
не переживу, ты мой лучик солнца. - Прошептала девушка после чего принялась засыпать. Проснулась же Хиротару
от движений сына под боком.

- Маленький, что такое? Что случилось? Тебе что-то приснилось? Иди сюда, я рядышком. Кушать хочешь? Сейчас папа
сделает нам вкуснятину! - Раскрыв сонные глаза, прошептала Хиротару, приобняв свое любимое чадо и укрыв его
одеялком, поцеловав в лобик.

0

158

Kotoko_San

Кагами

Продолжая готовить завтрак для своей семьи, мужчина вдруг заметил как в небе появилась красная луна в виде ринне-шарингана, о которой ему доводилось слышать. Понимая что надвигается он бросил всё и побежал к жене и детям, как вдруг в комнату ворвался бледный свет из-за чего они попали в иллюзию Цукуеми, где могли лицезреть ужасы войны и прочие малоприятные вещи. Где-то спустя сутки техника закончилась и все вернулись в нормальный мир, хотя в гендзюцу прошел целый месяц. Подойдя на шатающихся ногах к Хиротару и сыну, Кагами лишь убедился что они целы, от чего улыбнулся и присел рядом.

— Ну и дела, неужели Ооцуцуки так взбесились, с чего бы... Не переживайте это была всего лишь иллюзия, страшный сон, всё хорошо.

Произнёс он поглаживая сына по голову и обнимая жену, ведь мелкий здорово перепугался и свернулся колачиком возле Хиротару.

0

159

Asura
Когда было активировано цукуеми, Хиротару все продолжала лежать в кровати под одеялом обнимая свое дитя,
а за тем увидев подбежавшего мужа, она поняла что нужно готовиться к худшему. Самым главным в иллюзии
было то, что девушка осознавала не реальность, а когда же все закончилось, она прижала к себе сына покрепче
и обняла мужа.

- Тише тише маленький, это сон! Это приснилось! Мама папа рядом! Фух... Да что же с этим миром то не так? Черт
Кагами, что там у них на материке опять творится? Почему из-за них должны страдать и мы? Мы ведь спокойно
себе живем и даже муху не обидели! - Взволнованно произнесла девушка прижимаясь к своей семье и не желая
их отпускать.

0

160

Kotoko_San

Кагами

— Да бог его знает, не факт что это дело рук материка, я не знаю никого кто мог бы применить Цукуеми да ещё и так внезапно, у Казекаге нет таких способностей...скорее всего это кто-то из Ооцуцуки.

Задумчиво произнес Мираж, поглаживая Хиротару и сына. Спустя какое-то время они всё же отошли от произошедшего, а поэтому жизнь стала потихоньку возвращаться в свой привычный режим.

— Тревожит меня всё это, ещё и в Тумане суета какая-то, Водоворот снова пришёл по их души, а это совсем близко...дай ко ты приказ о возведении бункеров и возведении обороны по всем границам, нужно обезопасить нашу страну, я сделаю запрос из Песка они пришлют нам несколько отрядов таких же как я, всё будет хорошо Хиро.

0

161

Asura
Поднявшись, Хиротару ковыляя направилась на кухню где достала капли валерианы, однако после нескольких
попыток открыть бутылочку, бросила эту затею и достала бутылку саке, которую быстро открыв, выпила прямо
из горла несколько крупных глотков. Сын к этому времени тоже пришел себя, а Хиротару все еще думала.

- Оцуцуки... Мда. Было нам мало одного Моурье, теперь еще и эти? Хм, Кагами, думаешь та заворуха в Тумане
может дойти и к нам? Хотя ты прав, обезопаситься лишним не будет. - Ответила девушка с серьезным лицом, а
после вызвала к себе гонца и отдала ему все необходимые приказы, да начать все сегодня же.

- Фу, час от часу не легче. Моя армия не воевала уже около 100 лет, мы не видели войны довольно долго, как бы
это не прискорбно звучало, но я сомневаюсь в подготовке своих солдат... - Прошептала девушка вновь вернувшись
в комнату, и почесав сына по голове, вновь присела на кухне.

0

162

Kotoko_San

Кагами

— Всякое бывает Хиротару, в нашем мире всё возможно я в этом убедился на собственном опыте. Порой даже враг может стать любовником.

Улыбаясь произнёс он слушая Хиротару, при этом мило ей улыбаясь.

— Разве? Сколько же нашим странами лет? Я думал Песку лишь около 80 лет...странно, похоже у нас разные летоисчисления или какие-то не состыковки.

Задумчиво сказал Кагами после чего пошёл на кухню к любимой жене, дав ей мелкого на руки парень стал что-то готовить при этом время от времени чмокая её в щёчки.

— Хиро, не хочешь отдохнуть? Когда на отдыха поедем?

0

163

Asura
Сидя рядышком с Кагами, Хиротару слушала его и попивала горячительный напиток из бокала. Его упоминание
о том что каждый может полюбить друг друга, напомнило ей их знакомство среди ночи, из-за чего девушка мило
улыбнулась и захихикала.

- Прости, я вспомнила наше знакомство Кагами, как ты прилетел ко мне среди ночи, а потом я не хотела тебя даже
отпускать, хотя до этого боялась, хихихи! Все думала что саке отравлена ах... - Смеясь проговорила Хиротару а за
тем обняла мужа поцеловав в щечку.

- Знаешь, страны без скрытых деревень намного древнее самих скрытых деревень, страны ведь существовали еще
за долго до существования каге, и до того момента как шиноби стали армиями своих дайме, так что нашей стране
Болот довольно много лет. - Улыбнувшись ответила Хиротару а за тем взяла мелкого на руки и покачивая его, нежно
поцеловала в лобик.

- Отдохнуть? Можно на днях даже, можно даже новый год отметить в путешествии, было бы интересно! Ладно мы
пойдем под одеяло, как закончишь с готовкой приходи к нам! - С этими словами Хиротару поцеловала мужа и ушла
в комнату, где улеглась на кровать а рядом положила сына, укрыв его одеялком и поглаживая.

0

164

Kotoko_San

Кагами

Слушая жену парень так же посмеивался, вспоминая их первую встречу. Закончив с готовкой парень наложил на тарелки оладьи политые медом, булочки и какао с молоком которые положил на подносы и подал Хиротару и из сыну в кровать. Мелкий с удовольствием принялся уплетать всё, аккуратно отрезая по кусочку и попивая своё какао из бутылочки. Сам же Мираж присел рядом, так же пробуя то что сварганил, и пришёл к выводу что получилось довольно вкусно.

— Ну как тебе, Хиро? Вижу мелкому нравится хехе. Так, что-то тихо, ну-ка.

С этими словами Кагами взял пульт и включил телевизор, где шла какая-то комедия о молодом парне и двух его друзьях, с которыми они вечно попадали в какие-то передряги. В этой серии они влетели на крупную сумму денег, а поэтому пошли к другу который был сыном священника и выпросили ключ от храма где лежали пожертвования. На эти деньги трио купило много контрабанды и отправилось в другую страну где, где они собирались всё это перепродать и собрать нужную сумму, при этом попадая по пути в самые разные и глупые истории.

0

165

Asura
Обнимая своего мелкого и играясь с ним, то взъерошивая волосы, то фукая на него, вообщем развлекая, Хиротару
могла узреть какую вкуснятину приготовил ее муж. От вида блинчиков с медом и аромата какао, даже у нее самой
потекли слюнки, и она тоже принялась с аппетитом кушать, вытирая салфеточкой ротик сыну.

- Блин милый! Это вкуснятина! Давненько я сладкого не ела! Да у тебя талант! У меня блинчики вечно то сгоревшие,
то форма тупая, а ты прямиком как повар! - С улыбкой и жуя проговорила Хиротару, а за тем запила это все сладким
какао. Далее же ее взгляд повернулся на телевизор.

- О, опять похоже что-то смешное! Да, это правильно, вечер после такой встряски должен быть на позитиве. А тебе
как кушанье маленький? Вкуснятину папа приготовил? Скажи? - Проговорила Хиротару а за тем поцеловала малого
в лобик и улыбнувшись посмотрела на Кагами.

0

166

Kotoko_San

Кагами

— Да ладно, не придумывай Хиро, у тебя все получается вкусным и красивым. Нас этому учили, даже в походах и на заданиях нужно готовить, да и для себя немного изучал готовку, так что тут нет ничего странного.

Улыбаясь молвил он поглядывая на жену, после чего они продолжили смотреть сериал по телевизору. Мелкий же то и дело тёрся к мамке, время от времени откусывая от своего блинчика. Кагами же так и смотрел, время от времени еде слышно зевая себе в кулак. Когда же серия подошла к концу мелкий уже спал, взяв его на руки парень отнёс сына в его комнату а сам вернулся к Хиротару, при этом хитро улыбаясь.

— Хиро, ты не устала? Мне так одиноко.

Наигранно протянул он, после чего стал доставать жену, а в какой-то момент и вовсе утянул блондинку под одеяло, где стал щекотать и обнимать.

— Куда завтра сходим? Можно купить билеты на судно в Дымку, скоро ведь отпуск.

0

167

Asura
- И все равно еда у тебя очень вкусная! Хотя это кто еще что готовить умеет, хм. У меня например блинчики совсем
не получаются, но вот допустим мисо суп или рамен у меня шикарный! И пироги у меня не получаются, вечно горят,
но как только я готовлю пирог с грибами, он отличный! Парадокс блин! - Улыбаясь проговорила Хиротару продолжая
смотреть фильм. Мелкий за тем уснул и девушка отдала его Кагами, а за тем ехидно улыбнулась когда тот вернулся.

- Ну раз одиноко то иди ко мне любимый? Хихи, ай, ах тыыы! - Смеясь проговорила тихо она, когда муж утащил ее
под одеяло и стал ее трогать. Хиротару тихо посмеивалась, а за тем задумалась над его словами.

- Дымка? Ну это можно! Заранее купим, а за тем и волноваться не о чем будет. А теперь иди ко мне. - Прошептала она
с улыбкой на лице, а за тем сунула шаловливую ручку в штанишки к мужу и нащупав его тверденький прибор, стала
двигать по нему своей рукой вверх вниз, нежно, и смотря на парня с улыбкой.

0

168

Kotoko_San

Кагами

Продолжая слушать Хиротару, парень лёг рядом а его хитрый взгляд бегал по сторонам, время от времени падая на золотистые волосы жены которые так интересно блестели в лунном свете.

— Да, так и поступим Хиро. Эй стоп, ты чего? Я же пошутил...

Еле успел произнести он, как уже сам попал в её руки. Невинная шутка и Кагами уже лежал с красным лицом, пока жена чем-то промышляла под одеялом от чего он лишь прикрыл лицо, ведь это было неожиданно.

— Неисправимая, тебя лишь тронь Хиротару хаха.

В какой-то момент парень схватил жену за талию и потянул на кровать, после чего укрыв их одеялом вновь стал с ней беситься, щекоча её и покусывая, вот так ему вдруг захотелось.

0

169

Asura
Ехидно посмеиваясь, Хиротару продолжала шалить своей ручкой под одеялком с Кагами, ворочаясь и посматривая
тому в глаза своим слегка хитрым взглядом, а за тем поцеловала в губки.

- Не исправимая! Твоя не исправимая! Меня только тронь Кагами! Хахаха! Я ведь люблю тебя, мне можно! Ааай, ты
блин погоди! Хаха! - Проговорила девушка а за тем засмеявшись, оказалась покоренной своей мужем.

- Ааах! Я к тебе еще доберусь! Ну ка иди сюда! Ко мне! Не послушный мой! - Смеясь продолжала шептать Хиротару
обняв мужа ножками и прижав к себе, покусывая его за шейку и целуя в губки.

0

170

Kotoko_San

Кагами

Продолжая заниматься всякими глупостями с женой, Кагами то и дело щекотал её, катался с ней по кровати и так далее. В какой-то момент Хиротару его схватила, а поэтому первое время он позволил поиграть с собой, но затем пару раз поцеловав её в ответ Кагами лег рядом.

— Вот ведь какая ты неугомонная Хиро, у тебя там моторчик что-ли? Хаха. Кстати, а не хочешь как нибудь проведать твою Шизуку? Кажется вы уже давно не виделись хм. Можно позвать её в гости к нам, всё равно она сейчас кажется в стране Холмов в гостях у Такао, совсем рядом можно сказать, даже ближе чем к Надешико.

С этими словами Мираж потянулся рукой к тумбочке, откуда взял бутылку с водой и отпил, ведь игры с Хиротару порядком утомили парня но это было весело и приятно.

0

171

Asura
Продолжая играть с Кагами, Хиротару смеялась пыталась побороть своего сильного мужа, нежно его покусывая и
щипая, однако за тем же устала и она, и тяжело дыша, она упала рядышком и дотянулась к бутылке саке, после
чего сделала пару глотков.

- А, Шизука? Она в Холмах? Давненько мы не виделись, были у нас некоторые разногласия конечно, но уже вроде
как помирились, да можно! Почему бы и нет! Если захочет, хехе! - Ответила девушка, а за тем переведя дух, стала
вновь целовать парня в шею а после оказалась на нем, сидя сверху.

- Хочу тебя, не успокоюсь, хоть убей. Лежи и терпи негодник! - С хитрой улыбкой сказала девушка, а за тем высунув
язычок, нащупала штучку парня и ввела ее в себя, став постанывая двигаться. Истекая слюнкой от возбуждения, она
слегка царапала парня по его груди, а за тем стала подскакивать еще быстрее.

0

172

Kotoko_San

Кагами

— Ну вот и хорошо, можно будет с ней связаться и встретиться например в Гвоздиках, заодно чужую страну посмотрим, к тому же я слышал у неё уже давно кавалер из Холмов, будет не плохо наладить новые связи хехе.

Улыбаясь произнёс Мираж, как вдруг неугомонная жена вновь стала его донимать, на что парень перестав сопротивляться просто раскинул руки в стороны и дал ей сделать всё что она захочет, да и признаться делала она это умело.

— Что с тобой поделать...как тебе не стыдно то, Хиротару? Вчера было, сегодня опять лезешь.

С этими словами Кагами кое как положил руки на талию жены, хоть и получилось это не сразу ведь она вертелась как какой-то кролик, от чего парня едва ли не пробивало на смех но было очень приятно.

0

173

Asura
Сидя на парне сверху, Хиротару слегка постанывала и с красным личиком улыбалась слушая парня и его идеи
о путешествиях.

- Ага... Тогда поедем в Надешико... Аххх... Давно не была там... Ммм... Хаха... Что я могу с собой поделать если
люблю тебя... И хочу... Ах... - Шептала с улыбкой девушка, а за тем ее движения становились еще активнее, от
чего стала поскрипывать кровать.

- Ммм... Кагами... Как же хорошо... С тобой так хорошо... Хочу чтобы ты наполнил меня... Ах... - Шептала девушка
а за тем взяв руку парня, положила ее себе на грудь, не в силах сдерживать стоны, спустя несколько минут она
уже испытала приятное чувство окончания и еле вскрикнула.

0

174

Kotoko_San

Кагами

— Ну тогда решено, едем в Надешико, нужно лишь договориться с Шизукой, оставлю это тебе Хиро, вы же подруги.

Произнёс он пока жена всё так же прыгала на нем, и спустя какое-то время закончил вместе с ней издав тихий стон, ведь это было слишком хорошо. После этого они сходили в душ привести себя в порядок, после чего Кагами сменил постель так как хитрая жёнушка не знает в этом меры, хотя это забавляло. Спустя пол часа они уже лежали в чистой прохладной кровати, Кагами приобнимая Хиротару и смотрел в потолок, надеясь что их сын ничего не слышал.

— А ты хороша в этом Хиро... очень. Ну что цветок мой, давай теперь спать? Завтра соберём вещи и договоримся с твоей подругой.

Улыбаясь прошептал Мираж и чмокнул жену, а затем прижал к себе.

0

175

Asura
Двигаясь на своем муже, девушка лишь постанывая кивнула в знак согласия на счет Надешико, а когда же процесс
был закончен, она почувствовала тепло внутри себя что так наполняло.

- Ах... Это во мне... Милый... А если мы родим сестренку нашему сыну? Как думаешь? Им будет хорошо? - Тяжело дыша
спросила Хиротару. За тем же они оба сходили в душ, а после оба шлепнулись на чистенькую постельку где девушка
легла на его грудь.

- Давай спатки милый, я вымотана... А с Шизукой и договариваться не нужно, она меня всегда ждет, спи давай. Эх, как
же я тебя люблю... - Прошептала девушка, после чего стала медленно засыпать обнимая своего любимого Кагами, а за
тем ворочаясь во сне.

0

176

Kotoko_San

Кагами

Слушая жену парень слегка улыбнулся, после чего ответив что так же её любит уснул, наслаждаясь хорошими снами, где они гуляли по светлому полю под голубым небом. Проснувшись где-то в 10 утра Кагами как всегда пошёл делать завтрак, в этот раз бутерброды и чай, которые вскоре были доставлены в постель к жене на красивом подносе.

— Просыпайся солнце, пора вставать и завтракать.

Улыбаясь произнёс он после чего положил поднос рядом с Хиротару, а сам пошёл будить мелкого которому принес бутылку с молоком оставив его смотреть мультики в своей комнате.

— Ну что, чем займёмся сегодня? Погода не плохая, можно сходить в парк или ещё куда, что думаешь, Хиро?

С этими словами Кагами сел на кровать у ног жены, приятно потягиваясь и зевая.

0

177

Asura
На утро, довольно крепко и хорошо поспав, Хиротару проснулась от ласкового голоса мужа. Открыв свои цветные
глазки, она зевнула и потянулась.

- Любимый, сколько времени? Ах, ты уже и завтрак сделал? Спасибо тебе. А ты покушал то? А наш маленький еще
не проснулся? - С улыбкой проговорила сонным голосом Хиротару а за тем присела и принялась кушать.

- Очень вкусно любимый! Ты у меня на все руки! Хи. Так так, чем сегодня заняться? Хм, почему бы не сходить к нам
в центральные горячие источники? Они не далеко, пару кварталов и мы на месте, а там и саке закажем! И мелкий
попарится, подышит травами, что думаешь? - Продолжая кушать, проговорила девушка смотря с улыбкой на парня.

0

178

Kotoko_San

Кагами

Продолжая приятно потягиваться Кагами слушал свою жену, думая над её предложением сходить на горячие источники. Идея парню понравилась, а поэтому он стал одеваться паралельно ожидая пока Хиротару не доест, чтобы забрать тарелку и поднос.

— Мне нравится, давай доедай и собирайся.

Улыбаясь говорил Мираж после чего ушёл в комнату к сыну, где тот уже допил и стал одеваться. Вскоре парни стояли в двери ожидая их любимую мать и жену, а пока Кагами о чем-то судачил с их сынком, обсуждая скорое поступление в академию и так далее.

— Я не так хорошо знаю деревню Хиро, поэтому ты нас и поведешь. Кстати а что-то нужно взять с собой на источники? Может полотенце или что-то в этом роде? Я просто последний раз был очень давно в таких местах, ещё в стране Ветра когда был джонином.

0

179

Asura
С улыбкой кушая свой завтрак, Хиротару так же наблюдала за Кагами со своим как всегда довольным и немного
хитрым личиком. Докушав же, она поднялась со стула и поцеловав мужа, отправилась в ванную где привела себя
в порядок и вышла к своей семье уже в красивой белой рубашечке и платиьце.

- Ну, я готова мою любимки! Ха, Кагами, на источниках есть все, с собой брать ничего не нужно! Ну разве что если
плавочки и купальник. Ладно идем. - Проговорила Хиротару а за тем взяв сына за ручку, отправилась к выходу где
повернула в сторону квартала с горячими источниками.

- Так, мы идем в самые большие и популярные, возьмем вип места для семьи и отдохнем. Тут так же можно заказать
у прислуги саке, чаи и угощения. - Проговорила улыбчиво девушка, а за тем вошла в огромное здание что было
похоже на какой то синтоисткий дворец. Далее она отправилась в раздевалку и переоделась в купальник.

0

180

Kotoko_San

Кагами

— Ух, смотри какая у тебя красивая мама. Хиро тебе очень идёт, ну что пошли?

Слегка улыбаясь произнёс Мираж, обращаясь сначала к сыну а затем к жене, после чего семейство покинуло дом направляясь как всегда людными улицами в сторону горячих источников, которые были ближе к окраине столицы.

— Ну хорошо, лучше взять на всю семью. Кстати, чего закажем? Помнится в Песке когда-то давно у нас тоже было подобие горячих источников, особый правительственный квартал где можно было развлечься, там и игровые автоматы и рестораны, много чего. Так на горячих источниках были отдельные камеры, там большие многоярусные ступени а под ногами спуск в воду, приносят тебе фрукты и разные угощения а персонал развлекает.

Мечтательно произнёс Кагами будучи в раздевалке, после чего довольно быстро они переоделись и вышли к их месту. Так как время было уже зимнее, парень довольно быстро ощутил контраст между прохладной улицей и теплыми купальнями.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно