Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 91 страница 120 из 973

91

Kotoko_San

Эта ночь была полная жарких любовных утех, всё это время парень осыпал её нежными поцелуями и не только, ведь Хиротару показалась ему довольно милой и даже понравилась. Утром же они лежали на кровати по пояс укрытые одеялом, парень прижимал блондинку к себе мило улыбаясь ей.

- Ну что Хиро, уже решила что будешь делать дальше?

Ехидно улыбаясь спросил он поцеловав её, после чего привстал надевая своё кимоно, но при этом оставаясь в своём облике черноволосого парня.

- Кажется я увлекся, не смог устоять, никогда не видел таких милых девушек раньше...тебе хоть понравилось?

0

92

Asura
После ночи что была полна такой нежной любви, Хиротару уснула будто младенец, однако открыв глаза, она осознала
что лежит в своей постели с неким парнем. Подняв одеяло она поняла что обнажена, однако вставать не хотелось.

- Так ты был реален? Неужели ты вернул меня в мой мир? Что дальше? Как и обещала... Все исправить. - Молвила она
со слегка удивленным лицом, а за тем поднялась и закрыла грудь одеялом.

- Понравилось? Ну... Это было не обычно. Эй демон, как тебя хоть величать? Ты еще придешь? - Покрывшись румянцем,
спросила девушка и слегка улыбаясь взглянула на парня.

0

93

Kotoko_San

- Хорошо, тогда поторопись пока не стало поздно.

Встав он завязал пояс и достал из кармана некий кулон в виде маленького цилиндра с запечатаным содержимым. Надев его на Хиротару он улыбнулся и погладил её по голове.

- Если понадоблюсь просто брось этот кулон и я приду, а зовут меня Кагами.

Так же улыбаясь произнёс он, наклонившись и поцеловав девушку Кагами направился к окну.

- Ладно я пойду, увидимся ещё, не скучай Хиро.

С этими словами он попросту выпрыгнул в окно, после чего исчез среди деревьев.

0

94

Asura
Сидя на кровати и прикрывая грудь одеялом, покрасневшая девушка с искренней улыбкой наблюдала за парнем, или
богом, или демоном, который украл ее первый раз. Ее глаза были будто пьяны и смотрели на того с восхищением и
любовью.

- Хорошо. И, спасибо... Ты как супергерой, крадешь сердца и тут же растворяешься в лучах рассвета. Кагами значит...
Хи... - Улыбаясь, тихо и нежно прошептала блондинка смотря на парня своими разноцветными зрачками, а за тем прижала
кулон к себе.

- Прием, страже у дворца как слышно. Приказываю немедленно отменить заказ у Джомае и послать лист извинения в Страну
Гвоздик, срочно! Приду, лично проверю! - Дождавшись пока парень подобно герою уйдет в окно, громко проговорила Дайме
подключив мини-рацию на ухе.

0

95

С самого утра девушка находилась в приподнятом настроении, а всему виной была прошлая ночь. И хоть была некая
грусть после ухода странного парня, однако девушка зарядилась позитивом и энергией. Раздав все приказы, она так
же сообщила что желает поработать на дому.

- Эх, с чего бы начать? Займусь ка я уборкой пока не пришел посыльный! Точно, давненько я ничего по дому не делала.
Хмм. - Поднявшись с кровати и улыбаясь молвила Хиротару. И в сходив в душ и приведя в порядок себя, девушка слегка
позавтракала и принялась приводить в порядок уже дом, а вскоре в дверь позвонили.

- О отлично, это документы на личную проверку? Хорошо, зайди тогда вечерком, заберешь. - Проговорила девушка гостю
коим оказался посыльным из дворца, и приняв документы, прошлась по ним глазами и продолжила уборку. Далее же она
заварила зеленый чай и присев за столик на заднем дворе, принялась в лучах солнышка заниматься бумагами.

0

96

Так и занималась Хиротару документацией до самого вечера. Однако работа сегодня была приятной, ведь она была
не в тесном кабинете, а в своем солнечном саду где пели птички и бегали белочки, а с такой обстановкой и любая
работа в наслаждение, особенно когда рядом есть чайный набор.

- Хм, так, ну вроде бы я все исправила, сейчас главное далее налаживать отношения с Шизукой и другими странами,
нужно будет навестить ее, а пока займемся документациями из Страны Демонов. - Проговорила девушка поправив свое
кимоно и вновь углубилась в документы. Отвлеклась она лишь тогда когда небо стало красным от лучей заката.

- Стоп, сколько времени то? Ого! 6 вечера? Ничего себе просидела, ладно, покушать сейчас, дождаться ответов, написать
еще пару документов и можно отдыхать. - Прошептала Хиротару а за тем отправилась на кухню в дом. За этот день были
отправлены письма в Холмы, Клыки и Гвоздики с повторным предложением дружбы и извинениями за свое поведение.

0

97

Находясь в этот день дома а так же выполняя работу на дому, Хиротару попивала чай и ставила печати на различных
документах. Вскоре от Севера она так же узнала что на другом материке образовался Альянс Шиноби где вся пятерка
а так же сам Север и Юмегакуре подписали союз.

- Хм, а это не плохо. Значит мы более не будем враждовать и с другими странами на нашем материке! Нужно срочно
написать еще одно письмецо в другие страны, правда бог знает что делать с этой чертовой не признанной страной этого
гендзюцу, у этих ребят даже единого дайме нет и живут как в эпоху разрзненных провинций. - Задумавшись, проговорила
про себя Хиротару, а за тем принялась писать письмо в Демоны, Клыки, Коготь, Дерево и так далее. Писала она некий
"Вечный Договор о Мире" в другие страны на своем материке, дабы открыть между собой границы и заниматься торговлей
а так же общими делами, ссылаясь на то что страны на другом материке теперь вместе и враждовать нет нужды, а по этому
и здесь должен быть мир. Далее девушка отправила письма во все страны.

0

98

В скором времени девушка наконец таки получила долгожданные ответы от соседних стран на материке, и ответ этот
был положительным. Неужели вечный мир? И все будет хорошо? Теперь материк станет развиваться общими силами?
У Хиротару буквально отлегло от души, и с улыбкой она налила себе саке и отправила всем благодарность. Однако же
было и одно Но, Демоны все еще не ответили, оставалось дождаться последних и тогда можно праздновать.

- Ну же Кагаяма кун! Где же вас черти носят? Вы ведь одни у меня остались! Эх. - Прошептала девушка выпив саке и
взглянув в окно за которым на фоне красного неба садилось оранжевое солнце.

- Демоны демоны демоны, дождаться вас Кагаяма, а за тем решить что то со Страной Гендзюцу, думаю я признаю их от
своего лица если выберут единого дайме и напишут свои законы. Ха. - Уже бродя по комнате, говорила Хиротару.

0

99

(С согласия Анарэ, за Страну Демонов)

Ближе к вечеру Хиротару наконец таки дождалась и письма от Страны Демонов, в котором те так же подписали бумагу
с договором о вечном мире, что радовало Хиротару, а на ее лице появилась улыбка.

- Ну, теперь материк объединен! Наконец то! И Шизука меня простила! Блин сама не знаю что на меня нашло тогда, но
главное что мой глупый характер не успел ничего натворить. - Прошептала девушка а за тем, увидев что уже смеркается,
направилась в дом. Сложив документы в аккуратную стопку, девушка направилась на кухню дабы приготовить себе лапшу
а заодно и налить немного саке для того чтобы отпраздновать договор.

- Эх, сюда бы этого ночного героя, грустно пить в одиночестве, мда. - Проговорила девушка поставив лапшу, а за тем налила
саке и вздохнув глотнула.

0

100

Kotoko_San

- Давно не видели.

Послышался из открытого окна знакомый голос, а вскоре там появилось лицо Кагами на котором играла хитрая улыбка. Запрыгнув в комнату к девушке он обошёл её со стороны и положив свою голову на плечо Хиротару, положил ей в руку подарок в виде кольца с рубином.

- Если было скучно могла просто позвать меня, чем занималась вообще? Что нового?

Улыбаясь просил он, всё так же сидя возле девушки.

0

101

Asura
Хиротару продолжала пить саке, а на лице читалась какая то грустная, хотя скорее скучная нотка. Саке все еще было
в руке, а лапша постепенно запаривалась. Как вдруг, из окна послышался знакомый голос от которого в груди у девушки
йокнуло. Улыбнувшись она взглянула на пришедшего парня своими цветными зрачками.

- Ночной герой! Это ты? Ой, я боялась что если разобью кулон как ты говорил, то смогу позвать тебя только один раз...
Ой, это мне? Это действительно мне? Спасибо тебе! - Проговорила девушка, а получив же такой замечательный подарок,
она поцеловала его в щеку.

- Да что у меня нового? Я вот подписала договор о мире со всеми странами на материке у нас, все налажено! А теперь вот
скучаю и отмечаю, правда одиноко было, но теперь и ты тут! О у меня лапша почти готова ты будешь? А саке тебе налить?
А ты переночуешь со мной да? - Стала говорить Хиротару, а за тем буквально засыпала парня вопросами широко улыбаясь
и прыгая перед ним как малое дитя от радости.

0

102

Kotoko_San

- Так он из железа, бросай сколько хочешь. О, это хорошо, ты молодец Хиро, уверен теперь вы все станете сильнее, может когда-нибудь вы станете одной страной, хм.

Задумчиво говорил он почесывая щеку, после чего внезапно потянул девушку за руку на себя, дабы та оказалась у него на коленях и хитро заулыбался, поглаживая Хиротару.

- Спасибо, от саке не откажусь оно у вас особенное, с неким еле заметным привкусом ягод что-ли, хмм. Ну что, чем займёмся? Я полностью в вашем распоряжении Хиротару-сама хаха, если хочешь то могу и заночевать здесь, спешить мне особо некуда.

0

103

Asura
Стоя с бокалом саке, Хиротару следила за лапшой и слушала желанного гостя что скрасил ее вечер, а когда лапша
запарилась, она сняла крышку и поставила одну порцию себе а вторую парню, а за тем налила саке ему и долила
немного себе.

- Железный значит? Ой, я думала, боялась что если брошу то ты всего один раз придешь, а потом не буду знать как
тебя найти, но если так то готовься, скучно мне бывает часто, устанешь ко мне бегать! - Со смешком сказала Хиротару
а за тем ойкнув, оказалась на коленях у парня и немного покраснев, улыбнулась.

- Чем займемся спрашиваешь? Давай вместе со мной отметим заключение мирного договора, а ночью, хм. А ночью мы
найдем чем заняться я думаю. - Закончив свое предложение на хитрой нотке упомянув про ночь, Хиротару улыбнулась
и провела ладошкой по щеке ночного героя.

0

104

Kotoko_San

- Не устану, сил у меня хоть отбавляй, да и самому порой скучновато, делов особо нет всё гуляю по тихим местам.

Говорил он всё так же поглаживая Хиротару по спине, и после стал слушать о планах этого маленького довольного чуда.

- Ну тогда давай скорее отмечать!

Улыбаясь крикнул он вскинув руки вверх, после чего комнату стали озорять маленькие разноцветные огоньки чем-то похожие на салюты, а так же сыпались конфети которые растворялись недолетая до пола.

- Не могу налюбоваться твоими глазками Хиро-чан, откуда они у тебя такие красивые?

Сказав это Кагами отпил саке, после чего слегка ущернул Хиротару за щёчку.

0

105

Asura
Лежа на коленях у парня Хиротару с довольной улыбкой слушала свою единственную отраду от скуки. Парень как
всегда был веселым и солнечным, подумать только, такая встреча в одну ночь и Хиротару уже привязалась. Хотя
скорее всего это из-за того что у нее было очень мало друзей.

- Давай! О ух ты! Как у тебя получаются эти штуки красивые? Ты прямо таки волшебник какой то! - Весело молвила
девушка выпив саке и наблюдая за красивыми огоньками. После вопроса о ее глазах она немножко задумалась отведя
взгляд.

- Ну, у меня гетерохромия, цвет моих глаз всегда был разным, это у меня от матери, правда в детстве мало кто находил
в них красоту как ты, чаще всего наблюдали с неким удивлением. - Проговорила дайме. Улыбнувшись от ласк парня,
девушка встала и выпив еще саке, поднесла к парню миску с лапшой. Взяв палочками она скушала чуть сама, а за тем
улыбаясь протянула чуток парню пытаясь его покормить и проговорив протяжное - Аааам!

0

106

Kotoko_San

- Ловкость рук и никакого мошенства!

Всё так же весело произнёс он пуская огоньки, как вдруг слышал интересное слово а именно гетерохромия.

- Аа, вот как, гетерохромия значит, ну всё равно это чудесно выглядит, ещё и цвета так подходят друг к другу.

Далее же Хиротару будто попыталась его кормить, приоткрыв рот Кагами послушно съел лапшу которую та протянула ему на палочках, после чего взял свои и так же стал кормить её, при этом мило и хитро улыбаясь.

- Позвольте вас накормить, госпожа Даймё!

0

107

Asura
Хиротару было очень приятно от того что парню так понравились ее глаза, моргая ими, она смотрела на него и будто
любовалась.

- Я рада что тебе нравится. Ну как тебе лапшичка? Я готовила все сама! Честно! Не слуги и не повара! Все лично сама
все лично я! - Улыбаясь приговаривала девушка кормя парня, а за тем и сама открыла ротик, скушав лапши с его рук.
Когда же кушанье закончилось, Хиротару взяла бутылочку саке и улеглась на кроватку, похлопав по пустому месту
рядышком дабы прилег и парень.

- Угощайся! Я так рада что ты пришел ко мне отмечать праздник! А то все эти слуги и советники, пластмассовые лица
которые ничего толком и не знают кроме слов "-Да госпожа-" тьфу. А ты настоящий! Ты искренен! Кстати, а ночью мы
повторим те наши приключения? - Проговорила Хиротару а за тем игриво поцеловала парня в щечку.

0

108

Kotoko_San

- Да ты у нас самый настоящий шеф-повар, я такой ещё нигде не ел.

Улыбаясь в ответ говорил Кагами, при этом слегка играя с волосами Хиротару, накручивая их на палец. Когда же она позвала его прилечь, Кагами собственно так и сделал.

- Даа, понимаю тебя, из-за этого мы начинаем ценить искренность и настоящих людей, какими бы они порой не были. Мм? Нуу... наверное можно, эх ты ни стыда ни совести.

Хитро улыбаясь он слегка потянул Хиротару за щёчку, при этом наигранно цокая языков будто осуждая её.

- Хм, а какие ещё на сегодня планы?

0

109

Asura
Хиротару была приятно польщена похвалой ее умением готовить от парня, ведь готовила она лишь для себя, и даже
некого было угостить, а во дворце еда была какая то однообразная, другое дело дома, все свое и своими руками, это
девушка любила.

- Спасибо, кстати ты первый кого я угощаю едой которую я делала сама! Я и лапшу сама лепила с нуля из пшеничной
муки! И все остальное! И соусы сама делала! А специи с моего двора! - Улыбаясь говорила девушка лежа рядышком с
парнем.

- Ни стыда ни совести? Ты сам меня совратил! Хихи! А мне понравилось, ты ведь мой ночной тайный герой и мой секрет!
Хихи! А на сегодня? Эх никуда я не хочу идти, сейчас мы можем сделать с тобой пирог с кремом как я планировала, и
продолжим пить саке! А еще можем попеть в караоке! Я ведь отмечаю! - Весело отвечала Хиротару а за тем обняла парня.

0

110

Kotoko_San

- Оо, правда? Звучит хорошо, а разве не сложно всё это выращивать и поддерживать? Да и урожая кажется не много с одного огорода, или мне кажется?

- Хмм, ну давай, показывай как делать этот пирог твой, у тебя уже есть ингредиенты?

Сначала задумчиво а затем весело произнёс Кагами, при этом играя с кончиками золотистых волос Хиротару, которые так приятно играли на свету. Когда же она обняла его, в ответ Кагами стал поглаживать её по спине, наслаждаясь её цветочным запахом от которого казалось он он лежит летнем поле полном ягод и цветов.

- Даже не знаю что будет вкуснее, ты или тот пирог хаха.

0

111

Asura
- Ну, учитывая то что у меня маленький огородик дома лишь для себя, то мне хватает! Да и это частично мое хобби,
ведь на выходных все равно заняться нету чем, а живу я одна, вот и выращиваю все для себя. - С улыбкой ответила
Хиротару, а за тем чмокнув парня в щечку поднялась и стала готовить ингредиенты в виде какао, ванили, яиц, муки.

- Ух, сейчас сделаем нежнейший шоколадный пирог с мягкой воздушной сливочной начинкой! Я всегда готовлю его
на праздники или если хорошее настроение! - Проговорила Хиротару, а за тем принялась замешивать яички с молоком,
мукой, какао и топленым шоколадом. Вдруг в дверь постучали, и как оказалось это был гонец что принес письмо. Взяв
свиток, она прочла его и одобрительно кивнула, а за тем вновь вернулась к парню дабы месить тесто.

- Ха, прислали письмо от того от кого не ожидала, похоже в соседней Стране Гендзюцу они наконец таки объединились
и выбрали своего дайме, а так же устроили скрытую деревню шиноби. Они остаются в своих границах и просят так же
их признать, а почему нет? Там другие народы да и страна у них маленькая, пусть живут! - Весело проговорила парню
Хиротару, продолжая месить тесто.

0

112

Kotoko_San

- Хмм, ну тогда неплохо, у меня самого был дом с огородом когда-то, но времена не те и сейчас этим...скажем так, некогда заниматься.

Продолжая лежать в своём уютному разноцветном кимоно, Кагами наблюдал за тем как светловолосая начала готовку а позже получила письмо, которое его малость напрягло и он встал посмотреть что там.

- Гендзюцу значит...снова шиноби? Хоть бы проблем не доставляли а то уже сыт по горло, ну а если будут хорошими соседами то можно, я конечно слышал о них но то было много лет назад, интересно кто у них Каге, как думаешь?

Как-то задумчиво произнес Кагами, после чего упёрся рукой о стенку наблюдая за готовкой Хиротару.

- Кстати, а сколько тебе лет то? Выглядишь юной.

0

113

Asura
Продолжая готовить пирог, девушка наконец выложила тесто для коржиков в круглую форму, а за тем отправила
их в духовку, а за тем приступила к готовке нежного сливочно-сметанного крема. Параллельно она так же слушала
и парня.

- Тут ты прав, главное чтобы не было проблем от новой страны. Хм, а вот кто каге? Это вопрос интересный. Нового
дайме то я знаю, но говорят его шиноби все до единого носят черную униформу с капюшонами и масками, одни лишь
глаза видно, все одинаковые, и каге не указывается, мол секретная информация, просто "Тень Гендзюцу" - Задумчиво
проговорила девушка продолжая готовить.

- Ась? Сколько мне лет? Ой, я молодая дайме! Мой отец ушел рано и я как единственная наследница заняла пост еще
маленьком возрасте, а сейчас мне 16 лет! Скоро будет 17! Хихи! - Улыбнувшись ответила Хиротару, показав парню
свой язычок.

0

114

Kotoko_San

- Хм, интересно, будь это обычный шиноби никто бы не стал скрывать его личность, а из Источников как раз ушла Садако...кто его знает но всегда есть место для теорий.

Задумчиво говорил Кагами почесывая переносицу, и всё так же упираясь рукой в стенку стоя рядом с Хиротару. То как она готовила умиляло парня, а поэтому он подошёл поближе дабы лучше видеть что она там такое делает. Услышав же сколько ей лет, парень даже будто слегка испугался, ведь она была куда младше него.

- Тебе точно 16? Ты ведь уже лет десять у власти и насколько я помню ничуть не изменилась, или это какая-то техника?

0

115

Asura
- Ну не знаю не знаю ночной герой, а вдруг они хотят скрывать инкогнито как Страна Ключей? Хаха, представь
иметь на собственном материке своих шпионов? Было бы забавно. - Молвила девушка продолжая замешивать
сметанно сливочный крем, а за тем от жары слегка вздохнула и сняла халат, оставшись в домашнем легком платье
в цветочек, без рукавов.

- Жарковато. Ой, да ты чего напрягся так Кагами кун? Шучу я шучу! 26 мне! Хаха! Хотя некоторые мне и 18 с трудом
дадут, мда. Но разве плохо выглядеть как девочка в свои года? - Улыбаясь говорила Хиротару, а за тем домешав
крем, потащила парня с собой на диванчик и присела рядом.

- Коржи будут печься еще часик, пока можем выпить немного. Иди ко мне. - Тяжело дыша от жары и улыбаясь молвила
Хиротару, после чего обняла парня за плечи и поцеловала его в губы, подарив вкус и аромат клубничной жвачки что
она жевала перед его приходом.

0

116

Kotoko_San

- Это забавно ровно до того момента, пока эти шпионы не посмотрят на тебя волчьими глазами. Будем конечно надеяться на лучшее, хотя по идее конфликтов быть не должно, у них даже выход к морю есть а значит не придется ходить нашими землями.

Слушая девушку он лишь одобрительно хмыкал, думая о том что та и вправду выглядела очень молодо для своих лет, хотя даже 26 это довольно юный возраст, особенно для правителя.
Когда же Хиро потащила его на диван, Кагами не успел и слова сказать как тут же словил поцелуй даймё, от чего резко покраснел. Достав из рукава леденец парень оторвался от её губ заменив себя конфетой, после чего нежно потянул девушку за щёчку.

- Уу, похоже тебе уже не терпится, но что-то мне кажется если мы сейчас отвлечемся то коржи погорят, давай потянем интригу до ночи.

Улыбаясь произнёс черноволосый сидя возле Хиротару, после чего потянувшись к бутылке открыл её и налил в бокалы, а затем дал один девушке.

0

117

Asura
Вкусив лединец, Хиротару лишь улыбнулась и еще крепче обняла парня а за тем засмеялась. Немного почмакав
своими губками, она облизала конфетку а за тем поднялась.

- Ну смотри! Ты мне обещал! А за дела Болот не волнуйся, разберемся, еще не с таким сталкивались! Сейчас для
меня главное дабы ничего не подгорело! - Проговорила девушка, а за тем вынула из духовки готовые ароматные
коржики коричневого цвета и принялась их обмазывать.

- О, думаю выйдет круто! Сейчас глянем как препеклось, хм, отличненько! О! Скоро будем кушать! Сейчас я слегка
намажу и пусть пропитыается! - Воодушевленно проговорила девушка после чего принялась смазывать коржы, а за
тем отложила их в сторону и вернулась к парню.

- И так, на чем мы там закончили? До ночи еще далеко! Может во что то поиграем? - С улыбкой проговорила девушка
а за тем обняла парня.

0

118

Kotoko_San

- Разве я обещал? Ну и хитрюга ты конечно.

Произнёс он при этом слегка улыбаясь, далее же Кагами наблюдал за тем как Хиротару обмызвает коржи для торта, а сам в этом время вертелся рядом. Вскоре парень вернулся на диван думая о чем-то своём и при этом поглядывая на блондинку, которая так забавно крутилась на кухне, вся такая важная и занятая.

- Хмм, ну это можно, а во что?

Произнёс Кагами как вдруг снова попал в крепкие объятия девчули, после чего стал аккуратно щипать Хиротару за щёчки делая их розовыми.

- Откуда у тебя такой цветочный запах? Это какие-то духи или ты у нас человек-лето? Хаха.

0

119

Asura
- А, глянем потом! Так, у меня тут это, последи немного за тем как закипит крем, а я потом подойду, а то нужно
новые деловые письма тут решить! - Молвила весело Хиротару, после чего оставила на парня уровень закипания
крема а сама присела дабы написать письмо.

"- Мы готовы будем сопроводить партию вашего чая из Страны Демонов. Желательно провозить эти особенные чаи
через Страну Гендзюцу, мы им заплатим за переправку, а потом уже на материке их встретят нужные люди. -" Думала
девушка написывая документ, а написав же, она тут же отложила его в сторону и принялась писать новый но уже в
страну Гендзюцу.

"- Уважаемый дайме, просим о помощи продвижения товара чайного на материк, прошу дать нам ваших шиноби для
защиты груза, груз на материк со Страны Демонов на материк."

Дописав, Хиротару тут же смяла обе бумажки и отправила их через почтовую птицу, а за тем вернулась к ночному
герою и обняла его.

0

120

Kotoko_San

Ожидая девушку, Кагами всё так же продолжал лежать на диване посматривая на кухню и внутреннее убранство комнаты, было довольно уютно и тепло а за окном уже совсем стемнело.

"- Хм, интересно а она носит то кольцо что я ей дал?"

Дождавшись её возвращения, Кагами попал в плен её объятий и слегка улыбаясь стал поглаживать Хиро по спине.

- Эй подруга, а ты носишь то кольцо что я тебе дал?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно