Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 121 страница 150 из 973

121

Asura
В очередной рабочий день Хиротару сидела в своем кабинете и занималась бумажной работой. И хоть война это
конечно все плохо, но благодаря общему горю страны на материке стали ближе, а Страна Болот сблизилась со
Страной Демонов и постоянно нанимала шиноби Страны Гендзюцу, в целом обстановка была в порядке.

- Так так! Посмотрим что у нас! Ага, Шизука дала нам новую партию оленины! А Гендзюцу хотят в обмен на ихнюю
руду, купить у нас жабьего мяса, хм. Неужели хоть кто-то оценил вкус жабьего мяса? Ну ты мне скажи Кагами! Вот
идеальный же заменитель рыбы и курицы! Мы его едим с ранних лет, а другие плюются! В нем между прочим знаешь
сколько белка и прочего? - С улыбкой говорила Хиротару продолжая писать очередной ответ.

- Да, все таки не плохо у нас стало за последние 5 лет! Посмотри как страна отстроилась! Сколько новых зданий! Мы
теперь не просто какая то там забытая страна, мы вполне богатые и сильные! - Улыбаясь говорила Хиротару смотря
на парня что бродил по ее кабинету.

0

122

Kotoko_San

Кагами

Прошло не мало времени с тех весёлых вечеров, Кагами практически всё время жил в Нума, и лишь время от времени уходил на задания от Песка.
Сегодня же он стоял у окна за которым шел снег с дождем, наблюдая на хмурым вечерним небом и огнями прекрасной столицы.

— Хмм, пожалуй ты права Хиро.

С лёгкой улыбкой произнёс он готовя что-то на кухне, в то время как их сын играл на кровати.
Закончив парень вынес ужин, положив его на стол и сняв фартук.

— Пора ужинать, сегодня у нас рис, овощи на пару и запечённый осётр. Бросай бумаги и садись к нам, Хиротару.

С этими словами Кагами подозвал мелкого и усадил за стол, дав ему его приборы.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t91739.jpg

0

123

Asura
Занимаясь бумагами далее, Хиротару так же слушала своего мужа что готовил еду и шелестел на кухне. Работала
же девушка нынче на дому, ибо недавно тяжело перенесла простуду и еле выздоровела. Когда же муж позвал ее
кушать, девушка тут же отложила документы на край стола и поднялась.

- О любимый! Ты уже и приготовил все? Ой какие вы у меня умнички! - С улыбкой ответила девушка а за тем села
за стол рядом с сыном и мужем. Обняв мелкого и поцеловав его и мужа, девушка принялась кушать.

- Ух, вкусно! Спасибо любимый! У тебя всегда рис самый лучший! - Кушая и не прекращая улыбаться, говорила Хиро,
облизывая губки и запивая, при этом думая чем бы интересным занять сегодняшний вечер со своей семьей.

0

124

Kotoko_San

Кагами

Ужин получился довольно вкусным, особенно он понравился мелкому который паралельно поеданию рыбки увлечённо рассказывал как у него прошёл день. Кагами же лишь с лёгкой улыбкой слушал его подпирая свою голову, время от времени поглядывая на Хиротару.

— Кстати, ему же скоро в академию поступать, он у нас довольно способный, хочу пропихнуть его по ускоренной программе в нашу академию.

Сказав это мужчина отпил из чашки, после чего доел рис а рыбку переложил сыну дабы тот набирался сил, ведь скоро начнётся его обучение среди детей, которые куда старше него.

— Доедайте и сходим куда-нибудь или чем-то займёмся, не торчать же целыми днями в четырех стенах.

Улыбаясь произнёс он, после чего отнёс посуду на кухню где всё помыл и сложил в шкафчики.

(Выбери имя мелкого)

0

125

Asura
Кушая вкусную еду от своего мужа, Хиротару заботливо и с улыбкой вытирала салфеточкой рот своему сыну, а так
же слушала и самого Кагами.

- В академию? Ну попробуй! Он ведь полностью пошел в тебя, это я без чакры, а он станет самым сильным! Да? Мое
чудо? Будешь как папа? - Улыбаясь проговорила девушка своему сыну а за те тем ущипнула за щечку и самого мужа.

- Да, ты прав, сейчас допью и можно прогуляться. Хм, нужно еще отправить письмецо в Гендзюцу, караванчик там один
сопроводить, но пожалуй доверю это советникам. Спасибо за угощение милый. - Договорив и докушав, девушка тут же
поцеловала парня в губки, а за тем потрепав сына по головке, отвела его к умывальнику дабы умыть и выбрать одежду
для прогулки.

0

126

Kotoko_San

Кагами

— Да, он вырастет сильным шиноби если будет много работать над собой.

Всё так же слегка улыбаясь говорил он, после чего слегка покраснел когда любимая ущипнула его за щеку. Далее же он стал собираться для прогулки, одев своё чёрное Юката с зелёным хаори, которое было покрыто узорами в виде аистов. Мелкий же с довольной улыбкой дал себя отмыть, после чего так же побежал одеваться в свой любимый наряд, а пока его не было Кагами подошёл к Хиротару сзади и обхватив в области талии стал целовать её в шею.

0

127

Asura
И вот, когда трапеза была закончена а сын чистенький, Хиротару надела свое любимое светлое кимоно фиолетового
цвета с узорами в виде цветочков, а за тем стала расчесывать свои светлые волосы перед зеркалом, как вдруг сзади
к ней подкрался муж и обняв ее за талию, стал целовать шейку, от чего девушка ойкнула а за тем покраснела, было
приятно ведь она любила когда ласкают шею.

- Ах, любимый... Ты чего вдруг? А сын не услышит? - Прошептала с улыбкой Хиротару, положив свои ладошки на руки
мужа, поглаживая их, а параллельно она смотрела на их в зеркале отражение с умиротворенным и блаженным личиком
и легким румянцем на щечках.

0

128

Kotoko_San

Кагами

— Не услышит.

Коротко ответил он продолжая целовать Хиротару в шею, но длилось это не долго так как вскоре выбежал малой прервав их ласки.

— Похоже все готовы, ну что пошли? Хиро куда ты там хотела?

Произнёс Кагами который всё ещё оставался слегка красным. Вскоре они вышли на улицу, где над головами прохожих нависало серое вечернее небо обещая дождь, а поэтому он прихватил заранее пару зонтов, после чего семья могла начинать свою прогулку. Подойдя к одной из ближайших лавок, Кагами купил мороженое для всего семейства после чего раздал его сыну и жене.

0

129

Asura
От ласок мужа Хиротару даже немного завелась, и ей бы хотелось продолжения, однако вскоре выбежал их сын
что уже был готов, а по этому семейство дайме отправилось на улицу.

- Ночью продолжим, милый, люблю тебя. - Проговорила шепотом Хиротару на ушко мужу, после чего улыбнулась
и поцеловала его. Далее ее взгляд так же устремился на серое небо, однако это не мешало людям на улице гулять
и веселиться. Завидев дайме, люди тут же улыбались еще больше и делали поклон.

- О спасибо милый, а ты чудо мое мелкое смотри только не испачкай новую юката! Ладненько, давайте пойдем в
кафе на перекрестке у кинотеатра что ли? Там милая прислуга и множество еды, это мое личное мейд кафе! Сама
его открывала! - Взяв мороженку а за тем чмокнув сына по головке и приобняв, проговорила Хиртару. Подойдя к
нужному мейд кафе, на входе тут же забегали девушки в костюмах служанок, ведь к ним с семьей пришла аж сама
дайме! Служанки проводили семью за столик и дали меню, а кроме меню так же были развлекательные шоу и для
ребенка. Хиротару выбрала себе крабовые котлетки и рисовую кашку в соевом соусе, а запить немного сока и саке.

0

130

Kotoko_San

Кагами

Далее же следовала долгожданная семейная прогулка, смущение парня сошло и теперь они мило гуляли, пока державший их за руки сын рассматривал прохожих.

— Мам, а почему тёти ходят в таких костюмах?

С интересом спросил мелкий, рассматривая сновавших мимо горничных в то время как Кагами выбирал что-то в меню, но решив что уже наелся дома ограничился чашкой фруктового чая, малой же захотел булочку с шоколадом что Кагами и заказал.

— У меня скоро может выдаться задание, но похоже сейчас я свободен, давненько меня не вызывали. Нужно провести время с пользой, сходим в кино или ещё куда?

Попивая свой коктейль мужчина поглядывал на мелкого, который забавно кусал булочку наблюдая за шоу от горничных. Далее же его взгляд перешёл на Хиротару, которая видимо не наелась дома и подумал о том, что в следующий раз стоит приготовить что-то повкуснее и побольше.

0

131

Asura
Уже почти что принявшись кушать, ведь Хиротару сама по себе имело свойство иметь большой аппетит, но при этом
не набирать вес, девушка вдруг услышала вопрос сына и улыбнулась.

- Сыночек, эти тетеньки типа служанки! Ты разве не видел такие костюмы в моем дворце? А вот это кафе с такой вот
стилистикой, людям нравится, здесь они чувствуют себя богачами со служанками. - Ответила она сыну, после чего тут
же поцеловала его в лобик. Последующие же слова мужа заставили Хиротару опустить взгляд.

- Опять задание... Ладно уж... Не буду держать, надо так надо. Нет бы о чем то другом в этот вечер, а ты меня опять
расстраиваешь тем что скоро вновь уедешь. Ладно, пей. - Проговорила Хиротару отвернув взгляд, а за тем шморгнула
носом и достала платочек с обиженным лицом.

0

132

Kotoko_San

Кагами

Слушая Хиротару малой кивнул в ответ на её слова, продолжая есть свою булочку и с интересом рассматривая девушек ходивших мимо столика. Следующие же слова девушки слегка рассмешили Миража, протянув руку он потянул её за щёчку слегка улыбаясь.

— Эх ты обиженка моя, забыла какие у меня задания? Смотаюсь на денёк для перевозки груза, и я снова твой, да и задания мне если и дают то важные.

С этими словами Кагами подвинулся к Хиро и чмокнул её в щёчку, а когда сын увидел что она расстроена то и сам потянулся обнять маму.

0

133

Asura
Выслушав мужа, Хиротару приобняла сына, а за тем лишь улыбнувшись от действий мужа, тяжело вздохнула и
взглянула в его глаза своими разноцветными зрачками что бегали по его лицу.

- Обещай что лишь на день или два, не больше. Знаешь как мне больно осознавать то, что я дайме целой страны,
и в это же время не могу защитить тебя? Своего мужа... - Прошептала в ответ девушка а за тем дабы скрыть слезы,
отвернулась от сына.

- Ладно, все хорошо мой маленький, может сока еще? Хочешь сладенького? - Всхлипывая проговорила девушка,
все так обнимая своего сына и пытаясь изобразить улыбку, взглянула на мужа.

0

134

Kotoko_San

Кагами

— Зачем меня защищать? Никто и не смеет нападать на таких как я, да и кому это нужно?

Когда же по лицу Хиротару стали течь слёзы, парень и вовсе не знал что делать, ведь не понимал почему эта новость так ее расстроила, будто бы у других жен мужья не уходят на задания.

— Хиро...зачем ты так...

Произнёс он пытаясь обнять её и вытереть слезы, как вдруг в его наушнике послышался голос, который принёс хорошую новость.

— Ну вот, груз уже доставили, значит я остаюсь, так что давай не плачь, никуда я не уйду.

Слегка улыбаясь он погладил девушку по голове, а затем и мелкого который непонимающе смотрел на маму.

0

135

Asura
- Прости Кагами, и ты прости сынок, вы ведь знаете что мама часто очень эмоциональная, все хорошо. Я просто не
люблю когда ты уходишь, даже на часок... Но когда ты дома мне так спокойно, я ведь переживаю за тебя, я все же
люблю тебя, дурашка. - Проговорила уже слегка улыбающаяся Хиротару, за тем погладила сынишку и поцеловала
Кагами в щеку.

- Хм, значит все таки отменили? Ну ладненько! Значит можно пока не торопиться! Сынок, ты хочешь еще чего нибудь?
Говори, я тебе возьму все что нравится! Или может хочешь поиграть с моими милашками горничными? - Продолжая
улыбаться говорила Хиртару.

- Я вас так люблю, эх, вы не представляете на сколько, вы два моих самых дорогих человечка в этом мире. - После
этих слов Хиротару вновь поцеловала в лобик сына и мужа.

0

136

Kotoko_San

Кагами

— Кто бы мог подумать что такие женщины ещё остались, другие наоборот радуются когда мужья сваливают а ты тут в слёзы, чудо ты наше.

Улыбаясь произнёс Мираж поглаживая Хиротару, при этом любуясь её улыбкой которая была как ясное небо после грозы.

— Нуу, можно ещё с горничными!

Сначала задумчиво а потом весело пролепетал мелкий, после чего вытерев губы салфеткой чмокнул маму и убежал к горничным.

— Смотри как полетел, сердцеед растёт хаха. Так, слушай Хиро, а может съездить куда-нибудь на отдых? Ты же у меня трудяга, но отдыхать нужно всем.

0

137

Asura
Хиротару продолжала широка улыбаться и мурлыкать, пока Кагами поглаживал ее по головке, от чего было так
тепло и приятно.

- Это другие жены, а я вас люблю, и семья для меня самое главное Кагами кун, и когда тебя нету, сердечко будто
разрывается. - С улыбкой ответила девушка положив свою ручку на грудь где билось ее девичье сердечко.

- Ахаха, ну с такими милыми горничными грех не стать сердцеедом! Хм, отдых? Это можно, но куда? Я то по сути
за всю свою жизнь лишь в Гвоздиках была. - Задумавшись проговорила девушка, сделав умный вид.

0

138

Kotoko_San

Кагами

В ответ на слова девушки, Мираж лишь слегка улыбаясь продолжал её поглаживать.

— Хммм, ну раз в Гвоздиках ты уже была, значит можно съездить в Дымку или на Север, ну или же в Югакуре которая недавно вновь открылась.

Задумчиво произнес он смотря куда-то в сторону. Сама идея была не плохой, но надо было выбрать куда же отравиться, можно было бы в Надешико если ехать к её подруге Шизуке, а так...
Тем временем мелкий во всю играл с горничными, то оно что-то готовили то пели в караоке, хоть и знакома была ему пока только кана и базовые иероглифы.

— Так, что у нас дальше по программе? Кино? Или хочешь куда-то конкретно?

0

139

Asura
Так же сидя возле Кагами, Хиротару улыбалась наблюдая за тем как весело их мелкому, и слушала слова парня.
После его слов она и сама слегка задумалась о том куда бы отправиться.

- Да тут ты прав, в Надешико я уже сотню раз была, а холода как не очень люблю если брать Север. Я думаю что
идея с Дымкой самая хорошая, там очень богатые люди и самые качественные товары, еда и много красоты, так
что думаю на этом и остановимся. - Немного подумав, ответила девушка.

- А дальше? Ну можно сходить в кино на что-то доброе чтобы посмотреть втроем, хотя я не смотрела что там сегодня
крутят, но можно прогуляться глянуть, времени у нас много. - Улыбнувшись взглянула она на Кагами и положила
свою ручку на его.

0

140

Kotoko_San

Кагами

— Тогда решено, можно потом поехать например ко мне в страну Ветра, там всё время где-то фестивали с музыкой, театры и куча всяких товаров, я уже молчу о кухне в которое присутствуют уникальные для нас блюда.

Улыбаясь говорил он смотря на Хиротару, которая любовалась их сыном.

— Ну можно и в кино, думаю показывают что-то интересное, когда ходил за продуктами видел афиши, кажется фильмы из других стран, хотя есть что-то наше только не помню как называется.

Достав кошелёк Кагами заплатил официантке, после чего подозвав мелкого чмокнул жену в щёчку и направился с ними к выходу, дабы пойти в кинотеатр на какой-нибудь хороший фильм.

0

141

Asura
- Ну тогда ладненько! Съездим в Страну Дымки а за тем можно в Страну Ветра, совершим такой кругосвет прям!
а почему бы и нет? - С улыбкой ответила Хиротару, а за тем кивнув мужу на слова и фильмах, и чмокнув в щечку
в ответ, дождалась пока к ним не подбежит сынишка, и взяла его за ручку. Горничные в это время выстроились
позади дайме и ее семьи и радостно попрощались пожелав удачи. Уже направляясь по улицам вместе с мужем и
сыном, их разговор вдруг был прерван подбежавшим гонцом что вручил Хиротару письмо а сам не подымая голову
из состояния поклона, тут же удалился. Хмыкнув, Хиротару открыла конверт.

- Хм, Страна Демонов временно закрывает границы и сообщения, сообщают о повышенной сейсмической активности
и возможном извержении вулканов, блин а вот это уже стремно! Часто у них такое, хотя обычно справлялись, ну,
что же, ладно. Пойдем? Мужчинки мои? - Проговорила Хиротару, а за тем сменив свое лицо с серьезного на веселое,
вновь взяла мужа и сына за ручки, и направилась к кинотеатру.

0

142

Kotoko_San

Кагами

Вскоре семейство вышло из кафе, после чего направилось к кинотеатру по дороге к которому их путь прервал гонец, вручивший письмо Хиротару.
Подождав пока жена его прочитает и закончит с делом, Кагами взял мелкого и поселил себе на шею после чего они вновь продолжили свой путь, а вскоре были на месте.

— Так, что бы такое выбрать...у нас есть выбор Хиро, комедия, романтика или исторический...выбирай что-нибудь из первых двух а на исторический я потом свожу сына, если ты у нас не любишь сражения и всё такое.

Улыбаясь говорил Мираж рассматривая афиши, на которых были изображены различные герои тех или иных фильмов, среди которых были красивые девушки и гордые мужчины, настоящее отражение Кагами и Хиротару, думал так он.
Когда же они выберут куда идти, Кагами купил всем попкорна после чего семья зайдёт в нужный им зал.

0

143

Asura
Двигаясь далее к кинотеатру, Хиротару встречала склонявшихся пред ней прохожих с нежной улыбкой и легким
кивком головы. Дойдя же до самого кинотеатра, Хиротару немного задумалась.

- Хм, предлагаю на комедию! Давай зарядимся немного позитивом на вечер? - Подумав и улыбнувшись, сказала
девушка а за тем прислонилась к ушку мужа.

- А романтика у нас и ночью будет, хи. - Тихо-тихо прошептала она слегка покраснев на щечках, а далее же семья
отправилась в кинотеатр, где выбрав лучшие места, присела вместе с попкормом.

0

144

Kotoko_San

Кагами

— Ну давай на комедию, а ночью романтика.

Улыбаясь ответил Кагами после чего они втроём вошли в кинотеатр, а затем заняли лучшие места и вскоре стали смотреть фильм на огромном экране. Сам фильм рассказывал историю двух друзей-дураков, которые во время всего своего путешествия попадали в передряги.
Сейчас же поедая попкорн, семейство наблюдало как за этими двумя идиотами гналось стадо пингвинов а сами парни были почти голые, на что Кагами еле слышно посмеивался прикрывая рот рукой.

— Интересно кому пришло в голову снимать такое, фантазёры...хехе.

0

145

Asura
Сидя уже в кинотеатре, семья уселась так дабы их сынишка сидел между ними, а у всех в руках был попкорн.
Фильм был довольно смешным и Хиротару порой смеялась очень громко, заражая своим смехом и сына, но за
тем быстро утихала вспоминая что она здесь не одна.

- Ахаха! Да, фантазия у людей конечно еще та! Говорят это совместная работа студий Стран Огня, Луны и Снега,
но вышло уморительно, блин нужно чаще смотреть комедии, сразу все мысли плохие из головы будто бы их и
не было. - С улыбкой ответила Хиротару, после чего продолжила просмотр. Далее же было еще больше смешных
моментов, а за тем фильм завершила довольно позитивным хэппи эндом.

- Ну что ребятки? Теперь домой, кушать и спать? Или хотите еще погулять? - Улыбнувшись спросила Хиротару а
после принялась вставать с кресла разминая затекшие ноги.

0

146

Kotoko_San

Кагами

Фильм выдался хорошим, досмотрев до самого конца Кагами так же не редко посмеивался, но теперь была пора идти домой ведь нужно ещё накормить мелкого и сделать кое что по дому.
Встав и потянувшись Мираж посадил на спину сына, а жену взял за руку после чего они направились домой.

— Что хочешь на ужин, Хиро? Лично не уже наелся так что приму душ и сразу в кровать.

Слегка мечтательно произнёс он, после чего сынишка захотел слезть и идти пешком, при этом находясь между родителями и держа их за руку, время от времени подпрыгивая, а вскоре семейство вернулось домой.

— Итак, что делаем?

0

147

Asura
Фильм и вправду был очень хорошим и зарядил семейство позитивом на весь оставшийся день. Выйдя из здания
кинотеатра, Хиротару так же взяла мужа за руку и троица направилась в сторону дома.

- Хм, на ужин? Знаешь Кагами кун, я если честно тоже уже сыта, максимум молочка на ночь теплого попью, а так
тоже в душик и в кроватку, а наше чудо будет кушать? - Улыбаясь проговорила Хиротару. Взяв оказавшегося на
земле сына за ручку, семья вскоре оказалась дома.

- Что делаем что делаем? Сынок, ты что то еще будешь кушать? Такао, иди пока в душик, а я тут еще уложу наше
чудо мелкое и приду, жди меня в кроватке хорошо? - Проговорила девушка а за тем дала сыну легкий ужин в виде
кашки, сама выпила молочко и отправилась в ванную вместе с сынишкой, где помылась и сама и отмыла мелкого.
За тем же уложив его спатки, деушка вернулась к Такао и улеглась с ним рядышком на кровать, принявшись тут же
поглаживать его по щечкам и шейке.

0

148

Kotoko_San

Кагами

Пока Хиротару готовила ужин для их сына, Кагами сходил в душ откуда вышел в синем Юката и залез под одеяло их большой кровати, в ожидании пока жена не закончит возиться с их мелким.

— Наконец то, прыгай ко мне.

Улыбаясь произнёс он когда девушка закончив с делами пришла в их комнату, а когда она стала его гладить, рука Кагами легла на её талию постепенно опускаясь ниже, а на лице Миража играла лёгкая улыбка.

— И чем же ты хотела заняться? Не расскажешь?

0

149

Asura
Лежа под одеялком и обнимая мужа, Хиротару продолжала поглаживать го по лицу, а когда его рука стала слегка
опускать от талии ниже, девушка чуть прикусила нижнюю губку и улыбнулась, а за тем поцеловала Кагами сначала
в щечку а за тем лизнула ушко.

- Что делать? Не знааааю... А что с тобой сделать милый? Мы одни, сын спит, ночь, романтика, ничего в голову не
приходит? Хихи. - Шутливо произнесла девушка, а за тем сев сверху мужа, она развязала свой халатик и принялась
целовать мужа в шею и грудь.

- Наверное время нашего супружеского долга? Мы так находились сегодня, отдохнуть бы, да? - Вновь прикусив губу
прошептала девушка, а за тем стала опускаться все ниже и ниже, пока не исчезла под одеялом. Там же, под одеялом,
она взяла у парня одну штучку и стала делать ему приятно, облизывая и слегка причмакивая.

0

150

Kotoko_San

Кагами

— Ну не знаю, не знаю...

Хитро произнёс Мираж как вдруг девушка залезла на него, но не став сопротивляться он отдал себя в её руки, лишь наблюдая за её действиями.
Когда же Хиротару залезла под одеяло парень улыбнулся, а следующие её действия заставили издавать Кагами тихие стоны.

— А вот это мне нравится, Хиро...

Прошептал он вздрагивая от наслаждения, при этом запрокинув голову назад парень раскинул руки в стороны держа ими простынь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно