Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 961 страница 973 из 973

961

Kotoko_San Rindaman
И вот уже в скором времени собралась так же уже наконец то и сама Рэйко, ну а далее она встала рядом с Риндо и
так же последовав его примеру, налила себе еще саке в бокал, став ожидать так же пока не будет готова уже так же
и сестрица Хиротару.

- Ну, так же готова. Хиротару сама, мы с Риндо самой уже готовы и ждем вас, присоединяйтесь к нам и выпьем еще
саке, да в путь пора бы, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а далее она так же выпила еще саке, и уже далее принялась ожидать за
тем Хиротару и идти.

0

962

Miho Katana Rindaman
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, готова наконец то была и сама Хиротару, которая тут же
прибыла к ребятам, к Риндо и Рэйко, ну и увидев как они выпивают, она так же налила себе саке еще ну и чокнулась
с ними.

- Ну теперь то и я готова ребята, хи, так что давайте и в правду выпьем, да будем уже двигаться в путь, мне и самой
аж интересно поискать то место.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а после она выпила еще саке, и вместе с ребятами уже двинулась так
же в сторону улиц.

0

963

Kotoko_San
И все же как бы не хотелось мира, но нынче гремела война, ну и Рэйко же как стражница госпожи Хиротару, так
же находилась с ней, в полном самурайском обмундировании и с катаной на поясе, и лишь саке помогало хоть как
то расслабиться, по этому то и сидя рядом с Хиротару, Рэйко вновь налила себе его еще.

- Вот же черт, госпожа Хиротару, почему эти идиоты такие не сговорчивые то а, ведь Риндо сама пытался же им
доказать что не нужен нам их джинчурики, но нет же, да еще и без поддержки севера мы, так как и те воюют.

Проговорила уставшим голосом и покачав головой Рэйко, ну а далее она выпила еще саке, и посмотрела так же
в глаза своей госпоже.

0

964

Miho Katana
И все так же сидя на троне и давая приказы министрам, Хиротару с грустным лицом слушала Рэйко, да и сама так
же думала о том, что как не крути, а войны было не избежать, ну а далее она налила себе саке и получила доклад
от своего флота.

- Эх, не знаю что тебе сказать милая Рэйко тян, такова судьба, и теперь нужно брать в руки меч, либо проиграем
мы либо они. Кстати, мой флот по приказу Риндо сана уже двинулся фронт для поддержки.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Хиротару, ну а далее она выпила еще саке, да и продолжила сидеть и
вместе с Рэйко работать.

0

965

Kotoko_San
И что все таки не скажи, ну а Хиротару была права, и Рэйко тяжело вздохнув, кивнула той в знак согласия, ведь и
в самом то деле как не крути, а они вынуждены были взять в руки меч и сражаться, и размышляя, Рэйко вновь взяла
бутылку и налила себе саке в бокал.

- Это да моя госпожа, ну ничего, я уверена что мы победим, и не из такого вылазили а теперь выпьем и продолжим
работу, надеюсь флот Страны Болот задаст им там встряски.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Рэйко ну а далее она выпила еще саке ну и продолжила помогать Хиротару
с работой.

0

966

Miho Katana
И все таки что не скажи, ну а Рэйко была права, и Хиротару конечно же была согласна с ней, и была так же в свою
очередь уверена в их победе, ну а далее кивнув в знак согласия, она налила себе еще саке в бокал и чокнулась так
же с сестрой.

- Ты права Рэйко тян, надеемся на то что все это закончится уже как можно быстрее, ну а теперь да, давай так же
с тобой выпьем и дальше за работу.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Мадока, а далее не долго думая она выпила еще саке, ну и стала за
тем далее работать.

0

967

Kotoko_San
И что не скажи, самой Рэйко так же хотелось чтобы этот весь дурдом с войной закончился скорее, а по этому так
же в ответ на слова Хиротару, она улыбнулась и согласно кивнула, а далее взяв бутылку, она налила себе так же
саке в бокал.

- Согласна моя госпожа, и в самом деле будем надеяться что все скорее закончится ну и то что победа будет за
нами, хи.

Проговорила все с такой же улыбкой Рэйко, ну а далее не долго думая она так же выпила еще саке и уже далее
приступила к работе вместе с Хиротару и так далее.

0

968

Miho Katana
И как то так по итогу и шел рабочий день у Хиротару и Рэйко, и пока что новости были хорошие, флот Болот а так
же Демонов пошел в очередное наступление, и оставалось ожидать отчетов, ну а пока что Хиротару вновь взяла за
тем бокал и налила себе еще саке.

- Ах, как же хорошо когда наконец то наступает вечер и спадает жара Рэйко тян, хи. Ну что тут у нас, работа так
то почти закончена, осталось ждать отчетов с фронта.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хиротару ну а далее она выпила еще саке, и потрепав Рэйко по плечу все
так же продолжила работать.

0

969

Kotoko_San
И в самом то деле Хиротару была права, теперь то оставалось лишь доделать оставшиеся бумаги, и нужно было в
свою очередь ждать отчетов с линии фронта, ну а пока что Рэйко так же налила в свой бокал еще саке, и далее же
чокнулась с Хиротару и кивнула.

- Вы правы госпожа Хиротару, будем ждать отчеты, но ничего, Риндо сама со всем справится, я в это верю. И так
же выпьем за победу еще госпожа, хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Рэйко, ну а далее она выпила еще саке, и уже за тем принялась дальше в
документы вникать.

0

970

Miho Katana
И вот уже довольно таки в скором времени, Хиротару так же наконец то получила отчет о том, что в бой на прорыв
так же вышел практически весь флот материка Демонов, с целью прорваться к материку пятерки и помочь Северной
Империи с Юкигакуре, ну и с улыбкой Хиротару налила себе в бокал саке и посмотрела на Рэйко.

- Ну что, Рэйко тян, наш флот пошел на прорыв, так что возможно вскоре это все уже и закончится, ну а мы давай
с тобой за это и выпьем.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хиротару, ну и обняв от радости Рэйко, она так же выпила еще саке, ну и в
скором времени продолжила работу.

0

971

Kotoko_San
И все же что не скажи, ну а вести о том что флот Империи Они пошел на прорыв, не могли так же не радовать уже
так же и саму Рэйко, ну и улыбнувшись Хиротару, она так же согласно кивнула, да тут же налила себе саке в бокал
дабы выпить за такое.

- О, вы правы моя госпожа, я верю и знаю что все так и будет, и вскоре враг капитулирует, мы его заставим, ну и
за это мы с вами и выпьем, хороший повод.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Рэйко, ну и чокнувшись с Хиротару, она выпила еще саке, ну
а далее работа продолжилась.

0

972

Miho Katana
И вот как то так уже постепенно и подходила к концу и очередная работа у Рэйко и у самой Хиротару, ну и так же
наступал постепенно вечер, а далее же Хиротару взяла бутылку, завершив с бумагами, и конечно налила себе еще
саке в бокал.

- Ну Рэйко тян, у меня вроде бы пока что с работой все, так что давай и ты заканчивай, да можно будет выпить и
отдохнуть наконец то.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а далее она так же выпила еще саке, да размявшись и зевнув, стала уже за
тем и отдыхать.

0

973

Kotoko_San
И кстати говоря, довольно таки в скором времени с работой завершила уже и сама Рэйко, ну и улыбнувшись так же
Хиротару, девушка последовала ее примеру, ну и так же налила себе еще саке в бокал, и кивнула той так же в знак
согласия и так далее.

- Ну вот и у меня уже все Хиротару сама, а теперь то вы правы, и в самом деле можно отвлечься и так же выпить с
вами еще саке и отдохнуть.

Проговорила с такой же улыбкой на лице Рэйко, а далее она выпила еще саке, ну и вместе с Хиротару стала уже и
так же отдыхать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно